Смотрите видео на тему «блогер ольга матвей» в TikTok (тикток).
Ольга Матвей - Готовить просто!
Еще она там сделала неожиданное признание: «Вообще-то это Димина идея, а я просто случайно попала в кадр! Мужчина в упомянутом выше интервью поведал, что они с женой были в гостях у знакомых, где будущая блогерша делала торт «Прага» на заказ. Первый ролик на новом канале, созданном специально для Ольги, за полгода не набрал даже тысячи просмотров — в этом супруги без стеснения и со смехом признались. Рецепты бабушки а «Прага» делалась по одному из них ждали своего часа, чтобы «бомбануть» в интернете немного позднее. Сюжет снимался на телефон, без всяких «примочек» типа специального освещения. Под Новый год, как блогерша позднее рассказала, вдруг количество просмотров стало увеличиваться: «Наверно, люди начали заниматься поисками праздничных кушаний и полезли в интернет за рецептами» — с ее слов. Еще видео, потом второе, третье: «Мне было прикольно делать, а Дима — он там что-то химичил, обрабатывал снятое, сам уже выкладывал», — со слов супруги находчивого мужа. Ольга Матвей потом не раз скажет: «Это все Димочкина заслуга! Я поначалу даже не знала, как на комментарии ответить, спрашивала — какие кнопки нажимать».
Супруги признались, что не было совершенно цели зарабатывать деньги на канале, монетизировать видео: Оля всего лишь хотела поделиться своим мастерством с желающими кулинарить бюджетно и вкусно. А муж тут же добавил: «Если поставить целью зарабатывать, не выйдет! Надо показывать людям, что ты умеешь делать: печь тортики, или вырезать по дереву, или собак стричь и самолетики из бумаги клеить. И народ к тебе потянется». Ведь есть десятки модных каналов, столько же пафосных программ на телевидении, которые ведут известные актрисы, известные повара: как простая девушка из Киева сумела их своими бесхитростными сюжетами догнать, и некоторых перегнать по популярности? Продукты — самые обыкновенные, даже не обязательно топовых фирм-производителей. Никаких тебе чилийских авокадо, или черного азиатского дорогущего риса, или специальной безглютеновой муки. Все можно купить в любой стране в ближайшем супермаркете или на рынке.
Процесс приготовления показывается подробно, крупным планом, с начала и до конца. Еще Ольга Матвей искренне делится со зрителями важными хитростями, которые помогают достичь наилучшего результата. Например: когда именно надо запекающуюся на бутылке в духовке курочку смазать соусом, или сколько охлаждать пирог до разрезания. Но эта простота близка и любима ее поклонниками. Какая разница, есть ли у нее дорогой маникур со стразами? Главное — в этих руках все натурально горит, готовится как по маслу! Женщина всегда — ухоженная, с минимальной, но очень аккуратной косметикой в кадре: не помада же будет рассказывать о тонкостях кулинарии, и не наращенные ресницы! У нее ни в одном видео нет навязчивой, агрессивной рекламы посуды или продуктов.
Рассказывая о кастрюльках и сковородках известных фирм, Ольга Матвей обязательно упомянет, какие у этих предметов недостатки. К примеру: «Вот у этой фирмы нет дырочек в «пимпочке» на крышке, и там накапливается грязь, и приходится разбирать крышку, чтобы почистить. Хорошая посуда, но есть недоработка! Еще: «Классная была кастрюля из этого набора, но мамочка выпросила для себя! Отдала, что делать — не могла же маме отказать». Развитие кулинарного канала, путь к международному успеху Да-да, Ольга известна стала не только на Украине и в России: ее канал получает постоянно отзывы из разных точек бывшего СНГ, и даже из-за границы. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба! Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов.
Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда. А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного! Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне!
Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога. О жизни вне youtube и кухни Как уже понятно, «гуру» съемочного процесса и автор-оператор на канале Ольги — ее муж Дмитрий. Видно, что супруги живут не просто душа в душу: у них по-настоящему идеальная семья, личная жизнь у блогерши удалась. Дима осуществляет процесс съемок, когда жена готовит, обрабатывает видео перед появлением в интернете. Ольга Матвей с супругом. В июне 2017-го поклонники блогерши-кулинарки порадовались за свою любимицу, когда она показала новорожденную дочку Настю, только-только прибывшую домой из роддома.
Настя с тех пор — частый гость на канале и в социальных сетях у мамы, Инстаграм женщины периодически пополняется милыми фото дочки.
Чем занимается сейчас Матвей продолжает продвигать свой блог, не собирается отказываться от этого. Матвей считает, что успешными могут стать только те блогеры, которые по-настоящему любят свое дело. Ольгу поддерживает семья, муж периодически помогает снимать и монтировать сложные рецепты. После того, как у пары родилась дочка, на рецепты времени стало меньше. Но Матвей продолжает работать над контентом и радовать зрителей своими роликами. Помимо кулинарного блога Ольга ведет страницу в другой социальной сети.
Там она делится советами относительного того, как ухаживать за собственной внешностью. Где находится сейчас Пара проживает в Киеве, но после начала военной операции решила перебраться к родственникам во Львовскую область.
Она осмотрела достопримечательности и смогла сфотографироваться на побережье Средиземноморья. Личная жизнь Волею судьбы, личная жизнь Матвей связана с работой, так как супруг, которого зовут Дмитрий, разделяет увлечения и помогает заниматься бизнесом. Ольга делится фактами из жизни и даже рассказывает о том, как познакомилась с будущим мужем. На тот момент ей была всего семнадцать лет. Матвей была одним из организаторов лагеря для молодежи, который располагался в городе Виннице. Дмитрий приехал сюда же из Киева.
Молодой человек с первых минут обратил внимание на девушку. Ольга Матвей с мужем После того, как лагерь подошел к концу и пара разъехались, Дмитрий писал Ольге, но она ему стеснялась отвечать. Спустя год Матвей приехала в Киев для организации очередного лагеря и уже, будучи в городе позвонила Дмитрию, который пришел навстречу, чтобы передать диски. В этот раз после расставания пара продолжала общаться и даже находила время для встреч. Спустя некоторое время Дмитрий предложил Ольге отправиться в Крым, чтобы в одном из лагерей работать поварами. Именно там парень сделал девятнадцатилетний возлюбленной предложение, на которое она ответила «да». Сегодня пара шутит, что в тот день Ольга пересолила суп, но никто из отдыхающих в лагере ничего не сказал влюбленной девушке. Супруги вместе уже десять лет, но только в 2017 году у них родилась дочь, которую назвали Настей.
Девушка продолжает вести свой блог, успевает заниматься дочкой и выстраиванием карьеры. Супруг во всем помогает девушке: от приготовления еды, до дел по хозяйству. Ольга Матвей с семьей В выходные дни пара отправляется на природу и катается на лошадях. Семья часто путешествует, посещая разные европейские страны. В 2019 году они посетили Францию. Девушка сама ухаживает за своими волосами благодаря знаниям, полученным в салоне красоты. Дома она не красится, а для выхода в свет отдает предпочтение не яркому макияжу.
Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился.
Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями. У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры. В 2018 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах. Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки. Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря. Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом.
Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы. Когда молодые люди разъехались, Дима ей писал, но Оля постеснялась ему отвечать, хотя он сразу ей понравился. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились. После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром.
В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей. Их семья любит путешестWowать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран.
Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними. Поработав в косметическом салоне, девушка приобрела немало знаний и теперь старается следовать этим рекомендациям. Обязательно раз в месяц она подрезает кончики на 0,5-1,5 см; при мытье использует несколько шампуней разных фирм для ее типа волос, а вот для сухих кончиков волос блогер берет хороший бальзам. Летом она не пользуется феном, но зимой иногда сушит им. Сырые волосы она не советует расчёсывать и предпочитает обернуть их полотенцем на полчаса, чтобы оно впитало в себя влагу. Девушка не любит яркий макияж, а дома предпочитает вообще не краситься. Интересные факты из жизни Ольги Матвей Первое, что Ольга научилась готовить — это блины, правда, на них пришлось потратить 10 яиц, как ее научила бабушка.
Салат «Славяночка»: два вкусных рецепта
Во второй раздел Ольга выкладывает туториалы по приготовлению салатов. В третьей рубрике блогерша повествует о самых простых рецептах для мультиварки. Кроме этого, на канале ютуберши можно найти обзоры на кухонную технику, а также подборки лайфхаков для поваров-аматоров.
Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру. Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева. Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились.
После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью. Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2017 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой. Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей.
Их семья любит путешествовать по миру, из-за чего они объехали уже немало европейских стран. Ольга давно мечтала побывать во Франции и повидать лавандовые поля, а в 2019 году ее мечта наконец-то осуществилась. Ольга Матвей с мамой Многим подписчикам нравятся волосы Матвей, и они интересуются, как она ухаживает за ними.
