Терапевт-эндокринолог Катя Янг.
Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса
Она пояснила, что магазинные куличи пекут из муки высшего сорта. В них также добавляют большое количество сахара, из-за чего магазинные куличи имеют высокий гликемический индекс. Именно поэтому испечь кулич стоит самостоятельно. Также вместо сахара можно положить яблочное пюре, подсластители, такие как стевия или сироп топинамбура», — рассказала Соломатина в интервью с «Вечерней Москвой».
Фруктоза, содержащаяся в меде, фруктах и сухофруктах, расщепляется в печени без участия инсулина, приводя к образованию триглицеридов. Избыток триглицеридов может вызвать воспаление и негативно сказаться на здоровье печени.
Янг отмечает, что при желании сбросить вес, нужно быть аккуратными с молочными продуктами, имеющими высокий инсулиновый индекс.
Масло в рацион следует включать, соблюдая баланс между омега-3 и омега-6. Медик обращает внимание, что необходима мера в употреблении кунжутного, подсолнечного, тыквенного и соевого масел, способных вызвать воспаление.
При воспалительных заболеваниях ЖКТ эксперт советует исключить из рациона соевые и бобовые продукты. Соблюдение этих рекомендаций поможет устранить воспаления в организме и облегчит сброс лишнего веса, резюмировала Янг.
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»
Одним из основных противопоказаний является употребление продуктов, которые значительно увеличивают нагрузку на эти органы. Врачи объясняют, что при нагревании жирных котлет до высоких температур для получения аппетитной румяной корочки в организме образуются продукты гликирования, которые встраиваются в клеточные мембраны и разрушают их функции. Пагубное влияние на печень оказывает алкоголь. Эндокринологи пришли к выводу, что злоупотребление им вызывает гепатит, приводящий к циррозу и раку печени.
Не советует врач также употреблять рафинированное подсолнечное масло. Оно содержит большое количество Омега 6, которые могут привести к воспалительным процессам с переходом в хроническую форму, если их потреблять в избытке. Кроме того, рафинирование масел — процесс, чаще всего протекающий с участием вредных химических веществ.
Не стоит также есть сахар, тут и объяснять нечего, и плавленый сыр. Последний содержит трансжиры. Воздействуя на мембраны клеток головного мозга, трансжиры вытесняют DHA докозагексаеновую кислоту.
Опять же увеличивается риск тромбозов. Также доктор Янг не приветствует разнообразные ПП-батончики и мюсли. В их составе есть пальмовое масло, консерванты и вредные подсластители.
Для этого можно использовать натуральные ингредиенты, такие как рисовая и овсяная мука, а также подсластитель стевия вместо обычного сахара. Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок. Готовый кулич можно украсить орехами и цукатами, чтобы придать ему дополнительный вкус и аппетитный вид.
По словам Савельевой, такой домашний кулич будет намного полезнее для организма, поскольку он содержит меньше сахара и больше питательных веществ. Более того, вы можете контролировать качество ингредиентов и избегать потенциальных аллергенов, что особенно важно для людей с определенными пищевыми ограничениями.
Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты
Домен припаркован в Timeweb | Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье. |
Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины | Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. |
Насколько опасен самостоятельный прием гормонов | 360° | Эндокринолог Екатерина Янг рассказала о том, что может быть причиной безуспешности попыток похудеть. |
Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
Например, мюсли и некоторые виды батончиков, несмотря на их популярность, содержат много простых углеводов, сахара и различных добавок. Это может привести к развитию ожирения и сердечно-сосудистых заболеваний. Доктор также выразила беспокойство по поводу продуктов, содержащих антислеживающие агенты, такие как обработанная пищевая соль.
Об этом сообщает издание «Российская газета». Если вы худеете, то вам стоит отказаться от продуктов с большим содержанием сахара, а также алкоголя и трансжиров — это такие продукты, как еда из сетей ресторанов быстрого приготовления. Также аккуратнее стоит относиться к молочной продукции.
Адрес для корреспонденции и посетителей: 127018, Россия, г. Москва, ул. Полковая, д.
Она пояснила, что магазинные куличи пекут из муки высшего сорта. В них также добавляют большое количество сахара, из-за чего магазинные куличи имеют высокий гликемический индекс. Именно поэтому испечь кулич стоит самостоятельно. Также вместо сахара можно положить яблочное пюре, подсластители, такие как стевия или сироп топинамбура», — рассказала Соломатина в интервью с «Вечерней Москвой».
Протокол Хашимото: когда иммунитет работает против нас
Эндокринолог назвала три источника несжигаемого жира на столе Эндокринолог Янг назвала алкоголь, трансжиры и сахар источниками несжигаемого жира Фото: Unsplash. Она порекомендовала пересмотреть свой рацион, если попытки снижения веса являются безуспешными. По словам специалиста, сахар увеличивает уровень инсулина и повышает риск развития диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, алкоголь представляет собой опасный токсин, также вредны для организма трансжиры.
Удобная навигация, ежедневное обновление информации, ссылки на фото и видеорепортажи. Новости в Кемерово и в Кузбассе - наш главный приоритет. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации. Подробная информация Адрес: 650000, Кемеровская Область, г. Кемерово, ул. Кузбасская 33а, 2 этаж Техническая поддержка: support vse42.
Все потому, что большинство из них имеют высокий инсулиновый индекс. Важно ограничить также употребление и растительных масел. Их необходимо добавлять в рацион, но не в больших количествах. Если потреблять их в избытке, это может привести к воспалительным процессам с переходом в хроническую форму, предупреждает эксперт. Информационное агентство «MedNovelty» Не забудьте добавить «MedNovelty» в источники новостей Поделитесь новостью со своими друзьями!
С помощью потребления этого продукта человек может предотвратить застой желчи, который провоцирует развитие рака, передает abnews. Полезна для организма и квашеная капуста. В нее входит большое количество бактерий, оказывающих положительное влияние на кишечник.
Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной
В РФ врач-эндокринолог Янг перечислила гражданам РФ источники несжигаемого жира, сообщает издание Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала продукты, из-за которых процесс похудения может застопорится, в своём Telegram-канале. Катя в Телеграм: Канал Кати на YouTube: young_ С приходом осени энергии становится значительно меньше. Врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале назвала продукты, которые способствуют разрушению печени. Российский эндокринолог Екатерина Янг назвала неочевидные продукты, которые мешают похудеть.
Катя Янг (@wow.so.young: 236 тыс. подписчиков) — эндокринолог
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» | Об этом сообщила эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале. Специалист утверждает, что тревожным признаком проблем со здоровьем является появление отеков по утрам. |
Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение» | Врач-терапевт, эндокринолог Екатерина Янг отметила, что у любителей загорелой кожи хуже синтезируется витамин Д, поэтому им не стоит отменять употребление витамина летом. Ультрафиолетовые лучи особенно Новости о здоровье Присоединяйся к |
Врач-эндокринолог назвала еду, которая в тысячи раз хуже и вреднее жирной колбасы | Врач-эндокринолог Екатерина Янг заявила, что употребление простых углеводов может привести к плохому настроению, раздражительности и даже головной боли. |
Если замечали за собой хоть одну из этих особенностей, бегите к врачу | Предисловие от кати янг, врача-эндокринолога и терапевта. |
Эндокринолог Янг объяснила, какая еда губит поджелудочную | Радио 1 | Новости – Специалист объяснила, какая еда может нанести организму еще больший вред, чем сама соль в избыточном количестве. Врач-эндокринолог Екатерина Янг. |
Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм
Эндокринолог Екатерина Янг перечислила пять популярных продуктов, разрушающих печень, и порекомендовала пересмотреть свой рацион, пишет "Российская газета". Врач-эндокринолог Катя Янг. На курсе врача-эндокринолога и эксперта в кулинарной медицине Кати Янг «Человек: Перезагрузка» есть возможность выбрать для себя программу Антистресс. Екатерина Янг перечислила продукты, которые не дают нашему организму полноценно бороться с лишним весом. Стало известно, что врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала гражданам России продукты, которые способны оздоровить организм и поддержать силы этой весной. Предисловие от кати янг, врача-эндокринолога и терапевта.
Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы
Я не сторонница такого модного сейчас агрессивного ограничения углеводов. Если мне этого мало, то добавляю небольшое количество белка и обязательно масляная заправка. Чили не люблю, поэтому не добавляю. Моя семья питается по Кате Янг, и этот переход произошел примерно за год. Раньше детям я разрешала вкусности, большое количество фруктов, блинчики и прочее. Но когда ограничила это в рационе, они перестали болеть зимой. Первым адептом питания по Кате Янг стала моя мама.
Сахар крови падает, и человек начинает хотеть есть, потому что испытывает состояние гипогликемии. И вот эта каша может запустить такой каскад сахарных реакций, что человек будет весь день хотеть есть и весь день будет хотеть перекусывать, будет хотеть съесть сладенькое. Что будет? Естественно, сахар крови упал, он съест яблоко, потому что придерживается правильного питания. Если он не придерживается правильного питания, он наестся конфет. Инсулина на ту кашу, которая в наших современных реалиях заваривается кипятком, вырабатывается слишком большое количество Д. Хохлов: Он пойдет булочку съест или конфетку. Катя Янг: Булочку, прежде всего, потянет на углеводы. Человек весь день подъедает, перекусывает. И это путь в диабет, по-хорошему, потому что это постоянные колебания сахара крови, пики инсулина, человек ест, ест, ест, и уровень инсулина начинает расти. Хохлов: А началось все с каши. Катя Янг: Но это не значит, что каша зло. Надеюсь, что из моих слов не сделается подобный вывод. В определенных условиях кашу стоит есть. Но я, например, рекомендую ее есть в обед, когда утренний уровень кортизола уже падает, хочется взбодриться, немножечко подстегнуть кортизол. Кортизол — это контринсулярный гормон, поэтому в обед гарнир из углеводов — самое оптимальное. Акинфиев: Необычно получается как-то — каша и в обед. Хохлов: Потому что мы привыкли утром есть углеводы, в обед уже мясо. Катя Янг: Еще интересный момент опять же про то, что еда — это сигнал. В 2009-м году были открыты интересные нейропептиды — орексины. Они вырабатываются в гипоталамусе и ответственны за бодрствование в нашем организме. Если уровень орексинов высокий, мы бодры, веселы, замечательно можем функционировать. Как только он падает, можно впасть в состояние сомнамбулы, такая нарколепсия. Но это уж совсем крайне выраженное состояние. Нарколепсия есть, когда человек спит, постоянно мучительно испытывает чувство сонливости. Так вот, выяснили, что употребление углеводов снижает уровень орексинов, а употребление белка уровень орексинов повышает. Что происходит? Как определить, что Вы переели углеводов? Если Вас мучает дневная сонливость после приема пищи в обед, Вы спать хотите, нужно пить кофе, взбодриться — Вы переели, скорее всего, углеводов. Акинфиев: А кажется наоборот, сонливость — что-нибудь сладенькое тогда нужно, выпить чайку. Хохлов: Подпитать мозг обычно говорят. Катя Янг: Подпитать мозг? Ан нет.
RU, допускается только с письменного разрешения правообладателя и с обязательной прямой гиперссылкой на страницу, с которой материал заимствован, при полном соблюдении требований Правил использования материалов. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал VSE42. RU, до или после цитируемого блока. О проекте VSE42. RU VSE42. Новости сайта дублируются в социальных сетях.
Эндокринолог рассказала про три источника несжигаемого жира на столе
Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг. Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения.
Разместите свой сайт в Timeweb
- Врач назвала продукты, которые способны оздоровить организм
- "РГ": Екатерина Янг назвала гражданам из РФ три источника несжигаемого жира на столе
- Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень
- Эндокринолог рассказала о полезных свойствах капусты
- Эндокринолог Янг назвала неочевидные причины безуспешного снижения веса | Аргументы и Факты