ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "МЫСХАКО КЮВЕ", краткое наименование: ООО "МЫСХАКО КЮВЕ". Вино игристое Мысхако Розовое из Красного 0.75 л розовое брют. 28.08.2023, 10:41. Структура «Мысхако» купила «Вина Лефкадии» за 1 млрд рублей. Семья Михаила Николаева, развивавшая «Вина Лефкадии» в поселке Саук-Дере, продала винзавод. Друзья, спешим сообщить отличные новости! Блан Аут», 2022 г. в ближайшие дни будет доступен к приобретению в фирменном магазине «Мысхако Кюве». Новости и события (59).
Новинки-2023. На пороге лета
Гранд Резерв, Южный Терруар, Кюве, Мысхако Кюве. Мысхако (Myskhako) Мысхако Кюве сухое розовое Мерло Зинфандель (Myskhako Cuvee Dry Rose Merlot Zinfandel) | Vivino France. Цена у белого сухого вина Мысхако Кюве Совиньон Семильон вполне бюджетная, кстати.
Новинки-2023. На пороге лета
83 балла. Лучшее сладкое белое вино - «Исторический Крым Мускатное» (2022 г.) - 80,8 балла. Результаты по выдержанным белым. Винодельня "Мысхако" представила целую плеяду новинок на выставке ПРОДЭКСПО – как пополнение линеек новыми образцами, так и совершенно новые линейки. Полное описание вина Кюве МЫСХАКО Игристое белое брют. ТМ «Мысхако». Произведено из винограда сортов Алиготе, Вионье. ООО «Терруары Саук-Дере», которое связано с собственником винодельни «Мысхако» и совладельцем агрохолдинга «Краснодарзернопродукт» Алексеем Сидюковым, выкупило.
Спасибо за заказ!
- Вино, которое приятно удивит. Кюве - розовое игристое от Мысхако. Завершим… | ВИНТ | Дзен
- История винодельни "Мысхако"
- * По версии редакции «Блокнота»
- «Винный гид России-2023»: названы лучшие красные, белые и игристые вина страны – Роскачество
- Цена закупки
- Ваша корзина ещё пуста
ООО "МЫСХАКО КЮВЕ"
Излишек воды уходит в почву, а корневая система растений хорошо обветривается. Тщательный уход за виноградниками и редкий уникальный терруар дают в итоге прекрасный урожай винограда. В собственности Агрофирмы «Мысхако» находится 220 га виноградников европейских сортов. Самой старой лозе — около 16 лет. Формировка виноградной лозы производится методом двуплечий Гюйо.
Сбор урожая происходит в период с августа по ноябрь. Уборка производится вручную - только так может быть отобран самый лучший виноград, однородный по своему уровню зрелости и качеству. Игристые вина проходят две ферментации. В результате первой получается кислотное тихое вино с низким содержанием диоксида серы и алкоголя.
Вторичная ферментация проходит в емкостях - акратофорах. В процессе выделяется углекислый газ, который придает вину пенистость. Осветленное сусло направляется на брожение при контролируемой температуре 14-16 градусов. Процесс длится 2-3 недели, после чего дрожжи оседают на дно.
Плюс полное неуважение к собственности на виноград со стороны местных бутлегеров, привыкших собирать урожай безвозмездно и гнать из него свою продукцию в окрестных гаражах. Дубовик мне во всех этих баталиях напоминает комиссара Катане из старого сериала. Никаких «здесь так принято», всё исключительно «как положено». Дай бог ему здоровья! После многих лет постепенного сокращения площадей, от которых осталось 254 гектара в советские времена было больше тысячи впервые виноградник расширяется. В 2019 году 12 га 2019: Вионье, Семильон и Мускат. На 2020 год запланировано ещё 15 га. Надо отдать должное новому владельцу и инвестору винодельни Алексею Сидюкову в Мысхако буквально «золотая» земля не только по ценности терруара, но и с девелоперской точки зрения. Чуть ли не рублёвские там цены за сотку под коттеджи.
Ещё пара лет и исторический терруар просто прекратил бы своё существование. Все бы застроили. Теперь о винах. Стиль Дубовика мне прекрасно известен ещё по винодельне «Юбилейная», но в Мысхако он получил совершенно новое развитие. В винах высоких линеек, которые производятся тиражами 5-15 тысяч бутылок чувствуются характерные черты терруара. И это уже не «терруар Дубовик» - фирменный стиль Сергея, который чувствовался в винах прошлого винтажа.
Все вина "Золотой Лиман" отличает типичность и узнаваемость — они впитали в себя солнце Краснодарского края и свежесть Чёрного и Азовского морей. В ближайшее время вина будут представлены на полках фирменных магазинов "Очаково" и на виртуальной витрине WineStyle. Вино провело во французской бочке 4 месяца. Выделяется объемная, но мягкая текстура и чувствуется хороший потенциал к выдержке, благодаря высокой кислотности. В аромате — сочная спелая груша, цитрусовые леденцы, зеленое яблоко и тонкие тона ванили. Вкус округлый, с минеральными оттенками и цитрусом в продолжительном послевкусии. Темпранильо 2022 Многие виноделы Севастополя обратили внимание на удачное проявление сорта Темпранильо в их терруаре. В умелых руках, как в этом вине, он стабильно дает густой цвет; в аромате проявляется тонами черной смородины, подвяленной вишни и горького шоколада; создает во вкусе гладкую структуру с умеренными танинами, гармоничной кислотностью и продолжительным послевкусием. Сира Резерв 2021 Вино выдержано в течение 12 месяцев в барриках из французского дуба. Аромат сочной черешни, черного перца, ванили и лакрицы Вкус мощный, с гладкими зрелыми танинами и продолжительным, согревающим послевкусием. На выбор сорта Ркацители повлияла поездка в Грузию в прошлом году. В 500-литровых барриках из французского дуба вино провело шесть месяцев. Получилось душисто, с оттенками крымских трав, фрезий, сухофруктов и липового меда. Легкие танины во вкусе украшают весь ансамбль, который в финале дополнен тонами кураги и сушеной айвы. Аромат сложен из тонов красных ягод, цитрусов и белого перца. Кислотность стала более бодрой, вино свежее и хрустящее, соответственно, температура подачи необходима ниже, но расширились возможности по гастрономическим сочетаниям, а это важно для курортной зоны. Винодельня решила всерьез исследовать возможности сорта Алиготе и дать ему сольную партию. В результате вышли две новинки с одинаковой выдержкой, но в разных видах дуба: в линейке "Эритаж" — в кавказском и в линейке Special Reserve — во французском. А также испытали сорт в бленде с сортом Траминер. По словам бренд-амбассадора Алексея Кейбоша, на первой дегустации этих вин все были удивлены потенциалом и пластичностью Алиготе, который до этого момента использовался только в купажах. Эритаж Алиготе Классическое 2021Вино выдерживалось 12 месяцев в бочках из кавказского дуба. Виноделы отметили, что в этом виде дуба он проявляет тона луговых трав, легкого дымка и свежескошенного сена. Гармоничный и сбалансированный во вкусе с нежным долгим послевкусием. Эритаж Траминер-Алиготе 2021Сортовой состав: Траминер Розовый, АлиготеДля этого вина взяли такой же Алиготе, как для производства моносортового 12 месяцев в кавказском дубе и добавили Траминер Розовый, выдержанный в емкостях из стали, чтобы сохранить теоловую ароматику. Союз получился очень удачным: аромат вина нежный, с оттенками сушеной розы и тонами выдержки. Вкус мягкий, гармоничный, с приятным послевкусием. Special Reserve Aligote 2021Французский дуб подарил этому сорту комплексный аромат с нежными нотами цветов вишни и элегантным шлейфом из ванили и крем-брюле. Вкус мягкий, слегка сливочный, с пикантной горчинкой и долгим приятным послевкусием. Среди "красных" новинок ассортимент Inkerman пополнился винами в линейке Special Reserve на основе сорта Бастардо в разном процентном содержании — от полного преобладания до гармоничного союза с французским и грузинским автохтоном. Special Reserve Bastardo 2019Вино выдерживали 18 месяцев во французском и американском дубе, затем ассамблировали. Аромат яркий, многослойный, с тонами молочного шоколада, увяленного чернослива и зрелой вишни. Вкус округлый, с мягкими танинами и динамичной кислотностью. В продолжительном послевкусии ощущаются оттенки спелой сливы, черного шоколада и легкой копчености. Special Reserve Bastardo Merlot Saperavi 2019Сортовой состав: Бастардо Магарачский, Мерло, Саперави Это сложносочиненное вино собрано из выдержанного во французском дубе Бастардо урожая 2019 года, мерло 2018 года из американского дуба и саперави 2017 года. Ассамбляж провел в бочках из американского дуба шесть месяцев.
Таким образом, излишки быстро попадают к корневой системе, что означает быстрый рост растений. Если сравнивать условия в Мысхако со знаменитым Бордо, то температурный режим почти одинаков. Таким образом, отечественное виноделие имеет все шансы составить конкуренцию всемирно известным брендам. Игристые вина "Мысхако" Вина представлены в следующей линейке: "Мысхако игристое белое брют". Произведено из виноградных сортов "алиготе" и "шардоне". Имеет светлый цвет со слегка золотистым оттенком. Аромат тонкий, отдающий цветочной эссенцией. Подходит к салатам, закускам либо фруктам. Может выступать в качестве аперитива. Сделано из сортов винограда "совиньон блан" и "шардоне". Обладает светлым золотистым цветом. Запах - фруктово-цветочные ноты. Подается к десерту, фруктам либо низкокалорийным блюдам. Сделано на основе виноградных сортов "пино нуар" и "каберне совиньон". Имеет розово-малиновый оттенок и нежный запах лесных ягод. Подается к фруктам, десертам или легким блюдам. Произведено из сорта "пино нуар". Обладает нежным розовым цветом с игривым малиновым оттенком. Аромат отдает вишневыми нотками. Подается в качестве аперитива, либо как дополнение к десерту, фруктам или низкокалорийным блюдам. Сухие вина Сухие вина кюве "Мысхако" представлены следующей продукцией: "Мысхако кюве сира марселан красное сухое". Произведено из виноградных сортов "марселан" и "сира".
Мысхако Кюве Каберне Совиньон - Мерло 2017
ООО "МЫСХАКО КЮВЕ" не участвовал в госзакупках в роли поставщика или заказчика по 44-ФЗ, 94-ФЗ и 223-ФЗ. Вино Сира Марселан Кюве красное сухое Мысхако. A Rosé wine from Novorossiysk, Kuban, Russia. See reviews and pricing for this wine. 28.08.2023, 10:41. Структура «Мысхако» купила «Вина Лефкадии» за 1 млрд рублей. Семья Михаила Николаева, развивавшая «Вина Лефкадии» в поселке Саук-Дере, продала винзавод. «Мысхако Кюве». Мысхако новости культуры В мире культуры Мысхако каждый день происходит что-то новое и удивительное.
Мысхако Кюве Сира Марселан
Меня в этом году Мысхако приятно удивило: новые линейки, более-менее бюджетная цена, очень хорошее качество. Мысхако Кюве выдержанное полусладкое белое игристое вино 0,75 л. В Мысхако расширяли русло реки и пустили в него потоки нечисто | Супер Новости Новороссийска.
Мысхако Кюве красное 2009
Уставный капитал — 10 тысяч рублей. Предприятие занимается управлением финансово-промышленными группами. По словам Алексея Сидюкова, в сделку вошли почти 300 гектаров земель, на которых можно расположить виноградники. Также он собирается договориться с властями Кубани о выделении из собственности региона ещё двух тысяч гектаров под закладку. После смены собственника завод в первые полгода будет выпускать вина семьи Николаевых.
После этого предприятие начнёт работу под брендом «Саук-Дере».
Произведено из винограда сортов Алиготе, Вионье. Количество выпущенных бутылок: 55 000. Вино соломенно-зеленоватого цвета, с летними ароматами цветущего луга, теплыми тонами спелых персиков и абрикосов.
Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Роскомнадзор. Новороссийск, ул. Грибоедова, д. Все права защищены.
Для этого вина взяли виноград позднего сбора октябрь-ноябрь и сделали его методом Рипассо Ripasso — технология использования подвяленного винограда для вторичного брожения. Благодаря дополнительной, еще одной ферментации, вино получается насыщенным, концентрированным, сложным и выразительным. Аромат и вкус раскрываются оттенками черных ягод, сухофруктов и специй. Танины округлые, а послевкусие долгое и пряное. Собер БашРкацители Резерв 2021Вино прошло малолактическую ферментацию, а затем выдерживалось на осадке в венгерском дубе в течение 12 месяцев с регулярным батоннажем. Элегантный букет и сложный вкус из черемухи, меда, легких тонов ванили и каштанов с продолжительным послевкусием и хорошим потенциалом к выдержке. Кумшацкий Грани 2022Кумшацкий — один самых известных белых донских автохтонов.
В интенсивном аромате ощущаются тона спелых груш дюшес и мякоть персиков пантао. Фруктово-цветочный вкус, со средним уровнем кислотности и приятным послевкусием. Отличный вариант для пикника и дачных летних посиделок. Пухляковский 2022Пухляковский — еще один белый донский автохтон. Вино выдерживается на осадке в течение 6 месяцев, с регулярным батоннажем. В интенсивном аромате доминируют тона спелых желтых фруктов. Умеренный и сбалансированный вкус отличается выразительной кислотностью и цитрусовым послевкусием.
Пино Гри Розе 2020Для вина отбирается только сусло-самотёк, которое затем винифицируется "по-белому" в стальной ёмкости с контролем температуры. Вино бледно-розового цвета с нежным тонким ароматом грейпфрута и красных ягод. Вкус отмечен средней кислотностью и продолжительным послевкусием с тонами цитрусов, красной смородины и клюквы. ФанагорияVelvet Red GrapeВ начале мая винодельня "Фанагория" расширила свой ассортиментный ряд безалкогольной продукции. В продажу вышел десертный виноградный сироп Velvet Red Grape из винограда сортов Саперави и Красностоп. Velvet Red Grape — это концентрированный натуральный сок из красных сортов винограда, созданный без добавления сахара. Продукт можно использовать для добавления в коктейли, выпечку, в качестве сладкого топпинга к мороженому или десертам и даже как сладкий соус к мясным или другим блюдам.
Сочетания сортов и их пропорции будут варьироваться от года к году, главная идея — сохранение бордоского стиля и вкуса купажа. Это требования знаменитого энолога Мишеля Роллана, с которым винодельня заключила долгосрочное соглашение о сотрудничестве в 2021 году. Составление ассамбляжа Мишель будет контролировать лично. Именно баланс и яркость являются сильными сторонами этого вина. Каберне Фран проявляет настольно высокий потенциал из года в год, что энологи не исключают в будущем увидеть его в моносортовом исполнении. Легкий и свежий белый Vostock 2022 состоит из двух сортов: Алиготе и Совиньон Блана. Нежаркий 2022 год позволил получить невысокий уровень алкоголя и сохранить свежесть.
Алиготе вносит в аромат настроение цветущего весеннего сада, а Совиньон Блан — нотки черносмородинового листа и скошенной травы. Виноград Пино Нуар, Мерло и Вионье загружались послойно, мацерировались и ферментировались вместе по-красному способу. Каберне Совиньон ферментировался отдельно, потом вино объединили. Что получили? Цвет вина — темно-малиновый, аромат изобилует ароматами садовых и лесных ягод. Вкус легкий, свежий, с тонами ягодного морса и очень мягкими танинами. Аромат получился многослойным с тонами полевых цветов, абрикосов и персиков, которые повторяются во вкусе.