Новости шашлыкофф меню и цены

Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club.

В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»

Меню алкогольных напитков шашлыкофф. ШашлыкоFF, Бар-гриль: адрес на карте, как доехать, режим работы, рейтинг посетителей, телефон, сайт, цены. Expand Menu. Контакты. Шашлыкофф барная карта. Фото 15. Активируйте промокоды «Шашлыкофф», чтобы экономить на доставке аппетитной еды из сети модных баров! Меню достаточно большое, найдётся каждому что отведать. проведение банкетов цена за персону на банкет, руб.: 1000.

В Екатеринбурге раздадут 300 бесплатных стейков

В гриль-бары «Шашлыкоff» с приемлемыми невысокими ценами в меню посетители ходят в 2-3 раза чаще, чем в рестораны. Чипсы ШашлыкоФФ. Чтобы посмотреть меню, оформить доставку, забронировать стол Вам необходимо выбрать нужный город!

О доставке еды ШашлыкоFF в Новосибирске

  • Шашлыков тюмень меню
  • Смотрите также
  • Меню и цены «ШашлыкоFF» на Площади Ленина в Новосибирске — Яндекс Карты
  • Меню и цены бара Шашлыкофф

Наша команда

  • ШашлыкоFF: отзывы, телефон горячей линии, официальный сайт
  • Шашлыков тюмень меню
  • В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
  • Сеть ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёр Delivery Club: ☛ города присутствия и количество ресторанов
  • Стоимость франшизы

Шашлыкоff ул попова 22 меню

Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи. Цена «стандарта» с инвестициями от 15 млн руб. Кейс ресторана из Красноярска показывает, что можно открыть бар площадью более 400 кв. Таким образом, возможно: а сократить инвестиции за счет оставшихся коммуникаций; б ощутимо сократить расходы за счет оставшегося от прежнего ресторана оборудования кухни, а также мебели в зале обслуживания посетителей при условии, что они совпадают с концепцией нового заведения.

Как показывает опыт, одно заведение способно обслуживать как районы с населением до 150 тыс. Непростая локация Красноярский «Шашлыкоff» удалось запустить в максимально сжатые сроки — за полтора месяца. Проблема возникла с местоположением. Ресторан находится на правом берегу Енисея, далеко от центра, трафик рядом с заведением небольшой, кроме того, там часто идут дорожные работы. Рестораторы решили проконсультироваться по поводу локации с франчайзером. Они предоставили «Шашлыкоff» свои данные по трафику. Алексей и Юлия были уверены, что в новый гриль-бар получится привлечь посетителей даже в непростой локации.

Значит, проблема была не в локации, а в предыдущей концепции заведения.

Да это же bubble gum антифриз! Забавное сходство с технической жидкостью дает сладковатый сироп, успевающий осесть на дне. Пьется легко, в желудке теплеет быстро, накидаться сложно, повторить не хочется. Обслуживание В день визита работала молодая команда, которую можно принять за практикантов. Посуду не забирали, ее пришлось отставлять на соседний стол, шот-сет прибыл в середине обеда и после напоминания. Самая оперативная реакция была связана с предоставлением счета, чтобы взять на радостях наличные и...

Итог На обратном пути обсуждали и сравнивали прошлые посиделки. Почему-то сошлись на том, что визит в "Контрразведку" оставил более благоприятное впечатление, хотя его также сложно назвать идеальным по кухне. И тут товарищ выдал совершенно замечательную фразу: "Потому что тут мы получили калории, а не удовольствие". Слишком много вышло мотивов и вариаций, за которыми частично потерялся вкус, как лес за деревьями. Однако я прямо сходу могу назвать плюс: "ШашлыкоFF" имеет более корректную ценовую политику чем "КолбасоФФ" , не пытаясь содрать с гостей три шкуры за еду, прикрываясь акциями и неведомыми купонами. Пошел бы я еще раз? Скорее да, из-за дешевизны, однако больше надеясь на пиво, чем на еду.

Спасибо что читаете, ставьте лайки палец вверх и подписывайтесь на мой канал! Удачных визитов и приятного вам аппетита!

Выберите интернет-магазин из нашего каталога Откройте промокод и перейдите в интернет-магазин Введите промокод при заказе и получите скидку! Поделитесь с друзьями! Промокод Акция Вы обожаете еду на гриле, но ежедневно готовить нет возможности? Закажите блюда с доставкой из гриль-бара ШашлыкоFF.

Второе заведение сети было также открыто в Новосибирске, в ТЦ «Пирамида». К разработке меню подошли основательно. Андрей лично придумывал рецепты к мясной карте, подбирал специи и травы для маринадов, искал надежных поставщиков охлажденного мяса.

Целевой аудиторией гриль-баров стали молодые люди 20-35 лет со средним достатком, отсюда и невысокая цена порции шашлыка или мяса — примерно 220-250 рублей. Все предварительные расчёты оказались верными и, спустя два месяца после открытия, гриль-бар начал приносить прибыль. И сеть начала стремительно развиваться. Через несколько месяцев партнеры открыли еще пять собственных гриль-баров «ШашлыкоFF» в Новосибирске. О ресторанах стали часто писать. С этим информационным фоном партнерам стало легче заключать выгодные сделки и получать скидки от поставщиков. Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют. Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений.

Шашлыков новосибирск меню и цены

Шашлыкофф – Telegram Прочитать отзывы клиентов о Шашлыкофф. Здесь вы можете оставить свой отзыв о работе сотрудников, товарах и услугах компании.
Шашлыков новосибирск меню и цены проведение банкетов цена за персону на банкет, руб.: 1000.
Новость от франшизы «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF» Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню.

Шаурма на мангале

  • ШашлыкоFF | Новосибирск | Единая Служба Заказов
  • Странное меню и пустой зал: тестируем гриль-бар Шашлыкоff в Уфе
  • Снимки экрана
  • Шашлыкофф барная карта
  • ШашлыкоFF, Кафе, Меню - Санкт-Петербург - Tabler

Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»

Ресторан шашлыкофф Челябинск. Шашлыкофф сеты. Шашлыкофф меню ресторана Челябинск. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск красный проспект. Шашлыкофф Новосибирск Вокзальная магистраль 1. Шашлыкофф красный проспект 65. Алкогольное меню. Меню напитков в шашлычной.

Шашлыкофф напитки алкогольные. Шашлыкофф Новосибирск меню алкоголь. Шашлыкофф Пермь бизнес ланч. Шашлыкофф ланч меню. Шашлыкофф Магнитогорск. Горячее для большой компании. Шашлыкофф коктейли меню.

Шашлыков напитки меню алкогольные. Летнее меню напитков. Кафе шашлыкофф Тольятти. Шашлыкофф Красноярск меню. Кафе шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф реклама. Гриль бар баннер.

Шашлыков бизнес ланч меню. Меню алкогольных напитков шашлыкофф. Ассорти шашлыкофф. Шашлыкофф Хабаровск меню. Шашлыков бизнес ланч. Шашлыкофф шашлык. Шашлыков Чита.

Ассорти шашлыка шашлыкофф. Шашлыкофф меню салаты. Летнее меню шашлыкофф. Ресторан шашлыкофф. Метровый шашлык. Метр шашлыка.

Меню шашлык.

Меню шашлычной. Меню шашлычной кафе. Комбо обед шашлыки. Шашлычная 72. Шашлыков Тюмень. Шашлык 72 Тюмень. Шашлыкофф напитки алкогольные.

Шашлыкофф коктейли меню. Меню алкогольных напитков шашлыкофф. Метр шашлыка шашлыкофф. Шашлыкофф блюда. Шашлыкофф метровый шашлык. Шампур Хаус. Шампур Хаус Тюмень рабочая 34.

Шампур Хаус Рязанский проспект. Шашлык Хаус Североморск меню. Шашлыкофф коктейли алкогольные. Шашлыков напитки меню алкогольные. Гриль бар шашлыкофф Оренбург. Шашлыкофф пиво. Шашлыкофф меню пиво.

Шашлыков Тюмень меню алкоголь. Шашлыков кафе Хабаровск меню. Новый год в шашлыкофф. Шашлыкофф Тюмень Володарского. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62. Кафе шашлыкофф Тюмень на Пермякова. Шашлыкофф Тюмень Пермякова 62 меню.

Шашлыкофф Новосибирск меню алкоголь. Шашлыков меню напитков. Шашлычная номер 1 Сыктывкар Тентюковская. Шашлыков Сыктывкар Первомайская 40. План-меню шашлычной.

И мы стали открывать новые заведения с впечатляющей скоростью! Главное в периоде открытия первого серьезного гриль-бара, по мнению Андрея и Алексея, являлось точным попаданием в неохваченный спрос на рынке - понятные блюда, большие порции и демократичный средний чек. Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес. После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе. Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма. В процессе стажировки мы постоянно контролируем обучение кандидатов и готовность к самостоятельной работе.

Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану. В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями. Счет за полноценный обед составил всего 280 рублей, что по словам Сергея для Тюмени очень дешево для заведения подобного уровня. Именно так будущий франчайзи решил купить франшизу гриль-бара «ШашлыкоFF». Надежды оправдали себя, инвестиции на открытие ресторана окупились за 14 месяцев. Сейчас у Сергея уже три ресторана по франшизе «ШашлыкоFF». Артем Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга сети «ШашлыкоFF», рассказал, что если потенциальные партнеры колеблются, их знакомят с бизнес-планом гриль-бара и описывают коммерческие преимущества проекта — это развеивает любые сомнения. Франшиза гриль-бара «ШашлыкоFF» дает возможность открыть заведение выгодного формата.

ШашлыкoFF гриль-бар

Заказать столик О ресторане Шашлыкоff на улице Антона Петрова — кафе большой российской сети, где гриль-меню не ограничено географией и предлагает кавказские шашлыки, европейские салаты, азиатские боулы и пасту Италии. Как и все заведения сети, кафе оформлено в стиле лофт, современно и демократично. Красный и чёрный лидируют в дизайнерской палитре, сочетаясь с натуральным деревом и живой зеленью растений. Стену украсили граффити, между велюровыми диванчики расставили перегородки из штакетника.

Мы знаем о мясе всё и любим его также сильно, как вы любите вкусные большие порции из свежих продуктов. Мы ставим своей целью не только накормить нашего гостя, но помочь ему расслабиться в любой день недели. Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой.

Но больше всего шокировал чек, как может быть цена на 3 человек и 1 ребёнка без алкоголя состоять из 9000 руб. Особенно удивила цена на овощи на мангале 1 помидор, 1 баклажан и 1 болгарский перец — 700 руб и грибы 800 руб , почти дороже мяса. Впечатления остались неприятные.

Рекомендуем Well Done — для любителей полной готовности! Если вы предпочитаете стейк хорошо прожаренным, с сухой корочкой и полностью прожаренным центром, выбирайте Well Done. Выбор степени прожарки — это вопрос вкуса! Поделитесь с нами, какую степень прожарки вы предпочитаете?

Как приготовить идеальный шашлык из куриных бедрышек? Рецепт от повара «ШашлыкоFF»

Suspicious activity detected Список городов, в которых работают сети ресторанов «ШашлыкоFF» – партнёра сервиса Delivery Club.
Меню и цены бара Шашлыкофф Тех кто хочет посетить «Шашлыкоff» в Астрахань по адресу Богдана Хмельницкого, 21а, больше всего интересуют меню и цены.

Франшиза Шашлыкоff

В густонаселенных районах на первой линии домов, с отдельным входом. В непосредственной близости от крупных гипермаркетов, торгово-развлекательных комплексов, деловых центров. Прочие требования Оптимальный срок аренды от пяти лет. Наличие парковки или места под ее организацию. Условия покупки франшизы.

При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине. На сайте также действуют частые акции и специальные предложения. Для офисных сотрудников компания предлагает особое меню на бизнес-ланч. Заказав однажды еду на shashlikoff.

В ассортименте представлены салаты, стейки, шашлыки, супы, поке, закуски, десерты и многое другое. При этом вы можете сэкономить на заказе в ШашлыкоФФ применив промокод в корзине. На сайте также действуют частые акции и специальные предложения. Для офисных сотрудников компания предлагает особое меню на бизнес-ланч.

Шашлыкофф бар гриль Тюмень. Шашлыкофф башня пива. Шашлыков бар гриль Тюмень. Шашлычная 72 Тюмень. Шашлык 72 на вынос Тюмень.

Шашлычная на вынос. Шашлыкофф ланч меню. Шашлыкофф бизнес ланч Новосибирск. Конюшня гриль бар Киров меню. Ресторан конюшня Киров меню.

Меню гриль бара. Конюшня Киров кафе меню. Гриль бар шашлыкофф Екатеринбург. Бар-гриль шашлыкофф Омск. Малышева 36 шашлыкофф.

Шашлыков бизнес ланч. Бизнес ланч гриль бара. Шашлыкофф ланч. Бизнес ланч Омск. Шашлыкофф коктейли безалкогольные.

Шашлыкофф коктейли алкогольные меню. Шашлыкофф детское меню. Шашлык детское меню. Ассорти праздничное на мангале. Шашлык за репост.

Шашлычный дворик люля кебаб. Мангал "Мангалыч". Шашлыкофф Пермь бизнес ланч. Шашлыкофф Новосибирск меню бизнес ланч. Шашлычная номер 1 Тюмень дружбы меню.

Шашлычная номер 1 меню. Шашлычная Алексин. Номер шашлыка. Дмитрий Назаров шашлыкофф.

Шашлыкофф барная карта

Тех кто хочет вкусно перекусить в гриль-бар «ШашлыкоFF» в городе Тюмень по адресу Пермякова, 62 к1, больше всего интересуют меню и цены. В меню есть блюда авторской кухни. Организация расположена по адресу: г Томск, пр-кт Фрунзе, д 103Д. Ждем вас по адресу: г. Ульяновск, ТЦ Версаль, ул. Дворцовая 4а/1, 4 уровень, гриль-бар Шашлыкофф. Вы можете забронировать стол в Гриль-бар ШашлыкоFF онлайн или по телефону 8 842 230-55-77. Скидка 30% Бесплатная и быстрая доставка от 30 минут по Новосибирску. Недорогая и сытная еда рядом с домом. Выгодные акции на официальном сайте Шашлыкофф & Пирогофф Губкинский приготовит и привезет ваши любимые блюда в любой район города в течении одного часа. Актуальное меню ресторана доставки ШашлыкоFF в Новосибирске, с ценами и фото.

Доставка еды из ШашлыкоFF

Сеть состоит из одиннадцати гриль-баров, и они есть в любом районе города, подробнее можно посмотреть сайте ШашлыкоFF. Здесь указаны их адреса и другая актуальная на сегодняшний день информация. График работы: с 10 утра до часу ночи. Принцип работы во всех барах этой сети одинаковый. Есть единый телефон службы доставки, его номер: 8-800-250-11-00.

Соус - горчичный, собственный, не особо полезный: и мясу не помог, и чипсам скорее вредил. Эдакий шашлык "про чипсы". Зато картофель под пиво заказал бы наверняка!

Поке с семгой и киноа 300г. Упругий малочисленный лосось действительно нарезан каноничным кубиком. Зато соус с копчеными нотками, похожий на BBQ, точно ошибся кухней. Впрочем, о чем это я, после сырной посыпки? Да еще консервированные ананас и кукуруза застоялись на кухне, что сказалось на их вкусе и консистенции не лучшим образом. Зато удалась лебеда крупа киноа: мягкая, без песочного хруста и лишней жидкости. Огурцы свежи, водоросли чука не противные.

Это все мелочи, основная претензия к отсутствию поке-соуса, делающего из салата то самое блюдо, его не заменить BBQ или арахисовой присыпкой, что выглядит вдвойне странно при наличии самостоятельно приготовленных соусов. Для первого знакомства с блюдом лучше выбрать другой вариант. Также заменили фету на творожную массу с близким вкусом и оливки Каламата на черные маслины из супермаркета. Едок остался не шибко доволен, хваля свежесть овощей и пеняя на качество мяса, мало похожее на свое фото из меню. Увы, парадное фото смартфон умудрился потерять, пришлось вырезать кусок из другого кадра, за что в я очередной раз прошу прощения у читателей.

Оцените компанию. Сайт компании «Шашлыкофф» - простой и удобный. Встречает вас меню: на главной представлены хитовые блюда с ценами. Далее предлагаются новости, адреса почти 2 десятка городов.

Шесть - открыты по франшизе.

Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу. К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут». У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес.

После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга. Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню. Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом.

Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе. Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма. В процессе стажировки мы постоянно контролируем обучение кандидатов и готовность к самостоятельной работе. Резюмируя главный секрет успешного франчайзинга, Андрей и Артем утверждают: в бизнесе важны отточенные регламенты. Юрий Богомолов Основатель и автор бизнес-портала Businessmens.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий