Новости салат из пекинки

После основательного перемешивания салат из пекинской капусты с ананасами подают к столу. сочный, хрустящий и очень вкусный салат. Салат из пекинской капусты за 10 минут. Легкий, для фигуры Вкусный рецепт пекинской капусты ЛЕГКИЙ салат С ПЕКИНСКОЙ КАПУСТОЙ Читайте НАС ВКонтакте.

Салат из пекинской капусты и кукурузы: рецепт с фото

"Витаминная бомба" для здоровья сердца: польза пекинской капусты. Приготовление салата с пекинской капустой. • Видео начинается с приготовления простого и быстрого салата с пекинской капустой. один из моих любимых салатов, потому что он не требует дополнительного времени на предварительное отваривание ингредиентов.

Состав и калорийность

  • Пекинская капуста: польза и вред – «Еда»
  • Салат «Праздничный»
  • Чем полезна пекинская капуста| от Роскачества
  • Пекинская капуста: польза и вред – «Еда»
  • 20 салатов из пекинской капусты, вкуснее которых вы еще не ели
  • Пекинская капуста на зиму в банках рецепты заготовок, топ-5 лучших рецептов

Чем полезна пекинская капуста

В общем, ну просто незаменимый продукт. А еще его очень любят худеющие — ведь в 100 граммах капусты содержится всего-навсего 13 килокалорий. А это очень мало. Добавить к этому благотворное влияние клетчатки на обмен веществ — и получим объяснение, почему пекинскую капусту зовут диетической. Рецепты салатов с пекинской капустой Итак, сомнений в исключительной пользе пекинской капусты ни у кого не остается. Но теперь перед хозяйками стоит вопрос — какой же салат приготовить? Конечно, всегда есть практически беспроигрышный вариант — капуста, помидоры, огурцы под оливковым маслом и солью. Но, во-первых, в этом случае все прочие овощи должны быть сезонными, а не безвкусно-пластиковыми, а во-вторых… Да, этот вариант прост и вкусен, но удивить им кого-то трудно. Но не стоит отчаиваться! И не стоит перерывать весь интернет в поисках «того самого» вкусного и легкого рецепта.

Разомни тунец вилкой и перемешай салат. Сбрызни его лимонным соком и приправь. Салат с пекинской капустой, яйцами и огурцом Фото: dzen. Тебе понадобится: 100 г куриного филе, 1 яйцо, 1 огурец, 100 г пекинской капусты, 10 г зеленого лука, 1 ст.

Приготовление: Отвари или запеки куриное филе, а яйцо свари вкрутую. Нарежь все ингредиенты небольшими кусочками, измельчи зеленый лук и сбрызни салат оливковым маслом. Салат из пекинской капусты с болгарским перцем Фото: obedov66. Тебе понадобится: 70 г пекинской капусты, полпучка салатных листьев, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2 пера зеленого лука, 6 веточек кинзы, растительное масло.

Приготовление: Нашинкуй пекинскую капусту и салатные листья. Тонко нарежь перец с огурцом, измельчи зеленый лук с кинзой и все перемешай. Заправь салат оливковым маслом. ПП салат из пекинской капусты с фетой Фото: kudaeda.

Тебе понадобится: 1 авокадо, 200 г помидоров черри, 300 г пекинской капусты, 200 г феты, 1 фиолетовая луковица, оливковое масло. Приготовление: Нашинкуй пекинскую капусту, нарежь лук полукольцами, помидоры — дольками, а авокадо — тонкими слайсами. Полей все оливковым маслом и посыпь кубиками феты. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками Фото: mixyfotos.

Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, 150 г зеленого горошка, 1 болгарский перец, 1 фиолетовая луковица, 3 ст. Приготовление: Привари замороженный горошек 1 минуту в кипящей воде. Нашинкуй пекинскую капусту и тонко нарежь остальные ингредиенты. Для заправки смешай йогурт с горчицей.

Салат с пекинской капустой, говядиной и черносливом Фото: donatewales. Приготовление: Отвари говядину до готовности. Залей чернослив кипятком на 10 минут и обсуши. Нарежь все ингредиенты соломкой и заправь салат сметаной.

Салат из пекинской капусты с фасолью Фото: top10a.

Горчичная заправка придаст салату пикантность. Салат из зеленой пекинской капусты со свежими овощами станет вкуснее, если заправить его кисловатой заправкой на базе соевого соуса или винного уксуса. Для людей, следящих за своей фигурой, отлично подойдёт простая заправка из натурального йогурта с солью и перцем. Тем, кто предпочитает данные салаты без майонеза, предлагаем просмотреть эту статью. Не стоит заправлять салаты с пекинской капустой соусами на основе молока — это может привести к расстройству желудка. От заправки и ингредиентов зависит вкус и способы приготовления салатов из пекинки. И названия у этих блюд получаются весьма красивые и необычные. Узнайте о вариантах салатов под названиями «Анастасия» , «Нежность» , «Цезарь» и «Невеста».

Подготовка Какую часть овоща использовать для приготовления, нужно ли мыть его? Перед приготовлением с капусты нужно снять верхние листья.

Курицу для салатов можно брать вареную или обжаренную. Если хотите придать салату более праздничный вкус, используйте вместо отварной куриной грудки копченое куриное мясо.

Как посадить и вырастить Пекинскую капусту? Её особенности и характеристики

Яйца заранее отвариваем 8 минут после закипания и охлаждаем, чтобы к моменту готовки салата они были уже холодные. Нарезаем их соломкой. Корейскую морковку нужно немного помельчить, чтобы не была слишком длинная. Смешиваем все в одном тазике и заправляем домашним майонезом.

Вкуснятина, обязательно попробуйте! Салат с пекинкой и тунцом Очень вкусный, рыбный вариант! Казалось бы сочетание такое необычное — в составе рыба и помидоры, а получается бесподобно.

Мои просят готовить его постоянно, а это значит рецепт удачный. Ингредиенты: Тунец консервированный можно макрелевый — 1 банка. Помидоры черри — 5-6 шт.

Яйца перепелиные отварные — 10 шт.

Нельзя покупать пекинку со своеобразным химическим запахом. Он свидетельствует о применении стимуляторов роста или обработке перед отправкой на реализацию. В идеале у этого овоща нет запаха. В отличие от других сортов капусты пекинская не очень подходит для длительного хранения, но при соблюдении некоторых правил можно поставить на новогодний стол салаты из свежей капусты. Начальным этапом сохранения овоща является своевременный его сбор. Лучше всего сохраняются сентябрьские кочаны, на которых нет высохших или поврежденных листьев. Следующий этап заключается в обертывании капусты целлофаном, а хранить ее лучше всего в деревянном ящике. Каждые две недели по одному разу важно осматривать пекинку. При обнаружении гнилых листьев их следует срезать и завернуть растение в новую целлофановую пленку.

Местом хранения может быть погреб или подвал, где в меру сыро и влажно. Не стоит забывать и о соседях. Если недалеко от нее окажутся, например, яблоки, выделяемое ими вещество отрицательно скажется на листьях овоща и уменьшит сроки его хранения. Домашние условия позволяют хранить пекинскую капусту в холодильнике или на лоджии, застекленной и прохладной. Температурный режим должен быть не ниже 0 градусов. Каждый кочан так же оборачивается пленкой, периодически осматривается и освобождается от появившихся гнилых листьев. При соблюденных условиях такая капуста может храниться до 4 месяцев. При большом урожае ее можно сохранить в виде различных заготовок. Видео: как правильно выбрать пекинскую капусту Развернуть Что можно приготовить из пекинской капусты Этот овощ во всех отношениях считается универсальным. Он хорош для человеческого организма в лечебных целях благодаря содержащимся в нем компонентам.

Сочность и хруст листьев придают этой капусте особый шарм. Не оставят равнодушными любителей вкусной и здоровой пищи легкие салаты, приготовленные из пекинки с добавлением измельченных креветок, кальмаров, крабового мяса, отварной курицы, индейки, огурцов, помидорчиков черри, яиц, консервированного горошка, кукурузы. Заправить все это можно соком лимона, сметаной, кефиром, йогуртом, оливковым или подсолнечным маслом. Пекинка хороша не только для салатов. Ее листья подходят для голубцов, в которых может быть овощная, мясная с рисом начинка. Этот овощ можно использовать в борще вместо белокочанной капусты. Из него делают заготовки на зиму. Блюда из пекинской капусты вкусны и полезны. Тонкий аромат, высокая пищевая ценность пекинской капусты придутся по вкусу людям всех возрастов. Как правильно резать пекинскую капусту От способа нарезки пекинской капусты зависит не только вид блюда, но и его вкус и текстура.

Для приготовления салата кимчи сначала капусту промывают под струей воды так, чтобы она не проникла внутрь кочана. Перед разделкой кочана следует стряхнуть оставшиеся капельки воды и промокнуть их салфеткой. Далее следует разделить кочан на две половинки, сохранив листья на черенке целыми. Половинки так же осторожно нужно поделить еще на две части с тем же условием сохранности листьев. Для окончательной готовности части капусты помещают в специальный рассол, добавляя туда перец и чеснок. Крупная нарезка зеленой части листьев пекинской капусты используется для приготовления салата «Цезарь».

Приготовление: Сыр, отварные яйца и картофель натереть. Ананасы нарезать кусочками. Перец с огурцом и мякоть курицы измельчить. Нашинковать зелень и капусту.

Как готовить: Большие кочаны режут на 5 части от кочерыжки до кончиков листьев. Я просто разобрала на листья. Оставляем в теплом месте на 1-2 суток. Капуста должна начать кваситься. Время прошло, достаем наши листья и промываем в воде. Так мы лишнюю соль уберем и запах невкусный. Перцы и чеснок перемалываем блендером или мясорубкой.

Салат из пекинской капусты и кукурузы: рецепт с фото

С удивлением увидела в ютубе ещё один канал с Вашим названием, но с другим логотипом. Только видео, без голоса, с титрами. Это Вам информация к размышлению. Очень жду ещё что то новенькое и лёгкое, т.

Спасибо вам за ваши рецепты. Вы большая умничка! Всегда всё вкусно, просто и доступно.

Обязательно попробую сделать! Спасибо большое за простоту и доступность приготовления!

Сверху салат полить заправкой из уксуса и оливкового масла. Посолить, поперчить и перемешать. Салат с пекинской капустой и семгой Простое в приготовлении блюдо, которое удивит своим вкусом каждого гостя за праздничным столом. Этот салат лучше подавать порционно, чтобы сразу верно распределить между всеми гостями ингредиенты этого блюда.

Картофель выкладываем веером по краю тарелки с салатом. Подавать пока картофель горячий. Салат «Оранжевое настроение» Куриные грудки, капуста пекинская, паприка оранжевая, мандарины, кукуруза, лук порей, помидоры, огурцы, лимонный сок, перец, майонез. Порезать капусту, полить лимонным соком, поперчить. Куриную грудку обжарить, остудить, нарезать соломкой. Соединить все составляющие, заправить майонезом, перемешать. САЛАТ Кукуруза, майонез, пекинская капуста, мелко порезанные жаренные до золотистого цвета шампиньоны, мелко тертый сыр твердый. Фитнесс салат Капуста желательно пекинская , помидоры и огурчики, кукуруза, ананасы, куриное филе. Филе в микроволновку примерно на 10-15 мин, предварительно посыпав перцем немного. Овощи нарезаются, добавляется кукуруза и ананасы.

Затем готовое филе нарезаем кубиками, солим все по вкусу. Я добавляю еще немного базилика сушеного и немного куркумы для цвета и вкуса. Заправляю маслом.

Салат "Лагуна" Пекинская капуста, крабовые палочки, омлет, кукуруза. Все порезать, интереснее получается если соломкой. Заправить майонезом и на стол. Салат из говядины с овощами На плоское круглое блюдо: мелкорубленую отварную говядину в центр майонез, сверху на говядину лепестками по очереди тертую свежую морковь, мелко порезанную зелень, тонкими полосочками свеженькую капусту можно пекинскую. Получается такой "цветок": серединка - майонез, лепестки оранжевые, зеленые, и белые. Салат с рыбой 1. Количество ингредиентов приблизительно, т.

Сухарики добавляются в последнюю очередь, чтобы не успели размокнуть. Салат заправляется майонезом и подаётся на стол. Капусту мелко нарезать, сыр и яйца натереть на крупной терке, крабовые палочки мелко нарезать. Все смешать и заправить майонезом. Салат фантастика 1 банка консервированной кукурузы, 400 г отварного языка можно заменить говядиной или ветчиной , 250 г пекинской капусты, 3 стручка сладкого перца красный, зеленый, желтый , 3-4 помидора, свежая зелень петрушки, 3 ст. Отварной язык ветчину, отварную говядину нарезать не очень мелкими кубиками.

Как посадить и вырастить Пекинскую капусту? Её особенности и характеристики

ПП салат из пекинской капусты, яблок и сельдерея. Капуста пекинская: 300 г, яйца куриные: 4 шт., огурец свежий: 1 шт., зеленый лук: 30 г, укроп свежий: 20 г, сметана: 3 ст. л., горчица: 1 ч. л., масло: 3 ст. л., соль: по вкусу. Довольно мелко шинкуем пекинскую капусту, перекладываем сразу в салатницу. В салате из пекинской капусты и кукурузы сочная, хрустящая и нежная капуста идеально сочетается с молодой кукурузой. Приготовление салата с пекинской капустой. • Видео начинается с приготовления простого и быстрого салата с пекинской капустой. Салат с пекинской капустой Голубцы из пекинской капусты Пекинская капуста по-корейски. После основательного перемешивания салат из пекинской капусты с ананасами подают к столу.

Лучшие салаты с пекинской капустой: подборка рецептов на любой вкус

Разомни тунец вилкой и перемешай салат. Сбрызни его лимонным соком и приправь. Салат с пекинской капустой, яйцами и огурцом Фото: dzen. Тебе понадобится: 100 г куриного филе, 1 яйцо, 1 огурец, 100 г пекинской капусты, 10 г зеленого лука, 1 ст. Приготовление: Отвари или запеки куриное филе, а яйцо свари вкрутую. Нарежь все ингредиенты небольшими кусочками, измельчи зеленый лук и сбрызни салат оливковым маслом. Салат из пекинской капусты с болгарским перцем Фото: obedov66.

Тебе понадобится: 70 г пекинской капусты, полпучка салатных листьев, 1 огурец, 1 болгарский перец, 2 пера зеленого лука, 6 веточек кинзы, растительное масло. Приготовление: Нашинкуй пекинскую капусту и салатные листья. Тонко нарежь перец с огурцом, измельчи зеленый лук с кинзой и все перемешай. Заправь салат оливковым маслом. ПП салат из пекинской капусты с фетой Фото: kudaeda. Тебе понадобится: 1 авокадо, 200 г помидоров черри, 300 г пекинской капусты, 200 г феты, 1 фиолетовая луковица, оливковое масло.

Приготовление: Нашинкуй пекинскую капусту, нарежь лук полукольцами, помидоры — дольками, а авокадо — тонкими слайсами. Полей все оливковым маслом и посыпь кубиками феты. Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками Фото: mixyfotos. Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, 150 г зеленого горошка, 1 болгарский перец, 1 фиолетовая луковица, 3 ст. Приготовление: Привари замороженный горошек 1 минуту в кипящей воде. Нашинкуй пекинскую капусту и тонко нарежь остальные ингредиенты.

Для заправки смешай йогурт с горчицей. Салат с пекинской капустой, говядиной и черносливом Фото: donatewales. Приготовление: Отвари говядину до готовности. Залей чернослив кипятком на 10 минут и обсуши. Нарежь все ингредиенты соломкой и заправь салат сметаной. Салат из пекинской капусты с фасолью Фото: top10a.

Итак: Пекинская капуста бабуля покупает большие кочаны, я беру маленькие, они мягче Чеснок по вкусу Острый перец по вкусу , я добавляю 3 маленьких стручка. Болгарский красный перец тоже на глаз , тут тоже, примерно 2-3 больших красных сладких перца. Мы любим чтоб горело во всех местах, поэтому много используем, но это вредно для тех, у кого проблемы с ЖКТ. Как готовить: Большие кочаны режут на 5 части от кочерыжки до кончиков листьев. Я просто разобрала на листья. Оставляем в теплом месте на 1-2 суток.

Капуста должна начать кваситься.

Для этого достаточно половинки кочана поделить еще на две равные части и шинковать по желаемой толщине крупной соломкой. Следует помнить, что пекинку следует закладывать в горячие блюда незадолго до завершения варки.

Супертонкую соломку предоставит повару кухонное оборудование: овощерезка, кухонный комбайн, блендер, мясорубка с овощными насадками. Правильно нарезанная пекинская капуста влияет на внешний вид блюда и аппетит человека. Видео: как резать пекинскую капусту для салата Развернуть Можно ли тушить пекинскую капусту Тушить пекинскую капусту можно.

Для этого больше подходит нижняя часть кочана. Кроме того, ее можно готовить вместе с разными овощами, мясом. Только важно помнить, что мягкие листья капусты могут сильно развариться, если заложить их очень рано.

Поэтому предпочтительнее всего нарезанные листья пекинки добавлять ближе к концу приготовления. Подавать блюдо лучше в горячем виде, хотя и холодное оно не потеряет вкуса и своих полезных свойств. Можно ли варить борщ с пекинской капустой Возможно, кто-то удивится, но пекинская капуста подходит для борща.

Правда, вкус у такого супа будет необычным. Закладывать ее в бульон нужно всего лишь за 5—10 минут до полной готовности. Почему пекинская капуста горчит в салате Горький вкус пекинской капусты может стать результатом ее произрастания на солнечной стороне.

Не стоит сразу избавляться от такого растения, а лучше попытаться вернуть его обычный вкус. Разделенный на листья овощ следует положить в холодную соленую воду на несколько часов. Кусочки льда помогут дольше сохранить нужную прохладу.

После этого можно использовать листья по желанию. Можно ли пекинскую капусту животным Полезные свойства пекинской капусты позволяют любителям животных использовать ее в качестве прикорма для любимцев. Лучше всего брать для этого мягкие части растения.

Они особенно понравятся хомячкам и морским свинкам. Попугаи также не откажутся от сочного корма в виде хрустящих листьев пекинки, особенно в зимнее время, когда в организме птицы ощущается недостаток микроэлементов. Кролики с удовольствием будут поедать все части этого овоща, но переедание его может привести к заболеваниям пищевых органов животного.

Компоненты, содержащиеся в пекинской капусте, помогают животным в получении необходимых для организма полезных веществ и укреплении иммунитета. Интересные факты о пекинской капусте Уже в пятом столетии нашей эры китайцы выращивали эту капусту. Ее возраст — 5 тысяч лет.

Названа в честь китайской столицы — Пекина. Сама по себе пекинская капуста — результат скрещивания турнепса и листового овоща без кочана бок-чой — зелени из Восточной Азии. Европейцы узнали о ней только в семидесятые годы XIX столетия.

Но лишь следующий век стал для капусты временем, когда фанаты здорового образа жизни возвели ее на пьедестал почета, выделив из большого количества других полезных для человека растений. Но после селекционных работ и получения холодостойких сортов пекинки она прописалась в Канаде, США, Европе, России и других странах. Пекинская капуста, внешне напоминающая обычный салат, — овощ, ставший незаменимым продуктом для людей разного возраста, проживающих в самых разных концах света.

Перед применением тех или иных рекомендаций проконсультируйтесь с профильным специалистом. Ни редакция, ни авторы не несут ответственности за любой возможный вред, причиненный материалами.

Так что лови подборку сразу из 20 разных рецептов! Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками Фото: every-holiday. Тебе понадобится: 500 г пекинской капусты, 200 г крабовых палочек, 3 яйца, 0,5 банки кукурузы, 0,5 пучка укропа, по 2 ст. Приготовление: Отвари яйца, нашинкуй капусту, мелко нарежь остальные ингредиенты и добавь кукурузу и зелень. Заправь салат сметаной с майонезом, специями и чесноком. Салат с курицей и пекинской капустой Фото: privately. Тебе понадобится: 150 г пекинской капусты, 250 г курицы, 3 яйца, 150 г огурцов, 2 ст.

Приготовление: Отдельно отвари курицу и яйца, и нарежь все ингредиенты соломкой, а пекинскую капусту нашинкуй. Добавь в салат зеленый лук и заправь сметаной. Салат из пекинской капусты с мясом Фото: mircooking. Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 200 г мяса, 2 яйца, 1 огурец, 1 луковица, 3 ст. Приготовление: Отвари мясо и яйца, нарежь все ингредиенты, а лук отдельно обдай кипятком. Добавь в салат горошек, а для заправки смешай сметану и горчицу. Салат с ветчиной, пекинской капустой и омлетом Фото: pinterest.

Тебе понадобится: 500 г пекинской капусты, 1 морковь, 300 г ветчины, 3 яйца, 1 ст. Приготовление: Взбей яйца с мукой и специями, обжарь с двух сторон омлет и нарежь его соломкой. Нашинкуй капусту, тонко нарежь ветчину, натри морковь на крупной терке и заправь салат. Салат из пекинской капусты с колбасой и горошком Фото: smecalkin. Тебе понадобится: 300 г пекинской капусты, 200 г колбасы, 200 г горошка, 0,5 пучка петрушки, 2 ст. Приготовление: Нашинкуй капусту, нарежь колбасу соломкой и добавь горошек. Туда же добавь рубленую зелень и перемешай все с майонезом.

Салат из пекинской капусты с сыром Фото: uk. Тебе понадобится: 400 г пекинской капусты, 60 г твердого сыра, 80 г плавленого сыра, 100 г кукурузы, 5 ст. Приготовление: Нашинкуй капусту, а оба вида сыра натри или нарежь мелким кубиком.

Острый салат из пекинской капусты

Так что голубцам из пекинской капусты лучше предпочитать свежие салаты — время от времени. Также ажурные хрустящие листы особенно их белая часть богаты витаминами А, В, Е, К, медью, фосфором, железом, магнием, калием, цинком, йодом. Словом, вклад в наш с вами рацион колоссальный. Чем рекомендует заправлять салаты с пекинской капустой шеф-повар Близятся новогодние праздники: на то, чтобы продумать новогодний стол, осталось всего несколько недель. Подозреваем, что в списке блюд у вас точно есть хотя бы одна закуска или салат с пекинской капустой. И правильно: обычно это очень простые и удачные сочетания. Особенно, если пофантазировать и отойти от тривиального микса из мелко нарезанных листьев, крабовых палочек и яйца. Совет номер два: не заправляйте салаты майонезом. Специально для вас шеф-повар Василий Емельяненко chefvasiliy в Telegram придумал несколько интересных заправок для салатов с пекинской капустой.

Пекинскую капусту тщательно подготовить, внимательно осматривая края на наличие пятнистости. Промыть, слегка отжав. Пока лишняя вода стекает. Чистим и моем лук и перец и проводим контрольное взвешивание.

Салат заправить майонезом или смесью натурального йогурта со сметаной. В качестве заправки можно использовать оливковое масло. Блюдо подавать к столу сразу после приготовления.

Рецепт 4: Салат из пекинской капусты и копченой курицы Этот салат имеет очень оригинальный и пикантный вкус, яркий и красочный внешний вид. Свежие овощи и копченая курица придают блюду изысканный и изумительный аромат. В качестве мясного ингредиента рекомендуется использовать копченую куриную грудку, предварительно очищенную от кожицы. Благодаря обилию овощей и диетического мяса салат получается довольно легким, но при этом очень сытным и вкусным. Для приготовления понадобится: пекинская капуста — небольшой кочан около 800 г; копченая куриная грудка — 150-200 г; консервированная кукуруза — полбанки; красный болгарский перец — 1 шт. Способ приготовления: Пекинскую капусту нашинковать тонкой соломкой и слегка помять руками, чтобы она пустила сок. Копченое филе нарезать кубиками или руками разобрать на кусочки.

Зеленый лук и зелень мелко покрошить. Эти ингредиенты можно сразу отправлять в салатник.

Зелень лука и укропа по 20гр. Соль морская 3гр. Масло оливковое 3 - 5 ст. Салат с грибами. Сыр твердых сортов 150гр. Шампиньоны консервированные 200гр.

Зелень лука и укропа по 25гр. Масло сливочное 30гр.

Сразу 3 РЕЦЕПТА самых вкусных САЛАТОВ из Пекинской капусты.

Отличный салат из пекинской капусты можно подать как в будний день, в пост так и к праздничному столу с любым гарниром, мясным или рыбным блюдом. 5 ст.л. Салат с грибами. Пекинская капуста очень полезный, вкусный овощ, которая по сочности не сравнится с другой капустой или салатом. Салат с пекинской капустой Голубцы из пекинской капусты Пекинская капуста по-корейски.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий