Новости меню кофемания москва

Новости. Москва — это деревня, а «Кофемания» — не Россия, нигде кроме, как в Моссельпроме, «Кофемании» нет. Даже в Сочи закрылась, в Петербурге так и не откроется. Меню Кофемании в Москве. Меню кафе Кофемания. Coffeemania Завтраки меню. «Кофемания» начала делать специальную категорию горячих напитков на основе сезонных фруктов и ягод, чтобы зимой в меню были согревающие интересные напитки.

Завтраки в «Кофемании»: специальное утреннее меню

Молодые кабачки со сметаной 710 р. Хабюрза 750 р. Салат с хлореллой 950 р. Тартар из марлина 1200 р. Тартар из тунца с огурцами кимчи 1300 р. Каталана 1100 р. Мортаделла с мини-бурратой 950 р. Баклажан со страчателлой 950 р.

II За столом двое. Мужчина за 40 в зелёно-сером пиджаке, синих джинсах и белой рубашке. Он расслаблен, сидит вполоборота к собеседнику, говорит неторопливо и с некоторым снисхождением. Его знакомому лет 25, он в безрукавке с жёлтым принтом. М а й к а: Могу тебе подобрать на Ордынке что-нибудь. Три домика у нас там есть. П и д ж а к: А сколько это будет стоить в фунтах? М а й к а: считает Ну там миллион за квадратный метр. М а й к а: Есть ещё на Лужнецкой. Но там не сильно дешевле. П и д ж а к: Да ладно, мне на самом деле не очень и надо. Лучше скажи, когда ты мне клиентов подгонишь. М а й к а: Они не клиенты, а партнёры. Раз у меня ИП, значит, я предприниматель, так что можно сказать, что и клиенты. Мне, кстати, пени на ИП пришли. П и д ж а к: Что такое пени и что такое ИП? М а й к а: Пени — это штрафы, а ИП — это индивидуальный предприниматель. У меня одно время было ИП. Я его закрывал и в результате чего-то там не заплатил. Там позже мне зачислилось 15 рублей штрафа. Они висели, но я ничего не знал. Мне пришло письмо — естественно, в Екатеринбург. Его получил папа. Пока он его получил, пока принёс мне, пока я его увидел, там что-то просрочилось. Вот вчера мне уже звонили из налоговой и просили заплатить 18 рублей 62 копейки. П и д ж а к: Ужасы какие. Ладно, когда ты следующий раз будешь в Лондоне? М а й к а: Я там ни разу не был, только в Америке, в Майами. Давай ещё раз: какой у нас план действий? П и д ж а к: Я тебе присылаю два проекта. По-английски можно? Там несложно — две страницы. М а й к а: Да, мне переведут. П и д ж а к: Ты скажешь, что я, твой клиент, — банкир из Лондона. Он работает с одним девелопером оттуда же — с Крисом ты пообщаешься. Поговоришь со своими чуваками, заинтересуешь их, предложишь поехать в Лондон. Приезжаешь с ними, я тебе сделаю приглашение. Привозишь их, знакомишь со мной, дальше я беру их на себя и Криса. Всё, что мы зарабатываем, — фифти-фифти. Крис делает свои дела, мы получаем свои проценты. Тема рабочая, серьёзная, проверенная. Хорошо бы, чтобы они в него успели. Деньги можно вложить через себя, через компанию, от фонда, от дяди Васи, как угодно. Если у тебя с ними хорошие отношения, это можно забавно, играючи всё сделать. Потому что, если не получается играючи и забавно, возникают споры, ничего не получается никогда. Тогда жду проектов. Приносят счёт. За углом дороже. Он, мужчина постарше и постоянно улыбающаяся девушка в красном топе ждут друга, который застрял в пробке на Новом Арбате. Он собирается купить Caterpillar, но печку брать не будет. Звонит телефон, блондин начинает обсуждать какую-то сделку. Мужчина и девушка утомлены ожиданием, но их собеседник пытается продолжать разговор. Снова звонит опаздывающий приятель: он извиняется и обещает поставить магарыч. Оказывается, на Новом Арбате пробка, потому что «сегодня кто-то приехал решать по Крыму». IV Мужчина в джинсах, рубашке и коричневых ботинках, с аккуратной короткой бородой завтракает с блондинкой, которая пытается жаловаться на некого Игоря, но мужчина не слышит и рассказывает о своих проблемах. Они каждую неделю готовят не самые приятные сообщения, у них есть более сложные проблемы. Если мы их не толкали, в нас бы ничего не получилось никогда. Надеюсь, вздохнут свободнее и вспомнят о нас. Собеседница уходит, мужчина делает несколько звонков. Пока он назначает следующую встречу, к нему приходит ещё один знакомый. Ему около 40, он в красном поло, джинсах, через плечо несёт немодную маленькую сумку — дальнюю родственницу борсетки. Заказывает яичницу с ветчиной, помидором и сыром и капучино. Хочется сделать честный магазин с продуктами премиум-качества. Большая будет история? С торговлей, конечно, своеобразная история, продуктовые слишком легко повторить, и сейчас бум, все нащупывают новые модели. Мужчины обсуждают продуктовые магазины в Израиле, а потом бородатый делится идеей. Они берут этот один вид бизнеса, персоналии и помогают не только финансово, но и консультациями, и мы думаем, может, нам посмотреть такую историю. Нам интересно то, о чём вы говорите, мы готовы встречаться. Мы быстрее, чем банк, это точно. Ещё одна из идей — посмотреть какие-то франчайзинговые проекты, их схему планирования, централизованную систему учёта. Можно подсаживаться на такую историю и брать кредиты для партнёров. Например, мы смотрим на Dodo Pizza, видим эту головную компанию, у них ставка на IT, поддержка от центрального партнёра и прозрачность. Мне нравятся их амбиции. V Два очень молодых парня забегают в кафе и возбуждённо ходят туда-сюда. За ними покорно поспевает невысокая официантка. Наконец они садятся рядом с окном, открывают макбук, ставят на середину стола, не обращая внимания на девушку, которая пытается вручить им меню. Первый достаёт молескин и начинает по-ученически тщательно записывать всё, что говорит второй. На экране макбука — презентация, похожая на стратегию развития сельского хозяйства. Выбирать надо из разных регионов. Нам же нужен широкий охват, смотри, что тут листают презентацию, первый делает пометки в блокноте. Мы же всё производим в России. Нам должны всё дать! Или вот сколько Москва площадей отдаёт — надо это всё знать... Первый — чиновник, работающий с западными бизнесменами. Он в чёрном костюме в белую полоску, у него прилизанные кудрявые русые волосы. Второй — блондин в светло-жёлтой рубашке. Мягкий бежевый пиджак он снял и положил рядом. Похоже, он бывший коллега чиновника. Обоим за 40. При этом Петров — видимо, с подачи Косова, — начал развивать эту тему. Наш министр завёлся. К тому же вопрос с акционерами ещё не проработан. Деньги зависли. Новые кредиты достать неоткуда. Единственное, на чём зарабатываем, — аренда здания. Вы как будто на стрелку пришли смеются. Всё, заморозили деньги в банках, нет их у нас больше. Сейчас их там проверяли немецкие консультанты. А по второму они поставили условие: давайте сначала один сделаем, а потом посмотрим, отзываем мы деньги или нет.

Дополняется подсушенными кусочками лепешки тортилья. Срок хранения при t и 2 и 5 с - 24ч Показать больше Котлеты для бургеров из ягнёнка. Для ваших авторских бургеров, 6 штук. Срок хранения при t и 2 и 5с - 48ч Показать больше Котлеты для бургеров из ягнёнка. Для ваших авторских бургеров, 4 штуки. В панировке. Разделанный, замороженный. Хороши в любом виде: обжаренные или приготовленные на пару, 6 штук.

Из этого документа вы узнаете о том, какую информацию о вас обрабатывает сеть кафе «Bez Tarelok», о нашей политике в отношении обработки персональных данных, а также о реализуемых нами требованиях к защите персональных данных. Эта политика относится к информации, собираемой на сайте www. Вы соглашаетесь со сбором информации о вас и обработкой ваших персональных данных, как они описаны ниже, если а размещаете заказ в соответствии с нашими Условиями доставки и оплаты, б вступаете в нашу программу лояльности и принимаете условия участия в ней, в направляете нам ваше резюме, г оставляете отзыв о качестве наших товаров и услуг, д продолжаете использовать наши сайты и мобильные приложения после просмотра уведомления о предполагаемой обработке персональных данных, е направляете нам информацию для участия в мероприятии или конкурсе, а также ж если вы проставляете соответствующую галочку, нажимаете кнопку «Я согласен», «Отправить», либо совершаете иные подобные действия, свидетельствующие о вашем согласии на обработку персональных данных. Обращаем ваше внимание, что наши Сервисы не предназначены для пользователей младше 18 лет. Если вы не достигли совершеннолетия, соглашаясь на обработку ваших персональных данных в соответствии с настоящей политикой, вы подтверждаете, что получили все необходимые согласия и одобрения у ваших законных представителей - родителей, усыновителей, попечителей или опекунов. Какую информацию мы собираем? Ниже мы описываем, какую информацию о вас ваши персональные данные мы обрабатываем. Предоставляемая вами информация Мы собираем определенную информацию о вас, ваши материалы и ваши сообщения, которую вы самостоятельно предоставляете нам при использовании наших Сервисов, например: Вы размещаете заказы на наших сайтах, в мобильных приложениях, по телефону или иными способами; Вы регистрируетесь и принимаете участие в нашей программе лояльности; Вы оставляете отзывы о качестве наших товаров и услуг; Вы принимаете участие в наших мероприятиях, конкурсах или рекламных акциях; Вы заполняете специальные формы на наших сайтах и мобильных приложениях например, форму обратной связи, форму для получения оповещений из чата или анкету соискателя, если применимо ; Вы сообщаете нам какие-либо сведения о вас по любым доступным каналам связи например, лично, по телефону, по электронной почте, в чате, в мессенджерах, социальных сетях или любым иным способом ; а также в иных случаях, когда вы предоставляете нам какую-либо информацию о вас. Мы также можем получать определенную информацию о вас от других людей, которые используют наши Сервисы, например, если кто-то сделает заказ с помощью наших Сервисов и попросит доставить его вам. Мы не проверяем предоставленные вами персональные данные, за исключением случаев, предусмотренных нашими соглашениями с вами. Тем не менее, мы исходим из того, что вы во всех случаях предоставляете нам достоверные и точные данные, а также своевременно обновляете их. Персональные данные, которые мы собираем в процессе взаимодействия с вами Если вы используете наши Сервисы или посещаете наши рестораны, мы можем собирать определенную информацию о вас по результатам каждого вашего взаимодействия с нами. Это не касается случаев, когда вы посещаете наши рестораны анонимно, или когда у нас нет необходимых правовых оснований для сбора такой информации — например, без вашего согласия на сбор таких персональных данных, когда такое согласие необходимо. Мы также можем использовать информацию, связанную с вашим предшествующим участием в иных программах лояльности и мероприятиях сети ресторанов «Кофемания», которая доступна нам или нашим партнерам. Персональные данные, которые мы получаем от наших партнеров В некоторых случаях мы используем информацию о вас, полученную от наших партнеров. Эти партнеры могут собирать и предоставлять информацию о ваших заказах и ваших действиях вне наших Сервисов, в том числе информацию о вашем устройстве, посещаемых вами сайтах, просматриваемой вами рекламе и использовании вами их сервисов. Например, мы можем получать данные о ваших заказах от различных агрегаторов и служб доставки, с которыми мы работаем. Кроме того, наш партнер может сообщать нам о том, используете ли вы его сервисы и участвуете ли вы в его программе лояльности. Мы также можем получать информацию о ваших действиях от сторонних поставщиков данных, когда они имеют право предоставлять нам дополнительную информацию о вас. Если вы обращаетесь к нам по поводу трудоустройства, мы также можем получать ваши персональные данные от рекрутинговых агентств и сайтов для размещения резюме. Партнеры получают ваши персональные данные, когда вы посещаете или используете их сервисы, либо с помощью третьих лиц, с которыми они сотрудничают. Мы требуем, чтобы перед предоставлением нам любых данных о вас каждый из этих партнеров подтвердил наличие у него всех необходимых прав на сбор, передачу и использование ваших данных.

Светский backstage: в «Кофемании Chef’s» открылась летняя веранда

Кофемания, ресторан: все адреса на карте, телефоны, время работы, фото и отзывы. Проложите маршрут до нужного вам филиала. Попробовать «Первый AI завтрак» можно во всех ресторанах «Кофемании» с 25 апреля по 31 мая. При всей своей авторской направленности «Кофемания Chef’s» на Патриарших – это еще одна «Кофемания», только меньше, более европейская, тесная, душная и шумная.

Доставка из Кофемания, Москва, Москва, Кутузовский проспект, 17

Из всего, что они насочиняют, можно заказать 3 блюда с безлимитным игристым за 3000Р. Победителям дарят сертификаты в ресторан. Начало геста в китайском стиле в 20. В программе уличный гриль, коктейли на сидре, пинг-понг, бадминтон и музыка.

Уже более 20 лет «Кофемания» славится своими стабильностью и качеством. Здесь всегда можно по-настоящему отдохнуть душой и почувствовать вкус к жизни. Благодаря «Кофемании» столица узнала про существование профессии бариста, попробовала настоящий капучино, раф кофе, флэт уайт, пикколо латте и напитки на растительном молоке. Мы стали первой компанией в России, которая начала работать с ведущими трейдерами зелёного зерна.

Речь о помещениях, например, на Невском проспекте, Большой Конюшенной улице, а также на Большом проспекте Петроградской стороны. У рестораторов есть интерес к точкам с уникальным расположением, но их часто «перехватывают» местные игроки. К тому же москвичам не всегда удаётся «работать в Санкт-Петербурге на столичных оборотах», добавляют в NF Group. По данным аналитиков Nikoliers, в северной столице сохраняется тенденция открывать заведения «демократичных сегментов». В Nikoliers также сообщили, что в Санкт-Петербурге уже несколько лет всё чаще запускают именно несетевые рестораны — с отличительным меню и интерьером и «аутентичной» атмосферой.

Они нередко располагаются за пределами туристических зон.

Три чашки кофе навынос заказывает традиционно Ольга Панченко, одна из владелиц сетевых танцклубов GallaDance, после чего, сидя в машине, их спокойно опустошает по пути на работу. От большой любви Впрочем, "Кофемания" - не только для больших переговоров с бизнес партнерами и не только для завтраков, обедов и ужинов. Это ещё про любовь.

Здесь люди тоже встречаются, знакомятся, а то и женятся. Например, ещё в 2011-м году в кафе на Комсомольской завязались большие семейные отношения Мурада и Натальи Османн. Теперь они ходят в это место вместе с сыном Соломоном. А несколько лет назад в кафе на Никитской поднимали бокалы за сына известного Гелы Церцвадзе Торнике и Сарину Турецкую, дочь хормейстера.

Сначала, говорят, общение не задалось, впрочем, так бывает поначалу. Одна из них известна в индустрии моды, второй - принадлежит к драматической династии. Свидание длилось 8 часов. Сейчас же их браку 6 лет, что они с удовольствием и празднуют.

Свою любовь, но уже "Кофемании" выражает Лаура Джугелия, основательница портала PeopleTalk и Youtube-канала Fametime TV: "В этом кафе прошла очень важная и большая часть нашей семейной жизни. Здесь одна из первых встреч была с мужем Михаилом Юрчуком, да и по мере развития наших отношений часто посещали "Кофеманию". Почти тут же родился и Peopletalk, личный проект. С Петром Аксёновым мы тут регулярно завтракаем, да и Екатерина Мухина к нам присоединяется.

Эдакое место для хороших встреч, а не просто обыкновенное кафе. Если хочешь побыть в одиночестве, то "Кофемания" - не то место. Эрик Рудя тут тоже повстреал свою суженную Илону, мы рядом сидели, я на них посмотрела и похвалила, мол, вот девочка отличная, дай Бог, всё получится у вас". И таких встреч очень много".

Скандалы Однако "Кофемания" видела всякое, в том числе скандальное. Одна из самых нашумевших историй произошла несколько лет назад, когда Павел Мамаев и Александр Кокорин, известные футболисты, громко и со стульями наперевес выясняли отношения с главой департамента Министерства промышленности и торговли Денисом Паком. Было дело на Никитской. И сражались-то рыцари за честь Ксении Собчак.

Но были и мирные моменты. Так в 2016-м году Алена Ахмадуллина здесь завершила свой 6-летний конфликт с Оксаной Лаврентьевой. Популярные блюда Пожалуй, самым популярным местным блюдом являются драники с Лососем, особенно в кафе на Комсомольской. О них даже Глуховский написал в своем "Тексте" просто и понятно: "Симпли амейзинг".

Также популярен салат "Цезарь", как и салат "Бора-бора". Другой писатель Сергей Минаев не раз его упоминал в своих "The Телках". А вот нам ещё надо упомянуть напиток Раф. Сначала его любили в Coffee Bean еще в 90-х, но потом напиток, как и его автор Глеб Невейкин "переехал в "Кофеманию".

А вообще с праздником! Этой новостью можно поделиться в соц.

«Кофемания» — теперь и в Сити

Первая точка открылась в далеком 2001 году на пересечении Пушечной и Рождественки. С тех пор паутина «Кофеманий» охватила весь город плюс аэропорты, а еще был ресторан Kinki в Крылатском, есть «Жажда Крови» , ответвления чайхоны «Узбечка», пиццерия Barmalini , кондитерское ателье Cake Buro, и с недавних пор кулинарная школа. Открылся ресторан сразу за Малой Бронной, напротив здания, где располагалась покинувшая нас Salumeria. Фасад вечером темный. Интерьер и атмосфера В желтоватом свете — стеклянная дверь и квадрат вывески с фирменным логотипом «Кофемании». За дверью оранжевый предбанник, пара ступенек вверх и стойка приветиков от девушек-хостес. Затем отсек раздачи, кухня, бар и небольшое, по-европейски тесное обеденное пространство, разбитое на мини-зоны. Возле окна место для романтики, с приглушенным светом. В центре вытянулась вторая часть, основная.

Там большое витринное окно-гармошка, явно с задумкой летней веранды, ряды миниатюрных столов впритык друг к другу, общие диваны оливкового цвета и разноцветные стулья. Далее угол, винные шкафы и еще пара столов. Оформление приятно продуманное, элегантное, в серых и оливковых тонах. Стены в дереве, картинах с рамами и зеркалах. На полу плитка. Потолок низкий. В центре основного зала висит колесо-люстра с лапами — источниками желтого света, вокруг рейки со светильниками и точечными лучами. Мебель и посадка крайне некомфортные.

Столешницы мизерные, и их натыкали столько, что расстояние между ними не превышает тридцати сантиметров это максимум, а есть и дырки в семнадцать сантиметров.

Благодаря своему расположению, а также круглосуточному режиму работы Кофемания на Никитской постоянно попадает в новости, а то и в криминальные сводки. Достаточно вспомнить драку футболистов с чиновниками, взятку сидящему губернатору и "шпионские" тарелки полковника Захарченко. Место, так сказать, с богатой историей.

Интерьер Обстановка из начала 2000-х. Мужчина в куртке, потому что гардероб отсутствует. Фотографии стильных интерьеров новых ресторанов "Кофемания" разительно отличаются от того, что я увидел на Никитской. Больше всего она напоминает то, чем и была раньше - старый театральный буфет.

Минимум дизайна, потертые столы и отсутствие гардероба. Одежду пришлось вешать на стул, так как доступностью вешалок это заведение тоже не отличается. Тканевых салфеток на колени не предусмотрено - приборы принесли в бумажках, как в фастфуде. Не надо придираться, скажете Вы - это же "всего лишь" кафе.

Позвольте - это теперь "лучший ресторан". Да и уровень цен в меню позволяет требовать минимальный комфорт. Меню Меню Кофемании на Большой Никитской Для кафе меню чрезмерно большое, действительно ресторанное: множество салатов, закусок, а главное - изобилие горячих блюд. Цены сами видите.

По "индексу осьминога" среднемосковские, совсем не "кафешные". Салат "Бора-Бора" Авокадо, креветки, огурец Салат «Бора-Бора» Часто читал упоминания этого салата, как легендарного, классического, всеми копируемого. Вижу гору водянистых огурцов и хорошие, крепенькие креветки. Заявленный авокадо где-то спрятался.

За выбор и качество стейков отвечает бренд-шеф и мясной сомелье Павел Поцелуев. Шеф-поваром стал Алексей Цой Cheapside. Раз в неделю за него садятся пять человек, для которых Павел Поцелуев устраивает двухчасовое путешествие в мир мяса. Вместе шеф и гости пробуют стейки из разных стран, экспериментируют с сырым продуктом и степенями прожарки, сравнивают зерновой и травяной откорм, задают вопросы и делятся мнением. Ужин сопровождают вином, подобранным шеф-сомелье Галиной Будниковой. Вместе с Павлом они помогают гостям найти для себя идеальное сочетание мяса и вина.

Читайте также: Москва обогнала Петербург по доле магазинов и кафе в новостройках Топовые локации для бизнеса в Петербурге включают в себя места с высоким трафиком, такие как Невский пр. Также рестораторы ищут места с уникальным расположением. При этом многие из таких помещений "перехватывают" локальные игроки. Участники рынка отмечают, что в Петербурге у москвичей работать на столичных оборотах не получается. По данным Nikoliers, сегодня в Петербурге сохраняется тенденция на открытие точек общепита демократичных сегментов. На ключевых торговых коридорах города на Неве с начала года открылось 33 новых заведения общественного питания, подсчитали в компании.

Что есть зимой: сезонное обновление меню в «Кофемании»

Кофемания у вас дома. Алкогольные напитки. Постное меню. Действует с 15 марта до 1 мая. Утро в Кофемании. Завтраки подаются по будням до 12:00, в выходные до 14:00. Читайте отзывы, сравнивайте оценки покупателей, просматривайте снимки экрана и получайте дополнительную информацию об этом контенте (Кофемания-доставка еды и кофе). Загрузите этот контент (Кофемания-доставка еды и кофе) и используйте его на iPhone, iPad или iPod touch. Ресторан Кофемания «Усачёвский». ул. Усачева, 26, Москва, 119048 м. Спортивная. У нас отличные новости: «Кофемания» получила новый значок-рекомендацию от одного из самых популярных в мире кулинарных сайтов — Restaurant Guru. Кофемания у вас дома. Алкогольные напитки. Постное меню. Действует с 15 марта до 1 мая. Утро в Кофемании. Завтраки подаются по будням до 12:00, в выходные до 14:00.

Новая Кофемания Bez Tarelok: хватай еду и иди

Для тех, кто предпочитает простую еду в стиле стрит-фуда, в «Кофемании» добавили в меню мини хот-доги с колбасками из индейки и криспи-беконом. Доставка из ресторана «Кофемания» за 30 мин. Все блюда из меню. Меню и цены 2021 года на услугу Доставка еды из Кофемания. Причем не просто «Кофемания», а «Кофемания Chef’s», то есть с некоторым привкусом исключительности — если верить заявлениям маркетологов сети, на весь свет объявивших о начале новой гастрономической эры в жизни Патриарших прудов.

Весь прайс-лист

Lesnaya st. More than 450 professional baristas that are true masters in latte art and coffee-making work at our restaurants. Signature recipes that became popular across the whole country were created here.

Настоящий бородинский хлеб. Мы выпекаем его на солоде, с добавлением мёда, тмина и кориандра. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч Цена: 390 руб. Ароматный хлеб с семечками из собственной пекарни. Срок хранения при t и 18 и 25с - 24ч Цена: 650 руб. Половина пшеничного хлеба Перле.

Бейгл — из собственной пекарни, лосось — домашнего посола, горчичный соус готовится на основе йогурта, а свежий зелёный микс включает салаты лолла росса и фризе и укроп. Заказать бейгл можно и утром, придя на завтрак в «Кофеманию», и в течение всего дня — новинка прописалась и в утреннем, и в основном меню. Любимый русский салат, Оливье, в «Кофемании» по традиции готовят с перепёлкой или с крабом: необычный оттенок ему придают хрусткие зелёные яблоки, а красная икра добавляет аутентичности. Нельзя не упомянуть и жемчужину осеннего предложения, «Маса Бармаса» — тёплый салат с гребешками, цукини и спаржей. Сбалансированный, лёгкий и при этом сытный, он станет идеальным выбором для тех, кто придерживается принципов правильного питания. Ещё одно из многообещающих новых блюд — кальмары по-тайски. Для него кальмары фаршируют рыбной начинкой со сливочным соусом Бешамель, а затем обжаривают с чесноком, чили-перцем и кинзой. В качестве завершающего штриха блюдо дополняют пикантным азиатским соусом с лёгкой кислинкой лайма.

К удовольствию любителей ранних завтраков, его двери открываются в 8 утра. Закрываться ресторан будет в 00 часов. Для отделки интерьера использованы темное дерево, камень и латунь, на стенах висит современная живопись.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий