Новости рестораны депо москва фудкорт

Депо, фудмолл: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Немного истории

  • 8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт
  • Депо, фудмолл, гастромаркет, Лесная ул., 20, стр. 3, Москва — Яндекс Карты
  • Balifornia
  • «Депо.Москва»: фудкорт, рестораны и кафе — Restoclub
  • 2 новых фуд-корта: «Депо» в «Европейском» и Underground market в «Сити»
  • Фудкорт в Депо.Москва: рестораны, кафе, корнеры

"Мой район. Навигатор": на Новорязанской улице представили фудкорт в депо

K-town Третье кафе корейской кухни Кана и Марача Что известно K-town, сетевой проект с адаптированной корейской едой, знаком нам по Даниловскому и Центральному рынкам. В меню — корейское барбекю пульгоги, паровые булочки пян-се с одним видом начинки — говядиной и капустой, стеклянная с курицей и овощами, 300-граммовый пибимпаб — рис с овощами, острой пастой, яйцом и курицей, говядиной или морепродуктами на выбор. Цитаты из меню Кимчи, 120 р. Gokos Гирос и загадочный десерт Что известно В «Депо» открылось третье кафе греческой кухни Gokos, название заведения складывается из имен владельцев — братьев греко-русского происхождения Гордея и Алеко Илиопуло Portal, Porta9.

Шеф Владимир Сединин давно работает в сети, начинал еще в первом кафе на «Новослободской» сейчас закрыто обычным поваром. Основное блюдо в меню — гирос разные начинки с соусом дзадзики и картофелем фри в пите представлен в семи разных вариантах: с курицей, свининой, жареными колбасками, сыром халлуми и курицей, креветкой, греческой котлетой бифтеки и вегетарианский с сыром халлуми. К апрелю в меню планируют ввести альтернативу гиросам — крифарото, мелкие греческие макароны с разными наполнителями.

Сейчас также можно попробовать супы, куриный с лимоном и томатный, закуски, например тирокафтери — сыр фета с греческим йогуртом и острым перцем, и салаты. В меню есть фирменный греческий десерт — бугаца. Он готовится из тонкого слоеного теста фило и сладкой начинки.

По словам владельцев, почти никто из посетителей не может угадать его главный ингредиент. Вы можете попробовать это сделать, а если назовете кодовое слово «бугаца», десерт вам сделают в подарок. Цитаты из меню Гирос с луканико, 300 р.

Вся еда приготовлена без продуктов животного происхождения, рафинированного сахара, глютена и лактозы, а большая ее часть и без термической обработки. Основа меню — роллы: с черным киноа и огурцом, зеленые с авокадо и сыром из кешью или с красной маринованной сливой, а также raw-бургеры, булочки для которых готовят их моркови и миндальной муки со специями. Например, «Veg Гриббургер» с котлетой из шелкового тофу холодного копчения и сушеными белыми грибами.

Есть несколько «традиционных» салатов: «Raw Шуба» с водорослями вакамэ и авокадо или «Veg Цезарь» с тофу и сливочным соусом кешью. Все десерты приготовлены также без выпечки, бестселлерами стали полезные аналоги батончиков «Сникерс», «Марс», «Баунти» и торт «Наполеон» с заварным кремом. Помимо основных блюд и десертов, тут есть кофе.

Кофейное меню разработала шеф-бариста Анастасия Новицкая, окончившая академию «Даблби». Все классические напитки по умолчанию готовят на растительном молоке испанского бренда Natrue, которое выбрали за отсутствие посторонних добавок: рисовом, кокосовом, овсяном, миндальном, фундучном и соевом. Коровьего молока здесь нет, как и альтернативных способов заваривания.

Используют зерно микрообжарщика Cafeto. Из некофейных напитков есть маття-латте, какао и несколько видов чаев, например, редкий гречишный. Цитаты из меню Veg, сырники на шелковом тофу, 240 р.

Valiko Свежий хлеб и круассаны Что известно В начале года GT Group открыла первую пекарню Valiko на Даниловском рынке, хлеб оттуда продают самостоятельно и в другие рестораны группы — Carne, Verde, Vani. Вторую организовали в «Депо» — в правой части фуд-молла, ближайшие соседи — Balifornia и Tsomi. Каждый день сюда привозят свежий хлеб с производства, ассортимент меньше, чем на Даниловском: артизанский с грецким орехом или с черносливом, серый тартин и буре, французская булка и треугольный крапивный, рижский с тмином, бездрожжевой с орехами.

Помимо хлеба на витрине лежат пироги и круассаны, улитки и печенье — гречишное, орешки с вареной сгущенкой. К десертам, не отходя от пекарни, можно заказать кофе, чай или горячий шоколад. Цитаты из меню Артезианский гречишный, 240 р.

Ксения занимается морепродуктами шесть лет, два года выезжала с проектом на маркеты вроде Stay Hungry или Big Craft Day. Абсолютно все продукты для «Чилима» везут с Дальнего Востока, тут нет аргентинских креветок или чилийского сибаса. Выбор рыбы и устриц отличается от соседей — Ryba или перельмановского «Рыба моя»: у Ксении в аквариуме плавают хасанские и императорские устрицы, морские ежи, вонголе.

Тут же продают клешни краба — самую крупную в размерном ряду фалангу L5. Гребешка предлагают приготовить на гриле, сервируют с полентой в сливочно-сырном соусе. Палтуса и кальмара жарят в темпуре и подают с соевым, острым и яичным олландез соусами.

Цитаты из меню Фаланга краба, 600 р. Когда Алексей играл в NBA самым частым блюдом были макароны с сыром, а теперь это уже целый проект. Основа большей части меню — паста собственного производства с двумя видами чеддера: российским и выдержанным английским.

Есть запеченные варианты с тартаром из лосося, с прошутто и грибами или с шестью сырами. При желании можно собрать свой конструктор с ингредиентами на выбор. В кафе действует детское меню, в котором есть радость каждого ребенка — макароны с мини-сосисками.

По соседству, кстати, работает детская комната «Депо». Из напитков можно заказать молочный коктейль из замороженного молока — более легкий, чем классический вариант из мороженого, и домашние лимонады, воду, для которых газируют на месте при помощи специального аппарата и добавляют разные фруктовые топпинги — есть персиковый, клубничный, с розовым грейпфрутом или лимон-юдзу. Шеф Юй Сян приехал из Китая, как и большинство поваров на кухне.

Chao Kao — это китайское название мини-шашлычков, которые составляют основу меню. Шашлычки делают из мяса, рыбы, овощей, грибов. Выбор большой: еще готовят лапшу и рис на воке, горячие блюда, супы — все неизменно в китайском стиле.

В барном меню пять сортов китайского пива, много японской и китайской газировки. Также заваривают горячие чаи: белый, зеленый, красный. Цитаты из меню Шашлык из мякоти баранины, 160 р.

Тут всего 10 позиций и все блюда хрустящие — их жарят во фритюре: турецкую дораду, командорского кальмара, аргентинские креветки, хамсу, чебурек с треской и другие. К ним предлагают шесть соусов с тайским уклоном. На днях достроится рыбный маркет Перельмана — в нем обещают масштабный раздел с сырой рыбой, новозеландские устрицы морепродукты на яйцеобразном гриле Green Egg.

Цитаты из меню Дорада целиком, 690 р. Кухней руководит Антон Цой Sumosan.

Как и для любого другого ритейл-проекта зону охвата и потенциальную аудиторию «Депо. Москва» можно разделить на первичную и вторичную. В первичной зоне охвата 15 минут пешком находятся, во-первых, жилые кварталы, в которых проживает порядка 65 тыс. В совокупности постоянное и «офисное» население района уже позволяет обеспечить постоянный поток посетителей. По объему этот концепт сопоставим с площадью фуд-корта и ресторанов ТЦ «Авиапарк», которая в совокупности также составляет 11 тыс. Благодаря большому выбору концепций, проект будет привлекать самую разную аудиторию, одновременно создавая атмосферу места тусовки «для своих» по примеру Центрального рынка на Рождественском бульваре и гастромаркета «Вокруг света» на Никольской — ведь такие места особо популярны у больших молодежных компаний с разными вкусами. Безусловно, риск того, что интерес к фуд-моллу может в скором времени снизиться, существует. Но в любом случае он пока открыт в тестовом режиме, что предполагает дополнительную работу по оптимизации состава операторов и уточнения формата концепции в целом», - отметила Оксана Копылова, руководитель направления аналитики торговой и складской недвижимости компании JLL.

Ольга Земцова, директор направления стратегического консалтинга в компании CBRE, соглашается с коллегой. Москва» отлично расположена, рядом большой деловой район, центральный округ, две станции метро в пешеходной доступности — проект будет очень востребованным. Новые концепции ритейлеров — это очень важно для проекта, так как рынок фуд-холлов очень быстро развивается и конкуренция на рынке уже ощутимая. Очередной проект с тем же набором гастроконцепций, что и в большинстве аналогичных проектов имел бы менее сильную позицию.

Москва» вдохновил рестораторов на новые концепции 6 марта 2019 Поделиться В столице в тестовом режиме начал функционировать крупнейший фуд-молл «Депо. Москва», открытый на месте исторического комплекса Миусского трамвайного депо. В данной локации рестораторы Владимир Перельман, Денис Иванов, Игорь Журавлев уже распахнули двери своих новых проектов. Исключительной особенностью «Депо.

Москва» является то, что многие арендаторы запустились здесь не только с апгрейдами концепций, но с новыми брендами. Так в «Депо. Проект еще официально не запущен, а креативные арендаторы «Депо. Москва» уже снимают первые сливки. Арендные условия, на мой взгляд, здесь не выходят за рамки среднерыночных. У нас заключен договор на пять лет, включающий в себя фиксированную ставку плюс процент с оборота. Первые же дни работы показали, что «Припек» вызывает огромный интерес, и у нас есть все основания ожидать, что проект и в дальнейшем будет пользоваться успехом. Наш фирменный блин с черной икрой за 2222 рубля в среднем покупают 6-7 раз в день», - рассказал информационному порталу Арендатор.

Он идет либо в более демократичный ресторан, либо к его конкуренту, который не поднял цены. Этот перекос сегодня и работает. Люди уходят вниз, на фастфуд. Сильно пострадал средний сегмент ресторанов. И прибавил фастфуд.

Исходя из этой тенденции, сегодня открывать фуд-корты наиболее выгодно, потому что нужны новые площадки для тех людей, которые уходят из ресторанов среднего формата. Формат фуд-кортов — это нижний ценовой сегмент ресторанного рынка, из которого гость не ушел. Сегодня открытие подобных фуд-кортов оправданно». На него ссылается издание «Коммерсантъ». Причиной стали сложности с закупкой продуктов, снижение трафика и неуступчивость арендодателей.

В данных исследования усомнился президент Федерации рестораторов и отельеров Игорь Бухаров: — Данные дает одна из компаний, которая обслуживает предприятия питания, в том числе как кассовая система и система внутреннего учета. Поэтому говорить полностью о рынке невозможно.

Открывается новое событийное пространство «Депо. Три вокзала» — Сергей Собянин

Здание справа. Снова отдельные рестораны плюс «бармолл» — фудкорт, но собранный не из ресторанных, а из барных корнеров. Сейчас он достраивается, открыт будет через две-четыре недели, поэтому пока, увы, ничего точно сказать не можем. Здания вдоль стены. В служебных постройках трамвайного парка собралось всякое: есть винотека SimpleWine, пара ресторанчиков и магазины — вход с внешней стороны, то есть с Лесной улицы. Посмотреть эту публикацию в Instagram 7 Июн 2019 в 1:07 PDT Где есть Объять необъятное невозможно, поэтому мы — канал «Соль» — выбрали самые интересные места во всех трёх павильонах. Balifornia Кухня: веганская. Что попробовать: боул «Ешь, молись, люби» с диким рисом, печёной свёклой и копчёным тофу 450 руб. Строго веганское место — никакого молока, яиц и уж тем более мяса. Подают муссы из кешью с овощами и фруктами, чиа-пудинги, суперфуды вроде ягод асаи и годжи и стандартный набор: смузи, овощные салаты. На завтрак бери смузи-боул, добавив в любой смузи гранолу и ягоды 470 руб.

Что попробовать: плов чайханский 140 руб. Неожиданно едва ли не лучшее узбекское место в Москве. Эталонный плов с бараниной, упругая, хрустящая самса, сочный салат ачичук из помидоров с красным луком, румяные лепёшки. Crema Кухня: десерты. Что попробовать: бесчисленные эклеры, большие — по 250 руб. В меню всего два продукта: кофе и эклеры. Хороший кофе в «Депо» много где варят, а вот такие отличные эклеры по всему городу ещё надо поискать: нежное, но плотное тесто, густой, но не жирный крем в начинке и свежая, неломкая, слегка клейкая глазурь. Лучший эклер — кофейный. Что попробовать: китайские димсамы 80 и 90 руб. Тут готовят димсамы.

И готовят их на удивление хорошо: это не какие-то липкие мокрые мешочки, а отличная, текстурная, плотная начинка, обтянутая тончайшим слоем почти прозрачного теста.

Парковка каршеринга и такси на территории зоны паркинга запрещена. Более точную информацию о правилах проведения сеансов доступно уточнить по тел. Бесплатные детские мастер-классы в фудмолле «Депо. Слаймы, лепка, музыка, рисование, химические опыты, логика, развитие речи — это далеко не всё, что мы приготовили! В кафе царит творческая атмосфера. Хорошее настроение, весёлые друзья и новые знания вам гарантированы.

Для участия приглашаются все желающие, дети до 6 лет — в сопровождении взрослого. Ресторан "Сыроварня" Аркадия Новикова в «Три вокзала. Депо» В «Три вокзала. Депо» открылась «Сыроварня» — прославленный ресторан Аркадия Новикова, специализирующийся на разнообразных видах сыра и сырных блюд. Основной зал на 250 мест и две большие веранды, оформленные в деревенском стиле, ждут своих гостей. Знаменитый ресторан Аркадия Новикова — это целый мир, своеобразный клуб по интересам, посвященный сыру. Гости любят «Сыроварню» за нежные домашние сыры собственного производства, европейскую кухню и знаменитые десерты, и за внимательное, деликатное отношение к общей страсти.

Меню, над которым работал бренд-шеф сети Алексей Медведев, составляют блюда в деревенской стилистике, где местные сыры — рикотта, буррата, моцарелла, скаморца и другие — справедливо занимают главное место. Насладиться домашним уютом в центре Москвы можно с 10 до 23 часов с воскресенья по четверг и с 10 до 00 часов в пятницу и субботу. Москва» недавно открылось новое игровое и выставочное пространство Brick Star, где дети от 4 лет в сопровождении взрослых и с 5 лет самостоятельно могут повзаимодействовать с лего и другим игровым оборудованием и изучить экспозицию самого большого музея лего в РФ. Даня Брикстар — основатель Brick Star и один из самых популярных блогеров в мире лего. В его пространстве не заскучают даже взрослые. Brick Star — это яркая, красочная экспозиция с лего-городом, населенным лего-человечками, моделями люксовых автомобилей и мировых архитектурных шедевров, редкими и эксклюзивными наборами по известным сериям фильмов и книг и многим другим. Также здесь располагается магазин с игровыми наборами и не только.

Лесная, 20, стр.

А местные жители получат пешеходную зону с лавочками и березовой аллеей - фактически от Ольховской улицы до самого депо. Создатели общественного пространства соорудили между зданиями фонтан, отреставрировали памятник героям Великой Отечественной войны. Уже сейчас для посетителей работает парковка на 350 мест первые три часа бесплатно , — рассказали в пресс-службе "Депо. Кроме гастрономической функции, в "Депо. Детей постарше можно будет оставить с аниматорами, а родители смогут в это время сделать покупки, заказать еду, побывать на лекции или мастер-классе. Если сравнивать "Депо" на Лесной и новое, то здесь будет больше образовательных проектов про IT-технологии, презентаций книг, мастер-классов. Будут проходить фестивали, арт-ярмарки, иммерсивные шоу, театральные постановки, маркеты художников и ювелиров. А также будет создана барная линия с диджеями, где можно отдыхать до 4 утра. Предновогодняя вечеринка Накануне Нового года в фудмолле запланирована большая вечеринка - 30 декабря будут звучать только суперхиты от звезд российской эстрады.

Организаторы держат в секрете, кто из известных артистов выступит, но дают подсказку, что это может быть Дима Билан, Елка или Клава Кока. Где: Новорязанская улица 23 строение 1. Когда: понедельник-четверг, воскресенье с 10. Но даже в праздничной суете можно найти время на передышку.

Ожидается, что новое гастрономическое «Депо.

Три вокзала» откроют в ближайшие несколько месяцев. По материалам: АГН « Москва ».

Товары и услуги

  • Прибавилось «Депо»
  • Фудмолл "Депо.Москва"
  • Товары и услуги
  • Прибавилось «Депо»

Открылся крупнейший фудкорт в Москве «Депо Три вокзала»

Депо Moscow, Москва: просмотрите 415 объективных отзывов о Депо Moscow с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 257 среди 15 514 ресторанов в Москве. Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о начале работы фуд-корта «Депо. Кафе в Депо Москвы предлагают гостям познакомиться с гастрономическими изысками и стрит-фудом разных стран мира. Содержать точку на фудкорте оказалась намного выгоднее, чем ресторан. Главная» Новости» Депо концерт сегодня.

Подписка на новости

  • Немного истории
  • Депо, Центральный, Даниловский и другие
  • Фудкорт ДЕПО Москва на белорусской – о фудмолле: рестораны, корнеры, сайт, адрес на лесной
  • Фудкорт в Депо.Москва: рестораны, кафе, корнеры

Собянин рассказал о создании гастрономического кластера «Депо. Три вокзала»

Фудмоллы «Депо Москва» на Лесной и «Депо Три вокзала» на Новорязанской – это популярные гастрономические кластеры в Москве, которые объединяют ресторанные корнеры и досуговые центры. Билеты на Boulevard Depo. Новости Москвы ДЕПО, веранда. При этом фудкорт "Депо Три вокзала" уже открылся для посетителей, хотя официальная церемония запланирована на ближайшее время. Meat Dealers — ресторан и магазин в «Депо»Фото предоставлено пресс-службой.

8 марта в праздничной программе фудмолла «Депо.Москва»: йога, психология и концерт

Депо Москва фудкорт на Лесной. Главная» Новости» Депо лесная афиша. Фудмолл «Депо Москва», Лесная 20: где находится, официальный сайт, доставка, развлечения для детей, события, концерты, рынок, как добраться; отели рядом. это столичное депо. Оно в здании Миусского трамвайного депо на Лесной. Он включает большой фудмолл «Депо Москва», рестораны и магазины.

Съесть и выжить: 21 корнер в «Депо». Часть №2

Что есть в «Депо» сейчас: подробно о 28 ресторанах Депо Москва фудкорт на Лесной.
Открылся крупнейший фудкорт в Москве «Депо Три вокзала» Миусского трамвайного депо с краснокирпичными флигелями – памятник архитектуры в стиле промышленной неоготики, а дружелюбный интерьер ресторана Сыроварня с множеством зелени и света позволит почувствовать себя уютно, как дома в многомиллионной Москве.
Фудмолл "Депо.Москва" Фудмолл "" Ресторан Lounge, сская.
Масштабный проект: фуд-молл «Депо. Москва» на Лесной открылся в техническом режиме Тайм-код: 00:00 Просочились Москва 00:10 ДЕПО Москва 01:15 самый большой фудкорт в Москве 01:50 трамвайное ДЕПО Москва 02:55 рестораны в Москве 03:24 московское депо 03:45 сколько стоит обед в Москве 04:05 отзыв ДЕПО Москва 06:20 где купить свежие.

7 ПП кафе в «Депо». Куда сходить в «Депо» в Москве? ЗОЖ, питание, веганы

В летние месяцы лучше выбирать места с большими окнами или летними верандами, где приятно проводить время и не задыхаться от жары. При выборе ресторана или кафе всегда полезно изучить отзывы других посетителей на популярных сайтах или на социальных сетях. Есть много различных ресторанов и кафе, которые демонстрируют богатство кулинарных традиций Москвы и России в целом. Для посетителей сезонные меню, локальные продукты и пара слов с поваром — все это делает культуру питания в России более насыщенной и интересной. Вопросы и ответы Где больше всего ресторанов в Москве Пятницкая — лидер рейтинга уже несколько лет, на ней расположено 65 точек общепита, из которых четверть — бары и пабы, пишет РИА «Новости». Как называется рынок ресторанов HoReCa Хорека — это сегмент в бизнесе, который ориентирован на оказание услуг в сфере гостеприимства. В русском языке понятие иногда заменяют выражением «гостинично-ресторанный бизнес».

Проект также предполагает открытие кинопаркинга, в котором будут транслироваться фильмы для автомобилистов. А еще "Депо.

Три вокзала" станет местом для проведения ярмарок, фестивалей и концертов. Многие корнеры готовятся к открытию в ближайшие дни. Официальное открытие гастрономического пространства запланировано на конец декабря.

В этом случае на поддержание популярности может потребоваться значительный маркетинговый и административный ресурс, полагает Копылова. По оценке Васильчука, «Депо Москва» может принять в день от 10 000 до 20 000 гостей. В первый день, без рекламы, было 8000, радуется ресторатор. На вопрос, как будут продвигать проект, отвечает, что задумано позиционировать его как важный туристический объект — наряду с основными московскими достопримечательностями. Для продвижения сотрудничают с Ростуризмом и московским департаментом по туризму, а также с зарубежными турагентствами. Среди приоритетных рынков — Китай и Европа.

В Ростуризме на запрос «Ведомостей» не ответили. В Мостуризме не успели предоставить комментарии до сдачи номера. Миллиард или больше В «Депо» есть и отдельные рестораны, и несколько магазинов. Рестораны и фудмолл не будут ни мешать друг другу, ни перетягивать аудиторию, уверен Васильчук: «Будет синергия». Раппопорт конкуренции с фудмоллом «Депо Москва» для своего ресторана тоже не видит и в заполняемости «Крабов-кутабов» не сомневается. Мы часто открываемся в местах, где готовой аудитории нет. В «Депо» такой потенциал есть», — заверил Раппопорт «Ведомости». На вопрос, почему он не участвует в фудмолле «Депо Москва» и планирует ли, Раппопорт ответил, что сейчас не готов, но в будущем не исключает: «Это не совсем наша форма, мы никогда не делали маленькие точки, и мне привычнее работать одному. Но посмотрим, как [«Депо Москва»] будет работать».

Также на территории фудмолла располагаются зоны для принятия пищи — уютные столы от 2 до 8 персон. Выделить какой-то средний чек на фудмолле достаточно проблематично. В первую очередь, это связано с огромным количеством ресторанов. Есть корнеры премиум-класса, а есть вполне бюджетные места, где можно недорого перекусить и побежать заниматься своими делать дальше. Работает «Депо» с утра и до позднего вечера. С понедельника по четверг — с 10:00 и до 23:00.

В пятницу и в субботу — с 10:00 до 02:00, а в воскресенье — с 10:00 до 23:00. Кому это будет интересно? Фудмолл ДЕПО - место, где каждый найдет себе что-то по вкусу Визит в «Депо» - это идеальный вариант для удовлетворения своих гастрономических потребностей. Кроме того, сюда можно прийти для знакомства с пищевой индустрией в целом. Большой выбор различных ресторанов позволяет даже самым искушенным гурманам найти для себя оптимальный вариант! Смело можно приходить сюда в любом составе.

Например, семьи с детьми могут расположиться в кафе с большим выбором сладостей, компания друзей — в ресторане со стритфудом, влюбленная парочка — в итальянском ресторанчике, где царит непередаваемая атмосфера романтики и уюта. Разумеется, найдутся и люди, которых фудмолл ну никак не впечатлит — это либо супер-привередливые гурманы, которые объездили весь земной шар и были во всех лучших ресторанах мирового уровня, либо их полная противоположность — люди, которым просто важно покушать, а что и где — вопрос второстепенный. Лесная 20 ст. Ближайшие станции метро — Менделеевская, Белорусская, Новослободская. К слову, добраться сюда можно и на наземном транспорте. Автобусная остановка — Метро Белорусская, и улица Лесная.

Можно воспользоваться и личным автомобилем. Рядом предусмотрено охраняемое парковочное пространство. Гастрономический рай распахнул свои двери для посещения гостей только в начале 2019 года. Предпосылки для открытия подобного пространства появились еще в 2013 году, когда в парке Горького появился «Маркет местной еды», организованный Анастасией Колесниковой. Спустя пару месяцев после открытия, в столице с успехом прошел фестиваль «О да, еда! С большой долей уверенности можно говорить о том, что именно эти два события предшествовали тому, чтобы развить и подогреть интерес к заведениям, где можно быстро и вкусно перекусить.

Возросший интерес публики не мог остаться незамеченным среди бизнесменов и инвесторов, принявших решение трансформировать изжившие себя советские рынки в модные гастрономические пространства. К слову, пионером в этом плане стал Даниловский рынок. Интересный факт: «Депо» отличается нетипичной локацией.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий