Пастила фруктовая «FASTFRUIT» «ФАСТФРУТ» лимон. Оригинальная натуральная фруктовая пастила, изготовленная из свежих яблок и лимонов без добавления сахара и тическая ценность: 1480 кДж / 350 ккал. Это новый вид пастилы, без преувеличения, является сокровищницей витаминов, минералов и клетчатки, поскольку благодаря применению особой технологии в ней максимально сохранены, как изысканный вкус, так и полезные свойства свежих фруктов и ягод. По словам врача-эндокринолога, пастила и варенье содержат много сахара, причем не только обычного р — кулинарные новости от редакции Едим Дома. Купить пастилу и натуральные сладости 'Вологодская мануфактура' у производителя с доставкой по России оптом и в розницу. жевательный, с соком ягод и фруктов.
Поиск по каталогу
Вводное занятие в помощь начинающим пастиловарам. ?share=post_linkЗанятие как приготов. Пастила содержит большее количество фруктового пюре, соответственно больше полезных витаминов и ценных элементов. Как делают Белёвскую пастилу — пост пикабушника technomode. Гузель Латыпова начала продавать пастилу и чипсы из сушеных фруктов, находясь в декретном отпуске: она искала дополнительный источник дохода.
Вы владелец сайта?
- Как делают белевскую пастилу
- Наша продукция
- Регистрация
- Пастила Вкусно-Откусно I Продажа оптом
- Подпишись на нас
- Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном
Пастила: чем полезна и кому нельзя
В частности, в информации о пищевых добавках в составе пастилы, производитель не сообщил об использовании консерванта бензойная кислота в комбинации с сорбиновой кислотой.
Купить такой зефир можно не только в Москве: он представлен в крупнейших магазинах Тулы, Краснодара и многих других городах.
Возможности производства 1000тн. Самый крупный производитель в нише. Продукцию продают Федеральные, локальные сети и более 50 дистрибьюторских компаний в РФ 800гр.
Но сейчас эта маркировка разрешена применительно к продукции растительного происхождения и "подтверждает", что сырьё для неё было выращено без "химии". Верить, не верить - личное дело каждого потребителя.
А что у нас в коробке? Много сюрпризов в ярких фантиках! Набор пастилы продаётся в виде ассорти. Я насчитала шесть видов "конфеток": просто "яблоко", "яблоко-персик", "яблоко-дыня", "яблоко-груша", "яблоко-вишня" и "яблочно-барбарисовая". Смотрите фото ниже. Шесть вкусов. Однако никаких дополнительных фруктов в составе пастилы нет - только яблоки. Всё остальное - просто вкусы, полученные за счет ввода разных искусственных добавок.
И ООО "Фруктони"сего факта не скрывает: В составе только яблочное пюре, сорбат калия и ароматизатор в зависимости от вкуса те самые вишни, дыни и барбариски. В составе только яблочное пюре, сорбат калия и ароматизатор в зависимости от вкуса те самые вишни, дыни и барбариски. Сорбат калия, указанный в составе, - добавка синтетическая. Но производитель, видно, посчитал, что что натуральную карму пастилы он никак не испортит У меня возник резонный вопрос: если "Пастилушка" производится в Кабардино-Балкарии, то из каких яблок? В тех местах мне довелось побывать лишь раз в жизни, и то давненько и проездом. И я не припомню никаких яблоневых оазисов по пути следования, одни горы да лесостепь. И тем не менее, выяснила спасибо интернету! Потом, в приснопамятные 90-е, многое было запущено и заброшено, но уже с начала нулевых производство яблок в республике снова пошло в гору, а Нальчик столицу республики даже кто-то назвал "яблочной столицей России".
И привозными не гнушаются. На упаковке написано, что сырьё для производства поставляется из Белгородской, Курской и Воронежской областей. Так что можно смело говорить, что "Пастилушка" - это мини-фестиваль российских яблок под одним фантиком Информация о происхождении яблок.
Пастила ПАСТИЛУШКА ассорти, натуральная, фруктовая, БЕЗ САХАРА, 800 г, коробка с окном
Бесподобная, натуральная фруктовая пастила без сахара "Пастилушка" в упаковке 2 кг. Фруктовая пастила VITok яблоко-слива – новое прочтение традиционного русского лакомства. Свежие фрипсы и фруктовые конфеты ручной работы! Моя продукция: Из натуральных продуктов Без сахара и консервантов Ручная работа Сушка при низких температурах Без ГМО.
Пастилушки, ну почему такие сладкие, если нет сахара?
Только потом в пастилу стали добавлять сахар и прочие добавки, из-за которых люди забыли истинный вкус натурального лакомства. В своём небольшом пока производстве Наталья, по сути, повторяет старинный процесс изготовления пастилы. Это довольно долгая история: от начала обработки фруктов до полной готовности весь процесс занимает примерно 16-20 часов. Пастилу можно делать из чего угодно - из любых фруктов и ягод, с добавлением натурального цветочного мёда и кокосовой стружки или просто так. Все ингредиенты сохраняют свою пользу, так как температура обработки в сушилке никогда не превышает те самые «старинные» 45 градусов. Наталья достаёт коробку с образцами пастилы.
Плотные рулончики разных цветов, вкусов и ароматов. Пастила клубничная, грушевая, ананасовая, дынная... Вкус такого «лепестка» раскрывается постепенно, и это - вкус натурального продукта, потому что, кроме фруктов и ягод, в нём нет больше ни-че-го! А если проверим? Да, Наталья сразу решила, что в её продуктах не будет никаких добавок, включая сахар.
Сахар сегодня можно найти не только в тортиках, конфетах или в печенье, но и в кетчупе, в сыре и даже в колбасе. Его нет разве что в соли! Даже в продуктах, на которых написано «БЕЗ САХАРА», сахар есть, хоть и замаскированный под разные красивые слова: лактоза, сахароза, фруктоза, сироп агавы, карамель, патока, фруктовый сок, декстроза, левулоза, меласса... А вот в пастиле, которую делает Наталья, сахара нет ни в каком виде. Это - отборные фрукты и ягоды, высушенные без использования консервантов, красителей, сахара и усилителей вкуса.
А бережная сушка в дегидраторе сохраняет всю пользу плодов земли. Такую пастилу можно нарезать тонкими пластинками к чаю или кофе, можно просто отщипывать и смаковать тончайшие ароматные «лепестки». Это идеальный продут для тех, кто решил отказаться от сахара, полезный перекус для приверженцев правильного питания и здоровая замена конфет для детей. И это мы ещё не упомянули витамины и микроэлементы, которые практически полностью сохраняются при такой щадящей термической обработке! Фрустики — это круто!
Параллельно с пастилой Наталья начала производство фруктовых чипсов, или фрустиков. Нет, это не классические сухофрукты, из которых можно сварить классный компот. Это ещё один вид изысканного, абсолютно натурального лакомства, которое сначала легонько хрустит на зубах, а потом тает на языке. Лето — лучшее время для подобных экспериментов, идеальная пора для заготовок. Все фрукты и ягоды - высокого качества: местные — чуть ли не с куста, экзотические привозные — просто свежие.
Вкусная и ароматная клубника — ягода универсальная. Из неё можно делать пастилу или чипсы, её высушенные плодоножки просто «взорвут» фруктовый чай. Её можно использовать в качестве украшения для тортов, в виде гранул, полезного завтрака или в качестве перекуса для взрослых и детей.
Это позволяет донести до вас вкус и пользу настоящих фруктов.
Нашу пастилу можно употреблять детям и кормящим мамам! Нальчик, ул. Кирова, д.
Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц передача персональных данных или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом. Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу. Основные права и обязанности Оператора 3. Основные права и обязанности субъектов персональных данных 4.
Субъекты персональных данных имеют право: — получать информацию, касающуюся обработки его персональных данных, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами. Сведения предоставляются субъекту персональных данных Оператором в доступной форме, и в них не должны содержаться персональные данные, относящиеся к другим субъектам персональных данных, за исключением случаев, когда имеются законные основания для раскрытия таких персональных данных. Перечень информации и порядок ее получения установлен Законом о персональных данных; — требовать от оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав; — выдвигать условие предварительного согласия при обработке персональных данных в целях продвижения на рынке товаров, работ и услуг; — на отзыв согласия на обработку персональных данных, а также, на направление требования о прекращении обработки персональных данных; — обжаловать в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке неправомерные действия или бездействие Оператора при обработке его персональных данных; — на осуществление иных прав, предусмотренных законодательством РФ. Субъекты персональных данных обязаны: — предоставлять Оператору достоверные данные о себе; — сообщать Оператору об уточнении обновлении, изменении своих персональных данных.
Лица, передавшие Оператору недостоверные сведения о себе, либо сведения о другом субъекте персональных данных без согласия последнего, несут ответственность в соответствии с законодательством РФ.
Одна из самых известных марок — "Пастилушка" — выпускается одноименной компанией в селе Кахун Урванского района. Ее сегодня продают во всех российских регионах, ее можно заказать на маркетплейсах. А недавно вокруг нее разразился скандал в Белоруссии. Ею оказалась пастила, ассорти, фруктовая натуральная яблочная, со вкусами апельсина, барбариса, вишни, груши, дыни, персика, — сообщил в октябре 2022 года региональный портал "Виртуальный Брест". По результатам проверки установлено, что продукция не соответствует требованиям Техрегламентов "О безопасности пищевой продукции", "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" по безопасности и маркировке. В результате проведенных испытаний в составе продукта установлено превышение в 4,7 раза не заявленного изготовителем в маркировке консерванта — диоксида серы. В связи с этим с 19 октября 2022 года предписывается прекратить ввоз и обращение на территории республики данной пастилы и изъять ее из обращения". А недавно я натолкнулся на еще один "диетический" продукт такого рода — согласно информации на упаковке, в 100 граммах натуральной яблочно-фруктовой пастилы другого производителя содержится 25 граммов… жиров.
Вот из чего она сделана? Следует уточнить, что в 2022 году Госстандарт Республики Беларусь по разным причинам забраковал 13 видов российской пастилы, произведенной не только в Кабардино-Балкарии, но и на Ставрополье, и в Пензенской области, и в Белеве. У нас своя переработка, и в сутки мы перерабатываем в пюре 600 тонн яблок. Сейчас мы переработали 35 тысяч тонн. А стоимость килограмма яблок — в среднем 12 рублей. Чтобы сделать килограмм пастилы, надо как минимум 5 килограммов яблок. Ну и — добавки, ароматизаторы. Они у нас натуральные, качественные — немецкие и швейцарские. Даже сейчас, хотя и цена, и путь поставок увеличились.
По словам Сундукова, без сорбата калия производство даже натуральной пастилы обойтись не может, поскольку полученный осенью урожай надо для сохранности переработать в пюре, которое можно уберечь от брожения и порчи только добавив консервант: — Содержание консерванта значительно ниже нормы, всего 800 граммов на 1,5 тонны пюре. Но с будущего года мы будем обходиться вообще без консервантов — уже закуплено оборудование, которое позволит хранить пюре до переработки в вакуумной упаковке. На напоминание о том, что в Белоруссии в "Пастилушке" нашли еще более вредный для здоровья консервант — диоксид серы, Инал Сундуков возразил, что его в пастиле не было, а белорусы таким образом "просто вывели" его компанию со своего рынка, "чтобы не мешали местным производителям": — Диоксид серы не может содержаться ни в яблоках, ни в химикатах [их обрабатывают].
Польза фруктово-ягодной пастилы
Пастила без сахара фруктовая белевская Ягодное ассорти 500 г. Уже четыре года Татьяна Голдобина занимается производством пастилы из ягод и яблочного пюре без добавления сахара. Основатель ниши фруктовой пастилы в РФ с 2013г. Купить пастилу и натуральные сладости 'Вологодская мануфактура' у производителя с доставкой по России оптом и в розницу. При производстве пастилы и фруктовых долек мы применяем технологию длительной сушки при низких температурах 45-50 C°. У пастилы отличный имидж: вкусно, почти полезно, не слишком калорийно, сделано из фруктов.
Конфеты ура пастила - 67 фото
Нежнейшее яблочное пюре, яичные белки и цельные ягоды, орешки или корица - только натуральные ингредиенты и проверенный временем рецепт создают подлинный вкус пастилы. Мануфактура создаёт мармелад исключительно вручную, небольшими партиями, придерживаясь традиционной рецептуры и технологии производства.
Простое, вкусное и питательное лакомство получило особенно широкое распространение в Коломне, славящейся яблочными садами, ведь именно яблоки и являются основой для изготовления пастилы. Чтобы разнообразить вкус яблок, к ним добавляют клубнику, малину, груши, виноград, бруснику, чернику, облепиху, а последнее время и бананы, апельсины, ананасы, персики, киви, пряности и орехи. В качестве подсластителя используется натуральный мед. Полностью исключаются сахар, консерванты, ароматизаторы и красители. Ягодное и фруктовое пюре высушивается, при этом температура сушки не превышает 45 градусов, что позволяет сохранить ценные ферменты и витамины, а также натуральный ягодный вкус.
Спустя полгода к бизнесу присоединился ее брат Раиль — он взял на себя всю организационную и финансовую часть процесса. Вскоре они поняли, что могут увеличить средний чек, если помимо продуктов будут продавать производственное оборудование — сушилки для пастилы и чипсов, а также обучающие курсы по их приготовлению.
В ее составе отсутствует сахар и его заменители. Тем, кто следит за здоровьем или весом, пастила из яблок отлично заменяет привычные конфеты. Переработанные в пюре и высушенные в печах яблоки разрезают на пластинки, после чего происходит их расфасовка по упаковкам. Поскольку процесс автоматизирован, количество вкусов в коробке может быть разным, допустимо отсутствие одного из них. Сладкий вкус с кислинкой и разнообразие ароматов делает пастилу замечательным десертом к чаю. В продукте нет красителей, зато есть витамины А, C, E и микроэлементы: железо, калий, магний. Вес пастилы «Пастилушка» составляет 18-20 г из расчета на 1 шт. Энергетическая ценность 100 грамм продукта - 263Ккал. Это значит, что калорийность 1 фруктовой конфеты-пастилы «Пастилушка» без добавления сахара и жиров в состав не превышает 53Ккал. Пастила представлена в виде отдельных многослойных ломтиков в удобных маленьких индивидуальных упаковках и идеальна для детей, чтобы восполнить их энергию, когда нет возможности вымыть руки перед едой: на прогулке, уроке, в поездке.
Фруктовая пастила оптом
Учителям, офисным и медицинским работникам, психологам и другим специалистам, работающим с людьми При высокой стрессовой нагрузке: благодаря яркому и объемному вкусу переключается внимание, всплывают счастливые ассоциации, снижается стресс. Людям, склонным к вредным привычкам: курение, злоупотребление сладостями При воздействии вредных привычек: удовлетворяется сосательный рефлекс лежащий в основе привычки курильщика, снимается зависимость от сахара. Путешественникам, спортсменам, космонавтам, участникам спортивных мероприятий, выездных в том числе При повышенной физической нагрузке полезно как источник энергии и восстановления сил. Солдатам на срочной службе и в «горячих» точках Питательный перекус для восстановления сил при специальной военной подготовке. Людям, заботящимся о здоровом питании При прохождении специальных программ для улучшения состояния организма программы по снижению веса, профилактики различных заболеваний и т.
Продукт содержит пюре из яблок, ароматизатор, сорбат калия. Если вы ищете, где купить в розницу или мелким оптом большую коробку любимых конфет без сахара из фруктовой пастилы «Пастилушка», которой хватило бы на офисный или дружеский коллектив, то обратите внимание на наш интернет-магазин. Наличие на складе Наличие на складе в Москве 25 шт. Доставка в офис возможна только для юр. Доставка осуществляется на следующий рабочий день, при оформлении заказа до 15:00.
Самовывоз возможен по договоренности по адресу: Домодедово, мкр. Востряково, ул. Заборье, 2-Д, стр. Серпухов, Московская обл. Люберцы, Московская обл.
Хотите поднимать иммунитет своим крохам — приготовьте облепихово-медовую пастилу. Освежающая пастила придется по вкусу тем, кто отказывается от жвачки.
Состав весьма прост: 300 г киви, 150 г мяты, 200 г кабачка без шкурки и семечек. Соединяем малину с вишней без косточки, перебиваем на пюре и провариваем, пока смесь не загустеет до состояния сметаны. Выливаем на поддоны и сушим на температуре 50-60 градусов до полного высыхания. Если хотите получить «живую» пастилу — не кипятить и сушить при 40 градусах; Бруснично-имбирная. На 500 г брусники преобразованной в пюре добавляем 70 г измельченного свежего корня имбиря и 200 г меда. Перемешиваем и отправляем в поддоны для пастилы на сушку при температуре не более 40 градусов. Из-за сочности брусники пастила может сохнуть несколько суток; С ароматом глинтвейна.
Это сложный состав, но результат вас порадует. Итак, берем яблочно-абрикосовое пюре 400 г яблоки запечь, абрикосы на 10 минут на пару приготовить и добавляем пюре свежей вишни 200 г, а также лимонно-апельсиновой цедры 50 г, щепотку соли и 5 столовых ложек сахара. А также специи перемолотые: 50 г свежего натертого имбиря и по вкусу — корица, гвоздика, кардамон, душистый перец и мускатный орех. Всю смесь тщательно перемешиваем и даем 15 минут постоять. После чего выливаем в поддоны и сушим до полного высыхания; Пастила с ароматом глинтвейна Грушево-яблочная. Спелые груши запекаем с зелеными яблоками и перетираем. Добавляем 2-3 ложки меда на 200 г пюре, смешиваем и раскладываем на поддоны.
Сушим при 50 градусов около 8 часов; Мангово-медовая. Вкуснейшая экзотическая пастила, для тех, кто уже привык к пастиле и ищет разнообразия. На 2 манго берем 3 банана, очищаем и перетираем в пюре, добавляем пару ложек меда, смешиваем и отправляем на паллеты сушить; Сливово-медовая. Спелые, сладкие крупные сливы 500 г чистим, перебиваем в пюре и добавляем лимонную цедру сухую 50г и 5 столовых ложек меда. Перемешиваем все и отправляем в сушилку. Сохнет слива долго, может и несколько суток, но вкус порадует; Бананово-ананасовая. На один ананас среднего размера нам потребуется 2 кг бананов.
Очищаем, мякоть измельчаем в блендере и для аромата добавляем ложку бренди или коньяка. Перемешиваем и отправляем в сушилку на 5-8 часов при 45-50 градусов, в зависимости от слоя; Бананово-ананасовая пастила Виноградно-сливовая.
Блокирование персональных данных — временное прекращение обработки персональных данных за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных. Обработка персональных данных — любое действие операция или совокупность действий операций , совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение обновление, изменение , извлечение, использование, передачу распространение, предоставление, доступ , обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных. Персональные данные, разрешенные субъектом персональных данных для распространения, — персональные данные, доступ неограниченного круга лиц к которым предоставлен субъектом персональных данных путем дачи согласия на обработку персональных данных, разрешенных субъектом персональных данных для распространения в порядке, предусмотренном Законом о персональных данных далее — персональные данные, разрешенные для распространения. Предоставление персональных данных — действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц. Распространение персональных данных — любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц передача персональных данных или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом.
Трансграничная передача персональных данных — передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу. Основные права и обязанности Оператора 3.
Какую пастилу выбрать?
МЕДОВАЯ ФРУКТОВО-ЯГОДНАЯ ПАСТИЛА "PastiLab°". Конфеты пастила фруктовая без сахара фото. Конфеты пастила фруктовая без сахара фото.