Ресторан «Карл и Фридрих» вот уже более 18 лет радует своих гостей. 1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоялся праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни.
Ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском острове: адрес, меню, отзывы
В День Победы он изъявил желание послушать военные песни, в репертуаре музыкантов композиций не оказалось. Вежливый, как говорят, ответ загулявшего гостя не удовлетворил: примерно через час он повторил требование, а потом ринулся напролом. Дальнейшее попало на видео, опубликованное в телеграмм-канале команды Ксении Собчак «Осторожно, новости». На кадрах мужчина в светлой рубашке с буквой V из Георгиевской ленточки прорывается к вокалисту с криками и бранью «Ты американец? Иди сюда.
Ты американец, а? Артист в это время пытается защитить гитару, ему на помощь как раз бросился Антон.
Хотя рестораны здесь, как и теннисный корт, скорее, нужны. Было бы как в приморских городках Европы: променад и ресторанчики. Но у властей какое-то свое видение.
Итак, у вас два пивных ресторана и две «Русских рыбалки». По прошествии времени как оцениваете, удачно ли выбрали нишу? Никогда не были модным рестораном с модной публикой — существуем вне моды и долго. Я не знаю, самый ли это правильный путь, но это наш выбор. Да, возможно, привлекать гостей в «немодное место» сложнее.
Но вы же находитесь на элитном Крестовском острове. Когда мне говорят про «место хорошее» я всегда отвечаю: «Знаете, перед Казанским собором площадочка есть, газончик? Так вот, мне бы туда — там хорошее место. А тут — извините». В то время, когда мы строили здесь первый ресторан, это был настоящий медвежий угол: помойка, разрушенный ресторан «Восток» на берегу Южного пруда, ближайшее метро «Петроградская» — вот и все.
Так что в какой-то степени мы причастны к тому, что Крестовский стал нормальным местом. Конечно, большую лепту внес стадион, но и наша заслуга есть. Возможно, в каком-нибудь обычном спальном районе мы бы чувствовали себя и получше, но как раз смысл нашего формата в том, что он не привлекает гостей быстро, это история на года, но стоит того. Например, выручка «Карла и Фридриха» растет каждый год — когда рост небольшой, мы расстраиваемся, — и с ростом выручки заведения мы пришли к «Альпенхаусу», логичному этапу расширения. В Европе есть большие рестораны, просто гигантские.
Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес. Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении.
К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто. Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы.
Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал.
В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти.
Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей.
На прилегающей территории есть уличная детская площадка. Готовят в основном европейские блюда и некоторые немецкие специалитеты. Меню ресторана.
Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни. Если в вашей семье намечается важное событие, и вы ищете для его проведения уютное, комфортное место, Альпенхаус поможет вам организовать красивое и незабываемое мероприятие и возьмет все хлопоты на себя. На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек.
Хотели только поменять крышу
на Яндексе. Карл и Фридрих. Ресторан, Банкетный зал. С 20 апреля в ресторане «Карл и Фридрих» стартует новая музыкальная программа в стиле диско. Карл и Фридрих №1473 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10809 отзывов и 169 фотографий. Гуляли по Крестовскому острову и вышли на рестораны "Русская рыбалка" и "Карл и Фридрих". Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих В конце 2002. Новости партнеров.
О компании
- Основное меню Карл и Фридрих Санкт-Петербург – цены
- Авторизация
- Власти ответили на возмущения псковички по поводу названия ресторана в центре города
- Михаил Фейгельман: «Ресторанный бизнес — дело благодарное!»
Петроградский суд постановил закрыть ресторан «Карл и Фридрих» на 45 суток
Идеальный дуэт с нашим пивом создадут вкуснейшие колбасы! Копченые гриль колбаски — из говядины, подаются с двумя видами тушёной капусты и фирменной горчицей. Сырные колбаски — из свинины и говядины, подаются с двумя видами горчицей.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии.
Сетевое издание «МК в Питере» spb. Санкт-Петербург, линия 11-я В.
Оценить В день открытия, 23 сентября, пивовары ресторана откупорят бочку со специальным сортом пива «Октоберфест», что будет означать старт самого веселого баварского праздника в Петербурге. Расписание мероприятий: 23 сентября — Первый день открытия Октоберфеста.
Выступали группы, танцевали гости, сновали официанты, разнося ароматную рульку и пузатые мюнхенские сосиски. Цвела сирень и повсюду слышался смех. И это не потому что праздник, а потому что ресторан любят… за красивый вид, за вкусное пиво с самобытной кухней, за танцы от души с четверга по воскресенье.
За настоящий отдых вдали от суеты, в кругу друзей!
Ресторан «Карл и Фридрих»
Доставка из ресторана «Карл и Фридрих» за 30 мин. Все блюда из меню. Рейтинг 5,0 на основе 27041 оценки и 9975 отзывов о ресторане «Карл и Фридрих», Зенит, Санкт-Петербург, Южная дорога, 15. Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу. Отвечая на обращение, Борис Елкин заметил, что ресторан «Карл Фридрих» находится в частной собственности ООО «АСТАР». В результате деятельность ресторана «Карл и Фридрих» будет приостановлена на 45 суток.
Ресторан "Карл и Фридрих" на Крестовском острове: адрес, меню, отзывы
С 20 апреля в ресторане «Карл и Фридрих» стартует новая музыкальная программа в стиле диско. «Карл и Фридрих» — единственный ресторан Санкт-Петербурга с настоящим Biergarten-«пивным садом» на 1000 человек. Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. «Карл и Фридрих» — ресторан с собственной пивоварней. Здесь варится 4 фирменных сорта пива и несколько сезонных по традиционной баварской рецептуре в соответ. Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. В ресторане «Карл и Фридрих» вы можете стать обладателем персональной кружки с гравировкой.
Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила
Ресторан пивоварня «Карл и Фридрих»: veronika_stef — LiveJournal | Однажды, главный пивовар ресторана «Карл и Фридрих» Алексей Черныш собрал троих друзей, представляющих разные пивоваренные школы, чтобы приготовить пиво с непредсказуемым результатом. |
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» – Telegram | «Карл и Фридрих» – ресторан с собственной пивоварней, здесь варится 4 основных сорта пива (Карл I светлое, Карл II золотое, Карл III пшеничное, Фридрих темное) и несколько специальных по традиционной баварской технологии. |
Карл Фридрих - ресторан в Пскове | Смотрите онлайн видео «Ресторан Карл и Фридрих. Restaurant Karl und Friedrich» на канале «Ритмы Земли» в хорошем качестве, опубликованное 26 июля 2023 г. 11:09 длительностью 00:02:41 на видеохостинге RUTUBE. |
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге | Заметим, что пивной ресторан «Карл и Фридрих» имеет собственную небольшую пивоварню, и ее продукция традиционно продавалась «на вынос». |
Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» — 31 мая | Заведение "Карл и Фридрих" посетила после прогулки от метро Новокрестовская по южной дороге Крестовского острова вдоль берега покрытой льдом и заснеженной Невы. |