Хлебцы-молодцы Хлебцы Овощные 70 г Полезный перекус с натуральными овощами в яркой упаковке.
Хлебцы Хлебцы - Молодцы Лайт вафельные ржаные, 70 г
Хлебцы-молодцы овощные 70г по низким ценам в интернет-магазине MAMAHAUS (На дом маме). низкокалорийный, диетический продукт, который прекрасно заменяет хлеб. Состав: Целые и пророщенные зерна пшеницы, ржаной солод, соль, эмульгатор растительный соевый лецитин, витаминно-минеральная добавка Кастомикс Иммунити, антиокислитель (токоферолы, концентрат смеси).
Хлебцы-молодцы Хлебцы Овощные 70 г
Содержание сахара соответствует опережающему стандарту Роскачества Являются источником минеральных веществ Характерные внешний вид, вкус и запах Фактическая масса нетто соответствует заявленной Недостатки Обнаружены следы пестицида хлормекват-хлорида Содержание соли выше установленного опережающим стандартом Роскачества Хлебцы хрустящие ржаные под торговой маркой «Хлебцы-Молодцы» произведены ЗАО «Молодец» в России. Образец приобретен в интернет-магазине Ozon. По результатам лабораторных испытаний 2024 года токсичные элементы в количестве, превышающем обязательные требования, а также токсины, нормируемые для зернопродуктов, в составе хлебцев отсутствуют. Содержание акриламида — канцерогена, который образуется при высокой термической обработке, не превышает установленных опережающим стандартом Роскачества нормативов. Однако обнаружены следы пестицида хлормекват-хлорида, который мог перейти в состав готового продукта из сырья. Микробиологические показатели соответствуют установленным требованиям.
При их приготовлении используются различные сочетания зерновых культур; отдельным видом хлебцев является продукт с пророщенной пшеницей; большой популярностью пользуются «Хлебцы молодцы» фитнес линия с различными витаминными и минеральными добавками. Всего производитель хлебцев предлагает более 20 видов полезного продукта, каждый из которых имеет свои особенности и наполнение полезными веществами. Однако любой вид этого продукта содержит: витамин Е, обладающий свойствами антиоксиданта; витамины группы В, обеспечивающие нормальную деятельность нервной системы; аминокислоты и минеральные вещества, присутствующие во всех злаковых; «Хлебцы молодцы» включают в свой состав лецитин, который дополнительно добавляют в продукт для повышения мозговой деятельности и улучшения работы печени. В качестве существенного недостатка хлебцев многие указывают на их высокую калорийность.
Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии. Цинк входит в состав более 300 ферментов, участвует в процессах синтеза и распада углеводов, белков, жиров, нуклеиновых кислот и в регуляции экспрессии ряда генов. Недостаточное потребление приводит к анемии, вторичному иммунодефициту, циррозу печени, половой дисфункции, наличию пороков развития плода.
А воздействие высокой температурой всегда ведет к разрушению или уничтожению большей части витаминов и минералов. Кстати, полную потребность организма в них с помощью хлебцев тоже восполнить не удастся — для этого понадобится съедать в день почти по 400 г продукта. Выходит, что если худеть с помощью только лишь замены хлеба «Хлебцами-молодцами», то результаты такой диеты вас точно не порадуют. Для эффективной системы похудения потребуется гораздо больше — спорт, правильное питание, соблюдение распорядка дня. А вот если вы хотите внести что-то новое в свое меню, то «Хлебцы-молодцы» для этого подойдут отлично если вас, конечно, не разочарует их нейтральный вкус. При этом помните, что даже диетологи не рекомендуют отказываться от обычного хлеба полностью, советуя чередовать его употребление с зерновыми хлебцами. Хлебцы молодцы: польза и вред, состав, калорийность, отзывы Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. В качестве замены привычного хлеба сегодня стали очень популярны хлебцы. В магазинах можно встретить продукцию как отечественного, так и зарубежного производства. Одна из самых «ходовых» российских марок — Хлебцы-Молодцы. Присмотримся к ним повнимательнее? Ассортимент продукции Итак, Хлебцы-Молодцы производятся в Ростовской области ЗАО «Молодец» с 2001 года, и на настоящий момент эта марка занимает прочные позиции на рынке продуктов здорового питания. Ассортимент довольно широк и включает более 20 наименований. Среди всего этого многообразия можно выделить несколько линеек продукции. Классические цельнозерновые хлебцы наиболее многочисленны. Готовятся из различных видов зерна. Вафельные хлебцы Хлебцы-Молодцы Лайт выпекаются из муки, но содержат цельные и пророщенные зерна пшеницы. Отдельная группа — хлебцы с натуральными вкусовыми добавками: пряностями, лимонной цедрой, ламинарией. Это, соответственно, Бородинские, Страна Лимония и Лукоморье. Как видите, выбор достойный. Кажется, подобное не может предложить ни один другой производитель. А что внутри? Секреты приготовления Хлебцы этой марки производятся под лозунгом «Только натуральные ингредиенты! Производители говорят, что пшеница и рожь выращивается в Ростовской области по специальному заказу предприятия без использования пестицидов и прочей химии, а высокая урожайность достигается использованием только органических удобрений. Хотя, объективно говоря, все это сомнительно.
Хлебцы Хлебцы-Молодцы Бородинские цельнозерновые, 150 г....
Готовятся из различных видов зерна. Вафельные хлебцы Хлебцы-Молодцы Лайт выпекаются из муки, но содержат цельные и пророщенные зерна пшеницы. Отдельная группа — хлебцы с натуральными вкусовыми добавками: пряностями, лимонной цедрой, ламинарией. Это, соответственно, Бородинские, Страна Лимония и Лукоморье. Как видите, выбор достойный. Кажется, подобное не может предложить ни один другой производитель. А что внутри? Секреты приготовления Хлебцы этой марки производятся под лозунгом «Только натуральные ингредиенты! Производители говорят, что пшеница и рожь выращивается в Ростовской области по специальному заказу предприятия без использования пестицидов и прочей химии, а высокая урожайность достигается использованием только органических удобрений. Хотя, объективно говоря, все это сомнительно. Будучи в некотором роде специалистом по агропромышленному комплексу хотя это, конечно, громко сказано , автор этого поста может утверждать, что выращивание злаковых в больших масштабах без применения минеральных удобрений, микроудобрений и пестицидов — дело практически немыслимое.
Технология производства самих хлебцев подробно описана на официальном сайте компании. Если вкратце, то выглядит она следующим образом. Поступая на завод, зерно проходит многоступенчатую очистку и направляется в тесто в цельном виде, не перемалываясь в муку. При производстве хлебцев, содержащих другие компоненты, кроме пшеницы и ржи, цельное зерно смешивается с соответствующей крупой. Производство хлебцев проводится на оборудовании, разработанном самим предприятием. Оно обеспечивает быстрый процесс приготовления хлебцев, во время которого максимально сохраняются полезные свойства ингредиентов. В целом вся термическая обработка занимает всего 2 секунды. При этом цельное зерно лопается под давлением образующегося в процессе пара. Поэтому цельных зерен в готовом хлебце Вы не увидите, но они, как говорится, есть. Состав, польза и вред Обобщая состав хлебцев этой марки, отметим, что они не содержат ГМО, дрожжей, консервантов, красителей, различных усилителей вкуса и тому подобных искусственных добавок.
В зависимости от вида, в состав входят зерно пшеницы, ржи, крупы кукурузная, овсяная и другие , пророщенные зерна пшеницы или ржаной солод, растительное масло, соль, растительный лецитин. В состав хлебцев Фитнес Линии входят соответствующие витаминно-минеральные добавки. Читайте также: Чем полезно парное коровье молоко.
Когда нет привычной овсяной каши на завтрак, организм всё равно получает свою порцию овса и клетчатки. Да и экономить на калориях можно, особенно приятно тем, кто ведёт их учёт.
Потому что в составе пшено, овсянка и соль. Но на выходе получается вкусно. Я эти хлебцы употребляла самостоятельно, без всего, или же добавляла для хруста в овощной салат, чтоб поддержать пп-направленность. Но хватало не на долго. Куда вкуснее намазать хрустящую пластинку творожным сыром, капнуть немного оливкового масла и добавить листики базилика.
Цены действуют при приобретении товара на условиях самовывоза со склада поставщика. Цена продажи товаров согласовывается при заключении договора поставки и может отличаться от цен, указанных на сайте. Подробные условия продажи уточняйте по телефону: 8 8172 79-01-00 вн.
Внешний вид. Хорошие хлебцы не будут ни мягкими, ни чрезмерно жесткими, ломаются легко, но не крошатся от любого прикосновения. Следует убедиться, что на поверхности изделия нет никаких подозрительных пятен, свидетельствующих о порче продукта и о том, что не были соблюдены условия его хранения. Важно обратить внимание и на целостность упаковки, срок годности. Для многих покупателей главным критерием является производитель. Сегодня пользуются особым спросом продукция от , «Baker House», ,. Как выбрать лучшие хлебцы Избирательный или дотошный покупатель может выбрать правильные изделия на свой вкус. Для этого нужно следовать правилам: Плотная форма упаковки говорит о высоком качестве изготовления.
Если снеки крошатся по краям, то от них лучше отказаться. Цвет продукта должен быть равномерным. Целостность упаковки сохранит содержимое от попадания влаги, образования плесени. Минимальный состав. Никаких усилителей вкуса, пищевых добавок в содержании быть не должно. ГОСТ — это не показатель. Органы стандартизации ещё не устанавливали норм по изготовлению этих изделий. Все ссылки на ГОСТ указываются для привлечения покупателей.
Хлебцы лучше чем хлеб Привычка к употреблению хлебобулочных изделий известна большинству жителей планеты. Многие знают, что употребление этой выпечки в большом количестве вредно, поэтому хотят заменить его на что-то полезное. Хлебцы — отличная альтернатива хлебу. Изделия хлебобулочные, а особенно из муки высшего сорта, имеют несколько недостатков: В составе любого хлеба есть дрожжи. Они способны раздражать пищеварительный тракт, кусочки хлеба могут накапливаться в кишечнике, гнить, образовывать опухоли. Большое количество быстро усваиваемых углеводов в составе хлеба, особенно белого. Высококалорийный продукт, может влиять на увеличение веса. Высокое содержание клейковины, тяжёлой для пищеварительной системы.
Глютен, который в большом количестве содержится в мучных изделиях, способен вызывать тяжёлые аллергические реакции. Задерживает усваивание любых продуктов, покрывая тонкой плёнкой все стенки кишечника. Приводит к разрушению сосудов. Безопасного для употребления хлеба не изготовили до сих пор, но ржаной сорт может легко усваиваться в небольшом количестве при условии постоянных физических нагрузок. Ржаной хлеб обогащён полезными веществами — белком, клетчаткой, сложными углеводами, комплексом витаминов и минералов. Правильно выбранные изделия способны полностью заменить тяжёлую выпечку, но только при условии правильного выбора продукции. Пользу принесёт хлебец цельнозерновой, в составе которого не будет добавок, красителей, консервантов. Среди предложений в магазине, не просто найти качественный товар.
Многие предпочитают выбирать хлебцы известных марок. Правильно ли они делают? Хлебцы любятово с отрубями Линейка марки любятово выпускается нескольких видов: галеты, с отрубями или гречневые. Состав изделий известного производителя слишком широкий для того, чтобы хлебец казался безопасным. Здесь помимо стандартного набора ингредиентов присутствует инвертный сироп, в составе которого сахар, молочная кислота и гидрокарбонат натрия! Помимо этого здесь были использованы дрожжи. Читать состав нужно внимательно, даже если выбор был остановлен именно на этом товаре. Внешне изделия напоминают простой крекер.
На 100 грамм приходится 390 Ккал, что не мало. Но, столько съёсть за один раз сложно, а кусок хлеба будет не только калорийней, но тяжелее для желудка. Как приготовить самому Если нет доверия к магазинной продукции, но есть желание быть твердо уверенным в качестве хлебцев, можно печь их самостоятельно в домашних условиях, заодно поэкспериментировать и подобрать комбинацию муки разных сортов, улучшить вкусовые качества изделия при помощи различных добавок, сочетая хлебцы с разными продуктами.
Хлебцы Молодцы Lепешка Кунжут и Сыр, 150 г
Хлебцы пшенично-ржаные ХЛЕБЦЫ-МОЛОДЦЫ хрустящие изготовлены по уникальной технологии с сохранением всей пользы зерна. Продукт «Хлебцы-Молодцы lепёшка Кунжут и Сыр» вы можете купить в магазинах, указанных выше. Продукт «Хлебцы-Молодцы lепёшка Кунжут и Сыр» вы можете купить в магазинах, указанных выше.
Ржаные хлебцы: здоровая еда или выдумка маркетологов?
Польза хлебцов для организма человека очевидна. В первую очередь, это связано с высоким содержанием в них клетчатки, играющей огромную роль для микрофлоры кишечника и в очищении организма от шлаков и токсинов.
При этом цельное зерно лопается под давлением образующегося в процессе пара. Поэтому цельных зерен в готовом хлебце Вы не увидите, но они, как говорится, есть. В зависимости от вида, в состав входят зерно пшеницы, ржи, крупы кукурузная, овсяная и другие , пророщенные зерна пшеницы или ржаной солод, растительное масло, соль, растительный лецитин. В состав хлебцев Фитнес Линии входят соответствующие витаминно-минеральные добавки. Технология приготовления предусматривает бережное отношение к содержащимся в сырье полезным веществам — витаминам, аминокислотам, углеводам. Под углеводами мы подразумеваем в первую очередь клетчатку, которой богато цельное зерно и которая целиком сохраняет свои свойства в готовых хлебцах.
Именно клетчатка так необходима для нормальной работы нашей пищеварительной системы. Она же дает и сравнительно высокую калорийность хлебцев — у разных видов продукта энергетическая ценность составляет от 295 до 345 ккал на 100 граммов. Однако пусть это Вас не пугает. Калории не превратятся в лишние килограммы, так как клетчатка не усваивается организмом. Это значит, что хлебцы в полной мере оправдывают свою славу диетического продукта. Да и съесть за один присест 100 граммов хлебцев — задача трудновыполнимая, ведь они очень легкие по весу и при этом объемные, а все та же клетчатка быстро утоляет голод. Витамины, содержащиеся в злаках — это преимущественно Е и группа В.
Витамин Е, как известно, оказывает антиоксидантное действие, а витамины группы В отвечают за нормальную работу нервной системы. Минеральные вещества в составе злаков — это главным образом натрий, калий, магний. Все они необходимы нашему организму для протекания различных обменных процессов. Злаки богаты аминокислотами, в том числе некоторыми незаменимыми, которые нам жизненно необходимы и могут быть получены исключительно с пищей. Лецитин, которым дополнительно обогащаются хлебцы, требуется для работы нервной системы, играет роль антиоксиданта, является веществом, необходимым для клеток мозга и печени. Вреда как такового употребление хлебцев в разумных пределах нанести не может. Однако людям с некоторыми заболеваниями пищеварительной системы гастритами, язвенной болезнью , а также с трудом переносящими клетчатку, следует вводить их в свой рацион осторожно и лучше после консультации с врачом.
А тем, кто страдает глютеновой энтеропатией непереносимость белка злаков стоит вообще от них отказаться. Отзывы Отзывы потребителей о Хлебцах-Молодцах в большинстве своем благоприятные. Этому способствует, и в немалой степени, состав продукта, в котором отсутствуют все вредные компоненты привычного хлеба. Устраивает людей и вкус, и хруст, и большой выбор. Судя по отзывам, подавляющее число любителей хлебцев употребляет именно Хлебцы-Молодцы.
В нашей статье вы узнаете все о «Хлебцах-молодцах», которые стали так популярны в последнее время.
Хлебцы-Молодцы: польза и преимущества Изготавливают этот продукт из нескольких видов злаков, именно поэтому они так полезны для здоровья и фигуры. В продаже есть несколько видов таких хлебцев, все они отличаются составом и вкусом. Преимущество продукта в том, что он содержит много клетчатки, которая наполняет желудок и увеличивается в размерах, тем самым предотвращая голод и подавляя аппетит. Также клетчатка улучшит работу желудка и кишечника, устранит запоры. Вам понравится наша публикация Ржаные, гречневые и пшеничные хлебцы - Польза и вред В составе хлебцев нет дрожжей, так как именно они негативно воздействуют на желудочно-кишечный тракт. Многие заменяют хлеб на «Молодцы» и отмечают, что они имеют приятный вкус.
В них также есть минеральные вещества, такие как натрий, калий, железо. Благодаря антиоксидантам при регулярном употреблении хлебцев улучшает иммунитет, очищается кожа, укрепляются волосы и ногти. Продукт не имеет противопоказаний, исключение — непереносимость компонентов.
Ростовский производитель настаивал на том, что информация является заведомо ложной и создает у потенциальных партнеров, дистрибьюторов и потребителей представление о том, что «Молодец» использует нечестные методы, указывает на упаковке, что в составе нет дрожжей, в то время как на самом деле есть. Из заявления следовало, что «Первый канал» и «Красный квадрат» распространили заведомо ложные сведения, наносящие вред деловой репутации ЗАО. Отвечая N на вопрос о размере потерь, г-н Дубовой отметил, что «их крайне сложно выделить». Пока явного падения мы не заметили. Наверное, еще и потому, что у нас очень лояльные потребители, — предположил он.
Управляющий директор ГК BrandHouse Алексей Гвинтовкин считает, что в дальнейшем компания вряд ли ощутит негативный эффект от недостоверных сведений, прозвучавших на центральном канале: — Если влияния на продажи до сих пор не произошло, в дальнейшем этого уже не случится. Что касается самой истории, с одной стороны, это хороший информационный повод, а с другой — компании нет смысла дальше акцентировать внимание на негативном событии: она хорошо делает свое дело. Принципиальный вопрос, связанный с репутацией, решен — на этом стоит остановиться. Выручка ЗАО «Молодец» по итогам 2015 года составила 385,6 млн руб. Более поздние данные не публиковались.
ХЛЕБЦЫ ХЛЕБЦЫ-МОЛОДЦЫ БОРОДИНСКИЕ ЦЕЛЬНОЗЕРНОВЫЕ
Хлебцы-Молодцы «Фитнес Линия» — разработаны для тех, кто ведет активный образ жизни. низкокалорийный, диетический продукт, который прекрасно заменяет хлеб. ЗАО "Молодец" Ростовская обл.,Кагальницкий р-н,овка,ул.40 Срок годности 273д. Пищевая ценность в 100г: Белки: 10.10 Жиры: 2.30 Углеводы: 57.10 Калорийность: 290.
🫓 ХЛЕБЦЫ — МОЛОДЦЫ 🫓
Хлебцы не содержат дрожжей, что облегчает процесс пищеварения, не вредят кишечной микрофлоре. Поставляются мягкой упаковкой весом 150 г Состав: целые зерна пшеницы и ржи, ржаной солод, соль поваренная пищевая, комплексная пищевая добавка сухая солодовая закваска мука пшеничная, регулятор кислотности лимонная кислота, мука обжаренная солодовая, краситель натуральный сахарный колер I простой , кориандр, краситель натуральный сахарный колер, токоферол витамин Е.
Возраст 100 лет для русской деревни не был "большим достижением", а в 1912 году Николай II встречался с ветеранами войны 1812 года, чему имеется множество документальных подтверждений. Проще найти пользу в тех продуктах, которые исторически помогали поддерживать здоровье на должном уровне. Третий отзыв: Такая еда может использоваться в экстренных случаях - удобно в поездке - поезде и т. Как постоянная еда - сомнительная польза, потому что обработку зерно проходит немалую, хотя и быстро. Надежда Ивановна. Ниже информация с сайта производителя о том, как и из чего их делают. Здесь, конечно, написано только хорошее. Вот слова производителя в ответ на данную статью на едке: "Хотели бы попросить Вас самые интересные отзывы отправлять и нам. Мы постоянно работаем над качеством продукта, нам важно мнение потребителей, но ввиду удаленности не всегда получается получить отклик в режиме реального времени, поэтому будем Вам благодарны за помощь.
Чтобы получить действительно здоровый продукт, прежде всего, нужно правильно выбрать для него зерно - основное сырьё для производства хлебцев. Хлебцы-Молодцы мы изготавливаем непосредственно из цельного зерна, минуя стадию получения муки! С 2002 года мы используем только пшеницу и рожь, выращенные по нашему специальному заказу несколькими хозяйствами Ростовской области. Уже во время выращивания, мы осуществляем свой собственный полевой контроль за деятельностью сельхозпредприятия. Основное требование - при выращивании не должно использоваться никаких пестицидов. Для повышения урожайности допускается использовать только органические удобрения. Как показали последние несколько лет, таким способом можно получить вполне приличный урожай зерновых, который хотя и будет немного дороже своих «химических» собратьев, но зато полностью свободен от чудовищных соединений, убивающих все живое. Каждая партия зерновых, используемая в производстве, проходит испытания на содержание токсичных элементов, пестицидов, микотоксинов и радионуклидов в независимой аккредитованной лаборатории, что исключает возможную недобросовестность наших поставщиков. Чтобы сделать хлебцы еще более полезными, для некоторых видов мы используем специально пророщенные зерна, технология производства которых также является собственной разработкой предприятия. Компания "Молодец" является единственной в России, которая выпускает хлебцы с пророщенными зернами!
Попав на производство зерно подвергается предварительной тщательной очистке. Прежде всего, его пропускают через многоступенчатую систему крупных и мелких решет.
Прекрасно вписываются в ежедневный рацион и делают диетическое питание еще приятнее.
Рекомендации по применению: При утере хрустящих свойств рекомендуется подсушить. Не содержит генетически модифицированного сырья. Противопоказания: при индивидуальной непереносимости компонентов продукта.
Количество питательных веществ в одной порции продукта Хлебцы Молодцы хрустящие гречнево-ржаные с провитамином А 110г: Цельное зерно ржи с зародышами и зерновыми оболочками, крупа гречневая, поваренная соль с пониженным содержанием натрия, натуральный растительный лецитин, бета-каротин провитамин А. Энергетическая ценность: 293 Ккал.
В первую очередь, это связано с высоким содержанием в них клетчатки, играющей огромную роль для микрофлоры кишечника и в очищении организма от шлаков и токсинов. По содержанию клетчатки всего 100 г хлебцов может заменить килограмм овсяной каши!
Хлебцы Хлебцы Молодцы овсяные 100 г
В основном встречается положительная информация, если вам есть что сказать - пишите - опубликуем! Первый отзыв: Организм человека миллионы лет "приспосабливался" к натуральным продуктам, в том виде, какими их создала природа. Под них "заточено" наше пищеварение, их структура "понятна" микрофлоре нашего кишечника. Наверное наш организм может приспособиться и к таким продуктам, но на это потребуются тысячелетия. Именно по этой причине я не употребляю никаких "хлебцев", "хлопьев", "воздушных" звездочек, шариков и пр. Как и витаминов, БАДов и других "панацей". Мой лозунг: Готовьте дома!
Исключительно из натуральных продуктов. И тогда о Вашем здоровье позаботится сама природа, а не "Минздрав". Единственное предназначение еды - обеспечить организм всем необходимым для его полноценной жизнедеятельности. И тут нет места "высоким технологиям". По крайней мере, пока мы не понимаем до конца всех процессов происходящих в нашем организме. Советую: если уж Вы употребляете эти хлебцы в пищу, "сопровождайте" это как можно большим количеством жидкости.
К чему ведут "эксперименты" с продуктами питания мы уже наглядно видим: заболевания, которые ещё в начале прошлого века были для России "экзотикой" сахарный диабет, остеопороз, болезни сердца и сосудов, ожирение, аллергии и т. Для старорусской "системы питания" с "русскими квасами", "кашей-размазней", "черным хлебом", "щами", "борщами", "ухой" и вообще первыми блюдами, чего никогда не было на Западе все эти заболевания - просто "нонсенс". Все медицинские светила того же "высокомерного" Запада всегда отмечали русские национальные традиции в питании, как наиболее здоровые. Кстати, то, к чему лишь сегодня "подходят" ведущие западные диетологи активно использовалось нашими предками. И пророщенное зерно, и цельнозерновой хлеб, и продукты молочно-кислого брожения и т. Станислав Гетман, автор сайта Естественные методы укрепления иподдержания здоровья 2.
Второй отзыв: Русские традиции в области питания признавались наиболее здоровыми и на Западе, поэтому русский человек всегда с жалостью смотрел на "немощного и болезненного европейца". Возраст 100 лет для русской деревни не был "большим достижением", а в 1912 году Николай II встречался с ветеранами войны 1812 года, чему имеется множество документальных подтверждений.
Разбирать каждый момент нет смысла, особый интерес у меня вызывает только последняя добавка: «премикс витаминно-минеральный Ровифарин 4D». Вроде как написано, что это витаминка, верно?
Чего ещё выискивать то, производитель уже всё указал в составе. А мне интересно в подробностях узнать, что это за замечательная витаминка такая.
Благодаря витаминам В, А, D и микроэлементам улучшается состояние кожных покровов, волос и костей. Диетический продукт благоприятно воздействует на работу сердечно-сосудистой и нервной систем.
Он надолго обеспечивает чувством сытости, способствует похудению.
Таким образом, мы удаляем семена сорных растений, камешки, обломки стеблей и прочие примеси. Затем, зерно с помощью сепаратора продувают сильной струей воздуха. При этом удаляются пыль и легковесные поврежденные насекомыми зерна пшеницы. После этого поток зерна проходит через специальный сильный магнитный сепаратор. Это необходимо, чтобы исключить попадание в готовый продукт мелких металлических предметов. На последней стадии очистки, оставшиеся отборные зерна моют проточной артезианской водой. На этом подготовка зерна не заканчивается. При перемешивании к зерну добавляют поваренную соль и натуральный растительный лецитин, который придает продукту дополнительные полезные свойства.
Затем мы смешиваем зерно с различными крупами, в зависимости от того, какой вид хлебцев мы хотим получить, и оставляем его в покое на несколько часов для того, чтобы влага проникла внутрь семян и смесь «созрела». Хорошая хозяйка знает, что настоящий хлеб не любит спешки и тесто для него нужно готовить в добром и спокойном расположении духа. Поэтому, для производства хлебцев мы не используем никаких ускоренных методов. В созревании зерновой смеси не применяются искусственно привнесенные дрожжи. Мы не используем консервантов, искусственных красителей, разрыхлителей и прочих химических добавок. Время, терпение и бережное отношение - вот главные принципы, которые мы используем, чтобы получить хорошую зерновую основу для изготовления наших хлебцев. После созревания смесь зерна и круп с помощью системы транспортеров подается в цех выработки полуфабрикатов хлебцев. Для изготовления хлебцев используется уникальное оборудование собственного производства, авторские права на которое закреплены международным и российским патентами. Осваивая выпуск хлебцев в 2001 году, мы столкнулись с тем, что разнообразное оборудование, предлагаемое сторонними изготовителями, не позволяет выпускать продукцию с теми свойствами, которые были нам необходимы.
Прежде всего, практически все машины могли вырабатывать хлебцы только из муки, а не из целого зерна. Те же аппараты, которые могли работать с зерном - выпускали грубые безвкусные круглые хлебцы, которые и так, в достаточном количестве, имелись на рынке. Это привело нас к созданию собственной модели оборудования для производства хлебцев. Проведенные технические разработки после нескольких месяцев упорной работы все-таки дали свои результаты.
«Хлебцы-молодцы»: польза, вред, состав, калорийность
Хлебцы-Молодцы Лайт – легкие и хрустящие вафельные хлебцы с витаминами и натуральными экстрактами растений для полезного перекуса на работе и дома. Полное наименование Хлебцы хрустящие «Хлебцы-Молодцы» Бородинские цельнозерновые. Наименование продукта: Хлебцы Хрустящие "Хлебцы-Молодцы" Лайт Вафельные Ржаные Вес: 70г Кол-во в упаковке (шт): 36 Объем упаковки (м³): 0.0040 Состав: мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука ржаная хлебопекарная обдирная, солод ржаной, масло.