Новости пхали хинкали санкт петербург меню

концертный зал в Санкт-Петербурге. Расписание предстоящих концертов в 2024 году Удобный календарь событий Фото, схема зала, вместимость, адрес (как добраться) Закажите билеты в Пхали Хинкали на Санкт-Петербург, посёлок Парголово, Заречная улица, 45, корп. 1. Хинкали с аджапсандалом, фото — ПхалиХинкали (Санкт-Петербург, проспект Юрия Гагарина, 71).

Пхали Хинкали

Обратите внимание на сочные шашлыки из курицы, индейки, свинины и баранины, приготовленные для вас на мангале по оригинальным рецептам гостеприимной солнечной страны! Курьер доставит ваш заказ в любой район города в течение часа. При хранении продуктов и транспортировке соблюдаются все необходимые меры безопасности. Принимается оплата банковской картой.

Как мы работаем Когда вы планируете банкет или фуршет, вы можете заказать организацию праздника в ресторане в кругу семьи или с большим числом гостей. При необходимости иногородних друзей и родственников удобно разместить в гостинице. Вы непременно останетесь довольны вкусным и красиво сервированным праздничным ужином. А ненавязчивое, деликатное и внимательное обслуживание позволит расслабиться и насладиться вечером в ресторане. Меню Клиенты отмечают, как удачно ресторан при отеле в Санкт-Петербурге совмещает европейский уровень сервиса с грузинской кухней и традициями гостеприимства.

При их приготовлении используются фермерские специи и травы, привезенные из Грузии. Банкетное обслуживание Отметить любую значимую дату, разделить радость с родными и близкими в стенах нашего заведения вы можете во время банкета. Мы подберем для вас подходящее меню с учетом предпочтений каждого гостя.

В ресторане «Пхали Хинкали» переплетаются традиционное гостеприимство, атмосфера веселья и высокий, аутентичное меню и интерьер, а также высокий уровень сервиса. Наши сотрудники сделают все, чтобы угодить даже самому искушенному гостю. Забронировать столик вы можете на сайте нашей гостиницы или по телефону.

Цены адекватные. С мамой на 2-х взяли: одну рыбу треску с гарниром жар. В подарок вишн. Цена 1780 пиво по 29хр - даром!!! Трески было много! Очень достойное заведение!!!

Кафе пхали хинкали

Отведать аутентичные блюда грузинской кухни вас приглашает ресторан «Пхали Хинкали» в гостинице Catherine Art в Санкт-Петербурге. В создании "Пхали–Хинкали" участвовала целая команда. Ресторан грузинской кухни Пхали-хинкали на проспекте Юрия Гагарина. В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам.

Самые дешевые хинкали в городе! Обзор и отзыв на ресторан «Пхали-Хинкали» в Санкт-Петербурге

Рядом небольшая парковка. Отмечал там день рождения. Помимо приятного время препровождения и вкусной еды получил презент и искренние поздравления от сотрудников ресторана. Было очень приятно.

Во-первых, стоит заходить к нам в гости почаще. В наших интерьерах есть всё, что рекомендуют психологи для уютной осени! Теплые и насыщенные краски оттенки в отделке, уютные подушки, удобные зоны для маленьких и больших компаний.

И конечно горячая, согревающая еда, которая… Забронируйте сейчас.

Итак, возьмем свёклу и обыкновенную или цветную капусту.

Режем капусту кубиками, отвариваем, охлаждаем. Почти то же самое делаем со свеклой: отвариваем, охлаждаем, трём на терке, отжимаем. Заправляем сухой кинзой и уцхо-сунели.

Или другими любимыми приправами.

Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома. При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома".

Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле. Постепенно эта простая истина укрепляется в сознании людей. Например, в Москве многие уже поняли, что завтракать в кафе или ресторане гораздо выгоднее, чем готовить самому.

У нас в одном из ресторанов сети есть семейная пара постоянных гостей, которые перестали ссориться из—за домашней готовки с тех пор, как стали заказывать еду у нас. То есть главное, в чем локальные ресторанные сети имеют преимущество перед ресторанами премиум—класса, — это стабильность и быстрая оборачиваемость средств? Против премиум—класса действует еще и принцип "модности": открылся новый ресторан с интересной концепцией или необычной подачей, какое—то время гости в него походили, поскольку это круто, а потом открылось другое место — и все перешли туда, потому что мода сменилась. И всё, по сути, ресторан можно закрывать — вне зависимости от того, успели окупиться вложенные в него средства или нет. Именно поэтому в нашей компании мы стараемся избегать всего модного. Хинкали, хачапури, пицца, бургеры были на рынке всегда. Салат "Цезарь" или условный оливье — аналогично, причем и в ресторане люкс, и в кафе на автозаправке. Если будет общее соответствие чеку, то эти продукты совершенно в любом сегменте будут работать на сто процентов и приносить прибыль вне зависимости от внешних экономических условий.

В умении предложить целевой аудитории продукт с высокой ценностью за адекватную для этой аудитории цену и есть реальный бизнес, работающий не где—то под облаками, а прямо здесь. А в премиальных ресторанах чаще играют роль материи отстраненные: личные отношения, сложные бизнес—связи, собственное эго владельцев и так далее.

Пхали-Хинкали

Укажите номер телефона, адрес доставки и другую необходимую информацию. Оплатите заказ банковской картой и подтвердите платеж кодом из СМС. В приложении У самого ресторана нет официального приложения. Вы можете сделать заказ в приложениях сервисов доставки Delivery Club и Яндекс Еда. По телефону Позвонить в ресторан можно по номерам телефонов, указанных на странице контактов. Сообщите оператору блюда, которые хотите заказать и адрес доставки. Заказ доставки через Delivery Club В приложении: Укажите город и адрес доставки. Выберите блюда, укажите количество и дополнительные опции, такие как напиток или соус, и добавьте их в корзину. Далее в корзине можно увидеть итоговую стоимость заказа.

