«Белуга» — ресторан Объединённой Компании «Рестораны Раппопорта» на втором этаже отеля «Националь» с фантастическим видом на Красную площадь. Ресторан Белуга меню и 2023 на маркетплейсе Белуга 92 предложения от 47 поставщиков по ценам от 599 ₽ до 6 900 ₽ Оперативная доставка в Москве! Ресторан российских деликатесов & caviar brasserie. Лучший ресторан России — высокий титул был присвоен «Белуге» авторитетными ресторанными критиками страны спустя всего лишь полгода после открытия. статья на кулинарном сайте
Ресторан Белуга в Москве
Сверху - пудра из масла, также настоянного на коджи. Подается с сорбетом из жимолости и кориандра, свежей жимолостью и шоколадным печеньем. Блюдо дополняется мороженым из вареной сгущенки с мисо и листьями вербены.
Наикрасивейший интерьер! Икра и рыба нереальны вкусны!!!
Особенно севрюга горячего копчения. Что-то невозможно вкусное. Полезно Андрей 29 августа 2017, 12:57 День рождение сестры был успешно справлен в Белуге. Роскошный столичный ресторан с соответствующей русской кухней.
Очень много, что пробовали, но особенно хочу отметить севрюгу, карпаччо, грибное пате, котлеты из карпа и очень крутые соленья! Супер алкоголь. Адекватные цены. Всё порадовало.
Полезно Лика 25 августа 2017, 12:13 Невероятный ресторан. Кухня выше всех похвал! Справляли здесь мамин юбилей. Вкуснейшая икра, салаты и даже бутерброды.
Отличный алкоголь и фантастически красивый интерьер с великолепным видом! Спасибо за праздник! Мы вернёмся! Полезно Е.
Праздничный интерьер. Гениальная кухня! Огромнейший выбор блюд и реально нормальные цены для ресторана высокого уровня. Чилийский сибас, икра, тартар из карельской форели и уйма десертов.
Всё это далеко неполный список гастрономического наслаждения, которое можно здесь испытать. Очень всем рекомендую! Полезно Лиза 11 августа 2017, 12:49 Обожаю Белугу! Самый красивый ресторан в Москве!
Роскошная кухня и роскошный интерьер! Вырезка из оленины с алтайской полбой и соусом из сморчков- самое вкусное блюдо в моей жизни!!! Честно говоря, сначала боялась пробовать оленину, но официант помог справиться со страхом Итог поразил! Ставлю не 5, а 6 еще из приятного - невероятный чизкейк и ароматный чай!
Полезно Уваров 4 августа 2017, 12:15 Очень вкусное меню. Много разновидностей икры. Очень вкусная рыба и паста. Хорошие официанты.
Очень остался доволен, как кухней, так и сервисом. О расположении уже молчу. Оно говорит само за себя. Полезно Марина Захарова 31 июля 2017, 12:10 Ресторан деликатесов, не меньше!
Царство икры и невероятной красоты из окна! Очень хорошая алкогольная карта. Большой выбор шампанского и водки. Изумительный интерьер.
Приемлемые цены и огромная доза эстетического удовольствия. На мой взгляд, лучшего ресторана для праздника, не найти! Всем очень рекомендую. Полезно Izi 29 июля 2017, 11:08 Шикарное место.
Огромный выбор алкоголя и икры. Очень вкусные салаты. Невозможно красивый интерьер и вежливый сервис. Всё очень качественно и красиво.
Полезно Иван 26 июля 2017, 11:05 Пробовал яйцо пашот с чёрной икрой. Всем деликатесам деликатес. Очень понравилось. Все в русских традициях.
Удачи вам! Полезно Ян 14 июля 2017, 11:46 От бутербродов до икорочки и горячих напитков. Идеальное место. У меня лично вызывает восторг.
Отмечали со своей девушкой здесь наши 2 месяца. Считаю, что это лучшее место для романтика. Шампанское, меню, интерьер делают своё дело. Очень признательны ресторану за прекрасный вечер.
Полезно Ira 4 июля 2017, 01:31 Фантастический вид из окна! И не менее фантастическое меню! Богатый выбор икры. С фужером шампанского дегустировать икру особенно приятно!
Сало из севрюги и клыкача что-то вообще запредельно вкусное! Ничего подобного не пробовала… Ценовой порядок приемлемый.
Морской гребешок, краснодарский рис, соус из тыквы, мусс из ромашки 1200 рублей 1200 рублей Настало время гастрономических откровений. Идеальное блюдо для человека с двумя удаленными зубами-семёрками, то есть для меня : Пусть вас не смущает размер тарелки. Гребешок явно был гигантом. Обжарен до нежной корочки в сливочном масле, а потом покрыт глазировкой из снетков мелким подвидом корюшки. Рис смешан со сладким соусом из сока мякоти тыквы. И это божественное сочетание! А если убрать гребешка, то можно подавать в качестве изысканной каши на завтрак : Палтус, соус из копчёной свиной грудинки, цветная капуста, лисички 1550 рублей 1550 рублей Здоровенный кусок мурманской рыбины в озере из цветнокапустного соуса и ароматной пены с мясным дымком.
Палтус жирный, нежный, отлично сохранил свою форму, хотя эта рыба сама по себе склонна к разваливанию. Особое наслаждение — зажаристая корочка и душистые золотистые лисички, которых нормальное количество, а не раз-два и обчёлся. Не знаю, кому как, но мне очень нравится подача. Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи 1900 рублей Настоящий камчатский... Сверху приличный цельный кусок лапы краба и множество его волокон. Вся эта красота полита сливочным маслом и соком юдзу. Показательно, что Димасик кашу прикончил в один момент. Даже как-то подозрительно, что нам всё нравится : Крымские персики, кумин она же зира , мороженое из сгущёнки и мисо 550 рублей 550 рублей Трендовое сочетание. Тут вам и сладость фруктов, и солёность, и холод.
Но вот странноватый соус... Как говорится, фасон не мой и не Димасика : Оценка "4". Кое-что о напитках. Я не мастер в описании жидкостей, но всё же...
Пять новых позиций, чтобы составить впечатление о прогрессивной кухне «Белуги» и оценить по-настоящему нетривиальные сочетания полярных текстур и вкусов, а также эстетичную подачу, в которой легко узнается авторский почерк шеф-повара. Ханты-мансийская оленина Ханты-мансийская оленина, фуа-гра, белые грибы и лемонграсс 980 руб. Олюторская сельдь Олюторская сельдь, творожный сыр, фундук, крем из краснокочанной капусты и маринованная свекла 570 руб. Привычное сочетание рыбы и свеклы обыграно максимально тонко: отборное филе сельди смешано с творожным сыром и орехами, а креме из краснокочанной капусты, маринованная свекла, клюква и кинза выступают необходимым контрастом — ярким и по вкусу, и по цвету. Гречневые вареники с Черноморским рапаном Горячая закуска: Гречневые вареники с Черноморским рапаном, сморчки, соус из порея и страчателла 740 руб.
Руководство ресторана «Белуга» прокомментировало получение звезды Michelin
Представляем рейтинг лучших ресторанов Москвы 2024 года (по версии нашей редакции). Меню «Белуга» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Казани для заказа еды онлайн. Белуга – это ресторан российских деликатесов в гостинице «Националь», в котором представлен лучший в стране икорный бар, а из панорамных окон открывается вид на Кремль. Ресторан Белуга, ул. Моховая - Москва - Добро пожаловать в ресторан «Белуга», где изыск и великолепие встречают вид на Кремль, Исторический музей и гостиницу «Москва» на втором этаже гостиницы «Националь». Москва, Неглинная 29, стр.5. Ресторан Белуга Москва меню.
Рестораны со звездами «Мишлен» в Москве в 2024 году: адреса, меню и цены
То ли ее под блюдо заказывали, то ли под тарелку блюдо придумано. Под обжаренным гребешком и муссом из ромашки — краснодарский рис недооцененный продукт, считает шеф Викентьев, надо дооценить с соусом из тыквы. Идеальное начало хорошего дня, особенно если и вечер накануне был хорошим. Ставропольский барашек с репой, черными лисичками и соусом из кофе. Барашек отличный, соус интересный, но что тут делает репа кроме того, что изрядно горчит , я так и не понял. Ну да ладно, дело молодое. Барашек с репой. Фото: Леонид Захаров Два десерта.
Масштаб интерьеров столь впечатляющ, что сравнение вылазки в «Турандот» с визитом в музей или — берите выше — в театр не кажется надуманным. Кухня, изначально — реплика меню модного лондонского шефа Алана Яу, обрела со временем свои собственные ориентиры и заслуги. Легендарные дим-самы, за которыми, по слухам, гонял машину из «Ритца» сам сэр Пол Маккартни по время московских гастролей ассорти из четырех видов — 1 290 рублей , хрестоматийно поданная с тончайшими рисовыми блинчиками утка по-пекински 6 200 рублей или любимец гастротаблоидов борщ с вишней, круассанами и фуагра 760 рублей давно вошли в московские гастрономические святцы и останутся частью городских легенд.
Balzi Rossi Время работы: пн-вс 12. Пока в разгар кризиса даже «элитные» заведения старательно подрезали средний чек, здесь попытались клонировать одноименный ресторан на Лазурном берегу и воссоздать островок сытого и «жирного» европейского благополучия. Директором взяли Патрика Бушара, много лет служившего в Куршавеле и Сан-Тропе, а он в свою очередь выписал с родины шефа Эмануэле Монгило и команду официантов-французов, которые не говорили по-русски, зато свободно общались на всех прочих европейских языках. Ценник соответствовал: платить 1 200 рублей за пасту и 600 рублей за десерт в тот момент были готовы немногие. С сегодняшним курсом цены в Balzi Rossi не кажутся такими уж заоблачными: 3 000 рублей за филе миньон «Россини» с фуагра, 900 рублей за пасту с капелькой черной икры или 1 500 рублей за целикового сибаса с артишоками — вполне себе среднемосковский уровень. Кухня твердо держится стандартов, да и интерьер впечатляет: слегка закамуфлированный живыми пальмами и полосатыми салфетками оригинальный сталинский ампир рождает ассоциации даже не со средиземноморской виллой на что был расчет декораторов , а с пансионатом ЦК партии где-нибудь в Пицунде и буквально требует переодеться к ужину в «цивильное». Если не в платье в пол и соболя, то как минимум в шелковую черную пижаму от Agent Provocateur, чтобы соответствовать. Впрочем, стайки разряженных голддигершей откровенно скучают: группы пожилых лощеных иностранцев и шумные компании клерков, пирующие на представительские, не их улов. Показы модных коллекций и дни рождения светских персонажей, гремевшие в Balzi Rossi в первое время после открытия, случаются все реже и реже, зато на сайте рекламируют приватные банкеты и винные дегустации за скромные по здешним меркам 3 000 рублей. Видно, наших в Куршавеле стало заметно меньше, а те, что остались, разошлись по новым адресам.
За главных в меню — стейки, кебабы и все, что связано с приготовлением больших кусков мяса на гриле, в печи или коптильне. Барашка привозят из Азербайджана, мраморную говядину превращают в спагетти 1 050 рублей , суши 500 рублей и даже лукум 1 050 рублей. Гигантский флорентийский стейк 6 050 рублей разделывают прямо перед столами гостей, превращая простой кухонный акт в виртуозный танец с ножами. Гвоздь программы — «голд стейк» — пласт рибая, покрытый 20-ти каратным пищевым золотом 6 500 рублей. Визуальная часть здесь вообще обставлена пышно: живые заросли джунглей под потолком, целый парад плетеных абажуров, столы из драгоценного красного дерева, тяжелые столовые приборы. В наличии все, что только можно ожидать от витиеватых восточных канонов fine dining, подстроенных под московские вкусы. В довесок — хитроумные японские туалеты с программным управлением, которые довольно непросто заставить слушаться с первого раза. На входе встречают не только красавицы-хостес, одетые в алые шелка, но и два золотых быка с горящими факелами, чтобы морально подготовить прибывших к безудержной роскоши пещеры сокровищ Али Бабы, царящей внутри. Со временем обещают вечеринки и привозы актуальных артистов Европы и Азии, но и без них в ресторане никто не скучает. Наблюдать за прекрасными одалисками, сидящими группками в обнимку с паровыми коктейлями, и оглядывающими их как на ярмарке мужскими компаниями, сюжет сам по себе увлекательный.
Piazza Italiana Адрес: Пречистенская наб. Место не сказать, что бойкое — по этому адресу одно за другим закрылись едва ли не с десяток заведений.
С синего потолка опускались массивные дорогие люстры. Рядом с выходом разместилась полукруглая стеклянная барная стойка, которую окружали редкие высокие красные стулья, стеллажи и винные шкафы. Из больших окон открывался вид на Манежную площадь, новодел Four Seasons на месте гостиницы «Москва» и Кремль. Среди продуманных декораций выделялись стеклянный барельеф и картины с изображениями дам из прошлого. Освещение было общее и в то же время точечное.
Мебель отличалась добротностью. Стулья-кресла удобные. Столы в скатертях. Расстояния между гостями комфортные. Акустика похвальная. Музыка если и играла, то очень тихо. Температура была приятная.
Гардероб работал. Меню от товарища Ковалькова представляло собой широкий плотный лист бумаги, заполненный мелким шрифтом и несколькими разделами. Список блюд большой. Подборка авторская, с акцентом на отечественные рецепты и икру.
Контраст просто невероятный.
Стоимость любого коктейля из авторской линейки «Cocktails by chef» — 800 рублей. Белуга Моховая ул.
Отзывы о "Белуга"
Вместе с изобилием икры на столе появятся и сваренные вкрутую перепелиные яйца, и домашние «консервы» из осетрины, и оладушки, и килька «Томилинская» в домашнем маринаде, и другие простые русские блюда, доведенные шеф-поваром до кулинарного изыска: расстегаи с визигой, малосольные белые огурцы, террин из огурцов, картофельная лапша со сливочной страчателлой, и конечно, вкусный нарезной батон и душистый «черный хлеб» — ржаная бриошь, вымоченная в специальном креме. Очевидно, что идеальным аккомпанементом к «Завтраку бурлака» станет исконно русский напиток — 1 литр превосходной водки.
Cуп «Биф рамен» слегка трансформировали, добавив новых ингредиентов, а вкус тыквенного спайси крем-супа ста богаче благодаря мясу краба, креветкам и тыквенным семечкам. Обратите внимание на острый тайский суп «Тай сиру» на курином бульоне и кокосовом молоке с лемонграссом, крабом, креветками и лососем. Для любителей мяса шеф предлагает свиные ребра BBQ с кукурузой-гриль и «Скерт стейк» с гарниром из цветной капусты и брокколи. Два признанных бестселлера проекта — пончики «к шампанскому» и подрумяненная лепешка — были представлены гостям в новых версиях. Пончики предлагают пробовать с сочным тунцом и деликатно-острым васаби. А лепешку — с уткой и моцареллой или с тянущимся сыром бри. В разделе «Горячее» появились орзо с телячьими щечками, куриная грудка со спаржей и таледжио, котлеты из индейки со шпинатом и картофельным пюре.
Цыпленок по-милански подается с моцареллой, томатами, руколой и сельдереем. А говяжья вырезка обжаривается на гриле и сервируется с песто, соусом на основе черного перца и пармезаном. В нем — ханами донбури на розовом рисе с лососем, гребешком и копченым тунцом, авокадо, тамаго и цветами. А также мезмен унаги с розовой лапшой, угрем и креветками. На сладкое подают традиционную японскую ёкан сакуру и десерт в виде шиба-ину розового цвета. В цветочном меню появился и муссовый десерт в виде трехцветных ханами данго. Если вы любите шарики тапиоки, то попробуйте «Ханами бабл ти» на кокосовом молоке с сакурой, лавандой и вишней, тапиокой и пудрой батата.
Адрес: ул. Все необходимые дл занятий продукты можно заказать с доставкой. Это недешево получается, но очень удобно.
Записаться на курс можно по ссылке. На них производит неизгладимое впечатление вот это все — от бара в виде хрустальной икорницы до вида на Кремль. Ну, и 20 разновидностей икры, одна из самых больших в мире водочных карт, все доступные в России сорта шампанского. И здесь по-прежнему в меню есть «Завтрак бурлака» — килограмм икры с литром «Белуги» и огромным столом закусок от расстегаев с визигой до ржаной бриоши, вымоченной в специальном креме, чтобы создать иллюзию черного хлеба.
Евгений стажировался в испанских и итальянских ресторанах, а также принимал участие в таких гастрономических фестивалях, как Piexe em Lisboa Португалия , Russian Gastronomical Seasons Монако , Chefs Days Австрия. Меню ресторана «Белуга» по-настоящему богатое — здесь числится икра осетра-альбиноса и белужий черный жемчуг.
С черной икрой подают и яйцо пашот и запеченный «каспийский» картофель. Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационные авторские сеты.
Новые блюда в ресторане «Белуга» от шеф-повара Евгения Викентьева
Ужин объединил за одним столом генерального директора Третьяковской галереи Елену Проничеву, сооснователя и исполнительного директора «Винзавода» Софью Троценко, галеристов Алину Пинскую и Юлию Акимову. А шеф-повар ресторана Евгений Викентьев представил новинки меню ресторана и авторский коктейль — хит с облепихой и морским ежом на Beluga Noble, яркий цвет которого идеально сочетался с эффектным сет-дизайном от бутика Sicilia flowers.
Специальные предложения ресторана включают «Завтрак бурлака» с десятком блюд и килограммом икры, сезонное меню и дегустационные авторские сеты. Закуски и салаты Мурманский морской ёж — 420 р. Грибной суп — 900 р. Борщ с уткой — 950 р. Зелёный салат — 1 230 р. Запечённый баклажан — 850 р.
Барная карта Барная карта занимает более десяти страниц. Из интересного — один из самых больших списков в мире с водкой, включая трюфельную, яблочный самогон в пару к икре, бородинский и ржаной полугар, то есть хлебное вино.
Наш персонал с радостью порекомендует блюда на основе ваших предпочтений и расскажет тонкости их приготовления.
Ресторан, летняя терраса или VIP-комнаты с караоке — выбор за вами.
Конечно же здесь есть и интернет, и парковочные места, и множество других условий, являющихся неотъемлемым сопровождением к заведению высокого уровня. В Белуге абсолютно органичны и деловые встречи, и свидания на высшем уровне, и встречи с любимыми людьми, и обеды с иностранными делегациями. Показать полностью.
Ресторан БЕЛУГА
Ресторан «Белуга» Москва ул. Моховая 15/1 стр.1: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Черная икра и шампанское: долгожданное открытие ресторана «Белуга». Владелец ресторана «Белуга» Александр Раппопорт прокомментировал получение звезды Michelin. Белуга, Москва: просмотрите 294 объективных отзывов о Белуга с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 107 среди 15 517 ресторанов в Москве. Черная икра и шампанское: долгожданное открытие ресторана «Белуга». Вкусно или просто дорого? Главный вопрос, который беспокоит всех. Смотрите все выводы в видео. Заказывали 5 блюд:2 закуски, горячее, суп, десерт. Напитки: к.
Популярные места из категории Ресторан
- Мода и гастрономия: ресторан «Белуга» представил специальное меню
- Ресторан БЕЛУГА 2024 | ВКонтакте
- Популярные места из категории Ресторан
- АСТРАХАНСКАЯ КУХНЯ
Ресторан русских деликатесов Белуга открылся в Национале
Меню в ресторане Белуга в Москве: что подают во время бизнес ланча, популярные блюда. Главный гастрономический авангардист Москвы, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев продолжает развивать современную русскую кухню, придерживаясь экспериментальной концепции: локальные продукты выходят на первый план. Продолжая развивать трендовую концепцию современной российской кухни, шеф-повар ресторана «Белуга» Евгений Викентьев вводит новые блюда, которые можно попробовать уже в октябре.
Рестораны со звездами «Мишлен» в Москве в 2024 году: адреса, меню и цены
Розыгрыши в Telegram! У нас в Telegram постоянно проходят розыгрыши билетов на самые интересные события в Москве — концерты, спектакли, фестивали, шоу и многое другое. Подписывайтесь и получайте бесплатные пригласительные! Принять участие Совсем чуть-чуть бланшированная егорьевская рукой подать от Москвы, кто бы мог подумать спаржа, сметана с водорослями, но главное — неожиданно удачный союз осетровой икры и мусса из щавеля. Это прямо хоть отдельно подавай.
Они еще так картинно друг к другу примыкают на тарелке — черное и зеленое — и это правильно, их надо вместе подцепить и съесть, тогда эффект и наступает. Лосось с кремом из креветок. Фото: Леонид Захаров Лосось с кремом из креветки, ряженка в ней немного хрена и микро-шарики малинового желе, похожие с виду на бруснику.
Контраст просто невероятный. Стоимость любого коктейля из авторской линейки «Cocktails by chef» — 800 рублей. Белуга Моховая ул.
В разделе «Горячее» появились орзо с телячьими щечками, куриная грудка со спаржей и таледжио, котлеты из индейки со шпинатом и картофельным пюре. Цыпленок по-милански подается с моцареллой, томатами, руколой и сельдереем. А говяжья вырезка обжаривается на гриле и сервируется с песто, соусом на основе черного перца и пармезаном. В нем — ханами донбури на розовом рисе с лососем, гребешком и копченым тунцом, авокадо, тамаго и цветами. А также мезмен унаги с розовой лапшой, угрем и креветками. На сладкое подают традиционную японскую ёкан сакуру и десерт в виде шиба-ину розового цвета. В цветочном меню появился и муссовый десерт в виде трехцветных ханами данго. Если вы любите шарики тапиоки, то попробуйте «Ханами бабл ти» на кокосовом молоке с сакурой, лавандой и вишней, тапиокой и пудрой батата. Цены: 360—860 руб. В нем появились тарталетки с мидиями и муссом из артишоков 450 руб. К счастью, в меню возвратили мое любимое блюдо — костный мозг с соленым шоколадным ганашем 600 руб. Достаточно большой выбор горячих блюд — палтус с мятым картофелем и цукини 1100 руб. И, что удобно, в Champ Bistro появились обеды-комбо. Плюс бокал вина за 350 рублей.
Ферма интегрирована в естественную среду, а рацион для подопечных рыб — белуги, осетра, стерляди и шипа идентичен рациону рыб в дикой природе. Ферма гордится не только численностью особей, которых насчитывается более ста тысяч, но и тем, что не нарушая природной биологии вида, ихтиологам и технологам производства удалось добиться, в том числе, и прижизненной добычи черной икры. Гостям ужина предложили принять участие в своего рода горизонтальной дегустации трех видов икры, с традиционным сопровождением в виде самой узнаваемой и любимой русской водки в мире — Beluga Gold Line. Помимо этого , шеф-повар ресторана Л.
Меню ресторан белуга москва и цены
Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Белуга, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта. Вы можете бесплатно скачать меню ресторана Белуга. Beluga ресторан меню. Ресторан белуга москва меню и цены. Посуда ресторана Белуга. Сет в ресторане Белуга. Барное меню. Tete de Cheval. Белуга — заказать быструю доставку от 30 минут. Вкусно или просто дорого? Главный вопрос, который беспокоит всех. Смотрите все выводы в видео. Заказывали 5 блюд:2 закуски, горячее, суп, десерт. Напитки: к.
Еще по теме
- Белуга - заказать доставку еды, меню, цены - улица Девятаева, 3 в Казани
- Ресторан Белуга в Москве
- ОБЗОР РЕСТОРАНА БЕЛУГА. Сколько стоит ужин на двоих в Мишленовском ресторане? - YouTube
- О ресторане