Новости кумпан кафе

Когда перед нашей семьей встает вопрос о том, где попить вкусный кофе, сразу же вспоминаем о кафе "Кумпан" на Ленина, 84. Показать все 353 фото, сделанные в Kumpan Cafe 1 317 посетителями. Кумпан Михаил Васильевич является индивидуальным предпринимателем 1 организации.

Kumpan cafe

Радий Хабиров. Республика LIVE дома. Выставка «Уфа — эпоха доблести и славы».

Кофе хорошо сбалансирован благодаря умеренной кислотности и высокой сладости. Тело округлое, плотное. Отлично сбалансированный, редкий кофе из Вьетнама. Кислотность - средняя, сладость - средняя, горечь - средняя или выше среднего, послевкусие - приятное, продолжительное. Это комплексный кофе с богатым букетом. Кофе хорошо сбалансирован благодаря низкой кислотности и высокой сладости. Мягкий, хорошо сбалансированный кофе с низкой кислотностью и средней сладостью.

Our address: Ufa, Kommunisticheskaya, 49 The ul. Karima, 2 Tel.

Здесь слушатели осваивают дисциплину «Производство сельхозпродукции для сферы ресторанного бизнеса». Башкирия стала первым регионом, запустившим новую специализацию, в 7 потоке агробизнесмены изучают ее уже второй раз. Задача курса — научить фермеров производить сырье для ресторанов в условиях импортозамещения. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали экскурсии в кухни и цеха ресторанных сетей и кафе. Айгуль Зарипова, слушатель 7 потока «Школы фермера»: «Побывав на крупных пищевых производствах, я узнала, что почти все они начинали с малого, как мы.

Это дает стимул идти к своей мечте и не бояться трудностей. А еще на дегустации блюд я сама убедилась: если в приготовлении используются фермерские продукты мясо, молоко, ягоды и т.

Байки из кофейни: 10 историй о Михаиле Кумпане

Свой бренд Башкирия стала первым регионом, запустившим новую специализацию. Её задача - научить фермера производить сырье для ресторанов в условиях импортозамещения. Чтобы понять, какой продукт нужен клиентам, слушателям организовали встречу с представителями крупных ресторанных уфимский сетей общепита — «Кумпан кафе» и «Пышка». Компании уже давно зарекомендовали себя и прочно заняли свою нишу на российском рынке. В «Кумпане» аграриям организовали дегустацию блюд. На стол подали несколько закусок: салат «Цезарь», сделанный с отварной уткой из Благоварского района, пиццу с кониной, облепихой и башкирским сыром «корот», пиццу с уткой и моцареллой. Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса.

Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети. Но думаю, что после создания бизнес-плана и расширения своего хозяйства, начну сотрудничать и с «Кумпаном», и с другими ресторанами», — говорит Марсель.

Сейчас в Уфе кроме кофеен открыто обжарочное производство и тренинг-центр для бариста. Изначально создавали их как некоммерческие дополнительные проекты для нашего развития. Но поняли, что можем заниматься поставками кофе для всей России. О значении в городе Мы выбрали для себя цель — популяризацию свежееобжаренного кофе в России. Стали успешны и известны в республике, потому что сильно заморочены на качестве. Мы выбрали для себя цель — популяризацию свежеобжаренного кофе в России Зерна мы обжариваем, чтобы полностью раскрыть вкус кофе.

Контролируем каждый этап: от выбора сортов, поставки с ферм до готовой чашки. После такой проверки мы понимаем, что можем предложить партнерам по бизнесу в городе. Каждый уфимец знает, где мама варит кофе. Чтобы добиться такого эффекта, мы первыми провели публичные дегустации и предлагали каппинги. А также запустили услугу индивидуального каппинга для выбора сортов кофе. В собственном тренинг-центре обучаем ребят, вместе исследуем новые продукты. Для работы выбрали только лучшее оборудование, а что-то создали сами. Обучаем навыкам бариста по двум уровням, первый — «любитель», для тех, кому просто интересно и кто готовит кофе дома или в офисе.

Второй уровень — «бариста», для повышения квалификации бариста, работающих в сфере HoReCa. Мы идеалисты и тщательно выбираем людей в команду. Это открытые к обучению люди и близкие нам по духу. У нас общая цель.

Такие продукты можно и нужно использовать по своему прямому назначению — в рационе питания человека. Один из инструментов распределения пригодных для употребления продуктов — это как раз фудшеринг. При подготовке исследования я познакомилась со всеми участниками фудшеринг-рынка, которые были тогда в России. Таким образом я узнала и Анну Успенскую, основательницу волонтерского движения «Фудшеринг. Мы стали общаться и в 2021 году на базе движения создали некоммерческую организацию АНО «Фудшеринг». Это экологический сервис по спасению еды.

Наша основная задача — не дать пригодной для употребления еде отправиться на свалку. Мы B2C-проект: подхватываем продукты, которые не успевают реализовать магазины у дома, кафе, пекарни, и распределяем среди людей. В этом нам в Москве помогают более 350 активных и ответственных волонтеров, они ежедневно забирают и распределяют продукты. В 2023 году общими усилиями нам удалось спасти более 100 тонн пригодных продуктов, которые мы распределили среди 5 тыс. Фудшеринг — это относительно новое явление в России. По сути, он развивается в нашей стране лишь последние 10 лет. Долгое время фудшеринг-сервисами пользовались малые и средние предприниматели — локальные кафе, несетевые магазины и т.

Сейчас Уфа входит в список лидеров по всей стране по приготовлению кофе, и компания Kumpan сыграла в этом процессе заметную роль. Бариста, воспитанные настоящими экспертами, занимают призовые места в чемпионатах по всей России, а гости кафе Kumpan получают всегда исключительный кофе свежей обжарки, выполненной профессионалами.

Kumpan едет по стране

Kumpan в Уфе — найдено 10 организаций. Элиза Савасина и Михаил Кумпан поразмышляли о премии и новых тенденциях в ресторанном бизнесе. Сейчас сеть состоит из пяти Kumpan Cafe: в четырёх кроме кофе есть полноценная итальянская кухня. Сеть кафе 46-летнего бизнесмена Михаила Кумпана была одной из первых компаний, развивавших кофейную индустрию в Уфе. Kumpan Cafe – место радостных встреч. Это место, где мастерски приготовленные кофейные напитки встречаются с великолепными десертами и вкуснейшей едой. Домашняя кофейня с итальянской кухней.

В Уфе сестра известного ресторатора пострадала от рук мошенников

Больше шагов, пройденных в сторону цели или просто в удовольствие. С Днём Рождения, Михаил Васильевич! Мы поддерживаем инициативу крышечкиспешатнапомощь и сдаём их на переработку А менеджер Даша в кафе Мустая Карима 2 наш главный амбассадор и инициатор. Пробовать сет по адресам:.

На стол подали несколько закусок: салат «Цезарь», сделанный с отварной уткой из Благоварского района, пиццу с кониной, облепихой и башкирским сыром «корот», пиццу с уткой и моцареллой. Слушатели лично убедились, что деликатесы, приготовленные из домашних ингредиентов, придают блюдам особенно выразительный вкус. Мужчина уже несколько лет занимается животноводством и имеет собственный цех по переработке мяса. Свою продукцию — крафтовые стейки - пока продает только частникам, однако уверен, что в скором времени наладит поставки и в крупные сети. Но думаю, что после создания бизнес-плана и расширения своего хозяйства, начну сотрудничать и с «Кумпаном», и с другими ресторанами, - говорит Марсель. Мы заинтересованы в том, чтобы помочь фермерам, построить их работу, разъяснить, что именно нам нужно видеть. Потому что ресторанная отрасль — это такой же большой потребитель. И для нас очень важно иметь продукт стабильного качества, чтобы радовать гостей вкусом и оригинальностью. Думаю, наша республика в этом плане представляет уникальный случай, - в свою очередь считает владелец ресторанной сети Kumpan Cafe Михаил Кумпан. Мясной комбинат Практика фермеров продолжилась на мясном комбинате «Пышка».

