"Белуга" — ресторан современной российской кухни в центре Москвы. Два роскошных зала на втором этаже гостиницы "Националь" с видом на Красную площадь и прогрессивная кухня — сочетание ультрамодных мир Смотрите видео онлайн «Белуга. Ресторан китайской кухни Чуаньюй Традиционные блюда сычуаньской кухни из китайского ресторана с доставкой по Москве. Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. Меню ресторана Белуга Москва Националь.
Поесть в ЦУМе — бюджетно?
- Ресторан Белуга в Москве (2022): адрес, меню, фото блюд
- Михаил Костин — LiveJournal
- Белуга. Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie
- Ресторан Белуга - аренда банкетного зала в Москве
- Читайте также
- БЕЛУГА | Рестораны Раппопорта
Блины за 44 тысячи рублей? Сколько стоит отметить Масленицу в элитных московских ресторанах
А сейчас он стал шеф-поваром ресторана «Белуга». Стоит отметить, что меню в Белуге довольно ограничено, а учитывая «рыбную» специфику ресторана, рассчитывать на разнообразие изысков мясных блюд не приходится. Ресторан Белуга это один из флагманов компании «Рестораны Раппопорта» расположен он на 2 этаже отеля «Националь» прекрасным видом на Красную площадь.
5 новых хитов ресторана «Белуга»
Шеф-повар ресторана "Белуга" Стиль Антона можно охарактеризовать как современная российская кухня на основе сезонных и традиционных продуктов с паназиатским вдохновением. Но в то же время в авторских сетах Антон часто обращается к историческим рецептам. Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» Beluga авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. Предложение воистину уникальное: два десятка разновидностей икры, выдающиеся российские деликатесы, изящная и остроумная версия русской кухни, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского, стильный интерьер, фантастический вид на Красную площадь со второго этажа отеля «Националь» и при этом, как всегда, разумные цены.
Подается с соусом овощной демигляс и обжаренным шпинатом.
Барашек готовится при низких температурах и предварительно обжаривается на курдючном жире; блюдо подается с устричным листом, который шеф-повар рекомендует попробовать в сочетании с мясом. Любопытные новшества появились и в меню десертов: -Тёплый сбитень, яснополянские яблоки, карамелизированное сливочное масло 550р. Сорбет из яблок с родины Льва Толстого с добавлением перца тимут, масляного крема, гречневого безглютенового печенья и теплой пеной из сбитня, который шеф варит на двух видах меда. Веганский десерт без сахара.
Воздушный спонж из питерского крафтового шоколада из бобов купуасу — ближайшего родственника какао, с цветочным ароматом и кислотностью во вкусе. В этом же блюде присутствует привычное какао, из него приготовлены соус и печенье — предлагается сравнить вкусы между собой.
В избранное Поделиться Новый ресторан Белуга, открытый Александром Раппопортом, позиционируется как первый ресторан русских деликатесов и caviar brasserie, то есть икорное кафе. Ее в ресторане подают отдельно и в качестве дополнительного ингредиента в различных блюдах. В разделе «Бутерброды» ее предлагают на ржаной бриоше собственной выпечки или на обычном белом хлебе со сливочным маслом, сыром шавру, сметаной и муссом из авокадо.
Концепцию меню в «Белуге», как и во всех своих ресторанах, Раппопорт продумывал лично. Детали рецептов и подача блюд — в основном находки и предложения Мещерякова. Его профессиональный почерк — переосмысление традиционных блюд и неожиданные сочетания вкусов, но «дружелюбные», без «высокомерия» высокой кухни, как формулирует сам шеф. Так, сугудай из муксуна сервируют с картофельными «камнями» и луковой икрой, а смёрреброд с подкопченным омулем подают с чипсами из ягеля и маринованным редисом.
В итоге принял решение работать именно в «Национале». О непростой судьбе многих ресторанов при московских отелях ресторатор знает, но полагает, что причина их неуспеха не столько в расположении, сколько в неправильном выборе концепции.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
- Руководство ресторана «Белуга» прокомментировало получение звезды Michelin — РТ на русском
- Ресторан «Белуга», Москва: цены, меню, адрес, фото, отзывы — Официальный
- Светский backstage: «Ужин коллекционеров» в ресторане «Белуга»
- Популярные места из категории Ресторан
- Хороший и правильный завтрак в Москве)) — DRIVE2
- Светский backstage: «Ужин коллекционеров» в ресторане «Белуга» | Posta-Magazine
Русское собрание: обновленное меню в ресторане «Белуга»
Ресторан китайской кухни Чуаньюй Традиционные блюда сычуаньской кухни из китайского ресторана с доставкой по Москве. узнайте о самом интересном в меню в ресторане летом 2022 года у штатного дегустратора КП Леонида Захарова. Рестораны в Москве. Ресторан «Белуга». Beluga Milano — Ресторан. Ваш гид в славянскую и кавказскую гастрономическую культуру народов бывшего СССР. Забронировать столик.
Москва · Ресторан
- Меню ресторан белуга москва и цены - фото
- Ресторан "Белуга" со звездой Michelin в здании отеля "Националь". Ужин на двоих за 11200 рублей
- Белуга ресторан меню (много фото) -
- Beluga Икорный бар
- Популярные места из категории Ресторан
Рестораны со звездами «Мишлен» в Москве в 2024 году: адреса, меню и цены
Барная карта ресторана «Белуги» — пожалуй, одна из самых концептуальных в Москве. Меню ресторана «Beluga / Белуга». Последнее обновление 21 марта 2024. Супер ресторан с вкусным меню. Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда, которые можно попробовать уже в октябре.
Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале
Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда, которые можно попробовать уже в октябре. Ресторан Белуга Москва меню. Так и у меня случилось с новым меню Евгения Викентьева для ресторана Белуга. В Москве на Моховой улице Александр Раппопорт открыл новый ресторан "Белуга". В меню есть и супы, и горячие вторые блюда, и закуски. Белуга. В избранное. О ресторане. Меню.
БЕЛУГА НОБЛ [500МЛ]
Меню ближайших ресторанов.
Сало из севрюги и из клыкача, засоленный по специальной технологии балык из белуги, сугудай из муксуна с икрой из лука и «камнями» из картофеля, винегрет с сосьвинской сельдью, превращенные в крокеты котлеты по-киевски — подают в интерьере роскошном и ироничном одновременно. Дизайнер Анастасия Панибратова придумала оформить барную стойку в виде гигантской хрустальной икорницы, к потолку цвета вечернего неба подвесить люстры из богемского хрусталя, а на огромное зеркало в основном зале нанести выполненное арт-группой Recycle панно с изображением русских красавиц в кокошниках, делающих селфи. Идеальные декорации на все случаи жизни. Евгений Викентьев Шеф-повар Евгений - один из ярких представителей новой волны российских шефов.
Рис смешан со сладким соусом из сока мякоти тыквы. И это божественное сочетание! А если убрать гребешка, то можно подавать в качестве изысканной каши на завтрак : Палтус, соус из копчёной свиной грудинки, цветная капуста, лисички 1550 рублей 1550 рублей Здоровенный кусок мурманской рыбины в озере из цветнокапустного соуса и ароматной пены с мясным дымком. Палтус жирный, нежный, отлично сохранил свою форму, хотя эта рыба сама по себе склонна к разваливанию. Особое наслаждение — зажаристая корочка и душистые золотистые лисички, которых нормальное количество, а не раз-два и обчёлся. Не знаю, кому как, но мне очень нравится подача. Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи 1900 рублей Настоящий камчатский... Сверху приличный цельный кусок лапы краба и множество его волокон. Вся эта красота полита сливочным маслом и соком юдзу.
Показательно, что Димасик кашу прикончил в один момент. Даже как-то подозрительно, что нам всё нравится : Крымские персики, кумин она же зира , мороженое из сгущёнки и мисо 550 рублей 550 рублей Трендовое сочетание. Тут вам и сладость фруктов, и солёность, и холод. Но вот странноватый соус... Как говорится, фасон не мой и не Димасика : Оценка "4". Кое-что о напитках. Я не мастер в описании жидкостей, но всё же... Короче, начиная с отпуска в Сочи, я стараюсь по максимуму брать российские вина и попробовала в "Белуге" отечественное игристое Temelion Brut 36 Lefkadia, тем более, что оно было самым дешёвым — всего по 750 рублей за бокал 125 мл. Я в совершенном восторге от запаха — белых цветов и цитрусов.
Вино крепчайшей газации, жестковатое. Но конкретно в тот день и час эта "Лефкадия" мне очень зашла : А Димасик прошёлся по паре шефских коктейлей по 850 рублей — мастерским и вкусным.
В меню представлены больше десяти сортов икры, блюда с добавлением этого деликатеса, а также блюда из российских продуктов из фермерских и охотничьих хозяйств: рыбы и морепродуктов, дичи. Несмотря на то, что в кризис наибольшей популярностью пользуются рестораны со средним чеком менее 1500 руб. В Москве много дорогих ресторанов, но заведения уровня fine dining, при этом комфортного и доступного для всех, фактически нет — и «Белуга» может занять эту нишу. Кто-то будет воспринимать наш ресторан как место для особых случаев, а кто-то — с точностью до наоборот.
Здесь сошлось все: прекрасный вид из окна, уникальное расположение, интерьер, блюда из русских деликатесов. Я не люблю забегать вперед и делать прогнозы, но мне кажется, что у «Белуги» есть все предпосылки, чтобы стать заметным для города явлением», — поясняет Раппопорт концепцию нового заведения.
Белуга ресторан меню
Ресторан российских деликатесов & caviar bar Моховая 15/1 стр. 1 (2 этаж) +7(495)901-03-36 If you have Telegram, you can view and join БЕЛУГА right away. решил собрать цены на блины в меню самых элитных столичных ресторанов. Ресторан российских деликатесов & caviar bar Моховая 15/1 стр. 1 (2 этаж) +7(495)901-03-36 If you have Telegram, you can view and join БЕЛУГА right away. Меню ресторана Белуга Москва Националь.