Бабушка-блогер из Тюмени рассказала о своей семье, рецептах и поддержке подписчиков Этим летом Ольга Ивановна отпраздновала 65-летний юбилей Общество , 14:14, 01 октября 2023, Нина Ланик Слушать новость Бабушка-блогер из Тюмени рассказала о своей семье, рецептах и поддержке подписчиков. Этим летом Ольга Ивановна отпраздновала 65-летний юбилей.
Ольга Ивановна Тихонова более известна среди читателей нашего издания как «бабушка-блогер» или «бабушка-иностранка». За это время Ольга Ивановна выпустила несколько книг с рецептами и сегодня, по просьбам своих читателей, задумывается над еще несколькими сборниками. В преддверии Дня пожилого человека корреспондент издания «Тюменская область сегодня» встретился, наверное, с самой известной тюменской бабушкой и узнал немного больше о ее жизни. Родилась Ольга Ивановна в городе Алматы, Казахстан. Росла в большой многодетной семье среди 11 братьев и сестер.
В столице республики прошло детство и юность будущего блогера. Здесь Ольга Тихонова окончила школу, получила свою первую трудовую должность. В 1979 году она переехала в Тюмень, а год спустя вышла замуж. И вот уже 44 года Ольга Ивановна проживает здесь, в первом русском городе Сибири. Признается, что считает Тюмень своим родным городом: здесь родилась ее дочь, сложилась карьера, появился блог.
Когда родился ребенок, решила получить образование. Все-таки тяжело работать на стройке. Заочно окончила техникум. Еще до получения диплома по совету начальника перешла работать в отдел комплектации, где потихоньку начала подниматься по карьерной лестнице. Перед выходом на пенсию я работала в должности начальник отдела комплектации.
До выхода на пенсию женщина проживала в городе, в квартире. После переехала в село Луговое, где у нее есть частный дом с садом и огородом. По словам Ольги Ивановны, свой дом на земле был их совместной мечтой со вторым супругом — Василием. От первого брака родилась дочь, у которой сейчас трое детей. Так вышло, что жизнь сложилась именно с ним.
Немного сливок влить в шоколад, растопить, остальные - взбить с загустителем. Сливки и шоколад смешать, убрать в холод на 1ч. Затем взбить. Собрать торт в форме с пергаментом. Корж разрезать, пропитать сиропом от слив.
Пасхальное меню от Ольги Матвей /Пасхальное Меню ОСТОРОЖНО!!! Много ВКУСНЯШЕК | Easter Menu
Ольга Матвей: биография ютуб-блогера, личная жизнь, рецепты, фото | Делитесь новостями ваших заводов, комбинатов и шахт! |
Ольга Матвей, Готовить Просто!!! | | 8.42020, Ольга Матвей 1 сезон. |
«Cейчас мы Олю жёстко отжарим»: блогера из Крыма обвиняют в педофилии на стримах
Рубрики разнообразны: праздничные блюда, пироги, пирожки, блины и оладушки, торты, супы, борщи, консервация, салаты. Есть отдельные рецепты для мультиварок, низкокалорийные рецепты и плейлист с фитнес меню для худеющих. Иногда Ольга проводит стримы где в прямом эфире готовит разнообразные блюда от салатов до тортов.
Не только блог Помимо подготовки постов для блога и общения с подписчиками Ольга Ивановна выпускает книги с рецептами и ухаживает за огородом и садом. Идея напечатать книги принадлежит читателям. Сейчас, когда в блоге уже более тысячи публикаций, искать конкретный рецепт становится сложно. Ольга Ивановна обсудила эту идею с дочерью, та помогла найти дизайнера и издательство.
Сначала вышли рецепты первых и вторых блюд, затем салатов и десертов. Самой же популярной книгой остается сборник рецептов заготовок на зиму. Свободное от работы в блоге время женщина уделяет уходу за садом и огородом. В огороде сажаем в основном самые необходимые фрукты и овощи. Построили две теплицы под огурцы и помидоры, — рассказала Ольга Ивановна. Сильно много не сажаем — для себя.
Когда остаются излишки овощей, мы раздаем их друзьям. В прошлом году у нас был огромный урожай яблок. Пришлось бросить клич в интернете. Люди откликнулись, приезжали из города. Сами мы также отвозили яблоки в православную гимназию в Тюмени. Фото Сергея Мжельского Зимой, когда нет работы в саду и огороде, Ольга Ивановна вместе с супругом посещают театр, выставки, гуляют в тюменских парках.
Бабушка-блогер убеждена: всегда нужно иметь хороший настрой. Женщина признает, что не все в жизни всегда бывает гладко. Но нужно учиться отпускать эти тяжелые моменты, настраивать себя на жизнь. Желаю им всем добра, благополучия, чтобы мы чаще общались. Дорогие мои, заряда бодрости вам, энергии! Жизнь продолжается, все будет хорошо.
Люди заинтересовались, стали писать с просьбой публиковать рецепты. Так и пошли первые посты. Зимой, когда огорода нет, рассказываю о готовке, выпечке. Фото Сергея Мжельского Ольгу Ивановну очень удивляет интерес подписчиков к таким, казалось бы, простым рецептам. Тем не менее она благодарна за отзывы читателей, всегда отвечает на комментарии, дает советы. Сейчас у нее есть помощница, Анастасия, которая отвечает за продвижение блога и рекламу. Темы для публикаций и тексты постов — все это Ольга Ивановна придумывает и пишет сама. Что сама готовлю, знаю, то и людям советовать могу, — рассказала собеседница. Есть среди подписчиков те, кто уже третий год по моим рецептам готовит пасхи, куличи, благодарят, присылают фото, как получилось.
Очень много рецептов, которые я переняла из своей семьи. Особенно первые блюда, самые удобные для большого количества человек. Уже в Тюмени рецепты заготовок стали появляться во время работы, где все делились своим кулинарным опытом во время обеда. Несмотря на то, что сегодня на страницу бабушки-блогера подписаны около 300 тысяч человек, Ольга Ивановна не хочет серьезно развивать блог. По ее словам, ей достаточно тех подписчиков, что есть сейчас. Пусть немного — зато активные, с которыми она может общаться лично. Слишком большой блог отнимает много времени. По мнению Ольги Ивановны, блогерство — это самая настоящая работа. Да, пожалуй, я могу назвать их именно так.
Пусть со многими мы и не виделись никогда лично, в общении очень близки. Со мной делятся радостью в семье. Несколько раз просили написать от души поздравительную речь. Все это мне очень приятно.
Она начала рассказывать в соцсетях о жизни деда Матвея, этот «сериал» стал очень популярен среди пользователей YouTube: видео набирало сотни тысяч просмотров. Светлана объявила сбор средств и установила вагончик из бруса с одним окном — в нем пенсионер смог перезимовать. Но бытовка погорельцу не понравилась: зимой в ней холодно и темно. Сейчас в единственной комнате в доме Набатчикова — почти евроремонт: оштукатуренные стены персикового цвета, линолеум под паркет, стеклопакеты и люминесцентные лампы. Посередине — новая печь из кирпича под цвет стен. Теперь у деда Матвея есть новая газовая плита и две кровати, старинный шкаф и телевизор. Все эти ремонтные работы организовала вместе с группой единомышленников тамбовчанка Ольга Литягина. С сентября 2019 года она смотрела «сериал» про деда Матвея у себя дома, а потом приехала в гости к старику за 200 км и поняла, что пенсионер будет мерзнуть зимой, а летом «поджарится» в душной бытовке.
Пасхальное меню от Ольги Матвей /Пасхальное Меню ОСТОРОЖНО!!! Много ВКУСНЯШЕК | Easter Menu
Она завершила ансамбль туфлями на высоких каблуках. Бузова находилась на сцене вместе с соведущим, когда сделала неожиданное признание. Поп-звезда эмоционально обратилась к будущей свекрови. Она поблагодарила женщину за главное сокровище. Хочу сказать , что вы самая лучшая мама! Спасибо, что так круто воспитали моего мужа.
У меня это тонкие лепестки миндаля и свежие ягоды, выглядит очень по-летнему.
Вы же можете использовать практически все, что у вам есть под рукой: коксовую стружку, различные сиропы и топпинги карамель, шоколад , дробленые орехи и многое другое. Торт «Маша» можно сразу же подавать, но, конечно, если дать ему постоять немного и пропитаться, он станет только вкусней. Торт «Маша» — это домашний десерт, который без труда сможет приготовить любая хозяйка или хозяин, даже если они еще совсем юны. Особенно дети любят украшать этот тортик, еще бы, это же настоящая игра! И что бы вы не придумали разместить на нем сверху, десерт получится очень вкусным. Побалуйте себя и своих близких, приготовив простой домашний торт «Маша».
Приятного аппетита! Советы к рецепту — Украсить торт можно почти чем угодно. Хорошо, например, подходят различные консервированные и свежие фрукты, к тому же их можно положить и между коржами. Постный морковный торт Фото: v-tandire. Морковь добавляется в тесто, чтобы придать ему красивый карамельно-оранжевый цвет. Тебе понадобится: Тесто: 200 г муки, 1 ч.
Крем: 410 мл кокосового молока, 1 стакан сахара, 2 ст. Смешай дважды просеянную муку с шафраном, солью, корицей. Из апельсинов выжми сок, раствори в нем сахар, соедини с маслом и уксусом, перелей в миску с сухими ингредиентами, всыпь натертую на мелкой терке морковь. Соду раствори в воде, влей в тесто и взбей миксером. Выпекай при 180 градусах 30-35 минут, а затем еще 25 минут при 160 градусах. В чашке раствори сахар и крахмал в небольшом количестве кокосового молока, остальное вылей в сотейник и доведи до кипения.
Небольшими порциями введи крахмальную смесь в кипящую жидкость. Морковный пирог разрежь на три коржа, переложи кремом, укрась миндальными лепестками, можно добавить любые орехи, сухофрукты или цукаты. Ведь она всегда готовила с удовольствием, к тому же ее блюда неизменно получали похвалу родных и съедались в один присест. Со временем, оказалось, что это не только очень интересная, но и тяжёлая работа, ведь иногда приходится снимать с утра до вечера, кроме этого, нужно уметь правильно организовать своё время и расписать все наперед. Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства.
Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие. Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился. Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями. У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры. В 2018 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах.
Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки.
Верх изделия покрыть слоем белого крема, по бокам смазать шоколадным. Оставить пропитываться на 6-8 часов в холодильнике. Постный торт «Наполеон» Фото: vseglisty. Тебе понадобится: Тесто: 1 стакан газированной воды, 1 стакан рафинированного растительного масла, 4,5 стаканов просеянной муки, 0,5 ч. Крем: 250 г манной крупы, 180 г миндаля, 1,5 л кипятка, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1-2 лимона.
Приготовление: 1. В миску с мукой влей газированную воду, подсолнечное масло, добавь соль и лимонную кислоту, замеси однородное плотное тесто. Раздели ком теста на 12-13 частей, скатай их в шарики, накрой пленкой и поставь в холодильник. Доставай по одному шарику, раскатывай в тонкий круглый пласт и сразу выпекай. Миндаль почисть от шелухи, измельчи в блендере и всыпь в кипящую воду, добавь сахар, а затем тонкой струйкой введи манку. С лимонов сними цедру при помощи специальной терки, плод почисть от белой кожицы, мякоть порежь кусочками.
Цедру и мякоть, а также ваниль соедини с кремом. Переложи остывшим кремом коржи, посыпь дробленым миндалем и цедрой цитруса. Приготовление торта Первоклашка Для приготовления коржей яйца разбить в миску и взбивать миксером три или четыре минуты до устойчивой пены. После этого в миску с яйцами вылить сразу всю сгущенку. Всыпать ванильный сахар. Все перемешать миксером или лопаткой до однородности.
Муку просеять вместе с разрыхлителем и добавить в яичную смесь. Перемешать все миксером на малых оборотах или лопаткой до однородности. Маргарин растопить и охладить до теплого состояния. Отправить в тесто и еще раз все перемешать. Приготовить форму для выпечки. Разделить тесто на три или четыре части по количеству коржей.
Застелить форму пергаментной бумагой, вылить третью или четвертую часть теста. Хорошо разровнять. Духовку разогреть до 180 градусов. Отправить форму с тесто для выпечки примерно на пятнадцать или двадцать минут. Первый корж выпечкается чуть дольше, а каждый последующий — быстрее, так как духовка хорошо разогрета. Готовый корж вырезать по краю формы и снять для остывания.
Заложить следующие части теста для выпечки. Таким образом испечь все коржи и охладить их полностью. С остывших коржей снять бумагу для выпечки.
Отец и мама известной блогерши не имеют никакого отношения к работе повара, а вот бабушка действительно была мастером в кулинарии. Именно эта женщина и стала первым учителем Ольги. Когда бабушка начинала готовить, она усаживала внучку рядом с собой, приговаривая: «Смотри, как я делаю». Маленькая девочка хотела бежать на улицу играть с подружками, однако внимательно наблюдала, как женщина готовит суп или печет булочки. Ольга Матвей Когда Матвей немного подросла, она стала повторять действия за бабушкой.
Среди учителей необходимо упомянуть и родную тетку по материнской линии, которая на протяжении долгих лет работала в общепите. Только благодаря родным, будущий блогер научились не только готовить борщ и другие супы, но печь драники и шарлотку. После окончания школы Ольга стала студенткой Киевского лингвистического университета, выбрав основной специальностью английскую литературу и язык. Стоит отметить, что именно брат Ольги в свое время получил образование, но не пошел работать по полученной профессии. Карьерные поиски Параллельно с учебой в лингвистическом университете Ольга стала обучаться педикюру и маникюру, благодаря чему устроилась работать в один из салонов красоты. Уже на месте мастера она проработала пять лет, но аллергия на краску и лаки не позволили продолжить работу и Матвей уволилась. По полученному в университете образованию девушка также работала несколько лет, устроившись в социальный фонд в качестве психолога. После этого уже вместе с супругом Матвей закупила вислоухих кроликов и открыла собственный питомник.
У молодых зоотехников все начиналось хорошо и их даже приезжали снимать с телевидения. Но в скором времени бизнес пришлось остановить, так как размножаться в неволе кролики не хотели. Ольга не опустила руки и это неудача подтолкнула ее к новым свершениям, благодаря чему был открыт фитнес-клуб. Кризис, который пришел в страну разрушил все планы, и заведение пришлось закрыть. На протяжении следующих четырех лет девушка совместно с мужем занималась только домом, делая в нем ремонт. По ее словам она всегда с удовольствием готовила и искала новые рецепты, после чего блюда съедались буквально за несколько минут. Со временем она осознала, что канал — это не только интересная, но и сложная работа, так как приходилось снимать по многу часов, а также уметь расписывать дела наперед и организовывать время. Пользователи на просторах социальной сети довольно быстро стали отмечать позитивную девушку, которая часто улыбалась и вполне доступно показывала, как готовить ужин, обед и завтрак из самых простых ингредиентов.
Ольга матвей готовить
Моя группа о новых, вкусных и простых рецептах. Вступайте в нее!!! На моем канале есть еще много вкусных рецептов. Новые видео каждую среду и субботу Радуйте своих любимых новыми блюдами. Я готовлю разную выпечку (торты, пироги, пирожные), сладкие блюда, очень вкусные. Видео: Ольга Матвей | Ягодный Торт с Черничным Муссом, Нереально Вкусный Десерт. По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. Просто Обалденные Булочки с Пудингом и Помадкой | Ольга Матвей Goda Tårtor, Biscotti, Bagels, Enkla Recept. Готовить просто Ольга Матвей | Видео рецепты с ютуба от современного кулинарного шеф повара и гуру Ольги Матвей смотрите онлайн бесплатно на нашем сайте. Просмотрите доску «ольга матвей» пользователя Александр Холявко в Pinterest.
Сколько зарабатывает ольга матвей
Ольга Матвей: где сейчас живет и чем занимается, интересные факты | Новости. Знакомства. |
Ольга Матвей 👩🏻🍳 @olga_matvii в Инстаграме. Смотреть сторис, фото и видео анонимно без VPN | Этот блогер сфокусировался на детях. «Неадекватный блогер пристаёт к маленьким детям в соцсети Likee, призывая их участвовать в своих трансляциях и снимать неприличные видео. |
Статистика канала Ольга Матвей — WhatStat | По словам женщины-блогера Матвей, ее первыми блюдами, приготовленными полностью самостоятельно, стали блинчики и борщ. |
Инстаграм Ольги Матвей | Ольга Матвей – успешный фуд-блогер, у нее на YouTube-канале почти четыре миллиона подписчиков. |
Ольга Матвей, Готовить Просто!!!
Ольга Матвей – блогерша на ютубе, которая относится к кулинарному сегменту русскоязычного ютуба. Приготовить вкусное блюдо 'Ольга матвей' по пошаговым рецептам на Мой канал о новых, вкусных и простых рецептах. Подписывайтесь!!!Новые видео каждый Понедельник, Среду и Субботу. На моем канале есть еще много вкусных рец.
Рецепты от Ольги Матвей
Спасибо, что так круто воспитали моего мужа. Ваша еда — самая вкусная! С днем рождения, моя будущая любимая свекровь! Поклонники ведущей шоу «Новые звезды в Африке» принялись бурно обсуждать ее слова. Ольга Бузова давно мечтает встретить достойного мужчину Соцсети Ольги Бузовой Бузова была замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым четыре года. Влюбленные расстались в конце декабря 2016-го.
Читайте также: Как приготовить шоколадный блинный торт с заварным кремом: рецепт блинов на закваске Пользователи Сети довольно быстро заприметили эту позитивную, улыбающуюся девушку, которая вполне доступно рассказывала, что можно приготовить на завтрак, обед и ужин, а также чем удивить своих гостей на празднике. Ольга учит всех желающих готовить вкусные, простые, домашние блюда, но в ее копилке есть немало и оригинальных рецептов, однако, они не требуют особого мастерства. Ее подписчики остались в восторге от таких блюд, как: печеночный торт; морковный рулет с сырной начинкой; закусочный торт на творожном бисквите; куриный рулет с орехами и черносливом; торт «Вишня под снегом» и другие.
Блогеру часто приходят предложения от рекламодателей, но она не собирается рекламировать всё подряд и делает это лишь в том случае, если товар качественный и ей самой понравился. Матвей любит всевозможные приспособления для кухни, поэтому бывает так, что она сама предлагает сотрудничество с такими производителями. У Ольги огромное количество подписчиков, но она находит время на встречи с ними, а также отправляется со многими из них в гастортуры.
В 2020 году вместе с шумной компанией блогер побывала в Карпатах, а затем отправилась в Испанию, Голландию и Германию. Девушка не только отдыхала, общалась с поклонниками, но и побывала на дегустации, мастер-классах в кулинарных школах. Матвей попробовала такие блюда, как каталонские баклажаны, гаспачо, паэлью, а также осталась в восторге от местной выпечки.
Она посетила музеи и осмотрела местные достопримечательности, а также сфотографировалась на фоне заката на берегу Средиземного моря. Тогда блогер получила море позитива и ярких эмоций, не забывая снимать все события на видеокамеру. Удивительно, но женщина узнала о наличии миллиона просмотров, когда ей позвонили с поздравлением с ютуба!
Важнее было, что люди довольны, и что они мне фотки присылали, как по моим рецептам успешно готовили», — с ее слов. Кроме «фирменных» бабушкиных и маминых, и собственных тортиков, она стала заниматься салатами, вторыми блюдами, даже суши начала делать. И все рецепты — максимально простые, с пошаговым объяснением, с озвучиванием мелочей, который особо важны для того или другого блюда.
А позднее и мама мастерицы присоединилась к деятельности на ютубе — женщина даже зарегистрировала свой ресурс, тоже делится теперь секретами кулинарии. И добавляет: «Глупо заниматься чем-то одним и надеяться «выплывать» в плане заработка только за счет этого. В жизни еще есть столько интересного!
Надо же сначала, как она делится, «отработать» рецепт, то есть приготовить несколько раз что-то, пока не получится идеально, а потом уже снимать. А ведь еще звук, настройки камеры, монтаж это Димина иерархия. Супруги в интервью летом 2019-го со смехом признались, что буквально в начале года наконец сподобились купить хорошую камеру — до этого ухитрялись такие качественные выкладывать видео, сделанные на телефоне!
Мастерица гордится тем, что немецкое издательство предложило ей выпустить в свет книгу «О еде с любовью»: она с радостью взялась за это дело с надеждой на то, что книга еще больше поможет любителям вкусно, просто и красиво творить кулинарные шедевры. Они запланировали выпустить целый трехтомник, где будет не только выпечка, но и горячие, мясные и рыбные блюда, салаты. К слову сказать, фуд-блогер из Украины чудесно готовит абсолютно все, начиная от запеченной в духовке скумбрии и заканчивая хитроумными салатами: она не просто талантливый повар, а кулинар от бога.
Крепкий семейный союз Так получилось, что личная жизнь Ольги очень тесно переплетается с ее работой, ведь ее муж Дмитрий полностью разделяет ее увлечения и занимается с ней кулинарным бизнесом. Девушка не скрывает от подписчиков факты из своей жизни и однажды даже рассказала историю своего знакомства с будущим мужем. Однажды 17-летняя девушка занималась организацией лагеря для молодёжи в городе Винница, куда Дима также приехал из Киева.
Юноша сразу же обратил внимание на девушку и часто с ней заводил разговоры на жизненные темы. Через год она отправилась в Киев, где также занималась организацией лагеря. Девушка позвонила ему и попросила диски, а затем они встретились.
После лагеря влюбленные продолжили общаться и, несмотря на расстояние, находили повод для встреч. Однажды Дима позвал ее в Крым, чтобы в лагере поработать поваром. В один из дней, проведенных тем летом, молодой человек сделал 19-летней Ольге предложение, которое она приняла с радостью.
Кстати, в тот день она пересолила суп, но никто не сердился на влюбленную повариху. Ольга Матвей с мужем и дочерью Супруги вместе вот уже более десяти лет, но впервые стали родителями лишь летом 2020 года, когда на свет появилась дочь Настя. Материнство не отразилось на ее деятельности: блогер успевает заниматься и дочкой, и карьерой.
Ее муж не стремится к распределению обязанностей и если надо, поможет по хозяйству или приготовит обед и ужин. В выходной день супруги стараются не сидеть дома и проводить его где-нибудь на природе. Сама Ольга обожает кататься на лошадях, считая такую прогулку самой лучшей.
Молодой человек с первых минут обратил внимание на девушку. Ольга Матвей с мужем После того, как лагерь подошел к концу и пара разъехались, Дмитрий писал Ольге, но она ему стеснялась отвечать. Спустя год Матвей приехала в Киев для организации очередного лагеря и уже, будучи в городе позвонила Дмитрию, который пришел навстречу, чтобы передать диски. В этот раз после расставания пара продолжала общаться и даже находила время для встреч. Спустя некоторое время Дмитрий предложил Ольге отправиться в Крым, чтобы в одном из лагерей работать поварами. Именно там парень сделал девятнадцатилетний возлюбленной предложение, на которое она ответила «да». Сегодня пара шутит, что в тот день Ольга пересолила суп, но никто из отдыхающих в лагере ничего не сказал влюбленной девушке.
Супруги вместе уже десять лет, но только в 2017 году у них родилась дочь, которую назвали Настей. Девушка продолжает вести свой блог, успевает заниматься дочкой и выстраиванием карьеры. Супруг во всем помогает девушке: от приготовления еды, до дел по хозяйству. Ольга Матвей с семьей В выходные дни пара отправляется на природу и катается на лошадях. Семья часто путешествует, посещая разные европейские страны. В 2019 году они посетили Францию. Девушка сама ухаживает за своими волосами благодаря знаниям, полученным в салоне красоты.
Дома она не красится, а для выхода в свет отдает предпочтение не яркому макияжу. Факты Первым блюдом, которое действительно научилась готовить Ольга стали блины. Правда, для их приготовления было истрачено десять яиц по рецепту бабушки. В тот день мама была в шоке, так как данное количество было для семьи роскошью. По ее признанию блины были самыми вкусными в ее жизни. Кроме рецептов отставленных бабушкой, Ольга пользуется записями из совдеповских книжек, а также найденными на просторах интернета рецептами. Параллельно с ведением канала в социальной сети, Ольга также снимает видеоролики посвященные лепке из мастики.
Сливки и шоколад смешать, убрать в холод на 1ч. Затем взбить. Собрать торт в форме с пергаментом. Корж разрезать, пропитать сиропом от слив. Выложить часть крема, безе, сливы, крем, корж, крем 2ст.
Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»
мастер кулинарного искусства, которая знает все о приготовлении вкусных новогодних закусок. В итоге Ольга стала одним из популярнейших фуд-блогеров рунета: количество подписчиков ее ютуб-канала перевалило за 3 млн! кулинара Ольги Матвей- на самом деле, это просто ЧУДО-НАХОДКА. В данном разделе мы собрали все самые новые последние рецепты Ольги Матвей из ее ютуб канала Готовить Просто, все рецепты пошаговые с фото и видео. Автор ютуб канала готовить просто с Ольгой Матвей, ее биография и личная жизнь. На своём YouTubе-канале блогер Ольга Матвей делится своим рецептом приготовления плова в рукаве для запекания.
Ольга Матвей Vlog
- Ольга матвей готовить
- Готовим Вкусно С Ольгой Матвей Новое - Смотреть видео на
- Блогер Япономать с Сахалина стала финалистом президентского конкурса «ТопБлог»
- Ольга Матвей рецепты
- Краткая биография знаменитости
- Популярное