Кафе и кондитерские под этим названием стали для горожан и гостей столицы, если не вторым домом, то лучшим местом встречи. За качество своих заведений Михаил отвечает собственной фамилией. Его семейный бизнес начался с того, что Михаил не мог найти в Уфе хороший кофе свежей обжарки. Пришлось начать импортировать кофе и кофемашины самому, как и открывать свой обжарочный цех.

В 2008 году бухгалтером в группе компаний стала супруга Владислава Олеся Андрющенко. В 2010 году при планах открытия нового кафе на улице Коммунистической Михаил Кумпан, скорее всего, понимает, что собственных средств и компетенций для развития бизнеса недостаточно. С предложением о совместном бизнесе он обращается к Владиславу. В мае 2011 года кофейня на Коммунистической открывается, и начинается 9-летняя история совместного бизнеса армейских товарищей. В первое время было очень даже непросто. Бывало часто, когда при нехватке персонала партнеры работали втроем. Они выполняли роль официантов, барменов, мойщиков посуды и встречали гостей. Как рассказывает Олеся, это было по-своему очень счастливое время. Да, было тяжело физически. Но было чувство локтя, взаимное доверие. Была надежда на будущее развитие. В тот день они получили рекордную выручку. Постепенно аврал прошел. Олеся в компании занималась оперативным управлением, ее супруг сконцентрировался на обжарке кофе, экспериментировал с различными смесями, готовил открытие обжарочного цеха на телецентре. Этот цех сейчас полностью принадлежит Кумпану, но обжарщиком там работает ученик Владислава. Самостоятельный полет Примерно в 2014 году Михаил Кумпан решает развивать свой одноименный бренд кофейного бизнеса. Но в первые годы вывеска сменится только на Коммунистической, остальные кафе какое-то время еще будут работать под вывеской «Милли». В период с 2015 по 2018 году Михаил по личным причинам практически самоустраняется от участия в бизнесе. Благо, что партнерами были доверенные люди, а дивиденды аккуратно выплачивались. В 2018 году Кумпан возобновляет активность, но, как показалось партнерам, начал все больше тянуть на себя одеяло. Они полагали, что все больше делается для его самостоятельных компаний в ущерб совместной компании «Милли». Уже первым серьезным звонком для Андрющенко стала история с кондитерским цехом в Гостином дворе. Идея цеха изначально принадлежала Олесе Андрющенко, так она видела, что один кондитер в их компании попросту уже не могла тянуть всю нагрузку. Они с супругом находят помещение, готовят договоры и аренду, закупают оборудование. Но в последний момент оказалось, что договор был переписан уже не на совместную компанию Кумпана и Андрющенко, а на фирму Михаила. Он, конечно, возместил расходы Андрющенко, но те осознали, что они уже не равные, а «младшие» партнеры. Они почувствовали изменения в своем старом друге. Стало больше честолюбия, меньше внимания к чужому мнению.

Кирилл и Стас

КОНЦЕПЦИЯ Команда Restorants провела редизайн одного из первых заведений компании Кумпан кофе в г. Уфа. заказать быструю доставку в Уфе от 30 минут. Новый аутентичный проект Михаила Кумпана, основателя сети кафе Kumpan, амбассадора Novikov school, СВЧ, фестиваля Gastreet, главы ФРиО Республики Башкортостан. Kumpan cafe, Ufa: See 65 unbiased reviews of Kumpan cafe, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #41 of 945 restaurants in Ufa. Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном. Kumpan Cafe на Октябрьском проспекте 88 милое заведение, но не самое лучшее.

Kumpan Coffee

Михаил Кумпан провел деловую встречу с послом России в Коста-Рике Юрием Беджаняном. Кафе, Магазин кофе, Кофейня. Новости Республики Башкортостан и Уфы (БСТ). Владелец сети Kumpan cafe Михаил Кумпан рассказал нам 10 историй о себе, а потом признался, что одна из них вымышленная. Kumpan, кафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий