Выставки АГРОС-2024 и «Картофель и Овощи Агротех»: мощный заряд энергии для аграрной отрасли в начале года. Программа выставки КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ АГРОТЕХ откроется главным мероприятием – пленарным заседанием, в центре внимания которого будет ключевой тренд отрасли: увеличение посевов под российскую селекцию.
ФосАгро и Картофельный Союз подписали меморандум о сотрудничестве
Союзкрахмал примет участие в Международной выставке технологий производства и переработки картофеля и овощей «Картофель и Овощи Агротех 2024». Широкий спектр современных селекционных, технических и технологических решений выставки «Картофель и Овощи Агротех» дополняется обсуждением самых важных вопросов отрасли в рамках 27 деловых мероприятий с выступлениями около 200 экспертов отрасли. Гостям выставки будут представлены уникальные технологии переработки и хранения продукции, а на прилегающей территории будут демонстрироваться технические новинки отрасли в работе. Последние новости. Картофель и овощи агротех 2024. КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ АГРОТЕХ | POTATO HORTI AGRITECH 2024 проходит в МВЦ «Крокус Экспо» (Павильон №3, зал 13) с 24 по 26 января.
Олег Радин выступит модератором конференции выставки «Картофель и Овощи Агротех 2024»
АГРОС-2024 и «Картофель и Овощи Агротех»: мощный заряд энергии для аграрной отрасли в начале года. В России запретили выращивать популярное растение. С 24 по 26 января 2024 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» при активном участии Минсельхоза России и ведущих отраслевых объединений страны состоялись сразу две выставки для профессионалов АПК: АГРОС-2024 и «Картофель и Овощи Агротех».
Выставки АГРОС 2024 и «Картофель и Овощи Агротех» открыли сезон деловой активности
Первая Международная выставка Potato Horti AgriTech «Картофель и Овощи Агротех» , проходившая совместно с АГРОС, вызвала огромный интерес у производителей и переработчиков картофеля и овощей — более 8 000 из общего числа посетителей обеих выставок проявили интерес к ее экспозиции и мероприятиям деловой программы. Приветствуя участников выставки «Картофель и Овощи Агротех», председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН Владимир Кашин подчеркнул важность развития и повышения рентабельности картофелеводства и овощеводства в общей стратегии развития отечественного АПК, а также предложил «расширить картофельную и овощную тематики выставки: «Было бы хорошо на будущее добавить сюда и плодоводство. Тогда у нас было бы истинное трио, на которое нужно обращать внимание». Так же Владимир Иванович отметил, что «проведение выставок по этим направлениям важно, потому что России предстоит проделать серьёзную работу для выхода на те объёмы производства овощей, картофеля и плодов, которые нужны для обеспечения качественным продовольствием, витаминной продукцией нашего населения».
С целью сохранения, укрепления и развития международных связей и создания в России отраслевой площадки мирового значения мы продолжим интенсивно работать как на традиционных рынках, так и с новыми партнерами в разных странах и на разных континентах», — поделился планами Геннадий Мындру. Все участники церемонии заметили серьезный качественный и количественный рост АГРОС, широкий географический и отраслевой охват участников российского АПК, ее уникальную деловую атмосферу, сложившуюся буквально с первых часов работы выставки! Они увеличились в два раза и более.
Разделы «Генетика и оборудование для молочного и мясного животноводства» и «Техника для кормопроизводства», которые стояли у истоков выставки, также продолжили динамично развиваться», — рассказала Анастасия Панфилова, новый руководитель проекта АГРОС. Но это далеко ещё не предел. Наша логика проста — чем шире будет спектр решений на выставке, чем больше новаторских идей найдут здесь сельхозпроизводители, и чем больше новых контактов установят — тем больше потенциал роста производства на агропредприятиях и развития отрасли в целом», — отмечает Анна Кузьменко, руководитель отдела продаж компании организатора.
Все три выставочных дня на семи дискуссионных площадках выставки проводились деловые мероприятия.
Это — отличная возможность для сельхозпроизводителей обмениваться опытом, подводить итоги прошедшего года, планировать перспективу развития и, самое главное, найти недостающие решения и лучше подготовиться к предстоящему сельскохозяйственному сезону. Лорха» Генеральный информационный партнер: информационно- аналитический межрегиональный журнал «Картофельная система» Более полную информацию о выставке и участии в ней можно получить на официальном сайте мероприятия: www.
Что такое IQF туннель и в чем отличие от шоковой камеры? IQF - индивидуальная, быстрая, заморозка, это самое важное и основное отличие от статических морозильных камер или спиральных туннелей. Каждая ягода, каждый нарезанный овощ необходимо быстро заморозить, отдельно от других, чтобы исключить слипание. Скорость заморозки в туннеле, глобально выше, время нахождения 10-25 минут. Какова доля стоимости технологического оборудования в стоимости всего проекта? А возможно ли организовать производство замороженных продуктов в имеющемся помещении, каковы требования к зданию и температурные зоны по помещениям? Основных зон на которые нужно разделить здание: приемка и мокрая зона; фасовка; хранение сырья; хранение готовой продукции.
Производство сушеных картофеля и овощей Сбыт. Спикерами конференции станут: — Мурина Наталья Сергеевна, проректор по технологическим разработкам и коммерциализации, Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский биотехнологический университет РОСБИОТЕХ » Тема доклада: «Инженерия биотехнологических процессов и глубокая переработка растительного сырья». Лорха — Гольдштейн Владимир Георгиевич — заведующий отделом глубокой переработки крахмалосодержащего сырья, Всероссийский научно-исследовательский институт крахмала и переработки крахмалсодержащего сырья — филиал Федерального исследовательского центра картофеля им.
UPL на выставке КАРТОФЕЛЬ и ОВОЩИ АГРОТЕХ 2024
Главная» Новости» Картофель и овощи агротех 2024. С 24 по 26 января 2024 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» при активном участии Минсельхоза России и ведущих отраслевых объединений страны состоялись сразу две выставки для профессионалов АПК: АГРОС-2024 и «Картофель и Овощи Агротех». 24-26 января 2024 года компания UPL совместно с Alta Seeds приняла участие в международной выставке «Картофель и овощи 2024 Агротех» в Москве.
UPL на выставке КАРТОФЕЛЬ и ОВОЩИ АГРОТЕХ 2024
Ежегодная музыкальная премия телеканала ммтв «Легенды и новые имена». 24.04.2024. Полный список участников КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ АГРОТЕХ | POTATO HORTI AGRITECH 2024 размещается на официальном сайте выставки и постоянно обновляется. Сельскохозяйственная выставка «Картофель и овощи – Агротех Экспо 2024» пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве с 24 по 26 января. Союзкрахмал примет участие в Международной выставке технологий производства и переработки картофеля и овощей «Картофель и Овощи Агротех 2024».
КАРТОФЕЛЬ И ОВОЩИ АГРОТЕХ 2024
C 24 по 26 января в Крокус Экспо в Москве, на выставках АГРОС и Картофель и Овощи АгроТех, свыше 700 компаний представят свои самые современные решения для и. Сельскохозяйственная выставка «Картофель и овощи – Агротех Экспо 2024» пройдет в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве с 24 по 26 января. С 24 по 26 января 2024 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» при активном участии Минсельхоза России и ведущих отраслевых объединений страны состоялись сразу две выставки для профессионалов АПК: АГРОС-2024 и «Картофель и Овощи Агротех». Про «Картофель и Овощи Агротех» 2024.
Двойной эффект: выставки АГРОС 2024 и «Картофель и Овощи Агротех» открыли сезон деловой активности
А впереди еще два дня деловой активности и много интересной и полезной информации и бизнес-идей. Приветствуя участников выставки, председатель комитета Государственной Думы по аграрным вопросам, академик РАН Владимир Кашин подчеркнул важность развития и повышения рентабельности картофелеводства и овощеводства в общей стратегии развития отечественного АПК. Другие участники церемонии открытия также отмечали уникальность выставки, объединяющей в себе тематически полный цикл от генетики и технологий выращивания картофеля и овощей, до их дальнейшей переработки и поступления конечному потребителю. Порядка 100 отечественных и зарубежных производителей и поставщиков представляют в эти дни на выставке «Картофель и Овощи Агротех» свои инновационные технологии и ноу-хау, отражающие полный и последовательный цикл от выбора семенного материала, решений для производства, хранения и переработки картофеля и овощей до сбыта продукции.
Широкий спектр современных селекционных, технических и технологических решений выставки «Картофель и Овощи Агротех» дополняется обсуждением самых важных вопросов отрасли в рамках 27 деловых мероприятий с выступлениями около 200 экспертов отрасли. Партнерами по организации мероприятий деловой программы являются профильные департаменты Минсельхоза России, ведущие отраслевые союзы, ассоциации, научно-образовательные институты, надзорные ведомства и другие авторитетные организации и компании. Главным мероприятием деловой программы стало пленарное заседание «Стратегия развития отрасли картофелеводства и овощеводства», в работе которого принимали участие представители отраслевых департаментов Минсельхоза России, Россельхозцентра, Росагролизинга, ФГБНУ «Федеральный научный центр овощеводства», ФИЦ Картофеля имени А.
Лорха и др.
Время удобное, конец января, есть понимание как закончился прошлый сезон, идет активная подготовка к новому сезону — есть о чем поговорить, есть что обсудить! Итоги и отзывы о завершившейся «Картофель и Овощи Агротех» позволяют считать, что у события есть все шансы стать ключевым местом общения картофелеводов и овощеводов! Выставочную экспозицию сопровождает обширная деловая программа на самые актуальные темы, волнующие производителей и переработчиков картофеля и овощей сегодня.
Время удобное, конец января, есть понимание как закончился прошлый сезон, идет активная подготовка к новому сезону — есть о чем поговорить, есть что обсудить! Итоги и отзывы о завершившейся «Картофель и Овощи Агротех» позволяют считать, что у события есть все шансы стать ключевым местом общения картофелеводов и овощеводов! Выставочную экспозицию сопровождает обширная деловая программа на самые актуальные темы, волнующие производителей и переработчиков картофеля и овощей сегодня.
Модератором мероприятия выступил генеральный директор Национального союза производителей молока Союзмолоко Артём Белов. Большой интерес вызвали мероприятия, организованные Департаментом ветеринарии Минсельхоза России. В этом году на форуме обсуждались три крупные темы: аккредитация лабораторий, учет и маркировка животных, импортозамещение. В рамках панельный дискуссии «Вектор развития ветеринарии» выступил президент ассоциации «Ветбиопром» Юрий Барсуков. Он рассказал, что система обеспечения эпизоотического благополучия страны базируется на четырех элементах: ветеринарной службе, биологической промышленности, научно- исследовательских и образовательных организациях. В России в настоящее время зарегистрировано 350 отечественных и 286 зарубежных наименований вакцин. Президент ассоциации заявил, что из 99 производителей в России 21 занимается разработкой и производством иммунобиологической продукции. Федеральными казенными предприятиями биологической промышленности производится свыше 200 наименований биологической продукции. Биопредприятия активно разрабатывают аналоги импортных препаратов для импортозамещения. В рамках деловой программы выставки проходила конференция «Путь к эффективному свиноводству: от генетики до управления», организаторами которой выступили Национальный Союз свиноводов и компания «Агрос Экспо». В ходе мероприятия эксперты НСС, крупных агропредприятий и поставщиков услуг для отрасли поделились своими решениями и рекомендациями, сразу готовыми к применению для улучшения показателей на ферме. Она сказала: «Перед генетиками встала задача увеличения сроков использования одного животного — не улучшая его производственных показателей, а влияя на рождение более выносливого и жизнеспособного потомства, устойчивого к различным заболеваниям. На помощь пришли новые технологии, такие как геномная селекция, биоинженерия и др. Эксперт по ветеринарии НСС Сергей Кукушкин поведал, как, по его мнению, важно реализовать генетический потенциал животных, но в то же время нужно снизить затраты для сохранения максимальной прибыльности хозяйства. Уже традиционно в третий день выставки, 26 января, проводился Федеральный фермерский форум ФФФ для представителей малого и среднего агробизнеса. В центре внимания были вопросы кооперации, кормления и ухода за животными.