Здесь вы найдете пошаговые рецепты приготовления пюре, жаркого, картофельных долек с чесноком, картофеля фри; в мультиварке, фольге, рукаве; с сыром, овощами, зеленью и другими вкусными добавками. Простейший итальянский гарнир — картошка запекается в оливковом масле, с чесноком, травами и помидорами. Кто не любит запеченную картошку? Этот рецепт сложно испортить, ведь картофель с золотистой корочкой просто идеально сочетается с приправами и различными соусами.
Гарниры из картофеля
Картофельная запеканка с лисичками и луковыми чипсами Такую запеканку можно и на праздничный стол подать. Ваши родные и гости будут в восторге! В составе блюда: картофель, куриные яйца, сливочное масло, лисички, моцарелла, твердый сыр. А если у вас нет луковых чипсов, то их смело можно заменить сильно зажаренным луком. Картофель по-австралийски Рецепт простого, вкусного и оригинального картофеля. Возьмите любимые специи, розмарин, немного чеснока и обязательно оливковое масло. Вам понравится! Картофель по-деревенски Такая ароматная картошечка очень понравится детям. Она вкуснее и полезнее аналогов из кафе быстрого питания, готовится всего 30 минут. А если дополнить блюдо чесночным соусом, домашние попросят добавки. Картофельные зразы с капустой Зразы делать несложно, но есть один нюанс.
Картофель нужно выбирать крахмалистых сортов. Тогда картофельное тесто не будет липнуть к рукам, и у вас получатся аккуратные пирожки.
Ароматный букет — компактное, средней высоты растение. Самый популярный сорт кустового укропа, который используют в качестве добавки к любым кулинарным блюдам. Озорник — суперскороспелый сорт — срезать зелень можно через 3-4 недели после всходов. Главное не загущать посевы, тогда растение будет прочным, с густой облиственностью. Укроп не боится заморозков, сильно ароматен.
Вызревшие семена можно использовать для последующих посевов. Хашбраун 600 г картофеля натрите на крупной терке. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем добавьте по щепотке соли и перца и 1 ч. Тщательно перемешайте. Разогрейте в сковороде 70 мл оливкового масла. Из картошки сформируйте плоские котлеты, выложите в сковороду.
Обжаривайте с двух сторон до образования румяной и хрустящей корочки. Горячий хашбраун выложите на пергамент, чтобы стекли излишки масла. Ньокки 600 г картофеля, отваренного в мундире и очищенного от кожуры, разомните вилкой. Добавьте соль и 200 г муки. Замесите тесто. Разделите его на четыре части. Скатайте колбаски, каждую разрежьте на Ньокки шириной не более 2 см.
Вилкой сделайте на кусочках теста по 3-4 насечки. Закиньте Ньокки в кипящую подсоленную воду. Варите до всплытия. Перед подачей можно обжарить Ньокки в сливочном масле и присыпать тертым твердым сыром и рубленой петрушкой. По-деревенски Мелко нарубите 30 г зелени укропа и петрушки. Попробуйте петрушку от проверенного поставщика:? Нежный аромат — холодостойкое, тенелюбивое многолетнее растение с удивительным пряным вкусом и ароматом.
Идеально подходит для приготовления кулинарных изысков, украшения блюд. Листья петрушки Нежный аромат богаты витаминами, микроэлементами. Зеленый хрусталь — это ароматная и полезная зелень с нежным вкусом, которая добавит незабываемых акцентов блюдам и свежим салатам. Собранные в листочках микроэлементы и витамины практически полностью сохраняются и после заморозки, для которой этот сорт идеально подходит. Богатырь — ажурная петрушка листовая Богатырь подходит для свежих салатов, приготовления блюд и консервирования. Сорт отличается высокой урожайностью, хорошо растет в тенистых местах, а при срезании побегов на их месте быстро отрастает новая зелень. Бисер — ароматный скороспелый сорт, листья которого не утрачивают превосходных вкусовых качеств при заморозке.
От всходов до срезки проходит около 60 дней. Кусты компактные, пушистые, высотой около 40 см. Употребляется в свежем и сушеном виде в салатах и для ароматизации горячих блюд. