Новости купаты магнит

Цена на Купаты МАГНИТ СВЕЖЕСТЬ свиные, охлажденные, 400г в Магнит. Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни. Магнит свежесть купаты свиные. Мне больше понравились купаты из Магнита фирмы индилайт они более нежные и не жирные хотя маленько потрескались при жарки. В вакуумных пакетах представлены три вида купат: колбаски для гриля «Три мяса» из курицы, свинины и говядины и две новинки.

Купаты свиные 1 кг с/м - Купить в магазине "Светофор" город Грязи, ул. Гагарина 1 А

Ингредиенты: купаты, капуста, огурец, зеленое яблоко, репчатый лук, чеснок, шпинат, кешью, пармезан, лимонный сок, оливковое масло. Ингредиенты: купаты, капуста, огурец, зеленое яблоко, репчатый лук, чеснок, шпинат, кешью, пармезан, лимонный сок, оливковое масло. Купаты для жарки магнит. Главная – Мясо — Мясные полуфабрикаты — Магнит Свежесть — Купаты из индейки Магнит Свежесть рубленые охлажденные 500 г. Заказать быструю доставку Купаты свиные Магнит Свежесть охлажденные по низкой цене из Магнит в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Купаты боярские из индейки охл.500г йт.

купаты из магнита

Например, купаты по нашему рецепту, которые подаются на стол с картофелем, запечённым в медовом соусе. Обзор мясных полуфабрикатов из Магнита. Кобаски и купаты для гриля, которые никогда нельзя покупать. Лучшие полуфабрикаты 2024. Магнит каталог товаров и цены петербург.

Купаты из индейки магнит свежесть рубленые охлажденные 500 г

Купить: Купаты свиные Магнит Свежесть охлажденные 400 г по цене 57 руб. , со скидкой 1570 рублей Например, купаты по нашему рецепту, которые подаются на стол с картофелем, запечённым в медовом соусе.
Купаты с зеленым салатом за 15 минут. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 26.04.2024 Тегикупаты магнит состав, почему купаты соленые, магнит свежесть купаты свиные состав, купаты магнит фото, купаты охотно итальянские с травами как готовить.
Купаты мираторг Купаты боярские из индейки охл.500г йт.
Telegram: Contact @magnit_family Открыть Купаты свиные 1 кг с/м в магазине город Липецк, истическая, д.4.
Купаты свиные Магнит Свежесть охлажденные 400 г, цена от 57 рублей — SBOLMALL Купаты – это полуфабрикат в виде колбасок, состоящий из фарша, содержащего большое количество пряностей.

Купаты по акции из Магнита

  • Калькулятор продукта
  • Что еще почитать
  • Акции в Магните Гипермаркете с 2 августа 2023 - Москва
  • Купаты свиные магнит
  • Купаты свиные 1 кг с/м Купить в магазине СВЕТОФОР город Грязи, ул. Гагарина 1 А

купаты из магнита

Фарш грубый, попадаются плохо жующиеся фрагменты и хрящи. Вкус тоже не впечатлил. Нет ни сочности и сбалансированности по специям, соли и мясной составляющей вкуса. Если по простому купаты Marten совсем не вкусные, не сочные и солёные. Даже остались недоеденными несколько штук, которые на следующий день вообще невозможно было есть и они достались нашему питомцу. Вывод: Купаты Marten абсолютно не пришлись по вкусу ни кому из моей семьи. Даже приготовление на мангале не спасло ситуацию.

Купаты не порадовали ни составом, ни вкусовыми качествами, поэтому рекомендовать их не могу. Достоинства Не плохо выглядят в готовом виде Приятный аромат.

Купаты чевапчичи. Колбаски для гриля Агрокомплекс. Нюрнбергские колбаски гриль. Колбаски-гриль Нюрнбергские Гарибальди.

Купаты говяжьи. Купаты итальянские. Купаты овощные. Сосиски купаты. Купаты охотно. Купаты магазинные. Купаты чоризо.

Купаты Баварские. Купаты из индейки. Купаты чесночные. Колбасы и полуфабрикаты. Мясная Лавка купаты. Купаты свиные весовые. Купаты светофор.

Купаты рубленные. Полуфабрикаты сардельки. Баварские колбаски. Баварские колбаски на гриле. Сосиски на тарелке. Купаты Ратимир. Купаты свинина.

Светофор колбаски купаты. Купаты Балыковые. Купаты магнит свежесть. Купаты из индейки магнит свежесть. Магнит свежесть купаты свиные. Купаты куриные охл. Купаты Халяль.

Купаты стрела Котлас. Купаты зам. Купаты домашние Ишимский мясокомбинат. Колбаски купаты чевапчичи. Юргамышские колбасы купаты. Купаты Дарницкие Халяль. Купаты Нюрнбергские улитка.

Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты. Молибден является кофактором многих ферментов, обеспечивающих метаболизм серусодержащих аминокислот, пуринов и пиримидинов. Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе. Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода. Исследованиями последних лет выявлена способность высоких доз цинка нарушать усвоение меди и тем способствовать развитию анемии.

Например, набрав в поиске мясо, Вы получите актуальный срез по предложению. Ниже также представлена информация по схожим предложениям в хронологическом порядке.

Купаты из индейки магнит свежесть рубленые охлажденные 500 г

В куриных купатах из Кузбасса обнаружили кое-что чужеродное • 25.07.2023 • Сибдепо Купаты Свиные в Магнит: посмотрите товары категории купаты свиные сети Магнит купите на официальном сайте, сайте-партнёре или в магазине вашего города.
«Прекращаем работу с 26 апреля»: сеть магазинов «Магнит» все-таки приняла это решение для россиян Ингредиенты: купаты, капуста, огурец, зеленое яблоко, репчатый лук, чеснок, шпинат, кешью, пармезан, лимонный сок, оливковое масло.
Купаты свежесть в магните отзывы Покупай ИНДИЛАЙТ в магазинах «Магнит», регистрируй чеки и получи шанс выиграть.
Сколько стоят купаты в 2024: цены за 1 кг Купаты для жарки магнит.

Купаты из мяса птицы .замор.вес Чернышихинский МК

Купаты в удобной упаковке от Межениновской птицефабрики появились в магазинах Томска Всем огромный привет. Я рада приветствовать Вас на своём канале. Я буду рада кто подпишется на мой канал. Этим Вы поспособствуете развитию моего канала.В это.
Купаты свиные магнит Купаты Свиные в Магнит: посмотрите товары категории купаты свиные сети Магнит купите на официальном сайте, сайте-партнёре или в магазине вашего города.

Купаты свиные Свежесть Магнит - калорийность

В оставшемся масле размягчить лук. Добавить к луку чеснок, а через 2 мин морковь. Совместно с морковью обжаривать компоненты около 5 мин. Раздвинуть зажарку и положить на дно сковороды купаты, влить сидр, добавить томаты и куриный бульон. Томить составляющие с помешиванием около 15 мин. Добавить в содержимое соль, перья лука и перец. Дать ингредиентам побурлить около 1 мин.

Подавать купаты с овощами желательно с лавашом. Что можно добавить В рецепт можно включить кабачка, капусту, болгарский перец и другие овощи. С чем лучше подавать готовые купаты Первоначально нужно учитывать, что изделия необходимо подавать горячими, пока находящийся в фарше жир не застыл, тогда колбаски на вкус будут сочными и с ярким вкусом. Наиболее простым считается подача купат без гарнира. Для этого их следует посыпать измельченной кинзой и употреблять, окуная в соус аджика, ткемали или закуска из хрена. Вприкуску можно использовать лаваш.

Разнообразить подачу купат можно используя на гарнир салаты из свежих овощей они дополнительно облегчат процесс переваривания изделий , отварные макароны, крупы или тушеные овощи. Купаты по популярности не уступают готовым колбасным изделиям, несмотря на то, что полуфабрикат нуждается в дополнительном приготовлении. Колбаски завоевали популярность из-за яркого пряного вкуса и сочности. Чтобы купаты не получились сухими, важно соблюдать основные правила готовки не только при отваривании, но и при жарке на сковороде. Как жарить купаты на сковороде Купаты — полуфабрикаты, готовить на сковороде которые можно несколькими способами. Способ томления При томлении изделия получаются сочными, с румяной корочкой, а также при готовке задействован только 1 инвентарь — это сковорода.

Какие ингредиенты понадобятся Для готовки 6 купат томлением используют: хорошее растительное масло — 30 мл; вода без примесей — 100-120 мл. Для подачи колбасок желательно подготовить легкий гарнир в виде овощей, тушеной капусты или соус. Пошаговый процесс приготовления Правила готовки купат томлением: Достать купаты из морозилки и выдержать их примерно 8-10 часов в холодильнике. Из-за длительности процесса начать размораживать изделия лучше с вечера. Дать размороженным купатам прогреться до комнатной температуры, после этого их аккуратно обтереть от конденсата. Выложить купаты в емкость с антипригарным покрытием и влить к ним воду.

Поставить емкость на средний нагрев. Когда вода начнет бурлить, уменьшить огонь и закрыть емкость крышкой. Томить колбаски ориентировочно 15 мин, периодически переворачивая изделия. Вода должна полностью выпариться, иначе, при добавлении масла будет много брызг. Через отмеченный интервал времени, убрать крышку и осторожно проколоть пленку на колбасках с помощью острой зубочистки в 2-3 местах. Если этого не сделать, то пленка ну купатах лопнет от пара в процессе жарки.

При необходимости осуществлять жарку изделий в 2-3 захода зависит от диаметра сковороды. Обжаривать колбаски примерно по 2 мин с каждой стороны. Готовые купаты положить на салфетку. Она уберет лишнее масло. Почистить и пропустить через пресс дольки чеснока. Положить в миску с чесноком майонез, укроп, перец, а также сметану, соль и при желании огурец. Хорошо перемешать составляющие соуса блендером.

Употреблять купаты с соусом и картофелем фри. Что можно добавить При желании в рецепт можно включить лук. Его нужно почистить, нарезать полуколечками и обжарить до мягкости, добавить к луку купаты и готовить составляющие до готовности колбасок. Как долго готовятся полуфабрикаты Время термообработки купатов зависит от выбранного способа их обжаривания, которые рассмотрены ниже. Купаты полуфабрикаты перед употреблением нужно приготовить одним из способов. Рекомендованное время готовки купатов при разных методах термообработки: Для придания изделиям особого внешнего вида и вкуса, их примерно за 1 мин до готовности можно промазать кетчупом или майонезом. Особенности приготовления Домашние мясные колбаски — это замечательное блюдо, пришедшее к нам прямиком из грузинской национальной кухни.

Несмотря на то, что купаты продаются в качестве полуфабрикатов, их приготовление сопряжено с некоторым количеством нюансов. Для того чтобы правильно пожарить колбаски на сковороде нужно следовать советам от опытных кулинаров: Обжаривая колбаски на сковороде, внимательно следите за тем, чтобы кишка, в которой находится начинка, не пристала к дну посуды. Для этого часто переворачивайте колбаски, не давая им прилипнуть к горячей плоскости сковородки. Перед началом обжарки проткните каждую колбасу зубочисткой, в нескольких местах. Три-четыре дырочки обеспечат хороший вывод пара — подготовленные таким образом купаты не вздуются и не лопнут при обжарке. Перед приготовлением колбаски следует немного отварить — буквально семь-десять минут в воде. Жидкость нельзя доводить до кипения, ее температура должна составлять 80-85 градусов.

Приняв во внимание эти рекомендации, вы сможете приготовить чрезвычайно вкусные, сочные и нежные колбаски. Купаты способны украсить меню каждого праздничного или будничного застолья. Купаты в томатном соусе Купаты приготовленные в томатном соусе приобретают особую кислинку, а входящие в рецепт овощи повышают полезные свойства блюда. Какие ингредиенты понадобятся Для готовки 500 г купат в томатном соусе потребуются: сочная головка лука. Размер крупный — 1 шт. Для готовки дополнительно нужно подготовить хорошее масло. А для подачи лучше использовать макароны или отварную картошку.

Соус не требуется, так как колбаски в нем готовятся. Пошаговый процесс приготовления Схема готовки купат в соусе из томатного сока следующая: Купаты разморозить и дать им прогреться до комнатной температуры. Обтереть колбаски от конденсата и разрезать каждую на 4 части.

Особое внимание уделяется изменениям в предоставлении скидок, которые ранее были популярны у покупателей. Таким образом, руководство компании приняло решение отказаться от нескольких маркетинговых акций, запущенных в начале месяца. Эти программы предусматривали использование купонов, доступных через официальные страницы компании в социальных сетях или мобильном приложении.

К концу августа купаты появятся в магазинах сети «Лента» в ПФО, в частности в домашнем регионе, Мордовии. В дальнейшем полуфабрикат планируется реализовывать на всей территории дистрибуции ТМ «Атяшево» — в федеральных и локальных сетях 58 регионов РФ. Поделитесь новостью в соцсетях:.

В куриных купатах из Кузбасса обнаружили кое-что чужеродное

Продукт Купаты МАГНИТ СВЕЖЕСТЬ свиные Вы можете купить в супермаркете Магнит по выгодной цене в период действия акции с 07-06-2023 по 13-06-2023. Партия купат имела срок годности до 11 ноября 2020 года, но была направлена в учреждение 20 ноября, с уже истекшим сроком годности. 6.2. Купаты «Мираторг» из свинины, категория В. Купаты из свинины Тамбовский Бекон Жаречки сочные охлажденные 400 г. Купаты – это полуфабрикат в виде колбасок, состоящий из фарша, содержащего большое количество пряностей. В меру солёные, ароматизированные луком, чесноком и перцем — чёрным и белым. Характеристики. Тип продукта:Купаты.

ГК "Дамате" будет выпускать в Ростовской области купаты из индейки и мясные миксы

Если рассматривать среднюю полосу России с ярко выраженной сезонностью, можно выделить следующие особен... И если в промышленности, где нормы проектирования... Мы решили затронуть важный вопрос, который интересует многих птицеводов, какая должна быть влажность в инкубаторе и для чего она нужна?!

ФудсПрайс помогает экономить на закупке продуктов Мы сравниваем цены на товары в разных магазинах, набираем корзину и выбираем тот магазин, где корзина оказалась самой выгодной по цене. Средний размер экономии с корзины в 2000 руб составляет 500 руб.

Семь аргументов в пользу использования проекта Более 100 000 товаров в базе с более 1.

ГК "Дамате" будет выпускать в Ростовской области купаты из индейки и мясные миксы Для этого она нарастила мощности своей перерабатывающей линии ГК «Дамате» модернизировала на своем заводе в Ростовской области линию по производству рубленых полуфабрикатов из мяса индейки, сообщили в пресс-службе компании. Ее проектная мощность увеличена до 6 тыс килограмм продукции в смену. Обновленная линия позволит выпускать множество новых наименований полуфабрикатов, среди которых купаты, колбаски для жарки, колбаски для гриля, а в перспективе - миксовой продукции из индейки, утки, говядины и баранины под брендом IndiLETO.

Если соус получается с выраженной кислинкой, то оттенить ее можно 2-3 г сахара. Особенности и тонкости приготовления купатов Купаты — полуфабрикаты, готовить на сковороде которые следует с осторожностью, так как продукт при неправильном оформлении может потрескаться, в итоге из него вытечет сок и фарш будет сухим.

Правильный процесс готовки купатов состоит из следующих тонкостей: купаты перед жаркой требуется полностью разморозить. Иначе продукт не только потрескается, но и внутри останется сырым; размораживать изделия следует постепенно, использовать горячую воду, мультиварку или микроволновую печь нельзя; после разморозки купаты требуется прогреть полностью до комнатной температуры, для равномерной прожарки; изделия перед жаркой необходимо отваривать. Процесс отваривания не только позволяет избежать растрескивания, но и значительно уменьшает время жарки, а значит, купаты впитывают меньше масла. Также продукт получается более нежным и сочным; отварные купаты перед жаркой следует проткнуть иголкой в 3-4 местах. Манипуляции защитят колбаски от растрескивания, которое происходит из-за скопления пара из мяса. Важно, перед варкой, изделия не протыкают, так как тогда жир выйдет весь в соду, их протыкают только перед обжариванием; использовать сковороду с антипригарным покрытием, чтобы изделия, после выпаривания жидкости, к ней не прилипали; для снижения калорийности изделий, их рекомендовано жарить вместе с овощами.

Отваривать изделия необязательно в отдельной кастрюле. Их можно проварить и на сковороде, а когда вода выпарится, то добавить в сковороду масло и начать процесс обжаривания. Видео о приготовлении купат Читайте также: Магнит баклажаны Рецепт с овощами Купаты — полуфабрикаты, готовить на сковороде которые можно с добавлением овощей. Они придают колбаскам интересный внешний вид и улучшают их вкусовые характеристики. Какие ингредиенты понадобятся Для готовки 4 купат с овощами необходимо: луковица. Выбрать большую головку — 1 шт.

Пошаговый процесс приготовления Правила готовки купат с овощами следующие: Купаты разморозить, обтереть от конденсата, после этого сделать в каждой колбаске по 3 прокола зубочисткой. Лук, чеснок и морковь почистить. Первый компонент разрезать на маленькие кубики, второй пропустить через пресс, а третий разрезать полукружочками. Маринованные помидоры мелко разрезать острым ножом. В накаленном масле обжарить колбаски около 7 мин. Изделия должны зарумяниться и прожариться изнутри.

Переложить купаты на салфетку. В оставшемся масле размягчить лук. Добавить к луку чеснок, а через 2 мин морковь. Совместно с морковью обжаривать компоненты около 5 мин. Раздвинуть зажарку и положить на дно сковороды купаты, влить сидр, добавить томаты и куриный бульон. Томить составляющие с помешиванием около 15 мин.

Добавить в содержимое соль, перья лука и перец. Дать ингредиентам побурлить около 1 мин. Подавать купаты с овощами желательно с лавашом. Что можно добавить В рецепт можно включить кабачка, капусту, болгарский перец и другие овощи. С чем лучше подавать готовые купаты Первоначально нужно учитывать, что изделия необходимо подавать горячими, пока находящийся в фарше жир не застыл, тогда колбаски на вкус будут сочными и с ярким вкусом.

Стоимость курицы в Магните на сегодня

Упаковки колбасок объемом 1 кг ровно 10 штук достаточно для семьи или небольшой компании. При этом стоимость полуфабрикатов, упакованных в новые пакеты, такая же, как и у весовой продукции. Купаты, а также шашлык в новой упаковке, можно приобрести во всех фирменных магазинах «Межениновской птицефабрики» и сетевых магазинах «Абрикос», «Быстроном», «Радуга вкуса».

Купаты Магнит Свежесть всегда получают высокие оценки пользователей. Доставка по РФ осуществляется проверенным магазином Cбермегамаркет. Бренд: Магнит Свежесть.

Нужны крупные и сочные дольки- 2 шт. В соус также можно добавить маленький маринованный огурец, измельченный на терке. Пошаговый процесс приготовления Нюансы готовки колбасок из свинины, а также соуса, следующие: Купаты полностью разморозить в тепле. Разрезать каждую колбаску на 3 части.

Качественно прогреть до появления дыма масло и положить в него одинарным слоем нарезку из купат, срезом вниз. При необходимости осуществлять жарку изделий в 2-3 захода зависит от диаметра сковороды. Обжаривать колбаски примерно по 2 мин с каждой стороны. Готовые купаты положить на салфетку.

Она уберет лишнее масло. Почистить и пропустить через пресс дольки чеснока. Положить в миску с чесноком майонез, укроп, перец, а также сметану, соль и при желании огурец. Хорошо перемешать составляющие соуса блендером.

Употреблять купаты с соусом и картофелем фри. Что можно добавить При желании в рецепт можно включить лук. Его нужно почистить, нарезать полуколечками и обжарить до мягкости, добавить к луку купаты и готовить составляющие до готовности колбасок. Как долго готовятся полуфабрикаты Время термообработки купатов зависит от выбранного способа их обжаривания, которые рассмотрены ниже.

Купаты полуфабрикаты перед употреблением нужно приготовить одним из способов. Рекомендованное время готовки купатов при разных методах термообработки: Для придания изделиям особого внешнего вида и вкуса, их примерно за 1 мин до готовности можно промазать кетчупом или майонезом. Особенности приготовления Домашние мясные колбаски — это замечательное блюдо, пришедшее к нам прямиком из грузинской национальной кухни. Несмотря на то, что купаты продаются в качестве полуфабрикатов, их приготовление сопряжено с некоторым количеством нюансов.

Для того чтобы правильно пожарить колбаски на сковороде нужно следовать советам от опытных кулинаров: Обжаривая колбаски на сковороде, внимательно следите за тем, чтобы кишка, в которой находится начинка, не пристала к дну посуды. Для этого часто переворачивайте колбаски, не давая им прилипнуть к горячей плоскости сковородки. Перед началом обжарки проткните каждую колбасу зубочисткой, в нескольких местах. Три-четыре дырочки обеспечат хороший вывод пара — подготовленные таким образом купаты не вздуются и не лопнут при обжарке.

Перед приготовлением колбаски следует немного отварить — буквально семь-десять минут в воде. Жидкость нельзя доводить до кипения, ее температура должна составлять 80-85 градусов. Приняв во внимание эти рекомендации, вы сможете приготовить чрезвычайно вкусные, сочные и нежные колбаски. Купаты способны украсить меню каждого праздничного или будничного застолья.

Купаты в томатном соусе Купаты приготовленные в томатном соусе приобретают особую кислинку, а входящие в рецепт овощи повышают полезные свойства блюда. Какие ингредиенты понадобятся Для готовки 500 г купат в томатном соусе потребуются: сочная головка лука. Размер крупный — 1 шт.

Выпуск в Ростовской области продукции под брендом «Индилайт» компания начала в конце 2020 года. Подпишитесь на наши группы в соцсетях Вконтакте , Одноклассники. Обсудите эту новость на Яндекс.

Первый честный обзор колбасок для гриля из «Магнита» — 5 лучших и худших марок 2024

Я хочу получать новости и предложения от Таблицы калорийности с советами для здорового образа жизни. Обзор мясных полуфабрикатов из Магнита. Кобаски и купаты для гриля, которые никогда нельзя покупать. Лучшие полуфабрикаты 2024. Купаты свиные Рестория фирменные охлажденные 400г. Будьте первым, кто оставил отзыв на “Купаты из мяса Чернышихинский МК” Отменить ответ.

В куриных купатах из Кузбасса обнаружили кое-что чужеродное

Опережающими темпами росли продажи продукции из мяса птицы. Более чем в два раза увеличился спрос на продукцию собственного производства сети: купаты, колбаски, стейки, а также шашлык из мяса птицы и мясо птицы в маринаде. Традиционно в лидерах продаж гриль-ассортимента оказываются шашлыки из свинины, части птицы в маринаде, а также колбаски и купаты из различных видов мяса. Пик продаж мяса для гриля приходится на весенние и летние месяцы, однако в последние годы наблюдается рост спроса на эту продукцию и вне привычного сезона пикников.

Подписка на изменение цены по своим любимым продуктам.

Делитесь корзиной своих продуктов.

В то же время купон на мороженое сработал. В чем может быть причина? Более 702 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 364 тысяч скидок, набравшими более 13,45 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.

Тоже изготавливаются из свинины, лука и соли. Но в них также кладут горчицу и паприку, причем сразу двух видов. За счет этого вкус готового блюда получается действительно необычным и насыщенным. Традиционно такое блюдо готовят на углях. За них придется заплатить 425 руб за 900 гр; Шашлычные. Рецепт включает свиное мясо, перец, сало и так далее. Вкус очень необычный, напоминает мясо с овощами. Чтобы он был наиболее выраженным, рекомендуется жарить колбасы на сковородке. Реализуется по 210 руб за пачку в 400 гр; Куриные. Основная особенность — это главный ингредиент, которым является куриный фарш. Если добавить к нему паприку, он приобретает уникальный и яркий вкус. Стоимость продукта не очень высокая, он доступен буквально всем покупателям. Калорийность у купатов из курицы невысокая, так что их можно употреблять людям, следящим за своим питанием.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий