Говяжьи щечки, ростбиф, форшмак из сельди – эти и другие начинки подадут к блинам в мощной точке столичного притяжения, ресторане «Зарядье».
Блины с трюфелями, панкейки с лососем: столичные рестораны изменили меню к Масленице
В черноморском стиле Специальное блинное меню от бренд-шефа Ильи Захарова будет действовать в ресторане «Морской» Сочи , расположен в здании Морского вокзала всю масленичную неделю. Цитаты меню: сытные блины с припёком и взбитой копчёной сметаной; оладьи из сельдерея с тартаром из тунца и гуакамоле; гречишные оладьи с камчатским крабом; блины с говядиной и репой; сладкие блинчики — с нутеллой, краснополянским мёдом и домашним вареньем из шишек. В деловом стиле — с «Евразийским Ресторанным Форумом» 26 марта в Санкт-Петербурге пройдёт одно из важнейших событий в сфере гастрономического бизнеса всего региона. Традиционно мероприятие собирает сильный состав спикеров, экспертов-практиков, которые искренне делятся своим успешным опытом, идеями и решениями.
Потом гигантский блин разрезают на куски, добавляют сметану или варенье и продают порцию за 399 руб. Также будут продаваться блины «Молодильные яблочки» с карамелизированными яблоками, кедровыми орешками и корицей, блины «Спелая вишня» с творогом и вишневое варенье, блины «Донские» с икрой и капустой, блины «Шишкин лес» с вареньем из сосновых шишек, блины с крымской лавандой. По словам представителя оргкомитета, всего на фестивале будет представлено 50 видов начинок. Фестиваль «Московская Масленица» из цикла «Московские сезоны» проходит с 11 по 17 марта на 29 площадках города. В выходные, 16 и 17 марта, будут устроены поединки по выпеканию блинов на рыбном рынке «Москва — на волне» в районе «Косино». Повара обещают гостям гастрономический праздник: они приготовят царские гречневые блины со слабосоленой семгой и козьим сыром, блины со шпинатом и кальмаром в сливочном соусе, овсяные блинцы с рийетом из судака и гурьевские блины с паштетом из скумбрии. В кулинарном баттле также примут участие студенческие команды восьми московских вузов под руководством шеф-поваров.
От команд не требуется специальная подготовка.
Не станет исключением и масленичное меню. Тут можно заказать сытный мясной блин с цыпленком и телячьими щечками, тонкие ячневые блинчики с сочной фермерской телятиной, традиционный пышный блин из печи с домашней сметаной и икрой нерки, морской блин с припеком из окуня и креветок со сливочно-икорным соусом из щучьей, красной и черной икры или мини-оладьи с перепелиным яйцом и осетровой икрой.
А на десерт — сладкий блин в апельсиновом соусе со свежими фруктами и шариком ванильного пломбира или классические блинчики из фермерского молока, яиц и фирменного масла, которые можно дополнить медом или джемом. Где: ул. Аэропорта, 8, Архитектора Щусева, 3, лот 7, ЖК Зиларт Кафе Шаурма в блине с ветчиной лори, капкейки из блинов с халвой и пломбиром или блинный рулет с садовой земляникой — в Saperavi Cafe, знают, как удивить искушенных гостей.
Начинку для блинной шаурмы можно выбрать разную: копченый лосось, сливочный сыр и соус Киндзмари или куриный шашлык, свежие огурцы и соус Сацебели. Вариантов капкейков тоже несколько: с халвой, шоколадом и пломбиром или с карамелью и шоколадным мороженым.
Остоженка, д. Бренд-шеф il Forno Алексей Беседин гостям предлагает: пшеничные блины со слабосоленым лососем, красной икрой и яйцом пашот 799 руб.
На десерт рекомендуют попробовать: американские панкейки с шоколадной пастой нутелла и шариком ванильного мороженного 349 руб. Также в il Forno можно отдельно заказать ржаные, пшеничные или томатные блины 149 руб. Тверская, д. В меню: картофельные оладьи с трубачом и морской капустой в сметане 470 руб.
В меню: слоеный блинный торт с крабовым салатом и красной икрой 490 руб. Как приготовить слоеный блинный торт Масленица в «Русском Географическом Обществе» Шеф-повар ресторана новой русской кухни «Русское Географическое Общество» Новая площадь, д.
Самые интересные предложения на Масленицу в ресторанах Москвы.
Классические вкусы Масленицы в авторской интерпретации Александра Богданова — такой будет масленичная неделя в ресторане Marius. В ресторанах «Бараshka» к Масленице подготовили сразу восемь вариантов на тему главного блюда этой праздничной недели – блинов. О Масленичной неделе в ресторанах уточнять по номеру: (903) 559-84-71. В течение этой недели в трех итальянских ресторанах сети Il Forno посетителей будут угощать ржаными, гречишными и пшеничными блинами, включенными в специальное «масленичное» меню.
Масленица в ресторанах Москвы: куда сходить
Завершить Масленицу «Шинок» предлагает большим блинным плато с начинками из разных видов икры, паштетом из говяжьей печени, рубленой семги, с маслинами и анчоусами и многими другими. Сладкая вариация — с кремом чизкейк и мандаринами-конфи 450 руб. Блюда будут доступны к заказу в масленичные выходные: 29 февраля и 1 марта. Также в выходные можно будет заказать блины и выбрать топпинги на свой вкус. Время до начала Великого поста в Грузии называется Сырной неделей, поэтому ресторан приготовил масленичное меню, в котором представлены не только блины, но и разнообразные блюда с сыром. В меню — творожный грузинский сыр гебжалия, смешанный с мятой и завернутый в сулугуни с томатами и болгарским перцем, кебаб из тыквы с сыром и ароматный хачапури, испеченный на вертеле, и, конечно, сладкие блинчики-хинкали.
В муку добавляет чай матча и для цвета, и для вкуса , в крем — домашнее пюре из свежей маракуйи, а в соус — фисташковую пасту. Вина» на масленичную неделю сделали 3 ярких и интересных «спешала». Гости могут поэкспериментировать со вкусами и сочетаниями и попробовать блины с брискетом и вишней 420 руб. Подобрать подходящее вино всегда помогут кависты и официанты. В Bosco Mishka Bar на Красной площади, помимо блинов с икрой и нутеллой, предложат блины с лососем и сливочным кремом, а также сладкие блины с маскарпоне и ягодами.
В меню появились веганские оладьи gluten free из муки зеленого банана и на основе мякоти кокоса и миндальной муки.
Масленица — это целая неделя возможностей: для дружеских встреч, которые откладывали, уютных посиделок с семьёй в «длинные» февральские выходные. Для таких радостных, счастливых и важных моментов и есть «Урюк». Все права защищены. Использование сайта означает ваше согласие на обработку ПД Места.
Неглинная, д. Остоженка, д. Бренд-шеф il Forno Алексей Беседин гостям предлагает: пшеничные блины со слабосоленым лососем, красной икрой и яйцом пашот 799 руб. На десерт рекомендуют попробовать: американские панкейки с шоколадной пастой нутелла и шариком ванильного мороженного 349 руб. Также в il Forno можно отдельно заказать ржаные, пшеничные или томатные блины 149 руб. Тверская, д. В меню: картофельные оладьи с трубачом и морской капустой в сметане 470 руб. В меню: слоеный блинный торт с крабовым салатом и красной икрой 490 руб.
Никольская ул. Ресторан предпочел продемонстрировать национальный колорит и познакомить гостей с популярным лакомством Японии — дораяки. Между двумя плотными блинчиками в Sumosan помещают разнообразные сладкие начинки: кленовый сироп, нутеллу и крем-соус манго. Не обошли стороной тех, кто предпочитает сытные блюда. Им подают дораяки с лососем. В него вошли три позиции, которые можно попробовать до 6 марта. Масленицу здесь отмечают блинчиками с трюфельной страчателлой и красной икрой, блинчиками с пастрами, сыром и яйцом, а также блинами креп-сюзетт с мандарином, творогом и малиной. Такой неожиданный ход придумали шеф-повар Илья Черкашин и шеф-кондитер Рената Галеева. Так, от шефа Черкашина мы получаем блины-трансформеры в левантийском стиле: креп-самоса, как ближневосточный пирожок, с говядиной и ягнятиной, креп-сабих, как израильский стритфуд, с сумахом, запеченными баклажанами, вялеными томатами, заатаром и сливочной тхиной. В меню есть и отсылка к русско-французской классике — блины с лососем гравлакс и икорным соусом.
Где есть блины на Масленицу: гид по ресторанам Москвы
В меню можно найти блины на любой вкус: пшенные, гречишные, тонкие, ржаные, с традиционными начинками — медом, сметаной, вареньем, семгой, осетриной, икрой лосося и осетра, а также поистине «царские» позиции: икру белужью и икру «золотую» на парадный манер с мини блинами. Завершают картину масленичного изобилия хрустящие блинчики с телятиной, гречкой и уткой, котомки с копченым лососем, гречневые блины с томлеными щечками под сырным облаком и блинчики со сливочной начинкой и горячими ягодами. В анонсирующем видео две сказочные женщины-птицы в шелковых платьях с принтом в виде перьев из весенне-летней коллекции Akhmadullina прилетают в кафе «Пушкинъ», чтобы отведать масленичных блинов — подобно тому, как Жар-Птица прилетала в царский сад за золотыми яблоками в русской сказке. Масленичная неделя в кафе «Пушкинъ» пройдет с 20 по 26 февраля.
Для участия необходимо опубликовать пост в социальной сети «ВКонтакте» на своей личной странице с хэштегом масленицакдш, указав название региона, свою фамилию, имя и номинацию. Победители акции получат сертификат участника и подарочные наборы от проекта «Культура для школьников». Условия акции можно почитать здесь. Широкая Масленица 2023 в семейном парке развлечений «Сказка» с бесплатными блинами и концертом, фотосессией в русских санях и ленточным шоу Когда: 24, 25 и 26 февраля 2023 с 14:00 до 19:00 В парке развлечений «Сказка» праздновать Масленицу 2023 будут три дня — 24, 25 и 26 февраля 2023г. В программе: Бесплатная раздача блинов каждый день по 3 часа Праздничный концерт с участием звёздного гостя - Родиона Газманова 25 февраля , танцевальных и вокальных коллективов Эффектный выход тройки лошадей, с возможностью сделать потрясающие фотографии в русских санях 25 февраля Яркие интерактивы со сказочными персонажами Зажигательная программа с весёлыми скоморохами Русская-народная сказка, в которой каждый гость станет участником красочного сюжета Ленточное-шоу и дискотека Увлекательные игры и соревнования в тематике праздника Хороводы, конкурсы с подарками и, конечно, традиционная фотосессия с чучелом Масленицы. Вход свободный.
Расписание программы на каждый день мероприятия можно посмотреть на официальном сайте. Адрес: г. Москва, улица Крылатская, д. Мероприятия на ВДНХ в Масленицу 2023 пройдут 25 и 26 февраля и разделятся на три типа: культурные, образовательные и развлекательные. Информация о каждой из них выходит постепенно. Подпишитесь на наш Телеграм , чтобы не пропустить новую информацию! Интерактивная программа «Масленица идет! Расписание экскурсий «Масленица идет! В Музей «Слово» зовет!
Билеты на экскурсии можно приобрести здесь. Расписание масленичный гуляний на Городской ферме на ВДНХ идеальное место для семей с детьми, с более чем 100 животными на территории : Главная Масленица в рамках гастрономического фестиваля Подмосковного фермерства и тематические мастер-классы, народные забавы, старинные игры и море веселья пройдут 25 и 26 февраля с 11:00 до 18:00. Сейчас открыта предпродажа билетов со скидкой. Подробности — по ссылке. В спектакле много музыки, песен и смеха. Представление знакомит современных зрителей с тем, как широко и ярко отмечался этот замечательный праздник, а также создает красочную и яркую атмосферу широкой ярмарки с высокими горками, каруселями и театром Петрушки. Вся музыка живая. Продолжительность: 70-75 минут. Расписание мероприятий на катке: 17:30 - 18:50 и 19:30 - 20:50 покажут ледовый спектакль «Легенда о НЕОновой масленице».
После шоу — с ними можно будет сфотографироваться. Профессиональные спортсмены закружат гостей в вихре танца, предложат присоединиться к проводам зимы и встрече весны в новом формате. Гостей с 15:00 до 17:00 ожидают старинные игры: хоровод, перетягивание каната, метание валенка и другие состязания на ловкость и силу. Ведущие-скоморохи проведут театрализованное представление и расскажут об обычаях Масленицы. В ярмарочных домиках все желающие смогут угоститься блинами с различными начинками и согревающими напитками. Мастер-классы по созданию мультблинов в «Союзмультпарке»и подарков в павильоне «Пчеловодство» С 20 по 26 февраля в «Союзмультпарке» запланирована большая интерактивная программа. Гостей ожидают викторины, квест от Вовки из «Тридевятого царства» и Василисы Прекрасной и мастер-классы по созданию мультблинов. Также в честь праздника в мультимедийном центре покажут специальную серию «Нового Простоквашино», где каждый персонаж любимого мультика приготовит блины по своему рецепту. Вход по билетам.
