Старик и море, ресторан самообслуживания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Меню ресторана "Старик и море" →. Ресторан «Старик и море» в Москве — это идеальное место для всех, кто ценит качественную свежую рыбу и желает насладиться вкусными блюдами из морской добычи. Где отдохнуть семьей в России, ресторан старик и море москва меню, посоветуйте интересный маршрут в горы – на тысячи вопросов вы можете найти ответ в ОК.
Ресторан «Старик и Море»
Полное меню «Старик и море» в Москве с фотографиями и ценами. В меню ресторана шведской линии большой выбор свежих фруктов. Смотрите видео онлайн «Обзор ресторана Старик и Море Москва. Ресторан "Старик и Море" располагается по адресу: ул. Ленина, 226 Б, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Россия, 347910 и готов радовать всех желающих. Ресторан «Старик и рыба». Тематическое место, где вы сможете отведать свежевыловленные дары моря на любой вкус: ставрида, сарган, камбала, луфарь, и, конечно же, знаменитая черноморская барабуля. Ресторан «Старик и Море» заработал в Москве по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 12а, строение 1. Он принадлежит создателю сети «Братья Караваевы» Евгению Каценельсону и расположился на месте ресторана «Ностальжи», сообщает FoodService.
РЕСТОРАН «СТАРИК И МОРЕ» – ПАНАЗИЯ С ОТТЕНКОМ ФРАНЦИИ
Ресторан "Старик и Море", стоит ли того? | Пикабу | Ресторан «Старик и море» заработал в Москве по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 12а, строение 1. Он принадлежит создателям сети «Братья Караваевы» Евгению Каценельсону и Владимиру Лякишеву и расположился на месте ресторана «Ностальжи». |
Старик и море | Маламут Ленд | Ресторан «Старик и море» в Отеле «Прометей Небуг»: Ресторан расположен на открытой террасе, с которой открывается захватывающий вид на морское побережье. |
Ресторан «Старик и море» на Чистопрудном бульваре | myDecor | Все новые блюда в меню «Старик и море» на 2023 год заботливо подобраны нашими поваров, чтобы предоставить гостям нашего ресторана самые вкусные и разнообразные блюда из морепродуктов. |
Ресторан "Старик и Море", стоит ли того? | Пикабу | В меню Старик и море самым популярным блюдом является "тунец". |
Ресторан Sakhalin bodrum в Турции кормит туристов крабами по 80 тысяч рублей за кило
Ланч: Салат Цезарь и суп грибной. Ужин: Рыбный стейк с жареным овощным гарниром. Вторник Завтрак: Овсянка с ягодами и йогуртом. Ланч: Салат с кускусом и перцем и Том Ям суп. Ужин: Индейка с грибами и картофельным пюре.
Среда Завтрак: Классический бутерброд с ветчиной и сыром. Ланч: Салат с тунцом и овощами и Солянка. Ужин: Свинина с картофельным гратеном и зеленью. Четверг Завтрак: Блинчики с начинкой на выбор: яблоко или творог.
Ланч: Салат из свежих овощей и Крем-суп из брокколи. Ужин: Стейк из говядины и пюре из цветной капусты. Пятница Завтрак: Шакшука с яйцами и запеченным хлебом. Ланч: Салат с крабовыми палочками и Томатный суп.
Ужин: Курица с рисом и овощным салатом.
Дизайн вдохновлен американской оккупацией Южной Кореи и Японии — как будто на военную базу заехал вездесущий местный фуд-трак. Сервис лаконичен — официантов, например, нет вовсе, и о готовности заказов сообщают по громкой связи: Снежана, ваши устрицы готовы! Поэтому, кстати, лучше называться при заказе каким-нибудь именем позаковыристее, чтобы не вскидываться каждый раз, когда выкликают Лену или Сережу.
Бургер с креветками за 600 рублей — открытие дня. Креветок много, котлета толстая, соус вкусный. Учитывая, что в «Бургер Кинге» двойной воппер около 500 рублей стоит, меню ресторана «Старик и море» преподнесло мне подарок небес. Завтрак-обед получился сытным, вкусным и недорогим. Даже получилось сделать несколько эстетичных снимков бургер не в счет. В отзывах «Старик и море» ругают за скорость обслуживания, очереди и маленькие столы. К еде вопросов нет.
Мое фото будет доказательством того, что контент авторский, а остальные я украду из свободных источников. Фото я сразу отправил друзьям с приглашением завалиться в сие заведение вечерком. Чтоб вы понимали: на прилавке лежат офигевшие деликатесы с ценниками, как будто это какой-то фастфуд. Кстати, странная штука, на Гугл Картах заведение отображается как "Старик в Трусах". Позже я пожалел о том, что не отменил такси и не позавтракал там. Ведь вечером, когда я набрёл туда, очередь была длиннее чем на этом фото: Пока я стою в очереди ко мне подбегает любопытный парень: П: А чё это такое? Куда эта очередь стоит? Я: В ресторан "Старик и Море". П: А чё оно реально того стоит? Я: Не знаю... Парень убежал. Я смотрю и вижу как передо мной стоит лысый мужик похожий на Гошу Куценко с женой. У них в руках меню. Они его изучают и обводят кружки вокруг понравившихся блюд. Оказалось именно так в заведении и оформляется заказ. Я: Простите, а вы тут уже были? Мужик: Да. Я: Оно реально того стоит? Куценко несколько раз тяжело кивает, глядя на меня с серьёзным видом.
Угощение для души и глаз: меню и фото блюд ресторана ‘Старик и море’ в Москве
В меню ресторана «Старик и море» представлены блюда на любой вкус: от классической французской устрицы до тайской креветки с острым соусом. Старик и море. Рыба и морепродукты, Доставка продуктов. 4.4. на Яндексе. Старик и море ресторан забронировать стол. Читайте также: Накладки на двери шкафа декоративные.
Ресторан "Старик и море" на Чистых прудах
Ужин: Рыбный стейк с жареным овощным гарниром. Вторник Завтрак: Овсянка с ягодами и йогуртом. Ланч: Салат с кускусом и перцем и Том Ям суп. Ужин: Индейка с грибами и картофельным пюре.
Среда Завтрак: Классический бутерброд с ветчиной и сыром. Ланч: Салат с тунцом и овощами и Солянка. Ужин: Свинина с картофельным гратеном и зеленью.
Четверг Завтрак: Блинчики с начинкой на выбор: яблоко или творог. Ланч: Салат из свежих овощей и Крем-суп из брокколи. Ужин: Стейк из говядины и пюре из цветной капусты.
Пятница Завтрак: Шакшука с яйцами и запеченным хлебом. Ланч: Салат с крабовыми палочками и Томатный суп. Ужин: Курица с рисом и овощным салатом.
Суббота Завтрак: Омлет с помидорами и свежим хлебом.
В меню будут соседствовать морские ежи, тартары, устрицы с гребешками и хотдоги с осьминогами или крабом, фишбургеры и жюльен из японской мидии, креветки барбекю и стейк из палтуса, говяжьи ребра для любителей мяса и баклажаны с тофу для вегетарианцев. Как и "Рынок и общепит" место будет работать по принципу самообслуживания.
Средний чек на одного человека — около 1 500 рублей. На эти деньги можно сытно поесть и даже немного объесться. Напитков в меню «Старик и море» нет, они стоят отдельно в холодильниках. Есть винишко, пиво, зарубежные газировки с прикольными вкусами и вода. Гребешок с соусом на основе васаби — белиссимо, свежая нежнятина, сверху посыпан желеобразными крупинками с ягодным вкусом.
Севиче из лангустина с клубникой на слайсе ананаса — круто, эффектно и необычно. По вкусу тоже зашло, я в принципе ягоды люблю.
Там же я обнаружил, что напитки и десерты нужно было заказывать сразу и хватать с отдельно стоящего стенда у входа. Цены при этом оказались вполне себе буржуазно-ресторанные. Порции щедростью не блистали. Еда по большей части была добротная, интересная, яркая, но, поскольку блюда покидали кухню как попало, насладиться всеми вкусовыми прелестями не получалось. Также стоило бы подметить, что никакого сервиса в заведении не предполагалось. Вместо обслуживания, был молодой человек, который просто выкрикивал имена счастливчиков, и те сломя голову бежали к прилавку за своим заказом.
Просто, вкусно, но маловато. Есть данную конструкцию было крайне сложно, поскольку все в ней постоянно двигалось. Лимон скользил, нарезка рассыпалась, лед выпадал на стол, штаны и пол. Вкус при этом получился очень даже перуанский, с яркой цитрусовой кислотой, остротой и сладостью ананаса. На этот раз мне достались «Сингапурская лакса» 366 руб. Суп «Лакса» порадовал насыщенностью, кокосовым вкусом, нежностью морепродуктов, в меру упругой лапшой и негрубой остротой. Шесть небольших тигровых креветок, объединенные двумя деревянными шпажками, прибыли на огромной белой тарелке, которая тут же оттяпала часть стола и оттеснила в сторону остальные блюда и подносы. Вкус — гармоничный союз сладости, остроты и упругости.
Порция маленькая. Но вид аппетитный.
Ресторан «Старик и море» в Москве: чистые пруды, меню и цены
Дорадо, кокосовый рис и пряный самбал в ресторане «Старик и Море». Ресторан Старик и Море, Чистопрудный бульвар - Москва - Проект Евгения Каценельсона, владельца «Братьев Караваевых», «Рынка и общепита» и «Изя Гриля». Ресторан «Старик и Море». Ресторан на берегу моря с потрясающим видом на закат.
РЕСТОРАН «СТАРИК И МОРЕ» – ПАНАЗИЯ С ОТТЕНКОМ ФРАНЦИИ
При оформлении пространства дизайнеры обыграли идею военной базы где-нибудь в Южной Кореи или Японии. Вокруг — стеллажи с консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики и заготовки сушеного красного перца под потолком. В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя. О готовности заказа сообщают по громкой связи, забирать его нужно из кухни, а напитки брать из холодильника у входа.
Как комментируют создатели проекта, подобный формат, в котором перетасованы разные кухни и традиции - крайне популярная по всему миру, но пока что плохо представленная в России тенденция. В меню будут соседствовать морские ежи, тартары, устрицы с гребешками и хотдоги с осьминогами или крабом, фишбургеры и жюльен из японской мидии, креветки барбекю и стейк из палтуса, говяжьи ребра для любителей мяса и баклажаны с тофу для вегетарианцев.
Как и "Рынок и общепит" место будет работать по принципу самообслуживания.
Гардероб отсутствовал, отчего все кому не лень терлись своей верхней одеждой о лотки с салатами. У колонн и по углам, словно немые стражи, возвышались стальные ящики — собиратели подносов. Роль посадочных мест исполняли скамейки, стулья высокие, стулья низкие, диваны и табуретки. По узким проходам сновали гости: кто с магазинными корзинками, кто с подносами, тарелками и бутылями. За свободными местами охотились десятки голодных глаз. Там же кипела работа в ноутбуках, строчились тексты в телефонах, делались «зачетные фотки». Везде шум, гам, суета и грязная посуда, а в воздухе еще и устоявшиеся запахи готовки.
Меню у «Старика и моря» нет, а есть сине-белый листок, заполненный полосками мелкого текста и квадратиками, которые нужно отмечать карандашом. Правда, о том, что к чему и почему, никто из персонала даже и не думает рассказывать. Сотрудники вообще мало помогали гостям, да и зачем? Заведение и так уже модное и популярное, пусть сами мучаются. Список блюд — пестрая подборка из разных уголков мира с акцентом на морепродукты. Правда, в наличии далеко не все. Так, в мой визит в «стопе» сидела половина меню, но узнал я об этом у кассы, где безучастные девушки в камуфляже вяло принимали заказы. Там же я обнаружил, что напитки и десерты нужно было заказывать сразу и хватать с отдельно стоящего стенда у входа.
Цены при этом оказались вполне себе буржуазно-ресторанные.
Рестораном это место назвать трудно, скорее премиум фаст-фуд, в часы загруженности скорее всего нужно будет постоять в очереди. Но внутри вас ждут огромные порции, вкусная еда и приятные цены. Ефим Ефимчук.
Ресторан "Старик и Море" (г.Ростов-на-Дону, Ростовская область)
В том числе прекрасного палтуса с пюре том ям 431. Вот именно в процессе поедания этого палтуса и посещает мысль о странном несоответствии: с одной стороны — чуть ли не придорожное кафе правда, дизайнерское с шумом и суетой, с подносами и самообслуживанием, с другой — абсолютно ресторанное качество блюд и элегантная подача. Но так оно даже интереснее. Важная деталь.
Очень может быть, что к моменту, когда вы будете это читать, меню в «Старике и море» изменится. Что вполне в стиле этого заведения. Тут вообще все в постоянном движении.
Тут шумно, весело, красиво. Теперь главное — стабильность.
То с какой бережностью запакованы доставленные продукты, говорит о том с какой любовью продавец относится к своему делу. Подробнее Анна Ведара 6 февраля Там все свежее и вкусное. Я вообще любитель рыбы. А тут вот близко ко мне.
Москва, б-р Чистопрудный, д. При оформлении пространства дизайнеры обыграли идею военной базы где-нибудь в Южной Кореи или Японии. Вокруг — стеллажи с консервными банками, антикварные комоды, мешки с рисом, деревянные ящики и заготовки сушеного красного перца под потолком. В центре ресторана — открытая кухня, а вдоль окон — посадочные места с видом на Чистые пруды. Ресторан работает в формате fast casual: здесь нет официантов, заказ нужно делать на кассе, отметив выбор блюда галочкой в листе с меню и вписав туда имя.
Например, повара ходят в американской военной форме. Если вы любите устриц от 120 рублей , внезапно попавших в моду, морских ежей 150 рублей и прочий сифуд — вам сюда. К этому можно выбрать на полке бутылку игристого цены в районе 1000-1500 и отправиться за стол.
Старик и море чистые пруды ресторан - фотоподборка
Ресторан «Старик и море» в Отеле «Прометей Небуг»: Ресторан расположен на открытой террасе, с которой открывается захватывающий вид на морское побережье. Ресторан «Старик и море» в Отеле «Прометей Небуг»: Ресторан расположен на открытой террасе, с которой открывается захватывающий вид на морское побережье. Сайт ресторана «Старик и море» рад представить вам новое меню на 2023 год. Ресторан «Старик и море» заработал в Москве по адресу: Чистопрудный бульвар, дом 12а, строение 1. Он принадлежит создателям сети «Братья Караваевы» Евгению Каценельсону и Владимиру Лякишеву и расположился на месте ресторана «Ностальжи». Сахалинцы в Турции испытали шок, ознакомившись с меню ресторана Sakhalin Bodrum в городе Бодруме. Сотрудники предлагают гостям 100 граммов камчатского краба за 8 673 рубля или 50 граммов лососёвой икры из Мурманской области за 4 425 рублей.