из разряда быстро и без лишних е пирожки с луком и яйцом на сковородке Ингредиенты для теста: Кефир — 350мл Сметана — 100г Мука — 300г Яйцо — 1шт Сода — ½ ч.л. Сахар —.
Рецепт блинов от александра бельковича. Секреты, рецепты и советы александра бельковича
Простой рецепт блинчиков: пошаговый рецепт приготовления с фото в Москве | Пошаговые рецепты с фотографиями от известного шеф-повара, ведущего кулинарного шоу «ПроСТО кухня» на телеканале СТС – Александра Бельковича. |
Рецепты блинов от бельковича | Рецепт блинов от Александра БельковичаPубрикиИнтересные людиКнижные обзорыТоп-листШопоголики U-СообществоU-персона U-стихоплетница им. Ифигении U-эссешница Блог Натальи Родиковой Литературное творчест. |
Рецепт блинов от александра бельковича. Рецепты от шеф-повара, не любящего сложностей на кухне
Пасхальный стол по-новому: Александр Белькович поделился рецептом кулича со свекольной глазурью. Поэтому ведущий программы «Просто кухня» на СТС подготовил для наших читателей рецепты сладостей, благодаря которым вы точно сможете впечатлить свою вторую половинку! Известный шеф-повар Александр Белькович учит зрителей готовить оригинальные вкусные блюда и доказывает, что впечатляющий обед может обойтись всего в сто рублей.
Нежная малина и орехи в слоеном тесте: топ небанальных десертов от Александра Бельковича
Украсить сверху небольшим количеством ягод и разрезать на кусочки. Кленовый пекан Ингредиенты и цены: тесто слоеное бездрожжевое 1 пласт 250 г — 30 р. Приготовление: 1. В разогретый сотейник насыпать 125 г сахара, когда сахар закарамелизуется и подгорит по краям, всыпать еще 125 г сахара и налить 75 мл воды. Добавить в сахар бадьян и гвоздику, подержать сироп на медленном огне, добавить лимонный сок и вываривать около 5 минут. На сухой разогретой сковороде обжарить орехи. Остывшие орехи переложить в блендер, добавить 40 г размягченного сливочного масла, 3 ст. Размороженное слоеное тесто и стол посыпать 2 ст. Разрезать тесто на 4 прямоугольника, на каждый прямоугольник в центр выложить широкой полоской ореховую начинку, не доходя до краев. По бокам сделать неглубокие надрезы около 2 см симметрично в виде ёлочки.
Начиная загибать сверху в центр, сплести косичку полоски накладывать друг на друга.
Начинаем жарить блины 10. Нижняя часть блина должна быть поджаристей! Теперь готовим для них соус: режем бекон и отправляем на сковородку, чуть-чуть обжариваем, чтобы он отдал свой жир и добавляем сливочный сыр 12. Его нагревать не надо, просто растапливаем. Если густой, то добавляем немного воды 13. Ну и подаём такие шикарные блины с не менее шикарным соусом Дата: 2022-07-05.
Каждую субботу в шоу «ПроСТО кухня» делюсь со страной рецептами простой и доступной кухни с авторской доработкой. Придумывать свои рецепты я начал ещё в школе в Северодвинске, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Сегодня открываю рестораны по всему миру уже как совладелец. Быть поваром — это новый рок-н-ролл Привет! Мои книги с рецептами: «Русская кухня», «Открытая кухня», «Просто кухня» New!.
Очищаем форель от чешуи и костей, порезать кубиками. Рыбу перемешать с остальными ингредиентами. Начинка готова. Посыпать стол мукой, положить тесто и посыпать его сверху. Раскатать тесто скалкой. Согнуть тесто на две части, стряхнуть лишнюю муку, положить на противень и разместить тесто так, чтобы края свисали за бортики. Выложить начинку на тесто, равномерно распределяя. Раскатать второй пласт теста. Накрыть им начинку, слепляя верхний слой с краешками от первого слоя. Сделать слабые надрезы ножом на всем тесте. В центре сделать небольшое отверстие, чтобы в духовке накопившийся в пироге пар выходил наружу, а нижний слой теста не был влажным. Взбить два яйца, смазать пирог. Отправить противень с пирогом в духовку на 25 минут. Достать пирог из духовки и смазать сливочным маслом. Каждую программу Александр создает сразу несколько кулинарных шедевров - от основных блюд до десертов. Включай СТС в субботу в 10:00, будет вкусно! Александр Белькович: «100 рублей хватит, чтобы питаться по-королевски! Во-первых, в 21 год он уже возглавлял самый успешный ресторан в Санкт-Петербурге, во-вторых, он «парень из народа», который знает, как из доступных продуктов сотворить кулинарный шедевр. Ну и к тому же он неоднократный участник, победитель кулинарных премий и автор двух кулинарных книг. И, наконец, Александр Белькович, как и Джейми Оливер, ярко заявил о себе на телевидении. Кто бы мог подумать, что в список не попадет американский гамбургер и фри? Дети», сейчас Александр возглавил новое шоу «ПроСТО кухня», где показывает зрителям, как приготовить вкусное, полезное, а главное - недорогое блюдо! Фото: пресс-служба канала СТС Бабушка, я с детства наблюдал за ней на кухне. Я обожаю пасту с морепродуктами. Самое экзотичное блюдо, которое вы пробовали? Ел черепаху, питона и даже крокодила. Кто лучше готовит - мужчина или женщина? Неважно, главное - от души! Почему в шоу «ПроСТО кухня» выбрана сумма 100 рублей? Мы не случайно остановились на этой цифре - за эти деньги можно купить огромное количество разнообразных продуктов. Сами увидите, ста рублей достаточно, чтобы питаться по-королевски улыбается. Почему вы выбрали профессию повара? По одной простой причине: я всегда любил поесть! Почему вас называют Джейми Оливером? Я такой же энергичный, веселый и люблю делиться рецептами. Кстати, я как-то чуть было не познакомился с Оливером, получилось встретиться с его командой и посмотреть, как работает его бизнес. Но, увы, с самим шеф-поваром так и не удалось пообщаться. Топ-6 новых и полезных кулинарных книг Любительниц готовить наверняка порадуют новинки кулинарных книг, которые только поступили в магазины. Рецепт идеального блина Нам понадобятся: пол-литра молока, 3 яйца, грамм 300 муки, сахар, соль, пара ложек растительного масла и сливочное масло для смазывания готовых блинчиков.
Рецепты Русской кухни от Александра Бельковича
Александр Белькович — ресторатор и телеведущий, автор кулинарных книг и блогер. Новости. Знакомства. Готовим с Просто Кухня Сырные блинчики с укропом в домашних условиях рецепт Александра Бельковича с Картофельные блины с зеленью: рецепт на Масленицу от Александра Бельковича: пошаговый рецепт c фото. Как приготовить сырные блины на Масленицу 2024: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.
Рецепт блинов александра бельковича
Каждая порция укладывается в 100 рублей! Мои книги с рецептами: «Русская кухня», «Открытая кухня», «Просто кухня». Купить книгу Быть поваром — это новый рок-н-ролл Привет! Я — Саша Белькович — ресторатор и телеведущий, автор кулинарных книг и блогер. Каждую субботу в шоу «ПроСТО кухня» делюсь со страной рецептами простой и доступной кухни с авторской доработкой. Придумывать свои рецепты я начал ещё в школе в Северодвинске, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан».
Этот человек стал для Саши учителем и вдохновлял его на новые свершения. Вместе они сотрудничали 5 лет.
Москва позволила Саше открыть свой талант, а в 2006 г. Александр всегда отдается работе, старается давать энергию подопечным и вдохновлять на шедевры, он не сидит на месте, перемещаясь по территории кухни. Несмотря на то, что успех к Саше пришел в юном возрасте, его не настигла звездная болезнь. Он уверяет, что снобизм губительно сказывается на работе, а потому у него нет времени на эти дурости. Белькович не только талантливый шеф-повар, но и в 2010 г. Своим секретом успеха Белькович называет способность развивать свое чутье и правильно понимать вкусы людей, посещающих его рестораны. Благодаря умению чувствовать вкус многих, особые сочетания, он смог создать блюда, которые приходятся по душе всем гостям заведения.
Александр амбициозен, целеустремлен и трудолюбив, он много посвящает времени работе и всегда готов к новым открытиям. С 2017 года работает на шоу «Просто кухня» ведущим, демонстрируя, что даже из доступных ингредиентов из современных магазинов каждый желающий может приготовить ресторанное блюдо. Кроме готовки, Александр увлекается сноубордом, боксом, обожает играть в баскетбол и путешествовать. Состоит в браке с супругой Ольгой, вместе родители воспитывают милую дочь по имени Изабелла. В 2017 году у Александра и Ольги родился сын. Фото Александра У шеф-повара есть инстаграм, где можно увидеть много личных фотографий из повседневной жизни. Результаты его экспериментов поедали Леонардо ДиКаприо и другие знаменитости.
Сегодня Александр делится своими рецептами с читателями «Фонтанки». Все продукты можно купить в наших магазинах, а готовить по ним легко и быстро, потому что Белькович вообще не любит сложностей на кухне. Модный хит: куриные котлетки с соусом из шампиньонов «Когда я приехал работать в Петербург из Москвы и мы открыли первый ресторан «Terrassa», наше меню было разнообразным и модным. Но вот в какой-то момент мы встретились с Вадимом Лапиным владелец сети ресторанов. Но все-таки приготовил их, хотя и немного нестандартно. Получилось вкусно, стильно и необычно. В итоге этот рецепт куриных котлеток стал очень популярным в городе и до сих пор - абсолютный хит во многих ресторанах «Ginza Project».
Во-первых, котлеты делаются из куриного бедра , что дает им особую нежность и сочность. Во-вторых, в них добавляется немного бекона или подкопченной грудинки, что привносит в блюдо невероятный аромат и привкус! Крупно порубить и хорошо обжарить лук. Дать остыть. Мясо с куриных бедер, бекон, лук два раза пропустить через мясорубку, чтобы хорошо перемолоть. Потом руками замешать, влить сливки, посолить, поперчить, оставить отдохнуть на полчаса, чтобы фарш хорошенько схватился. Перемолотое мясо должно пропитаться соком - он работает как маринад, и котлеты становятся сочнее.
Смочить руки водой, чтобы фарш не прилипал, и налепить котлет. Обжарить котлеты до золотистой корочки с двух сторон и отправить в духовку, разогретую до 180 - 200 градусов на 10 минут. Так получится вкуснее. Чтобы проверить готовность, можно, конечно, проткнуть котлету - сок в готовых котлетах будет прозрачным. Но лучше разломать и откусить - у повара должен быть бонус! На 18 котлет уходит 1 час.
Любимым и самым масштабным проектом стало международное реалити-шоу «Мастер Шеф Дети» — формат, придуманный в Англии и успешно отснятый во многих странах. Каждая порция укладывается в 100 рублей! Мои книги с рецептами: «Русская кухня», «Открытая кухня», «Просто кухня». Купить книгу Быть поваром — это новый рок-н-ролл Привет! Я — Саша Белькович — ресторатор и телеведущий, автор кулинарных книг и блогер. Каждую субботу в шоу «ПроСТО кухня» делюсь со страной рецептами простой и доступной кухни с авторской доработкой.
Чтобы ее не выбрасывать, сделаю из фасоли сэндвич, — делится секретами шеф. Как хранить продукты, чтобы они не испортились? Когда я прихожу с рынка, сразу же достаю все овощи, фрукты и зелень из пакетов. На дно овощного бокса в холодильнике стелю тряпку. Так все фрукты и овощи еще долго не испортятся. Корнеплоды — картофель, лук, морковь, свеклу — хранить в холодильнике нельзя. Но и в пакетах они будут преть. Поэтому у меня для них есть специальная корзина, которая хорошо вентилируется, сохраняя продукты. Французский паштет из тушенки Недавно снимали передачу в семье, у которой целые залежи консервов. В итоге из тушенки я сделал французский паштет. Просто пропустил ее в блендере, добавил орехов и сухофруктов. Готовый паштет подавал на тостах. А еще в запасах оставалось много консервов из тунца. Из него я сделал сэндвичи. Перемолол рыбу в блендере, добавил сельдерей, кунжутные семечки. Все это подается на хрустящем хлебе. Семья была в восторге — как я разделался с их консервами. Паста в кубиках для льда Слегка подпорченные помидоры можно отправить на итальянскую пасту или брускетту. Или заготовить томатную пасту впрок, а чтобы не испортилась, расфасовать ее по пакетам и положить в морозилку. Можно залить пасту в пакеты для льда, а потом бросать по несколько кубиков в суп, рагу и другие блюда. Но подгнившие огурцы выбрасывайте сразу — с ними уже ничего не сделаешь. Так же, как и с испорченным мясом, рыбой. Появился тухлый запах — не экспериментируйте над своим здоровьем, выкидывайте такие продукты. Победительница МастерШеф. Дети: жизнь после шоу Подробнее Экспресс-стейк Случается, вы покупаете на рынке очень большой кусок мяса. Как его заготовить? Нарежьте мясо на стейки против волокон. Оберните каждый кусок сначала в пергаментную бумагу, а потом в пищевую пленку.
Бананы белькович
Добавьте растительное масло и продолжайте взбивать тесто до однородной консистенции. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно отдохнуло. После отдыха теста разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте ее тонким слоем растительного масла. Вылейте половину половину стакана теста на сковороду и распределите его по всей поверхности. Жарьте блин до золотистого цвета с обеих сторон. Повторите процесс с оставшимся тестом.
Все поставьте в разогретую духовку на 15 минут при 180 градусах. Не разворачивая дайте остыть. Разверните и освободите от веточек розмарина лосось. Поломайте на несколько кусочков лосось.
Взбейте сливки до густой пены и смешайте с хреном.
Мука - 300-400 гр Сливочное масло - 50г Бекон - 60 гр. Сыр сливочный плавленый - 2 ст. Приготовление: 1. Первым делом разогреваем молоко, чтобы оно было тёплым, но не горячим и вливаем в миску 2. В молоко отправляем яйца и вымешиваем венчиком 3. Добавляем сахар и соль, перемешиваем 4.
В 21 год стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга. Далее в течение 10 лет открыл более 20 ресторанов в качестве бренд-шефа, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Сегодня Александр открывает рестораны по всему миру уже как совладелец. Проходил обучение в США и Великобритании. Любимым и самым масштабным проектом стало международное реалити-шоу «Мастер Шеф Дети» — формат, придуманный в Англии и успешно отснятый во многих странах. Каждая порция укладывается в 100 рублей!
Влади Блайберг и рецепт бабушкиных блинов 🎥 19 видео
А мы нашли для вас #звёздныйрецепт классических блинов от Александра Бельковича и его «Просто кухни». Рецепты Белькович просто кухня kurinye bedra na reshetke Куриные бедра на мангале пошаговый рецепт от ПроСТО Кухня. В специальном разделе доступны эксклюзивные рецепты от шеф-поваров. Среди них – шашлык из индейки от Константина Ивлева, свиное мясо в трёх видах маринада от Александра Бельковича и острые бёдра в сметанном маринаде от Григория Мосина. Зрители СТС испекут блины и проводят зиму вместе с Александром Бельковичем. Ресторатор и телеведущий, автор кулинарных книг и блогер Александр Белькович рассказал, как порадовать себя и близких домашним лимонадом, приготовленным из простых продуктов. Известный ресторатор, блогер и телеведущий Александр Белькович в канун начала Масленичной недели поделился в телеграм-канале рецептом классических блинов и рассказал, как сделать их тонкими и не пережарить.
Просто кухня 15 сезон 6 выпуск
рецепт Александра Бельковича! Enjoy the videos and music you love, upload original content, and share it all with friends, family, and the world on YouTube. В специальном разделе доступны эксклюзивные рецепты от шеф-поваров. Среди них – шашлык из индейки от Константина Ивлева, свиное мясо в трёх видах маринада от Александра Бельковича и острые бёдра в сметанном маринаде от Григория Мосина.
Сырные блинчики с укропом Просто Кухня
В разогретый сотейник насыпать 125 г сахара, когда сахар закарамелизуется и подгорит по краям, всыпать еще 125 г сахара и налить 75 мл воды. Добавить в сахар бадьян и гвоздику, подержать сироп на медленном огне, добавить лимонный сок и вываривать около 5 минут. На сухой разогретой сковороде обжарить орехи. Остывшие орехи переложить в блендер, добавить 40 г размягченного сливочного масла, 3 ст. Размороженное слоеное тесто и стол посыпать 2 ст. Разрезать тесто на 4 прямоугольника, на каждый прямоугольник в центр выложить широкой полоской ореховую начинку, не доходя до краев.
По бокам сделать неглубокие надрезы около 2 см симметрично в виде ёлочки. Начиная загибать сверху в центр, сплести косичку полоски накладывать друг на друга. Конец загнуть вниз под слойку. То же самое проделать с остальными заготовками. Застелить пергаментом противень и переложить на него слойки.
В специальном разделе доступны эксклюзивные рецепты от шеф-поваров. Среди них — шашлык из индейки от Константина Ивлева, свиное мясо в трёх видах маринада от Александра Бельковича и острые бёдра в сметанном маринаде от Григория Мосина. Приложение доступно бессрочно, рецепты будут обновляться ежегодно перед майскими праздниками.
Процедить бульон, вынув курицу, и поставить обратно на огонь. Дать птице остыть и снять мясо. Картофель закинуть в кипящий бульон. Когда картошка сварится, добавить куриное мясо и половину щавеля.
Придумывать свои рецепты начал ещё в школе в Северодвинске, а в 14 лет уже был поваром местного кафе «Пеликан». Через три года уехал в Москву где работал под руководством гуру ресторанного бизнеса Айзека Корреа. В 21 год стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга.
Далее в течение 10 лет открыл более 20 ресторанов в качестве бренд-шефа, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Сегодня Александр открывает рестораны по всему миру уже как совладелец. Проходил обучение в США и Великобритании.
ПроСТО кухня. Сезон 13 смотреть онлайн бесплатно
Следуя рецепту Александра Бельковича, вы сможете приготовить простые и вкусные блины, которые точно понравятся всей вашей семье и гостям. Ведет проект Александр Белькович — шеф-повар, владелец нескольких ресторанов, автор кулинарных книг и победитель международных конкурсов. Мы рассказываем, как приготовить Потрясающие сырные блины: рецепт на Масленицу от Александра Бельковича в домашних условиях. Сегодня рецепт блинов от ресторатора и телеведущего, автора кулинарных книг, ведущего шоу «ПроСТО кухня» Александра Бельковича.
Рецепт блинов от александра бельковича. Секреты, рецепты и советы александра бельковича
Блины просто кухня | Рецепт Драников от шефа Александра Бельковича проСто кухня. |
Просто кухня 15 сезон 6 выпуск | В этом видео-ролике Александр Белькович, известный шеф-повар, делится своим рецептом приготовления блинов на Масленицу. |
Шоколадный блинный торт с вишнёвым джемом от Александра Бельковича - | Рецепт плова с курицей по фирменному рецепту Александра Бельковича. |
Нежная малина и орехи в слоеном тесте: топ небанальных десертов от Александра Бельковича
Блины ажурные тонкие с дырочками на молоке. Дрожжевые блины. Блины на молоке с дырочками тонкие. Как сделать блинчики. Как приготовитьблиньчики. Тонкие сладкие блинчики. Рецепт блиеов наммолоуе. Кружевные блины.
Ажурные блинчики на молоке. Блины тонкие с дырочками. Разные рецепты блинов. Простой рецепт блинчиков. Блины рецепт простой и вкусный. Ажурные блинчики. Рецепт ажурных блинов.
Рецепт вкусных блинов на молоке. Блинчики на молоке с дырочками. Блины на молоке с дырочками. Белькович завтрак. Тонкие кружевные блинчики. Вкусные ажурные блинчики. Легкий рецепт блинов вкусных.
Блины бывают разные. Как испечь блины. Способ приготовления блинов. Как готовить блины. Как приготовить блинчики. Как готовить блинчики. Как приготовить блины.
Рецепт блинов с описанием. Как делать блины рецепт. Красивые и вкусные блины и тонкие. Рецепт приготовления блинов. Печем вкусные блины. Блины на молоке рецепт тонкие с дырочками. Рецепт блинчиков на молоке тонкие пошаговый.
Рецепт блинов на молоке с дырочками тонкие. Рецепт блинов на молоке тонкие. Рецепт блинов на молоке классический пошаговый. Как сделать блины. Тесто для блинов рецепт. Как сделать тесто для блинов. Тесто на блины на молоке.
Блины на кефире рецепт. Как сделать блины на кефире рецепт. Самый простой рецепт блинов на кефире. Блины реветп. Рецепт блинов в картинках. Рецептура блинчиков. Блины без молока рецепт.
