В «Harat’s pub» обещают, что в подобной атмосфере вы сможете забыть обо всем и на мгновение перенестись к суровым равнинам и горным хребтам Ирландии. Экономика - 25 мая 2016 - Новости Иркутска -
Дать воды падающей в обморок женщине отказались в одном из баров Новосибирска
Первое заведение сети в Новосибирске откроется на улице Челюскинцев. Интересно, что первый "ирландский" паб открылся в Новосибирске еще 15 лет назад — это был Irish Pub на Красном проспекте. Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
Средний чек заведения — 500 рублей. Первое заведение сети в Новосибирске откроется на улице Челюскинцев. Интересно, что первый "ирландский" паб открылся в Новосибирске еще 15 лет назад — это был Irish Pub на Красном проспекте.
На разбирательство ушло несколько лет, сроки следствия неоднократно продлевались. Уголовное дело было возбуждено в Набережных Челнах. Поводом явилось заявление давнего партнера Гурьянова по бизнесу Альберта Самигуллина. Так, согласно версии следствия, которая в итоге не нашла подтверждения, Гурьянов присвоил и растратил средства, которые принадлежали компании ООО «Особые детали».
Прозападная молодежь, космополитичные новые Россияне и люди среднего возраста, помнящие The Beatles. Владельцы будто знали, что культура ирландского веселья окажется в том месте и в то время. Ожидается пополнение в Омске и Ростове-на-Дону.
HARAT'S (Новосибирск)
Harat’s Pub закрылся в красноярском аэропорту в конце марта «по внутренним причинам». Harat`s pub, ирландский паб Harat`s pub работает по адресу Советская 18, цокольный этаж в Новосибирске, почтовый индекс 630099. новости, которые вы заслужили.
Экс-владелец Harat’s pub предъявил счет МВД за незаконное преследование
Главная» Новости» Харатс афиша новосибирск. Экономика - 25 мая 2016 - Новости Иркутска - Фотоотчеты HARAT'S PUB. 14 апреля. Ровно три года назад в нашем городе открылся первый паб самой крупной сети ирландских пабов в России — Harats Pub.
Вечерний Новосибирск. Клуб HARAT`S.
Заведения сети уже представлены в Иркутске и Красноярске, недавно произошло открытие паба в Кемерово, где скоро появится и ещё один, готовятся к открытию пабы в Томске, Новокузнецке и Омске. По словам Булыгина, средний объём инвестиций в открытие одного паба варьируется в размерах от 10 до 15 млн рублей и зависит от площади. Кроме того, по условиям франшизы паушальный взнос за первый открытый паб составляет 1 млн рублей, за второй — 500 тысяч рублей, за третий паб взноса нет, франчайзи оплачивает только стоимость дизайн-проекта.
Пока время работы бара изменилось. Сама концепция бара родом из Иркутска. Владелец сети — Игорь Николаевич Кокоуров. На конец 2021 года выручка компании составила 74,2 миллиона 290 тысяч.
В конце прошлого года в центре Новосибирска, на Красном проспекте, открылся новый бар для девушек — GG bar появился на верхнем девятом этаже бизнес-центра «Бутон».
В списке настольных игр на компанию есть популярные мафия, дженга и классические нарды с шахматами. Доступны беспроводной интернет, бесплатная автомобильная парковка. По будням готовят бизнес-ланчи, в любой день — завтраки. Паб подходит для приятного отдыха с коллегами и друзьями, бокала пенного после долгой недели и дня рождения в шумной компании.
Чиновники заявили, что во время проверки администрация паба отказалась предоставлять необходимую документацию. В итоге заведение юрлицо — ООО «Быки» и его сотрудника оштрафовали в общей сложности на 25 тысяч рублей за «воспрепятствование деятельности должностного лица органа надзора».
Вечерний Новосибирск. Клуб HARAT`S
Он быстро понял, что любит сам: «сигареты и бухать» — и решил фокусироваться на этом. Когда пришла небольшая прибыль, Кокоуров купил краску «цвета пола в деревнях» и разукрасил киоск как пачку Marlboro. На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду. Фигас, фигас — и полетело. Ко мне стали специально ездить за сигаретами».
Через два месяца Кокоуров открыл второй киоск, через год их стало 10, через два — 50, сейчас — 140. Из-за разных поправок к закону о курении их пришлось полностью переделывать несколько раз. С киосков многие начинали, но мало кто из больших предпринимателей сохранил их. Выросло целое поколение на моих киосках.
Они знают, что там можно купить сигареты, жвачку, гондоны, морожку». По данным СПАРК, в 2014 году выручка его компании «Дело-табак» составила 850 млн рублей, чистая прибыль — 74 млн рублей. Кокоуров служит примером более молодым иркутским предпринимателям. Основатель «Жёлтого такси» Илья Филиппенко говорил , что для него самым важным жизненным опытом стала работа помощником Кокоурова: «Он стал моим учителем не только в бизнесе, но и в жизни.
Я научил его отправлять SMS и искать информацию в "Википедии", а он меня — управлять компаниями и путешествовать по миру». Кокоуров жалуется на попрание своих свобод в России: «Москва меня ущемляет. Там нельзя курить, а для меня курить — это свобода. Из-за курева человек пока ещё никого не убивал.
Так что я для себя решил: пока поживу в сторонке». В нулевых Кокоуров стал присматриваться к ресторанам. В 2002-м в Иркутске он открыл японский ресторан «Киото», куда взяли повара из посольства Японии в Москве, внутри — два обычных зала на 52 и 16 человек и два татами-зала, где сидят на матах, на 8 и 10 человек. Кокоуров считает «Киото» лучшим японским рестораном.
Следом он открыл немецкий ресторан BierHaus с пивом и сосисками. Потом — фьюжн «Стрижи» на седьмом этаже своей гостиницы — единственное место в Иркутске, где можно поесть устриц, их привозят на самолёте. Все заведения работают до сих пор. Когда бизнесу нужно арендовать помещения, приходится строить отношения с чиновниками.
Кокоуров уверяет, что взяток никогда не давал, но в Иркутске его любят, потому что он готов помогать «принтерами, компьютерами, мебелью, празднованием Дня Победы». Например, может вложиться в проведение праздника в городе, когда об этом просят. Подписывал документы, возил песок, но местные власти не позволили ему арендовать землю. Он говорит, что мечтал создать в Иркутске Диснейленд, но ему помешали, а сейчас зовут обратно, чтобы заняться этим.
Сейчас это невыгодно и очень затратно. Тем более что здесь я привыкаю. Он продолжает: «Просто ограбили, я считаю, с этим Крымом, нас тупо просто ограбили, причём незаслуженно, непонятно. После этого работать я просто не хочу, нет — жаба.
На них работать, чтоб они ещё раз так сделали, просто не хочу. Кроме ресторанов у Кокоурова есть гостиница Sayen класса люкс. Он специально приезжал в Москву на встречи с управляющими Hilton, Ibis и других отелей, чтобы разобраться в этом бизнесе. В гостиницу вложил 8 млн евро.
Я изучил все нормативы, выписал из Японии архитектора, из Москвы — инженера по сейсмологии, проектировщика. Я сам покупал плитку и мебель в Италии, сантехнику — в Германии, шторы — в Англии, ковролин — в Бельгии. И делал 26 номеров.
Благо, вышел другой высокий охранник он был лысый и пустил меня, спасибо ему огромное! Но это как надо не уважать посетителей и каким ужасным человеком надо быть, чтобы так поступать! Он видел, что я долго стояла и заказывала такси, не могла уехать! Я потратила достаточно денег в баре, и вот так вот не пускать человека просто в туалет, это унизительно! Я не была в усмерть пьяная и я показывала ему заказ такси.
Я не стала снимать на камеру, и также не ломилась в дверь, на секунду подумала проскочить, но воспитание не позволило, и продолжила его просить, и хорошо, что вышел тот другой охранник, быстро выслушал меня, всё понял и сразу пустил. Надеюсь, вы примете меры хотя и не надеюсь , но я глубоко разочарована, что такие люди существуют!
Мы приглашаем вас вместе с нами отметить этот праздник, тем более что празднуем мы его два дня — 7 и 8 августа! И, как всегда, именинный пирог, сюрпризы и подарки от постоянных ведущих! Телефон для заказа столов 8 383 292-20-65. Вся подробная информация — в группе "ВКонтакте": vk.
Чтобы прервать эту череду подходов и провести интервью, мы с Кокоуровым сбегаем в ресторан по соседству: с белыми скатертями и помпезной обстановкой. Чтобы сделать хорошее интервью, ты должен узнать человека, да? Он выкладывает на стол красный Dunhill, два телефона-раскладушки, заказывает вино и огромную порцию мяса с картошкой оказалось, мне — сам только курит и пьёт. Обсуждаем экономику: я говорю что-то о венчурных фондах и стартапах, но предпринимателю это не очень интересно: «Это всё виртуальное, а кто-то должен строить дороги». Через два часа ему нужно снова бежать на площадку. Я говорю, что пойду отсыпаться в отель и не факт, что проснусь к вечеринке. А сегодня увидишь». В девять вечера Цветочная площадь залита огнями фонарей. В его пабах три типа пива: дешёвое, среднее и дорогое. В пабе установили усилители и колонки, хорватские музыканты играют каверы на «Нирвану» и другие хиты. С улицы через окна видно, что происходит внутри, — это должно привлекать прохожих. Какой-то парень говорит девушке на хорватском: «А это русско-ирландский паб, сегодня открылся, скоро мы сюда придём». Я ухожу в начале первого, Кокоуров выглядит пьяным и довольным. Табак и пиво Кокоуров окончил исторический факультет Иркутского госуниверситета, и, когда ему предложили остаться в аспирантуре со стипендией 70 рублей в месяц, отказался. Два года ремонтировал квартиры, а потом взял денег у родителей, добавил своих и открыл киоск. Палатка стоила 500 рублей, ещё 1000 рублей потратил на товар: шоколадки, пиво, сигареты, презервативы, жвачку. Стрёмно, но всё равно работаешь», — вспоминает он. Выделиться Кокоурову помогла специализация. Он быстро понял, что любит сам: «сигареты и бухать» — и решил фокусироваться на этом. Когда пришла небольшая прибыль, Кокоуров купил краску «цвета пола в деревнях» и разукрасил киоск как пачку Marlboro. На улице —30, краска в банке замерзала: «Я забегу, помажу, дверь закрою, выйду. Фигас, фигас — и полетело. Ко мне стали специально ездить за сигаретами». Через два месяца Кокоуров открыл второй киоск, через год их стало 10, через два — 50, сейчас — 140. Из-за разных поправок к закону о курении их пришлось полностью переделывать несколько раз. С киосков многие начинали, но мало кто из больших предпринимателей сохранил их. Выросло целое поколение на моих киосках. Они знают, что там можно купить сигареты, жвачку, гондоны, морожку». По данным СПАРК, в 2014 году выручка его компании «Дело-табак» составила 850 млн рублей, чистая прибыль — 74 млн рублей. Кокоуров служит примером более молодым иркутским предпринимателям. Основатель «Жёлтого такси» Илья Филиппенко говорил , что для него самым важным жизненным опытом стала работа помощником Кокоурова: «Он стал моим учителем не только в бизнесе, но и в жизни. Я научил его отправлять SMS и искать информацию в "Википедии", а он меня — управлять компаниями и путешествовать по миру». Кокоуров жалуется на попрание своих свобод в России: «Москва меня ущемляет. Там нельзя курить, а для меня курить — это свобода. Из-за курева человек пока ещё никого не убивал. Так что я для себя решил: пока поживу в сторонке». В нулевых Кокоуров стал присматриваться к ресторанам. В 2002-м в Иркутске он открыл японский ресторан «Киото», куда взяли повара из посольства Японии в Москве, внутри — два обычных зала на 52 и 16 человек и два татами-зала, где сидят на матах, на 8 и 10 человек. Кокоуров считает «Киото» лучшим японским рестораном. Следом он открыл немецкий ресторан BierHaus с пивом и сосисками.
Фотоотчеты HARAT'S PUB
В Саратове владелец Harat's Pub Денис Ляпин заявил о попытке рейдерского захвата своего бизнеса. Harat's pub 11 лет!. Дата репортажа: 19.05.2023. Запечатлите захватывающие моменты вечеринок с профессиональными фотографами Geometria. Прокуратурой Чулымского района Новосибирской области организована проверка по факту дорожно-транспортного происшествия. Ровно три года назад в нашем городе открылся первый паб самой крупной сети ирландских пабов в России — Harats Pub. Осенью этого года, по словам руководителя отдела маркетинга Harat’s Pub Светланы Дужак, планируется открыть еще одну точку сети, а затем планомерно увеличивать их количество.
Маленькая Ирландия в сердце Новосибирска: как знаменитый паб уже двенадцать лет вдохновляет горожан
Уголовное дело было возбуждено в Набережных Челнах. Поводом явилось заявление давнего партнера Гурьянова по бизнесу Альберта Самигуллина. Так, согласно версии следствия, которая в итоге не нашла подтверждения, Гурьянов присвоил и растратил средства, которые принадлежали компании ООО «Особые детали». Ее учредителем по документам является сестра Самигуллина.
Пройти в кафе, рестораны, бары, кинотеатры и ряд других культурно-досуговых заведений можно только по QR-кодам.
Рассаживать гостей должны с учётом социальной дистанции, обязательно соблюдение масочного режима. Персонал должен быть привит от коронавируса, а в помещениях проводиться дезинфекция. Организовывать корпоративы в общепите разрешили , но владельцам необходимо за два дня до мероприятия уведомить Роспотребнадзор.
Дебоширы бросились бежать, прихватив с собой цветы. На погоню обратили внимание сотрудники ППС и задержали молодых людей. Теперь их обвиняют в неповиновении законному распоряжению сотрудника полиции.
У новосибирцев он плотно ассоциируется со вкусными обедами и ужинами, громкими вечеринками, первыми свиданиями, пятничными вечерами в компании друзей и хорошим настроением. При изучении ассортимента блюд даже у сытых гостей может разыграться аппетит — холодные и горячие закуски, стритфуд, вкусная пицца, горячие блюда и хит этой весны — обновленное гриль-меню.
Маленькая Ирландия в сердце Новосибирска: как знаменитый паб уже двенадцать лет вдохновляет горожан
И, как всегда, именинный пирог, сюрпризы и подарки от постоянных ведущих! Телефон для заказа столов 8 383 292-20-65. Вся подробная информация — в группе "ВКонтакте": vk. Любовь Егорова , по материалам НГС.
В этот вечер встретились непохожие люди разного возраста, но одинакового социального уровня. Прозападная молодежь, космополитичные новые Россияне и люди среднего возраста, помнящие The Beatles. Владельцы будто знали, что культура ирландского веселья окажется в том месте и в то время.
У них произошёл конфликт с охраной, и их "попросили на выход". Охранники паба услышали, что на веранде что-то происходит, и выскочили на улицу. Дебоширы бросились бежать, прихватив с собой цветы.
Заведения сети уже представлены в Иркутске и Красноярске, недавно произошло открытие паба в Кемерово, где скоро появится и ещё один, готовятся к открытию пабы в Томске, Новокузнецке и Омске. По словам Булыгина, средний объём инвестиций в открытие одного паба варьируется в размерах от 10 до 15 млн рублей и зависит от площади. Кроме того, по условиям франшизы паушальный взнос за первый открытый паб составляет 1 млн рублей, за второй — 500 тысяч рублей, за третий паб взноса нет, франчайзи оплачивает только стоимость дизайн-проекта.