Шикари на Ленинском проспекте меню. Новое меню в нашем ресторане «Шикари». Ресторан Шикари расположился на шоссе Хорошевское, дом 27, между станциями метро «Полежаевская», «Хорошевская» и «Хорошево». Обозреватель ИД «Коммерсантъ» Дарья Цивина рассказала о втором паназиатском ресторане «Шикари», открывшемся на Ленинском проспекте. «Планете суши» — а именно вместо неё те же владельцы открыли ресторан паназиатской кухни «Шикари» — сложнее, нужен полный ребрендинг.
«Росинтер» тестирует обновленную концепцию «Шикари»
Лучшие суши-бары и японские рестораны в Москве | Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. |
Обзор новой сети ресторанов паназиатской кухни "Шикари": think_head — LiveJournal | Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. |
«Шикари» - яркое открытие этой зимы. | Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве. |
Детское меню в ресторане «Шикари» | В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фобо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы). |
На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.
Я когда бываю в Шикари - всегда стараюсь заказать побольше. И пусть потом на весах будет плюс, но такой шикарной кухней не каждый день наслаждаешься 31. Реально вкусно готовят, еда свежая. Я в Шикари брала свинину с апельсинами и рис с моцареллой, там сразу видно: свежие продукты или нет.
Было вкусно 21. Недавно поймала себя на мысли, что я уже давно не хожу в другие заведения.
По оценкам "Росинтера", чистая прибыль без учета эффекта влияния курсовых разниц составила 74,5 млн рублей. В 2023 году были открыты 11 новых франчайзинговых ресторанов.
Куми куми смур Писанг горенг На десерт — Писанг горенг 290 руб. К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле.
Например, безалкогольный Перл Нуар 370 руб. Официальный сайт ресторана «Шикари»: shikary.
Безумно вкусная весенняя «Лапша Вега» 275 руб. Нежный ореховый хумус анахата 349 руб. Тофу в имбирном соусе 265 руб. Это блюдо активирует «коронную» чакру — сахасрару, выметая из вашего сознания остатки зимней депрессии и уныния. Удивительный нежный десерт «Индийская панна-котта» 189 руб. Лобио сиддхи 255 руб.
«Росинтер» тестирует новую концепцию «Шикари»
Тот, кто медитирует над Сома-чакрой, останавливает процесс старения, для чего надо есть чечевицу, имбирь и перец чили. Например, суп из чечевицы и имбиря, который в «Шикари» во время поста подается с баклажанами в темпуре и тыквенными семечками. А Солнечная чакра продлевает жизнь, для ее раскрытия надо упражняться в задержке дыхания и есть молодые ростки, как в салате Тибетское долголетие, где проростки зеленого гороха и бобов замешаны с сельдереем, огурцом и зеленым яблоком. Лобная чакра открывает сверхспособности, Сердечная отвечает за любовь, Гортанная - за самовыражение.
В сети ресторанов «Шикари» знают, как сделать так, чтобы мечты сбывались: новые блюда - это идеальный баланс вкуса и пользы! Боул с хрустящими баклажанами.
Москва, 1-я Тверская-Ямская улица, д. Тверская, Пушкинская Манго, ананасы, личи и маракуйя с ромом, алоэ с дынным ликером и текилой, лемонграс с водкой, тайские изумрудный и синий чаи, и матча с кофе — в сети азиатских ресторанов «Шикари» масштабно обновили барное меню.
Знаете владельца или PR-менеджера? Пишите: social GoTonight. Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб.
В барной карте представлены традиционные и классические крепкие и виноградные напитки, пенное, лимонады. Развернуть Меню и цены В меню ресторана из блюд паназиатской кухни на выбор сеты четыре стихии, поке с лососем, рис том ям с морепродуктами, Бо лук лак, филе белой рыбы в кисло-сладком соусе, роллы лосось-манго пэшн, боул с киноа и хрустящими баклажанами, угорь делюкс, крылья куриные в медовом соусе хойсин, роти с сыром и зеленью, суп Лакса, хрустящая свинина, салат с рыбой и огурцами, кольца кальмара фудзи, баттер чикен. На десерт — азиатский креп.
На зимовку в Азию! Обновленное меню в Шикари.
Ротти Индийская лепёшка из цельнозерновой муки. Доставляется с рисом. Всегда хорошая идея Меню, добавленное пользователями 11 мая, 2017 Информация о ресторане, включая пункты меню и цены в Шикари, возможно, была изменена со времени последнего обновления веб-сайта.
В ресторанном меню представлена богатая коктейльная карта: помимо классических коктейлей, гости могут насладиться уникальными фирменными напитками, которые готовятся из самых экзотических и необычных ингредиентов: ягод личи, плодов маракуйи, лемонграсса, с добавлением сиропов, которые бармены готовят в ресторане сами.
Заведение также славится своей кальянной картой, разнообразие вкусов придется по душе самому взыскательному гостю! Какие-то обновления происходят в ресторанах в связи со сменой сезона? Безусловно, весной, летом и даже глубокой осенью наши гости могут насладиться отдыхом на свежем воздухе и провести время на летней террасе.
Со сменой сезона мы придумываем и вводим в меню что-то новенькое: летом это изысканные лимонады с экзотическими вкусами кинзы, мандарина и личи, а зимой и осенью радуем Вас неординарными глинтвейнами, всевозможными тодди и ароматными грогами. Расскажите, пожалуйста, какие фирменные десерты можно попробовать в ресторане «Шикари», а также о разнообразии чайной карты заведения. В меню около 15 сортов листового чая и 7 разновидностей фирменных чаев.
В меню присутствуют и традиционный индийский чай Масала-напиток из черного чая, заваренного с добавлением молока и ароматных специй, также насыщенный имбирный целебный колоритный напиток на основе свежего имбиря, специй и пряностей с добавлением цитрусовых, в меню есть также очень необыкновенный и яркий экзотический чай с манго и базиликом. Десертная карта-это просто шедевральная работа наших кондитеров! В меню встречаются как легкие десерты, такие как изумительный Чиз Черри Кейк-творожный мусс со сливочным сыром, вишней, печеньем и мятой, так и десерты для сладкоежек: например, шикарный креп в апельсиновом соусе и карамели или Малазийское чудо-запеченный воздушный зефир на растопленном шоколаде.
А главное — решили готовить завтраки каждый день до 17:00! Ведь всем нам иногда хочется никуда не спешить и следовать правилу «когда встал, тогда и утро». Если хочется начать красиво Смузи-боул с ягодами, киви, кукурузными хлопьями, гранолой, финиками и грецкими орехами Смузи-боул с бананом, персиком, пюре маракуйи, кукурузными хлопьями, черносливом, орехами и яблочными дольками Каша из полбы с финиками, кокосовым молоком и зёрнами граната неКлассика Рисовая каша с бананами, голубым маком, семенами чиа и зёрнами граната Азиатский омлет с моцареллой, соусом манго-карри, унаги и шрирачей Сэндвич с яйцом, творожным сыром, свежим шпинатом, соусом манго-карри и песто по-азиатски Чтобы день удался Творожно-банановые пончики с хрустящей корочкой и сгущёнкой Яйца пашот с бланшированным шпинатом, румяной булочкой и соусом манго-карри Воздушный азиатский хлеб с куриным паштетом, творожным сыром и песто по-азиатски Надо взбодриться.
Пишите: social GoTonight. Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб. Еще интересный — Самуи-смэш 325 руб. А коктейль на основе напитка из алоэ - Алоэ Чанг 325 руб.
Коктейли с ромом — это жгучий Эликсир шамана 325 руб.
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан азиатской кухни "Шикари"
Заказать еду в ресторане Шикари в Новосибирске. Наши весенние шоты на водке «Шикари Холи»добавят блеска в вашу жизнь и глаза. Бизнес-ланч в заведении Шикари, меню, цены, доставка, время работы, телефоны, заведения на карте. Детское меню в ресторане «Шикари» Ждем вас по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 27.
Ресторанная критика Якова Можаева: ресторан паназиатской кухни «Шикари»
Для старта — татаки из скумбрии с фирменным соусом из тунца и плато креветок с соусами васаби и песто. За главных — филе скумбрии в соусе умами с дольками баклажана, запечённый рис с моцареллой и кусочками лосося, глазированный кальмар с умами и шпинатом. В категории «есть руками» — два бургера, булочки для которых мы выпекаем сами: с креветками в соусе унаги и с говядиной в соусе имбирный терияки. Новая классика — суп Том ям Рамен и роллы с креветкой и соусом манго.
В фирменный суп «Фо с говядиной» 420 рублей добавили мяту и корицу — просто, необычно и вкусно, захотелось попробовать этот рецепт на своей кухне. Кстати, по меню к горячему предполагаются индийские лепешки — роти, но, как объяснил официант, их еще не привезли из Индии: «Мы будем их только разогревать, а готовить их будут там», — уточнил он. Мы попробовали исторически важный напиток — традиционный вьетнамский кофе со сгущенкой. Есть легенда, что во времена Холодной войны вьетнамцы так полюбили сгущенку от Советского Союза, что стали ее добавлять абсолютно во все блюда, даже в супы. Из-за особой шоу подачи напиток должен через фильтр капать в стакан прямо перед гостем кофе старались подать трижды, что-то не получалось — не капало.
Справились лишь под конец ужина, но длительного ожидания этот «вьетнамо» не оправдал: водянистый вкус, в котором слабо чувствует кофе — на любителя. Карма «Мытного двора» вряд ли поможет «Шикари» стать главным паназиатским рестораном в городе. В целом кафе уже логично вписывается в это пространство, и будет формировать здесь свою аудиторию из ненароком зашедших студентов, хипстеров и случайных посетителей. Если только те не предпочтут заглянуть в соседние фаст-фуды и бургерные. Как оценит меню публика по-серьезнее — сказать сложно. Поэтому оставим «Шикари» право создавать эксперименты.
В «Росинтер Ресторантс» работает с 2014 года, ранее работал в ресторанах VietCafe, Zu cafe, а также в сети ресторанов «Квартира 44» на позиции бренд-шефа. Меню ресторана порадует любителей ярких ощущений, ценителей уникального вкуса и здорового питания. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Для удобства гостей они отмечены геолокацией, чтобы каждый смог выбрать себе вкус именно той страны, в которой он хочет побывать сегодня. Ирина Кузнецова, бренд-директор ресторана «Шикари» Основная особенность кухни «Шикари» — специи, которых в Азии несметное количество. Балансируя ими, повар может придать любому соусу или блюду не только уникальный вкус, но и полезные свойства. Европейцы используют только 4 вкуса, а азиаты — всегда 5: горький, соленый, сладкий, кислый и пряный, что делает азиатскую кухню неповторимой и очень полезной. В «Шикари» стремятся сохранить аутентичный вкус блюд, но при этом адаптировать их для российских гостей. Помимо специй особенностью «Шикари» является способ приготовления блюд — вок.
Может, не так сошлись звезды, было все это перед закрытием, и официанты тупили, может именно в этом Шикариоказалось не оч, и было очень неуютно, столы стояли впритык, не знаю, но теперь отношусь настороженно к этой сети. Хотя, коллега ходила туда и ей понравилось, все, кроме магазинного соуса. Кстати, в обзоре бизнес-ланча Вьет-кафе, ты что-то говорил про соус, что он магазинный, но, по-моему, у них по большей части соуса свои в основном меню, по крайней мере во вьет-кафе в Афимоле и на Проспекте Вернадского. Если сравнивать размеры порций и вкусы блюд из китайского раздела меню Шикари с реальными блюдами из Китая, то да, эти же блюда существуют, но на вкус они совсем другие, более насыщенные, и размеры порций больше, и соуса все приготовлены из реального чили, чеснока и масла но это, наверное, не совсем корректное сравнение, я понимаю.
Новое меню в «Шикари»!
Банкетный зал до 30 ан Шикари: описание, реальные отзывы о месте, меню и цены на В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. Полное меню «Шикари» в Новосибирске с фотографиями и ценами. Шикари Ленинский проспект 68/10.
"Шикари" - ресторан фудхантеров
«Шикари» вернул компании эту славу, Все хиты азиатской кухни — от Вьетнама до Индии, от Китая до Японии, от Индонезии до Таиланда — здесь максимально приближены к аутентичным. Выбор пал на Шикари, яркое меню, интересные составы, приемлемые цены. лепешка роти с сыром, острые китайские битые огурцы и японский чука салат под ореховым Гамадари — в ресторанах “Шикари” ввели новое обеденное меню. Блюда, которые можно попробовать только в «Шикари», вынесены в отдельный раздел меню «Хиты Азии». Наши весенние шоты на водке «Шикари Холи»добавят блеска в вашу жизнь и глаза.
В Петербурге открылся круглосуточный ресторан паназиатской кухни «Шикари»
Бренд «Шикари» выведен «Росинтером» на рынок в 2015 году. В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых. Новый «Шикари» включен в программу лояльности «Почетный гость». И подписывайтесь на рассылку самых важных новостей.
На первое - «Сычуьаньский суп» на насыщенной смеси куриного и рыбного бульонов с бататной лапшой и говяжьим фаршем, с древесными грибами и арахисово-кунжутной пастой 490 руб. Названия горячих блюд китайского меню похожи на главы монументальной эпоса: «Белый император» — кисло-сладкий окунь с жасминовым рисом, шпинатом и кунжутным маслом 620 руб.
Напитки в китайском нвоогоднем меню тоже есть: лимонад «Китайский мандарин» 350 руб.
В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. Для старта бренд-шеф Максим Коломацкий придумал традиционные битые огурцы подавать в насыщенном салате с хрустящем окунем, припущенным шпинатом, с жареным луком и древесными грибами в остром соусе Чили с кинзой 460 руб. Горячая закуска - традиционные куриные крылья, прожаренные для звонкого хруста и присыпанные кунжутом, кинзой и арахисом 490 руб.
Наси Горенг 490руб. Куми куми смур 490 руб. Куми Куми смур 490р. На десерт рекомендуют Писанг горенг — бананы в темпуре с кокосовым кремом.
К балийскому меню полагаются соответствующие напитки — новые коктейли в отпускном стиле. Например, безалкогольный Перл Нуар с чаем из листьев пандана с жасмином, тапиокой и пюре личи или Арахисовый панч на темном и светлом роме с арахисом и солью.
«Росинтер» обновляет рестораны «Шикари»
Ресторан Шикари расположился на шоссе Хорошевское, дом 27, между станциями метро «Полежаевская», «Хорошевская» и «Хорошево». Шикари, Москва: просмотрите 126 объективных отзывов о Шикари с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 291 среди 15 515 ресторанов в Москве. Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню.