Смотрите видео на тему «слоеный салат с плавленым сырком» в TikTok (тикток). Плавленый сыр натрите на средней терке также как и для салата с кальмарами и плавленым сыром. Натрите плавленый сыр на терке и добавьте в салат. Салат с плавленым сыром и курицей, рецепт приготовления.
Салат Невеста
Заправьте майонезом и перемешайте. Шаг 5 Сладкий перец тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами, выберете семена и удалите плодоножку. Мякоть нарежьте одинаковыми тонкими полосками. Шаг 6 Помидоры также вымойте, обсушите бумажным полотенцем. Острым ножом нарежьте тонкими кружками. Салат украсьте полосками перца и помидорами. Подавайте к столу.
Основная идея салата, на мой взгляд, заключалась в умение приспосабливаться к любым условиям при этом, не теряя своей индивидуальности и достоинства. Быть может, именно это послужило предлогом для столь объективного прозвища — еврейский салат. Будучи дальним потомком польских евреев, чувствую особую гордость за данное произведение кулинарного искусства. Чем хороша кулинария, здесь мирно сосуществуют не похожие друг на друга стили, направления, « религии » не отрицая и не соперничая между собой.
Немецкий салат спокойно переносит еврейского собрата. Он в свою очередь не конфликтует не с арабской, не с православной кухней. Мир любовь и понимание царит на кулинарном блоге. Жаль, что в жизни так не происходит. Давай тормози.
У других половинок желтки отделить от белков. Желки на некоторое время отложить, из белков формируем нижний слой. Белки мелко порубить.
Порубленные белки выложить слоем в салатник, смазать майонезом. Нижний слой, впрочем как и все последующие, не стоит густо смазывать соусом. Плавленный сыр и масло потереть на терке.
Несмотря на то, что блюдо очень простое, его можно красиво подать, например, придать эффектную форму, как в рецепте красивая подача салата , или сформировать порционно при помощи кольца, как на этом фото рецепта. Еврейский салат с плавленным сыром и яйцом готов! Украсьте его зеленью или овощами. Подавайте на стол.
Еврейский салат с морковью и плавленым сырком
Салат готовится быстро из простых и доступных продуктов. Салат «Мимоза» с плавленым сыром – вкусный и сытный салат, который любят многие из нас. Смотрите видео на тему «слоеный салат с плавленым сырком» в TikTok (тикток). Разумеется, сравнивать сыры с обычным плавленым не стоит. Однако, из плавленого сыра тоже можно приготовить вкусное кушанье. Ингредиенты для салата. Простой и вкусный рецепт салата из консервированного горошка, плавленых сырков и яиц. Идеально для быстрого приготовления. Салат с крабовыми палочками, плавленым сырком и кукурузой.
Салат " нежность" с плавлеными сырками и курицей
Например, если вы отправились в магазин за этим продуктом, сначала изучите упаковку: она должна быть целой, без повреждений. Сам плавленый сыр качественного производства имеет нежный кремово-сливочный цвет, он мягкий, равномерный и без трещин. Если в его состав не входят ингредиенты с ярко выраженным запахом например, чеснок , то обратите внимание на аромат сыра: он не должен иметь резкий запах. Чем полезен плавленый сыр, так это и своей практичностью. Его хорошо брать с собой, например, на пикник. Он чудесно подходит на роль быстрого и сытного перекуса. Но вот оставлять сыр на солнце нельзя, тем более уже распакованным. Он быстро испортится.
Также еще один признак того, что плавленый сыр уже не пригодный для потребления, — плесень на его поверхности либо его подтекание.
Начнем с лука — ему нужно некоторое время, чтобы пропитаться маринадом, приобрести нежный кисло-сладкий вкус. Мелко нарежем две небольшие луковицы, добавим соль и сахар. Сбрызнем лимонным соком, перемешаем и оставим мариноваться на 15 минут. Отварное куриное филе разберем на короткие волокна или нарежем мелким кубиком.
Совет: чтобы куриное мясо сохранило сочность, оставьте его остывать в бульоне, а доставайте непосредственно перед нарезкой. Картофель остудим до комнатной температуры. Натрем на терке с крупными отверстиями. Переложим в отдельную тарелочку. Яйца разрежем, отделим желтки от белков.
Натрем желтки через мелкую терку. Если плавленый сырок мягкий, за полчаса до приготовления салата уберем его в морозилку — так будет легче натереть на терке. Плотный сыр замораживать не требуется. Натираем сыр на мелкой терке. Все продукты подготовлены, можно собирать салат.
Нижний слой или основу делаем из тертого картофеля.
Этот салат обладает приятным сливочным вкусом, который прекрасно сочетается с нежным мясом курицы, а остальные оттенки добавляют другие ингредиенты салата. Приготовление: Один отварной окорочок следует аккуратно разобрать на небольшие кусочки мяса и сложить в отдельную посуду Одну крупную морковь, отваренную до мягкого состояния, следует натереть на крупной терке, добавить к мясу Три куриных яйца следует отварить вкрутую и натереть на крупкой терке и добавить к мясу Два сливочных плавленных сырка так же пропускаются через крупную терку и добавляются к остальным ингредиентам В салат по вкусу добавляется соль и перец, салат тщательно перемешивается с майонезом и украшается свежей рубленной зеленью или тертым сыром Пикантности салату сможет добавить один зубчик чеснока, пропущенный через чеснокодавку. Приготовление: Два плавленных сырка натереть на мелкой или крупной терке по желанию Один крупный отварной картофель пропустить через такую же терку и добавить к сырку Один крупный огурец натереть на терке и подождать пока он спустит лишнюю воду. Воду слить, а огурец добавить к ингредиентам Два отварных яйца натереть на терке и добавить в салат Свежую зелень укроп и петрушку следует мелко нарубить и добавить в салат, некоторую часть зелени оставить для украшения Салат следует разложить по тарталеткам и сервировать на стол Так же его можно подавать в традиционном общем блюде традиционная подача салата с плавленным сырком и огурцом Салат с яблоком и плавленым сыром, рецепт Салат-закуска из плавленного сырка и зеленых кислых яблок станет прекрасным угощением для каждого. Отварите несколько крупных яиц примерно четыре-пять и натрите их на крупной терке Два не крупных кислых яблока так же следует пропустить через терку и добавить к яйцам Два сливочных плавленных сырка так же следует пропустить через крупную терку и добавить к остальным ингредиентам Одну не крупную луковицу белую или синюю следует очень мелко нарубить и добавить к салату Зелень и небольшое количество зеленого лука следует мелко нарубить и добавить в салат Все ингредиенты тщательно перемешиваются с майонезом и подаются в общем блюде или в отдельных тарталетках салат из плавленного сырка с яблоком и свежей зеленью Салат Мимоза с плавленым сыром, рецепт приготовления Популярный салат «Мимоза» можно разнообразить и улучшить, добавив в него плавленный сырок. Такой ингредиент сможет придать блюду нежный сливочный вкус и сделать его намного нежнее.
Кроме того, тертый плавленный сырок дает особую пышность «Мимозе», благодаря чему она выглядит торжественно и празднично. Салат следует выкладывать слоями: Белок пяти крупных куриных яиц, отваренных вкрутую и пропущенных через крупную терку. Его можно удобно сервировать в тарталетках и трубочках. Так же салат удобно подавать на общей тарелке. Одну крупную морковь следует отварить и пропустить через крупную терку в салатник Из банки консервированной кукурузы следует выпустить воду и зерно добавить в салатник Три твердых плавленных сырка натираются на крупной терке и добавляются в салатник Небольшое количество зеленого лука следует мелко нарубить и так же добавить в салатник 150 грамм колбасы сервелат следует нарезать тонкой соломкой и добавить в салатник Все ингредиенты тщательно перемешиваются с майонезом и подаются в красивой посуде красивая подача салата с плавленным сырком и кукурузой Рецепт вкусного простого салата с плавленым сыром дружба Из знакомого и всеми любимого сырка «Дружба» можно легко приготовить вкусный и очень нежный салат.
Простота приготовления рецепта, дешевизна, универсальность, необычайный острый вкус вот краеугольные камни популярности салата из плавленных сырков и чеснока. Для приготовления холодной закуски потребуется затратить всего 15 минут, а то и того меньше. Продукты, используемые в рецепте вообще смех. Думаю, вам знакома такая поговорка, «Будь проще и люди к тебе потянутся». Наверное, не открою вам Америку, если скажу, что она применима и к кулинарным рецептам. Тому пример сегодняшнее блюдо. В вашем холодильнике обязательно валяется парочка давно позабытых плавленых сырков купленных без определенной цели. Вот и пригодились. Что уже говорить о чесноке, яйцах и майонезе, которые входят в обязательном порядке в продовольственную корзину каждого холодильника. Свое оригинальное название блюдо получило еще в советские годы. Основная идея салата, на мой взгляд, заключалась в умение приспосабливаться к любым условиям при этом, не теряя своей индивидуальности и достоинства. Быть может, именно это послужило предлогом для столь объективного прозвища — еврейский салат. Будучи дальним потомком польских евреев, чувствую особую гордость за данное произведение кулинарного искусства. Чем хороша кулинария, здесь мирно сосуществуют не похожие друг на друга стили, направления, «религии» не отрицая и не соперничая между собой.
Еврейский салат с плавленым сыром
Вкус крабовой палочки прекрасно сочетается со сливочным вкуса сыра, а пикантную остроту добавляет чеснок. Существует несколько выигрышных подач такого блюда: В форме шарика, который можно расположить на сервировочном блюде с овощами В тарталетке, украшенной стружкой из крабовой палочки На поджаренной гренке, смазанной чесноком Приготовление: Два плавленных сырка необходимо натереть на самой мелкой терке и сложить в отдельную посуду Два вареных яйца так же натираются на мелкой терке и добавляются в посуду к сыру Один-два зубчика чеснока измельчаются в чеснокодавке или на терке и добавляются в посуду к остальным ингредиентам Маленькая упаковка крабовых палочек измельчается на терке. Будьте внимательны, красную часть от крабовых палочек необходимо натирать и складывать отдельно. Белая добавляется к остальным ингредиентам В посуду добавляется две-три ложки жирного майонеза и вся масса тщательно перемешивается.
Если есть необходимость и желание, массу можно посолить и поперчить Из массы следует сформировать руками аккуратные шарики, которые потом обваливаются в красной части натертой палочки и аккуратные розовые шарики выкладываются на сервировочное блюдо, выложенное листиками салата еврейская закуска из плавленного сырка и крабовых палочек Вкусный праздничный еврейский салат с морковью Удивить гостей вкусным блюдом вы сможете с помощью простого еврейского морковного салата. Для этого вам понадобиться набор простейших ингредиентов, а в итоге вы получите отличный салат, обладающий сливочным сладковатым вкусом. Приготовление: Отварите заранее две достаточно крупные сладкие моркови до мягкого состояния Отварите три крупных куриных яйца вкрутую На крупной терке необходимо натереть два мягких сливочных плавленных сырка В чеснокодавке следует выдавить по вкусу несколько зубчиков чеснока Все ингредиенты перемешиваются в посуде с майонезом оригинальная подача еврейского салата с плавленным сырком и морковкой на булочке с кунжутом традиционная подача еврейского салата с плавленным сырком и морковью красивая подача еврейского салата с морковью и плавленным сыром в виде башенки Простой вкусный салат с плавленным сыром и яйцом Салат из плавленного сырка с яйцом — вкусная и очень сытная закуска.
Она удачно совмещается с свежей рубленной зеленью и маслинами. Сливочный сырный вкус дополняется нежным вареным яйцом и вместе с чесноком получается пикантная, ароматная закуска. Приготовление: Три, отваренных вкрутую, яйца натрите на мелкую терку и сложите в посуду Два плавленных сливочных сырка натрите на мелкую терку Добавьте чеснок Полученную массу необходимо посолить и поперчить по вкусу Рубленный укроп и петрушку следует очень тщательно измельчить.
По желанию можно добавить зелень в салат,а можно использовать как украшение Салат аккуратно накладывается в тарталетку, украшается зеленью и оливками красивая подача еврейского салата из плавленного сырка и майонеза в тарталетках с маслинами и зеленью Вкусный салат огонек из плавленного сырка Салат из плавленного сырка получил название «Огонек» благодаря тому, что во-первых в его состав входит вареная морковь, обладающая приятным огненным цветов, а во-вторых этот салат часто готовят заботливые домохозяйки в новогоднюю ночь, украшая его в праздничной тематике.
Помидоры освобождаем от сердцевины и нарезаем кубиками. Отправляем к сыру.
Крабовые палочки можно натереть на крупной терке, но чтобы салат смотрелся аппетитней, лучше нарезать как и все ингредиенты — кубиками. Затем отправить их в емкость к остальным ингредиентам. Укроп и зеленый лук помыть под проточной водой и нашинковать.
Добавить в салат. Куриные яйца отварить и порезать кубиками, добавить в салатницу. Пропустить чеснок через чесночницу и смешать с йогуртом.
Полученной массой заправить салат и хорошо перемешать. Лить заправку в салат нужно постепенно, возможно уйдет не весь йогурт. Если его будет слишком много — чипсы размокнут, и блюдо потеряет внешний вид.
Непосредственно перед подачей салата на стол нужно взять большое блюдо и выложить на дно чипсы одним слоем. Сверху выложить салат и украсить его веточкой петрушки или укропа. Помидоры черри порезать на половинки и четвертинки и аккуратно выложить рядом с салатом.
Такой салат замечательно подойдет к празднику и порадует гостей. Дополнительные ингредиенты Дополнить вкус плавленого сыра в салате можно следующими продуктами: сливки. В сочетании со сливками плавленый сыр будет иметь гораздо более нежный вкус и приятный аромат.
Поэтому часто вместо майонеза хозяйки предпочитают заправлять салаты с плавленым сыром именно сливками; если сыр с добавкой, к примеру, грибной, то его лучше использовать для приготовления салата с грибами. Сыр с беконом целесообразней положить в салат с беконом.
Смешай салат, добавь пропущенный через пресс чеснок, молотый перец, соль и майонез. Салат из консервированной горбуши, соленых огурцов и картошки Фото: liveinternet. Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 3 соленых огурца, 300 г вареного картофеля, 1 луковица, 3 ст. Приготовление: Нарежь огурцы, картофель и лук. Горбушу вынь из банки и хорошенько разомни вилкой. Все смешай, добавь соль, специи и масло. Слоеный салат с чипсами, яйцами, авокадо и консервированной горбушей Фото: magija-vkusa. Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 4 вареных куриных яйца, 1 крупное авокадо, 60 г чипсов, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль.
Приготовление: Консервированную горбушу выложи на тарелку и разомни вилкой до однородности. Нарежь яйца и авокадо. Чипсы слегка раскроши. Выложи слой горбуши, посоли, поперчи и смажь майонезом. Дальше идут авокадо и яйца. После каждого слоя не забывай добавлять соль, перец и майонез. Густо присыпь салат чипсами и подавай на стол. Слоеный салат с консервированной горбушей, грибами и сыром Фото: pirogi-chern. Тебе понадобится: 240 г консервированной горбуши, 150 г маринованных грибов, 150 г вареной моркови, 3 вареных картофеля, 100 г твердого сыра, 80 г майонеза, молотый черный перец, соль. Грибы мелко нарежь.
Картошку, морковь и сыр натри на терке. Выложи слоями картофель, горбушу, грибы и морковь. Добавляй после каждого слоя соль, молотый перец и майонез. Равномерно присыпь сыром и убери готовый салат на 1 час в холодильник. Салат со свеклой, консервированной горбушей и солеными огурцами Фото: yandex. Тебе понадобится: 1 банка консервированной горбуши, 2 вареные свеклы, 200 г соленых огурцов, 1 луковица, 200 г консервированного зеленого горошка, 3 ст. Приготовление: Горбушу достань из банки и разомни вилкой. Нарежь свеклу, огурцы и лук. Зеленый горошек откинь на дуршлаг и промой. Все смешай, посоли, поперчи и заправь салат растительным маслом.
Салат с шампиньонами, картошкой и консервированной горбушей Фото: babaganosh. Тебе понадобится: 240 г консервированной горбуши, 200 г шампиньонов, 3 соленых огурца, 3 вареных картофеля, 2 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст. Приготовление: Консервированную горбушу выложи на тарелку и разомни вилкой. Нарежь шампиньоны, лук, картофель и огурцы. Обжарь шампиньоны на растительном масле до готовности. Добавь соль, молотый перец и пропущенный через пресс чеснок. Смешай горбушу, картошку, огурцы, лук и жареные шампиньоны.
Салат с креветками и авокадо — это очень вкусная, полезная 20 мин. Винегрет — это вкуснейшая традиционная русская закуска. Крабовый салат — это вкусное и любимое многими блюдо 30 мин. Салат «Подсолнух» с чипсами — это закуска, которая 20 мин. Салат с морепродуктами — это всегда деликатес, который 30 мин. Салат с копченой курицей — это простая и вкусная 10 мин.
Салат из плавленого сырка. Вкусное блюдо из прошлого: ем и не могу остановиться
Плавленные сырки нужно освободить от упаковки. Вы смотрите сами. Перед покупкой сырка я обычно смотрю его жирность. Не хочу сейчас рекламировать определенную марку плавленного сырка. Беру разные, пробую, что нравится мне и моей семье. Обязательно смотрю срок годности.
Ингредиенты: 1 отварное куриное филе, 2 яйца, 1 шт плавленого сырка, 0,5 ч. Добавить муку и еще раз все перемешать.
На разогретую сковороду с... Ингредиенты: Филе куриное вареное - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 1 шт, Лук зеленый - 1 шт, Паприка сладкая - 0,5 ч. Салат с капустой и плавленными сырками вкусно и бюджетно! Капусту шинкуем, перетираем руками 2. Зелень измельчить 3. В глубокой миске соединяем капусту, яйца и плавленные сырки, натертые на крупной терке, измельченный чеснок и зелень. Добавляем майонез, хорошо перемешиваем.
Салат готов! Приятного аппетита! Ингредиенты: капуста 400 г, яйца сваренные вкрутую 3 шт, плавленные сырки 3 шт, зелень петрушка, лук , чеснок 3-4 зуб.
Плавленый сырок вполне можно превратить в шедевральное блюдо. Достаточно смешать сырную массу с определёнными ингредиентами. В итоге получится вкуснейший салат «Белочка». Как приготовить салат «Белочка» Сначала надо сварить четыре куриных яйца вкрутую. Приготовленные продукты надо избавить от скорлупы и превратить в «стружку» с помощью тёрки.
У других половинок желтки отделить от белков. Желки на некоторое время отложить, из белков формируем нижний слой. Белки мелко порубить. Порубленные белки выложить слоем в салатник, смазать майонезом. Нижний слой, впрочем как и все последующие, не стоит густо смазывать соусом. Плавленный сыр и масло потереть на терке.
Рецепты салатов с сыром плавленным
Приготовим сегодня с вами салат “Снегурочка” с копченой курицей и плавленым сыром – нежный, вкусный, очень привлекательный и красивый. Салат с таким прекрасным название обязательно должен быть на праздничном столе. Салат с плавленым сыром и курицей, рецепт приготовления. это нежная и пикантная закуска из овощей, вареных яиц, сыра и пикантного лука. Вкусный салат с плавленым сырком, чесноком и майонезом. Салат из свеклы с плавленым сыром и чесноком: Плавленый сыр натереть на терке. Плавленый сырок натереть на средней терке.
Построим каркасный дом вашей мечты
- "Еврейский" салат. Салат из плавленных сырков с чесноком
- Еврейский салат «Рыжик» – рецепт с плавленным сыром и морковью
- Салаты с плавленными сырками
- Последние новости
- Разделы меню кулинарии
- Салат с плавленным сыром и курицей — 7 классных рецептов
Салат с плавленым сыром на скорую руку
Салат с плавленым сыром. Плавленый сыр – универсальный продукт, который очень популярен во всем мире. Салат из плавленых сырков обычно готовится из плавленых сырков, свежих овощей (например, огурцов и помидоров), зелени и приправ. Ингредиенты. сырки плавленые 2 шт.
Кулинарный шедевр из плавленого сырка: рецепт нежного салата «Белочка»
Яйца вместе с желтком и белком натрите на крупной терке. Шаг 3 Плавленый сыр уберите ненадолго в морозилку, чтобы он застыл, так его будет проще тереть понадобится около 20 минут. Затем натрите его на крупной терке. Шаг 4 Зубчики чеснока очистите, а затем пропустите через пресс или очень мелко нарежьте ножом. В глубокой миске смешайте тертые яйца, сыр, пропущенный через пресс чеснок. Заправьте майонезом и перемешайте. Шаг 5 Сладкий перец тщательно вымойте, обсушите бумажными полотенцами, выберете семена и удалите плодоножку.
Вскоре будет заметно как он густеет, постепенно образовывая тягучую массу. Как только он станет отставать от стенок, продукт нужно снять с огня.
Рекомендуется выложить полученный сыр в емкость и накрыть крышкой, чтобы избежать появления ненужной пленки сверху продукта. После остывания нужно поместить его в холодильник примерно на 5 часов. Как хранить плавленый сыр Не забывайте, что полезные свойства плавленого сыра зависят и от правильного хранения. Например, если вы отправились в магазин за этим продуктом, сначала изучите упаковку: она должна быть целой, без повреждений. Сам плавленый сыр качественного производства имеет нежный кремово-сливочный цвет, он мягкий, равномерный и без трещин. Если в его состав не входят ингредиенты с ярко выраженным запахом например, чеснок , то обратите внимание на аромат сыра: он не должен иметь резкий запах. Чем полезен плавленый сыр, так это и своей практичностью.
Заправить майонезом или сметаной и снова вымешать. Салат готов! Плавленый сыр с крабовыми палочками в йогурте на чипсах Еще один рецепт вкуснейшего салата с плавленым сыром. Этот салат наверняка понравится всем. Он достаточно питательный, вкусный и полезный. Чтобы его приготовить, нам понадобится: плавленый сыр — 2 стандартные пачки; яйца куриные — 3 шт. Приготовление: Для этого салата нужен плавленый сыр плотной консистенции, чтобы его было удобно порезать кубиками. Если сыр пластичный, его, как обычно, отправляем на 10-15 минут в морозильную камеру. После того как сыр затвердел, нарезаем его на небольшие кубики и выкладываем в емкость, где далее будем перемешивать салат. Помидоры освобождаем от сердцевины и нарезаем кубиками. Отправляем к сыру. Крабовые палочки можно натереть на крупной терке, но чтобы салат смотрелся аппетитней, лучше нарезать как и все ингредиенты — кубиками. Затем отправить их в емкость к остальным ингредиентам. Укроп и зеленый лук помыть под проточной водой и нашинковать. Добавить в салат. Куриные яйца отварить и порезать кубиками, добавить в салатницу. Пропустить чеснок через чесночницу и смешать с йогуртом. Полученной массой заправить салат и хорошо перемешать. Лить заправку в салат нужно постепенно, возможно уйдет не весь йогурт.
Натрите желтки и сделайте их них последний слой. Блюдо получается много, так что рецепт идеален для готовки на праздничный стол. Подавайте с отварной или жареной картошкой на гриле. Еврейская закуска с яйцом и сыром на помидорах Этот видео-рецепт поможет быстро сделать стильную и вкусную закуску, которая украсит любой праздник. Подача очень яркая и оригинальна. А вкус заставит гостей просить у вас рецепт. Простой и вкусный рулет из лаваша с еврейским салатом Получается что-то похожее на сырную шаурму без мяса.
Салат “Невеста”: рецепт классический с копченой курицей и плавленым сыром
Далее трем на терке плавленые сырки. Нежный и красивый салат "Французский поцелуй" с плавленым сыром и легкой яблочной кислинкой станет украшением любого стола Нежный и сытный салат "Французский поцелуй" внесет разнообразие в праздничный стол и приятно удивит гостей. Коллекция рецептов салатов с плавленным сыром, простых и праздничных. Смотрите видео на тему «слоеный салат с плавленым сырком» в TikTok (тикток). Рецепт салата "Французский"с плавленными сырками. Люблю этот салат за то, что готовится он легко, просто и из самых доступных продуктов, которые всегда под рукой, плюс очень полезный! Рецепт салата с плавленным сыром Яйца и сырки натереть на мелкой терке.
Описание рецепта
- Салат Невеста с копчёной курицей и плавленным сыром — подробные рецепты приготовления
- Французский Салат за 15 мин Невероятно Вкусный и Нежный САЛАТ - Люблю готовить - Страна Мам
- Салат «Огонек» с плавленым сыром и чесноком
- Гости попросят добавки: нежный салат с кислинкой "Французский поцелуй" | 19.10.2023 | NVL
- Как приготовить салат «Снегурочка» с копченой курицей и плавленый сыром
- "Еврейский" салат. Салат из плавленных сырков с чесноком