350 ₽ в рассылкеСначала пришлём скидку на билеты, а потом разные новости.
Бар «Papa Bar Village Moscow»
Создательницы бренда Марина Знаменская и Анна Свердлова придумали концепцию, достойную Нобелевской премии, — в Less Sugar можно пить коктейли и не толстеть, и не испытывать похмелья, а все потому, что в коктейлях бара полностью отсутствует рафинированный сахар и продукты, его содержащие. Абсолютный хит — это WeHo: водка или джин, кордиал из вяленых бананов и воды алоэ, и свежий щавель — вкус сочный и свежий, в послевкусие фейхоа. Beeratoria by Korolev Пиво на 27 кранах, ассортимент меняется каждый месяц; 450 вариантов бутылочного пива; крепкое норвежское и редкое баварское; виноградные улитки и острые крылышки, и еще линейка напитков для девочек — Beeratoria by Korolev — пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве. Beeratoria by Korolev — пивной бар, не похожий ни на один подобный в Москве Для Papa Barvillage Геннадий Королев, пивной адепт и обладатель энциклопедических знаний о пиве, представляет все пивные школы — Ale, Barley Wine, Bitter, бельгийский Blanch, крепкий Bock, Gueuss в бутылках для шампанского, пшеничный Kriek, питкий Lager, Lambik, Pilsener с большим содержанием хмеля, темный Porter, Rauschbier со вкусом дыма и черный Stout. Геннадий выбрал для своего нового бара только оригинальных пивоваров, которые используют редкие дрожжи. Buenas Noches Amigos Buenas Noches Amigos — мексиканский бар от команды NoLOGO — 32 наименования текилы — от светлой до выдержанной и коллекционной; 8 мескалей все, что есть на российском рынке ; сангрита — от традиционной до базиликовой; классические, исторические мексиканские коктейли родом из 40-х годов прошлого века и, конечно, яркое веселье, как в самой Мексике.
Создатели проекта вдохновлены аперитивными барами Рима и Милана, в которых просто, легко и празднично. Коктейльная карта Prosecceria Mosca составлена из вечной классики: French 75, Bellini, Rossini, Mimosa — но важно — только свежие соки, фрукты и ягоды. Ведь Апероль спритц, самый известный и популярный, лишь вершина огромного бокала с пузырьками. В карте напитков — десятки спритцев, самый интересный — Спритц Flora на основе Prosecco Rose и жасмина. Gineria Botanica Французский джин, выдержанный в бочках от кальвадоса, солоноватый джин с трюфельным вкусом, джин с привкусом морской воды, ягодный английский или легкий терновый, больше похожий на ликер — самый большой выбор джинов и авторских коктейлей на их основе, креативных джин-тоников и вариаций негрони в джинерия Botanica.
В проекте принял участие бармен Кенан Ассаб, который придумал логичную и яркую карту самых запоминающихся коктейлей на джине.
Мы находимся в самом центре столицы, на Никольской улице, всего лишь в 5 минутах ходьбы от Красной Площади и станций метро Лубянка и Площадь Революции. Преуспеть нам помогла в том числе наша клиентоориентированность. Мы предлагаем широкий выбор блюд и напитков, а развлекают наших гостей музыканты с живыми выступлениями, DJ, а также мы показываем трансляции всех основных спортивных мероприятий на нескольких больших экранах - всё это гарантирует, что Ваш вечер будет весёлым.
В стильно оформленном помещении размещено примерно 30 столов, можно разместить более шестисот человек. Присутствует подробная программа развлечений, которую можно посмотреть на сайте. Средние траты человека составляют около пяти тысяч рублей, бывают акции и скидки.
Других данных о финансах за прошедший год нет. Как пишет StarHit, за последний год все предприятия общественного питания, в которые вкладывалась Ксения Собчак, понесли убытки почти на 20 миллионов рублей. Убытки SHE составили не менее 253 тысяч рублей. По данным StarHit, столичный ресторан «Фиш» оказался в минусе на 19,6 млн рублей. Во всех организациях совладельцем является Борис Зарьков. Сергей Жуков — «Руки вверх! Бар» Солист группы «Руки вверх! По своей концепции это бары в стиле 90-х, где играет музыка того периода.
Первый «Руки вверх! Бар» открылся в Санкт-Петербурге в 2012 году, спустя десять лет заведения появились и в Москве — на Тверской улице, районах Митино, Мичуринском, Отрадном, Можайском и в Зеленограде. А также в подмосковных Мытищах и Одинцово. Заведения работают по франшизе. Фокуса», ресторан в Мытищах полностью принадлежит бизнесмену Дмитрию Разумову. Он же владеет баром в Химках. Сейчас бар не работает, но сайт заведения приглашает на открытие без конкретной даты вместе с Сергеем Жуковым. Сам певец не владеет долей ни в одном из заведений, он просто является «брендом», появляясь на мероприятиях.
Источник: rvbar. Он также работает по франшизе. Предприятие было зарегистрировано в июле 2022 года.
PAPA BARVILLAGE MOSCOW
г. Москва, Партийный переулок, д. 1, корп. 6. Дом музыки (ММДМ), Театральный зал. Папа Бар, Москва: просмотрите 19 объективных отзывов о Папа Бар с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 3 235 среди 15 275 ресторанов в Москве. Papa Bar Village Moscow бар.
Papa bar Village
Только вот некоторые аниматроники слишком вызывающие, на мой взгляд, дизайн Рокси мог быть чуть посдержаннее, спокойно смотреть невозможно», — прокомментировал увиденное гость заведения. В рекламной кампании пиццерии также будет участвовать Михаил Горбачев. Кроме того, менеджеры попросили гостей с детьми не совать части тела в активные механизмы кукол.
Хорошая же новость состоит в том, что по новое заведение сохранит профиль: музыкальная площадка всё так же останется, с апреля планируется возобновление концертов. И даже группа ВКонтакте сохранит актуальность.
Выбери своё местоположение, подписывайся на музыкантов и получай персональные уведомления от GigUp о предстоящих музыкальных событиях. Найди необходимую информацию о популярных трендовых исполнителях. Концерты на карте в Москве.
Максимально безопасно, но в правильной атмосфере. PAPA - это не только барное пространство, это ощущение собственной значимости среди тысячи единомышленников на платформе, созданной профессионалами. Эту атмосферу мы сможем передать online, - Юрий Блоцкий, соавтор концепции барного пространства. Как все будет проходить? Во-первых, музыка и атмосфера - этому направлению в PAPA уделяют максимум внимания.
Вечеринка в Papa Barvillage 04.05.24
На самом деле философия нового пространства и его создателей проста — создать платформу для неповторимых и неповторяющихся барных концепций, которых больше нет в Москве, а вскоре и в Дубае.
В заведении имеется отдельный Karaoke Lounge, где еженедельно со среды по воскресение проводятся вечеринки, в том числе шоу-программы для детей. В бар регулярно заглядывают популярные ди-джеи и даже знаменитости. Показать полностью.
Визуально и концептуально мы очень похожи. Но у них все более вычурно. Да и по части интертеймента, мне кажется, у нас разные подходы — там, на мой взгляд, ставка на попсу. С кухней тоже дела обстоят по-другому: у них работает ресторан «Бабуин», который обслуживает все пространство. Можно сказать, что эти баркорты для вас — помощники в реализации общей идеи и популяризации формата?
И да, и нет. Мода на баркорты наметилась уже давно: люди любят ходить в такие места. Но, например, человек попадает в «Профсоюз», считывает один формат, и когда он сталкивается потом с тем, что есть еще Papa Barvillage, ему очень сложно понять различия. И нам приходится их объяснять. Анализируя, как работают фудкорты в Москве, я понял, что главная их проблема в том, что они быстро становятся неинтересными. А это значит, что рано или поздно кривая посещаемости пойдет вниз.
С баркортами та же история. Если не показать, что у тебя меняются концепции, бывают интересные гастроли, что ты запускаешь разные продукты, то быстро станет очень скучно. Лучшие винные бары, открывшиеся после карантина Количество фудхоллов в нашем городе продолжает расти и исчисляется десятками. А сколько всего, как вы думаете, может открыться в Москве баркортов? Думаю, много. Ведь это самый очевидный хайп: ты слизываешь то, что работает, и вкладываешь в это деньги.
К тому же не все инвесторы продумывают все наперед: они просто вкладывают деньги, а реализует проект команда энтузиастов. Кстати, про еду. Какие задачи вы ставите перед шеф-поваром Игорем Корневым? Мы хотели создать меню в стиле, как говорят в Дубае, elevated snacks: то есть закуски, но не простые, а гастрономические. Я вдохновился питерской школой, думаю, как и многие московские рестораторы. С Игорем мы очень быстро нашли общий язык и моментально поняли друг друга.
У него есть и интересные идеи, и амбиции по развитию — это главное. Пока планируем обновлять меню раз в три месяца и придерживаться принципа сезонности. Какой самый главный инструмент, чтобы сделать проект успешным?
Мы видим ее в подсветке, оформлении барных стоек и зоны after-party. Таким образом все этажи хаба связаны единой концепцией, несмотря на отличия в материалах и цветах отделки. Основной этаж — это барное пространство и эстрада с профессиональным звуком. Нижний зал создан для тихого отдыха и отдан под винное казино. Еще один этаж — это after-party zone с уютными диванами и небольшими укромными зонами на несколько человек. Пространственно они отделены от основного зала.
КЛУБ ПАПА БАР
вход. image_club. Папа Bar. это уютное место в центре Москвы, где вы можете насладиться вкусными коктейлями и атмосферой настоящего бара. Купить билеты на ПАПА в Москве, ул. Нижняя Сыромятническая, 1/4с11. Кроме него, бар завлекает посетителей изысканной авторской кухней и «солнечным» интерьером, за создание которого отвечало бюро Archpoint под руководством Валерия Лизунова.
Московский Apr.l Bar получил золото в международном конкурсе
Изюминкой, выгодно дополняющей эту обстановку, являются картины на стенах и небольшие светильники, от которых исходит романтично-тусклый свет. Кухня в заведении — европейская. Однако имеется отдельное японское меню для любителей восточных деликатесов. В ресторане подаются и фирменные яства.
Рассчитывайте на средний чек в размере от 2000-3000 рублей. В зависимости от выбранной барной стойки меню и цены будут отличаться. Атмосфера, обслуживание, музыка, еда, алкоголь и кальяны - всё на высшем уровне. Персонал очень приятный. Интерьер стильный, есть где сделать классное фото.
В баре много красивых девушек.
По данным StarHit, столичный ресторан «Фиш» оказался в минусе на 19,6 млн рублей. Во всех организациях совладельцем является Борис Зарьков. Сергей Жуков — «Руки вверх! Бар» Солист группы «Руки вверх! По своей концепции это бары в стиле 90-х, где играет музыка того периода. Первый «Руки вверх! Бар» открылся в Санкт-Петербурге в 2012 году, спустя десять лет заведения появились и в Москве — на Тверской улице, районах Митино, Мичуринском, Отрадном, Можайском и в Зеленограде. А также в подмосковных Мытищах и Одинцово. Заведения работают по франшизе.
Фокуса», ресторан в Мытищах полностью принадлежит бизнесмену Дмитрию Разумову. Он же владеет баром в Химках. Сейчас бар не работает, но сайт заведения приглашает на открытие без конкретной даты вместе с Сергеем Жуковым. Сам певец не владеет долей ни в одном из заведений, он просто является «брендом», появляясь на мероприятиях. Источник: rvbar. Он также работает по франшизе. Предприятие было зарегистрировано в июле 2022 года. Генеральным директором заведения стал ресторатор, создатель «Феодальной сети баров» Александр Пичугин. Фокуса», баланс «Евгенича» на конец 2022 года составил 8,9 миллиона рублей. Источник: evgenich.
Над барной стойкой завис пикирующий самолет — уменьшенная копия того, на котором сам Папа Джо путешествовал по теплым странам и собирал все эти безделушки, доставляющие людям радость. В ресторане три зала, расположенные на разных уровнях. Сначала посетители попадают в основной зал, где стоят большие столы и стулья, обитые грубой шкурой. Отсюда весь ресторан виден, как на ладони.
По мостику, переброшенному на небольшой островок, можно попасть в VIP-зону со столиком на 6 персон. В нижнем зале находится открытая кухня. Здесь можно увидеть, как готовятся кушанья и даже пообщаться с шеф-поваром.
Бар «Лига Пап»
Бар Papa's открылся в 1997 году. Сегодня мы остаёмся одним из лучших заведений в Москве в том, что касается кухни и развлечений. Подробности и удобная онлайн покупка билетов. Papa Moscow, Москва, 28 апреля 2024. Bacardi Bar — центральный бар PAPA Barvillage Moscow, самый танцевальный из двенадцати, в нем легендарные ромы и проверенные, любимые коктейли в новом прочтении.
Papa'S Bar & Diner
Papa Moscow, на метро Маяковская, Пушкинская, район Тверской, Брестская 1-я, улица: все фотографии, адрес телефон, часы работы и 2 отзывa посетителей на На карте Москвы вновь появилась новая гастрономическая точка – на Триумфальной площади открылось барное пространство PAPA Barvillage Moscow от международной компании PAPA. PAPA Bar Village Moscow: эволюция барной философии и концепции фуд-маркетов.
В Москве пройдет первая оnline вечеринка PAPA Barvillage Moscow
А третий блок посвящен истории компании. Здесь упор сделан на ром и классические коктейли в новом прочтении: всего 12 авторских натуральных кордиалов. Создатели сделали ставку на аперитив и предлагают гостям вермуты, амаро и биттеры — от легких фруктовых до крепких с горечью. Бар Bolshoi Bolshoi придумала команда бара «Кабинет 3. В баре напитки балансируют с помощью натуральных сахарозаменителей и подсластителей — меда, сиропа топинамбура или агавы. Beeratoria by Korolev Любителям пива сюда. Здесь целых 27 кранов, ассортимент меняется каждый месяц, и еще 450 вариантов бутылочного пива.
На трехуровневом бар-корте площадью 1700 квадратных метров будет представлено двенадцать уникальных барных точек, гастрольная площадка для бартендеров и блюда от именитого шефа, которые будут готовить на открытой кухне.
В нижнем зале будет располагаться винное казино, еще один этаж займёт «after-party zone». Дизайном и стилистикой заведения занималось архитектурное бюро Pergaev Studio, известное по работе над московскими ресторанами «Ku:», «СибирьСибирь» и Krombacher Beer Kitchen. Для интерьера использовали абсолютно контрастные материалы: стекло, латунь, медь, мрамор, гранит, кожу, металл, грубый бетон, дерево.
И да, и нет. Мода на баркорты наметилась уже давно: люди любят ходить в такие места. Но, например, человек попадает в «Профсоюз», считывает один формат, и когда он сталкивается потом с тем, что есть еще Papa Barvillage, ему очень сложно понять различия.
И нам приходится их объяснять. Анализируя, как работают фудкорты в Москве, я понял, что главная их проблема в том, что они быстро становятся неинтересными. А это значит, что рано или поздно кривая посещаемости пойдет вниз. С баркортами та же история. Если не показать, что у тебя меняются концепции, бывают интересные гастроли, что ты запускаешь разные продукты, то быстро станет очень скучно. Лучшие винные бары, открывшиеся после карантина Количество фудхоллов в нашем городе продолжает расти и исчисляется десятками.
А сколько всего, как вы думаете, может открыться в Москве баркортов? Думаю, много. Ведь это самый очевидный хайп: ты слизываешь то, что работает, и вкладываешь в это деньги. К тому же не все инвесторы продумывают все наперед: они просто вкладывают деньги, а реализует проект команда энтузиастов. Кстати, про еду. Какие задачи вы ставите перед шеф-поваром Игорем Корневым?
Мы хотели создать меню в стиле, как говорят в Дубае, elevated snacks: то есть закуски, но не простые, а гастрономические. Я вдохновился питерской школой, думаю, как и многие московские рестораторы. С Игорем мы очень быстро нашли общий язык и моментально поняли друг друга. У него есть и интересные идеи, и амбиции по развитию — это главное. Пока планируем обновлять меню раз в три месяца и придерживаться принципа сезонности. Какой самый главный инструмент, чтобы сделать проект успешным?
Над ним мы работаем больше всего. Сервис — это соответствие того, что мы делаем, обещаниям, которые мы транслируем. Мы понимаем: сарафанное радио и личный опыт очень важны для успеха всего предприятия. Наша площадка работает по принципу trail: ты попробовал — тебе понравилось — ты советуешь место друзьям и возвращаешься вместе с ними. Через медиа донести суть проекта практически нереально.
Ключи от заведения уже переданы новым организаторам, и бар закрывается на реконструкцию до апреля». Хорошая же новость состоит в том, что по новое заведение сохранит профиль: музыкальная площадка всё так же останется, с апреля планируется возобновление концертов.
Вечеринка в Papa Barvillage 04.05.24
Просмотреть 1004 фотографий и 60 подсказки(-ок) от Посетителей: 2923 для Папа. "Новый бар-ресторан на Тверской. Жительница столичного Ховрина Светлана Журавлева в 2020-м вела в соцсетях репортаж для соседей, снимая из своего окна, как команда Ивлева пытается реанимировать небольшой бар «Славянский». PAPA Moscow – это масштабный трехуровневый бар-корт на Триумфальной площади, объединяющий под одной крышей 12 бар-корнеров! |. Бар Papa's открылся в 1997 году. Сегодня мы остаёмся одним из лучших заведений в Москве в том, что касается кухни и развлечений. Подробности и удобная онлайн покупка билетов. Papa Moscow, Москва, 28 апреля 2024.