Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. 28 февраля в шоу "На ножах" 9 сезон 2 выпуск рассказывает о кафе "Баклажан", расположенном в Москве. «Баклажан» в Москве – кафе с многолетним опытом.
На ножах Москва. Баклажан 27 января в 05:35 на телеканале Пятница
Уличные камеры сняли момент убийства хоккеиста в Москве | Судьба ресторанов после шоу. |
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.2024 Пятница | Бизнес - 16 августа 2019 - Новости Ярославля - |
На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022 | 28 февраля в шоу На ножах 9 сезон 2 выпуск смотреть онлайн кафе Баклажан, находящееся в столице великой страны России, долгие годы доставляло удовольствие посет. |
На Ножах Москва Баклажан | На ножах с Константином Ивлевым – один из самых успешных проектов телеканала «Пятница». |
Расскажем об баклажан ресторан петровско разумовский проезд | Бизнес - 16 августа 2019 - Новости Ярославля - |
На ножах 9 сезон 2 выпуск 28.02.24 смотреть онлайн
28 февраля в шоу "На ножах" 9 сезон 2 выпуск рассказывает о кафе "Баклажан", расположенном в Москве. смотреть "Москва. Баклажан" онлайн на Мы поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах». Судьба ресторанов Москвы после шоуСкачать.
На ножах 1 сезон 4 выпуск
Пивной бар работал в Зеленограде, но после разгромного шоу Ивлева так и не «оклемался». Сегодня он закрыт. Возможно, это больше связано с конфликтами между работниками, чем с критикой шефа. Ресторан продолжает принимать гостей в Ростове Великом, предлагая меню Русской кухни.
Интерьер после передачи немного обновили. Теперь он не выглядит таким устаревшим. В меню тоже были внесены существенные изменения.
Итак, «Бережнов Бургер» Новороссийск после Ивлева работает до сих пор, но по новой концепции. Лофт-кафе работало в Тамбове. В шоу критиковали заведение за антисанитарию и отсутствие концепции.
Некоторое время после передачи оно продолжало работать, сегодня закрыто. Кафе из Ростова Великого тоже закрылось очень быстро после участия в шоу. Ранее оно было достаточно популярно в городе, поэтому трафик был высоким.
Владельцы жалуются, что им пришлось восстанавливать интерьер после шоу, так как все перемены были актуальны во время передачи, но никак не в обычном рабочем режиме. Даже название, которое было изменено, они решили вернуть старое.
Дошло до того, что из кафе ушел опытный повар, а персонал забил тревогу. На помощь позвали Константина Ивлева, который должен дать ответ на вопрос как жить дальше и что изменить, чтобы вновь радовать посетителей.
Смотрите выпуск На ножах.
Правообладателем является телеканал Пятница.
Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.
Стали известны подробности убийства хоккеиста в центре Москвы
В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Обсуждать рестораны, которые работают после программы «На ножах», можно долго, т.к. мастер принял участие в очень большом количестве передач. Поделимся информацией про «Баклажан» — это кафе, известное фанатам с первого сезона шоу «На ножах».
Смотреть онлайн На ножах. Москва. Баклажан. 7 сезон. Шоу Ивлева. Пятница. Прямой эфир 11 мая 2022
баклажан ресторан петровско разумовский проезд | Кафе Баклажан я видела отлично поднялся. |
На ножах (Пятница) (выпуск от 3 марта 2024 года) | Хоккеист Роман Дидура был убит ударом ножом в сердце в кафе «Баклажан» в центре Москвы. |
Na nozhah moskva baklazhan
В российской версии «На ножах 9 сезон» шеф-повар Константин Ивлев отправляется в турне по городам России для того, чтобы найти самые захолустные, безнадежно убыточные заведения, чтобы превратить их в прибыльный бизнес. Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением. Только выдержат ли новоиспеченные ученики эту школу? Ведь терпение мастера не безгранично!
Подарки от Константина Подарил Ивлев два сарафана для официантов. Ничего подобного, он их забрал после съемок. Пирожки, которые он здесь сделал. Он испек? Нет, он их купил.
Единственное, я использовала технику, которую он оставил. Подарил он нам печь, где даже не закрепил стекло и правильно ее не настроил. В итоге стекло вылетело и разбилось, а из-за неправильной установки пироги подгорают с одной стороны. Где искать стекло такое мы понятия не имеем! Посмотрите, как он побелил.
Обычной водоэмульсионкой, которая смылась через некоторое время. Появились желтые пятна и кое-где она просто отвалилась. Зачем нужно было белить плитку мы так и не поняли. А вот тут он просто прибил сверху пластмассовые панели, которые отвалились сразу же. Подарил две кастрюли, две сковородки, два ножа.
Все коммуникации он загородил просто прислонив пластиковую панель. Единственное хорошо, что убрал проводку в короб. Зачем Валера пил? Мы потом спросили у Валеры, зачем он пил в камеру. А он и говорит, что зашел вот сюда, в подсобку, там стояли два оператора и пили коньяк, пригласили быть третьим.
Вот он и не отказался. И они его сняли пока он выпивает. Вот и вся история. История с сыром «Пармезан» Ивлев говорил, что это не пармезан. Константин ждал, что я ему подыграю и я подыграла.
А вот Валера не сдался, он ему и сказал «где ты учился, если пармезан не можешь отличить? Да, это не сыр за 5000 рублей, он стоит 1500. Но у нас и нет таких бюджетов, чтобы за 5000 покупать. Массовка Массовке заплатил по 500 рублей каждому. И при этом все молодые люди стояли и ждали когда их пригласят на съемку 4 часа.
На улице было холодно, снимали мы в ноябре. Ремонт Ремонт помещения шел два дня. Причем только кухни и одного зала а у нас их три. Остальные служили операторской и складом. Он пригласил рабочих, которые тут за два дня сделали вот такую фигню.
Всего в нашем кафе снимали 5 дней. После выхода передачи Конечно, после выхода программы народ повалил. Все просто хотели посмотреть, что конкретно сделал Ивлев. Смотрели интерьер, заказывали пирожки. Но мы не работаем по его концепции.
Это невозможно. Цена Он говорит, что вложил 300 000 рублей. Мы умеем считать, думаю, не вложил он таких денег. Скорее всего, на два кафе он эту сумму потратил, но никак не на одно. Меня предупреждали, что работать будем по правилам съемочной команды, но такое безобразие я не ожидала.
Позвала бы я Константина еще раз? Ни за что. И никому не советую. Реалити-шоу на телеканале «Пятница! Время выхода в эфир: по средам в 19:00 В проекте «На ножах » Константин Ивлев - легендарный шеф, гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела - объявит войну халатности, непрофессионализму и неграмотности российских рестораторов.
На ножах. Суть реалити-шоу Проект «На ножах » - кулинарное реалити-шоу, созданное по популярному формату Kitchen Nightmares. На Украине первый сезон шоу выходил с 15 августа 2012 года, и в нем участвовал вместе с Арамом Мнацакановым и Константин Ивлев. В российской версии «На ножах » шеф-повар Константин Ивлев отправляется в турне по городам России для того, чтобы найти самые захолустные, безнадежно убыточные заведения, чтобы превратить их в прибыльный бизнес. Терпеливый мастер приедет и научит, как дальше жить, готовить и обслуживать посетителей, чтобы стать приличным и прибыльным заведением.
Только выдержат ли новоиспеченные ученики эту школу? Ведь терпение мастера не безгранично! Обладатель тяжелой руки и адепт шоковой терапии Ивлев рубит с плеча, не скупится на жесткую, но справедливую, критику и без сожаления увольняет тех, кто отказывается понимать с первого раза. По правилам проекта «На ножах» владелец ресторана обязан соблюдать требования, установленные Ивлевым, в течение месяца. Через этот период команда шоу вновь приезжает в то же заведение, чтобы проверить, как там идут дела.
Владелец в шоке, официанты в слезах, повара на грани нервного срыва — так проходит каждая съемка программы «На ножах ». Но результат того стоит! На глазах телезрителей происходит чудо: захудалое кафе превращается в первоклассный концептуальный ресторан. Выпуски реалити-шоу 15 июня 2016 года - Самара: «Ярга» Непревзойденный шеф-повар и мастер кулинарии Константин Ивлев отправляется в Самару, чтобы за три дня превратить убыточный ресторан в прибыльный бизнес.
Напомним, в ночь на воскресенье, 24-е апреля на Николоямской улице произошла драка в ходе которой был убит 23-летний хоккеист Роман Дидур. По рассказу его приятеля, молодые люди зашли в кафе «Баклажан», но хозяин заведения избил их, а когда они пришли с подкреплением, тот смертельно ранил его друга ножом в сердце. Сегодня Таганский райсуд Москвы арестовал бизнесмена-ресторатора по обвинению в убийстве. В зале суда 38-летний Армен так зовут хозяина «Баклажана» плакал. Мужчина в белом худи ничего не говорил в своё оправдание и молча воспринял решение Фемиды отправить его в СИЗО. Защитник бизнесмена также отказался комментировать позицию доверителя. Однако в зале и на улице пришли поддержать Армена друзья и супруга. Они были в роковой вечер в заведении и решили прервать молчание. После мероприятия мы убрали зал и сели за стол отмечать Пасху. Они прошли к кассе и потребовали дать им «пожрать». Армен подошёл к ним, сказал, что заведение закрыто, и получил в лицо.
Люди идут в заведение, оно довольно популярно. Пожелаем кафе удачи и посмотрим, повысит ли посещаемость выход шоу в эфир. Полный список моих статей по сезонам смотрите ЗДЕСЬ Вся информация и изображения взяты из открытых источников Если вам было интересно, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал Любопытства ради , где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство. Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал материально.
Стали известны подробности убийства хоккеиста в центре Москвы
Судьба ресторанов после шоу / Москва. Сегодня в новом выпуске Константин Ивлев отправляется в кафе «Баклажан», которое разместилось в столице городе Москва. На ножах 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 (28.02 24) смотрите онлайн бесплатно новое шоу на канале Пятница. Судьба ресторанов Москвы после шоуСкачать. кафе с многолетним опытом.
モデルハウスOPEN のぼりNo.GNB-1424 1枚 激安通販販売
В одном из спальных районов Москвы терпит бедствие заведение с оригинальным названием «Баклажан». Владелица мангал-бара «Жако» в Москве всего несколько месяцев управляет заведением, но уже не знает, как сделать его прибыльным. exclusive content from RestoratorGame, subscribe and get access first! В 7-м сезоне шоу «На ножах» снова откликнется на мольбы о помощи владельцев ресторанов.
Хозяин кафе, убивший гостя-хоккеиста, заплакал в суде
В ходе драки Куюмджи ударил хоккеиста кухонным ножом в сердце. От полученного ранения мужчина скончался на месте. Личность убийцы была установлена через три часа после нападения, он находился в съемной квартире недалеко от места преступления.
Ни хозяйка, ни администратор кафе не могут понять, куда исчезли их гости. Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах.
Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву. Попав в кафе, терпеливый мастер пришел в ужас от сложившейся ситуации.
Пока что они выживают только на скромных бизнес-ланчах. Но только один шаг отделяет кафе от закрытия. Неопытные руководители уже хотели прибегнуть к радикальным мерам по очистке ауры заведения, но здравый смысл подсказал им обратиться к известному шеф-повару Константину Ивлеву.
На нашем сайте можно смотреть остальные передачи, архив эфира телеканала «Пятница», и другие видео загруженные на RuTube канал «Пятница». Для поиска канала «Пятница» иногда используют синонимы: friday.
Ресторатор смотрит На ножах в Москве. Баклажан
Шоу На ножах на Пятнице 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 28.02.24 смотреть онлайн Москва. Тв передача. В ролях: Константин Ивлев. Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела Константин Ивлев отправляется в турне по кафе и ресторанам. На ножах. Москва. кафе “Баклажан” находится на ул. дом вл1а ст4 в Москве, специализируется на Кафе, работает: Пн-Вс 08:00-20:00. На ножах 9 сезон 2 серия, выпуск от 28 февраля 2024 (28.02 24) смотрите онлайн бесплатно новое шоу на канале Пятница. Смотреть программа/шоу На ножах (2017) на Смотрёшке онлайн в хорошем качестве. Источник: PREMIER.
На ножах (Москва, Шали Вали) от 11.05.2022
На ножах. Баклажан, Москва от 28 02 2024 | Бизнес - 16 августа 2019 - Новости Ярославля - |
На ножах программа/шоу (2017) — 📺 смотреть онлайн в кинотеатре PREMIER на Смотрёшке | Быстрые баклажаны по-корейски Синие по корейски. |
БАКЛАЖАН после Ивлева в городе Москва | Баклажан, Кафе «Баклажан» в Москве много лет радовало посетителей своей кухней. |
Смотреть онлайн На ножах. Москва. Баклажан. 7 сезон. Шоу Ивлева. Пятница. Прямой эфир 11 мая 2022 | Суть реалити-шоуПроект «На ножах» — кулинарное реалити-шоу, созданное по популярному формату Kitchen Nightmares. |
На ножах: Москва. Баклажан, - Смотреть онлайн | Тв передача. В ролях: Константин Ивлев. Кулинарный бог и титулованный ресторатор России, легендарный шеф и гуру ресторанного бизнеса, добрейший и терпеливейший Мастер своего дела Константин Ивлев отправляется в турне по кафе и ресторанам. |
Что стало с ресторанами после шоу “На ножах”?
На Тишинской площади в 2016-м работал грузинский ресторан «One». Выпуск получился задорный. На лицо были все ошибки начинающих амбициозных «рестораторов» - отсутствие опыта работы в общепите, посредственный повар. Вишенка на торт опустилась уже после ребрендинга Ивлев подарил ресторану название «Каракатица» и меню из морепродуктов : во время съемок финальной трапезы в здании загорелась крыша! Точнее засаленный и годами не чищенный дымоход. Сейчас по тому же адресу значится ресторан армяно-грузинской кухни «Карас». Тишинка - это самый центр Москвы. Рядом Тверская, в десяти минутах ходьбы Театр Сатиры и знаменитые Патрики.
Куда девалась «Каракатица», непонятно. За несколькими столиками обедают. Спрашиваю у управляющего про шоу Константина Ивлева. Мы здесь четыре года работаем. Знаю, что до нас было что-то вроде паба. А что до этого - не знаю. Точно Ивлев здесь был?
Рассматривает фотки из интернета - узнает свой зал. Ну надо же… Еще один из «выживших» - ресторан «Репин» в Химках. Дорого-богато, обои в дореволюционном стиле. Как говорилось в программе, владелица, молодая женщина, запустила бизнес на деньги отца. Поэтому очень переживала после переделки интерьера стены перекрасили в более светлые тона и замены меню на «еду советского периода». Судя по сайту «Репина», владельцы после съемок вернули свою концепцию. Антураж у него был - хоть сейчас кино про кооперативные кабаки конца 80-х снимай: в кадр просятся загулы рэкетиров, пэтэушниц-путан и модные вишневые «девятки».
Стены местами отделаны камнем, по углам висят оленьи рога.
Для поиска канала «Пятница» иногда используют синонимы: friday. Эфирное наполнение состоит из телесериалов, хитов мирового кинематографа, реалити-шоу, передач золотого фонда развлекательного ТВ, а также программ разнообразной тематики — от кухни, моды и здоровья до приключений, мистики и спорта.
Бесконечные провалы как в обслуживании, так и на кухне только обнажали все недочеты управления. Персонал устал от деспотичного руководства, а владелица бизнеса не может понять вспышки гнева своих сотрудников. Чтобы изменить ситуацию в ресторане, терпеливому мастеру придется впервые выступить в роли не только психолога, но и дезинфектора... В 2017-м году ведущий программы «На ножах» Константин Ивлев был назван «Лучшим ведущим кулинарной программы» на фестивале Food Show Awards. Константину удалось обойти в голосовании таких серьезных соперников, как Прежде, чем начать, хочу сразу оговориться: шоу выходит с лета16 г. Ну, во-первых грустно, что аналогом нашего Гордона Рамзи британский шеф, мы его знаем по "Адской кухне" выступил отечественный бройлер Ивлев К. К стати, в этих же интервью он честно говорит, что с детства учился плохо, в 12 лет семья переехала из-за границы, где он прожил с семьей 5 лет, в Россию. Он среди сверстников после возвращения "шишку" шмотками держал. Ну, понятно, где в нашей стране учат на поваров... В ПТУ, господа, кто не знает.
Мужчина родился в январе 1974 года... Во-вторых, грустно от нашей российской убогости понимания общепита. Здесь, как говорится, комментарии излишни:долгие годы советской действительности напрочь вывели как дихлофосом у народа понимание сферы обслуживания. Она в совершенно зачаточном состоянии. Вот с этого места поподробнее. Вы не поверите, но первое "тамошнее" разнесенное Ивлевым кафе было.. Кафе "Шафран". Но не тут-то было! Бухгалтерша кафе написала на программу письмо, в котором разнесла в пух и в прах весь коллективчик кафе, не забыв упомянуть клички персонала, что очень понравилось Ивлеву см выше, ПТУшное детство вспомнилось мэтру... После преобразований Ивлева на 300 тыс.
В помощниках у шеф-повара-алкаша... Ну, хвалили не просто так, как это потом выяснилось и было опубликовано для ярославцев, а за вполне себе честно заработанные таким образом 500 рэ Интересно, что до сих пор интерьер преобразованного "Шафрана" почти такой же, каким его оставил Ивлев, за исключением добавленного хозяином свето-аудио оборудования, танцпола... Хозяин получил неплохой пиар, сумел как-то вывернуться с персоналом... А вот другое кафе Ярославля "ХлебСоль" "порадовало" хозяйкой в лучших, советских канонах отвязной буфетчицы. Как это удалось выяснить из ресурса ВКонтакте, зовут буфетчицу не менее кало колоритно Кира Бабошина. Ее заведение выглядело вот так вот до преобразования: кафе "ХлебСоль" до преобразования Как видите, вполне себе респектабельная провинциальная забегаловка для ритуальных мероприятий собственно, о цели их проведения в программе эта самая Кира и поведала, доведя меня отдельными откровениями прям-таки до слез: "продала золото,чтобы открыть предприятие". Но что мои слезы против слез мэтра Ивлева, а он прям возревел, увидев на кухне кафе... Ивлев был сражен мотивами, но возразить было.. В кафе в первый же день Ивлева отравили до несварения, что было, в общем-то неудивительно, достаточно показать, как там повариха обрезает для Ивлева обгоревшие в духовке края пиццы Кира его картинно выгнала из кафе за то. Короче, кафе стало называться "Пельмень" "ХлебСоль" после стало "Пельменем" Кира долго картинно рыдала в программе, высказывалась против преобразований, потребовала у мэтра сразу же содрать вывеску "Пельмень", оставив свою...
Как вполне себе довольная фоткалась с Ивлевым Но после ТАКОГО дармового пиара и хорошо сыгранной роли обгаженной буфетчицы Кира не осталась в пельменной к слову сказать, преобразования были в сторону дешняковской студ-столовой, украшенной шторкой в виде цветных пластиковых пельменедавилок, собранных в цепь и установкой стеллажа а-ля нары камеры с расставленными на них банками пельменей-треш... В последнем выпуске программы фигурировала забегаловка "Заправка" города Сочи: "Заправка" в г. Короче, у хозяина волосы дыбом встали, он сразу же воспротивился преобразованию, стал задавать "неправильтные" вопросы, мол, вам же не нравилась бытовая техника на кухне, зачем вы еще бытовой-то техники в нее накупили, чем вызвал прямо-таки хряко-гнев!!! Папа мэтр- свин затопотал ногами, заколыхался в праведном гневе всей тушей и повелел все это СОРВАТЬ, но в это время на кухне уже жарились в грильне сосисоны, а к кафешке подходила закупленная массовка... Ну, не пропадать же было добру, поэтому студентикам были вынесены на улицу прямо хотдоги раздача первых и последних в жизни "Заправки" сосисонов Мораль сей басни такова: мэтр в первый день по сценарию шоу пробует, плюясь, меню очередной забегаловки, во второй день он всю массовку по числу максимума посадочных мест в зале заставляет придти в кафе и заказать все меню и его же есть, а официантов и поваров во всю гоняет и материт за нерасторопность, за невнимание к гостям, за плохую кухню... Ну, а в третий день -вот оно-забегаловке дарится ЧУДНОЕ преобразование, после которого та же самая массовка встает и за 500 рэ каждый делится сытым и довольным видом. А что вы хотели? Но вот и в-третьих... Я взяла специально достаточно свежие отзывы, чтобы вы не подумали, что что-то там подтасовано... Пожалуйста, зайдите и вы сами прочтете ЭТО!
А вот господину Ивлеву и Ко хочется напомнить русскую поговорку: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"... Ну, или просто сказать по-русски, зачем же ты, дядя Костя, вылез в ящик да еще и с такими гнойными гневными изобличениями, если при твоем гениальном заведомо шефстве у тебя под носом творилось такое же... Только твоим гостям было более обидно, чем гостям копеечных провинциальных забегаловок, где средний счет, думаю, в 500 рэ -заоблачен, ведь с них ты обдирал в сотню раз больше, а обслуживал ТАК ЖЕ, как в непреобразованных тобою харчевнях встречают на просторах Руси-матушки голодных и по сей день... Ресторанный мастер Константин Ивлев в 5 сезоне проекта «На ножах », выпуск от 24 апреля 2019 телеканала Пятница превратит убыточный ресторан в модное заведение города. Ресторанный бизнес вести не так-то просто. Владельцы кафе и ресторанов часто гонятся за быстрыми деньгами, не работая над интерьером и качеством сервиса. Чтобы соответствовать высоким критериям самого посещаемого и популярного заведения, качество явно не соответствует. Реалити «На ножах» создано как раз для их исправления, пусть это будет не так уж и просто. Но Константин Ивлев, знает толк в ресторанном деле и благодаря своему терпению поможет им исправиться. На ножах последний выпуск Мастер действующий член Французской гильдии гастрономов и автор направление в кулинарии — Новая русская кухня.
Константин на кухне строгий шеф-повар, но помочь сделать бизнес успешным может в любом городе России. Начался его опыт приготовления в советской армии и столовках, далее стажировался во Франции, США и Испании. Работал и в знаменитых мишленовских ресторанах, не прошло даром и участие в адской кухне. Константин Ивлев возьмётся из не приносящего денег заведения, создать профессиональные рестораны с постоянной клиентурой.. Программа проверяет качество еды и сервиса в ресторанах всей страны, и то, что ведущий высказывает замечания не стесняясь в выражениях, не новость. Но тем не менее, даже постоянные зрители программы не ожидали, что в Краснодаре будет такой накал страстей. Съемки программы проходили в кафе Red, что на Рашпилевской, 244, в начале февраля, сразу после визита съемочной группы в Сочи. Константин Ивлев: добрый человек Обычно заведения сами обращаются за помощью к успешному ресторатору Константину Ивлеву, предварительно обговорив проблему, которая мешает бизнесу. В краснодарском ресторане интерьер, как можно понять из названия, был выполнен в красном цвете. И владелец считал это уникальной фишкой.
Но съемочная группа решила, что подобная атмосфера больше подходит для увеселительного бара, а не места, где можно вкусно пообедать. Поэтому не успев перешагнув порог ресторана, Ивлев начал разбор полетов: дизайн переделать в светлые тона, меню изменить, а сотрудников отругать за то, что на кухне устроен турник. Поэтому волновались очень. Эмоции были настоящие.
Начало трансляции в 19:00 по московскому времени. Но заведение стало терять свою популярность. Из кафе ушёл опытный повар, и появились проблемы с приготовлением блюд. Коллективу «Баклажана» потребовался совет Константина Ивлева, как вернуть заведению былую популярность.