Кастрюля 1,5 л "ГУРМАН-ПРОФИ", ВСМПО-Посуда. По своим качественным характеристикам кастрюлю "Гурман Классика" можно отнести к премиум-классу.
Сковороды Гурман
- ВСМПО-посуда: особенности бренда и выпускаемой продукции
- Посуда Гурман Классик
- Сообщество «Посуда Гурман (ВСМПО) | » ВКонтакте — публичная страница, Москва
- Вкусные новинки от магазина «Гурман»
- 10 лучших сковород Кукмара
- Посуда гурман, посуда российских производителей. Марки посуды. Энциклопедия посуды
Каталог ВСМПО ГУРМАН
Важен и внешний вид: красиво смотрятся предметы, выполненные в одном стиле. Идеальный вариант — посуда из одной коллекции. Если у Вас остались вопросы, звоните — 8-800-234-1000 и получите бесплатную консультацию наших специалистов.
Интересно, конечно, волей-неволей сравнивать две сковороды. Эта больше по размеру, но легче по весу, дно также толстое, 6 мм, бортики высокие, а вот ручку можно снять. Сковорода занимает много места, поэтому у съемной ручки есть свои плюсы. Без нее гораздо удобнее размещать в посудомойке.
Рекомендации по уходу написаны на упаковке, ничего сложного там нет. Перед первым использование просто помыть водой и средством, подходит для посудомойки.
Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие, Гурман, Мерцание, лиловый аметист, ГМ2601 ЛА Сковорода выполнена литьем вручную из пищевого алюминия и имеет сверхпрочное семислойное антипригарное покрытие, безопасное для здоровья. Сковорода алюминий, 28 см, антипригарное покрытие, Гурман, Мерцание Изумрудный бриллиант, ГМ2801ИБС Сковорода выполнена литьем вручную из пищевого алюминия и имеет сверхпрочное семислойное антипригарное покрытие, безопасное для здоровья.
Сковорода алюминий, 24 см, антипригарное покрытие, Гурман, Guatemala, коричневая, ГМ2401 ГВ, съемная ручка Всем известно, что вкус и качество блюд напрямую зависит от столовой утвари, используемой при приготовлении пищи. Поэтому так важно выбрать посуду, которая прослужит долго, сохраняя свои характеристики и не нанося вреда здоровью.
Данная информация также несколько преувеличена, так как на самом деле дно состоит из пяти слоев и медную декоративную вставку по центру дна слоем считать нельзя, так как она никак не влияет на функциональные свойства посуды. Ковш "Кухар" "Магнолия-Престиж" 1. Цена 1.
Теплораспределительный слой из алюминия марки А5. Способ изготовления капсулы дна — диффузионная сварка импакт дно. Технические характеристики емкости : толщина стенки и крышки 0,6мм, толщина ТРС по центру емкости - 3,2 мм, по краю - емкости 4,4 мм по своим техническим характеристикам ковш торговой марки «Кухар» соответствует требованиям ГОСТ 27002-86 Пока всё. Хотите Германию? Покупайте Zwilling J.
Сковорода ГУРМАН Сковорода алюминий, 20 см, ГМ2001 ЧА
Если вы хотите получить заказанные товары, не выходя из дома, выберите «Доставку курьером». Наши «скороходы» привезут заказ по указанному адресу в вашем городе и примут оплату наличными или банковской картой. Для всех городов России отправляем заказы до пункта самовывоза или можем доставить курьером, если, конечно, он сможет к Вам добраться : Актуальные сроки и точную стоимость доставки для вашего города вы увидите в корзине при оформлении заказа. Приятных вам покупок!
Посуда Гурман идеально подчеркнет изысканность Вашего интерьера и добавит радости в приготовлении любимых блюд. Интернет магазин «Модная кухня» предлагает Вам купить сковороды и сотейники Гурман, которая отличается красотой и отличным качеством. Вас ожидает большой выбор посуды с интересным дизайном, которая поражает изящностью и роскошью.
Способы оплаты Оплачивайте покупки удобным способом. В интернет-магазине доступно 3 варианта оплаты: - Наличные при самовывозе или доставке курьером. Специалист свяжется с вами в день доставки, чтобы уточнить время и заранее подготовить сдачу с любой купюры. Вы подписываете товаросопроводительные документы, вносите денежные средства, получаете товар и чек.
Сейчас — это самая востребованная серия «Гурман — Классик».
Так как оборудование цеха изначально было ориентировано на выпуск конических вёдер и бидонов, то с 1993 года цех проводил постоянную реконструкцию оборудования, приспосабливая его для выпуска сковород и кастрюль. В 2003 году был приобретен специальный пресс и индуктор для диффузионной сварки дна, и после его монтажа началось освоение посуды с тройным капсулированным дном нержавеющая сталь — алюминий — нержавеющая сталь. К середине 2005 года весь ассортимент посуды для тепловой обработки пищи выпускался уже с тройным дном.
Вкусные блюда в посуде марки "Гурман"
Сковорода Гурман (Россия) | Кастрюля 16см/1,5л гурман нержав. сталь, индукция. |
Посуда Гурман ВСМПО | Кастрюля 16см/1,5л гурман нержав. сталь, индукция. |
Сковорода с керамическим покрытием «ГУРМАН»
Сковорода 24см Гурман Профи ВСМПО из нержавеющей стали с металлической крышкой 330724. Сковорода Casta Гранит ГТ28-СР-М, 28 см, съемная ручка. Посуда Гурман Посуда Гурман производится в России, в городе Верхняя Салда с 1991 года.
Посуда Гурман (ВСМПО) | Salda.ru
Верхняя Салда, Свердловская область. Толщина стенок 0. Данная сталь применяется при изготовлении медицинских приборов. Письмо от завода о применяемой стали , вложение к письму и декларация о соответствии. Трехслойное дно 6,5мм У всех кастрюль и сковород 3-хслойное дно.
Посуда Амет г. Аша, Челябинская область Ашинский металлургический завод производит большой ассортимент товаров народного протребления из нержавеющей стали.
Термосы Амет г.
Из 9ти режимов я ставлю не на 6-7, а на 3-4. Ей нужно время нагреться: поставила на плиту, включила, налила масло или размазал сливочное, минуту жду. Брызгаю водой капли, если пузырятся, то нагрелась, если не пузырятся, жду ещё минуту.
Если пригорает, значит либо слишком большой температура, либо много воды в продукте и он не успевает схватиться- в обоих случаях надо накрыть крышкой, само отлипнет. Нержавейка отличается немного от углеродистой стали недавно купила в Икее, пока неделю пользуюсь, нравится.
Как известно, сталь обладает значительно худшими теплопроводными свойствами по сравнению с алюминием, и данный элемент используется для того, чтобы создать у покупателя ощущение дополнительной тяжести кастрюли при обычных технических характеристиках. Сама же суммарная толщина алюминиевого слоя не соответствует ГОСТ 27002-86. Кроме того, на упаковке изделия указано, что посуда имеет 6-слойное термическое дно. Данная информация также несколько преувеличена, так как на самом деле дно состоит из пяти слоев и медную декоративную вставку по центру дна слоем считать нельзя, так как она никак не влияет на функциональные свойства посуды. Ковш "Кухар" "Магнолия-Престиж" 1. Цена 1. Теплораспределительный слой из алюминия марки А5. Способ изготовления капсулы дна — диффузионная сварка импакт дно.
Посуда Гурман (ВСМПО) | Salda.ru
Рейтинг лучших сковород бренда Kukmara включает модели с мраморным и гранитным антипригарным покрытием, блинную чугунную посуду и другие варианты. О сервисе Прессе Авторские права Связаться с нами Авторам Рекламодателям Разработчикам. Сковороды от WMF Только Оригинал, Купить С Доставкой В Москве И Всей России, Интернет-Магазин Премиальной Посуды | Kitchen-Profi Россия. По своим качественным характеристикам кастрюлю "Гурман Классика" можно отнести к премиум-классу. Посуда серии «Гурман-Классик» изготовлена из нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10. Кастрюля 16см/1,5л гурман нержав. сталь, индукция.
Посуда Гурман
В интернет-магазине "Галамарт" 19 и 20 июля можно купить посуду для готовки и сервировки, а второй предмет забрать за рубль*. По своим качественным характеристикам кастрюлю "Гурман Классика" можно отнести к премиум-классу. Посуда серии «Гурман-Классик» изготовлена из нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10. Сковорода алюминий, 26 см, антипригарное покрытие, Гурман, Estima, серая, ГМ2601 ЭЧИ, индукция. 110350 "ВСМПО-Посуда" Кастрюля Гурман "Классик" 5 л.
Вкусные новинки от магазина «Гурман»
Фирма специализируется на посуде из нержавеющей стали с теплораспределительным дном. Однако, в ассортименте присутствуют и сковороды с антипригарным покрытием. Компания Гурман предоставляет очень богатый выбор изделий, это не только кастрюли и сковородки, но еще и сувенирная продукция, кухонные аксессуары, мерные емкости, наборы для пикников, сервировочная посуда. Хотя посуда Гурман относится к средней ценовой категории, ее качество принадлежит скорее к категории премиум. Товары этого производителя наголову выше изделий псевдоевропейского производства. Изготовлены они из высококачественной хоромоникелевой стали.
Которая, благодаря полировке, хорошо отталкивает остатки пищи и посуду легко мыть. Теплораспределительное тройное дно сталь - алюминий - сталь хорошо и равномерно нагревается, что при закрытой крышке дает эффект томления.
Главная Новости Новинки Посуда для приготовления из нержавеющей стали Посуда для приготовления из нержавеющей стали 9 апреля 2021 Представляем вашему вниманию наши новинки торговых марок GreenVill и GreenTOP: кастрюли из нержавеющей стали "Гурман" и "Оптима", а также чайники со свистком. Уже не первый раз мы поставляем серию GreenVill "Оптима" - она отлично зарекомендовала себя. Качественная сталь, оригинальный внешний вид с плавными формами, удобство использования крышка в комплекте, капсульное дно для любых видов плит, быстрый нагрев - в этих кастрюлях есть всё, что нужно. Еще мы обновили серию посуды для приготовления "Гурман" и изменили ее литраж для максимального удобства.
Теперь в серии 4 кастрюли объемом 1.
Использовали пока еще мало, большой объем нужен, когда ждешь родных или друзей в гости, ну или когда надо приготовить сразу много Не на каждый день. Делали отбивные, жарили крылышки, тушили индейку с овощами без масла. Получается всё идеально Кстати, покупала со скидками. Возможно сейчас уже не действуют. Отличная сковорода, одним словом. Рекомендую посуду этого бренда.
Есть свободные деньги? Милости прошу.
Очень нужен инвестор. Расширятся надо, Вот в этом Вы правы. Catlery 4 Сентябрь, 2012 - 21:47 Вообще-то я , Алексей, достаточно подробно пояснил, что имел в виду нынешние весьма ограниченные технические и технологические возможности вашего производства. А вот Вы как то скромно умолчали просьбу подтвердить озвученную мною цифру ваших нынешних объемов производства , в которой усомнился Константин. Это что военная тайна? Либо прямая емкость - либо просто другая посуда. Насчет потребностей ,представляете, и у нас такая же проблема - потребители жалуются что не могут купить нашу посуду - хотят , а ее нет в магазинах. Так что ваш риторический вопрос про свободные деньги это уж точно не к нам : Хотя конечно , я понимаю, вас покинул Edelstar, а у нового хозяина этой торговой марки несколько иные планы на перспективы ее развития : Расширяться конечно надо , чем больше на рынке будет качественной посуды , тем меньше места останется для китайского фуфла , которое тащат сюда бестолковые и алчные импортеры. Почти все европейские производители маркируют таким способом свою продукцию.
Маркируют так с давних времен независимо от страны производителя. И что бы мы здесь не обсуждали, там так делают для себя. Ведь эта маркировка не для профессионалов, а для покупателей. Покупатель, в своем большинстве, марок сталей не знает и знать не хочет. Ему это и не нужно. Вам не доводилось слышать подобный диалог: - Эти кастрюли из какого материала? А дно сколько слоёв? У меня такое бывает каждый день. А в этих дорогих большая переплата за бренд.
И попробуйте покупателя в этом переубедить, если ему так сказали на базаре, а соседка тетя Маша подтвердила, потому что у неё такая кастрюлька есть. Да и от продавцов универмагов советской закалки такое порой услышишь. Просто рядом стыдно стоять, какую околесицу несут. Российские фирмы, придумывая свои бренды, скопировали у Европы и красивые легенды, и маркировку — все кроме качества и правдивой информации об этом качестве. Народ к такой маркировке уже привык, и попробуйте приучить его к новой. Нужно на уровне закона ввести обязательную маркировку для всей посуды, в том числе и импортной, что малореально. Где-то указывать марки стали это хорошо, но это нужно больше для нас, продавцов. Для покупателя нужно что-то более простое и информативное. Например, «нержавеющая сталь высшей категории» или еще что-то более простое.
Понятно, что отечественные производители маркируют по ГОСТу, но пора все менять. На подсознательном уровне произношение «нерж», как будто ножом режет. Вот мы ругаем маркетологов, а в маркетинге много дельного и научно обоснованного. В случае, если у маркетолога будет выбор, он не поставит на товар «нерж». Просто «нержавеющая сталь» воспринимается легче. Многих покупателей вы теряете только из-за маркировки. Catlery 3 Сентябрь, 2012 - 10:34 Если каждая тетя "Маша" продающая на базаре китайские жестянки или каждый "продвинутый" маркетолог , понятия не имеющий о таких технических дисциплинах как металловедение и стандартизация начнет устанавливать свою техническую терминологию и маркировку по посуде , то посудная отрасль и так блуждающая впотьмах невежества погрузится вообще в полный хаос. Именно эти самые маркетологи навыдумывали целую кучу всячески "запатентованных" названий типа Ferrinox и т. И это по вашему Posate дельно и научно обоснованно?
Бред, это все имеет своей целью еще больше запудрить мозги покупателю и продать дороже, то есть поиметь доп. Так что никакой науки все предельно примитивно - как на базаре. Ага, в конце июня... Существует целый ряд коррозионностойких нержавеющих сталей , применяющихся для изготовления посуды, которые превосходят марку 304 и по коррозионной стойкости и по механической прочности. А ручки посуды уже давным никто не делает из 304 стали. И я могу привести еще массу подобных примеров. Я как-то уже года наверное три назад публиковал статью посвященную выбору материала для посуды, где подробно описал что к чему и почему. Если бы человечество не усомнилось в учении Платона , то не исключено , что мы бы до сих пор жили на "плоской" земле с краями. В информации о посуде, в т.
Потому что недостоверная информация о товаре противоречит законодательству , которые дают человеку право свободного выбора товара услуги. Давая человеку ложную или искаженную в целях наживы информацию о товаре маркетологи нарушают этим его неотъемлемое право. Вот именно так ни меньше и ни больше. Настоящих "европейских" производителей, продукция которых продается в России, можно по пальцам сосчитать. Это буквально несколько итальянских и испанских фирм. Все остальное "немецкое", "бельгийское" , французское" и т. Просто от фуфла Gipfel эти марки отличаются тем , что их вендоры дорожат репутацией своих брендов. Не надо идти на поводу и эксплуатировать сложившиеся покупательские стереотипы , это не этично, надо их рушить и просвещать народ, активно бороться с посудной "ересью". В конечном итоге выиграют от этого все - и покупатели и добросовестные производители , выпускающие действительно качественную посуду и даже продавцы , которым не придется рассказывать про посуду мифы древней Греции.
Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 15 Сентябрь, 2012 - 13:53 mr. Catlery, я, видимо, не смог правильно выразить свои мысли. Тогда по порядку. Манеру называть сталь именем собственным, таким как Ferrinox, скопировали, как и посуду, у европейцев. С Ferrinox вообще все просто, аббревиатура от Ferro inox, по-итальянски нержавеющее железо. Никакого смысла, кроме как выделить себя из большого числа подобных изделий, названия не несут. Я не оправдываю подобные названия, но обмана в этом нет. Вот если кастрюля из Ferrinox заржавеет, тогда это обман. Называют же кастрюли именами собственными.
Хотя с какой стати, если изделия разных брендов изготовлены на одной линии, и внешне отличаются разве что ручками. Кастрюли Кухар тоже очень похожи на некоторые модели других брендов, тем не менее, носят имя собственное. Если убрать все наносное, не свойственное изделию металлообработки, то наименование товара «К143662221 Кастрюля "Магнолия Престиж" емкость 5,8л металлическая крышка» следовало бы изменить на «кастрюля из нержавеющей стали типа 08Х18Н10 емкостью 5,8л арт. К143662221 производства ООО "Сморгоньпосуда"». Металлическая крышка зашифрована в артикуле. Вот только кто обратит внимание на такое название. Собственно, это и есть работа брендмейкеров и маркетологов. Для того, чтобы выделить конкретного производителя из массы других ООО и товар из тысяч похожих артикулов. Никто и не сомневается, что многие европейские производители заказывают часть ассортимента в Китае.
У него есть изделия не только «Made in China», но и «manufactured in India». Значит, все эти компании дезинформируют европейских покупателей о месте производства? Лишь единичные производители используют другую систему. Но все это не совсем верно, правильная маркировка по марке стали, из которой произведено изделие. Марка стали зависит от того, кто её произвел. Производители посуды закупают сталь, руководствуясь и соображениями экономии, и маркетинговым планом. А маркировать нужно точно по примененной стали, потому что они между собой только аналоги. И даже стали, произведенные по стандарту AISI 304, отличаются по характеристикам в зависимости от производителя. Представьте, что производителям придется указывать не только марку стали, но и завод, на котором она произведена.
Разумеется, все это бред и такого никогда не будет. И не нужно это, в первую очередь, покупателю. Впрочем, в Европе это, видимо, всех устраивает. Либо данные обозначения в настоящее время перешли в абстрактный символ, означающий высококачественную нержавеющую сталь. Но в 90-х годах такую посуду можно было приобрести лишь в нескольких крупных городах. Посуда была очень дорогая, мало распространена, поэтому знали о ней немногие. Появились заменители. В дешевом секторе распространились бренды типа «Happy Lady». Что в это время делали российские производители.
Они не считали производство посуды серьезным бизнесом. Заводам, наследству советской экономики, ТНП нужны были как телеге пятое колесо. В конце 90-х на одной из выставок представитель одного из тестируемых здесь брендов в приватной беседе упоминал, что их основной конкурент КУМЗ. Кастрюли при этом также были на стенде. Понятно, какое было отношение у отечественных производителей к посуде из нержавеющей стали. Свои кастрюли скромно называли аналогом Цептера! Оптовые фирмы их тогда так и называли «Русский Цептер». Около них праздник, шоу. Варят, жарят, всех угощают.
Постоянно толпится народ. Ну и чью посуду после этого будут покупать. Представители производителей так говорили без помощи маркетологов. Если бы у производителей тогда были толковые макетологи, они бы не упустили перспективный рынок, и не отдали бы все китайцам. Наверное, это ненаучно, не по ГОСТу. Но покупателю не нужно знать ГОСТы и марки стали. Вы думаете, покупатели догадываются, что литая и штампованная алюминиевые сковороды сделаны из разных материалов. И упоминание «вся продукция производится из высококачественного пищевого сплава АК-9пч» для покупателя является пустым звуком и ничего не значит. Подробные технические данные нужны в документации для специалистов.
Упорядочить маркировку в России, наверное, нужно. Но для покупателя она должна быть простой и понятной. Только «нерж» опять не вариант. Мало кто понимает сейчас эту аббревиатуру. В советское время тоже не все понимали, что она означает. Название должно быть не только понимаемым, но и легко читаемым и воспринимаемым. Не нужно забывать, что информация о товаре делается для простого покупателя, а не для металлурга-покупателя. Вот только устанавливать новые стандарты будут чиновники. Они уж постараются все усложнить и запутать, чтобы потом штрафы собирать.
А какую продукцию маркировать по ГОСТу — только российского производства или всю, которая продается в России? Очень удивляет ситуация, когда заводы, не успевающие производить продукцию из-за гигантского спроса, когда кастрюли разлетаются, как горячие пирожки, жалуются на отсутствие средств для увеличения производства. Если бы у меня товар продавался такими темпами, можно было бы на собственные средства без кредитов и инвесторов открывать каждые три месяца новый магазин на арендованных площадях или раз в год на собственных. Но, увы, за посудой очереди в магазины, как на заводы, не выстраиваются. И покупают чаще не отечественные кастрюли, а стоящие на соседней полке более дорогие китайские. Маркой стали в это время интересуются не в первую очередь. Вроде и рынок большой и перспективный, и цены конкурентоспособные, и произвести можем, а чего-то не хватает. И далеко не всегда дело только в деньгах. Catlery 15 Сентябрь, 2012 - 23:19 При всем уважении к проделанной Вами , уважаемый Posate, большой письменной работе вынужден не согласиться с ее основными выводами.
Если его не будет, то не один сертификатор не возьмется идентифицировать такое изделие. Нарушение установленных стандартами правил маркировки влечет за собой аннулирование ранее выданных документов, между прочим. И вообще в нормативных документах НД нередко много не очень понятного с обывательской точки зрения, типа условного обозначения НЕРЖ, и т. Но, стандарт это закон промышленности , такой же как для людей уголовный или административный кодекс. Законы и стандарты это не предмет для рассуждений и дискуссий , если только Вы не Госстандарт или парламент. На данный момент ситуация такова , что у нас по посуде из нержавеющей стали есть ГОСТ 27002-86 , с разными изменениями , дополнениями , морально устаревший , не отражающий нынешний уровень развития кастрюлестроения и т. Стандарт определяет те критерии качества по которым , например я, как эксперт могу сказать это брак , а это качественное изделие и все это разъяснить покупателю. Чувствуете к каким это может привести последствиям? Войдите на сайт для отправки комментариев Posate 16 Сентябрь, 2012 - 12:49 О понятиях бренд и товарный знак и их различиях существует огромное количество литературы.
Но это не предмет этой темы. Для металлургического предприятия, не интересующегося маркетингом, товарный знак «Сморгоньпосуда», нанесенный ударным методом или способом электрохимического травления, был бы вполне закономерным.
10 лучших сковород Кукмара
110350 "ВСМПО-Посуда" Кастрюля Гурман "Классик" 5 л. Обзор Кастрюля ВСМПО-Посуда Гурман-Профи 7L 330370: цена, фото, технические характеристики и комплектация. Сковорода 28 см Гурман Estima, антипригарная, алюминий, индукционная, серая. отзывы владельцев. Посуда всех серий «Гурман» изготавливается из высококачественной нержавеющей хромоникелевой стали марки 18/10. Рейтинг лучших сковород бренда Kukmara включает модели с мраморным и гранитным антипригарным покрытием, блинную чугунную посуду и другие варианты.