Хотите продать или купить кофейню в Москве в качестве готового бизнеса? Здесь самые свежие и актуальные объявления! Объявления по запросу «готовый бизнес кофейня» в Москве. Кофейню строили ночью, а закупались необходимым днем. Сегодня продажа готовой кофейни достаточно привлекательное предложение для бизнеса. Вместе с экспертами кофейного бизнеса разобрались, сколько стоит открыть маленькую кофейню, на что смотреть в договоре аренды и у кого закупать зерно.
А есть что-то дешевле?
- ГОТОВЫЙ БИЗНЕС КРАСНОДАР – Telegram
- Бизнес-план кофейни: как открыть кофейню с нуля, анализ рисков и пример с расчетами
- Бизнес-план кофейни с расчетами в 2021 году
- А почему вы выбрали именно формат «кофе навынос» в качестве своего первого бизнес-проекта?
- Готовый бизнес -Кофейня прибыльная в спальном районе
- ESPRESS IT от COFFEESHOP COMPANY Франшиза кофейни
Кофейня самообслуживания | Готовый бизнес
Если рядом откроется 1-2 точки с похожим или одинаковым предложением, поток посетителей неминуемо снизится. Описание рынка сбыта, возможных конкурентов Чтобы не ошибиться с выбором места и специфики предложения, нужно провести предварительный анализ возможностей для развития и востребованности предложения. Для этого достаточно оценить: Динамику рынка — существующие тенденции и перспективы развития кофейни каждого конкретного направления в выбранном месте. Объем рынка — возможное число посетителей точки после открытия. Степень конкуренции в выбранном месте и сегменте. Динамика рынка На количество возможных покупателей влияет число объектов, окружающих кофейню.
Новый дом в спальном районе, открывающийся неподалеку торговый или офисный центр обязательно повлияют на поток покупателей. При этом увеличение количества людей неизбежно несет и рост конкуренции. Перспективы заметят и другие собственники кофейного бизнеса или начинающие предприниматели. Чтобы чувствовать себя уверенно, важно, как можно скорее, создать круг постоянных клиентов, которые будут предпочитать конкретную точку из-за вкуса напитка и качества обслуживания. Степень конкуренции Кофейный бизнес — стабильно растущий сегмент, поэтому для открытия точки сложно найти место с полным отсутствием конкурентов.
Если поблизости нет кофеен, стоит задуматься о причинах. Возможно, спроса тоже не будет. Конкуренция опасна только когда предлагается аналогичный продукт той же ценовой категории. В противном случае она может даже пойти на пользу. Возможность выбора увеличивает поток клиентов.
Если поблизости уже есть кофейня с высоким ценовым предложением и залом, где посетители могут выпить чашку кофе, возможно, имеет смысл открыть точку, предлагающую недорогой кофе навынос. И наоборот. В этом случае люди, которые хотят выпить кофе, будут уверены, что в любом случае и при любых обстоятельствах получат свой напиток. Высокое качество кофе и обслуживания помогут бороться с конкурентами. Продажи и маркетинг Для успеха недостаточно правильно выбрать локацию и производить качественный продукт.
Стоимость такого оборудования составит 10-15 тыс. Одноразовая посуда. Для услуги «кофе на вынос» нужны бумажные стаканчики. Выигрышным вариантом будут стаканчики с брендовой символикой или необычным дизайном. Но за такие вещи придется заплатить больше. Цена 100 стандартных стаканов объемом 300 мл составляет 135 рублей. Добавьте к ним пластиковые крышки, удобные держатели-переноски, размешиватели, салфетки и т.
На это придется затратить около 2000 рублей. Помимо этого, вам потребуется мерная посуда, стойка, за которой будут готовить кофе, полки, стол. Если помещение позволяет, можно сделать несколько столиков с барными стульями, где посетители могут выпить кофе. Таким образом, дополнительные расходы составят 20-50 тыс. При решении вопроса с оборудованием опытные предприниматели советуют не впадать в перфекционизм и не раскидываться деньгами ради брендов. Тот же совет, касается, кстати, и вопроса оформления торговой точки. Также имейте в виду, что вы можете не покупать оборудование, а взять на прокат у чайно-кофейной компании.
Правда, у такого варианта обычно есть одно условие - вместе с оборудованием вы обязуетесь закупать и фирменную продукцию. Закупаем расходные материалы Бизнес будет успешным, если вы предложите потребителям вкусный напиток. Это возможно только при закупке качественного сырья: зернового кофе, питьевой воды, свежего молока, топпингов, сиропов и других продуктов. Поэтому вам придется закупать воду. Лучше брать мягкую воду — свежую, прозрачную, безвкусную, с минимальной минерализацией. Чтобы определиться с поставщиком, почитайте тематические форумы и отзывы других предпринимателей. В среднем, в день вам потребуется 50-60 литров воды в день.
Как выбрать поставщика кофе? Оптовой продажей кофейных зерен занимается множество компаний. Чтобы не заблудиться в названиях и выбрать достойного поставщика, обратите внимание на несколько основных параметров. Параметры для выбора поставщиков кофе: цена. В среднем, 1 кг кофе в зернах будет стоить 1000 рублей. Из 1 кг кофейных зерен получится приготовить около 120 чашек напитка; ассортимент продукции и возможные объемы поставок. Если вы небольшая торговая точка, то вам нет смысла делать крупные закупки.
Поэтому ищите поставщиков, которые работают с небольшими заказами; гарантии, которые поставщик может предоставить. Обговорите вопросы возврата или обмена товара, сроков обработки претензий и прочие моменты, которые могут возникнуть при каких-либо нарушениях; местоположение поставщика. Этот фактор влияет на скорость и стоимость доставки. Чем ближе поставщик находится к вам, тем лучше. Потому что транспортные расходы в большинстве случаев ложатся на заказчика, то есть на вас; условия оплаты. Обязательно уточните, как работает поставщик: с предоплатой или есть возможность отсрочки платежа. Главное требование к поставщикам — своевременная поставка качественной и свежей продукции.
При этом вся продукция должны соответствовать требованиям ГОСТов и иметь сертификаты качества. Для приготовления кофе перечисленные категории поставщиков являются основными. Также не забудьте о том, что вам нужно закупать молоко и взбитые сливки, различные топпинги орехи, кокосовая стружка, соленая карамель , сахар в пакетиках, сиропы. Можно найти поставщика, который сможет осуществлять комплексные поставки всей этой мелочи. В месяц небольшая кофейня будет потреблять сырье общей стоимостью примерно 50 тыс. Также неплохо, если в вашей кофейне клиент сможет приобрести какую-нибудь выпечку или что-то сладкое. Чаще всего десерты и различные хлебобулочные изделия поставляются кофейням в замороженном виде, а кофейням остается лишь разогреть их и добавить сироп.
Между входной группой торгового центра и зоной фудкорта он однозначно рекомендует делать выбор в пользу входной группы. На фудкорте собираются люди, которые хотят перекусить и, скорее всего, они выберут более интересное предложение, чем кофейня. Какой-то процент людей подойдёт за кофе, но он будет явно ниже, чем при входе. Тем не менее, один из кофейных островков Константина располагается на фудкорте.
Причина здесь в следующем. С фудкорта данного ТЦ можно выйти на улицу, где рядом располагается бизнес-центр, получается кофе не «на входе», а «на выходе». А из бизнес-центра многие с утра забегают исключительно за кофе. С историей открытия в ТЦ, как и везде, лучше всего ловить самый плотный трафик.
Скорее всего, он будет именно на входе. Константин даёт ценный совет тем, кто планирует открытие в торговом центре. Администрация при выделении вам определённой площади прежде всего хочет видеть в вас надёжного и платежеспособного партнёра. В зависимости от того, насколько близко вы попадёте в такое представление о себе, вы получите наиболее выгодные условия.
Партнёры сети Константина пишут о себе так: «Я — сертифицированный партнёр федеральной сети Take and Wake». Константин советует им прийти в выбранный торговый центр, выбрать интересующую локацию, сфотографировать её, заказать на неё дизайн интерьера, визуализировать свою кофейню в выбранном месте и оформить красивую презентацию. С этой презентацией уже можно идти в администрацию ТЦ и рассказывать, кто мы такие, что из себя представляем, какое планируем предоставлять меню, какие будут сотрудники и т. Очень хороший эффект производит фраза: «Я сертифицированный партнёр и вижу у вас место, на котором вы не зарабатываете».
Анастасия говорит, что её кофейня расположена в жилом комплексе «Фили Град» в районе метро «Фили». Основными клиентами она считает жителей окрестных домов, а также тех, кто находится в данном районе по работе. Площадь её кофейни согласно договору 5 кв. За аренду она отдаёт 50 000 рублей в месяц.
В том же жилом комплексе работает ещё 6 кофеен. По словам Анастасии, это очень высокая конкуренция. В то же время она довольна своим расположением и советует молодым предпринимателям внимательно относиться к выбору места размещения. Кофейни Валентина находятся в пределах Бульварного кольца.
Одна на Чистопрудном, а вторая на Цветном. Постоянные гости кофеен — туристы, студенты и офисные работники, которые работают неподалёку. Площадь первой кофейни — 36 кв.
Если это маленький кофепойнт с продажей напитков навынос, то задача несложная. А если заведение большое, лучше обратиться к консультанту по продаже или управлению бизнесом. Что еще важно: в случае покупки отдельных активов придется потратить время на получение разрешений, необходимых для работы. О них мы рассказывали в этом материале. Еще можно договориться с продавцом кофейни о том, что при покупке сначала будет выплачен только аванс, а остаток — через определенное время, когда станет ясно, что претензий со стороны кредиторов нет. Как быть с товарным знаком Если собираетесь покупать бренд кофейни, убедитесь, что он зарегистрирован на компанию, которую вы покупаете, или что право собственности переходит от владельца заведения к покупателю через отдельный договор. В 2023 году право регистрировать бренды получили самозанятые, и это обострило проблему патентных троллей. Так называют людей, которые регистрируют на себя чужой бренд, если он не был зарегистрирован или схожий с ним до степени смешения , а затем, угрожая судом, требуют от предпринимателя крупную сумму за использование этого знака. Проверить товарный знак можно по базе Федерального института промышленной собственности ФИПС : в бесплатном доступе есть информация о словесных знаках. Еще знаки по заявкам проверяет Роспатент, но это платная услуга. В поисковой строке наберите название и нажмите кнопку «Поиск». Товарные знаки по запросу Starbucks сеть кофеен, которая ушла с российского рынка в 2022 году Если нажать на знак, откроется описание с именем владельца, классами и товарами, в отношении которых он зарегистрирован. Проверьте, кому принадлежит товарный знак кофейни, которую вы хотите купить: если там указан ваш продавец, значит все хорошо. Правообладатель товарного знака Starbucks в России — «Старбакс Корпорейшн» Что еще учесть Еще несколько критериев, по которым стоит оценить заведение. Состояние помещения Важно убедиться в исправности кондиционера, вентиляции, электричества, оценить степень износа оборудования и мебели.
Продажа | Кофейни в России
В этом и помогают кофейные точки навынос. Преимущества данного вида деятельности в высоком спросе, мобильности, быстроте реализации, возможности развития сети. Для предпринимателей это направление выгодно тем, что на старте не требует больших затрат. Это гибкий бизнес, который не требует больших усилий в организации пространства, в отличии от запуска полноформатного заведения общественного питания. Здесь необходима небольшая площадь, от 1,5 до 10 м2, аренда таковой предпринимателю обойдется примерно в 10000 рублей. При этом точки кофе навынос отличаются особой мобильностью. В любой момент кофейню можно переместить в более популярное и подходящее для работы место.
Цена 3 200 000 р. Рoботизировaнная кофейня без персонала в проходимом месте: продажа ТОП высоко-маржинального ассортимента кофе, молочных коктейлей, мороженого. Окупаемость 12 месяцев Выручка 370 000 р.
Что именно из напитков можно предложить посетителям: Кофе со льдом: напитки готовят обычным методом горячей экстракции, а затем охлаждают с помощью кубиков льда. Колд брю, наоборот, настаивают сразу в холодной воде в течение длительного периода. Айс-латте включает те же ингредиенты, что обычный латте, но смешиваются они охлажденными. Кофейный квас — напиток на основе кофе, в который добавляется сахарный сироп и свежая маракуйя. Нитро кофе — один из самых перспективных напитков в будущем году.
Его готовят на основе колд брю, а затем насыщают азотом с помощью специальной установки. Сразу после приготовления напиток покрывает пышная шапка пены. На основе нитро-кофе готовят напитки с молоком и карамелью, например, нитро-латте и нитро-раф. По вкусу они напоминают чуть подтаявшее мороженое с кофейными нотками. Лед, холодная экстракция и нитро-установка существенно меняют вкус кофе, привлекая все больше желающих попробовать холодные кофейные напитки. Изменения в методах обработки зерна Сегодня все больше фермеров понимают, что вкус кофе зависит от обработки кофейной ягоды. С каждым годом появляются новые методы обработки зерна, среди которых можно выделить самые актуальные на будущий сезон: Совмещение влажной и сухой обработки — кофе замачивают в воде, а затем сушат, повторяя процесс несколько раз. Такой микс позволяет раскрыть богатейший вкус кофе.
Мацерация углекислым газом — ягоды перед замачиванием озонируют, чтобы избавиться от бактерий. Затем помещают в контейнер, насыщают его углекислотой, тем самым вытесняя кислород. Ноты вкуса приобретают оттенки винограда, фиников, кленового сиропа, шалфея. Обработка с помощью кофейного сока миссто. Сок выходит из ягоды в процессе замачивания, после чего в нем появляются бактерии. Одну из колоний бактерий пересаживают в бак с кофейными ягодами и ферментируют. Медовая обработка: в качестве «меда» здесь вступает липкая часть кофейной ягоды. Чем больше ее останется на зернах, тем слаще будет напиток.
Сама обработка представляет микс из сухого и влажного способов. Латте с топпингами Сама идея украшать кофе топпингами живет уже много лет. Помимо эстетики внешнего вида топпинги добавляют напиткам еще и дополнительные вкусовые оттенки. На смену классическим топпингам сливки, шоколад, маршмеллоу в 2023-2024 году придут необычные. Вот несколько примеров латте с топпингами: латте на овсяном молоке с гранолой, фисташковый латте с добавлением ореховой пасты, латте с клубничным бисквитом и сублимированной ягодой, тыквенный латте со специями, латте с халвой, цветочный латте с добавлением лепестков гибискуса. Перед кофейнями открываются огромные просторы для творчества и экспериментов со вкусами напитков. Кроме того, легче становится продвигать кофе в соцсетях за счет красивой и необычной подачи. Экологичность в мире кофе Более острым на рынке кофе становится вопрос экологичности.
Решение этого вопроса связывают с осознанным потреблением и переработкой, например: Отказ от одноразовых стаканчиков в пользу многоразовых.
Именно поэтому специализированные кофейные точки так популярны. Кофейный бизнес можно развивать в нескольких форматах, но сейчас мы рассмотрим 2: кофе с собой и мини-кофейня самообслуживания. Кофе с собой: описание ниши, расчет стартового капитала «Кофе с собой», также еще называют Coffee point или Coffee to go - актуальное направление для бизнеса в 2022 году. Как вы уже могли заметить по статистическим данным, кофе в нашей стране пьют часто и много.
При этом, для людей важно не терять своего времени на приготовление качественного напитка. В этом и помогают кофейные точки навынос. Преимущества данного вида деятельности в высоком спросе, мобильности, быстроте реализации, возможности развития сети.
Что учесть перед открытием бизнеса
- Кофейня самообслуживания как бизнес. Мой опыт на примере Ямал Кофе
- Готовый бизнес-план кофейни с расчетами (пример составления с нуля)
- Готовый бизнес кофе с собой. Купить или не стоит?
- Кофейня готовый бизнес, 📦 доска объявлений Юла - покупай новое и бу играючи 💯
- Сoffer- Кофейня самообслуживания за 325 000 руб.
- 📢 Какие кофейни продаются в этом каталоге
Истории Покупки Готового Бизнеса. Кофейня. Месяц После.
Владелец кофеен честно рассказал о том, почему не нужно заниматься этим бизнесом. Что дала бизнесу столица и почему сейчас стоит делать ставку на кофейни самообслуживания, Владислав Петлюк рассказал в интервью. Я думал, что покупаю готовый бизнес и мне достаточно найти место, чтобы включить аппарат в розетку.
Какие есть разновидности
- Инвестиционная привлекательность кофейни
- Объявления о продаже кафе, ресторана, бара
- TimCoffee - готовый бизнес кофейни самообслуживания. Купить по всей России.
- Особенности кофейного бизнеса
- Купить-продать кофейню в Москве | Продажа готового бизнеса кофеен
- Жизнь и история развития регионального бизнеса: кофейня “Марсианин”
Готовый бизнес-контейнер всего за 1 месяц, комплексные решения для любой отрасли
Карьера в Компании. Новости. Кофейни. Сегодня продажа готовой кофейни достаточно привлекательное предложение для бизнеса. Идея и суть бизнеса. С 2016 года работал в небольшой кофейне бариста. Карьера в Компании. Новости. Кофейни. Рассказываем, как открыть кофейню с нуля: сколько стоит франшиза и свой бизнес, как искать локацию, что включать в финансовый план, как выбрать оборудование — и многое другое. Продается красивая кофейня – готовый работающий бизнес.
Кофейня самообслуживания | Готовый бизнес
В кофейне в бизнес-центре у нас нет водопровода, и провести его стоит огромных, на мой взгляд, денег — 150 000 ₽. Арендодатель готов проводить, только за наш счет. Производим и запускаем кофейни самообслуживания по всей России с поддержкой 24/7 и гарантией окупаемости. Продам готовый бизнес — мобильную кофейню фото. 300 000₽. Кофейню строили ночью, а закупались необходимым днем. Мы собрали для Вас образцы бизнес-планов по кофейням на просторах всего Интернета. Вы можете скачать абсолютно бесплатно любой готовый проект. Почему именно кофейня. Когда мне пришла в голову идея заняться бизнесом, я перебирал в голове множество идей и даже не рассматривал вариант – открыть кофейню.
Как открыть свою кофейню и сколько это будет стоить: интервью с владельцем бизнеса
Почему мы продаем кофейни, как стать владельцем успешной кофейни Рассказал о витрине готового бизнеса, почему мы продаем кофейни и как это делаем, как стать владельцем готовой кофейни или получить готовое помещение, кофейня за "0" рублей, почему вам стоит стать действующим партнером даже если в течение ближайших полутора лет вы не планируете открывать кофейню. С чем работаем, куда идем, как идем, зачем все это делаем. Об открытии новых точек, маркетинге, новых проектах и команде.
Клиентcкая бaзa: cpедний чек составляет 400 рублей, в кофейне множество постоянных клиентов. Отличительные черты: 1. Уникальность места: отсутствие конкурентов в ЖК создает огромный потенциал для привлечения клиентов. Дизайнерский ремонт: уникальный авторский дизайн с росписью стен создает уютную атмосферу для всех посетителей. Оборудование большой перечень : кофейня полностью оборудована техникой, посудой и мебелью.
Также ответьте на вопрос: почему человек захочет проснуться на 20 минут раньше, чтобы прийти за вашим кофе? Так выглядит связь узлов и человекопотока на местности В пределах одной улицы аренда может стоить плюс-минус одинаково, но результат работы кофейни может сильно отличаться. Люди ленятся пройти даже лишних 10 м. Любая преграда на пути к вам снижает процент доходящих людей. Среди преград: лестница, пешеходный переход, дополнительные метры. Даже открыться возле метро не всегда означает успех. Важнее то, ходит ли там ваша целевая аудитория. Заключайте сделку и подписывайте договор одновременно в одном кабинете или месте, чтобы обезопасить сделку. Страшная правда о выборе места под кофейню Найти хорошее очень сложно. Как правило, все такие места уже давно заняты. На них идет настоящая охота среди аптек, пекарен, общепита, цветочников и алкомаркетов, в последнее время ПВЗ типа Ozon также ищут топовые локации. Сетевые кофейни еще могут найти или попытаться перехватить место, но рядовые — почти без шансов. У вас физически такой мощности нет. Именно поэтому важно разработать сильную концепцию: идея, помноженная на классный продукт, может вытянуть кофейню, даже если вы найдете не супертрафиковое место. К вам будут идти целенаправленно за антуражем, запоминающимся дизайном и качеством. Ремонт, мебель, стиль, отделка, посадка Ремонт — обязательное условие для открытия кофейни. Его практически невозможно избежать, даже если покупаете готовое помещение. Начать ремонт стоит со стен, полов и потолков — их нужно привести в идеальное состояние. Экономить на коммуникациях и важных стройматериалах — самая плохая идея. Потом обязательно что-то придется переделывать, это встанет дороже. Сантехника, канализация и электрика должны быть сделаны на века и дорого стоить, но в перспективе эти затраты окупятся. Такого же принципа стоит придерживаться при организации освещения. Ставьте светодиодное освещение по-максимуму, оно в долгосрок будет дешевле — даже три дизайнерских люстры с лампами накаливания нагонят вам счет за электричество. Кроме того, жестко контролируйте рабочих: следите за качеством и сроками постоянно. День просрочки — минус 5000 условно в бюджете. И не отдавайте рабочим гонорар заранее — получат и больше не придут. Попросите арендные каникулы — можно немного сэкономить на некоторое время ремонта. В этом нижегородском заведении готовят спешалти-кофе и ПП-блюда, эксклюзивность подчеркивается в дизайне, мебели и выборе фактур: светлые оттенки, стекло, простые формы, гипсовые салфетницы. Кресла, стулья и диваны должны быть не только удобными, но и эргономичными, чтобы гости могли чувствовать себя комфортно во время приема пищи или отдыха. Кроме того, мебель должна соответствовать выбранному стилю и цветовой гамме. Поставить в помещении столько столов, сколько влезет, — плохая идея. Лучше иметь небольшое пространство с нужным количеством посадочных мест, чем забитую каморку, где не протолкнуться. Каждый стол должен стоять в кофейне обоснованно, а не просто так.
Таким образом, вы сможете оплачивать паушальный взнос из прибыли вашей действующей кофейни. Присоединяйтесь к нашему успешному бренду и начните свой бизнес прямо сейчас.
Кофейня готовый бизнес
Владелец кофеен честно рассказал о том, почему не нужно заниматься этим бизнесом. Кофейня самообслуживания | Готовый бизнес·Автор. Александр, забегайте к Владиславу по адресу: г. Горно-Алтайск ул. Валерия Чаптынова 28, здание МФЦ. Главная/Каталог бизнес планов и идеи для бизнеса 2024/Кофе навынос или мини-кофейня самообслуживания: открытие кофейной точки по соцконтракту в 2023 году за 350.000р. Тренды в кофейном бизнесе и тенденции на рынке кофе в 2023–2024 годах. Начал продавать по одному из своих кофе-баров как готовый бизнес. Вместе с экспертами кофейного бизнеса разобрались, сколько стоит открыть маленькую кофейню, на что смотреть в договоре аренды и у кого закупать зерно.