Друзья, наша миссия неизменна и мы снова берём 1000 рублей и идём тратить ее на вкусный (или не очень) ужин в ресторане!Мы продолжаем утверждать, что фастфуд. Новости ресторанов.
Ясмина Муратович, Полина Аскери и другие гости на закрытом ужине Loro Piana в Барвихе
Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group 00:23, 9 июня 2020 г. Еда Проект Loro, в котором кухня строится вокруг открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад, запустил доставку блюд с обновлённым меню!
Атмосферу классики вне времени дополняют антикварные детали — винтажные светильники, дубовый потолок с резными элементами, старинные стулья из Голландии, дверная ручка, созданная по эскизам бельгийского архитектора Виктора Орта, белые скатерти и панорамные окна в стиле модерн, выходящие на Большую Никитскую улицу. В освещении было важно подчеркнуть все богатство концепции, создать комфортный свет для гостей и качественный свет на рабочих поверхностях для сотрудников. Оборудование в проекте.
Соус сладковатый. Полента воздушная, сырная, укрытая излишками черного трюфеля, с которым немного переборщили. Да, да, свежего трюфеля иногда бывает слишком много, что влияет на вкус и взлет цены. Булка своя, мягкая, внешне симпатичная. Котлета сочная, домашняя, с нужными специями. Сыра в избытке. Дополнительные ингредиенты в тему. Соус в норме. Недочет один, но важный: нижняя булка была слишком тонкая и потому, не выдержав натиска сока других компонентов, превратилась в кашу. А с кашей внизу руками данный бургер уже было не ухватить. Крем-брюле - подарок от заведения в меню 420 руб. Вкусно, но маловато, несмотря на то что данный десерт мне достался бесплатно, в качестве извинения за волос в лазанье. Как я все это съел? Я не ем, я только пробую. Молодые люди и девушки работали единой слаженной командой. За вином, водой и грязной посудой они следили, салфетки меняли, о меню и составе блюд рассказывали, все делали с улыбкой и уважением, оговоренного порядка выдачи блюд придерживались.
Интерьеры современного итальянского ресторана. Марио ресторан Москва Жуковка. Марио Village ресторан. Ресторан Марио Вилладж Жуковка. Марио Village, деревня Жуковка. Паста карпаччо. Карпаччо Италия. Карпаччо в ресторане. Atmosphere ресторан. Ресторан Майя большая Никитская. Ресторан Muse большая Никитская. Майя ресторан Москва на Никитской. Ресторан бодега Москва. Интерьер итальянского ресторана. Интерьер ресторана в Италии. Итальянский стиль в интерьере ресторана. Летняя веранда ЦМТ. Лаунж-ресторан «летняя веранда ЦМТ». Летняя веранда ЦМТ Краснопресненская. Летняя терраса в ресторане летняя веранда ЦМТ. La prima ресторан. Ресторан Villa pasta на большой Дмитровке. Ресторан ла Прима на большой Дмитровке. Rocky ресторан Дмитровка. Дмитровский переулок 11 ресторан Londri. Ресторан Лондри в Москве Дмитровский переулок. Ресторан Londri интерьер. Ресторан 345 Москва большая Никитская. Итальянский ресторан в Китае. Итальянский ресторан изнутри. Итальянский ресторан в Таллинне. Большая Никитская веранда. Ресторан loro веранда.
Новые рестораны Москвы
After chefs Tyson Cole (right) and Aaron Franklin opened Loro in East Dallas, their next step in North Texas is to open the restaurant in Addison.(Logan Crable). Помещение уже нашло своего владельца, а один из самых успешных проектов в Москве, ресторан LORO, обеспечивает ему стабильный пассивный доход от арендных платежей. Loro Asian Smokehouse & Bar brings together two restaurant heavyweights in Austin: Tyson Cole and Aaron Franklin. В Екатеринбурге в новооткрытом ресторане Olio, принадлежащем дочери бизнесмена Игоря Алтушкина, один из посетителей внезапно устроил настоящее оперное шоу.
Ради блюд из сезонных продуктов от Глена Баллиса в Loro можно потерпеть даже громких соседей
Десертов всего три: френч-тост со взбитым сгущенным молоком и крем-чизом, круассан с маслом и джемом из айвы, морковный торт. Чем меньше цифра, тем легче вкус. Помимо коктейлей в «Ладо» есть арбузные и дынные шоты и винная карта с европейскими и новосветскими винами. По бокалам доступны 15 вин, считая портвейн.
Цитаты из меню Салат с томатами, фенхелем, сыром чанах и душистым маслом, 450 р. Небольшой ресторан создателей Lucky Izakaya Bar Равиоли с крабом, соус биск, 1200 р. Креветки на гриле, салат панцанелла, 720 р.
Осьминог, мини-картофель, чесночное масло, 1550 р. Крудо из гребешков, 850 р. Медовая панна-котта, черная смородина, тыква, 390 р.
Коктейль Melonetti дынный ликер, херес, ромашка, персик, мелисса, просекко , 650 р. Тон интерьеру задают старинные кирпичные стены и плавные линии окон и бара. Свет теплый, потолок облицован деревом, мебель сделана из него же.
На этом фоне эклектично выглядят две картины современного художника Константина Тотибадзе и большие зеленые растения. Если нравится наблюдать, как готовят, хорошая идея — сесть возле открытой кухни. Главный раздел меню — гриль.
На нем жарят три вида стейков: филе миньон, рибай и большой флорентийский стейк на кости — его можно заказывать на двоих. На гарнир — половинка батата на гриле с хреном. В качестве альтернативы говядине предлагают классику — утиную ножку конфи, печень по-венециански, цыпленка на гриле.
Из рыбы — осьминог, лосось и стейк из тунца, их тоже жарят на огне. Итальянские мотивы — вторая важная часть кухни. Каждый день здесь делают свежую пасту — тальятелле и узкие тальолини.
Их готовят с довольно простыми соусами, как привыкли есть итальянцы: с томатным и базиликом, со сливочными и трюфелем, с пекорино или с белыми грибами. Из легких закусок заказывайте крудо из свежих морепродуктов или традиционный салат панцанелла из томатов, оливок и обжаренного на оливковом масле пшеничного хлеба с магаданскими креветками. Десерт выбрать легко, их всего три, и они очень разные: шоколадно-ореховый тарт, медовая панна-котта с муссом из черной смородины и тыквенным маршмеллоу и крем-брюле с маракуйей.
В винной карте сфокусировались на классике из Франции и Италии — представлены все основные регионы, цены за бутылку начинаются от 4000 рублей, есть и дорогие вина хозяйств Grand Cru и Grand Cru Classe. По бокалам предлагают четыре варианта красного и белого, несколько игристых. В коктейльном меню, над которым работал шеф-бармен Lucky Group Максим Горелик, два раздела: классика и авторские миксы на основе джина, виски и других напитков.
Героями GreatList могут стать заведения разных форматов и для разных аудиторий, главное — безупречное качество еды, сервиса, выдающаяся атмосфера и ценности проекта. Сейчас гид работает в России и Объединенных Арабских Эмиратах и доступен на русском, английском и китайском языках. Как формируется рейтинг В гид попадают места, отобранные командой гида.
В пробах продукции ресторана нашли сальмонеллу. По итогам санитарной проверки в отношении ООО "Фитнесс-Фуд" владелец Ivori Garden региональным управлением Роспотребнадзора 20 октября был составлен протокол о временном запрете деятельности, материалы направлены в суд. В пробе пищевой продукции выявлена сальмонелла", — сообщает пресс-служба санитарного ведомства.
Читайте также: Посетители ресторана в центре Петербурга пожаловались на отравление. По данным на 26 октября было зарегистрировано 11 случаев кишечной инфекции среди лиц, употреблявших готовую кулинарную продукцию Ivori Garden.
Игроки будут выходить в рубашках поло из хлопка и хлопчатобумажных или шерстяных брюках. В новом сезоне классические силуэты будут дополнены тонкими деталями. В качестве обуви будут использоваться кожаные мокасины.
Новые завтраки в Loro и Flør, бранчи в Sangre Fresca, обновления в Cape и сет-ужин в La Virgen
Главное в барном меню — это около 100 сортов виски с акцентом на Шотландии и потайной шкаф с эксклюзивной коллекцией. Коктейльная карта от команды шеф-бармена Lucky Group Максима Горелика — это Great classic cocktail cart на элитном алкоголе Old Fashioned, Bronx, Manhattan , а также авторские миксы и безалкогольные коктейли. И, конечно, классическая винная карта с великими винами лучших годов. Интерьер дизайнерского бюро Living Now Studio получился выдержанным по цветам и декору.
Специи сбалансированные, сладость чуть завышенная, так что на любителя. Мясо ощутимое. Желток — по текстуре почти желе. Общее впечатление позитивное. Лазанья, мясное рагу, томаты - из счета исключили в меню 690 руб.
Со вкусом тоже все было хорошо: несколько уровней, правильная паста, вкусная начинка из мясного рагу, белый соус в стиле «бешамель» и похвальное сырное наполнение. Единственный минус — волос, который закрался в блюдо, как партизан в тыл врага. На вкус, да и на впечатление, данный недочет никак не повлиял, но без него все же лучше. Здесь стоит заметить, что сотрудники на ситуацию отреагировали вовремя и вычеркнули «волосатое» яство из счета. Суп вкусный. Специи выверенные. Лук ощутимый. Фрикадельки, они же польпетте, куриные, нежные, сочные.
Птаха сочная. Мясо мягкое. Соус сладковатый.
Бранчи по выходным в Sangre Fresca Подробнее В ресторане на Патриарших прудах по выходным с 10:00 до 14:00 теперь готовят бранчи.
Бранч — это нечто среднее между завтраком и обедом, поэтому в нашем ресторане мы решили сделать смешанное меню: завтраки, плавно перетекающие в обед», — рассказывает владелец ресторана Глен Баллис. Меню бранчей, в разработке которого участвовали Глен Баллис, шеф-повар Марко Антонио Феррейра и бренд-шеф Булат Ибрагимов, получилось разнообразным и интересным, с мексиканским акцентом и авторским взглядом. В меню вошли чилакилес глазунья, красная сальса, чипсы из кукурузной тортильи, сметана, 590 рублей , уэвос ранчерос рагу из томатов, шпинат, авокадо, глазунья, козий сыр котийо, 720 рублей , тако гуакамоле, скрембл, картофель, мексиканский соус пико де гайо, козий сыр котийо, 650 рублей , сэндвич с яйцом и пастрами 890 рублей , кесадилья с крабом и скремблом 1 100 рублей и другие блюда. Из сладкого — кленовая гранола 650 рублей , овсяная каша с голубикой и пюре из фиников 450 рублей , панкейки из рикотты с голубикой, кленовым сиропом и сметаной 590 рублей , фруктовый салат 650 рублей.
Команда El Copitas Bar, партнеры проекта, подготовила для бранчей специальное коктейльное сопровождение. Это, например, Peach Batida — алкогольный коктейль на основе пряного рома и кашасы с добавлением кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой 940 рублей и Virgin Batida — освежающий кисло-сладкий безалкогольный коктейль на основе кокосовой воды, сиропа из мяты и персиковой содовой 650 рублей. Обновленное меню и сет Лиама Томлина в Cape Подробнее Теперь в Cape лучшие блюда шефа-консультанта Лиама Томлина собраны в сет-меню — точно так же, как и в ресторанах его южноафриканской сети Chefs Warehouse. Это десять блюд за 4 900 рублей.
К ним также можно заказать три бокала южноафриканского вина за 1 300 рублей. Среди блюд — заряженная устрица с яблоком и имбирно-лаймовой икрой, томаты с тофу карри, жженый тунец с кранч-пеканом и тартар из страуса на курином пате. А на горячее — седло барашка с красным луком, том-ям с палтусом или ризотто с зеленым горошком. В осеннем меню Cape шеф Илья Пампуха соединяет стиль и традиции самых разных кухонь.
В новом тако — рваное на китайский манер утиное мясо с соусом хойсин, капустой кимчи и жареным луком. В пирожках — картофельное пюре с трюфелем. К приправленному рас-эль-ханутом кебабу из баранины — табуле из киноа с пондзу и виноградом. Что же до страуса, то он теперь не только в тартаре, но и в бургере на бриоши с перечным айоли и кимчи, чеддером и узбекскими помидорами.
Утреннее меню пополнилось квадратными сырниками с малиной и мини-хот догами. В раздел «Мезе» добавили незыблемый элемент турецкого застолья — эзме 410 рублей — сальсу из мелко нарубленных перцев, томатов и зелени. Также из новинок — средиземноморский салат с кальмаром 720 рублей с карамелизированными опаленными черри.
Вина по бокалам 18 позиций, 650-1840 руб. Вина по бутылкам 130 позиций, 4000-88 000 руб. Бренд-шеф Глен Баллис определил в меню брускетты и карпаччо, пасту и ризотто, рыбу и мясо — все по авторским и классическим рецептам. В винной карте собрали Старый и Новый свет, за баром смешивают два десятка коктейлей.
В ЦУМе открылся женский корнер Loro Piana
Итальянский дом моды Loro Piana объявил о возобновлении своего партнерства с профессиональным футбольным клубом «Ювентус». даже если ваш приход на работу четко контролируют (не позже 10-00!), то все равно можно никуда особо не спешить и насладиться утром. В декабре на Большой Никитской улице, 21/18 открыл двери ресторан Loro.
В Москве состоялся закрытый ужин в честь открытия нового бутика Loro Piana
С ее присутствием обедать было вкуснее: мое тихое свидание с искусством. Заведение не большое, но и не тесное. Его стены обнимают, а не давят. И там вместе с музыкой играет иностранная речь. За итальянское сопровождение спасибо Роберто Равоне, управляющему ресторана Loro.
От столиков, как от натянутой пленки, отскакивает отголосок нации. Ресторан забит людьми.
Марио Village, деревня Жуковка. Паста карпаччо.
Карпаччо Италия. Карпаччо в ресторане. Atmosphere ресторан. Ресторан Майя большая Никитская.
Ресторан Muse большая Никитская. Майя ресторан Москва на Никитской. Ресторан бодега Москва. Интерьер итальянского ресторана.
Интерьер ресторана в Италии. Итальянский стиль в интерьере ресторана. Летняя веранда ЦМТ. Лаунж-ресторан «летняя веранда ЦМТ».
Летняя веранда ЦМТ Краснопресненская. Летняя терраса в ресторане летняя веранда ЦМТ. La prima ресторан. Ресторан Villa pasta на большой Дмитровке.
Ресторан ла Прима на большой Дмитровке. Rocky ресторан Дмитровка. Дмитровский переулок 11 ресторан Londri. Ресторан Лондри в Москве Дмитровский переулок.
Ресторан Londri интерьер. Ресторан 345 Москва большая Никитская. Итальянский ресторан в Китае. Итальянский ресторан изнутри.
Итальянский ресторан в Таллинне. Большая Никитская веранда. Ресторан loro веранда. Веранды Никитская большая Никитская.
La fabbrica ресторан. Ресторан ля фабрика Ростов на Дону. Ресторан в Италии.
Даже в 22. Как так? В таком переполненном ресторане я хвалю прекрасных хостес. То был вечер, вроде половина шестого — не прогнали, нашли место в зале с ограничением по времени. Тут смотрят на время брони, а ведь в большинстве мест просто сказали бы «все забронировано». И были бы честны: всё, верю вам, забронировано.
Сливки, сливочное масло, трюфельное масло Запечённый мини-картофель Молодой картофель, запеченный в дровяной печи в сливочно-чесночном соусе. Нежная сливочная домашняя паста с нотами свежей зелени и соленостью черной икры. Насыщенный вкус со сливочно-рыбным послевкусием.
Новые блюда от бренд-шефа Глена Баллиса и ресторанной группы Lucky Group
Londri – новый проект Lucky Group (Lucky Izakaya Bar, Margarita Bistro, Loro Restaurant), где партнерами являются Глен Баллис, Богдан Панченко и Иван Кукарских, заработал в центре. Звезда Ксения Бородина похвасталась лоферами Loro Piana за 56 тысяч. Ксения Бородина надела в торговый центр шорты Chanel, простой базовый белый топ, модные лоферы лоро. Шеф-повар Loro Николай Вовчинский создал новое меню завтраков.
Ресторан Loro на Большой Никитской спустя 9 месяцев
Партнер Колонки PETROV-VODKIN – русский ресторан в Петербурге, погружающий гостей в колоритную атмосферу душевного русского кабака дореволюционной эпохи. Find Loro, South Lamar, Austin, Texas, United States, ratings, photos, prices, expert advice, traveler reviews and tips, and more information from Condé Nast Traveler. Проитальянский ресторан Loro за фирменным бургером Loro с трюфелем. Loro is part of Hai Hospitality which includes the brands Uchi, Uchiba and Uchiko in its portfolio.
Поесть на 1000 рублей в Loro Restaurant
The maison skillfully combines silk, cotton, and linen, with linen taking center stage in various forms. The collection boasts an array of textures, ranging from the lightest to tweed, offering a diverse sartorial experience. The color palette of the Summer 2023 Resort Collection mirrors the enchanting transitions of dawn to sunset. Dynamic striped and floral prints coexist harmoniously with subtly shaded hues, creating an exquisite interplay of colors.
Loro Piana captures the essence of the Mediterranean with shades of orange in their Flower Ceremony print suits, offering a vibrant and sophisticated option for both men and women.
The designs reflect the utmost elegance while offering comfort and freedom of movement. The reversible Karlie coat in silk georgette, featuring a floral motif in two different tones on the inside and outside, adds a touch of versatility to any outfit. Complementing the clothing line, Loro Piana introduces a range of stylish accessories for the summer season. Playful bathing suits in marine or aquatic jersey add a touch of fun to the collection, while the Baseball Hat and straw hats provide protection from the sun in style.
The brand introduces new bag shapes, including the Onde clutch and the handmade beach bag in striped linen fabric with leather details.
Берите, как сказано выше, карпаччо, батат с хреном 450 рублей из раздела гарниров и утиную ножку. Если не любите утку, то, ну, вы не любите утку. Ешьте батат с хреном. Хорошо ли готовят?
Печенка по-венециански оказалась адски, до состояния подошвы переготовлена, но ее мгновенно и образцово переделали. Для заглаживания вины обещали бесплатный десерт, но как-то про него забыли. Утка вполне приличная, черная смородина тоже по делу. Антипасти 1 300 рублей — тоже нормально, только к поварскому ремеслу нарезанная ветчина и сыр имеют небольшое отношение; хотя если зайдете просто выпить вина, самое то. Вот бургер 750 рублей был очень хорош — да, это, пожалуй, лучший сценарий обеда в Loro: бургер и бокал австрийского blaufrankish 700 рублей , прямо как в фильме «Кингсмен».
Или пейте коктейли по 650 рублей , они хороши все, а Fake Bellini на основе мескаля и сухого хереса вообще прекрасен. Надеюсь, что Баллис срочно все это починит.
Берите, как сказано выше, карпаччо, батат с хреном 450 рублей из раздела гарниров и утиную ножку. Если не любите утку, то, ну, вы не любите утку.
Ешьте батат с хреном. Хорошо ли готовят? Печенка по-венециански оказалась адски, до состояния подошвы переготовлена, но ее мгновенно и образцово переделали. Для заглаживания вины обещали бесплатный десерт, но как-то про него забыли.
Утка вполне приличная, черная смородина тоже по делу. Антипасти 1 300 рублей — тоже нормально, только к поварскому ремеслу нарезанная ветчина и сыр имеют небольшое отношение; хотя если зайдете просто выпить вина, самое то. Вот бургер 750 рублей был очень хорош — да, это, пожалуй, лучший сценарий обеда в Loro: бургер и бокал австрийского blaufrankish 700 рублей , прямо как в фильме «Кингсмен». Или пейте коктейли по 650 рублей , они хороши все, а Fake Bellini на основе мескаля и сухого хереса вообще прекрасен.
Надеюсь, что Баллис срочно все это починит.
Итальянская кухня от Глена Баллиса в ресторане Loro
отдельное искусство. Loro – это классика вне времени, где главное – это гости ресторана, качественная еда, индивидуальный сервис и еще больше внимания к деталям. Открытая кухня Loro стала и частью интерьера и всей концепции: можно наблюдать за приготовлением мяса на встроенной разделочной доске и открытым огнем. На столах ресторана "Лоро" вас ждут антипасти, карпаччо из нежной говядины и брускетты, а также великолепная домашняя паста. Кухня Loro строится вокруг продукта, его сезонности и чистоты вкуса, много открытого огня и традиционной итальянской кухни на новый лад. Условия доставки из ресторана LORO.