Новости что быстро приготовить на второе

Что недорого приготовить на второе, быстрые и вкусные рецепты блюд в на сковороде, мангале, в мультиварке, духовке с картофелем, тыквой, капустой, помидорами, стручковой фасолью, шпинатом, клубникой, сыром, гречкой, овсянкой, рисом, пастой, сосисками, курицей. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях. 100 рецептов котлет от Повара Часть 8 - 30 Вкусных рецептов - Осадки в виде фрикаделек Часть 9 - Что приготовить на второе быстро и вкусно и недорого. Идеальный ужин должен быть вкусным, легким, быстро усваиваться, не вызывать тяжести и изжоги. Относится к деликатесам, который быстро и просто можно приготовить в домашних условиях.

Для любителей сырников и оладий

  • Рецепты от Антохи МС
  • Вторые блюда - 1669 рецептов с фото, пошаговые рецепты на
  • Бюджетные рецепты блюд из простых продуктов на каждый день
  • Что приготовить быстро и вкусно

Простые рецепты вкусных блюд

На своем сайте я с удовольствием делюсь с вами своими кулинарными секретами, которыми пользовалась еще моя бабушка, но которые до наших дней не потеряли своей актуальности. Здесь вы найдете проверенные, несложные и простые домашние рецепты вторых блюд из доступных ингредиентов, которые можно приготовить на завтрак, обед или ужин. В разделе « рецепты вторых блюд с фото » представлены как обычные давно известные еще с детства, так и оригинальные новые вкусные вторые блюда из мяса, из рыбы, из овощей и морепродуктов, а также рецепты пельменей и вареников.

Заправьте майонезом. Получившейся сырной массой нафаршируйте помидоры. Острая морковь Очистите 2 небольшие моркови и пару зубчиков чеснока. Остроту этой закуски можно варьировать на свой вкус. Натрите морковь на средней тёрке, добавьте пропущенный через пресс чеснок. Посолите, поперчите и заправьте майонезом. Эту закуску можно намазывать на бутерброды или крекеры или фаршировать ей яйца.

Морковь с черносливом 100 г чернослива залейте горячей водой и оставьте на 2—3 минуты. За это время очистите и натрите на крупной тёрке 2 моркови. Порежьте чернослив, смешайте с морковью. Добавьте 30 г измельчённых грецких орехов и заправьте сметаной. Если чернослив недостаточно сладкий, добавьте чайную ложку сахара. Салат «Студенческий» Название говорит само за себя: минимум ингредиентов и усилий, максимум питательности. Также этот салат удобно готовить на природе. Слейте жидкость с банки консервированной кукурузы и фасоли. Последнюю лучше брать в томатном соусе.

Смешайте их в глубокой миске вместе с сухариками со вкусом бекона и заправьте майонезом. При необходимости посолите и поперчите. Салат с грушей и гранатом 1—2 груши помойте и нарежьте мелкими кубиками, измельчите красный сладкий лук. Смешайте всё это с зёрнами одного граната. Добавьте пучок рубленой кинзы, соль и молотый чёрный перец по вкусу. Заправьте оливковым маслом и лимонным соком. Диетический освежающий салат готов. Салат с томатами и брынзой Помойте и крупно порежьте несколько спелых томатов. Небольшими кубиками порежьте брынзу.

Вместо брынзы также можно использовать сыр фета или моцареллу. Очистите и нарежьте полукольцами сладкий красный лук. Смешайте эти ингредиенты, немного посолите и заправьте оливковым маслом. Салат с редисом и томатами 2—3 томата и 3—4 редиса помойте и крупно нарежьте. Салат с ананасом и сельдереем Одно зелёное яблоко и 100 г сельдерея потрите на крупной тёрке. С консервированных ананасов слейте жидкость и порежьте их кубиками. Соедините эти ингредиенты, посолите по вкусу и заправьте майонезом. При желании можно добавить измельчённые кешью или миндаль. Салат с сёмгой и киви Очистите и нарежьте крупными кубиками киви, болгарский перец не забудьте удалить семена и филе слабосолёной сёмги.

Одну небольшую луковицу порежьте полукольцами. Смешайте все ингредиенты и заправьте столовой ложкой оливкового масла и столовой ложкой лимонного сока. Добавьте по щепотке соли, сахара и чёрного молотого перца. Шампиньоны во фритюре Порежьте 200—300 г шампиньонов тонкими пластинками, посолите и оставьте на пару минут. В это время разогрейте на сковороде масло. Обваляйте каждый кусок шампиньона в муке и обжарьте во фритюре. Есть готовое блюдо можно как горячим, так и холодным. Намажьте их сливочным сыром. На каждый кусочек положите по дольке спелого авокадо и кусочку малосолёной сёмги.

Подойдёт и другая красная рыба — лосось или форель. Тапас с куриными наггетсами Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками, каждый из них обмакните во взбитом с солью яйце, обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле. Наггетсы разложите на куски багета, добавив по дольке свежего огурца и томата. Десерты Не все десерты требуют многочасового пребывания у плиты. Есть такие, которые можно сделать быстро, а получается не менее вкусно. Получится густая холодная смесь, напоминающая подтаявшее мороженое. Можно есть так, а можно ненадолго отправить в морозилку. Если у вашего холодильника есть функция суперзаморозки, всё получится очень быстро. Творожно-клубничный десерт В блендере или миксером взбейте пачку зернистого творога и 100 г свежей клубники.

Если получилось жидко, добавьте банан.

Посыпав жареным луком, солят и перчат печень в последнюю очередь. Куриная отбивная в картофельном кляре Блюдо, в котором кляр на вкус не уступит самим отбивным.

Оболочку можно составить и из картофельного пюре, но выбран более простой для повторения вариант. Ингредиенты: поровну, по 800 г филе курицы и сырого картофеля; 120-граммовый ломтик сыра; по щепотке соли, смеси перцев и паприки; мука. Как приготовить: Филе зачищают, удаляя плёночки, разрезают плоскими порционными частями.

Отбивают, простелив лист полиэтилена, солят и приправляют. Курятину накрывают от обветривания и переходят к подготовке кляра. Картофелины чистят, удаляя потемневшие или порченые места.

Натирают в тонкую стружку, перчат и с небольшим запасом солят. К картофелю выпускают яйца, посыпают мукой и вымешивают. Сыр распускают тонкими пластинками, раскладывают их по ломтикам курятины.

Картофельную массу собирают в лепёшки и аккуратно помещают внутрь них мясо с сыром.

Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками.

Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.

Вкусные рецепты вторых блюд на каждый день

Среди основных кулинарных приемов для приготовления вторых блюд на Finecooking. Кстати, нередко приготовление одного второго блюда требует применения комбинирования данных приемов. Станьте постоянным посетителем данного раздела и рецепты вторых блюд на Finecooking. В этом вам поможет подробное описанию и наличию пошаговых фотографий к каждому рецепту второго блюда.

Как правило, это достаточно сытная еда, основу которой составляют всевозможные виды мяса баранина, говядина, телятина, свинина , птицы индейка, курица, утка, перепела , а также большое разнообразие даров моря — рыбы и морепродуктов. Вариантов приготовления основного ингредиента очень много — его можно варить, жарить, готовить на пару, запекать в духовке и готовить на костре. Великолепным дополнением к основе второго блюда станут всевозможные гарниры в виде овощей, каш, салатов, грибов, макаронных изделий.

Посыпаем все потертым сыром, снимаем угощение с плиты, снова тщательно, но аккуратно перемешиваем. Разворачиваем лаваш. Отступаем от края, выкладываем начинку, сворачиваем в виде плоского рулета. Нарезаем его квадратами. Прогреваем сковороду, подсушиваем заготовки по 2 минуты со всех сторон. А сейчас смешиваем йогурт с потертым огурцом, чесноком, солью и подаем блюдо с соусом к столу.

Вкусно и сытно накормить семью и гостей можно, потратив на это целый день, стоя у плиты, воплощая в жизнь понравившийся рецепт из кулинарной книги. Но, сколько сил уходит у радушной хозяйки на такую готовку! А между тем, можно обратиться к рецептам вторых блюд на скорую руку, чтобы и угодить всем, и сохранить душевное спокойствие и физическое здоровье.

Мясо по-французски из свинины в духовке

  • 10 блюд, которые можно приготовить впрок — Журнал Едадила
  • Что быстро приготовить на ужин: 5 рецептов - Горящая изба
  • что вы готовите вкусное и быстрое.. — 76 ответов | форум Babyblog
  • Подбор по:
  • «Быстро, дешево и сердито»: еще 11 простых блюд на случай, когда лень готовить
  • ТОП-7 вкусных вторых блюд на обед

55 блюд за 20 минут

Идеальный ужин должен быть вкусным, легким, быстро усваиваться, не вызывать тяжести и изжоги. И потом быстро приготовить из этого всего можно только вареники, мясо требует времени. Готовить их очень быстро, главное купить все ингредиенты в ближайшем магазине. Роботы не умеют готовить. Восстановить пароль. На ужин желательно готовить достаточно быстрые блюда, не слишком сложные в приготовлении и не тяжелые для организма. Что можно приготовить на второе быстро. Для приготовления второго блюда быстро есть множество вариантов.

что вы готовите вкусное и быстрое..

Готовить ее можно по-разному, но я чаще всего использую этот рецепт. Немного манки, одно яйцо и никаких добавок. При желании запеканку можно подавать с вареньем, сиропом или ягодами. Именно такой вариант — тушеная картошка со свиными ребрышками. И дальше в рецепте я подробно расскажу, как именно ее лучше приготовить. Мясо предварительно обжаривается до золотистой корочки, а затем запекается вместе с соусом. Просто, но в то же время очень изысканно. Подавать можно с любым гарниром! Томленная на печи, она получалась сказочно ароматной и вкусной.

Такое же аппетитное блюдо можно приготовить в мультиварке. Попробуйте по следующему рецепту сварить гречневую кашу на молоке и вы будете приятно удивлены. Сорт сыра не имеет особого значения, главное — чтобы он был вкусным и хорошо плавился. Вместо томатной пасты рекомендую использовать свежие помидоры. Они придают блюду более интересный вкус. Попробуйте этот рецепт и убедитесь, насколько это аппетитно! Одним нравятся простые рецепты из минимального набора ингредиентов, другим — более сложные варианты с оригинальными добавками. Эту запеканку с яблоками можно отнести к самым простым.

Чтобы стейк из нее получился вкусным, важно соблюдать несколько правил. Маринуйте горбушу перед приготовлением, следите за огнем и обязательно добавляйте лимонный сок. И ничего удивительно. Вы сами все поймете, когда хоть раз попробуете такую нежнейшую картофельную запеканку с курицей и сливками. А чтобы она была еще нежнее, можно дать ей промариноваться несколько часов или даже в течение ночи. Например, с нежной грудкой индейки. Для этого рецепта понадобится сковородка с толстым дном и высокими бортиками. Рецепт до удивления прост: замешайте творожное тесто, нарежьте и отварите.

Меньше чем за полчаса на вашем столе уже будет стоять тарелочка ароматных вареников! Варю супы, делаю салаты, запекаю и, конечно, же готовлю всевозможные рагу. Из последних рецептов мне очень понравилось овощное рагу с фасолью. Просто, сытно и полезно!

Они могут быть сделаны на скорую руку, а иногда становятся произведениями кулинарного искусства со сложными соусами и множеством ингредиентов. Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.

Но суп каждый день обязательно. Второе каждый день разное. Выпечка раза три в неделю. Фото это обычный день и заготовки в выходные Аноним 376 Аноним 173: Ну вот я запеканку долго тоже готовлю. Картошку начистить, отварить, потом ее натереть на тёрке. Фарш накрутить надо из мяса, обжарить. Потом это все выложить и ещё запекать. У меня больше часа это все займет.

Наконец, не забыты и блюда из фарша: котлеты, лазанья, запеканки, голубцы. Проверенные рецепты помогут составить разнообразное меню на каждый день и по особому случаю — классические рецепты основных блюда на юбилей, Новый год или детский праздник.

Меню выходного дня: 10 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить на даче

Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся. Рецепты вторых блюд, приготовление курицы, закуски к мясу, мясо на гриле, гарнир, а так же основные блюда к праздничному столу. 100 рецептов котлет от Повара Часть 8 - 30 Вкусных рецептов - Осадки в виде фрикаделек Часть 9 - Что приготовить на второе быстро и вкусно и недорого. Вот несколько идей, чем можно быстро подкрепиться, чтобы получить энергию на всю первую половину дня. Коллекция быстрых рецептов вторых блюд, с фотографиями и пошаговыми инструкциями приготовления.

Вторые блюда - рецепты приготовления

Как быстро приготовить куриное филе с ананасами в томатном соусе. Подборка для тех, кто не знает, что быстро приготовить на обед для всей семьи. На ужин можно быстро приготовить вкуснятину из картофеля.

Что приготовить на второе быстро и вкусно. Рецепты с фото

В особенности популярно второе блюдо из курицы - рецепт с фото подскажет, как приготовить блюдо на второе предельно быстро и без излишних затрат. Рецепты с фото в данном случае поведают не только, как точно приготовить, но и как интересно сервировать еду. Весьма известны вторые блюда из говядины, рецепты с фото говядина с черносливом, запеченная говядина с овощами или классический бефстроганов подтверждают, что рецепты вторых блюд с фото пошагового приготовления удовлетворят вкусам даже самых требовательных хозяек.

Помидорам дают совсем немного приостыть, аккуратно переносят лопаткой на блюдо и украшают петрушкой.

Для более насыщенного вкуса количество сыра в начинке удваивают и добавляют к ней ещё одну нарезанную и обжаренную луковицу. Отбивные из печени с луком Что приготовить на второе быстро и вкусно при условии, что калории нестрашны, так это жареную печень. Ломтики замачивают в молоке и убирают на весь день в холодильник, вечером их остаётся лишь панировать и обжарить.

Из чего готовить: соль, масло и немного перца; большая горсть белой муки; до 600 г свиной или телячьей печени. Как приготовить: Перед замачиванием печёнку стоит нарезать порционными ломтями. Далее их несколько раз промывают и заливают смесью молока и воды 1:1.

Выдерживают в прохладном месте от 6 до 12 ч. Лук распускают кружками и разбирают их на кольца, обжаривают на масле до тёмно-янтарного колера. Печёнку обсушивают и чуть отбивают, панируют в муке и на максимальной температуре жарят по минуте на сторону.

Обжаренные ломтики укладывают в сотейник, перча и перемежая слоями лука, подливают воду и томят под крышкой до 5 мин. Процесс тушения можно и опустить.

Затем заливаю кипятком, добавляю соль и оставляю томиться на малом огне до готовности гречки. Очень вкусно и быстро.

Доведите жидкость до кипения, посолите и поперчите ингредиенты, после чего убавьте огонь и варите суп 20 минут, пока овощи не будут полностью готовы. По истечении времени слейте воду и пробейте овощи блендером, чтобы образовалась пюреобразная масса. Далее порциями влейте сливки, постоянно помешивая суп — так вы сможете добиться нужной вам консистенции. Сливок может понадобиться чуть меньше или чуть больше.

Подавать тыквенный суп лучше всего с сухариками. Можно пойти простым путем и просто поджарить хлеб в тостере, а можно сделать как повара в ресторанах. Если вы выберите второй вариант, кроме хлеба вам понадобится растительное масло, итальянские травы, чеснок и соль. Итак, батон нужно нарезать кубиками около двух сантиметров и «замариновать» их в смеси растительного масла, измельченного чеснока, прованских трав и соли. После этого нужно переложить хлеб на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить в духовку, разогретую до 200 градусов, на 15 минут. Рецепт 2: Овощная запеканка на сковороде Запеканка из кабачков, помидоров и сыра Когда нужно приготовить что-то на скорую руку, овощи становятся настоящим спасением. Предлагаем уйти от варианта банального салата и приготовить сытную запеканку. А чтобы сэкономить время, будем запекать ее не в духовке, а на сковороде под крышкой. Для приготовления блюда вам понадобится: два небольших молодых кабачка, два-три зубчика чеснока, два куриных яйца, две столовых ложки сметаны, две столовых ложки муки, два средних помидора, один болгарский перец, 50-70 граммов твердого сыра, зелень по вкусу, соль и молотый черный перец по вкусу.

Для начала нарежьте помидоры и кабачки кружочками толщиной 4-5 миллиметров, а перец — соломкой. Далее поставьте на плиту сковороду, смазанную растительным маслом, дождитесь, пока она разогреется и поджарьте до золотистого цвета измельченный чеснок. Выложите кружочки кабачка и кусочки болгарского перца, посолите, поперчите, накройте крышкой и оставьте на 15 минут на среднем огне. Пока овощи тушатся, сделайте заливку. Хорошо взбейте венчиком яйца, добавьте сметану и муку, перемешайте до получения однородной консистенции. Затем вылейте смесь в сковороду и подождите пять минут, чтобы заливка схватилась.

Что приготовить на обед и ужин быстро и просто

Меньшей популярностью пользуются рыба, овощи, грибы и морепродукты. Гарниром могут служить каша, овощи и салаты. Если вы не знаете, что приготовить на второе блюдо, предлагаем вашему вниманию несколько ходовых и популярных рецептов. Курица, запеченная с картофелем Второе блюдо на каждый день готовится быстро и не требует покупки дорогих ингредиентов.

Одинаково понравится как взрослым, так и детям. Можно использовать любую часть куриной тушки, но лучше всего взять голень и бедра. Калорийность на 100 г — 124 ккал.

Количество порций — 4.

Как правило, такие блюда подают на плоской широкой тарелке, сервируют ножами и вилками. Иногда соус к блюду подается отдельно, чтобы каждый гость мог сам определить нужное для себя количество.

Как правило, это достаточно сытная еда, основу которой составляют всевозможные виды мяса баранина, говядина, телятина, свинина , птицы индейка, курица, утка, перепела , а также большое разнообразие даров моря — рыбы и морепродуктов. Вариантов приготовления основного ингредиента очень много — его можно варить, жарить, готовить на пару, запекать в духовке и готовить на костре. Великолепным дополнением к основе второго блюда станут всевозможные гарниры в виде овощей, каш, салатов, грибов, макаронных изделий.

Пример: в духовке на сковороде Что приготовить вкусно и просто, без лишней возни и хлопот, когда нет ни времени, ни сил и желания подолгу возится на кухне? Какое блюдо приготовить на обед или ужин быстро и вкусно из простых продуктов? Ведь после продолжительного тяжелого рабочего дня мало кому хочется стоять у плиты и готовить сложные блюда.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий