Розыгрыш кофейной техники и наборов для приготовления вкусного кофе дома от канала Perfetto и компании «Сварщица Екатерина».
Подкаст «Сварщица Екатерина» || Выпуск 1 || Последние новости Сварщицы
СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА | | Купить кофе оптом от одного из крупнейших в России производителей и поставщиков свежеобжаренного кофе в зёрнах Tasty Coffee. Цена от 877 руб за 1 кг. |
10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были – The City | Сергей Митрофанов, бренд-менеджер кофейной компании The Welder Catherine («Сварщица Екатерина»), рассказывает зачем кофе выдерживают в пивных бочках и почему домашние кофемашины бесполезны. |
«Сварщица Екатерина»: история развития бренда обжарки кофе от основателя Дмитрия Бородая | В интернет-магазине Дрип-кофе от бренда The WELDEDR CATHERINE по доступной цене 100 руб Артикул товара в каталоге 100003440, характеристики, состав и отзывы на сайте. Доставка по Владивостоку и России. |
кофе Сварщица Екатерина - онлайн | В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА» по ОКВЭД: 10.83 Производство чая и кофе. |
Екатерина Семенкова
Замер, но не сломлен: как изменился рынок спешелти кофе за три года В розничном направлении традиционно лидирует зерно под фильтр — для ручных домашних методов заваривания и капельной кофеварки. Реклама на New Retail. Медиакит В опте первенство по продажам — у зерна для эспрессо.
Их толщина увеличена на 40 микрон от стандартного — 160 микрон вместо 120; специальное расположение дегазационного клапана на пакете — с обратной стороны и на 0,5 см выше, чем у стоковой кофейной упаковки. Это сохраняет зип-лок и герметичность пакета в процессе транспортировки; создание внутри пакета газомодифицированной среды на основе азота. Лучшие условия для сохранности всей красоты и яркости вкуса и аромата свежеобжаренного кофе создает вакуумная среда. А если точнее — не просто вакуумная, а газомодифицированная. Инертный газ вытесняет кислород, что препятствует окислению продукта и позволяет сохранить всю палитру вкусовых и ароматических свойств каждого сорта кофе.
Это бескамерная вакуум-упаковочная машина с функцией газации и регулируемым по высоте конвейером. Благодаря отсутствию ограничений по величине камеры с ее помощью можно упаковать не только небольшие пакеты, но и объемные, габаритные мешки. Среди других достоинств модели: мощная и быстрая откачка воздуха из пакета при помощи двух сопл; качественная и надежная запайка при помощи запаивающих губок. Максимальная длина запайки в данной модели — 600 мм, ширина запаечного шва — 10 мм; возможность заполнения пакета инертным газом после откачки воздуха. Можно подобрать состав газовой смести в соответствии с требованиями к условиям хранения продукта; удобная работа оператора благодаря регулируемой по высоте подставке с рольгангом. Вакуумное оборудование поставлялось с индивидуальными доработками, благодаря которым удалось создать идеальные условия для упаковки обжаренных кофейных зерен.
А если не находим его, то создаем такой кофе со своими знакомыми фермерами. Мы хотим, чтобы люди просто пили наш кофе… или не пили — если он не нравится. Но мы не перестанем им заниматься.
Её особенность в том, что заказать напиток можно заранее из мобильного приложения. К приходу клиента кофе уже ждёт его на стойке — это позволяет сэкономить время и избежать очередей. Участники высококонкурентного российского кофейного рынка рассказали, что думают о проекте Овчинникова и его возможном будущем. Мы умеем создавать розничные концепции, соединять IT и операционный бизнес, строить франчайзинговую систему и работать с сильными предпринимателями», — написал он в Facebook. Тогда же Овчинников дал понять, что хочет внедрить возможность предзаказа с помощью мобильного приложения. В таком формате уже работает одна из пиццерий «Додо» в китайском Ханчжоу: кассиров там нет, а все заказы принимаются и оплачиваются через мессенджер Wechat. По мнению Овчинникова, опция предзаказа отлично укладывается в концепцию кофейни. И если кофе — хороший, его готовы брать в одном и том же месте. Соответственно, с таким продуктом выше вероятность, что человек скачает приложение и не удалит его на следующий день или через неделю, — пояснил предприниматель Inc. Своё имя кофейный стартап позаимствовал у московской кофейни «Дринкит», которую с 2015 года развивала бариста с 8-летним стажем Анастасия Никитина. По мнению Овчинникова, это название отражало нужные смыслы. Это и Drink IT, ведь мы делаем не просто кофейню, а цифровую кофейню». Фёдор Овчинников Анастасия Никитина Поэтому Овчинников купил бренд «Дринкит» сумма сделки не афишируется , а сама Никитина стала его партнёром по новому проекту. Плюс вокруг нее было столько скепсиса, говорили, что, дескать, технологии убьют сервис. Было интересно попробовать, — рассказала Анастасия. На тот момент заведение Никитиной находилось на станции метро «Дубровка». Партнёры решили перезапустить кофейню на новом месте. Бизнес-центр, куда люди каждый день приходят на работу, казался более удачным вариантом, чем метро. Нам нужно постоянно дорабатывать приложение и сервис. Поэтому мы и открыли его рядом с офисом — чтобы было удобно добираться, — поясняет Овчинников. Подготовка к запуску заняла около семи месяцев. Больше всего времени ушло на мобильное приложение. Партнёры не раскрывают сумму вложений в стартап, но отмечают, что все взятые деньги — выручка «Додо» с других проектов. Чтобы стимулировать онлайн-заказы, партнёры запустили акцию: три напитка по рублю за каждый.
Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021
Катя — собирательный образ всех ребят из компании "The Welder Catherine", которые будут появляться здесь и рассказывать интересные вещи. Последние выпуски.
Поэтому основные узлы линии для производства дрип-кофе в The Welder Catherine — это не только дрип-станок Fuso FPG-LT Япония , но и азотная линия Грасис Россия , этот прибор отвечает за генерацию азота для упаковки каждой порции кофе в специальный герметичный пакетик. Производственная линия обошлась компании примерно в 26 млн р. Станок Fuso производит 60 порций дрип-кофе в минуту. В компании планируют, что мощность всей производственной линии составит порядка 25 тыс. Как рассказал бренд-менеджер The Welder Catherine Сергей Митрофанов, в настоящее время производственная линия готова к старту, в конце апреля она была запущена и протестирована — упакована первая партия кофе. Её в компании решили положить в стартовые пакеты участников казанского марафона, который пройдет в конце мая, The Welder Catherine участвует в мероприятии в качестве партнёра. Полноценный запуск производства дрипов планируется в июне, после того как компания израсходует запасы упаковки на контрактном производстве в «СТМ кофе» Ижевск , а также прибудут собственный принтер для печати на упаковке и конвейерная линия. Для нас это перспективное направление, где мы можем существенно вырасти, а игроков в нём пока не так много — производством дрипов занимаются пока не более 10-15 компаний в России.
В соревновании «Бариста года» приняло участие 19 человек со всей России. Чемпионкой стала Анастасия Ваинская Sibaristica. Премия «Обжарщик года» проходила в 2 этапа, в первом этапе участвовали 60 обжарщиков со всей России, во втором — 25.
На Премию участники предоставляли кофе двух видов: произвольный обжар, который компания выбирает из своего ассортимента, и обязательный обжар — кофе, предоставленный спонсором. Победители и призеры отправятся в кофейное путешествие в Танзанию, организованное спонсором Премии, компанией «Импортеры кофе КЛД». Лучшей компанией-обжарщиком была признана компания Stereo Coffee, от которой выступал обжарщик Григорий Феклистов.
На Московском отборочном чемпионате по кап-тестингу, соорганизатором и спонсором которого выступала компания Tasty Coffee Roasters, определили лучших: 1 место - Роман Сорокин Just Coffee с результатом 6 чашек из 8 время 7:37:97 , 2 место - Валерий Никулин «Сварщица Екатерина» с результатом 5 чашек из 8 время 6:35:13 , 3 место - Юлия Семенова «МАЙ» с результатом 5 чашек из 8 время 6:44:88. Победитель и призеры отборочных чемпионатов продолжат свои выступления уже на Национальных чемпионатах SCA. Впервые на площадке RBD состоялся приглашенный чемпионат Insane Latte Art Battle - независимый чемпионат по созданию рисунков на кофе при помощи вспененного молока.
На площадке выставки были проведены чайные чемпионаты, в рамках которых были определены победители Tea Latte Battle и Национального этапа международного чайного чемпионата Tea Masters Cup 2021 в двух категориях - Tea Preparation Мастерство приготовления чая и Tea Tasting Мастерство дегустации чая. В соревнованиях в категории Tea Tasting в этом году приняло рекордное число участников - 48 человек, призовые места распределились следующим образом: 1 место - Николай Долгий «Орими» , 2 место - Ксения Лозовская проект Chaism.
И в этом случае без тесных отношений с импортёрами и фермерами не обойтись. Как в «Сварщице Екатерине» формируется карта вкусов? Мы любим яркие, сладкие, сочные сорта. Могу сказать, что у нас никогда не будет горького кофе, например, с примесью робусты. А как же потребитель? Его мнение вас интересует? Наш лозунг: «Мы делаем кофе, который нравится нам». А если он нравится нам, то наверняка понравится и вам.
Это справедливо не только для кофе, но и для любой сферы деятельности — делай то, что нравится и всегда найдёшь своего клиента. Предпочтения в кофейной сфере как-то меняются? Сначала на рынке была волна итальянской обжарки. Это двухтысячные годы и тёмно-обжаренный кофе, для которого можно было использовать даже старое сырье. Ни о каком вкусе, в сегодняшнем его понимании, речи не было. Пили очень горький и думали, что это хорошо. К счастью, в начале 2000-х в Москве открылись законодатели новой моды: «Кофемания» и «Кофе Бин» Затем в 2010-х пришёл «Кофеин». Они использовали только свежую обжарку и делали упор на профи-бариста. Правда поначалу качнулись из одной крайности в другую и вместо горького кофе начали варить кислый. Тем не менее начало было положено и кофе превратился в дегустационный продукт с высокими вкусовыми стандартами.
А какую обжарку предпочитают в «Екатерине»? Мы ориентируемся на два типа. Первый — для эспрессо, то есть для всех типов кофе, который варится в машине. Второй — для альтернативных методов: фильтр, воронка и прочие. Но тонкие ценители используют такие термины как скандинавский или французский тип обжарки, фуллсити, медиум, стронг... Да, определений огромное количество, но правильнее ориентироваться на оборудование. Если у вас кофе-машина, то вам нужен один тип, если фильтр — другой. От сложного профессионалы давно пришли к предельно простому пониманию процесса. А что вы скажете по поводу термина «спешелти кофе», который стал таким модным, что каждая вторая кофейня использует его в рекламе? Этот термин появился в Америке в 1970-х.
Ввела его Эрна Кнутсен. Предполагалось, что это особый кофе, который обладает определённым вкусовым букетом. В Европе в 1996 году открыли Specialty Coffee of Europe. Затем в 2016 они объединились и в России есть их отделение. Вы работаете по стандартам SCA? Если жить по стандартам, многое теряется. Скажем, масса экспериментальных лотов с интересными вкусами, имеют дефекты зерна по SCA. По идее, мы должны от них отказаться, но для нас важнее вкус, а не стандарты. Ограничения не позволяют играть со вкусами. Тогда на что ориентироваться простому потребителю?
Может имеют значение категории «мытой» и «натуральной» обработки? Об этом пишут на упаковке обжарщики. Это ни о чём не говорит. Раньше думали, что мытое зерно кислее, потому что из него в ходе обработки вымываются сахара. Но это не так. Когда появились кофейные институты, изучающие методы обработки с точки зрения химических процессов, это было опровергнуто. А что изучают кофейные институты? Они помогают фермерам совершенствовать технологии и контролировать процессы обработки. Советуют, как получить нужный вкус. Поговорим о способах заваривания.
Почему сегодня так популярны альтернативные методы? Раньше, когда главенствовал кофе итальянской обжарки, его нельзя было заваривать альтернативным способом.
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах
Тест ВСЛЕПУЮ! Сравниваем кофе от разных обжарщиков: Tasty Coffee, Сварщица, Tab, Torrefacto | Кофе в капсулах Сварщица Екатерина Колумбия Рафаэль Айя Мартинес из бочки, 10 капсул. |
Сварщица Екатерина | Семенковой Екатериной, ушедшей от нас 09.08.2023. |
Итоги трехдневного живого общения на Coffee Tea Cacao Russian Expo 2021 | Розыгрыш кофейной техники и наборов для приготовления вкусного кофе дома от канала Perfetto и компании «Сварщица Екатерина». |
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "". 26 октября 2022 // | Рассказываем, когда дрипы от «Сварщицы Екатерины» можно будет приобрести, сколько инвестиций потребовалось на организацию производства и что ожидать от нововведений. |
10 новых московских кофеен, в которых вы еще не были | Широкий ассортимент кофе Сварщица Екатерина, кофе Сова в шоу-руме на Васильевском острове. |
The Welder Catherine: в России сохраняется стабильный спрос на кофе под фильтр и эспрессо
Капсулы для кофе-машин Сварщица Екатерина Перу Aroma del Valle. Попробуйте зайти в кофейни и приобрести кофе там, предварительно укажите для какого метода приготовления. Еще присмотритесь к интернет магазинам обжарщиков, например tasty coffee, сварщица Екатерина, silky drum. заказать в СберМаркет! Мы аккуратно упаковываем Ваш заказ и готовим к самовывозу Заказ от 300 руб Самовывоз день в день Скидки и акции! Канал автора «Сварщица Екатерина» в Дзен: Кофе с огньком для дома и кофеен Три собственные фермы в Колумбии, пять кофеен в Москве!
СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА
«Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. — Все новости на | «Сварщица Екатерина» не только поддерживает прямые отношения с Рафаэлем, но еще и владеет в Колумбии собственной фермой, за которой присматривает именно Рафаэль. В Москве у «Сварщицы» есть свой обжарочный цех и кофейни Floo и «Сойка напела». |
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022 | Команда «Сварщицы Екатерины» подошла к процессу упаковки кофе с максимальной ответственностью. |
The Welder Catherine Сварщица Екатерина | Кофе в зернах Сварщица Екатерина Бразилия Ягуара Пиберри под молочко, эспрессо 250 г #2, Алексей Богданов. |
Кофе "Сварщица Екатерина": Заваришь даже лапками. "Coffeetea.ru". 26 октября 2022
Каталог товаров интернет-магазина Сварщица Екатерина, все товары и категории, товары со скидками. Быстрая доставка, удобная покупка на Яндекс Маркете. пятница, 12 мая 2023 г. «Сварщица Екатерина» запускает производство кофе в дрип-пакетах. В конце апреля компания по обжарке кофе The Welder Catherine запустила в тестовом режиме собственную линию производства кофе в дрип-пакетах. Фото из открытых источниковЕдинственный производитель растворимого Спешелти кофе «Сварщица Екатерина» переходит на российское оборудование. Компания основана вице-чемпионом мира по обжарке кофе и девятикратным. Подогреватели чашек для кофе. Сиропные станции.
Кофе Сварщица Екатерина на Васильевском острове - пробуйте и покупайте!
Спешелти кофе-это кофе с оценкой выше 82 баллов по методике SCA. До этого компания перешла на российское оборудование для обжарки кофе, в разработке которого Дмитрий принимал участие. Просмотр и загрузка Сварщица Екатерина кофе(@theweldercatherine) профиля в Instagram, постов, фотографий, видео и видео без входа в систему. Сварщица Екатерина, ООО зарегистрирована по адресу 111141, г. Москва, г. муниципальный округ Перово, ул. Плеханова, д. 17, ЭТАЖ 1, ОФИС 102 В. Генеральный директор организации ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "СВАРЩИЦА.
Кофе “Сварщица Екатерина”: Заваришь даже лапками!
Ни разу не был разочарован. Так держать! Дрип-пакеты удобны для заваривания на работе, когда нет возможности неспешно исполнить ритуал "кофемолка-воронка-сервер" и хочу отметить отдельно, кто придумал продавать дрипы поштучно - это идеально, чтобы попробовать весь ассортимент и выбрать наиболее интересное для покупки или в подарок. Господа, вы лучшие!
Подробнее Серга 13 сентября Раньше брал кофе у местных обжарщиков, да и онлайн заказы тоже попробовал всех известных обжарщиков. Ребята из Сварщицы - вы великолепны! Кофе, ассортимент, качество, вкус, сервис - всё на высшем уровне.
Покупаю у вас уже больше полугода, попробовал разный кофе и по регионам и по производителям - качество изумительное. Особо отмечу цвет ярко жёлтой упаковки - радует особенно с утра и заряжает! Принимайте мою благодарность и процветания вам!
Подробнее Денис Ш.
В этом можно убедиться, познакомившись с креативной командной компании «Сварщица Екатерина» The welder Catherine. Ребята являются настоящими профессионалами своего дела. Они привозят в Россию лучшие сорта кофе и делают великолепную обжарку на любой вкус.
Их кофе получил заслуженное признание любителей этого напитка и в нашей компании очень рады, что для его упаковки они выбрали оборудование Hualian. Всем любителям и профессионалам хорошо известно, как важна для сохранности вкусовых свойств кофе качественная упаковка. Кофе — очень капризный продукт в плане хранения. Кофейные зерна очень чувствительны к посторонним запахам, а их хранение требует определенной среды.
Любое нарушение может привести к ухудшению вкусовых и ароматических свойств. Команда «Сварщицы Екатерины» подошла к процессу упаковки кофе с максимальной ответственностью. Их система упаковки создает идеальные условия хранения кофейных зерен. Основывается она на нескольких факторах: использование утолщенных пакетов.
Обожаю этот мягкий вкус кофе или кофейном напитке. Он может и не похож на горький эспрессо, но зато он реально очерь вкусныф, даже без молока и стоит копейки. Вот это настоящий снобизм.
Это не может быть кофе. В лучшем случае-кофейный напиток. После стольких хороших видео надо было сделать такой ляп!
Уж тогда надо было сравнивать с каким нибудь виски или шоколадным молоком.
В нашем ассортименте моно сорта и бленды от известных российских обжарщиков Сова, Сварщица Екатерина, Mikale. Каждую неделю мы пробуем новый сорт и приглашаем Вас присоединиться к нам. Например, эспрессо Суматра Гайо Маунтаин от Совы отличается непривычным вкусом и подойдет тем, кто ищет новые оттенки в напитке. Кофе специфичный, яркий, насыщенный, в сочетании с молоком он раскрывает новые оттенки вкуса.
Капучино с ним получается нежным сливочным и ооочень вкусным!
The Welder Catherine
Кофе в дрип-пакетах от Сварщицы Екатерина – вкусно, просто и удобно. Рейтинг 4,7 на основе 68 оценок и 41 отзыва о производстве продуктов питания «Сварщица Екатерина», Шоссе Энтузиастов, Москва, улица Плеханова, 17. В соответствии с данными ЕГРЮЛ, основной вид деятельности компании ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СВАРЩИЦА ЕКАТЕРИНА» по ОКВЭД: 10.83 Производство чая и кофе.