_ Целебный хлеб с цикорием из ВкусВилл – самый вкусный цельнозерновой хлеб, я только его и покупаю.
«ВкусВилл» начинает продавать свежие продукты марки «Ешь деревенское»
"Вкусвилл" расширяет возможности собственной доставки из ресторанов. «Вкусвилл» начал принимать заявки от российских стартапов, частных разработчиков, научных коллективов и университетских команд, которые могут предложить проекты. Результаты опроса покупателей ВкусВилла показывают, что 27% отказались от хлеба, чтобы сократить количество углеводов в рационе, ещё 12% считают хлеб вредным для фигуры. Продажи товаров для животных в апреле в магазинах торговой сети «ВкусВилл» выросли на 33% по сравнению с апрелем 2023-го, сообщает ретейлер. В нашем маркетплейсе Мегамаркет можно купить хлеб и хлебобулочные изделия VkusVill от 32 рубля со скидкой за бонусы от СберСпасибо в интернет-магазинах супермаркетов. Вкусвилл новости.
Чем заменить хлеб | Вкусвилл отзыв о хлебцах с тмином
Но ошибку выявили быстро и уже после пятого звонка запись изъяли из программы. Их инженер не посмотрел аудиофайл, и крутил его. Ситуация длилась около 20 минут. Мы все убрали. Перед всеми покупателями извиняемся, что такое произошло, сделали выводы», — заявила Платова.
Но вот с готовой едой у магазина есть проблемы. Попадались сырники с плесенью, рисовую кашу с черным волосом однажды купила, несколько раз каша была прокисшая. Финалом моего опыта покупки готовой еды в этом магазине стал омлет, которым я отравилась.
Теперь «ВкусВилл» решил добавить своего рода внутреннего конкурента — марку «Ешь деревенское». Об этом сообщает официальный сайт сети. Правда, в данном случае сотрудничество начнут осторожнее — сначала, как объявлено, их продукцию будут просто продавать на полках в магазинах. Но если все пойдет хорошо, «Ешь деревенское» привезет свои брендированные холодильники.
Так, в конце января пользовательница Екатерина Панова выложила фотографии подозрительного объекта внутри купленного ведерка с квашеной капустой. По версии покупательницы, речь идет о куске полиэтиленовой нити или чего-то иного, но «точно несъедобного». Реклама «Я всегда думала, что подобные отзывы пишут подставные лица по заказу конкурентов, но сегодня сама обнаружила сюрприз в своем ужине», — написала Екатерина. Она отметила, что инцидент заставил ее «кардинально поменять мнение о любимом магазине». В комментариях к ее посту другие пользователи сообщили, что также находили в товарах магазина «ВкусВилл» предметы, которые сразу убивали всякое желание покупать что-либо в данной сети. Так, одной девушке попались в твороге проволока и волосы. Другой — куски полиэтилена в блинчиках с мясом. Еще один комментатор купил хлеб с переклеенным сроком годности. Такого ужаса давно не ели. В итоге деньги вернули, но снова покупать не рискнули. Иллюзии по поводу качества у меня нет. Хлеб — жуть, всегда старый.
«Вкусвилл» создал в «Яндекс 360 для бизнеса» уникальные e-mail торговым точкам
Хлеб Черемушки Зерновик злаковый в нарезке 460 г. АО «Вкусвилл» закрыло сделку по приобретению 95% сервиса по доставке еды в офисы «», сообщили «Интерфаксу» в компании. «Вкусвилл» запустил доставку из более чем десяти сетевых ресторанов и кафе. Последние новости и статьи о натуральных товарах для здорового питания сети магазинов «ВкусВилл».
«ВкусВилл» стал владельцем сети семейных кафе «Андерсон»
Содержание жиров соответствует опережающему стандарту и заявленному в маркировке, однако количество белка ниже установленного опережающим стандартом. Консерванты в числе которых сорбиновая, бензойная и пропионовая кислоты не обнаружены. Количество сахара и соли не превышает установленного опережающим стандартом Роскачества. Массовая доля золы не превышает установленной опережающим стандартом Роскачества, что может указывать на высокое качество муки и говорить о том, что производитель не злоупотреблял добавлением специй в состав. Однако кислотность хлеба ниже опережающего стандарта Роскачества. В составе хлеба содержатся такие микро- и макроэлементы, как фосфор, кальций, магний, натрий и марганец, а также ряд аминокислот. Содержание витамина В2, а также пищевых волокон соответствует опережающему стандарту Роскачества, однако содержание витаминов В1, В3 и Е ниже опережающего стандарта. Продукт представляет собой нарезанное хлебобулочное изделие темно-коричневого цвета, без посторонних включений, признаков болезни и плесени.
Форма — соответствующая хлебной форме, в которой производилась выпечка, куски с ровными параллельными срезами; поверхность — с глянцем и пряностями.
Ранее уже рассказывала, почему стараюсь не кушать обычный белый хлеб из муки высшего сорта и другим не советую Сейчас много хлеба, с гордой надписью "диетический" , с отрубями и т. Чем ниже сорт муки, тем хлеб полезнее ну и чем короче состав: При изобилии разных сортов хлеба не самом деле выбор по-настоящему приличного хлеба невелик. Вот Вам ещё один из вариантов, который стОит рассмотреть: Когда в составе на первых местах не мука, а зерно, это вообще супер-здОрово!
Для меня состав практически идеален, но он может не понравиться людям, по разным причинам отказывающихся от дрожжей.
В ответ Лиля составила целый тред и позднее закрыла аккаунт и рассказала , что перед отъездом в Армению действительно попросила помочь с уборкой Полину, с которой была знакома через твиттер. Полина согласилась помочь и принесла с собой торт из «Вкусвилла», который показался Лиле слишком дорогим и неуместным подарком.
Вечер прошел неловко, и «коннекта не произошло». Как следует из твитов, хозяйка квартиры вскоре узнала, что помогавшая ей девушка встречается с человеком, который шутил неприятные для нее шутки, и решила заблокировать Полину в соцсетях.
Из необычного для нас было то, что наш хлеб должен храниться четверо суток и обязательно упаковываться. В пекарне хлеб продаётся без упаковки, чтобы у него была хрустящая и ароматная корочка. И уже после совершения покупки упаковывается в крафтовый пакет. Для продажи во «ВкусВилле» нам пришлось сразу думать об упаковке. Чтобы увеличить срок хранения нашего гречневого хлеба, нам пришлось освоить новую технологию. Теперь после выпечки мы остужаем хлеб до температуры в 30 градусов, а затем упаковываем его в стерильный полиэтиленовый пакет. Это позволяет дольше сохранять хлеб свежим. Вместо закваски мы стали использовать опару.
Дело в том, что закваска нестабильна, а нам в условиях жёсткого тайминга нужен именно стабильный результат. Мы долго искали гречневую муку для хлеба, который будем поставлять в сеть — методом проб и ошибок. Все технические моменты мы согласовывали с представителями «ВкусВилл». Кроме этого обучали собственный персонал, меняли технологию и тестировали выпечку. Вся эта работа заняла несколько недель. От момента отправки заявки в сеть до появления нашей продукции на её полке прошло два месяца. Тестовый период В течение месяца гречневый хлеб «Брецель» будет продаваться в сети «ВкусВилл».
Самый дорогой хлеб в ВкусВилл! #shorts #вкусвилл #хлеб #пп
Последние полгода каждый день я начинала с хлебных тостов. После первой покупки действительно была проблема с плесенью. Но в следующий раз хлеб уже хранился в холодильнике, и плесень больше ни разу не появлялась, даже когда выходил заявленный производителем срок годности.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации. Москва, ул.
Мы стремимся, чтобы с момента выпечки до получения заказа проходило как можно меньше времени. А при дополнительной логистике становится труднее удерживать экстрасвежесть и качество». В десяти магазинах сети тоже выпекают продукцию партиями под трафик покупателей, так, чтобы в часы пиковой загрузки на полках был широкий выбор. Раньше пекарни сети работали только в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге, но в 2022 году география проекта существенно расширилась. Оснащение по принципу задвоения.
Пекарни на территории дарксторов — это отдельные помещения площадью 30 кв. Сердце пекарни — конвекционные печи с программируемой панелью управления. Задействуются печи разной мощности, сколько и какие будут установлены, зависит от загрузки или проходимости конкретной пекарни. На отдельных точках так высок спрос, что требуется установка второй печи. Не только пекарня, но и кафе. Как пояснили лидеры проекта, сервис на дарксторе корректнее называть «кафе-пекарня», потому что там не только выпекается хлеб, но и доготавливаются сэндвичи на гриле, варится натуральный кофе. За 2022 год команда дооснастила все точки, чтобы обеспечивать покупателю сразу два сервиса: чтобы можно было к свежему круассану предложить сразу и ароматный капучино. Сокращение времени от выпекания до доставки. Ежедневно в каждой пекарне производится около 400—450 хлебобулочных изделий.
Это очень усредненные цифры: есть точки, где показатели в два раза больше, а есть совсем новые, там покупатели еще осваивают сервис. Ежедневно отправляются более 12 тыс. Свежая выпечка доступна для заказа с 9. В отличие от дарксторов, пекарня не работает круглосуточно. Пекарь приходит за несколько часов до старта продаж, готовит рабочее место и начинает выпекать, чтобы все уже было готово к 9. В зависимости от нагрузки в пекарне в пиковый период могут работать 2—3 человека в смену. Процесс выпечки идет целый день, партии свежей продукции допекаются регулярно, происходит это в соответствии с временным спросом на конкретных дарксторах. В настоящее время тестируется автоматизированный подход к графику выпечки и допекания, чтобы нужные покупателям изделия были доступны к заказу и доставлялись свежеиспеченными.
Если нас устраивает качество товара, мы готовы принимать поставку даже для одного магазина».
Что ищут В приоритете у компании поиск категории краткосрочного товара, поясняют там. Это кулинария, хлеб, кондитерские изделия, молоко, мясо. У нас нет KPI, пороговая цифра не установлена. Присутствовать на онлайн-полке не обязательно. Технологи ВкусВилла также производят предварительный отбор, и часть поставщиков может отсеяться на этом этапе. У проекта есть три основных региона для развития. Это Южный федеральный округ, который охватывает Астрахань, Волгоград, Ростов-на-Дону, Нальчик, Владикавказ, Ставропольский край и Краснодарский край, где охвачено 45 магазинов.
Из-за высокого спроса в Архангельске открыли второй магазин «ВкусВилл» — как он выглядит изнутри
Особенно приятно, когда покупатели пишут: «Спасибо, что привезли горячим! Используемая технология — допекание замороженных полуфабрикатов чистых составов. Пекарни «ВкусВилл» используют замороженные полуфабрикаты разной степени готовности. Тут самая главная проблема — поиск подходящих поставщиков. Тестовую заготовку высокой степени готовности нам поставляют компании, прошедшие многоступенчатую проверку по более чем сотне показателей. Мы работаем в плотной связке, условно существуем друг для друга в узком сегменте чистых составов и натуральности». Отобрано около 15 поставщиков, разделяющих ценности и готовых делать продукт под стандарты сети.
Эти компании производят хлеб без всяких улучшителей и прочей пищевой химии. В сегменте хлебобулочных полуфабрикатов происходит импортозамещение. Очень радуемся, когда появляются новые поставщики, готовые работать в стандартах «ВкусВилла». Наша команда имеет достаточно экспертных навыков и опыта, чтобы помочь в разработке рецептов и направить производителей. Наши пекарни открыты к сотрудничеству. Например, сейчас ищем замороженный полуфабрикат безглютенового хлеба без улучшителей вкуса.
Пока все производители в один голос говорят, что по нашим стандартам такой хлеб сделать невозможно. Но мы не сдаемся, покупатели просят безглютеновый хлеб в пекарню, значит, найдем решение». Обучение сотрудников — важный блок развития проекта. Все сотрудники пекарни, вне зависимости от опыта работы, проходят обучение и погружение в ценности «ВкусВилла». В команду приходят люди разного уровня подготовки: это могут быть профессиональные повара и пекари или сотрудники из других отделов и совсем новички. Разработана специальная программа тренинга, предусматривающая несколько этапов: изучение теории, кураторская поддержка, практика.
Новички трудятся в паре с опытным пекарем, и только при полной готовности и уверенности в своих силах начинают самостоятельную работу. Мы очень трепетно относимся к нашим сотрудникам, учим, помогаем и ни в коем случае не оставим человека одного на смене, если он еще хочет поработать под кураторством коллег». Ассортимент сочетает традиционные и уникальные позиции.
Местным покупателям хочется больше клетчатки в своем рационе, и этот проект полностью отвечает такой потребности. Сейчас в наш первый магазин ежедневно за свежими продуктами приходит примерно 100 покупателей. В поисках ценностей В России «ВкусВилл» начинался с натуральных и ультрасвежих молочных продуктов «Избёнка». Первое погружение в голландский рынок показало, что в местных магазинах есть только два продукта, которые поставляются рано утром на ежедневной основе, — это хлеб и газеты. Всё остальное завозится не так часто, то есть требования к свежести молока не так уж высоки.
Поэтому мы опасались, что наши молочные продукты будут непопулярны. На деле это оказалось не так — молочная категория и здесь первой вышла в топ. В Голландии и в целом в Европе немного иной набор привычных массовых продуктов. В российском «ВкусВилле» в топе по продажам обычный творог. А в Голландии в принципе нет такого товара. Неудивительно, что наша русскоязычная аудитория сразу же забросала нас обратной связью, которую мы так любим, и попросила именно творог. Мы научили голландских фермеров делать отличный творог из голландского молока. И он вошел в топ по продажам, чего никто не ожидал.
Продолжили экспериментировать и сделали из этого творога сырники и запеканку.
Ну а зайдя на сайт, окунулась в отзывы. Я по ходу еще хорошо отделалась, не траванулась, не тошнилась. Так что, если соберетесь туда идти, подумайте сто раз, надо ли оно вам», — заключила автор поста, прикрепив снимки сделанной «находки». Свежим снимком в Facebook поделилась пользовательница Татьяна Тетерина.
В одном из магазинов «ВкусВилл» ей попался цукини с плесенью. Как отметила автор публикации, раньше магазин продавал эти овощи без упаковки и обнаружить испорченный продукт было намного проще. Мастерство подачи «ВкусВилл» позиционирует себя как российская розничная сеть супермаркетов для здорового питания. Как подчеркивается в сообщении на сайте компании, магазины «ВуксВилл» работают для тех, «кто знает толк в качественных продуктах и верит, что в России можно вести честный бизнес». Но, как рассказал «360» технолог Дмитрий Быстров, качество продуктов в сети «ВкусВилл» на самом деле не сильно отличается от обычных товаров в других магазинах, а позиционирование себя как «экокомпании фермерских товаров» — не более чем удачный маркетинговый ход.
Они хотели делать на моей территории перевалочный хаб. Они используют обычные заводы для своего производства, а выдают это за экологически чистые продукты. Делалось это без особой упаковки, скажем, белый стаканчик, заклеенный фольгой.
Рассмотрение дела о взыскании долга назначено на 7 марта 2024 года.
Обе стороны ранее не встречались в суде. Несмотря на то, что уставный капитал ответчика составляет всего 10 тысяч рублей, суд считает, что это не означает, что компания не сможет выполнить решение правоприменителя.
«ВкусВилл» за год открыл 30 пекарен
Для меня состав практически идеален, но он может не понравиться людям, по разным причинам отказывающихся от дрожжей. Ну это уже дело выбора. Я от них не отказываюсь в отличие от маргарина , и даже домашний хлеб пеку на дрожжах. Срок годности 5 суток хлеб был съеден в положенные сроки, так что не обращайте внимание на дату , упакован в прозрачный пакет с лентой-защитой от несанкционированного вскрытия : Вес 400 г, но сама буханочка небольшая тяжёлая.
Тестовую заготовку высокой степени готовности поставляют поставщики, которые прошли многоступенчатую проверку по более сотни показателей. Первая пекарня на дарксторе ВкусВилла открылась весной 2021 года. На текущий момент работает 30 пекарен в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге.
Сейчас сеть насчитывает больше 1800 магазинов в 152 городах России. Также в прошлом году ритейлер запустил реализацию товаров бренда в странах СНГ. Онлайн-продажи развивают и другие ритейлеры, но их доля в общей выручке меньше.
Каждый день в них изготавливают около шести тысяч хлебобулочных изделий. Поставщики, прошедшие многоступенчатую проверку, привозят в пекарни тестовые заготовки. В составе продуктов нет искусственных красителей, консервантов и других вредных компонентов. В каждом магазине нельзя открыть пекарню, а дарксторы позволяют расширить ассортимент и зону покрытия, а также нарастить объемы производства», — поделилась Анастасия Бардакова, продакт-менеджер категории хлеба «ВкусВилла».
«ВкусВилл» открыл 30 пекарен на базе дарксторов (Фото)
Просто Новости. Как устроены пекарни «ВкусВилл» рассказываем в кейсе на портале #retailКейс. Делюсь с вами своими новостями, слухи о которых уже начали просачиваться: с сегодняшнего дня «АндерСон» является частью экосистемы компании «ВкусВилл». Основательница сети семейных кафе «Андерсон» Анастасия Татулова объяснила РБК причину продажи бизнеса ретейлеру «Вкусвилл».