В павильоне «Пчеловодство» 26 февраля в 14:00 проведут мастер-класс «Масленичные подарки». Участники сделают своими руками свечи и игрушки из натуральных материалов — вощины и лыка. Участие платное, по предварительной записи. Масленица 2023 в Музее ратной истории Москвы 25 и 26 февраля 2023г. Крутицкое Патриаршее Подворье приглашает детей от 7 лет и их родителей на интересное празднование Масленицы 2023.
Грибы — продукт, почитаемый русским народом во все времена, да и готовить их — одно удовольствие. Шеф-повар ресторана «Восход» Максим Тарусин подготовился к грибному сезону основательно — разработал масштабное меню с рыжими дарами леса. Ресторан «Восход» собрал в своем меню более полутора сотен блюд народов бывшего Советского Союза, часть из которых по сей день остается незнакомыми и далекими яствами с труднопроизносимыми названиями... Главный гастрономический ресторан парка «Зарядье» приглашает на сезонные новинки меню...
В самом модном парке столицы открылась просторная летняя веранда ресторана «Восход» на 120 посадочных мест... Пост в «Восходе» Бренд-шеф Максим Тарусин разработал постное предложение в рамках генеральной концепции «Восхода»: в специальном меню он собрал блюда из молодых овощей и корнеплодов, грибов и зелени, круп и постного теста в традициях кухонь бывших советских республик.
Тем, кто готов подружить русские блины с южноафриканскими традициями, стоит заглянуть в Cape — там тонкие блинчики подают с обжаренным филе страуса да-да! Шеф-бармен проекта Виталий Цай для пущей аутентичности предлагает запить все это свежим игристым коктейлем Moonlight с легким ароматом жасмина и насыщенным виноградным вкусом. В питерском Cafe Claret менее экзотичная, но не менее необычная версия — блин-дог с куриной сосиской, проростками васаби и чоризо на булочке из соленого теста для панкейков. Вместо классических блинов в баре Bijou готовят крепы — французскую очень тонкую версию блинчиков. Если вы любите сыр, за самым сырным крепом в Москве отправляйтесь сюда: внутри — моцарелла, грюйер и гауда, а сверху — грана падано. Краб — визитная карточка ресторана, и в начинке блинов им компанию составляют яблоко и икра летучей рыбы, а сервируют блюдо пикантным соусом манго-кимчи. Зная любовь посетителей к comfort food, шеф-повар ресторана Александр Челмакин добавил в меню тонкие блинчики на молоке и сливочном масле с куриным филе и белыми грибами. Филе маринуют в домашнем айоли, а затем обжаривают на гриле и дополняют воздушным грибным муссом, белыми грибами и сладкими узбекскими томатами.
Nome Еще одна вариация с белыми грибами значится в меню Tilda — там подают гречневые блины с томленой щекой. Мясо для блюда томят с красным вином, корнеплодами и пряными травами, а подают все с копченой сметаной. А вот для сладкоежек вместо блинов приготовят классические панкейки с кремом из белого шоколада и лавандового молока, ежевичным вареньем и соленой карамелью.
Масленица в ресторанах Москвы: куда сходить
В этом году масленичная неделя начнется 12-го февраля и закончится 18-го. Масленица – 2022 в Московском регионе: где поесть блинов и увидеть сожжение чучела>>. Говяжьи щечки, ростбиф, форшмак из сельди – эти и другие начинки подадут к блинам в мощной точке столичного притяжения, ресторане «Зарядье».
МОСКОВСКАЯ МАСЛЕНИЦА-2024. ГИД, КОТОРЫЙ ВЫ НЕ ИМЕЕТЕ ПРАВА ПРОПУСТИТЬ
Масленица в ресторане #СибирьСибирь. Участники забавы Перетягивание каната на фестивале Московская Масленица в Центральном парке культуры и отдыха имени Горького в Москве. Чем ближе к солнцу — тем румяней и вкуснее блины: в Sixty, одном из самых высоких ресторанов Москвы, начали праздновать Масленицу.
Зиму провожаем, весну встречаем: масленичная неделя в ресторанах Москвы
Это большой блин-ролл с миксом индейки и говядины, вялеными томатами и сыром Чеддер, украшенный шпинатными листьями и крошкой из маслин, и блин с начинкой из ломтиков куриного филе, обжаренных шампиньонов, вяленых томатов, шпината и пряного мезе Мутабаль на основе баклажанов. Поклонникам традиций придутся по душе блинчики с классической мясной начинкой и сметаной. В меню по случаю Масленицы особое место отводится блинам с икрой и слабосолёным лососем — в том и другом варианте неизменным компонентом становится творожный сыр. Десерты в специальном меню ресторанов «Урюк» — это нежные белые блины с кремовой пломбирной начинкой и вишнёвым конфи и настоящий торт из шоколадных ролл-блинчиков с ванильно-сливочным кремом, ягодным соусом, декорированный свежей клубникой.
А тем, кто устанет от блинов, предложат оладьи из батата с крабом и авокадо или оладьи из кабачка с пастами из индейки и яйцом пашот. LILA В Layerz Bakery Глен Баллис и Том Халпин готовят более привычную версию торта — сладкую, из двадцати тонких шоколадных блинов, между которыми нежный сливочный крем с кофейным экстрактом и белым шоколадом, а сверху измельченная вручную стружка из горького бельгийского шоколада. В «Сахалине» готовят блинный торт с соленой карамелью, а в Yauza — торт с ароматным чаем матча и сливочным кремом на основе маскарпоне и малины, подадут его с кокосовым мороженым. Кроме того, в меню еще пять интересных масленичных позиций — от пышных блинов на манер «японских панкейков» с ярким цитрусовым миксом, заварным кремом с бурбонской ванилью, до зеленых, из свежего шпината со слабосоленым лососем и французским беарнезом, соусом из белого вина и сливочного масла. Layerz Bakery Yauza В проекте под названием Soho Dolce, расположенном в центре «Афимолл Сити», предлагают разные блины — и классические, и оригинальные, но особенно интересны блины с апельсиновым парфе и соусом манго-цитрус с легкой кислинкой.
В ресторане Garda, расположенном в историческом особняке на Петровке, точно стоит обратить внимание сразу на две десертные позиции. Во-первых, блин «Креп-сюзетт», который готовят по традиционному рецепту — его сначала «купают» в соусе из апельсинового сока, а за несколько минут до подачи добавляют ликер куантро и эффектно поджигают. Во-вторых, блин с маком, клубникой и базиликом — яркое и одновременно свежее сочетание. Garda Как видите, вариантов для тех, кто не успевает приготовить блины дома, предостаточно — остается только успеть попробовать хотя бы часть этих блюд в ресторанах. Учитывая то, что почти везде масленичное меню действует до воскресенья, самое время бронировать столик.
Московские рестораны всегда по собственной инициативе присоединяются к нашим фестивалям, и «Масленица» — не исключение. Мы предоставляем им опознавательные знаки — наклейки и тематические украшения, а специальные предложения и меню каждый ресторан составляет самостоятельно», — сказал Немерюк.
А вместе с ней наконец-то начнется настоящая весна! Говяжьи щечки, ростбиф, форшмак из сельди — эти и другие начинки подадут к блинам в мощной точке столичного притяжения, ресторане «Зарядье».
Новости, события, мнения
Масленица – щедрая, вкусная, сытная: как с зимой попрощаешься, так и весну встретишь. 17 марта 2024: фестиваль «Московская Масленица», Московские сезоны фестиваль, фудкорты Москвы, бесплатные концерты в Москве. Яркое солнце и ароматные блины — с 20 по 26 февраля в 600 ресторанах Москвы пройдет «Московская Масленица». Как и всегда на Масленицу, все рестораны в столице начали гастрономические экзерсисы с размером, высотой, шириной, узиной, пушистостью и дырочностью блинов. С 11 по 17 марта на «Солнце Москвы» можно попробовать традиционные масленичные угощения на любой вкус: пироги, вафли, трдельники, чешские колбаски, бургеры и, конечно, блины. С 20 февраля по 26 февраля в ресторанах «Мясо&Рыба» неделя Масленицы!
Масленица в ресторанах Москвы: куда сходить
Так рагмурки — блины из Швеции, тесто для которых замешивают с картофелем, шеф подает с обжаренным на гриле беконом и домашним соусом из брусники 450 руб. Панкейки из Америки он готовит с добавлением бананов и какао 480 руб. Австрию же представляют десертные пшеничные блинчики со свежими малиной, голубикой, заварным кремом и ягодным соусом 520 руб. Адрес: Проспект мира, д. В сете три мини-блинчика: со сметаной, с тартаром из лосося и со сгущенкой и малиной.
Адрес: Даев переулок, д. Все блины будут стоить по 330 рублей.
На улице Перерве будут учить печь блины с разными начинками: с капустой по-купечески, лесными грибами и сливочным соусом, карамелизованной грушей и яблочным повидлом, куриной грудкой и свеклой с орехами. В Некрасовке около метро соберутся мастера народных музыкальных инструментов, которые расскажут гостям о том, как можно украсить дудочки, бубенцы и свистульки. Четыре площадки на востоке столицы объединили в маршрут «Блины и промыслы: масленичные гулянья в Москве». В блинной мастерской на Городецкой улице гостей также научат печь блины по рецептам народов России. На Святоозерской улице и в Вешняках пройдут творческие занятия, где участники попробуют сделать декоративные лапти, прихватки и подставки под горячее.
В гончарной мастерской в сквере у Гольяновского пруда научат делать горшки для масла, солонки и тарелки для блинов. Путешествие по маршрутам, а также участие во всех мастер-классах — бесплатные. Помимо этого, маршруты Russpass можно сохранить в избранное, а ссылками на планы прогулок поделиться с друзьями. Цифровой туристический сервис Russpass помогает быстро и легко спланировать путешествие по России.
В роли горячего блюда с успехом выступят блины с рикоттой, соусом бешамель и шпинатом или блин с мраморной говядиной, страчателлой и помидором. Десертных вариантов три: блин с тыквой, облепихой и мандарином, также классика — блины с абрикосовым джемом и ванильном мороженым и традиционно от Мирко: блин с кремом шантильи и ягодами.
К 24 февраля шеф-повар ресторана Светлана Сурсикова подготовила специальное меню, в котором значатся блины с самыми разными начинками и на любой вкус. Сытные блины представлены блинной лазаньей, рулетиками из блинов с тамбовским окороком, блинами с лососем и страчателлой и блинами с крабом. Отрада сладкоежек — блины сладкие, в начинках — шоколад с бананом, а также подают блины с клубникой. Avocado Queen В Масленицу гостей ресторана Avocado Queen на Малой Бронной ждут два варианта блинов: жизнерадостно-зеленые шпинатные панкейки с крабом, сливочным соусом и красной икрой 520 руб.
Lee за 2100 р.
Фото взято из социальных сетей ресторана. Где самые бюджетные блины? В противовес самым буржуйским по ценнику, встречались на просторах ресторанной Москвы и такие цены как 320 рублей за блинчик с тунцом сашими в Честной рыбе, а за блин с красной икрой просили всего 600 р. Но никто не сравнится с щедростью Галок, где всю Масленицу отдавали 1 блин за 25 рублей. Все цвета Масленицы Необычным цветом удивляли в BLAU, предлагая черные блины с грибами, цыплёнком и шпинатом 620р , за любимым зелёным отправляли нас в Hedonist — с цицмати, уткой и гуакамоле 570р , в Воронеж — из шпината с северной рыбой и соусом из белого вина 940Р , в Казбек — на «пучхолию» со шпинатом и специями.
За оранжевыми на морковном соке ждали в Grace bistro , а все цвета блинной радуги демонстрировали в Бибирево, подавая в одной тарелке «пять морей» — с лососем, сибасом, тунцом, гребешками, красной икрой 1400Р. Фото предоставлено пресс-службой ресторана.
Масленица в ресторанах Москвы: куда сходить
Масленица в ресторане "Восход". Провести масленичную неделю в Москве, но с тайским акцентом — настоящее событие! Масленица в «Ресторанах Раппопорта». Масленица – целая неделя гулянья и веселья, когда блины можно и нужно есть каждый день.
Напишите нам
- Масленица в Москве 2023: мероприятия и площадки
- Масленица в ресторанах москвы - 83 фото
- Масленица в Amici | Новости ресторанов Москвы
- Шпинатные блины с сыром горгонзола, 320 руб., ресторан Modus
- Масленица в ресторане 2024