Лапша быстрого приготовления: это вообще что такое. Samyang лапша быстрого приготовления рамэн со вкусом острой курицы бульдак хабанеро с лаймом 135 гр. Но ощущение, что кто-то влил в лапшу быстрого приготовления сливок, реально появится.
Эта еда не для людей. Парень оглох на 2 минуты, попробовав самую острую в мире лапшу
Hot Chicken Flavor Ramen Spicy — острейшие бич-пакеты в истории. Краткий гид | Этот вариант заказываю на «Озоне»: здесь оказался самый понятный выбор лапши быстрого приготовления. |
Рейтинг лучших брендов лапши быстрого приготовления на 2024 год | Лапша быстрого приготовления Темпура Удон Nongshim, пачка 118 г х 4 шт #7, Марина Е. |
Что самое вредное в лапше быстрого приготовления?
Видео о ультра ДОРОГАЯ vs ультра ДЕШЕВАЯ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Самая острая лапша в мире, Лапша Челлендж, Острая огненная лапша Mukbang DONA, Пробую Еду Быстрого Приготовления. Мир лапши быстрого приготовления огромен и разнообразен. Samyang лапша быстрого приготовления рамэн со вкусом острой курицы бульдак хабанеро с лаймом 135 гр. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Комплектация: рисовая лапша, суповая основа, остро-кислый соус, масло, сушеные овощи.
Почему вред лапши быстрого приготовления — миф
Том-Ям; Свинина. Выбор следует делать, исходя из собственных вкусовых пристрастий. Тем, кто не любит жгучие блюда, не стоит покупать продукт с острыми приправами. Наша команда выяснила, что можно приготовить из лапши быстрого приготовления разнообразные блюда с овощами, сыром, мясом, креветками. Вермишель сочетается со многими продуктами, поэтому смело можно экспериментировать.
Внешний вид Макаронные изделия быстрого приготовления представляют собой спрессованную массу. Внутри упаковки не должно быть крошек, поломанной вермишели, мелкого сора. Если используется яичная лапша, цвет должен быть желтым, у пшеничной вермишели бледный оттенок. Специи, бульонная основа, дополнительные ингредиенты упаковываются в герметичные пакетики.
Предпочтение следует отдавать брендам, которые используют натуральные сушеные овощи, зелень, приправы.
Есть лапшу быстрого приготовления можно. RU Поделиться Пока вы завариваете лапшу быстрого приготовления, исследователи как следует к ней присмотрелись. Благодаря простоте приготовления, удобству упаковки и разнообразию вкусов лапша быстрого приготовления стала очень популярной в России еще в девяностые годы. И с того же времени появились те, кто говорил, что в «дошираках» нет ничего плохого, и те, кто заявлял, что хуже еды не придумаешь — мол, там сплошные красители, заменители, добавки и прочая химия. Но эксперты говорят, что «Доширак» — это обычная яичная лапша быстрого приготовления. Предварительно приготовленная, пропаренная и высушенная, сделанная чаще всего из пшеничной хлебопекарной муки. Пастой не назовешь, но вермишелью — вполне.
Специалисты Росконтроля изучили ингредиенты, перечисленные на этикетках 17 популярных макаронных изделий быстрого приготовления, чтобы выяснить, есть ли в них что-то, опасное для здоровья. У всех образцов в составе заявлены пшеничная мука, растительное масло соевое или подсолнечное и сушеные овощи лук, томаты, паприка, чеснок, сельдерей, морковь, кукуруза, петрушка. Встречаются грибы, водоросли.
Алькони - лапша быстрого приготовления Честные отзывы и впечатления... Очередная популярная продукция в области пищевых продуктов - полуфабрикатов. Лапша быстрого приготовления Алькони. Цена за такой 100 граммовый пакетик... Китайская острая Внешне - это обычный пакетик лапши БП, чуть больше среднего... На лицевой стороне пакета изображена миска с лапшой в красной подливе и с овощами...
Еще сбоку есть значки, которые рекомендуют варить эту лапшу, чтобы придать вкус и аромат сколько варить не указано... Здесь мы видим состав лапши: пшеничная мука 1 сорта из твердых сортов пшеницы, вода, соль поваренная пищевая, пальмовое масло. Состав приправы: соль, вкусовая приправа - усилитель вкуса глутамат натрия Е621, говядина порошок, сушеные овощи - лук и чеснок. Пряности: черный и красный перец. Подлив: соль, тот же усилитель вкуса Е621, говядина сублимированная, томат, растительное масло, имбирь. Далее идет вес... Рекомендуемый метод приготовления: стандартный - высыпать все содержимое в глубокую тарелку лично я рекомендую миску побольше. Залить все это 400 мл кипятка 2 стандартных стакана. Через 3-5 минут готово.
Алькони - что внутри пакета?
Предпочтение следует отдавать брендам, которые используют натуральные сушёные овощи, зелень, приправы. Продукция может фасоваться по пластиковым контейнерам, стаканам, чашкам, пачкам — каждый выбирает удобную для себя упаковку. Если блюдо готовится дома, его лучше выложить в тарелку. А в поездках, офисе, командировках удобно заваривать лапшу в стакане. Читайте состав лапши быстрого приобретения, ищите свой вкус — и пусть ваш быстрый перекус будет вкусным.
Все рассмотренные вермишели быстрой еды пользуются у покупателей высоким доверием. Они хорошо продаются в супермаркетах, небольших продуктовых магазинах, через интернет. Желаем вам удачных покупок и приятного аппетита! Поделитесь с друзьями в социальных сетях Справочная статья, основанная на экспертном мнении автора.
Быстрорастворимая лапша – это вредно? Можно ли есть ее каждый день? Говорят, она портит желудок
Казахстанский бренд лапши быстрого приготовления Siem Sam широко известен и любим потребителями за качество, большие порции и необычные, интересные вкусы. Популярная азиатская лапша, которую можно быстро приготовить для еды, является самым обыкновенным вначале термически обработанным и затем высушенным макаронным изделием. Жители Северо-Западного федерального округа чаще других регионов покупают острую лапшу быстрого приготовления, согласно исследованию «Маревен Фуд Сэнтрал», основанного на данных NielsenIQ Читайте последние новости в ленте на сайте New Retail. Жители Северо-Западного федерального округа чаще других регионов покупают острую лапшу быстрого приготовления, согласно исследованию «Маревен Фуд Сэнтрал», основанного на данных NielsenIQ.
Житель Лондона временно лишился слуха из-за слишком острой лапши
Лучшие марки лапши быстрого приготовления на 2024 год | Тайская рисовая лапша «Пад Тай» — именно так называется этот шедевр быстрого приготовления. |
Лучшая лапша быстрого приготовления - Афиша Красноярска | Казахстанский бренд лапши быстрого приготовления Siem Sam широко известен и любим потребителями за качество, большие порции и необычные, интересные вкусы. |
Помогает ли доширак от похмелья, почему с похмелья хочется доширак - 10 октября 2021 - 74.ру | Отзывы о товаре 605 Корейская лапша быстрого приготовления Шин Рамён NONGSHIM классическая острая сушеная Халяль 120 грамм большая упаковка 5 штук, рамен, корейские продукты. |
Samyang 2хSpicy самая острая лапша во всей Корее | Все типы этой лапши быстрого приготовления относятся к разряду «экзотическая лапша быстрого приготовления». |
Обзор недели: лапша быстрого приготовления — В курсе.ру | Для длинных рамен быстрого приготовления или лапши считается нездоровым из-за его неполноты: «это просто углеводы и все», но то же самое относится и к рису. |
Hot Chicken Flavor Ramen Spicy — острейшие бич-пакеты в истории. Краткий гид
Дата: 04 июня 2015 года. Отличительное свойство этой лапши — мутноватость бульона. То есть можно с уверенностью сказать, что эта лапша — «наваристая». Вкус замечательный, острый, в стиле Юго-Восточной Азии. За оригинальность эффекта наваристости ставим крепкие 9 баллов. Всем советуем попробовать. Дата: 09 июня 2015 года.
Оценка 6 из 10 баллов. Эта лапша, судя по надписи на упаковке, имеет вкус свинины. Но, как и в случае с многими видами лапши, скажем, что если бы на упаковке этой надписи не было, то мы бы никогда не сказали, что это вкус свинины. Вообще непонятно, зачем писать вкус, к примеру, курицы, говядины и т. Истинные ценители этого блюда знают, что лапша — это далеко не еда мясоедов, ведь в ней больше ощущается вкус тех же специй. В общем, ставим этой лапше 6 баллов.
Вкус азиатский, остренький, насыщенный. Дата: 15 июня 2015 года. Ну что ж, друзья, это последний 11 вид лапши, которую мы собираемся продегустировать. Вкус отменный, острый, морепродукты с кислинкой. В некоторой степени напоминает некоторые вкусы из предыдущих дегустаций. Ставим максимальную оценку 10 баллов за приятную кислинку, вкус креветок, а также насыщенный бульон.
Перед тем, как сделать главный вывод, хотим рассказать об отличиях российской лапши быстрого приготовления от вышепродегустированных тайских видов. Чего же не хватает российским производителям, чтобы стать лучшими в мире изготовителями этого блюда? Очень хотелось бы видеть на прилавках российских магазинов побольше интересных вкусов. Выше мы уже рассказывали о насыщенности бульонов в тайской лапше. Уважаемые российские производители, кладите больше приправ, чтобы вкус лапши был не пресным, а достойным такого великолепного блюда. Посмотрите, какая прекрасная цветовая гамма на упаковках тайской лапши.
Разнообразнейшие рисунки, интересные фоны. А что у нас? Зачастую все просто. Различия только в буквах названия сорта с чем лапша , а также в мелконарисованных иллюстрациях. Наймите наконец дизайнеров, чтобы они проработали изображения на упаковках, ведь это влияет на аппетит покупателя, а также на рост продаж продукта. Ну вот и все, а теперь — мистер главный вывод!
Вывод: Не верьте, когда вам говорят, что лапша быстрого приготовления не важно какая — российская, таиландская, китайская, американская, африканская или японская — это, мол, типа, мега вредный продукт, еда для бомжей и для тех, у кого нет денег питаться полноценно.
Вес: 125 г. Цена: 149,99 руб. Выглядела эта лапша лучше всех. Кусочки овощей, грибов, бульон с приправами. Казалось бы, вот он — наш победитель. Но стоило только попробовать! Это адски остро!
Мы не шутим. Даже те, кто любит остроту, сходили с ума от этой лапши. Только потом нам объяснили. На упаковке написан большой иероглиф — он и означает «острый». Жаль, что мы узнали это уже после того, как попробовали. Оценить вкус лапши и бульона невозможно, потому что чувствуется только острота. Наш вам совет: никогда не ешьте такую БПшку. Даже если чувствуете себя плохо или очень голодны.
И даже если вам кажется, что вы любите острое. Наша оценка: 0 из 5 баллов. Самая внушительная по весу и объему. Это даже не лапша быстрого приготовления, а целый обед. В комплекте — собственно лапша и соус в упаковке, похожей на кошачий корм. Несмотря на необычное название, делают эту лапшу в Рязани. И производит ее компания «Доширак», просто это премиум-сегмент такой. Вес: 208 г.
Цена: 109,99 руб. Признаемся: мы немного нарушили технологию приготовления.
Но рекомендуем подготовить стакан молока для нейтрализации остроты этой лапши! Способ приготовления: в кипящую воду 500 мл высыпать сухие овощи, затем добавить лапшу и приправу, варить в течении 4-5 минут. Приятного аппетита!
Это делает процесс приготовления блюда очень простым и быстрым, что нравится потребителю.
Интересно, что в комплектацию продукта, созданного Андо Момофуки в 1958-м году, входили бульонный экстракт, пакет со специями и пальмовым маслом. Современная продукция оснащена иначе: только специи и небольшое количество растительного масла. Бульонный экстракт наши современники заменили сушеными овощами, грибами, ломтиками мяса, морепродуктами. На этом отличия между продуктом послевоенных лет и современным аналогом не заканчиваются. Лапша быстрого приготовления, спасающая человечество от голода в послевоенные годы, имела другие потребительские характеристики и вкусовые качества. Калорийность моментальной лапши, которая представлена в ассортименте многих магазинов, составляет 430 ккал на 100 г продукта.
При этом содержание белка в порции наименьшее — всего 5,5 г, а углеводов больше всего — 52 г. Что касается жира, его значение равно 20 г. Обед по-быстрому: будет вкусно! В России моментальная лапша появилась в 1991-м году и сразу же завоевала признание потребителей. Ее дешевизна, удобство в транспортировке и быстрота приготовления сделали ее привлекательной для занятых граждан, а продуманная реклама, представляющая продукт как безопасный и полезный, вызывала доверие. Но на самом деле за яркой этикеткой скрывается далеко не полезное блюдо, регулярное употребление которого может привести к серьезным последствиям.
Почему же быстрая лапша до сих пор не запрещена? Изготавливается популярный продукт чаще всего из пшеничной муки высшего сорта, иногда с добавлением яичной муки. С точки зрения здорового питания — это не лучший выбор, поскольку мука высшего сорта — источник быстрых углеводов. Пользы организму она не несет, а вот калораж «наматывает» приличный. Дополнительно в состав продукта входит пальмовое масло на нем обжаривают лапшу. Это известный большинству людей компонент с сомнительной репутацией.
Рейтинг лучших брендов лапши быстрого приготовления 2023 года
Третья лапша была заранее определена как самая странная — если не по начинке, то по исполнению так точно. И поэтому самой острой является приправа от говяжего доширака. Еда обзор «Дошики» для богатых: тестируем самую дорогую лапшу быстрого приготовления в Омске. Какая лапша быстрого приготовления лучше? Эксперты Роскачества провели исследование и составили рейтинг качества лапши различных торговых марок.
Роскачество назвало марку «быстрой» лапши, которая угрожает жизни покупателей
Для длинных рамен быстрого приготовления или лапши считается нездоровым из-за его неполноты: «это просто углеводы и все», но то же самое относится и к рису. Лапша быстрого приготовления Темпура Удон Nongshim, пачка 118 г х 4 шт #7, Марина Е. Азиатская лапша быстрого приготовления Сунаоши с острым вкусом капустой кимчи и перцем чили. Видео о ультра ДОРОГАЯ vs ультра ДЕШЕВАЯ ЛАПША БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, Самая острая лапша в мире, Лапша Челлендж, Острая огненная лапша Mukbang DONA, Пробую Еду Быстрого Приготовления.
Korean Shin Ramyun - острая корейская лапша быстрого приготовления. Острая. Очень острая...
Цена: 23,99 руб. Сама лапша нам очень не понравилась. Сильно развалилась и оказалась почти без вкуса. Приправа в меру острая и соленая. Учитывая, что вариант очень бюджетный самый дешевый из всех испытуемых образцов , не будем сильно придираться. Настанут трудные времена — выбирайте «Доширак». Еще больше ингредиентов. К суповой основе и овощам добавился соус. Царь-лапша из бюджетных вариантов. Вес: 80 г.
Цена: 44,99 руб. Соус сделал свое дело. Это просто томатный острый супчик какой-то! Производители обещали нам соус «Томатный с базиликом», и он очень хорошо чувствуется. Бульон яркий, да и сама лапша уже посерьезнее. У нее есть вкус, и она не развалилась. В бульоне много зелени, чувствуется острота. Если захотите позавтракать такой после вечеринки — самое то! Наша оценка: 4,5 из 5 баллов.
Пожалуй, самый привычный вариант лапши, который пробовали все. В наборе —лапша, домашний бульон и масло приправочное да, именно так называется этот пакетик. Вес: 60 г. Цена: 24,89 руб. Нууу… совсем бледновато. Очень мелкая зелень и пресный вкус.
Так называется рейтинг от 0 до 100, который показывает, насколько быстро конкретный продукт повышает уровень глюкозы в крови. Чем ниже гликемический индекс, тем медленнее усваивается продукт и дольше сохраняется ощущение сытости. Продуктов с низким гликемическим индексом меньше 55 сложнее переесть, чем продуктов с высоким выше 55. Гликемический индекс конкретно «Роллтона» найти не получилось.
Зато есть значения для похожей лапши из Австралии и Канады — это 47-52. То есть надолго не наешься, но и мигом заявленные производителем 270 ккал не сгорят — так что на пару часов силы поддержит. Взрослому мужчине требуется 65-117 г, а женщине — 58-87 г белка в сутки. Так что в качестве источника здорового белка растворимая лапша вообще не годится. Взрослым мужчинам надо 70-154 г, а женщинам — 60-102 г в сутки. Жиры в «Роллтоне» тоже растительного происхождения: кое-что попадает в продукт вместе с мукой, но большая часть — то самое масло, в котором лапшу обжаривают. Производитель «Роллтона» ни словом не упоминает, какое именно масло входит используется для обжарки — мы знаем только, что в состав масла для бульона входит рафинированное подсолнечное масло. Но это и не важно: судя по ГОСТу, макароны имеют право пожарить и на подсолнечном, и на пальмовом, и на соевом масле. Ни одно из них на самом деле не опасно. Соевое и подсолнечное масла ВОЗ советует использовать в качестве альтернативы куда более вредному сливочному маслу, а вред для здоровья от пальмового масла до сих пор не доказан.
Нет никаких серьезных доказательств , что оно провоцирует рак или как-то иначе вредит здоровью. Иногда в интернете пишут, что в состав быстрорастворимой лапши кладут вредные гидрогенизированные жиры, которые больше известны как «транс-жиры». Но вообще-то по ГОСТу им там быть не положено. В «Роллтоне» их, кстати, нет. Витамины и минеральные вещества. В составе лапши они не упоминаются — и, в общем, справедливо. Лапшу делают из муки мягких сортов пшеницы высшего или первого сорта , а эта мука не только мелко смелена, но еще и просеяна, чтобы убрать частицы зерновой оболочки и зародыша, из которого вырастает растение. При этом пищевое волокно и минеральные вещества содержатся именно в оболочках, а витамины и жиры — в зародышах.
Варить 4,5 минуты. Снять с огня и подать к столу. Лапша - самый популярный и один из самых старых продуктов питания в Азии. Делается в основном из пшеничной или рисовой муки, иногда некоторые ее сорта изготавливаются из других продуктов, таких как бобы и соя.
Современная продукция оснащена иначе: только специи и небольшое количество растительного масла. Бульонный экстракт наши современники заменили сушеными овощами, грибами, ломтиками мяса, морепродуктами. На этом отличия между продуктом послевоенных лет и современным аналогом не заканчиваются. Лапша быстрого приготовления, спасающая человечество от голода в послевоенные годы, имела другие потребительские характеристики и вкусовые качества. Калорийность моментальной лапши, которая представлена в ассортименте многих магазинов, составляет 430 ккал на 100 г продукта. При этом содержание белка в порции наименьшее — всего 5,5 г, а углеводов больше всего — 52 г. Что касается жира, его значение равно 20 г. Обед по-быстрому: будет вкусно! В России моментальная лапша появилась в 1991-м году и сразу же завоевала признание потребителей. Ее дешевизна, удобство в транспортировке и быстрота приготовления сделали ее привлекательной для занятых граждан, а продуманная реклама, представляющая продукт как безопасный и полезный, вызывала доверие. Но на самом деле за яркой этикеткой скрывается далеко не полезное блюдо, регулярное употребление которого может привести к серьезным последствиям. Почему же быстрая лапша до сих пор не запрещена? Изготавливается популярный продукт чаще всего из пшеничной муки высшего сорта, иногда с добавлением яичной муки. С точки зрения здорового питания — это не лучший выбор, поскольку мука высшего сорта — источник быстрых углеводов. Пользы организму она не несет, а вот калораж «наматывает» приличный. Дополнительно в состав продукта входит пальмовое масло на нем обжаривают лапшу. Это известный большинству людей компонент с сомнительной репутацией. Дело в том, что это масло является источником насыщенных жирных кислот, которые не могут организмом перерабатываться в полной мере. Как следствие, масло «оседает» на стенках кровеносных сосудов.
Рейтинг лапши быстрого приготовления
Все типы этой лапши быстрого приготовления относятся к разряду «экзотическая лапша быстрого приготовления». Комплектация: рисовая лапша, суповая основа, остро-кислый соус, масло, сушеные овощи. Тайская рисовая лапша «Пад Тай» — именно так называется этот шедевр быстрого приготовления. Жители Северо-Западного федерального округа чаще других регионов покупают острую лапшу быстрого приготовления, согласно исследованию «Маревен Фуд Сэнтрал», основанного на данных NielsenIQ.
Съел самую острую лапшу в мире. Обзор еды. Корейская лапша быстрого приготовления.
Почему вред лапши быстрого приготовления — миф | Сам мужчина обожает острую лапшу быстрого приготовления и, когда увидел ролик о Samyang Korean Spicy Noodles на YouTube, решил самолично попробовать ее. |
Монструозно вкусная острая лапша Siem Sam | 1676 предложений - низкие цены, быстрая доставка от 1-2 часов, возможность оплаты в рассрочку для части товаров, кешбэк Яндекс Плюс - Яндекс Маркет. |
Лучшие марки лапши быстрого приготовления на 2024 год | Топ 6️⃣ самой острой лапши быстрого приготовления в Drop Box. |
Лапша быстрого приготовления Шин рамён острая Nongshim 120 г - купить в Икорном | Острая лапша быстрого приготовления под брендом «Алькони» в пачке весом 120 граммов насытит любого среднестатистического человека. |
Самая популярная лапша — Ottogi и Samyang (Ю. Корея) НОВИНКИ
Именно экстракт чили придаст нам незабываемые ощущения остроты. И как мы знаем остроту мы испытываем два раза - на входе и на выходе. Экстракт чили - ничто иное как капсаицин. Капсаицин - это вещество, которое отвечает за остроту в красном перце. В чистом виде способен вызывать ожоги.
Короче, страшная штука. Естественно в этой лапше капсаицина совсем мало, но достаточно, чтоб вызвать попаболь и слезки. Что внутри? Внутри нас ждет обычный брекет лапши хз почему не сфоткал саму лапшу и два пакетика.
В пакетике побольше как раз и находится острый соус в жидком состоянии, а в пакетике поменьше лежат сухие травки приправки. Ее сначала нужно поварить пять минут, затем слить воду немного оставить и добавить оба мелких пакетика.
Другое на Freepik Жители Северо-Западного федерального округа чаще других регионов покупают острую лапшу быстрого приготовления, согласно исследованию «Маревен Фуд Сэнтрал», основанного на данных NielsenIQ. Жители Центрального федерального округа также оказались среди любителей остроты: спрос на лапшу «Роллтон» в чашке со вкусом «острая говядина» здесь выше на 4 п.
Приправа сохранила молодой острый привкус перца с множеством бесподобнейших довкусий. Эта лапша обладает ярко выраженной кислинкой, будто бы туда добавили щавель. Но это не щавель, а какая-то редкая азиатская пряность. Можно поглощать бесконечно! В России такой не найти, и это огромное упущение отечественных производителей.
Отправьте своих сотрудников в командировку в Таиланд, чтобы они набрались опыта по созданию такой невообразимо вкусной лапши! Наша оценка исключительна — 10 из 10 баллов! Ниже на фото — процесс дегустации. Запомните марку этой лапши, как она выглядит, и если она попадется вам в каком-нибудь таиландском магазине — берите не раздумывая! Это просто высший класс! Приятного всем аппетита! Дата: 29 мая 2015 года. Таиланд продолжает удивлять нас многообразием и многовкусием видов своей лапши быстрого приготовления. На этот раз нам попалась рисовая лапша.
Это какой-то, так сказать, масляный соус от шефа, его секрет и предмет постоянной гордости. Лапша острая, оттенок — морепродукты, вероятно креветки или что-то подобное ракообразное. Ставим 9 баллов, так как впервые пробуем рисовую лапшу в таком исполнении. Очень вкусно. Дата: 30 мая 2015 года. Оценка 7 из 10 баллов. Итак, пробуем очередной вид тайской лапши. Вскрыв пакет обнаружили, что там 2 порции чили. Что ж, неплохо.
Всегда приятно, когда лашу быстрого приготовления укомплектовывают лишними приправами. Так, отмечам сразу, есть анис, правда, в небольшом количестве. Он даже как-то дополняет вкус. Доминация — морепродукты, что-то типа креветок. Ставим 7 баллов. Дата: 02 июня 2015 года. Этой лапше за оригинальность вкуса мы поставили 10 баллов! А оригинальность состоит в том, что она имеет ярко выраженный вкус лайма. Он даже крупно изображен на упаковке.
Готовить рамен не надо, достаточно залить кипятком и через несколько минут обед или ужин уже на вашем столе. Эта лапша быстро готовится за счет того, что перед сушкой ее обжарили в масле. Этот продукт очень питателен и калориен.