Бар после инцидента с избиением Gee приостановил работу на неопределенный срок. Бар Подъезд по адресу г Волгоград, пр-кт им , д 16, как добраться, цены,, номер телефона, рейтинг, график работы. Главная» Новости» Виталий брудный волгоград последние новости сегодня.
Крафт-бар, Подъезд, Волгоград
Судя по информации из официальных аккаунтов заведения, оно работает всего два дня в неделю - по пятницам и субботам. В баре есть два просторных танцпола общей площадью 265 квадратных метра, в теплое время - огромный балкон для летней террасы. На входе действует дресс-код и фейсконтроль. Помещение бару не принадлежит, но есть долгосрочный договор аренды на него. Все, что есть в баре, оставляем: программное обеспечение, световое и звуковое оборудование, посуда, аккаунты в соцсетях, - перечисляет продавец все плюсы бизнеса.
Как сообщили в ГУ МВД по региону, полицейским удалось установить личность подозреваемого, которым оказался ранее судимый 42-летний мужчина. Причиной конфликта между мужчинами стала девушка. Подозреваемый несколько раз выстрелил в сторону пострадавшего, а затем скрылся, выбросив в водоем оружие.
История пития в Волгограде, как, впрочем, и в России вообще, очень сложная. Несмотря на то, что Москва в этом вопросе нас опережает, даже там развиваться все начало, по сути, в девяностых. До этого нам ближе по духу были посиделки с задушевными разговорами на кухне, нежели походы в какие-либо заведения, к тому же стоило это очень дорого. Только после развала Советского Союза к нам стали приходить европейские концепции, появились интересные заведения и начала развиваться сама профессия бармен.
Хотя в последнем мы до сих пор серьезно отличаемся: возьмите какого-нибудь известного в Европе бармена — ему около пятидесяти, его половина Лондона знает, даже в список влиятельных людей Forbes вошли два-три представителя этой профессии. У нас же этим занимаются в основном молодые люди. В Волгоград барная культура в более-менее современном виде пришла лет пятнадцать назад. В истории коктейлей есть несколько периодов, а мы начали сразу с диско — очень ярких, больших и красивых напитков. Сухие, кислые, сладкие, фасонные коктейли — всего этого у нас не было. И вот тут сыграло природное любопытство: молодые бармены, как губка, начали впитывать все, что было в мире на тот момент, сравнивать, оценивать и синтезировать что-то свое и создавать современный стиль миксологии. Тогда было очень много маркетинговых акций, породивших огромное количество алкогольных мифов.
Ведь на самом деле в Мексике никто не пьет текилу, закусывая лаймом и солью, а абсент и самбуку изначально не поджигают, чтобы выпить через трубочку. Это просто эффектные способы популяризации непривычных напитков, которые в чистом виде могут оттолкнуть своим вкусом, но если их красиво преподнести, с изюминкой — попробовать захочется сразу. Результат употребления разных алкогольных напитков одинаков, но вот как ты этого результата достигнешь — вопрос другой. В нулевые в Волгограде начали появляться клубы, в которых бармены смешивали все подряд из огромного количества сиропов, ликеров и весьма небольшого ассортимента крепкого алкоголя — джина, рома и виски. Потом, девять лет назад, открылся бар «Ведров», который начинался как рюмочная, прошел все стадии развития и превратился в культовое место. Именно там ребята стали одними из первых в Волгограде делать интересные коктейли. Потом — Mishka Bar и проект Capucino.
То есть места, где готовили качественные напитки и сознательно делали на этом акцент. Бормотухи можно было выпить где угодно, но если речь шла об интересном вкусе алкоголя и хорошем времяпровождении, то выбор падал как раз на такие заведения, которые и начали воспитывать в горожанах культуру пития. Если ты пьешь виски-колу, ты просто хочешь напиться. Если ты выбираешь коктейль — получаешь вкусовое удовольствие. Так год за годом бармены из перечисленных мною заведений прививали хороший вкус гостям, которые быстро осознали преимущества такого подхода: от правильного употребления алкоголя у тебя не болит голова, не портится настроение, ты не тратишь деньги впустую на некачественные напитки. Это привело к тому, что посетители начали требовать того же от других барменов. Соответственно, все начали подстраиваться.
Семь лет назад мастеров приготовления интересных напитков было пять-шесть, сейчас их в Волгограде порядка тридцати-сорока. Инициативных барменов, которые хотят развиваться и сделать что-то интересное в этом городе. Поэтому и заведений становится все больше. Теперь заказать в заведении «Апероль Шприц», хороший джин-тоник, Old Fashioned, Negroni — обычное дело. Более того, если ты пришел в приличное место, они должны быть в коктейльной карте. Если их там нет — делай выводы и иди в другое. Сейчас мы дошли до уровня, когда гости требуют от барменов качественной отдачи.
Если раньше мы жаловались, что гости не требуют от нас ничего, кроме виски-колы, то теперь они хотят чего-то интересного, особенного и чтобы мы делали это быстро и вкусно. Посетители хотят, чтобы им рассказывали про алкоголь, советовали напиток к определенному блюду, десерту или просто к случаю — свиданию, чтоб «убило» или развеселило. Проект спикизи-бара «Горчица» не появился бы, если бы этих требований не было. Если сравнивать нас с соседями: Краснодаром, Ростовом, Ставрополем, — Волгоград очень даже в тренде. Наши бармены часто занимают призовые места на профессиональных конкурсах, даже на мировых соревнованиях. Это как скейтбордисты из местности, где сплошное бездорожье, едут на большие чемпионаты и становятся чемпионами.
Следующая остановка в Hungry, просто потому что это хорошее помещение, там действительно можно поесть и коктейли тоже качественные. Потом бар «Подъезд», такая миленькая крафтовая пивная, обязательно зайду к ребятам в «Аляску», оттуда на такси в бар «Понеслось», а финальной точкой, скорее всего, будет Velvet: примерно в половине первого ночи там как раз начинаются танцы. Несмотря на кажущееся обилие крафтовых баров в Волгограде, в пересчете на численность населения их не так уж и много. Если говорить о настоящих, их всего штук пять на миллион человек.
У наших соседей по ЮФО — в разы больше. Говорить о конкуренции между заведениями в такой ситуации сложно, мы все разные. Даже по идеологии подбора ассортимента у каждого своя весовая категория. Печально, когда посетителей начинают пичкать неправдоподобной информацией. Например, объясняешь человеку, что такое India Pale Ale. А он такой: «Подожди! Это индейцы приехали в Индию и стали индусам варить пиво! Возьми матчасть и проштудируй. Несмотря на требовательность, свойственную посетителям баров и ресторанов Волгограда, поклонников «чего-нибудь эдакого» в плане крафта оказалось не так много, как нам казалось три года назад. Иными словами, библиотека пивных бутылок с каждым годом становится все сложнее, изысканнее, интереснее, но при этом посетителей почему-то не становится больше.
У Волгограда в силу целого букета проблем и уровня экономического развития есть своя специфика: люди, способные оценить подобные проекты, понимающие и интересующиеся, закончив университет, уезжают в поисках хорошей жизни в Москву, Петербург, Екатеринбург, Новосибирск и Краснодар. А в Волгограде, если хотите, это как предложить вместо изучения алфавита с ходу осилить «Улисса» Джеймса Джойса. Вероятно, если бы культура крафтового пива прививалась горожанам поступательно, постепенно формируя среду, такого разрыва, как сейчас, можно было избежать. В основной массе в Волгограде только-только начинают открывать для себя настоящий крафт И если людям предлагать сразу что-то эталонное в линейке, это вызывает у них ощущение подвоха, им кажется, что ты пытаешься склонить или уговорить их на что-то сомнительное и неоправданно дорогое. Сила привычки играет большую роль, если речь идет о таком напитке, как пиво. Нельзя просто так взять и пересесть с «Жигулей» на Lamborgini. Опять же, качественный крафт стоит денег, а их-то в нашем городе особо и нет. Тем более, у молодежи, которая как раз-таки и проявляет интерес. А люди, которые чисто теоретически могли бы себе это позволить, привыкли отдыхать в других местах. Вообще, если говорить о собирательном образе типичного «крафтмена» в Волгограде, мы значительно отличаемся от Европы, где в бары ходят в основном люди в возрасте от тридцати — тридцати пяти лет.
У нас же это скорее студенты и мужчины до тридцати. Чтобы понять, в какое заведение ты попал, достаточно взглянуть на доску с разливным. Она — зеркало души бара и лакмусовая бумажка. Многих неприятностей позволит избежать стакан питьевой или минеральной воды после определенной порции горячительных напитков. Если говорить о еде наутро, вряд ли вам поможет что-то лучше, чем чашка супа, особенно куриной лапши. Незаменимый похмельный коктейль - «Кровавая Мэри». Поэтому лучше не употреблять больше трех коктейлей за вечер". Причем возраст у посетителей совершенно разный, от 18 лет до 65 и старше. Главное положительное следствие такого «барного» поветрия — подтягивать планку качества вслед за агрессивными новичками начали и старые игроки. Значит, расширяет ассортимент «Пивная Библиотека», привозит интересные бутылочки «Белая лошадь», добавляет кранов Doubler.
Здоровая конкуренция, от которой все только выигрывают. Главный минус в том, что наш небогатый город в основном развивается по «пивному» руслу, а «чистых» винотек или виски-баров нет и не предвидится. Более того, они даже убывают, продавшись крафтовому богу — уютный подвал InVino тоже стал пивным. Надеюсь, что конкуренция за внимание аудитории в итоге подарит нам и пару-тройку таких заведений, которые предложат что-то по-настоящему уникальное и не связанное с пенным напитком".
Бармен, охранники и официантки волгоградского бара задержаны за распространение наркотиков
Оперативники задержали подозреваемую в совершении поджога, ею оказалась 56-летняя неоднократно судимая женщина. Она, как установили полицейские, часто посещала бар и распивала спиртное, при этом между ней и работниками заведения систематически возникали конфликты. В последний раз персонал бара высказал в адрес посетительницы замечание, и та решила отомстить. После чего она ночью пришла к зданию и, не обращая внимания на случайного свидетеля, вылила на дверь горючую жидкость, а затем, используя спички, попыталась разжечь огонь.
Собственник утверждает, что предприятие работает в плюс. Судя по информации из официальных аккаунтов заведения, оно работает всего два дня в неделю - по пятницам и субботам. В баре есть два просторных танцпола общей площадью 265 квадратных метра, в теплое время - огромный балкон для летней террасы. На входе действует дресс-код и фейсконтроль. Помещение бару не принадлежит, но есть долгосрочный договор аренды на него.
Кроме того, есть лицензия на алкоголь до ноября текущего года. Новому владельцу готовы оставить программное обеспечение, световое и звуковое оборудование, посуду и аккаунты в соцсетях. Отметим, что заведение существует уже пять лет. Ранее «НовостиВолгограда.
Первоначально волгоградцы возмущались, что в автобусах включали аудиорекламу, в которой призывали студентов после учебы идти танцевать на барной стойке в Nebar. После этого УФАС запретила данную рекламу. Некоторые пассажиры посчитали это неуместным, поскольку в общественном транспорте ездят дети. В мэрии прокомментировали данную ситуацию.
Горячие Блюда
- На севере Волгограда продают легендарный пивной бар | Волгоградская Правда
- Фотоотчет: KONTAKT BAR (Волгоград) – «Субботний отрыв» (фото) -
- В Волгограде бар закрылся после нападения на чернокожего диджея, полиция начала проверку
- В Волгограде жильцы дома поссорились из-за флагов России в подьезде
Последний день в Волгограде. Бар "Подъезд"
Весь бар сделан в стиле подъезда даже туалет сделан в стиле лифтаю. Подробнее о Подъезд Адрес: проспект имени В.
Проводится проверка, по результатам которой будет принято законное решение, - сообщила сегодня утром официальный представитель ГУ МВД России по Волгоградской области Светлана Смольянинова. Сейчас молодой человек уже находится дома и пытается прийти в себя после случившегося. Добавим, что сегодня же, 6 сентября, руководство бара «Gatsby» объявило о закрытии заведения на неопределенный срок.
Написать отзыв. Основное направление деятельности бар.
Страница размещена в справочнике организаций Волгограда в категории еда, продукты, питание. Добавить подробное описание, фото, новости, объявления, изменить данные, установить точные координаты, доступно в личном кабинете после регистрации.
Ей в целом неприятно поведение Александра, который распоряжается общедомовым имуществом как своим. Это надругательство над государственными символами. Не должны флаги висеть на кашпо, — утверждает соседка. Однако юрист Роман Гребенников, к которому обратился V1. RU, заявил, что никто не может запретить вывешивать российский флаг в подъезде, и согласия всех жильцов для этого не требуется. То же и с цветами. Источник: Uralweb.
Бар февраль волгоград
Среди волгоградцев рассматривается версия о том, что девушек, обученных подобными вещам, специально пригласили для поднятия рейтинга заведения, ради мощного и грязного хайпа. При этом некоторые посетители замечали, что для "Nebar" такие откровения - нередкое явление. И раньше случались подобные "спектакли". Мы задали следующие вопросы: "Является ли подобное хулиганством, предусмотрено ли за него наказание или штрафы?
Потом я его ударил, а потом он раз — и сделал какой-то фокус.
И я уже лежу на полу. Тогда я ушел в бар», — рассказал Флавио. Он подчеркнул, что затем на него напали несколько человек. Диджей «инстинктивно закрывал голову руками» и боялся, что его убьют или оставят инвалидом.
Они взяли колбу из кальяна и ударили меня. Я почти сразу потерял сознание. В тот момент я чувствовал, что меня продолжают бить, тогда мне показалось, что меня бил не один человек, — вспоминает волгоградский диск-жокей.
Фото svetlanachekuno За кадром — Это и раньше было популярное место среди молодежи. Моя дочь часто его посещала. Решила и я посетить, заодно поучаствовать в съемке. Новый яркий и стильный интерьер, дизайнерские светильники, удобные мягкие зоны. Меню нам предложили небольшое, но очень интересное! А ведущий Константин Ивлев оказался очень харизматичным и с удовольствием делал селфи с гостями!
Как результат, некогда популярное место стало работать в убыток. Персонал длительное время не получал зарплату. Но мастер появился неожиданно даже для самого Льва. Второй же хозяин, как и весь персонал, приезд Ивлева восприняли в штыки! Начался настоящий бунт. А чего еще было ждать от детей? Поварам и официантам в гриль-баре всего по девятнадцать-двадцать лет… Поэтому любую критику молодые люди воспринимают как личное оскорбление. Но Ивлев со свойственной ему сдержанностью усмирил «детский сад». Главное изменение должно произойти в головах.
Ну и, конечно же, должна измениться еда! Лев — имя одного из владельцев, а Карп — сокращенно от фамилии второго владельца Игоря Карпова. Американский дизайн заведения Ивлев решил оставить. Количество официанток увеличилось, а их униформа изменилась.
Бары акции и скидки в Волгограде Авторский интерьер поможет оторваться от городской суеты и выбрать уютное место за столиком на любой вкус и для любой компании. Радушный, высококвалифицированный персонал, окружит гостей заботой и сделает ваш отдых приятным и достойным, а качество блюд и подача вызывает желание спросить рецепт у повара.
Пампушки с наваристым борщом, сало, соленое, вареное, копченое, сочный стейк из мраморной говядины, традиционная «Котлета по-киевски», фирменный салат «Стожок» и другие хиты «Шинка» пользуются неизменным успехом. Можно сделать заказ повседневных или праздничных блюд с доставкой на дом. Спасибо всем, кто нас поддерживал за все время. Serebro] Идеальное сочетание techno, acid и cекси электроники — где звуки и свет станут соавторами страстной симфонии. Instagram и Facebook Metа запрещены в РФ за экстремизм. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Сетевое издание «МК в Волгограде» volg. Британские СМИ продолжают удивляться волгоградскому бару, где поят коктейлем «Новичок» В ход идет водка, настоянная на ванили, джин на каких-нибудь корнях, пена из йогурта. Хочется вроде бы привычный вкус, но с изюминкой. Вот для этого и существуют сейчас различные техники. Повара смотрят, что люди делают в баре, а бармены — что творится на кухне, потому что там куча всяких новых артефактов: криммеры, сифоны, сувиды, сковородки, вакуумирование. И вот эти все техники поварские за стойкой сейчас применяют для приготовления коктейлей.
Года три назад в Волгограде начался бум пива, и первопроходцем стал бар «Аляска», после того, как один из его основателей, Андрей Гусев, посмотрел на развитие подобной темы в Москве. Ну и просто ребята по-настоящему любят пиво. Помню, пришел к ним и говорю: «Ну, Стас, Андрюха, давайте, наливайте мне что-нибудь». На каком языке вы со мной разговариваете? Сейчас-то я, конечно, в этом вопросе разбираюсь: тренд, как ни крути. Я думаю, что крафт так быстро стал популярен по двум причинам.
Во-первых, пиво — самый простой и понятный напиток. Например, я пью сухой мартини — очень крепкий, строгий напиток, который не всем по вкусу. Но я не знаю ни одного человека, который сказал бы: «Я не люблю пиво». Во-вторых, лицензия для такого бара значительно дешевле, и открыть его проще: надо найти помещение с кирпичами, поставить барную стойку, купить много пива и быть харизматичным барменом. А вообще, главное в привлекательности бара — это гостеприимство. Условно, продукты-то везде одинаковые.
Если вы зайдете в Hungry, например, там будет стоять такой же ром, как и в «Горчице». Все зависит только от того, хочется тебе возвращаться в бар или нет. Сейчас в Петербурге, например, многие жалуются, что бармены стали такими каноническими снобами, при бабочке и с надменным взглядом на посетителя, мол, посмотрите на меня, какой я классный, делаю тебе в нашем крутом баре коктейль. А ведь, в первую очередь, моя работа - чтобы гость был доволен. Сделать коктейль по рецепту может и моя бабушка. Важно, как ты будешь разговаривать с людьми и поддерживать атмосферу.
МВД организовало проверку по факту избиения диджея в волгоградском баре
Оргия в баре Волгограда попала на видео. Снимок сделан в Бар Подъезд пользователем Gregory B. 1/3/2019. Адрес. Волгоград, Ленина проспект, 16. • Сегодня в крафтовом баре «Подъезд» выступает мультиинструментальный дуэт «Octopus». Главная» Новости» Криминальные новости волгограда и волгоградской области сегодня происшествия. Страна и мир - 27 февраля 2023 - Новости Оренбурга -
Другие новости Волгограда
- Лента новостей
- Горячие Блюда
- Бургеры (говядина/курица)
- Telegram: Contact @podezdbar
Волжские участники терорганизации рассказали о подготовке к терактам в Волгоградской области
Атмосферный бар в центре Волгограда с крафтовым пивом и вкуснейшими бургерами! Главная» Новости» Бар февраль волгоград. Лента новостей Волгограда. Ниже на странице почитайте отзывы и посмотрите фото бара Подъезд, расположенного по адресу Ленина проспект, 16, в городе Волгоград. Подъезд Бар — меню с фотографиями и ценами.
Бармен, охранники и официантки волгоградского бара задержаны за распространение наркотиков
У нас всегда анонсы вечеринок. Бывает, что девушки раздеваются, но мы стараемся это контролировать, чтобы это даже если и было, как легкая эротика, то не грязно и не пошло, - попытался объяснить происходящее в баре управляющий Денис Пириев. Но сотрудники у нас всегда оперативно реагируют. На момент публикации "Городские вести" запросили комментарий с правовой оценкой происходящего в региональной полиции. Автор: Екатерина Данилова.
Бокал пива в среднем 270р. Каждый раз что-то новое и вкусное. За пару посещений этот бар стал любимым. Отличный выбор и крутая атмосфера. Адекватный режим работы заведения. Брали пиво с томатом и black mash с кофейным вкусом: как пиво-гаспачо и пиво-крепкий кофе: Ценник вполне умеренный. Что ещё нужно от бара? Один из лучших выборов Крафта в городе.
Толковый бармен. Ну, и в целом очень приятное и комфортное место. Множество крафтовых сортов пива. Средний ценник на кружку 250 р. Дизайн туалета покорил: 5 месяцев назад Хорроший паб. Богатый выбор. Уютная атмосфера.
На юге Волгограда в караоке-баре произошла стрельба Двое мужчин устроили стрельбу в караоке-баре Кировского района из-за девушки. Утром 8 апреля в областном центре в караоке-баре случился конфликт, в ходе которого ранение из травматического оружия получил 48-летний волгоградец.
Как сообщили в ГУ МВД по региону, полицейским удалось установить личность подозреваемого, которым оказался ранее судимый 42-летний мужчина.
Порядок зависит от вкусовых предпочтений и дня недели: если это пятница и хочется докуражиться до утра, закончить можно в центре — «Горчица» и «Ведров» работают до пяти. Одно из старейших питейных заведений Волгограда — это «Гелидор» на Красном Октябре. Лет ему уже, пожалуй, около сорока пяти, изначально его построили для рабочих завода. Многие люди знают это место как «Баварию»: название привязалось давным-давно, потому что для варки наняли немецких пивоваров, которые именно так назвали свой напиток. В те времена коктейли практически и не делали. Были у нас тут и валютные рестораны, как раз на месте «Горчицы» и «Библиотеки» раньше вообще был валютный бар. Еще одно историческое место — это паб «Галерея».
Он в Волгограде официально является первым заведением в чисто британской стилистике, чтобы пиво, fish and chips и так далее. Пожалуй, поворотным моментом в развитии городской культуры распития алкоголя стали различные клубы: «Молотов гараж», «Ибиса», «Пиранья» - это те места, откуда пошла история потребления каких-либо смешанных напитков. Как раз после них и начался тот самый веселый рок-н-ролл, который происходит сейчас, когда начали появляться маленькие бары: Velvet, «Ведров», Miska bar. Люди устали от клубного шума и перестали ходить в заведения только для того, чтобы оторваться на концерте или ди-джей сете, появился интерес к напиткам и камерной обстановке. Например, с тех времен существует одно культовое место на 7-й Гвардейской - рюмочная «Союз», я в нем чуть ли не резидент. Самая дешевая водка там стоит тридцать рублей, бутерброд со шпротами — двадцать, с салом — двадцать пять. Там все аутентично названию, вместо стульев — сбитые ящики из-под водки, идеально. Конечно, никакого развития истории в Волгограде бы не вышло без энтузиазма и подвижничества местных барменов, которые учились сами и стремились прокачать тему в городе.
Например, основатель «Горчицы» Слава Гонтовой долгое время поработал в Москве, мы с коллегами по «Ведрову» привозили какие-то фишки из путешествий. Мы много разговариваем с людьми, пытаясь их доучить до какого-то определенного понимания этой культуры, и они начинают вникать, разбираться. Что было лет семь назад? Виски-кола, водка и какие-нибудь шоты «чтоб меня убило с одного». А сейчас? И вот тут наступает следующая важная стадия культурного пития для нашего города: теперь уже людей надо удивлять. Сейчас ты никого не поразишь хорошо смешанным Cosmopolitan, Negroni или «Маргаритой». В ход идет водка, настоянная на ванили, джин на каких-нибудь корнях, пена из йогурта.
Хочется вроде бы привычный вкус, но с изюминкой. Вот для этого и существуют сейчас различные техники. Повара смотрят, что люди делают в баре, а бармены — что творится на кухне, потому что там куча всяких новых артефактов: криммеры, сифоны, сувиды, сковородки, вакуумирование. И вот эти все техники поварские за стойкой сейчас применяют для приготовления коктейлей. Года три назад в Волгограде начался бум пива, и первопроходцем стал бар «Аляска», после того, как один из его основателей, Андрей Гусев, посмотрел на развитие подобной темы в Москве. Ну и просто ребята по-настоящему любят пиво. Помню, пришел к ним и говорю: «Ну, Стас, Андрюха, давайте, наливайте мне что-нибудь». На каком языке вы со мной разговариваете?
Сейчас-то я, конечно, в этом вопросе разбираюсь: тренд, как ни крути. Я думаю, что крафт так быстро стал популярен по двум причинам. Во-первых, пиво — самый простой и понятный напиток. Например, я пью сухой мартини — очень крепкий, строгий напиток, который не всем по вкусу. Но я не знаю ни одного человека, который сказал бы: «Я не люблю пиво». Во-вторых, лицензия для такого бара значительно дешевле, и открыть его проще: надо найти помещение с кирпичами, поставить барную стойку, купить много пива и быть харизматичным барменом. А вообще, главное в привлекательности бара — это гостеприимство.
Новости Волгограда
это бар крафтового пива в самом центре Волгограда. Компания Бар Подъезд расположена по адресу Волгоград, просп. имени В.И. Ленина, 16Д. Бар Подъезд, Волгоград: просмотрите 13 объективных отзывов о Бар Подъезд с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 89 среди 749 ресторанов в Волгограде. Лента новостей Волгограда.
Бургеры (говядина/курица)
- Рейтинги "Подъезд"
- Под Волгоградом снесут незаконную постройку
- На юге Волгограда посетителю пивбара распороли живот
- Бар Подъезд. Волгоград, Россия
- Подъезд | крафт-бар в Волгограде