А в разделе с батумским стрит-фудом представлены пампури с грузинскими сырами и томатным соусом, чебуреки с бараниной и говядиной и хачапургер — авторский симбиоз бургера с хачапури. Ресторан ПхалиХинкали в Красном селе разместился в отдельно стоящем здании. Интерьер оформили в общем стиле сети: современно, но с национальными мотивами. Стены отделали кирпичом, декоративной штукатуркой и имитацией дровяной поленницы, а пол выложили покрытием из светлого и темного дерева вперемешку. Барная стойка также имитирует поленницу. Деревянные столы шоколадного цвета в паре со скамейками и пестрыми диванами отделили друг от друга с помощью резных перегородок, создав таким образом уединенную обстановку.

Принадлежности для рисования Минимальная стоимость: 100 Банкетные меню стоимостью 1000, 1700, 2000 и 2800 рублей на гостя. Сеть симпатичных грузинских ресторанов. В меню найдутся четыре вида закусок-пхали, наваристый харчо, каноничные для разных регионов Грузии хачапури и хинкали по сравнительно бюджетным ценам.

Вас ждет душевное и щедрое грузинское застолье! В меню новогоднего праздника — ассорти вяленого мяса, пхали, грузинских сыров, хачапури, сочные шашлыки на мангале… Это только некоторые блюда из нашего праздничного меню. В стоимость уже включены пара бокалов белого или красного грузинского вина и пара бокалов шампанского.

Доставка из Пхали-Хинкали, Санкт-Петербург, Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 27, корп. 1

Меню «Пхали Хинкали» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Ковалёво для заказа еды онлайн. All Пхали Хинкали и Соусы Наборы Холодные Закуски Салаты Горячие Закуски Супы Выпечка Мангал Горячие Блюда Гарниры Напитки Десерты. Новости. Блюда в пост в «Чача и Хинкали» в Рыбацком.

Пхали Хинкали

Заказать доставку еды. Санкт-Петербург, Апрельская улица, 6, корп. 1. Ресторан Пхали-Хинкали находится недалеко от станции метро Площадь Ленина. Снимок сделан в Пхали-Хинкали пользователем Valeria B. 6/9/2015. Новый год в Петербурге в ресторане Пхали-Хинкали с кавказским колоритом.

Пхали-Хинкали menù, Санкт-Петербург

Трески было много! Очень достойное заведение!!! Всем советую, придем еще!!! Раньше там часто были Подробнее Анастасия 25 апреля Отличное заведение, всегда с удовольствием его посещаем. Еда вкусная, аппетитная, подача блюд также без нареканий. Как рекомендация - почаще менять ассортимент в меню.

В чем его особенность? В том, что это сетевой проект? Читайте также: Заработать на еде. Гастрономический рейтинг — В том, что он намного менее претенциозный и более стабильный, чем рестораны премиум—класса. В высоком ценовом сегменте ситуация может быть такова, что в выходные полная посадка, а в будни в зале никого.

Да и сезонные колебания потока гостей могут быть просто фантастическими. Более простые заведения от таких колебаний не зависят. Обратите внимание, что самые крупные в мире ресторанные компании — все как одна из области стрит— и фастфуда: "Макдоналдс", "Сабвей", "Бургер—кинг". Им не важен размер среднего чека, у них столько гостей, что главное — успеть всех обслужить. Аналогичную стабильность демонстрируют заведения формата столовой. Если столовая работает в территориально удаленном бизнес—центре или заводе, то с высокой точностью емкость рынка для нее — все люди, которые там работают. Уровень проникновения в рынок в этом случае — это уровень охвата сотрудников бизнес—центра. Мы опираемся на этот же принцип, когда планируем открытие новых ресторанов. Они локальные, ориентированные на определенную часть города с понятной емкостью рынка — на микрорайон или несколько. Простая аналогия — магазины у дома.

При этом мы стараемся выбирать места подальше от метро. Во—первых, нам интересен именно местный гость, живущий по соседству, а во—вторых, очень важна низкая арендная ставка, меньше тысячи за квадратный метр. То есть получаются рестораны шаговой доступности? Мне нравится принцип "еда дешевле, чем дома". Ему мы и следуем. Задумайтесь: чтобы приготовить дома обед, вам нужно потратить время и деньги: заехать в магазин, купить продукты чаще всего в количестве большем, чем нужно , обеспечить их хранение, чтобы они не испортились, приготовить, съесть и вымыть посуду. Соотнесем все это с доходом человека в час. И не стоит также забывать про уровень компетентности того, кто готовит, — ведь хочется, чтобы было вкусно. Иными словами, если рассчитать логистику, вложенные средства, умения и навыки, то у нас, профессионалов, неминуемо получится приготовить любое блюдо лучше, чем у кого бы то ни было на собственной кухне. И дешевле.

Отдельный респект за туалет чистый ароматный, свежестью огромное количество музыкальных свободных всегда кабинок в которых можно жить, очень тепло и спокойно и чисто слишком, вода горячая, дизайн умывальников отпад можно даже сфоткаться не стыдно фотку из такого туалета выложить в любых соцсетях. Меню Все отпад, особенно хинкали, салаты и вино, а также шашлык и чай Императорский и не только. Цены Цены оптимальные, качество намного выше цен.

В интерьер вложены деньги. Есть детская комната. Туалеты красивые. Не очень удобные столики, мало места для ног. Три блюда и чай с десертом понравились.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий