Инвестор, ресторатор, основатель Telegram-канала «Сысоев ФМ» Александр Сысоев. Работа на 360 градусов. Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны» на канале «Мангуст Дивный» в хорошем качестве.
Антон Пинский запустит два новых проекта в Дубае. Франшиза от Григория Лепса. Новости за 25 апреля
Александр Сысоев. Ресторатор, основатель гида Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны» на канале «Мангуст Дивный» в хорошем качестве. Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе».
Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году
В новом выпуске инсайдерско-просветительского проекта «Сысоев на Площади» депутат Воронежской гордумы и ректор ВГАС высказался о многочисленных концессиях в. Ресторатор и создатель Telegram-канала «Сысоев FM» Александр Сысоев приобрел долю в проекте «42 секунды». Об этом он сообщил своим подписчикам. Журналист Алиса Абаева говорит о бизнесе, инвестициях, ресторанах и фудтехе с Александром Сысоевым — предпринимателем, инвестором и основателем медиапродуктов под брендом. В ближайшее время в Институте гастрономии появится именная стипендия Александра Сысоева, которую будут получать самые яркие и талантливые студенты. Ресторатор и частный инвестор Александр Сысоев инвестировал в дубайский сервис экспресс-доставки YallaMarket и агрегатор маркетплейсов YallaHub. Бизнесмен Павел Альтов, сын сатирика Семена Альтова, планирует открытие ресторана в особняке Сысоева на 9-й линии Васильевского острова в Петербурге.
Бренд-шеф White Rabbit Владимир Мухин стал спикером на гастрономической площадке КЭФ-2023
Иллюзии, что ты всегда будешь богатым, проходят", — добавил он. Нормально общаемся с ним сейчас" — про финал Versus All Stars. Ресторатор написал в инстаграме, что запускает три новых проекта, не связанных с Versus. Вот текст его поста: "Мне стало скучно жить. Я пропал отовсюду с декабря. Два месяца сидел дома.
Следующий вопрос! Вы решили окунуться в мир нижегородского стрит-арта. Ваши действия? Хотя нет, границы закрыты. Ограничусь экскурсией Димы Четыре.
Еще один личный вопрос. Лучшая еда в Нижнем Новгороде: 1 Все просто — шаурма на Средном 2 Лучше бургеров из «Салюта» еще ничего не придумали 3 Пирожки моей бабули 4 Хинкали, чебуреки, стейк, суши… Мне все равно, я всеяден а Следующий вопрос! А теперь представьте, к вам приезжают гости из Москвы. Что будете делать? Лучше уж я к ним Следующий вопрос! На Нижневолжской набережной стоят цифры, на них обратный отсчет.
По мнению ресторатора Александра Сысоева, через три-пять лет Красноярск действительно войдет в список гастрономических столиц.
Здесь есть сочетание трех важных компонентов: действительно сильные ресторанные шеф-повара, активная аудитория, и самое важное — база. В Высшую школу гастрономии я ехал с завышенными ожиданиями, но даже они оказались на уровень ниже, чем то, что я увидел», — говорит автор крупнейшего Telegram-канала о ресторанах «Сысоев FM». Со слов ресторатора, уровень, на который сейчас выходит гастроиндустрия Красноярска, уже задает ощутимую планку. Конечно, эта ответственность пугает: когда такая планка задается, сразу начинаешь думать, как ее выдержать.
Шеф-повар каждого ресторана, участвующего в проекте, разработал дегустационный сет, состоящий из 3-4 блюд. В Москве можно попробовать сеты в пяти ценовых категориях: за 1390 рублей, 1690 рублей, 1990 рублей, 2990 рублей и 4900 рублей.
Последняя категория представлена тремя ресторанами. Всего в Москве участие в Российском Ресторанном Фестивале принимают около 230 гастрономических заведений. На официальном сайте проекта можно найти блюда, входящие в дегустационные сеты, и комментарии от шеф-поваров, презентующих свой ресторан. Обычно каждый сет состоит из закуски, горячего блюда и десерта.
Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году
Бизнес - 18 мая 2023 - Новости Новосибирска - Ресторатор Александр Сысоев инвестировал в дубайские проекты российских предпринимателей Леонида Довбенко и Станислава Селезнёва — YallaMarket и YallaHub. С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. 7 мая в 10:00 Александр Сысоев, ресторатор и автор популярного медиа о ресторанах СысоевFM, вместе с Mastercard начнет гастрономический онлайн-марафон Priceless Kitchen. Все новости ресторанной и гостиничной индустрии в России! Цены, посещаемость, новые открытия ресторанов и баров. Последние новости и самое интересное на портале Welcome.
Российский ресторанный фестиваль «Новые Имена» проходит при поддержке LUDING GROUP и TCHAIKOVSKY
В ближайших планах проекта — организовать гастроли ресторанов Дубая в Москву. Это позволит арабским шефам изучить русскую кухню и в перспективе привлечет туристов. Реклама на РБК rbc. Это не только укрепит нашу страну на внешней арене, но и привлечет туристов в столицу.
Нашей стране есть, чем гордиться, и РРФ это вновь докажет», — говорит основатель фестиваля Александр Сысоев. Рестораны предлагают гостям дегустационные сеты из трех—пяти популярных или новых блюд по фиксированной цене — за 1390, 1990, 2990 рублей. К каждому сету компания Luding подготовила пейринг: коктейли или шот.
В дни Восточного экономического форума «Аэрофлот» и одна из ключевых фигур российской гастрономии Александр Сысоев намерены реализовать проект, в рамках которого лучшие рестораны Владивостока совместно с лучшими шеф-поварами Москвы разработают сеты из 3-5 блюд. Подробнее Lenta.
В каких городах Российский ресторанный фестиваль посещают активнее всего? Четверка самых активных сейчас — это Ростов, Екатеринбург, Петербург и Сочи. Я надеюсь, в этот раз в Казани тоже продадут много сетов. Мы поработали над этим — привлекли интересные проекты, в том числе Sebbie Kitchen and Bar, рестораны на Кремлевской набережной — «Пирs» и La Famiglia. Казань, на мой взгляд, довольно бедна на интересные гастрономические концепции. Хотя в последнее время здесь стали появляться любопытные заведения — с монокухней, винные бары.
Как вам кажется, чего в первую очередь не хватает нашему городу? Я не скажу, что в Казани скудно с гастрономией, — я с удовольствием приезжаю в Казань и за одну поездку посещаю пять-шесть заведений, с которыми уже знаком, плюс новые. Я большой фанат винного бара «Истина», еще у вас хорошо представлена московская сеть «Хлеб и вино» там, кстати, скоро полностью обновится меню , отличный проект Mellow. Вообще за последний год у вас появилось много новых мест, куда хочется возвращаться. Другой вопрос — я знаю, что многие владельцы, которые сами не являются сторонниками кальянов, вынуждены их ставить, потому что казанцы запросто могут отказаться от похода в ресторан или кафе, если там нет этой дым-машины. Еще мне кажется, что Казани не хватает интересного стритфуда — это может быть паназиатская кухня, сосиски в тесте, концепции, связанные с моноедой, — например только морепродукты или только пицца. Вы планируете проводить РРФ осенью? Пока не могу сказать.
Сейчас мы думаем о том, чтобы запустить такой же фестиваль в Европе, а в России оставить периодичность раз в год. И, мне кажется, у нас фестиваль нужно проводить весной, в конце апреля — начале мая, когда налаживается погода.