Ресторан Dr. Живаго — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Москве: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет. В гранд-кафе Dr. Живаго серьёзно относятся к традиционной кухне, не уходя при этом в лубочный стиль.
23 июня легендарный Гранд-кафе «Dr. Живаго» снова откроет свои двери!
За семь лет работы ресторан «Dr. Живаго» успел полюбиться не только москвичам, но и гостям столицы. Dr. Живаго похож на детскую книжку с картинками: мозаики на потолке, люстры в виде кремлевской звезды, разноцветные крестьянки Малевича, Петров-Водкин, Дейнека и Самохвалов. В ресторане "Dr. Живаго" стол надо бронировать за неделю. Парадно-выходной ресторан «Доктор Живаго» Александра Раппопорта с видом на Кремль.
Tag: гранд-кафе Dr. Живаго
- Интерьер ресторана «Dr. Живаго» при участии Cosmorelax
- Гранд-Кафе Dr. Живаго
- © 1998 – 2021 ФГБУ «Редакция «Российской газеты»
- Инга Девяткина
- Ресторан доктор живаго интерьер: 81 фото
Гранд-кафе Dr. Живаго: доступная роскошь современной русской кухни
Если вам посчастливиться добраться-таки до горячего, прежде всего попробуйте жаренных в сметане карасей 640 р. И конечно, никак нельзя пропустить осетрину по-московски, начиненную обжаренным картофельным пюре 950 р. Размер блюда, как и следовало ожидать, рассчитан на серьезного едока - вроде привыкшего к обильным трапезам купца. Других ассоциаций в окружении расстегаев с визигой, утки с мочеными яблоками и тельного из карпа понятным образом не возникает. Ну и под занавес попробуйте местные десерты - облепиховый мусс или черничный торт, который, впрочем, к вечеру может уже закончиться - гости уже распробовали и оценили. Тогда берите пряничное мороженое или брусничный сорбет.
Либо дижестив - внушительная коллекция крепких напитков расположена на витрине прямо в зале. Кстати, не удивляйтесь, что за соседними столиками нередко слышна иностранная речь - "Живаго" обещает стать новым "Пушкиным", разве что с лучшей локацией и уж точно более дружелюбными ценами: экономные гости столицы это непременно оценят.
Живаго», в постные дни и ночи следует заказывать ржаные с грибами 550 руб. На десерт - особенная гордость шефа - витаминный батончик с семечками, авокадо и финиками в глазури из темного шоколада 490 руб.
Мой любимый пирог со шпинатом и сыром. Сытный и вкуснющий! Пальчики оближешь! Очень аппетитно. Интерьер тоже прекрасный. Спасибо за меню, сервис и персонал! Полезно Оксана Диреева 18 февраля 2017, 10:34 В Живаго была неоднократно. Особенно мне нравится завтракать здесь. Как поклоннику здорового питания, часто ем здесь кашу. Самая любимая рисовая с вяленой клюквой. А потом, я успешно заедаю кашу яблочной шарлоткой ну очень мне нравится этот десерт. В меру сладкий, не приторный. Очень красивый вид из окна и интерьер в красных тонах. Зайдите, не пожалеете. Полезно Яна 26 января 2017, 03:26 Время от времени завтракаю в Живаго. Заказывала там гурьевскую кашу. Очень сытная и вкусная. Блинчики с форелью и сливочным сыром тоже не оставили меня равнодушной. То, что нужно для отличного продуктивного начала дня. Отличное меню и чудесный интерьер. Спасибо за завтраки! Полезно Дмитрий 23 января 2017, 06:48 В «Живаго» самые вкусные котлеты, которые я когда-либо пробовал! Котлету по-киевки, наверное пробовали все, но здесь она суперсытная и сочная. Мой фаворит. Еще пробовал котлету из дичи с брусникой. Тоже заслуживает похвалы. Пожарскую обожаю, особенно она хорошо идет с малосольными огурцами. Спасибо за мясо! Полезно Катерина 16 января 2017, 05:28 Настоящий рай для сладкоежек, то есть для меня! Перепробовала уже половину. Мои фавориты: черничный торт и творожный торт из ряженки. Очень нежные по вкусу и супер сладкие. Как раз, то что я люблю. И отдельная фишка, это пирожки! Мне очень нравятся с грибами и с мясом. С горячим чаем вообще здорово. Полезно Константин 12 января 2017, 04:58 Посетил ресторан Dr. Живаго несколько раз за деловым завтраком. Очень мне нравиться большой выбор завтраков. Сытная порция каши с крабом это мое любимое. Душистый кофе в подстаканниках, потрясающая работа персонала, очень красивые тактичные девушки. Безусловно отличная русская, атмосфера, кухня и вид из окна. Полезно Аня Сом 10 января 2017, 10:41 Прекрасный, утонченный ресторан с хорошим меню, сервисом и расположением. С подружкой иногда бываем здесь. Лично, я пробовала оливье «Живаго» с соленым огурцом и жаренных карасей в сметане. Очень хороший выбор коктейлей! Мои любимые Космополитэн и Маргарита. А, какой вид из окна! Сходите, точно не пожалеете! Полезно Кирилл 30 декабря 2016, 02:31 Были вместе с девушкой здесь. Все очень понравилось. Хорошие официанты, отличное расположение в центре. Мы попробовали котлеты по-киевски и борщ по-московски. И кстати, по ценам все тоже очень хорошо. Прекрасное место, если хочешь вкусно поесть и приятно провести время. Полезно Лена 26 декабря 2016, 09:15 Этот ресторан самое незабываемое место, где я была! Очень вкусный кир рояль и десерты! Я пробовала наполеон. Пальчики оближешь. Очень хороший выбор коктейлей и десертов, я как сладкоежка, смело рекомендую, кроме наполеона обязательно попробовать здешние эклеры. Расположение, обслуживание и интерьер тоже 5 балов! Полезно Стас 16 декабря 2016, 11:55 На днях были сестрой в Dr. Никогда, не думал, что каша может быть такой вкусной. Попробовал пшенную с раковыми шейками. Пироги со шпинатом и сыром тоже зачет! Сестре еще очень понравился омлет с крабом и сливочным сыром. Вид из окна радует глаз. Приятная теплая атмосфера. Хороший сервис и персонал тоже на высоком уровне, поэтому у меня ресторан Dr. Живаго вызвал только положительные эмоции. Обязательно зайду сюда с друзьями, тем более, что барная карта, как я успел заметить, богатая. Ставлю Живаго твердую 5! Полезно Дмитрий 11 декабря 2016, 08:33 Резерв сделали за неделю. Я был с девушкой, не смотря на задержку в 20 минут проблем не возникло. Встретили очень радушно, как своих постоянных посетителей. Столик у окна как мы и просили. Меню обширное русская кухня. По заказу у меня солянка рыбная, ягненок на углях. Моя девушка пробовала салат крабовый с щучьей икрой и на основное котлеты из дичи с брусникой. Из напитков чай и 2 коктейля для девушки. По итогу остались очень довольны качеством вышеперечисленных блюд. Порции большие, интересно поданы. В ресторане есть доставка, что дает отдельный плюс. Что касается обслуживания, не смотря на полностью забитый ресторан, мы не остались без внимания, все было быстро, нас предупредили о том сколько готовятся горячие блюда. Сам ресторан Dr. Живаго светлый, со своей дизайнерской историей, очень приятная атмосфера. Безусловно вернемся. Отмечали с коллегами в Dr. Живаго конец рабочей недели. Мы много что заказали, но особенно хочется отметить рагу из гуся с брусникой, ягненка на углях с имбирным луком и пирожки! Все очень и очень вкусно! Винная карта - большой и прекрасный выбор. Удобное расположение. Квалифицированные официанты. Так держать! Еще раз спасибо за русский вечер в самом центре столицы! Полезно Надежда 29 ноября 2016, 08:12 Были недавно с подругой в вашем ресторане. Очень красивый интерьер. Вид из окна великолепный! Меню конечно выше всяких похвал отдельное спасибо за кижуч, обожженый на гриле и котлеты по-киевски очень вкусно постараемся еще раз побывать у вас Полезно Женя 27 ноября 2016, 03:49 Посетили оценили. Очень вкусные щучьи котлеты, кулебяка на четыре угла. Порадовала закуска каспийский залом, подается на газете, интересно, колоритно. Цены очень гуманные, сервис отличный. Советую смело бронировать и насладится отличной кухней. Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:15 Были с девушкой в Живаго. Особенно хочу отметить меню. Достойный выбор блюд. Все небанально. Отведали судака орли и крем-суп из белых грибов. Рекомендую попробовать. Отличный персонал. Сервис быстрый. Ставлю твердую 10! Полезно Андрей Рулев 26 ноября 2016, 12:13 Были с девушкой в Живаго. Полезно VikTor 18 ноября 2016, 07:23 Дизайн ресторана Dr. Живаго и само расположение без комментариев идеально и интересно. Меню широкое, классическая русская кухня. Повар от души старается это чувствуется, когда блюда приготовлены с душой. Из за долгой встречи побывал на завтраке, а после и на обеде, очень вкусная каша и душистый кофе, ромовая баба как из детства. На ужин голубцы и пирожки на зубок, борщ. Все порции большие суп наваристый. Кухня безукоризненна, как и обслуживание. Замечательная официантка была позитивна и тактична, отлично выполнила свою работу. Для центра и такого ресторана цены приятно удивляют. Полезно Вита 18 ноября 2016, 12:19 На днях была в «Доктор Живаго». До сих пор пребываю в кулинарном и эстетическом восторге Решила попробовать крабовый салат с щучьей икрой и апельсинами и осетрину по-московски. Божественно вкусно! Крабовый салат - это вообще что-то нереальное! Из огромных плюсов это, конечно, винная карта! Большой выбор моего любимого напитка. Особенно рекомендую Chablis, Hevre Azo. Интерьер также заслуживает внимания, классический и в то же время такой изысканный. Расположение превосходное, в самом центре. Отличный персонал! Ставлю твердую пять. Полезно Teona 28 октября 2016, 11:06 Уютно и очень, очень вкусно. Русская кухня пирожки, кулебяка, на завтрак советую гурьевскую кашу! Вкусные коктейли и замечательный кофе. Отдельно отмечу услужливый персонал. Живаго безукоризненный во всем. Советую посетить, учитывая его расположение пройти мимо не заглянув, очень сложно. Полезно Венера 23 октября 2016, 02:53 Как говорится... Живаго очень красивый, ну наверное даже самый ленивый сделал тут фото. Статуи, картины, эти яркие красные оттенки в виде бокалов или гвоздик. Полное погружение в атмосферу. Дальше меню, большое, разнообразное меню. Пробовала не обычные пельмени с крабом, очень понравились, устрицы сахалинские, свежие так же очень вкусно, на десерт черничный торт, это не десерт, а сказка.. Сервис безукоризненный, очень тактичные стильные девушки. В ресторане было много людей, что учитывая расположение и весьма разумный чек, не удивляет. Резерв лучше делать заранее, дабы не ждать. Оставаясь в полном восхищении могу только советовать посетить Живаго, так как понять и прочувствовать можно только на месте и оно того стоит. Полезно Руслан 16 октября 2016, 11:30 Сытный борщ, отличное оливье, кулебяка на четыре угла, все блюда в лучших русских традициях очень сытно, очень вкусно. Живаго в центре, лучше ходить сделав резерв. Цены не высокие, обслуживание высшее. По баллам 10 из 10. Желание вернутся есть. Полезно Сергей 10 октября 2016, 04:34 Сделал резерв что бы сводить испанских друзей. Замечательный стол оставили для нас. Девушки необычайной красоты нас встретили и проводили. Мы заказывали очень много компания была из 6 человек и гулять хотели с русским размахом. Мы остались очень довольны. Испанцы не скрывая восторга от еды залезали к друг другу в тарелки что бы попробовать все! Холодец, борщ, оливье, котлеты, рагу, пирожки, блинчики и конечно каспийский залом, который превосходно шел на закуску. Еда безукоризненно вкусная! Друзья были в восторге! Мы просидели несколько часов и не было ни какого желания уходить. Отличная атмосфера дополняется чудесной музыкой и отличной публикой. Я очень рад что есть места которые можно привести гостей, а они потом с восхищением вспоминают это место, кухню и хотят снова вернутся. А от меня отдельное спасибо персоналу и нашим официанткам! Полезно Ульяна 7 октября 2016, 05:53 Удивительный ресторан! Нас очень хорошо встретили, мы сидели за очень уютным столом. Меню очень разнообразное, даже не знаешь на чем сделать свой выбор. В итоге остановилась на жульене из раковых шеек, оливье Люсьен, и жаркое из утки с яблоками. Все это было невероятно вкусным! Идеально приготовили, все такое сочное, умеренное, утонченное. Порции большие, очень красивая подача. Так же брали вино и кофе. Осталась довольна. Рекомендую посетить, такие места не должны проходить мимо нас, вечер в Живаго запомнится на долго, добрыми эмоциями. Полезно Клим 27 сентября 2016, 05:57 Очень любим начинать рабочий день с Живаго, а иногда и заканчивать ужином. В ресторане очень комфортно, светло, меню разнообразное, часто пробуем что то новое.
Драгоценные камни — настоящие помощники в привлечении удачи. Просто поставьте выбранный вами камень рядом с горящей свечкой и представьте, как его энергия наполняет пространство вокруг вас. Так вы создадите оптимальные условия для притяжения удачи и благополучия в вашу жизнь! Очистим тело от негативных энергий Время пришло, чтобы расстаться с негативными эмоциями и запастись позитивом на целый год! Обратитесь к обряду очищения, который поможет вам избавиться от всех накопившихся негативных энергий. Для начала поставьте перед собой две свечи и зажгите их. Затем закройте глаза и сосредоточьтесь на процессе очищения: представьте, как вместе с пламенем свечей ваше тело становится чистым и светящимся. Сделайте это в течение нескольких минут, а затем затушите свечи и наслаждайтесь свежестью и легкостью! Обряд на привлечение любви Мы все хотим быть любимыми и полюбить настоящего человека.
Доктор живаго ресторан интерьер - 82 фото
В глубине пространства есть второй, более камерный, зал. Интерьер здесь выполнен в духе советского китча: мозаика на потолке, черные лаковые стены и люстра в форме кремлевской звезды. Летом ресторан Доктор Живаго открывает террасу в европейском стиле: выставляют столики прямо на мостовую Моховой улицы.
В большом весеннем салате прописаны кабачки, редис, ботва свеклы и листья молодой моркови 890 руб. Два постных супа - традиционный из белых грибов с перловкой 580 руб. Основные позиции постного стола от Андрея Колодяжного - это пророщенная пшеница с сельдереем, пореем и горошком 690 руб.
Я уже достиг того возраста, когда ценишь стабильность. В гастрономическом мире вы известны в первую очередь как шеф-гастроботаник. Изменится ли меню «Dr. Мы оставим всю классику и дополним её моими фирменными фишками. Более того, сейчас я занимаюсь тем, что возвращаю те блюда, которые когда-то к открытию этого ресторана разрабатывал Максим Тарусин. Просто получилось так, что все следующие шефы пытались их «улучшить» и «усовершенствовать». И это не всегда шло им на пользу. Например, я уже вернул в меню легендарных тарусинских карасей в сметане, и продажи этого блюда сразу выросли. Конечно, я собираюсь потихоньку вводить в меню и гастроботанику. Будут блюда от шефа. Какие-то тематические меню. Сезонные предложения. Так что скоро в нашем меню появятся пуховые каши, воздушные омлеты и разнообразные творожные запеканки. Что касается любимых мною дикоросов, то очень аккуратно, чтобы гости привыкли, тоже будут вводить их в меню. Например, весной добавлю в меню выпечки пирожки с крапивой и снытью. Вообще если я когда-то в сочинском «Баран-Рапане» научил армян есть эспумы из трав, то и московскую публику научу. Ванильные сырники Караси, жаренные в сметане Я съездил на гастрономический конгресс Madrid Fusion в Испании, где познакомился с шефом Родриго де ла Калье, который и ввёл в обиход термин «гастроботаника». Меня пригласили Noma и Geranium А как вы вообще увлеклись гастроботаникой? В середине 2000-х, я тогда работал в Пятигорске, написал письмо Косте Ивлеву, который тогда был шефом в одном из ресторанов Ginza Project, что хочу приехать к нему на стажировку.
Гранд-кафе Dr. Живаго о себе Гранд-кафе «Dr. Концепция современной русской кухни интересна не только туристам, но и москвичам — здесь прослеживается идеальный баланс между исконно русскими традициями и современными веяниями. На углу Моховой и Тверской улиц всегда были рестораны — начиная с кафе «Националь» и заканчивая «Композитором». И неудивительно, что многие из них выбирали русскую кухню. Где, как ни здесь, в самом центре города, сидя у окна с роскошным видом на Кремль, гордиться своей культурой и историей.
Гранд-кафе «Dr. Живаго»
В этой статье мы не будем обсуждать жизнь уверенного и сильного духом писателя, а также его шикарное произведение, ведь у нас есть несколько другая задача — обзор современного московского проекта общественного питания. Сегодня мы подробно обсудим данное заведение и его меню, узнаем отзывы о нем, точный адрес, график работы и множество другой полезной информации, которая вам точно пригодится. Давайте начнем! Описание Почему-то многие думают, что данный проект вообще не имеет никакого отношения к старому произведению, однако это далеко не так. Кстати, заведение имеет и свой сюжет, который свидетельствует о том, что русская кухня может быть современной, а ресторан нашей страны — стильным, модным и интересным, что очень важно, причем как для туристов, так и для местных жителей. В общем, как вы понимаете, именно такой идеальный ресторан удалось создать опытному ресторатору из России Александру Раппорту на первом этаже достаточно популярного отеля, который носит название «Националь». Месторасположение Москва является самым крупным городом России, поэтому вполне логично, что здесь находится огромное количество разнообразных заведений. При этом многие рестораторы, открывавшие здесь свои заведения, практически всегда выбирали именно русскую кухню. Интересно, почему? В данном случае все очень просто: мы живем в России, куда люди приезжают не только на отдых или работу, но и для того, чтобы по-настоящему опробовать на себе жизнь россиянина.
А что является главным достоинством любого народа? Конечно же, кухня, блюда которой могут многое рассказать о своем народе. Кстати, находится данный проект по следующему адресу: улица Моховая, 15-й дом, 1-е строение, 1-й этаж гостиницы «Националь». На сегодняшний день «Доктор Живаго» представляет собой удивительно атмосферное и при этом красивое место, где идеально сочетаются работы художников 20 века с современным интерьером. К примеру, в основном зале, оформленном в белоснежных тонах, вы можете увидеть произведения таких известных людей, как Малевич, Дейнека, Петров-Водкин и Самохвалов. Также в составе данного ресторана находится еще один небольшой зал, который все называют камерным. Это помещение очень напоминает обыкновенную палехскую шкатулку, только в несколько огромных размерах. В общем, интерьер проекта «Доктор Живаго» ресторан, отзывы сотрудников о котором исключительно положительные, ведь рабочая атмосфера здесь на высоком уровне вас точно приятно удивит, так что приходите и наслаждайтесь комфортным времяпрепровождением. Кухня Как вы помните, в этом заведении у вас есть возможность попробовать традиционные блюда русской кухни.
Кроме того, в основном меню представлены и более современные, а также популярные кулинарные шедевры, приготовлением которых занимаются опытнейшие повара России. Более детально о меню мы поговорим в следующем разделе этого материала.
Здесь подают блюда классической русской кухни, в меню блюда с традиционными русскими ингредиентами - капуста, картошка, репа, брусника, облепиха, икра, перловая и гречневая каша.
При этом в меню соединились как блюда традиционной, дореволюционной и советской кухни, так и современные идеи. Например, здесь очень вкусно готовят краба!
Вместе с ним на кухне будет творить настоящие чудеса новый шеф-повар Гранд-кафе — Антон Кочура, чей свежий взгляд на русскую кухню сделал его самым титулованным шефом Ростова-на-Дону. В начале ужина на столах окажется холодец из краба с соусом айоли от Максима Тарусина и оливье с раками от Антона Кочура. Далее шеф-повара представят гостям кулебяку с форелью, гречкой, птицей и крем-соусом и фуа-гра с инжиром и белыми грибами на тыквенном крем-брюле.
На горячее — стейк из северного оленя с инжиром и пюре из моркови от Максима и фаланга краба с артишоком и кукурузной кашей от Антона. Завершит ужин десерт-сюрприз. В рамках ужина шеф-сомелье Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду.
Не обошлось без икры, причем представлена линейка от баклажанной до элитной осетровой. Причем тут тоже постарались продолжить русскую линию: есть самогон, полугар, хлебное вино, водочный лист, настойки и наливки. По утрам в ресторане подают завтраки. Меню достаточно объемное и включает в себя пирожки, яичницы, похмельные супы, вареники, каши, бутерброды и творожные блюда.
День Рождения в Гранд Кафе Dr. Живаго
Ресторан Dr. Живаго на карте. Новости ресторана. На месте бывшего ресторана «Композитор» в гостинице «Националь» открылся ещё один ресторанный проект Александра Раппопорта — «Доктор Живаго». В 2022 году гранд кафе получило престижный статус «Рекомендовано Michelin». Средний счет Цены в ресторане «Доктор Живаго», на мой взгляд, адекватны по меркам Москвы. новый проект Александра Раппопорта, как раз накануне открытия получившего премию GQ "Ресторатор года". Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года».
DR. ЖИВАГО
Однако, в отличие от своих предшественников, лишь на первый взгляд может показаться таким неприступным и недосягаемым "Доктор Живаго". Ресторан, меню которого предлагает такие блюда, как щи, солянка, уха, перловая каша, сибирские пельмени и оливье, разве может стать чужим для человека, выросшего на постсоветском пространстве? Но самое удивительное, что цены здесь вполне приемлемые. Рассмотрим некоторые позиции в меню ресторана "Доктор Живаго".
Цены Стоимость всем известного оливье в этом заведении составляет 370 рублей. Правда, называется этот салат несколько иначе. В меню традиционное советское блюдо представлено как "Оливье Живаго".
Порция винегрета обойдется в 380 рублей, но в состав его входят кубанские помидоры — небольшое дополнение от шеф-повара. Самое дорогое блюдо из категории "салаты и закуски" — тельное из карпа. Стоимость этого исконно русского яства — 1000 рублей.
В меню также присутствуют блины и блинчики, без которых на Руси не обходилось ни одно застолье.
Живаго Восход рестораны. Живаго ресторан Москва летняя. Доктор Живаго зал Палех. Живаго на красной площади. Лопатка ягненка ресторан доктор Живаго. Зал Палех Живаго. Гранд кафе доктор Живаго Москва официальный сайт.
Ресторан доктор Живаго Пермь. Доктор Живаго ресторан владелец. Доктор Живаго ресторан водочная комната. Доктор Живаго ресторан внутри. Ресторан Пиаф Хохрякова. Dr Живаго. Ресторан Живаго веранда. Живаго, Москва.
Доктор Живаго ресторан банкет. Др Живаго ресторан Москва. Раппопорт Живаго. Александр Раппопорт доктор Живаго. Доктор Живаго ресторан хозяин. Живаго ресторан Ростов. Живаго», Анастасия Панибратова. Гранд кафе др Живаго.
Доктор Живаго ресторан фото. Доктор Живаго ресторан меню.
На закуску подают сельдь, маринады, икру, нарезки. Можно заказать малосольную капусту или сало с ржаными гренками. На горячее рекомендуем осетрину по-московски. Любителям морепродуктов предлагают четыре вида устриц на выбор.
Интерьер заведения выдержан в белых и красных тонах. Мозаика на потолке, черные стены, люстра в форме звезды отсылают к стилистике Советского времени.
Алена говорит, что это блюдо - метафора богатого внутреннего мира, который можно обнаружить в человеке с не самой привлекательной внешностью. Тушенная с луком и сельдереем белокочанная капуста в корне сельдерея с черной икрой. Фото: пресс-служба От Солодовиченко исходит мощная волна позитивной энергии, которая влияет на всех вокруг. На своей первой дегустации в "Живаго" это что-то вроде теста, по которому оценивают кандидата она готовила борщ, форшмак, вареники с картошкой, винегрет. Просто вкусные домашние блюда - на первый взгляд, ничего особенного, но именно такая еда показывает умение повара обращаться с продуктами и создавать вкусы. Опираясь на традиции и размышляя о лице русской кухни сегодня, Солодовиченко ясно видит свою цель: "Я пришла в очень большой ресторан с историей. В нем есть блюда, определяющие лицо кухни: каша с раковыми шейками, например, или рассольник по-ленинградски. Но здесь есть место для маневра, для работы с русскими рецептами "с изюминкой".
Алена Солодовиченко: "Здесь есть место для маневра". Фото: пресс-служба По всей видимости, меню "Dr.
DR. ЖИВАГО
Дальний камерный зал, наоборот, похож на палехскую шкатулку, вот только на черных лаковых стенах несутся вперед красные кавалеристы, а на золотом потолке светится рубиновая звезда Другие рестораны.
В Гранд Кафе Dr. Живаго теперь принимают к оплате карты национальной платежной системы Мир. Живаго Фото: предоставлено пресс-службой заведения Dr.
Официантка очень хвалила десерты карамельный мусс с соусом из маракуйи 330 рублей и черничный торт 390 рублей , и не зря! Во-первых, потрясающая подача обоих десертов, во-вторых комбинация вкусов и оттенков. Например, в меру сладкий карамельный мусс оттеняется кисловатым привкусом марайкуйи и необычной подложкой, сделанной, по моим предположениям, из тертых вафель и шоколада. Черничный торт внешне напомнил мне «Наполеон», с разницей лишь в украшении ягодами. Внутри также ягоды черники, легкий сливочный крем и нежный бисквит. Живаго — действительно нестандартный с точки зрения концепции и кухни ресторан! Если вы в поиске современных русских блюд, попробовать которые хочется в стильном и аутентичном месте, то «Dr. Живаго» идеально справится с этой задачей! Забронировать ресторан Dr.
Одновременная пестрота и спокойствие тонов определённо привлекают посетителей своей противоречивостью и необычностью. Тот, кто побывал здесь один раз, неизменно придёт ещё. После того удивительного эффекта сказки, полученного в ресторане, его просто невозможно забыть. Кроме того, оформление стен картинами таких известных художников, как Малевич, Дейнека и других у ценителей искусства вызовет положительные эмоции. Да и обычным обывателям здесь точно не будет скучно, так как ресторан сам по себе некое произведение современной архитектуры. Помимо стильного интерьера место может похвастаться и отменной кухней, что абсолютно точно является самым важным атрибутом для подобного заведения. Главным шеф-поваром ресторана является известный Максим Тарусин. Именно он создаёт эти восхитительные вкусовые шедевры, которые, ко всему прочему, стоят довольно дёшево. Разнообразие и необычность блюд удивляет, а их цена просто поражает своей доступностью.
Гранд-кафе Dr. Живаго: доступная роскошь современной русской кухни
Шеф-сомелье «Dr. Живаго» Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду. Отличный ресторан с видом на главную достопримечательность страны, вкусная кухня, приветливый персонал. Шеф-сомелье «Dr. Живаго» Сергей Журавлев предложит гостям на выбор винное или водочное сопровождение к каждому блюду. В ресторане не только потрясающий интерьер и изысканные мишленовские блюда приобрели свою популярность, но также и детское меню, где вы найдете горячие блюда, супы, свежие салаты, десерты, ржаные блинчики, и многое друго Читать далее. Литературное меню в Гранд-кафе