оригинальный вариант торжества с кулинарным мастер-классом, дегустацией блюд, развлекательной программой. отличная идея для проведения вкусного праздника на природе, в офисе, дома, на даче. Мастер-классы по кулинарии на день рождения, корпоратив или любое другое событие. Академия кулинарии ЭТО ПРОСТО организует дни рождения в Екатеринбурге для любого количества участников.
По какому поводу готовим?
- Школа Дальневосточной кухни: Кулинарная студия и гастрономические проекты
- Лучшие кулинарные мастер-классы для детей
- Кулинарная студия PRЕМИУМ
- ТОП-10 кулинарных мастер классов на День Рождения в СПб
Кулинарный день рождения
Николая Отрады, 26 в «Капучино Баре» на Штеменко, 5 в «Капучино» на проспекте Жукова, 117 в «Капучино» на Рокоссовского, 54 Детские мастер-классы Как правило, маленькие участники под руководством опытного профессионального повара готовят пиццу и коктейли. Мы можем придумать для вас любую тему и любые блюда и напитки. Обязательное условие — перепачкаться мукой, хохотать и фотографироваться в процессе, а в финале — съесть творение собственных рук в компании лучших друзей.
Сказал, что нам теперь нужна домой такая же кухня Круто, что делают такие мероприятия не только для взрослых, но и для детей. Для нашего города это что-то новенькое Мария Вакулина20 октября 2022 Были на мастер-классе с мужем, готовили вкуснейшую пасту!! Остались очень довольны, крутая атмосфера, шеф-повар веселый и все вкусно!
Мария Александрова17 октября 2022 Побывали с семьей на одном из мастер-классов и остались очееень довольны! Потрясающая атмосфера, очень крутая организация и конечно же, супер профессиональный шеф! О еде даже писать сложно - это нужно попробовать! Это отличный вариант как отдыха так и развлечения на праздники.
Хиты китайской кухни: легендарные баклажаны с картофелем и перцем и «Харбинский» салат со свининой Стоимость: 3 450 руб.
Учимся правильно разделывать палтуса и готовить из него три блюда. Стоимость: 4 100 руб. Побывать в Таиланде и не попробовать Пад-тай — нонсенс! Готовим известное блюдо тайских уличных кафе и спринг-роллы с трубачом. Осваиваем разделку лососёвых, делаем малосольный лосось, корейское блюдо «Хё» и стейк-бабочку с пюре из зелёного горошка.
Учимся открывать и готовить самую популярную ракушку Приморья. Стоимость: 4 150 руб. Знакомство с дальневосточной кухней: морепродукты, рыба, оленина и папоротник — всё, чем богат регион! Стоимость: 4 700 руб. Развеиваем миф о том, что краб едят только «без ничего», и готовим из него спринг-роллы и краб-кейк с яйцом пашот.
Готовим бургер с ягодным и медово-горчичным соусами и ароматную картошку по-деревенски. Стоимость: 3 550 руб. Готовим блюда из дальневосточного моллюска: «чешуя дракона» с овощами и кольца кальмара в сухарях. Узнаете, как правильно обращаться с этим нежным моллюском научим правильно варить!
Интерактивный класс - вы не просто слушаете шеф-повара, вы готовите и общаетесь! Кулинарная Студия Studio85: ваш вкусный праздник! Расписание мастер-классов.
ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Понедельник: 11:00 - от 10 000 р. Вторник: 11:00 - от 10 000 р. Среда: 11:00 - от 10 000 р. Четверг: 11:00 - от 10 000 р. Пятница: 11:00 - от 10 000 р. Суббота: 11:00 - от 10 000 р.
Научился на мастер-классе - пришёл домой, приготовил. Из доступных всем продуктов.
Ведущие мастер-классов - не академические повара, им скучно на кухне, потому что они - художники, для которых еда - это компоненты будущего произведения искусства. У нас нет правил: хочешь добавить в том-ям кокосовое молоко - смело делай это! Пробуешь заменить один ингредиент блюда на другой - действуй! Я не верю в конкуренцию: если у тебя хороший сервис - люди к тебе придут. Естественная отстройка от конкурентов у меня произошла спонтанно. Маленьких кулинарных студий много, они работают по расписанию, а это уже не мой вариант. Заработок крупных кулинарных школ, в основном, - корпоративы.
Но и цены - на порядок выше. Мне импонирует тот формат бизнеса, к которому я пришла, но пока я не вижу путей его масштабирования, кроме как открыть вторую студию, что стоит в ближайших планах. Ведущих мастер-классов я находила через нетворкинг. Так, у меня преподаёт Светлана Уколова, с которой я познакомилась в том самом 2007-м. Она талантливый кулинар, настоящий мастер по приготовлению блюд японской кухни, автор бестселлера «Суши и роллы», и твёрдо уверена, что стать заправским суши-мастером при желании может каждый. Оксана Улитина - повар из Таиланда, о которой мне рассказала подруга, я нашла её в соцсети и предложила сотрудничество. Оксана с семьёй прожила в Бангкоке 20 лет, где работала в одном из лучших ресторанов - Quince.
Занимается у меня в студии тайской кухней. За то время, что Оксана живёт в Москве, она нашла замену тем ингредиентам, что обычно используют тайцы на своей кухне. Великолепный Дима Ериков на фото - с Юлией Широковой может приготовить всё, что угодно, и делает это страстно и феерично! Он ведёт итальянскую кухню, французскую, балканскую. Будет вести всю Европу, по мере введения. Планирую взять талантливого молодого шефа ему на подмену. Лиза Фрайман - адепт еврейской кухни, свободно говорит на идише, а как она поёт «Хава нагила» под ритмичную нарезку форшмака!
Я мечтаю провести с ней мастер-класс в стиле одесского Привоза, развесив для антуража воблу и тельняшки. Работая с людьми, всегда упираешься в человеческий фактор. Например, некоторые шефы не могут проводить мастер-классы в будние дни: у них есть основная работа. Или случаются экзотические запросы - например, клиенты захотели китайскую кухню, но с условием - повар должен быть китайцем! Тогда я приглашаю звезду типа Дмитрия Журавлёва. Он не китаец. Он лучше китайца!
Потому что китайский шеф-повар знает кухню только своей провинции, а Дима знает весь Китай и не только. Элитный сегмент Однажды на вечеринке в студии появились мои довольно обеспеченные друзья. Они привели веселиться детей, а сами отдыхали за бокалом вина в соседней комнате. Когда мы проводили гостей, подруга поделилась: «Ты знаешь, когда я сказала мужу, сколько стоит этот праздник, он охренел! Такие люди не будут покупать вино за 500 рублей, даже если оно хорошее. И ко мне они не придут по той же причине. Поэтому я начала задумываться о вечеринках для элитного сегмента, включив в них дополнительные - эксклюзивные и дорогие - услуги, например, дегустации вин.
Но для этого необходимо наработать репутацию, уверенность, опыт. В состоянии праздника Этот бизнес очень эмпатичный и клиентоориентированный. Я из тех, кто уверен: клиент всегда прав. И делаю всё возможное и почти невозможное, чтобы гости остались довольны.
Виновник торжества не редко организует день рождения дома: самостоятельно закупает продукты, занимается приготовлением еды, подбирает скатерть, столовые приборы, тарелки, бокалы, декор. Во время праздника имениннику зачастую приходится следить за уровнем шума, в некоторых случаях закрывать в отдельных комнатах чувствительных питомцев, постоянно развлекать гостей.
Комфортно разместить компанию в городской квартире непросто, а отдохнуть вряд ли получится: после праздника в любом случае потребуется уборка, на которую уйдут последние силы. Можно пригласить близких в ресторан. Но здесь также будет ряд ограничений: программа такого мероприятия обычно состоит исключительно из дегустации блюд и напитков, общения, которое может быть осложнено другими гостями, нарушающими атмосферу индивидуальности вашего праздника. Так как же поступить? Какая есть альтернатива? Мы предлагаем отметить день рождения в формате кулинарного мастер-класса.
Рядом будут только близкие люди зал резервируется только для вас , а приготовление блюд под руководством шеф-повара с последующей дегустацией понравится гостям самых разных возрастов: детям, друзьям, старшему поколению — родителям, бабушкам и дедушкам.
На наших мастер-классах ребенок попробует себя в роли повара, пиццемейкера или повара-сушиста, а также в роли бармена. Вкусные, веселые, познавательные и под чутким руководством профессиональных поваров.
Кулинарная вечеринка
- Как я организовала кулинарную вечеринку с мастер-классом по фотографии
- Дни рождения
- Кулинарные мастер-классы в Москве - Novikov Space
- Необычный праздник, который запомнится навсегда
- Выездной кулинарный праздник: в офисе, на природе, дома
- Дни рождения - Академия кулинарии ЭТО ПРОСТО
Вам подарили сертификат?
Оригинальный кулинарный мастер-класс для детей проведет опытный шеф-повар в выходные дни. Главная страница Мастер Классы Корпоративы Дни рождения Свадьбы Вечеринки Аренда Курсы Кондитерский/кулинарный Разработка и меню для кафе. ЗАКАЗАТЬ ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ Удивите ребенка, его друзей и всех гостей — проведите детский кулинарный мастер класс на день рождения в «Кулинарной Школе № 1» ЗАКАЗАТЬ ВЫПУСКНОЙ Выпускной — это особенный праздник для учеников.
Как я организовала кулинарную вечеринку с мастер-классом по фотографии
Узнаете, как правильно обращаться с этим нежным моллюском научим правильно варить! Готовим корейский суп «Кимчи тиге» и говядину «Пульгоги». Стоимость: 3 650 руб. Раскрываем гастрономический потенциал любимой зимней рыбы: тартар с малиновой свеклой и корюшка по-азиатски. Сезонный продукт Готовим полюбившиеся ракушки с тремя соусами: сливочно-сырный, том-ям и пивной с соком имбиря и лайма. Пробуем сырые устрицы с сорбетами, готовим устричный суп и запечённые устрицы со шпинатом и сыром. Гурманы оценят! Окономияки с «танцующей» стружкой тунца и холодный салат из собы.
Поймали для вас! Учимся любить и готовить рыбу, которая претендует на новый гастрономический символ Владивостока. Сезонный продукт Готовим карри с курицей, десертный карри с ананасом и национальную лепёшку на открытом огне. Стоимость: 3 400 руб. Рикотта, моцарелла, лимончелло и песто — звучит как маленькое гастрономическое путешествие в Италию! Только для истинных гурманов: самая сексуальная, редкая и дорогая ракушка Приморья. Стоимость: по запросу Погружаемся в историю самого народного напитка: здесь дух хмельной, здесь суслом пахнет!
Это такой колосальный труд. Который приносит удовольствие для нас. У вас в студии настолько уютно, вкусно и по домашнему.
Очень сомневались в начале, наш ли это формат, так как это праздник 55 летия, но сейчас уверенно говорю это формат любого праздника, однозначно. Пришли к вам первый раз, и уверенна, что придем еще не раз. Виктория Мальцева Вчера прекрасно провели вечер в вашей студии!
Уютно, душевно, гости получили эстетическое и гастрономическое удовольствие От нашей женской компании огромная благодарность всему вашему коллективу!! Мы все под таким классным впечатлением Нам очень понравилось Все как всегда прошло замечательно. У Вас отличные ребята!
Наш коллектив состоял из 20-ти человек. Понравилось всем. От мом... Елена 07. Надежда 07.
Мы проводили корпоративное мероприятие и Марко, Светлана и Зоя наполнили его прекрасными эмоциями, интересными фактами и помог... Майкл 02. Редко встретишь такой профессионализм в сочетании дружелюбием. Шеф-повар Марио - и повар, и профессор и озорной школяр, и фокусник - просто волшебник!! Нам эт...
Layla 01. Мы отмечали 9-летие девочки компанией из 8 детей и 2 взрослых. Атмосфера совершенно офигенная, доброжелательная, по-европейски не напряжная.
В кулинарном клубе Open Kitchen у вас будет возможность приготовить ужин самостоятельно, под руководством опытного шеф-повара. Кулинарные мастер-классы в нашем ресторане Terrine проходят весело, в комфортной дружеской атмосфере.
Камерный семейный ужин в кругу друзей, веселую вечеринку в большой компании, закрытую корпоративную вечеринку и различные мероприятия мастер-классы, бизнес-завтраки, презентации с фуршетом и баром, фотосессии, выставки и благотворительные мероприятия. Высокий профессиональный уровень проводимых кулинарных мастер-классов. У нас преподают только высокопрофессиональные повара России и Европы, в том числе обладатели звезд Мишлен.
Кулинарное пространство
Провести день рождения в Москве, возможно не только у нас. Провести день рождения в Москве, возможно не только у нас. День рождения. Отметьте день рождения в формате кулинарного мастер-класса, чтобы вовлечь гостей в приготовление блюд и поужинать кулинарными шедеврами, созданными своими руками. На дне рождения мастер-класс сопроводит памятная фотосессия и церемония награждения юных шоколатье!
Вам подарили сертификат?
Кулинарная вечеринка – это кулинарное мероприятие или мастер-класс, проводимые для гостей студии, объединенных важным радостным событием, например. мы устроим им кулинарный мастер-класс на день рождения в Тюмени, где будет много веселья, развлечений и еды! ЗАКАЗАТЬ ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ Удивите ребенка, его друзей и всех гостей — проведите детский кулинарный мастер класс на день рождения в «Кулинарной Школе № 1» ЗАКАЗАТЬ ВЫПУСКНОЙ Выпускной — это особенный праздник для учеников. Кулинарный ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ.
Выездной кулинарный праздник: в офисе, на природе, дома
Если речь о корпоративном мероприятии, в виде выездного кулинарного праздника может проходить День компании , профессиональный праздник, летний тимбилдинг , поздравление коллег с 23 февраля и 8 марта. Все продумано так, чтобы все происходящее воспринималось как соревнование, развлекательная программа и познавательное мероприятие одновременно. Полноценный тимбилдинг, во время которого сотрудники действительно выходят на новый уровень коммуникации, доверия и взаимоподдержки. Частные праздники дни рождения, юбилеи, годовщины свадеб, новоселье, долгожданная встреча родственников, девичник тоже часто проходят в формате выездных кулинарных мастер-классов. Организаторы привезут все необходимое, включая мангалы или плиты, посуды, продукты, элементы декора и т. Естественно, если вы закупите все продукты в ближайшем супермаркете самостоятельно и все приготовите своими силами, праздник обойдется дешевле.
Напомню еще раз преимущества при заказе выездного кулинарного мастер-класса: подбор интересного меню с учетом тематики праздника закупка всех продуктов красивое оформление рабочей зоны для проведения мастер-класса столы, инвентарь, посуда для приготовления, подготовленные продукты шеф повар — это еще и опытный ведущий, который много шутит, общается с участниками, проводит веселые интерактивы прямо во время мастер-класса вы получаете не просто наглядный рецепт эффектных блюд, которые потом повторите для своих гостей, но и узнаете все тонкости и секреты приготовления от опытного повара оформление фуршетной или банкетной зоны для второй части тимбилдинга — дегустации награждение участников, подведение итогов уборка места проведения мастер-класса Где проводить выездной кулинарный мастер-класс Опишу самые распространенные варианты. Организаторы готовы адаптировать меню и подстроиться практически к любым обстоятельствам, поэтому перечень локаций далеко не полный. На природе Мероприятие можно провести и в чистом поле, но если для самих участников все-таки важен доступ к водопроводу и другие удобства, лучше выбирайте базу отдыха с беседками и официально разрешенными местами для установки гриля. Организаторы продумают все мелочи.
Мастер-классы по выпечке устраивают каждую неделю — учат готовить хлеб на закваске, банановый хлеб, пиццу, хачапури, сырники, чизкейк, а также пасту и ризотто. Для готовки используют простые и недорогие продукты, чтобы каждый гость мог легко повторить блюда дома. Студию можно арендовать для проведения девичника, дня рождения, корпоратива или проведения собственного мастер-класса. Адрес: Москва, Измайловское шоссе, 73Ж, стр. Метро: Партизанская 820 м, Измайлово 1 км. Сайт: beliy-hleb. Гостям обязательно рассказывают об особенностях итальянской кухни в целом, знакомят с выбранным меню. Все участники делятся на команды, каждая из которых готовит 4 блюда — основное и горячее, десерт и закуску. На всех мастер-классах работает фотограф. На территории студии проводят тематические вечеринки, корпоративные мероприятия, детские и взрослые дни рождения. Возможно проведение мастер-класса на выезде. Находится у метро Белорусская. Адрес: Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, 27, строение 1Б. Метро: Белорусская 280 м, Маяковская 840 м. Сайт: delgusto. Студия специализируется на мастер-классах для компаний от 8 до 20 человек. Максимально воссоздана атмосфера кухни шеф-повара в ресторане. Меню мастер-классов разнообразно — паназиатская кухня, средиземноморская, грузинская. Студию можно арендовать и устроить в ней кулинарную вечеринку, а также провести праздник — день рождения, девичник, корпоратив. Студия поможет с подбором профессионального ведущего и с музыкальным сопровождением. Адрес: Москва, Нижняя Красносельская ул. Метро: Бауманская 510 м, Красносельская 920 м, Комсомольская 1,3 км. Сайт: 4elovekieda. Основатель студии — кондитер с большим опытом Анна Ульянова, которая регулярно проходит обучения у преподавателей международного уровня, чтобы знакомить гостей с лучшими рецептами и секретами приготовления вкусных и оригинальных тортов. Посетителям предложены разные варианты обучения — одиночные мастер-классы или многодневные курсы. Мастер-классы проводят по расписанию, где каждый может найти для себя вариант по вкусу. Сайт: anna-ulianova. Для проведения кулинарных мероприятий оборудовано два уютных зала с банкетной зоной для проведения дегустаций, презентаций и торжественных мероприятий. Мастер-классы сопровождает трансляция на LED-мониторах и видеопроекторах. В рамках кулинарного мастер-класса можно провести корпоратив, тимбилдинг, день рождения, девичник, детское мероприятие с аниматорами. Адрес: Москва, Шмитовский проезд, дом 16, строение 1. Метро: Улица 1905 года 1,4 км, Выставочная 1,5 км, Шелепиха 1,7 км. Сайт: studiomyka. За это время шеф-кондитер Анастасия Лазарева обучила более 6000 учеников, многие из которых впоследствии сделали кондитерское дело своей профессией. Гостей обучают не только рецептуре и методике приготовления, но и разбирают особенности ингредиентов и нюансы готовки на домашней кухне. Студия расположена на Большой Очаковской у метро Озерная. Есть мини-курсы по приготовлению зефира, муссовых пирожных, чизкейков, тартов и трюфелей, возможно онлайн-обучение. Адрес: Москва, Большая Очаковская ул. Метро: Озёрная 1 км, Аминьевская 3 км. Сайт: make-cake. Первый этаж школы занимает зона выпечки. Он оборудован для проведения занятий для пекарей и кондитеров. На втором этаже расположена зона «еда», где научат с легкостью готовить даже сложные блюда. На кулинарных курсах учат готовить блюда итальянской, грузинской, французской, азербайджанской кухни. Есть детские курсы, где дети могут почувствовать себя настоящими поварами. Проводят занятия специализированные мастера с многолетним опытом. Адрес: Москва, Слесарный переулок, дом 2.
Организация праздников любого формата. За один мастер класс вы сможете сотворить две работы. Первую работу вам поможет сделать мастер, а вторую вы будете делать более самостоятельно, мастер поможет при необходимости. Свои работы можно оставить на обжиг и покрыть глазурью, через 7-10 дней забрать. На занятиях можно освоить многие техники лепки.
Затем шеф-повар знакомит гостей с темой урока. Это может быть определенный регион Италии или тематическое занятие, посвященное пасте, десертам или другим шедеврам итальянской кухни. Рекомендуется уточнить в расписании мастер-классов, какие блюда будут готовиться. Затем шеф-повар рассказывает об особенностях блюд и делит участников на команды. Гостям предлагается разделиться на команды, чтобы сделать работу еще интереснее. За 4 часа участники могут приготовить 4 блюда: закуску, основное блюдо паста, ризотто или другие , горячее блюдо мясо или рыбу и десерт с кофе. Также можно проводить мастер-классы для детских праздников. Шеф-повар встретит гостей и будет руководить мероприятием, где дети могут выполнять кулинарные задания и участвовать в различных викторинах и конкурсах. Киевский вокзал, Большой Саввинский пер. Мастер-класс по молекулярной кухне - это замечательная возможность провести время, поэкспериментировать и порадовать гостей на любом торжестве, будь то свадьба, корпоративное мероприятие, юбилей, день рождения и т. Увлекательные мастер-классы по молекулярной кухне изменят ваше представление о готовке. Вы научитесь делать спагетти из сока, десерты из пены, желе из супа и т. В рамках кулинарного мастер-класса легко освоить такие навыки, как приготовление мороженого, биойогуртов, шоколадных и фруктовых муссов, воздушных меренг на жидком азоте. Здесь вам расскажут все о молочных и фруктовых спагетти, свежих фруктах и ягод в шипучем шоколаде, а также приоткроют занавес тайны приготовления коктейлей в виде дымящихся сфер, пены, порошка, желе, алкогольных коктейлей в виде десертов, украшенных дымящимися ягодами и многого другого. Бауманская, ул. Нижняя Красносельская, 35, стр.
Расписание мастер классов
Кулинарная студия ВИЛКА проводит мастер-классы и вечеринки по кулинарии онлайн и офлайн в центре Краснодара. Талантливые ведущие мастер-классов. ЗАКАЗАТЬ ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ Удивите ребенка, его друзей и всех гостей — проведите детский кулинарный мастер класс на день рождения в «Кулинарной Школе № 1» ЗАКАЗАТЬ ВЫПУСКНОЙ Выпускной — это особенный праздник для учеников.