электрические агрегаты, которые значительно облегчили процесс приготовления блинов, и снизили риск получения ожогов. Блинница Электрическая на 4 Блина – покупайте на OZON по выгодным ценам в Казахстане, Алматы, Астане, Шымкенте! Блинница Pullman PL-1161, Самый удобный размер блинов 37 см на 1 блин, 11 см на 7 оладий, керам. антипригарное покрытие. В магазине вы можете приобрести электрические блинницы на 2 блина по цене от 4860 рублей до 73500 рублей выбрав из 60 аппаратов. Компактная погружная кажется удобной, но блины получаются маленькие, пропекаются неравномерно и готовятся долго.
ТОП-12 лучших блинниц для дома: какую купить, характеристики, отзывы
Большой диаметр дает больше возможностей для приготовления: оладьи, сырники, лепешки. Начинающих хозяек радует, что с этим прибором не бывает «блинов комом». Минусами покупатели считают отсутствие таймера и дисплея. Диаметр рабочей поверхности составляет 33 см. Такие блины можно начинять или делать из них торты. Благодаря антипригарному покрытию готовить на блиннице можно даже без масла.
Это помогает снизить калорийность блюда. Пользоваться блинницей удобно: рабочая поверхность нагревается равномерно, определить готовность к работе можно по индикатору. Точная настройка температуры из восьми уровней позволяет подобрать оптимальный режим для выпечки тонких и толстых блинов. Пользователи в отзывах обращают внимание на отличное качество. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, антипригарное покрытие прочное, не повреждается даже при частом использовании.
Блины пропекаются равномерно по всей площади. Небольшой минус — при первом включении пользователи замечали запах пластика. При повторном использовании он выражен уже не так сильно. Рейтинг 2024 : 5. Размер оптимален для завертывания начинки.
Рабочая поверхность изготовлена из качественной нержавеющей стали, корпус пластиковый, с термоизоляцией — обжечься об него невозможно.
Совет Подавайте блины со сметаной и ягодным вареньем. Блюда, приготовленные с помощью Вашей техники, могут отличаться от изображения.
Вам потребуются считанные минуты, чтобы с помощью RSM-1409 напечь целую стопку аккуратных круглых блинов.
Мощность блинницы — 1150 Вт. Книга рецептов в комплекте поставки. Она рассчитана на одновременное приготовление 4 блинов диаметром 12 см. Выполнена компактной — занимает меньше места, чем модель на 6 блинов кстати, обе модели удобны для вертикального хранения. При этом здесь тоже есть «умный» индикатор нагрева Thermo-spot. Есть 4 лопатки для «контроля» над блинами. Есть половник для теста.
Все аксессуары также хранятся в корпусе. Книга рецептов. Мощность — 720 Вт. Стоимость — около 2,5 тыс. Блины с малиной.
Последнее достигается благодаря антипригарному покрытию жарочных поверхностей, которое предотвращает прилипание теста в процессе выпекания. Дополнительными преимуществами профессиональных блинниц являются продуманное расположение нагревательных элементов, равномерно распределяющих тепло по всей рабочей поверхности, и возможность контроля температуры нагрева.
По типу подключения оборудование этого типа бывает электрическим и газовым. Электрические блинницы подключаются к стандартной однофазной 220 вольт или трёхфазной сети 380 вольт. Газовые модели работают на природном или сжиженном газе, а некоторые приборы подходят для работы на обоих типах газа. Корпус оборудования изготавливается из прочного металла, стойкого к воздействию высоких температур, а жарочные поверхности одна или две в зависимости от модели — из чугуна, стали или алюминия. Ключевые преимущества профессиональных блинниц: Полезность готового блюда. Гладкая жарочная поверхность с антипригарным покрытием позволяет использовать минимальное количество масла в процессе приготовления блинов, что способствует снижению их калорийности при максимальном сохранении вкуса и аромата. Возможность приготовления блинов разных размеров и форм. Большинство блинниц оснащены рабочими поверхностями круглой формы для приготовления традиционных блинов диаметром до 420 мм.
В ассортименте также есть несколько моделей для выпечки блинчиков квадратной или прямоугольной формы. Высокая скорость и простота процесса приготовления. Выпекание одного блина с помощью блинницы в среднем занимает 1-2 минуты, что позволяет готовить большие порции в короткие сроки. Блинным и другим заведениям с большим спросом на эту продукцию подойдёт автоматический аппарат. Автоматические модели с производительностью до 300 штук в час зачастую имеют такие дополнительные функции, как формование и стопирование блинчиков. Современные газовые и электрические блинницы за счёт продуманной конструкции расходуют минимум газа или электроэнергии, способствуя экономии средств и минимизации отрицательного влияния на окружающую среду. Компактность и мобильность. Большинство моделей, представленных в нашем интернет-магазине, имеют настольную установку и небольшие габариты, благодаря чему занимают минимум места и при необходимости легко переносятся и транспортируются.
Исключение составляют настольные и напольные блинные станции и аппараты с высокой производительностью. Область применения Блины — популярное во многих странах блюдо, подающееся в заведениях общественного питания и торговли практически всех форматов. Чем выше спрос и чем шире ассортимент предлагаемых заведением блинчиков, тем целесообразнее приобретение на кухню блинницы или блинного аппарата. Ключевым фактором при подборе такого оборудования выступает производительность: Модели с одной или двумя рабочими поверхностями подойдут большинству предприятий общественного питания и торговли.
10 лучших блинниц наливных и погружных моделей
Приборы оснащены термодатчиками и регуляторами температуры. Принцип работы общий для всех приборов. Включить в сеть, нагреть до нужной температуры поверхность для жарки о достижении нужной температуры просигнализирует индикатор. Налить мерной ложкой тесто, при необходимости разровнять. Поджаренный с одной стороны блин перевернуть, жарить с другой стороны. Снять готовый блинчик, повторить процесс. Классические По внешнему виду похожи на электроплитку. Внизу нагревательный элемент, наверху поверхность для жарки с антипригарным покрытием и маленькими бортиками или без бортиков. К такому прибору надо приноровиться. Если налить слишком много теста, оно растечётся за пределы поверхности.
Надо научиться равномерно распределять тесто с помощью специальной палочки в виде буквы Т. Блины надо переворачивать, стараясь не повредить антипригарное покрытие. На заметку. Классические приборы подходят для приготовления блинов с начинкой. Блинчики получаются большими, тонкими и в то же время достаточной толщины, чтобы не порваться при завёртывании начинки. С выемками Модели с круглыми выемками на поверхности удобны тем, что тесто наливается в углубления и не растекается. Блины получаются ровными. Есть модели с разным количеством углублений от 1 до 6. Приборы могут быть круглыми или прямоугольными.
Несомненный плюс — возможность выпекать одновременно несколько блинов. К минусам можно отнести достаточно большие габариты агрегата, что затрудняет его хранение на маленькой кухне. Чем больше количество углублений на поверхности, тем меньше диаметр выпекаемых изделий. Со съёмными панелями В комплект некоторых моделей входят съёмные поверхности для выпекания, на которых можно жарить блинчики разных размеров и конфигураций. Например, используя панель с углублением для одного блина большого диаметра, можно приготовить блины с начинкой. На панели с фигурными углублениями получаются блинчики, которые очень нравятся детям.
Чтобы в перевёрнутом виде прибор не скользил по поверхности стола, предусмотрена пара прорезиненных ножек. Ёмкость для теста идёт в комплекте. Также продавец прилагает к заказу переходник для европейской розетки. Цена: 2 401 рубль.
Купить 4. Порция теста выливается на разогретую поверхность и распределяется ровным слоем при помощи специального деревянного шпателя. Температура регулируется механическим переключателем на передней панели. Есть световой индикатор готовности к работе. В комплекте также поставляется лопатка для переворачивания. Цена: 2 790 рублей. Купить 5. Жарочная поверхность имеет антипригарное покрытие, её не нужно будет смазывать маслом. Диаметр углублений для теста — 11 см.
С помощью таких моделей блины получаются особенно тонкие, так как при погружном способе набора теста исключена вероятность того, что вы возьмёте лишнего. Вам останется только подобрать наиболее подходящий рецепт. Данная модель имеет лёгкий вес и компактные размеры, на кухне она не займет больше места, чем обычная сковорода. Корпус ее выполнен из белого пластика, который не нагревается во время работы, поверхность для приготовления блинов имеет антипригарное покрытие, а ее диаметр 20 см. Таким образом, блины получаются большого размера и подойдут для фарширования.
Тесто с легкостью налипает на пластину и отделяется после выпекания. Погружные блинницы имеют некоторые преимущества перед обычными: равномерное выпекание блинчиков благодаря современной технологии нагревательного элемента; антипригарное покрытие, что позволяет готовить выпечку без масла; компактность прибора; за прибором легко ухаживать и мыть его; возможность приготовления очень тонких блинчиков. Классические блинницы, в отличие от погружных, позволяют готовить сразу несколько блинчиков. Они также часто оснащены дополнительными функциями. Кроме того, погружные устройства редко можно встретить в продаже. Как пользоваться электрической блинницей Для приготовления блинов на электроблиннице необходимо предварительно приготовить тесто. Опытные пользователи рекомендуют готовить чуть более жидкое тесто для блинов, чем при приготовлении их на обычной сковороде. Затем согласно инструкции включите прибор и выставьте необходимый режим. Подождите, пока блинница нагреется, о чем сообщит специальный индикатор. Равномерно распределите тесто, подождите, пока оно приготовится с одной стороны, и переверните блинчик. Что еще можно приготовить кроме блинов В блиннице вы можете приготовить самые различные варианты блинов из пшеничной, овсяной или другого вида муки, на воде или молоке, с добавлением кусочков фруктов, орехов, шоколада, различных начинок. Помимо блинчиков, в этом приборе удобно готовить и другую выпечку, например, тонкие коржи для тортов, сырники, оладушки. Они получатся равномерной формы и одинаково пропеченные. Также устройство позволяет приготовить в нем яичницу-глазунью или небольшие котлетки из фарша либо овощей, поджарить овощи без использования растительного масла. Помимо блинчиков, в этом приборе удобно готовить и другую выпечку. Меры безопасности при приготовлении блинов Согласно инструкции блинница, как и любой другой электроприбор, требует особых правил эксплуатации. Эти правила помогут избежать вреда для здоровья, а также повреждения прибора. При использовании прибора существуют следующие меры безопасности: Не дотрагивайтесь до горячей поверхности; Не оставляйте детей без присмотра рядом с включенным прибором; Не ставьте блинницу на горячую поверхность или в духовой шкаф; Важно правильно рассчитать количество теста, чтобы оно не вылилось за края блинницы; При включении прибора старайтесь избегать попадания влаги на горячую поверхность. Важно правильно рассчитать количество теста, чтобы оно не вылилось за края блинницы.
Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице
10 лучших электрических блинниц | Со сковородками не очень дружу в плане блинов) Хочу на 1-2 блина блинницу. |
Блин, масленица! | Сравнение цен на блинницы на 4 блина 4 товарных предложения. |
Лучшие блинницы 2024
Большинство моделей компактные, поэтому они не занимают много места на кухне ни при готовке, ни при хранении. Выбирайте модели, которые имеют антипригарное покрытие: это не только сделает процесс готовки проще, но и обеспечит легкий уход за прибором. От мощности нагревательного элемента зависит скорость приготовления блинов. Как правило, она составляет 1-1,3 кВ. Сменные рабочие поверхности не помешают, правда, стоить будет несколько дороже подобная блинница электрическая. Отзывы многих сводятся к тому, что съемные поверхности позволяют готовить блины разного диаметра. Таймер на блинницах встречается, но в основном в дорогих моделях. Эта функция хороша тем, что таймер будет автоматически отключать устройство, как только блин будет готов.
Качественные приборы имеют устойчивые и нескользкие прорезиненные ножки и стойкие к нагреванию ручки, что обеспечивает безопасность их эксплуатации. Какой комплектации? Какая самая удобная в применении и функциональная блинница электрическая? Отзывы пользователей говорят о том, что в большинстве случаев в комплекте идут ложки-ковшики, которые нужны для разлива теста. Используя их, можно наливать нужную порцию теста, чтобы блины были одинаковыми по размеру и толщине. Удобны в использовании лопатки из дерева, пластмассы, которые обладают достаточной термостойкостью и позволяют легко переворачивать и снимать блины, а также равномерно распределяют по поверхности блинницы тесто. Эти две модели объединены под один заголовок не случайно: у них примерно одинаковые технические характеристики и стоимость в пределах 1000 рублей.
Блинница электрическая Severin CM 2198, по мнению пользователей, удобна тем, что позволяет выпекать большие блины диаметром до 30 см. А потому в такие блинчики можно заворачивать практически любую начинку. К отличительным особенностям данной модели можно отнести следующее: возможность установки таймера, что позволяет следить за температурой выпекания; в комплектации идет удобная палочка-шпатель, которая позволяет равномерно распределить тесто по поверхности поддона; небольшой вес и компактные размеры обеспечивают удобное хранение; в зависимости от выбранной начинки можно следить за степенью нагревания поверхности.
Преимущества: Можно жарить блины, оладьи и даже яичницу; Рабочая панель прогревается за считанные минуты; Позволяет сэкономить много времени. Нельзя мыть в посудомоечной машине.
Caso CM 1300 Конструкция наливного типа отличается компактными габаритными размерами и максимальным удобством в использовании. С ее помощью можно приготовить действительно идеальные длины. Аппарат потребляет 1 300 Вт электроэнергии, благодаря чему нагрев рабочей поверхности ее диаметр составляет 33 см осуществляется в течение каких-то полутора минут. Она также покрыта антипригарным веществом, поэтому тесто не станет пригорать на рабочей поверхности. Стоит отметить, что с ним следует обращаться максимально осторожно — поддевать и переворачивать блины необходимо только с помощью деревянной или пластиковой лопаточки, работать металлическими изделиями категорически запрещено, иначе слой тефлона будет поврежден.
Конструкция оборудована индикатором нагрева. Высота рабочей поверхности составляет 9,5 см, поэтому тесто не сможет вылиться оттуда.
Габариты: 370х200х80 мм. Масса: 0,9 кг. Гарантия: 1 год. Страна-производитель: КНР. Электроблинницы на 1 блин Их отличие — возможность выпекать блины большого диаметра.
Средняя величина — 30 см, но разброс размеров велик: есть модели и на 35 см, есть и на 18 см, но таких «малюток» очень мало я нашла только одну. Цены на эти электроблинницы выше, чем на погружные модели : от 2000 до 6000 руб. Главное отличие от выпечки на сковородке: электроблинницу нельзя наклонять, для распределения теста по всей поверхности надо пользоваться лопаткой. И вот эта процедура на первых порах может вызвать сложности. Правило «первый блин комом» не теряет свою актуальность: к любому устройству нужно привыкнуть, приноровиться, почувствовать все нюансы. Распределить тесто по всей поверхности быстро и равномерно сразу может и не получиться, особенно если диаметр блина очень большой. Но когда научитесь, будете стряпать блины красивые, ровные и большие, в которые так удобно добавлять разнообразную начинку.
Основные требования к блинницам: качественное покрытие панели, регулировка температуры, индикация нагрева. Обращайте внимание на диапазон температур если производитель предоставляет такую информацию. Высокая мощность в большей степени говорит о скорости нагрева блинницы, а не о рабочей температуре. Не всегда электроблинница быстрее, чем сковорода, особенно если у вас индукционная варочная панель. Блинница — это возможность выпекать блины большого диаметра без добавления масла или с минимальным его количеством. Не на всех варочных панелях поместится сковорода с диаметром 30, 33 или 35 см, и там ей не будет гарантирован равномерный прогрев.
Вам останется только подобрать наиболее подходящий рецепт. Данная модель имеет лёгкий вес и компактные размеры, на кухне она не займет больше места, чем обычная сковорода.
Корпус ее выполнен из белого пластика, который не нагревается во время работы, поверхность для приготовления блинов имеет антипригарное покрытие, а ее диаметр 20 см. Таким образом, блины получаются большого размера и подойдут для фарширования. Для набора теста достаточно опустить на несколько секунд поверхность блинницы в ёмкость, а благодаря тому, что шнур питания идёт от подставки, в процессе готовки провод не будет мешать.
Электроблинница за и против
Минимальный диаметр блинов Такая величина прописывается в характеристиках блинниц со сменными рабочими панелями. Параметр может быть 7-11 см в диаметре, что актуально для приготовления панкейков. Конечно, размер заготовки можно сделать меньше на любой блиннице, сократив объем выливаемой порции. Но дозировать сырье "на глазок" и контролировать его равномерное распределение на просторной поверхности сложно, поэтому, если вам принципиально необходимы блины малого диаметра, ищите модели с уже готовыми вариантами штамповки на жарочной плите. Блинница для маленьких блинов. Максимальный диаметр блинов Максимальный размер может достигать 20-30 см. Он указывается на всех моделях. Чем больше диаметр заготовки, тем удобнее его будет начинить фаршем, ягодами или рыбой.
Блинницы с большими диаметрами жарочной панели актуальны для приготовления классических блинов. Блинница для больших блинов. В случае наливных моделей без бортов прописываемый максимальный диаметр на практике всегда немного меньше, поскольку распределить тесто равномерно до самого края сложно. Несоответствие указанного диаметра наблюдается и у погружных аппаратов.
Правда, если вы неправильно рассчитаете объем теста, блин может «убежать» за края прибора или, наоборот, получиться слишком маленьким. Лучше, когда производитель предлагает возможность выбора и комплектует прибор двумя-тремя сменными панелями. Иногда в многопостовых устройствах предлагаются посты разного диаметра и можно, например, выпекать одновременно один большой блин и два маленьких. В любом случае многопостовые модели очень удобны и экономят время: с ними стопка румяных блинчиков растет на глазах. Даже бытовые модели на три-четыре поста занимают довольно много места.
Потому заранее продумайте, где будете хранить прибор в перерывах между использованиями. Классические или погружные блинницы Классические модели — с плоским нагревательным элементом, который вмонтирован в подиум и рассчитан на выпекание одного или нескольких блинов. Часто есть невысокие бортики, которые не дают тесту растекаться дальше положенного. Это удобно и безопасно, учиться печь блины в такой блиннице не придется — все получится с первого раза даже у новичка. Погружные нужно макать рабочей поверхностью в емкость для теста, которая идет в комплекте. Плюс таких устройств в том, что они позволяют выпекать очень тонкие ажурные блинчики, так как теста они захватывают ровно столько, сколько нужно, и ни каплей больше. Минус — их придется подолгу держать в руках, а это не очень приятное занятие, если предстоит печь несколько десятков блинов. Диаметр емкости для теста обычно на пару сантиметров больше. Совет Блины правильной формы и одного размера — прекрасная основа для блинного торта, который можно готовить со сладкими или солеными начинками.
Как купить хорошую блинницу — смотрим на технические характеристики Мощность В бытовых моделях потребляемая мощность варьируется от 800 до 1500 Вт. Чем она выше, тем быстрее разогревается рабочая поверхность, но тем больше электроэнергии потребляет прибор.
Блинницы удобны, благодаря равномерному нагреву чугунных жарочных поверхностей, наличию отвечающего за точность нагрева термостата и сообщающего о готовности блина индикатора. Компания «Петрохладотехника» рекомендует рассмотреть представленное в ассортименте интернет-магазина блинное оборудование и купить подходящие по производительности и функциям модели. Наличие профессиональной блинницы на предприятии общепита станет гарантией роста прибыли и повышения привлекательности заведения в глазах клиентов. В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку с ванилином и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции.
После этого добавляют подсолнечное масло и в конце замеса соду гашеную уксусом. Тесто перемешивают, а затем взбивают 1-2 минуты на максимальных оборотах рабочего органа машины. Время вытекания через воронку 30-35 сек. Готовое тесто заливают в банки. Из данной рецептуры получается 3 л теста. Из полученного количества теста можно получить круглых блинов 45 штук, квадратных блинов 28 шт.
В полученную массу добавляют молоко, кефир, всыпают муку и продолжают перемешивание до получения теста однородной консистенции. В конце замеса добавляют подсолнечное масло и взбивают 1 минуту на максимальных оборотах рабочего органа машины. Время вытекания через воронку 19-21 сек.
Внешнее дно и стенки остаются холодными, защищая ваши руки от ожогов. Такой безопасности вам не предоставит ни одна сковорода, которая уже через несколько минут нахождения на конфорке становится раскаленной.
Готовить на электрической блиннице можно прямо сидя за столом. Не нужно стоять над плитой, контролируя процесс жарки. С этим кухонным гаджетом можно расслабиться и жарить блины за просмотром любимого сериала, удобно устроившись на кресле. Тесто не проливается. Даже если вы перевернете устройство, ничего не будет капать, благодаря чему столешница остается чистой.
Весит такой прибор меньше килограмма, а потому его не тяжело держать в руках. Идеальный внешний вид. Вы получаете тонкие и аккуратные блинчики одного диаметра. Процент испорченных блинов минимальный. Экономия времени.
Согласно отзывам, погружная блинница справляется со своими задачами гораздо быстрее чем сковорода на плите. Нет копоти и дыма. Если при готовке на плите вам приходится закрывать двери на кухню, чтобы дым и запах жаренного не заполнил весь дом, то с электрическим прибором таких проблем нет. Можно готовить прямо на столе. Ножки устройства не нагреваются, а потому вы можете ставить его прямо на столешницу.
Нужно ли смазывать погружную блинницу растительным маслом? Нет, вы можете готовить без использования масла. Ваши закуски будут не только вкусными, но и диетическими. Какая электрическая блинница лучше — погружная или классическая Разница между этими двумя моделями в способе жарки. На классическую блинницу нужно лить тесто как на сковороду, а потому вы можете не угадать с количеством теста и в результате получить толстые блины.
Лучшие блинницы
Блинница Великие Реки Добряна-4 Блинница электрическая Великие Реки Добряна-4 поможет быстро, а главное без какого-либо труда испечь целую стопку вкусных блинчиков для всей семьи. Блинница Электрическая на 4 – покупайте на OZON по выгодным ценам! Эта электрическая блинница, позволяющая делать вкусные и крупные блины. Блинница электрическая настольная автоматическая для блинов D210мм SIKOM RoboCrepeMaker РК-1.2.20.
Ловить момент!
- Как приготовить идеальные блины в электрической погружной блиннице
- Лучшие электрические блинницы: 7 удачных моделей
- Электрическая блинница на 4 блина, мощность 800 Вт, размер ...
- ТОП-12 Лучшие электрические блинницы в 2024 году
- ТОП-10 лучших блинниц
Блинницы на 4 блина и простые рецепты для них
Блинница Zigmund & Shtain ZGP-621. Рассчитана данная блинница электрическая на 6 блинов, поэтому процесс их выпечки будет проходить значительно быстрее. Блинница электрическая погружная, способная за короткий временной период приготовить несколько десятка блинов.
С этой блинницей ни один блин не получится комом!
Чем больше, тем лучше - новая блинница от Scarlett с фиксированной панелью на 4 блинчика 16 апр 2018 Устройство для быстрого приготовления питательного завтрака с функцией плавной регулировки температуры. Оптимальная мощность прибора 1 200 Вт и антипригарное покрытие позволяют жарить блинчики быстро и качественно без подгорания. Панель для выпекания блинов с четырьмя отсеками по 11 см каждый позволяет разнообразить завтраки и чаепитие.
Поэтому если хотите сократить время пребывания на кухне, без блинницы не обойтись. Края блинов в блиннице получаются ровными, а результат больше не зависит от умения вращать сковороду так, чтобы тесто ровно растекалось по дну. Каждый блинчик пропекается равномерно, при этом можно не использовать сливочное или растительное масло для смазывания — у блинниц качественное антипригарное покрытие. Прибор надежно фиксируется на рабочей поверхности благодаря ножкам с присосками. Это сокращает количество потенциально опасных ситуаций например, небрежно поставленная сковорода может упасть, ею проще обжечься и т. Долгое время находиться рядом с работающей блинницей комфортнее, чем возле плиты с раскаленной сковородой. Единственный недостаток блинницы, которого нет у сковороды, — ограничение по длине сетевого шнура, из-за чего прибор приходится располагать поближе к электрической розетке. Конструкция и основные функции блинниц для дома Типичная блинница состоит из корпуса, поверхности для жарки и спрятанного внутри нагревательного элемента.
Перечисленные ниже функции есть у большинства моделей для домашнего использования. Таймер: позволяет выставить время выпекания. Вы точно не пропустите момент, когда блин нужно перевернуть или снять. Индикатор нагрева: сигнализирует о том, что рабочая поверхность прогрелась и готова к работе. Регулятор температуры: позволяет задать степень нагрева поста в процессе готовки. В дорогих моделях встречаются ЖК-экраны, на которые выводится текущая температура нагрева и другая полезная информация. А звуковая система оповещения вовремя предупредит, когда поверхность нагрелась до нужной степени. Совет Блинницы идеально подходят для приготовления блинов с припеком: это когда на раскаленную поверхность выкладывается начинка например, рубленая зелень, кусочки грибов или фруктов , а сверху выливается тесто.
Точная настройка температуры из восьми уровней позволяет подобрать оптимальный режим для выпечки тонких и толстых блинов. Пользователи в отзывах обращают внимание на отличное качество. Корпус изготовлен из нержавеющей стали, антипригарное покрытие прочное, не повреждается даже при частом использовании. Блины пропекаются равномерно по всей площади. Небольшой минус — при первом включении пользователи замечали запах пластика. При повторном использовании он выражен уже не так сильно. Рейтинг 2024 : 5. Размер оптимален для завертывания начинки. Рабочая поверхность изготовлена из качественной нержавеющей стали, корпус пластиковый, с термоизоляцией — обжечься об него невозможно. Для равномерного распределения и экономии теста предусмотрен специальный распределитель. Антипригарное покрытие не просто не позволяет блинам прилипать, но и дает возможность готовить их без использования масла, что очень важно для приверженцев здорового питания. Пользователи по достоинству оценили эту модель блинницы. В отзывах можно найти слова об ее удобстве, простоте приготовления блинов, их равномерном запекании. Но главное достоинство — достаточно большой диаметр рабочей поверхности 29 см. Это оптимальный вариант для приготовления блинов с начинкой. Некоторые пользователи используют блинницу не только по прямому назначению — жарят на ней чебуреки или котлеты. Недостаток — через несколько лет использования начинает стираться антипригарное покрытие.
Но не забыли и про другой тип — погружные. На ней можно готовить одновременно шесть блинчиков. Правда, диаметр каждого всего 11,5 см. Мощность — 1100 Вт. Есть индикация включения и оптимального нагрева. Caso CM 1300 — она в два раза дешевле 3300 рубле , пожарить за раз можно один, но большой 33 см блин. Это самая мощная блинница в тесте — 1300 Вт. С индикатором включения, готовности к работе и регулировкой мощности. Maxwell MW-1970 BK — вариант еще дешевле: 2200 рублей. Готовит за раз тоже один блин, но поменьше 30 см. Мощность — 1000 Вт, есть индикация включения, оптимального нагрева и регулировка мощности. В отличие других, ее саму, горячей рабочей стороной, нужно погружать в тесто на 2-3 секунды. Тесто «прижаривается» к поверхности, излишки стекают — получается блин.
10 лучших блинниц
С появлением блинницы стала печь более легкие и тонкие блины, т.к. кладу меньше муки(на сковороде такие блинчики всегда рвались). Смотрите онлайн видео «блинница +на 4 блина» на канале «Разнообразные сырники без сахара» в хорошем качестве, опубликованное 24 ноября 2023 г. 14:13 длительностью 00:00:28 на видеохостинге RUTUBE. Электрическая блинница для домашнего использования с нескользящими устойчивыми ножками, будет замечательным подарком для близкого человека или хозяек, которые любят готовить.
Лучшие модели погружных блинниц
- Электрическая блинница купить со скидкой в интернет-магазине — цена руб
- Чем больше, тем лучше - новая блинница от Scarlett с фиксированной панелью на 4 блинчика
- Содержание:
- 1. Jardeko JD320
- Электрическая блинница напечет вам гору блинов