Новости кафе и рестораны в ярославле

— Важно, чтобы в кафе и ресторанах городов Золотого кольца появились новые местные продукты.

В Ярославле сгорело кафе «ProTesto» на Волжской набережной

Новости Ярославля сегодня. Информация о городских событиях, афиша мероприятий и др. Прямые трансляции с мест событий, спецрепортажи, интервью на Ярославль Женщина пострадала при пожаре в ресторане в центре Ярославля. А если говорить именно про рестораны, спустя четыре года мы открыли большой грузинский ресторан «Мамука» — в самом центре Ярославля, недалеко от театра Волкова. ведь вечерние часы в ресторанах, особенно прибыльны.

Чайхона Сайора кафе ресторан Ярославль. Любимое кафе детей!

Прокуратура Ярославской области требует возбудить уголовное дело о покушении на убийство двух и более человек после поджога ресторана в центре Ярославле, в РИА Новости, 31.10.2023. написал Миронов. Новости Ярославля сегодня. Информация о городских событиях, афиша мероприятий и др. Прямые трансляции с мест событий, спецрепортажи, интервью на Ярославль — Важно, чтобы в кафе и ресторанах городов Золотого кольца появились новые местные продукты. Однако новостей относительно дат открытия кафе и ресторанов в Ярославской области пока нет. Об этом сообщила начальник управления потребительского рынка, предпринимательства и туризма мэрии Ярославля Наталия Скорюкова.

В Ярославле стали закрываться кафе, бары и рестораны

Изначально дом принадлежал гильдии Ярославских купцов. Оставив позади два с половиной века, пройдя вместе с городом сквозь ряд испытаний, старинная постройка была отреставрирована и ныне является украшением Ярославля. Здесь, утопая в мягкости диванов и кресел, вы всегда сможете отвлечься от суеты и шума современного города. Формат ресторана позволяет гостям организовать деловые встречи днём и с комфортом отдохнуть вечером.

Нужные, использующиеся, несущие смысловую нагрузку или удобство - дополнятся, ненужные - забудутся. Архаический подход никогда не шел на пользу живому.

Мы периодически во время прогулок по центру Ярославля в него захаживаем. На фото - мой ужин, чек и интерьер кафе Bazar. Сытно и вкусно, цены умеренные.

Судя по отзывам, цены умеренные. Предлагается несколько вариантов завтрака и бранча. Заказать классический обед можно всего за 300 руб. Блюда «поинтереснее» тоже не ударят по бюджету.

К примеру, сырный сет с карамелизированной грушей и медом обойдется в 540 руб. Адрес: Волжская набережная, 33. Сайёра Рейтинг: 4. Входит в ТОП-лучших концептуальных заведений общественного питания. Как и предыдущий номинант находится в самом сердце Ярославля, в историческом районе. Здесь умело сочетаются восточная самобытная кухня и современный интерьер с уклоном на средиземноморский стиль. Блюда готовятся на мангале, в тандыре или дровяной печи. Предлагается настоящий узбекский плов в казане. Вручную готовится длинная лапша для лагмана. Подаются травяные чаи с медовой пахлавой.

Из развлечений предусмотрены караоке с качественным звуком, музыкальное сопровождение и тематические вечеринки. Проводятся гастрономические ужины. Для детей организован игровой уголок. Посетители отмечают высокое качество блюд и большие порции. Также впечатляет быстрое обслуживание и оригинальное оформление. Забронировать столик можно в любое время на сайте: sayora. Однако с местами, как и у предыдущих участников из нашего рейтинга, могут быть проблемы. Адрес: пл. Волкова, 3. Иоанн Васильевич Рейтинг: 4.

Заведение часто называют «визитной карточкой» города. В шаговой доступности находятся главные достопримечательности, Ярославский Кремль, храмовые комплексы и живописная набережная. Еще одна особенность — это семь залов, вмещающих от 20 до 80 человек. Каждый оформлен в уникальном стиле и передает атмосферу популярной советской кинокомедии Л. Гайдая «Иван Васильевич меняет профессию». Здесь можно побывать в квартире Шпака или инженера Тимофеева. А также насладиться вкусными блюдами в настоящих царских залах. В качестве комплимента от шеф-повара гостям подают «икру заморскую из баклажанов». Большой выбор пельменей, вареников и выпечки собственного производства. Есть пивная «Афоня».

Посетители отмечают в отзывах высокое качество блюд и приемлемые цены. Уникальный интерьер залов и продуманная развлекательная программа не оставляют никого равнодушными. Здесь регулярно проводятся тематические вечеринки, розыгрыши, выступают исполнители живой музыки и многое другое. Революционная, 34. Сайт: ivyar. Багет, паштет и желтый плед Рейтинг: 4. Славится в городе фирменными паштетами, настойками и мидиями. Специально для последнего блюда организована акция «мидийный вторник». При заказе одной кастрюльки мидий посетители получают вторую в подарок. Помимо этого предлагается большой выбор блюд из рыбы и морепродуктов.

Еще одна особенность — это интерьер в винтажном стиле. В теплое время года открыта веранда. Поздней осенью и зимой посетители располагаются в уютном зале и согреваются мягкими желтыми пледами. Единственный недостаток — это небольшое количество мест. О заказе столика нужно позаботиться заранее. Гости отмечают уютную атмосферу, отзывчивый персонал и приемлемые цены. К примеру, стоимость завтрака начинается от 110 руб. Попробовать легендарную порцию мидий можно за 490 руб. Соусы предоставляются на выбор. Размеры порций достаточно большие.

Собинова, 41Б. Сайт: baget-pashtet.

Рестораторы и фермеры Золотого кольца собрались на экорынке в Ярославле

Кафе Organic Coffee часто выбирают для романтических свиданий, встреч с друзьями, а также работы в спокойной обстановке. Регулярно здесь проводятся бесплатные мастер-классы по классическим и альтернативным способам приготовления кофе, на которые необходимо заранее записываться у администратора. Плюсы: внимательный персонал, приятная фоновая музыка, парковка и бесплатный Wi-Fi. Минус — завышенные цены.

Первомайский, д. Это единственное место в Ярославле, где открыта зимняя веранда. Здесь вы сможете расположиться за изысканно сервированным столиком и попробовать разнообразные блюда японской, итальянской, а также европейской кухни.

Что касается развлечений, то в кафе обустроена большая сцена. Акцент здесь сделан на профессиональной озвучке и большом выборе музыкальных композиций для караоке. Средний чек составляет от 700 до 1 500 руб.

Ресторан работает с 12:00 до 00:00, в выходные до 02:00 ночи. Рекомендуем бронировать столик заранее, предоплату вносить при этом не требуется. Плюсы: отличные кальяны, удачное расположение, спокойная обстановка, Минус — многие блюда из меню часто не доступны к заказу.

Его пространство поделено на несколько залов различной вместимости с большими арочными окнами, каминной зоной с мягкими креслами и оригинальной кованой ширмой, благодаря которой вы сможете укрыться от общей суеты. В основе меню — блюда традиционной русской и европейской кухни. С 12:00 до 16:00 шеф-повар предлагает гостям вкусные обеды.

Общая вместимость основного зала — 65 персон, однако в кофейне с комфортом может расположиться еще 25 гостей. Лучший выбор для деловых встреч, семинаров и презентаций. Наряду с необычными фуршетными закусками здесь вам предложат современное оборудование экраны, видеопроекторы и др.

Плюсы: оплата банкета по меню, летняя веранда, красивое оформление зала и живая музыка. Что касается минусов, то в отзывах часто встречаются претензии к работе официантов. Здесь в приятной атмосфере вы сможете посидеть за чашечкой кофе в кругу семьи и друзей, а также попробовать вкусные блюда: супы, пасты, салаты, омлеты и даже сэндвичи.

Это намного или ненамного? На следующей неделе владельцы ресторанов, баров и кафе Ярославля собираются провести круглый стол. В мэрии или в правительстве. Вместе с властью им предстоит искать выход из ситуации. Впереди лето. При таких тенденциях - уже в этом году туристов кормить будет негде. Возможно, предприниматели объединятся в гильдию или ассоциацию. По одиночке с кризисом не справиться, уверены рестораторы.

Тег video не поддерживается вашим браузером. Постоянный участник: Российского ресторанного фестиваля, фестиваля дальневосточных гребешков «На гребне! Морковный торт "Сказка" - Лучший десерт 2018 г. Сердце ресторана — русская печь и угольный гриль, его душа — винная коллекция и блюда русской авторской кухни. Вок-кафе MANEKI Меню кафе сочетает в себе самые интересные блюда паназиатской кухни, приготовленные из свежих продуктов с использованием разнообразных экзотических специй и соусов — суши, роллы, закуски, салаты, супы, блюда на воке, и десерты в авторском исполнении. Кафе работает в демократичном сегменте. GoodKarmaBar и ИзакаяРю Самый прогрессивный бар Ярославля, организатор барных гестов, бармены — победители и призеры Всероссийских барных конкурсов, невероятная, эмоциональная коктейльная карта, основанная на собственном производстве дистиллятов.

Выручки у сотрудников общепита упали в несколько раз, персоналу нечем платить и неизвестно, когда это все закончится. Сегодня полицейские вместе с представителями мэрии проверили, соблюдается ли карантин в ярославских ресторанах и кафе. В зале сидят люди.

В Ярославле на длинные выходные закроют рестораны, МФЦ и ночные клубы

Женщина пострадала при пожаре в ресторане в центре Ярославля. Прокуратура Ярославской области требует возбудить уголовное дело о покушении на убийство двух и более человек после поджога ресторана в центре Ярославле, в РИА Новости, 31.10.2023. Новости Ярославля сегодня. Информация о городских событиях, афиша мероприятий и др. Прямые трансляции с мест событий, спецрепортажи, интервью на Ярославль Рестораны-участники фестиваля breakfest 2024 в ярославле. Багет, паштет и желтый плед. ул. Собинова, 41б. Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт.

Новости и публикации компаний Ярославля и области

На портале Вы найдете всю информацию о ресторанах, кафе, барах и других заведениях Ярославля. На портале Вы найдете всю информацию о ресторанах, кафе, барах и других заведениях Ярославля. В Ярославле в историческом здании бывшего роддома на Волжской набережной откроют ресторан и отель. Причиной поджога ресторана «Сквер» в центре Ярославля стал бытовой конфликт. — Важно, чтобы в кафе и ресторанах городов Золотого кольца появились новые местные продукты.

Что известно о поджоге ресторана в центре Ярославля?

Форум посетили около 15 тыс. Чтобы обеспечивать движение поездов, нужны хорошие знания и производственный опыт. Поэтому мы сотрудничаем при подготовке кадров с учебными заведениями, даем студентам возможность пройти качественную практику.

Ресторан работает с 1999 года и известен многим жителям Ярославля. А удачное расположение в центральной части города, в шаговой доступности от главных достопримечательностей, привлекает сюда туристов. В меню представлены блюда из русской и европейской кухонь в авторской обработке. Также предлагаются десертное, летнее, детское и банкетное меню по оптимальным ценам.

Шеф-повар ресторана Олег Молотов известен не только в Ярославле, но и по всей России креативностью и качеством своей кухни. Постоянное прохождение стажировок в Европе позволяют ему создавать национальные блюда Италии или Франции с максимальной точностью. Посетители особо отмечают роскошный дорогой интерьер и лучшие традиции гостеприимства. Необычно подают десерты и закуски. Место идеально подходит как для проведения бизнес-встреч, так и для семейного отдыха. Однако бронировать столики рекомендуется заранее.

Посадка в зале практически всегда полная. Что подтверждает высокий статус ресторана. Советская, 28. Сайт: penats-club. Мамука Рейтинг: 4. Располагается в историческом районе города, поэтому здесь всегда много посетителей.

Меню преимущественно состоит из грузинских блюд. Особой популярностью пользуются хинкали в авторском исполнении. Предлагаются всевозможные начинки и размер порции. В собственной пекарне готовят ароматную выпечку и традиционные хачапури. Сыры собственного производства можно приобрести домой или заказать доставку. Регулярно проводятся гастро-ужины.

Гостям предоставляются такие блюда, которые они никогда не пробовали ранее. Подобные мероприятия — одна из особенностей ресторана «Мамука». Ценовая политика одна из самых приемлемых. Совместно с вкусными блюдами и комфортными условиями привлекает сюда много посетителей. Заведение отлично подходит для семейного отдыха. Предусмотрена детская комната.

Работают аниматоры. Есть хороший банкетный зал. Единственный недостаток — отсутствует парковка. Адрес: Первомайский б-р, 1. Сайт: mamuka. Сказка Рейтинг: 4.

Здесь предлагаются лучшие традиционные блюда в необычной подаче: на тарелке в виде пня, березовой коры или других элементов, отражающих русский колорит. Много вариантов сытных мясных блюд, приготовленных на угольном гриле. Также есть специализированное вегетарианское и детское меню. Выпечка подается прямо из печи. Однако главная особенность — это уютные винные вечера. Винная коллекция заведения была отмечена жюри в независимом конкурсе.

Предлагается провести дегустацию благородных напитков и насладиться живой музыкой. К вину можно заказать паштет из перепелок или салат с уткой, хурмой и козьим сыром. Посетители с детьми имеют возможность воспользоваться услугами детской комнаты с аниматором. На первый взгляд цены могут показаться высокими. Стоимость популярного тар-тара из лосося составляет 640 руб. В то время как средняя цена на блюдо — 400-500 руб.

Судя по отзывам и оценкам, посетители готовы платить, чтобы наслаждаться вкусной едой, небанальной подачей и уютной атмосферой. Свободы, 27. Сайт: skazka. Собрание Рейтинг: 4. С его окон открываются потрясающие виды на Волжскую набережную. Ресторан-музей не только является местом питания жителей и туристов, но и отлично вписывается в историческую тематику города.

Внутреннее оформление ресторана так же позволит проникнуться русской атмосферой и сделать оригинальные фотографии в аутентичной обстановке. Меню состоит из традиционных русских блюд и напитков. Здесь можно попробовать выпечку из настоящей русской печи, кушанья или настойки собственного производства. Все блюда готовятся из отборных местных продуктов.

На место ЧП были направлены три единицы техники и двадцать человек личного состава.

Кадры с места пожара появились в социальных сетях. Огонь полностью охватил летнюю веранду одного из ресторанов. Потушить пожар удалось лишь к 01:11. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Ярославской области, огонь полностью уничтожил летнюю веранду и имущество на площади 60 квадратных метров. Сообщается о пострадавшем.

Ярославль» запросили информацию в региональном Министерстве здравоохранения. В ведомстве прокомментировали, что в больницу имени Соловьева обратилась девушка.

Мы добивались именно этого, когда создавали ресторан. ЭК: О детях в пространстве ресторана вы тоже позаботились? АН: Да, для наших маленьких гостей в «Мамуке» есть не только отдельная игровая комната и воскресные мастер-классы, но и детское меню, а также комната для мам и малышей, которым пробовать хачапури еще рано. ЭК: Откуда вы получаете вдохновение для ваших проектов? ПК: Из путешествий. Путешествуем много, я бы сказал, даже строим свои путешествия вокруг гастрономии, везде подчерпывая местные ресторанные фишки. ЭК: Вас по праву можно назвать новаторами в ресторанном бизнесе.

В довольно сложной экономической ситуации в стране вы не боитесь рисковать. В чем секрет успеха ваших предприятий? АН: Во-первых, мы работаем вместе уже 12 лет и в каждом проекте существуем, как в природном симбиозе. Хорошо друг друга понимаем и используем сильные стороны каждого. Во-вторых, беремся за воплощение таких идей, которые в Ярославле еще никто не реализовывал. В-третьих, если уж вошли в проект, то изучаем досконально все, что с ним связано, привлекаем лучших специалистов и не жалеем собственных сил никогда. Критично относимся к продуктам, из которых готовим еду, и постоянно, что называется, держим руку на пульсе в каждом нашем ресторане в каждом городе. ПК: Почему нужна такая доскональность? Потому что это влияет на конечный продукт — впечатление гостя от нашего заведения, придет ли он сюда еще раз, приведет ли друзей и знакомых.

Простой пример — качество продуктов. Для того, чтобы быть в нем уверенными, мы даже собственную сыроварню в «Мамуке» открыли, в которой производят 11 видов сыра из фермерского молока. Это абсолютно альтруистический проект, мы на нем не зарабатываем. Сыроварня работает только для того, чтобы мы были уверены, что в наши хачапури идет только правильный сыр из натурального молока.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий