один из салатиков, которые можно было часто увидеть в меню общепита лет 15 назад. Салат из пекинской капусты, крабовых палочек и консервированной кукурузы готовится буквально за 10 минут, получается блюдо. Простой салат из капусты с крабовыми палочками и кукурузой становится просто шедевром, если использовать хитрый соус для заправки. Капуста белокочанная — 350 г, кукуруза консервированная — 250 г, крабовые палочки — 250 г, майонез — по вкусу, соль — по вкусу, сахар — по вкусу, лимонный сок — по вкусу, зелень — по вкусу. Шаг 1/4. Шаг 1/4.
Рубрикатор рецептов
- 2. Салат с крабовыми палочками, капустой и плавленым сыром
- Крабовый салат с капустой
- Салаты из пекинской капусты с крабовыми палочками — рецепты с пошаговыми фото и видео
- Салат с капустой, крабовыми палочками и яйцами. Рецепт с пошаговым фото | Кушать нет
- Самые вкусные рецепты крабового салата
- Салат с крабовыми палочками и капустой, 100 вкусных рецептов с фото Алимеро
Салат с крабовыми палочками, корейской морковью, кукурузой и капустой
Видео-рецепт ещё одного очень быстрого салата с пекинской капустой и крабовыми палочками. С ней салат получается еще более красочным: яркая капуста, желтые зернышки кукурузы, белые с красным крабовые палочки. Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой выручит как при подготовке праздничного стола, так и в повседневной жизни. Обязательно попробуйте приготовить этот простой салат с крабовыми палочками и пекинской капустой. Рецепт салата с кукурузой, крабовыми палочками и капустой в классическом варианте рассмотрим подробно, с пошаговыми фотографиями.
Свежие и сочные салаты с капустой, крабовыми палочками, кукурузой и…
На весь экран Аккуратно все перемешайте, сбрызните свежевыжатым соком лимона. Свежую зелень, это может быть петрушка или укроп, промойте в проточной воде, просушите на чистом полотенце, затем нарубите. На весь экран Заправьте салат майонезом если его нет, можно взять соус на основе сметаны. Все тщательно перемешайте.
Разморозка должна происходить на нижней полке холодильника, тогда большая часть сока сохранится. Консервированную кукурузу для салата стоит брать сахарных сортов. Она придаёт готовому блюду особенный привкус. Перед использованием следует слить с неё жидкость, выложить в удобную посуду и оставить примерно на полчаса.
За это время кукуруза достаточно подсохнет, что продлит жизнь салату. Дополнительные ингредиенты: для чего они нужны, и как правильно их использовать Частенько в такой салат добавляют различные продукты, придающие закуске пикантность и неповторимый вкус. Из таких ингредиентов можно выделить отварной рис, свежее яблоко, репчатый лук, огурец и помидор. Казалось бы, ничего необычного, но есть в использовании этих продуктов маленькие нюансы. Рис, используемый для салата должен содержать минимальное количество крахмала. Для этого его необходимо промывать в нескольких водах до тех пор, пока жидкость не перестанет мутнеть, а останется прозрачной. Затем рис отваривается до готовности и тщательно промывается проточной водой.
Репчатый лук следует очистить, измельчить, залить крутым кипятком и оставить на четверть часа.
Для салата подходят практически все существующие сорта капусты. Это может быть белокочанная, пекинская, савойская, краснокочанная и брюссельская капуста. При выборе овоща стоит внимательно изучить его внешний вид, приподняв верхние листочки: капуста не должна быть гнилой или червивой. Небольшие повреждения допускаются, но эти места придётся срезать. Крабовые палочки можно заменять крабовым мясом. Этот продукт желательно брать в охлаждённом виде, так как в процессе заморозки и последующей разморозки, палочки теряют свою сочность.
Если же продукт заморожен, то его необходимо правильно разморозить. Для этих целей категорически запрещается использовать микроволновую печь или горячую воду! Разморозка должна происходить на нижней полке холодильника, тогда большая часть сока сохранится. Консервированную кукурузу для салата стоит брать сахарных сортов. Она придаёт готовому блюду особенный привкус. Перед использованием следует слить с неё жидкость, выложить в удобную посуду и оставить примерно на полчаса.
Казалось бы, ничего необычного, но есть в использовании этих продуктов маленькие нюансы. Рис, используемый для салата должен содержать минимальное количество крахмала. Для этого его необходимо промывать в нескольких водах до тех пор, пока жидкость не перестанет мутнеть, а останется прозрачной. Затем рис отваривается до готовности и тщательно промывается проточной водой.
Репчатый лук следует очистить, измельчить, залить крутым кипятком и оставить на четверть часа. За это время из него уйдёт вся горечь, и салат будет иметь приятный вкус. Очищенные, натёртые на тёрке яблоки придают салату изумительную свежесть и волшебный вкус. Главное не переусердствовать — один-два плода будет вполне достаточно. Если салат готовится заранее, то такие овощи как помидоры и огурцы сразу добавлять не стоит. За небольшое время они выделят сок, и блюдо будет сильно водянистым. Огурцы и томаты следует класть буквально за 10 минут до подачи закуски на стол. Заправка для салата из капусты и крабовых палочек Ещё одно замечательное качество салата состоит в том, что его можно заправлять практически любым соусом.
Салат с капустой с крабовыми палочками и яйцом — просто и вкусно
Салат с крабовыми палочками и белокочанной капустой рецепт с фото пошагово. Для приготовления салата с крабовыми палочками, корейской морковью, кукурузой и капустой вам потребуется. Рецепт салата с крабовыми палочками и капустой выручит как при подготовке праздничного стола, так и в повседневной жизни.
1. Салат с крабовыми палочками и капустой – классический рецепт
- Салаты из пекинской капусты с крабовыми палочками
- Крабовый салат с капустой и кукурузой - пошаговый рецепт с фото
- Салат с капустой, огурцами и крабовыми палочками - калорийность, состав, описание -
- 5 салатов с крабовыми палочками
- Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой - 7 быстрых рецептов
Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками — простой рецепт лёгкого салата
Я украсила тонко порезанными крабовыми палочками,а в центр положила ложку сметаны. Ещё в этот салатик можно добавить свежий огурчик,тоже очень вкусно получается. Всем приятного аппетита!
В салатник кладем нашинкованную краснокочанную капусту, присаливаем и слегка мнем руками. Добавляем крабовые палочки и маринованные огурцы. В отдельной посуде смешиваем майонез со сметаной. Этой смесью заправляем салат и перемешиваем.
Головку промыть и обсушить бумажным полотенцем, лишняя влага в салате не нужна. Нарезать тонкой соломкой. Для этой цели я воспользуюсь хорошо наточенным ножом. Если у вас есть специальная шинковка, пожалуйста, эксплуатируйте её. Капустную соломку отправить в подходящий глубокий салатник. Если использовать старую капусту, я бы порекомендовала добавить чуть-чуть соли и помять руками, чтобы капустная соломка стала более мягкой. Шаг 3 Приступим к крабовым палочкам. Если они замороженные, нужно заранее достать их из морозильной камеры и разморозить в отделе холодильника. Удалить полиэтиленовую оболочку. По поводу нарезки, тут ориентируйтесь на ваш вкус. Я буду нарезать тонкой соломкой, чтобы все составляющие салата были одинаковой нарезки. Крабовую соломку отправить к капусте. Шаг 4 Огурцы сполоснуть проточной водой.
Вот несколько моих замечаний: Сочетание крабовых палочек с корейской морковью придает салату интересный пикантный вкус, что является отличительной чертой этого рецепта. Использование белокочанной капусты добавляет свежести и легкости блюду, сбалансированно сочетаясь с остальными ингредиентами. Рецепт корейской моркови привносит остроту и аромат, делая салат более насыщенным. Однако, следует обратить внимание на следующее: Для сохранения легкости салата, рекомендуется не переборщить с количеством заправки майонеза или сметаны.
Рецепт салата с крабовыми палочками и с капустой
Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, приготовленный по этому рецепту, обладает очень интересным сладковатым вкусом, который ему придают крабовые палочки, а также консервированные ананасы. Традиционный салат с крабовыми палочками. Пищевая ценность и химический состав "Салат с крабовыми палочками, капустой, свеж. огурцом, яйцами 11.06.23".
Крабовый салат: 7 самых вкусных рецептов
Легкий низкокалорийный салат с сочными свежими овощами, луком, крабовыми палочками, хрустящей пекинской капустой и сладкой кукурузой – идеальный вариант для быстрого завтрака или перекуса. Крабовый салат с пекинской капустой, яйцами и солеными огурцами. Крабовые палочки отлично сочетаются с отварными яйцами, это знакомо нам по классическому салату с кукурузой и рисом, где яйца обязательный ингредиент. Ингредиенты: крабовые палочки, белокочанная капуста, консервированная кукуруза, майонез, соль, черный перец молотый.
Салаты с крабовыми палочками и капустой (83 фото)
Если вам понравился какой-то рецепт, не забудьте сохранить статью на страничках своих соцсетей. До новых встреч! Людмила Домохозяйка. Начала готовить с 14 лет. С тех пор постоянно пополняю свою копилку рецептов. Специального образования не имею, зато есть многолетний опыт. Считаю, это важнее. Полагаю, что кулинарные способности передались мне от бабушки. Она постоянно баловала внуков всякими вкусностями на каникулах в деревне.
Винегрет — это вкуснейшая традиционная русская закуска. Крабовый салат — это вкусное и любимое многими блюдо 30 мин.
Салат «Подсолнух» с чипсами — это закуска, которая 20 мин. Салат с морепродуктами — это всегда деликатес, который 30 мин. Салат с копченой курицей — это простая и вкусная 10 мин. Классическая селедка под шубой — это слоеный салат 90 мин.
Оливковое масло: по вкусу С капустного вилка снимаем верхние грязные листья. Тонко шинкуем капусту соломкой.
Перекладываем в салатник, добавляем соль и сок лимона. Вручную слегка переминаем, так капуста станет мягче. Добавляем к капусте консервированную кукурузу, вливаем немного маринада из банки, чтобы добавить сочности. Помидоры моем, обсушиваем салфетками, нарезаем произвольными, но не очень крупными кусочками. Выкладываем в салатник.
Вкусные блюда из крабовых палочек помогут скрасить любую диету и сделать жизнь чуть более приятной и аппетитной. Сегодня мы как раз приготовим очень вкусный и при этом низкокалорийный салат с крабовыми палочками и капустой, который прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для ежедневного будничного питания.
Это блюдо готовится очень быстро всего из четырех простых и доступных компонентов, поэтому его можно без труда сварганить в любой момент для легкого и полезного перекуса. В итоге получается весьма сытный салат с приятным свежим вкусом овощей, прекрасно сочетающихся с нежными крабовыми палочками и грибами.
Свежие и сочные салаты с капустой, крабовыми палочками, кукурузой и…
Рецепт салата с кукурузой, крабовыми палочками и капустой в классическом варианте рассмотрим подробно, с пошаговыми фотографиями. Пошаговый рецепт приготовления салата "Моментальный" из пекинской капусты и крабовых палочек с подробным описанием всех этапов, а также полезные советы по готовке. Очистить крабовые палочки от пленки, нарезать палочки небольшими кусочками или кубиками, добавить нарезку крабовых палочек в салат к капусте.
Часто задаваемые вопросы о салате с крабовыми палочками, корейской морковью, кукурузой и капустой
- Рецепт салата с крабовыми палочками и с капустой
- Крабовый салат с капустой и помидорами
- Комментарии
- Вкуснейшие салаты с крабовыми палочками и пекинской капустой
- Полезная информация
- Салат из Крабовых Палочек и Пекинской Капусты. Быстро и Просто! | Пикабу
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой - пошаговый рецепт
Приятного аппетита! Автор рецепта: Ольга Компоненты и калорийность рецепта «Салат с капустой, огурцами и крабовыми палочками» КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на 100 гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест! Кухня Русская Распространенный аллерген Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены.
Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов. Рыба, Яйцо Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Если используете 3амороженные зерна, всыпать их в кипящую подсоленную воду и варить 8-10 минут с момента закипания. После так же откинуть на дуршлаг и сполоснуть холодной водой. Несколько раз встряхнуть, чтобы стекла вся жидкость. Добавить кукурузу к остальным ингредиентам. Шаг 6 Зеленый лучок выбрать с молоденькой ботвой.
Сполоснуть и обсушить бумажным полотенцем. Меленько нарезать и отправить в салатник. Шаг 7 Чтобы салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой получился вкусным и сочным, приготовим заправку. В глубокую тарелку добавить сметану любой жирности, майонез, горчицу. Все ингредиенты перемешать до однородности. Если есть возможность, приготовить майонез можно в домашних условиях. Шаг 8 Приготовленную заправку добавить ко всем ингредиентам и хорошенько перемешать.
Шаг 9 Можно подавать салат к столу.
Капусту промыть и снять верхние листья. Нарезаем капусту. Крабовые палочки разморозить если это необходимо и нарезаем кубиками. Измельченные крабовые палочки отправляем к капусте. Нарезаем кубиками твердый сыр и добавляем к капусте и крабовым палочкам.