Рецепт блинов без молока. Печь блины.
Остывшие орехи переложить в блендер, добавить 40 г размягченного сливочного масла, 3 ст.
Размороженное слоеное тесто и стол посыпать 2 ст. Разрезать тесто на 4 прямоугольника, на каждый прямоугольник в центр выложить широкой полоской ореховую начинку, не доходя до краев. По бокам сделать неглубокие надрезы около 2 см симметрично в виде ёлочки.
Начиная загибать сверху в центр, сплести косичку полоски накладывать друг на друга. Конец загнуть вниз под слойку. То же самое проделать с остальными заготовками.
Застелить пергаментом противень и переложить на него слойки. Взбить яйцо, добавить немного воды и смазать каждую слойку с помощью кисточки. А сверху украсить несколькими пеканами.
Слойки отправить в заранее разогретую до 180—200 градусов духовку на 20 минут.
Почему вы выбрали профессию повара? По одной простой причине: я всегда любил поесть! Почему вас называют Джейми Оливером? Я такой же энергичный, веселый и люблю делиться рецептами. Кстати, я как-то чуть было не познакомился с Оливером, получилось встретиться с его командой и посмотреть, как работает его бизнес.
Но, увы, с самим шеф-поваром так и не удалось пообщаться. Топ-6 новых и полезных кулинарных книг Любительниц готовить наверняка порадуют новинки кулинарных книг, которые только поступили в магазины. Рецепт идеального блина Нам понадобятся: пол-литра молока, 3 яйца, грамм 300 муки, сахар, соль, пара ложек растительного масла и сливочное масло для смазывания готовых блинчиков. В миску разбить яйца, добавить соль и сахар, перемешать венчиком или вилкой взбивать не нужно. Если вы хотите сладкие блинчики, к ним можно добавить побольше сахара 2-2,5 столовых ложки , для несладких блинчиков будет достаточно 1 столовой ложки. Влить к яйцам примерно 200 мл молока и перемешать.
Добавить муку и перемешать. Тесто должно получиться без комков и по консистенции как густая сметана. Влить оставшееся молоко около 300 мл и перемешать, тесто должно получиться жидким и легко льющимся. Добавить растительное масло. Тесто перемешать и дать постоять примерно 15 минут. Хорошо разогреть сковороду для блинов желательно чугунную и смазать ее тонким слоем растительного масла.
В центр сковороды вылить примерно полчерпака или черпак в зависимости от диаметра сковороды теста и быстро распределить по всей поверхности сковороды тонким слоем, слегка поворачивая сковороду. Когда края теста начнут подсыхать и слегка румяниться, поддеть блинчик тонкой широкой лопаткой и аккуратно перевернуть. Дать блинчику слегка подрумяниться с другой стороны. Горячие блины складывать в стопку, обильно смазывая растопленным сливочным маслом, и убирать тарелку с блинами в духовку. Есть с медом, сгущенкой, вареньем, растопленным шоколадом или с чем душа пожелает! Эту реплику поддерживают: Кстати, блины подавали даже в далеком Непале.
Эту реплику поддерживают: А ниже — календарь сырной седмицы - масленицы. Понедельник - «встреча». В былые времена к этому дню достраивались горки, качели, балаганы. Богатые люди начинали печь блины. Первый блин отдавался нищим на помин усопших. Вторник - «заигрыши».
Молодежь с утра приглашала друг друга кататься с гор и есть блины. Зазывали на блины родных и знакомых: «У нас горы готовы и блины испечены - просим жаловать». Среда - «лакомки». Так называли среду Масленицы наши предки. В этот день зять приходил «к тёще на блины» вместе с женой. Особенно строго этот обычай соблюдался в отношении недавно поженившихся молодых.
Четверг - «широкий разгул», блины едят большой компанией. Пятница - «тёщины вечерки». На этот раз уже зятья приглашали в гости тёщ, чтобы угостить их блинами. Суббота - «золовкины посиделки».
Шеф-продюсер, телеведущий, Петербург-Москва-Лондон. В 21 год стал шеф-поваром крупного ресторана в центре Петербурга. Далее в течение 10 лет открыл более 20 ресторанов в качестве бренд-шефа, в том числе в Лондоне и Нью-Йорке. Сегодня открывает рестораны по всему миру как совладелец. Как называется программа на СТС про еду?