Именно здесь люди собираются, чтобы выпить по кружечке Zatecky Gus. Традиционный холодный мясной пирог из тушенного гуся, куриной печени и говяжьей вырезки, приготовленный в лучших традициях лионской кухни. Гранд-кафе «Гусь в яблоках» открылось в историческом здании бывшего торгового дома «Скоба» — с исключительным видом на стены Кремля и рекордной для города посадкой почти на двести человек. Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены.
Ресторан гусь меню - фото сборник
Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены. А еще, для тех, кто охотится за чем-то новым и интересным, кто готов к не банальным сочетаниям вкусов мы приготовили наш специальный раздел "То еще меню", состоящее из нетрадиционных блюд в стиле лионской кухни. В меню свиное копытце, фаршированное куриными потрошками, Говяжье вымя гриль с перечным соусом и пюре из батата, глазированный язык молочного теленка и всё в таком духе. В интерьере высокие потолки и мягкий свет, приятая музыка Знаете владельца или PR-менеджера?
Мы не ожидали такой отзывчивости и были приятно удивлены! У нас был замечательный официант, вежлив и профессионален! Мы испытали невероятное наслаждение посетив ваше заведение! Процветания вам и берегите ваш коллектив, ваши повара и официанты - это сокровище!
Открылись для тех, кому не все равно что есть и какое пить вино. Для тех, кто искушен в выборе еды и кому наскучили однообразные блюда.
Рейтинг заведения 4. Особенности заведения: бранчи, винная карта, есть банкетный зал, меню на английском, можно с жив....
Тот еще гусь ресторан
Много густого соуса с лучком и лёгкими томатными нотами. Нет традиционных шампиньонов, ну и шут с ними. Зато в наличии острые малосольные битые огурцы. Идея заменить картошку на батат сработала. Жареная Фуа-гра с фундуком, яблоками в мёде и соусом из киви и манго. Подаётся с бесподобным фисташковым крутоном 1250 рублей 1250 рублей Инсталляция прям как из ресторана класса Fine Dining. Большая тарелка с четырьмя миниатюрным съедобными игроками. Продуманно, вкусно, но дорого и обескураживающе мало.
Я даже растерялась при виде таких лилипутских кусочков фуа-гра. Оценка "5-". Впрочем, если относиться к этому блюду как к чисто-конкретному представителю высокой кухни, то соотношение цены и качества почти оправдано. Филе форели на коже с попкорном из гречки и чёрной полбой 890 рублей Порция снова для гномов малоежек. Рыба идеальной текстуры: жирная, однородная, без малейшей сухости и ватности. Прям объедение. Вкусно, но мало.
Мало, но вкусно. Полба густая и сытная. Собственно, только за счёт неё можно считать сей минимализм полноценным горячим блюдом. Оценка "5", хотя просится понижающий коэффициент из-за мизерного количества. В этот момент мы поняли, что за официанта у нас сам владелец Александр Гаврилов, который грустно рассказал о недавнем росте цен на рыбу, морепродукты и прочие деликатесы. Так как в "Гусе" привыкли закупать всё самое отборное а это ощущается , то пришлось урезать порции, чтобы не повышать цены. Три молока Нежный белый бисквит, пропитанный молочным кремом.
Подаётся с мороженным из сгущённого молока. Бюджетная концептуальность.
Бесплатный Wi-Fi для посетителей.
Интерьер заведения отличается удивительными картинами-барельефами из гипса, которые создают причудливое впечатление: будто вертикально поставленные натюрморты, накрытые белой тканью. Они идеально сочетаются с чёрными деревянными панелями и высокими открытыми шкафами. Важный гусь здесь тоже присутствует — в виде очень солидного чёрно-белого портрета и нескольких фотоколлажей. Камерный зал обставлен диванами в коже благородного шоколадного оттенка, вишнёвыми креслами и табуретами.
Площадка находится на западном пляже. Для тех, кто поедет на поезде, это остановочный пункт Зеленоградск-2. Если приезжаете, как обычно, в Зеленоградск, всё очень просто. Выходите на набережную и идёте налево. Уверен, мимо не пройдёте и успеете нагулять себе аппетит минут за 15—20 неспешного шага. Но, когда мы углубляемся и узнаём, кто это и что они будут готовить, сразу становится понятно. Я, кстати, не случайно это название объявил первым, потому что за ним стоят люди, которых я уже сейчас готов поздравлять. Они только что в Москве взяли «Серебряную пальмовую ветвь» ресторанного бизнеса. Это ресторан «Балт». Наш полноправный участник — Ахмед Ахунов, шеф-повар «Балта». Я от всей души его поздравляю. Это наш прекрасный друг, и готовит он совершенно обалденное блюдо. Думаю, что Ахмед всегда удивляет, и на «Фиштивале» удивит. Его блюдо условно называется хот-догом, но это хот-дог с сосиской из охлаждённого судака и с ухой из петуха. Это ещё раз говорит о том, что у нас в Калининграде есть прекраснейшие шефы. Они всегда что-нибудь эдакое придумывают. Специально обращаю внимание, что они черпают вдохновение в российском прошлом. И мы увидим его в интерпретации Ахмеда. Я к чему это говорю. К тому, что блюда, на мой взгляд, первичнее, нежели перечисление участников. Не впервые участвуют, и всегда успешно. Опять привозят «Арзамасского гуся», опять будут делать хот-дог с лещом, а ещё привезут копчёную стерлядь.
Часто упоминается в отзывах
- Комментарии
- Ресторан гусь меню
- Тот еще гусь ресторан
- Гранд-кафе "Гусь в Яблоках" на Рождественской | Нижний Новгород
- Ресторан "Fat Goose"
Кафе "Тот ещё Гусь"
Все это, конечно, запросы стилистического толка, а не санитарная норма вроде необходимости в чистых тарелках — но так и цена на пиццу «Маргарита» в 450 рублей это явно не себестоимость. Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Тартар из говяжьей вырезки от Валентино Бонтемпи Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Равиоли из крапивы с козьим сыром и йогуртом Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Корейка ягненка с цедрой маринованного лимона Мильфей с клубникой Мильфей с клубникой Отзыв о еде приходится строить по той же структуре — «да, но». Запеченная ножка ягненка с ванилью, мятой и кремом из топинамбура — прекрасная абсолютно, мясо распадается на волокна — еще, кажется, вилку-то не поднес, ваниль не кричит о себе, а нежно так подчеркивает мясную сладость. Тальята из говяжьей вырезки с толстыми ломтиками фуагра и обильным винным соусом тоже трогает душу за живое. А вот, скажем, салат с осьминогом и кенийской фасолью, мильфей с клубникой или шоколадный флан — абсолютно средние представители своих названий.
Простые вещи часто бывают сложнее хитрых, больших или важных, особенно для кухни, и в премиальные рестораны затем и ходят, чтобы зажмурить глаза от удовольствия, попробовав спагетти или тирамису.
Блюдо очень украшает сырно-сладковатый, чуть дымный соус, но, признаться, на весь "газон" его не хватает. Продольный распил позволяет беспрепятственно извлекать сладковатое содержимое. В комплекте солёный помидор и чемпион жирности — масло из вытекшей мозговой субстанции со специями. Хотя на самом деле, костный мозг не такой уж калорийный — 230-250 кКал на 100 граммов. Примерно как докторская колбаса. Французский луковый суп запечённый по классическому лионскому рецепту 370 рублей. Тарелочка с синей каёмочкой 370 рублей.
Тарелочка с синей каёмочкой Сразу оговорюсь, у нас есть эталон московского лукового супа — это суп из ресторана Le Carre. Сверху большая гренка под плотным слоем сыра и хрустящих хлопьев жареного лука. Бульон тягучий, густой, лука много, но при этом ощущается недостаток карамельной сладости. Во вкусе доминирует кислинка и чуть горьковатый привкус не до конца опознанной пряности предположительно, тимьяна. Неплохо, но это не тот луковый суп, который мы любим и ждём. Бефстроганов из говяжьей вырезки Говядина, тушённая в сметано-томатном соусе с коньяком. Подаётся с пюре из батата и битыми огурцами. Мясо — натуральный филе-миньон без экономо-замещения.
Много густого соуса с лучком и лёгкими томатными нотами. Нет традиционных шампиньонов, ну и шут с ними. Зато в наличии острые малосольные битые огурцы. Идея заменить картошку на батат сработала. Жареная Фуа-гра с фундуком, яблоками в мёде и соусом из киви и манго. Подаётся с бесподобным фисташковым крутоном 1250 рублей 1250 рублей Инсталляция прям как из ресторана класса Fine Dining. Большая тарелка с четырьмя миниатюрным съедобными игроками. Продуманно, вкусно, но дорого и обескураживающе мало.
Я даже растерялась при виде таких лилипутских кусочков фуа-гра.
Но, кроме того, DreamTeam завоевала награды и во всех 4 спецноминациях! То есть всего наград получилось 10 — вдвое больше, чем у ближайшего конкурента.
Фантастический результат! На втором месте оказался DuoBand. Среди 50-ти лучших были все 5 основных заведений ресторанной группы Дмитрия Блинова и Рената Маликова, впрочем, все они и на других премиях за последние годы получали множество призов.
Однако ни в одной спецноминации DuoBand упомянут не был. Чемпионом по числу наград на одно заведение стал ресторан Percorso, расположенный в отеле Four Seasons, — место в топ-50 плюс сразу две спецноминации.
Приятное местечко и вкусно, только вот официант не особо вежлива оказалась.. ForbiddenByGenevaConvention Приятное место с хорошей кухней. Небольшое заведение, приятный персонал. Вежливый персонал, особенно девушка администратор, отдельное ей спасибо!
Плюс, небольшой, но просто фантастический коллектив, который сделает все для того, чтобы вечер, проведенный здесь, стал запоминающимся!
Добро пожаловать в элитный ресторан русской кухни «Гусятникоff»!
Все расчёты были переведены в безналичную форму. Проблем с документооборотом и контролем поездок больше нет. Скорректировать лимиты сотрудников и сформировать счёт для оплаты можно в личном кабинете. Обмен документами работает без задержек: они поступают сначала в электронном формате, а затем на бумажных носителях по почте. В сервисе Яндекс Go для бизнеса всем можно управлять из личного кабинета, там же выгружать отчёты по поездкам.
Любые вопросы решаем очень быстро через выделенную службу поддержки, всегда поступает качественная обратная связь. Данил Деркач Директор ресторана Массовый развоз Если вам тоже нужно развезти сотрудников после смены или рабочего дня, воспользуйтесь опцией «Массовый развоз» от Яндекс Go для бизнеса. С ней вы сможете: Спланировать маршрут и заказать поездку за несколько минут.
Это в честь круглой даты они добавили некие воспоминания о действительно удачных, успешных блюдах. Но лучшее впереди. Именно для этого мы работаем, для этого выбрали новую площадку. Мы два года шли к тому, чтобы переехать с Аллеи дружбы. Потому что количество людей, посещающих наши мероприятия, постоянно увеличивается, а места больше не становится. К счастью, мы нашли новое место в Зеленоградске. Площадка находится на западном пляже. Для тех, кто поедет на поезде, это остановочный пункт Зеленоградск-2. Если приезжаете, как обычно, в Зеленоградск, всё очень просто. Выходите на набережную и идёте налево. Уверен, мимо не пройдёте и успеете нагулять себе аппетит минут за 15—20 неспешного шага. Но, когда мы углубляемся и узнаём, кто это и что они будут готовить, сразу становится понятно. Я, кстати, не случайно это название объявил первым, потому что за ним стоят люди, которых я уже сейчас готов поздравлять. Они только что в Москве взяли «Серебряную пальмовую ветвь» ресторанного бизнеса. Это ресторан «Балт». Наш полноправный участник — Ахмед Ахунов, шеф-повар «Балта». Я от всей души его поздравляю. Это наш прекрасный друг, и готовит он совершенно обалденное блюдо. Думаю, что Ахмед всегда удивляет, и на «Фиштивале» удивит. Его блюдо условно называется хот-догом, но это хот-дог с сосиской из охлаждённого судака и с ухой из петуха. Это ещё раз говорит о том, что у нас в Калининграде есть прекраснейшие шефы. Они всегда что-нибудь эдакое придумывают.
По части еды наш шеф-повар сделал упор на кухню французского города Лион, которая берет свое начало еще с античных времен. В отдельный раздел «То еще меню» мы собрали небанальные блюда вроде глазированного языка теленка, жареных бараньих яиц, говяжьего вымени на гриле или свиного копытца, фаршированного куриными потрошками. Для тех, кто не готов к экспериментам, в список блюд добавили тапасы и брускетты, тартары и севиче, пасту и ризотто. Днем в ресторане «Тот еще гусь» мы подаем бизнес-ланч.
Решение Яндекс Go для бизнеса развозит десятки сотрудников ресторана после работы. В машине может находиться до четырёх пассажиров. Расплачиваться за поездки можно безналичными средствами. Следить за поездками и получать необходимые документы удобно в личном кабинете. Яндекс Go для бизнеса — один из основных и самых больших поставщиков услуг по организации перевозок на рынке. Отмечу, что нам было удобно заключить договор с сервисом для всей сети ресторанов сразу. Данил Деркач Результаты Сократили затрачиваемое время на организацию развоза персонала Руководство организовало массовый развоз сотрудников в вечернее время. Все расчёты были переведены в безналичную форму.
Тот еще гусь...
Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей. Тот еще Гусь ресторан Павелецкая. Ресторан Rake Валовая 26. Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Концепция ресторана «Тот еще гусь» строится на необычной кухне и широкой коллекции вина с образцами преимущественно из европейских винодельческих регионов.
Новости по теме
- Наша команда
- Тот Еще Гусь - Бар, паб, Кафе, Ресторан
- Главная страница
- Рассылка новостей
- Меню первопроходцев во владивостокском ресторане "Гусь-Карась" - приходите и пробуйте
Открытие: ресторан Goose Goose и бар 27
Например, ресторан «Морека» повторит шаурму с крабом, которая в своё время пользовалась огромной популярностью. Тот еще гусь, гастрокафе: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Можно ли заказать доставку из ресторана Тот еще гусь?
Детский омбудсмен Татьяна Загородняя разместила видео с курящим гусем
Добрынинская, Павелецкая Гастрономическое кафе и бар от создателей винного бара "Номер 15" на Сретенке. Открылись для тех, кому не все равно что есть и какое пить вино. Для тех, кто искушен в выборе еды и кому наскучили однообразные блюда. Для тех, кто листает меню в ресторане в поисках "самого-самого", и при этом умеет считать свои деньги и не любит четырехзначные цены.
Поделиться Яндекс-подготовка Еще в середине февраля эксперты получили письма от «Яндекс Еды». Пройдя по ссылке, человек, в частности, узнавал, что «на первом этапе при помощи нейросети, которую мы обучили на агрегированных данных, мы сформировали лонг-листы заведений». Список действительно оказался на любой вкус что хорошо : «Чайхона Узген» соседствовала с дорогим французским заведением на Крестовском острове Lou Lou, «Гоблинский пуншъ» уживался с премиальным итальянским рестораном Percorso, а «У Захара» — с «Палкиным». Возможности искусственного интеллекта вообще безграничны, он, в частности, предлагал оценить ресторан «Летучий голландец», которого вообще не существует: парусник с таким названием есть, но рестораны, которые на нем работают, имеют другие названия. В итоге экспертного голосования «Яндекс Еда» составила список из 50-ти заведений. Угощение было таким же разношерстным, как и список для экспертного голосования: столы украшали хот-доги с крабом, жареная корюшка, бутерброды с докторской колбасой и пр. Вел церемонию Александр Малич, вернее, правильнее сказать, что он в этот вечер был ассистентом.
Ресторан «Гусь» работает в Краснодаре с 2008 года. Заведение находится в центре города и обслуживает посетителей премиум-сегмента. Проблема Перед руководством стояла задача — организовать централизованный развоз сотрудников из ресторана.
Приезжать за пассажирами нужно было вечером, когда заканчивается смена. Расплачиваться за услуги подрядчика владельцы ресторана хотели безналичным способом. Важно было получать отчёты о проделанной работе и контролировать поездки.
Решение Яндекс Go для бизнеса развозит десятки сотрудников ресторана после работы. В машине может находиться до четырёх пассажиров.
И не только в праздники, но и в повседневной жизни. Она не содержит консервантов, никакой химии. Длительного хранения мы добиваемся с помощью стерилизации и пастеризации. Мы делаем все вручную" Эдгар Козловский-Игнатиади, основатель ресторана «Три гуся» Но всё же главное блюдо ресторана - это гусь. В компанииТри гуся разработано порядка 10 рецептов приготовления птицы.
Хот-дог с сосиской из судака и уха из петуха: в субботу начинается десятый «Фиштиваль»
Стильный гастробар Тот ещё Гусь, расположенный на Валовой улице, предлагает вниманию посетителей интересную кухню, основанную на принципах построения гастрономических пар. В Адлере появился ресторан, в котором разгуливает живой гусь. Он радует гостей своим гоготом, ругается с отражением в зеркале, а иногда гости его подкармливают. Рестораны для свадьбы Рестораны для свадьбы. Check out Tripadvisor members' 89 candid photos and videos of Tot Yeshhyo Gus. Чтобы как-то уравновесить визуал манекенов в Gussi Fashion с их высокомерными лицами, решили дать им в руки плюшевых гусей. Последнюю награду в последней спецноминации «Доставка Ultima Яндекс Еда» завоевал ресторан BeefZavod.
Фьюжн-стайл по-русски
- Ресторан ТОТ ЕЩЕ ГУСЬ на улице Валовая
- Обзор: за чем идти в ресторан «Краса» в Нижнем Новгороде
- Ресторан гусь москва - 87 фото
- Тот ещё Гусь, гастрокафе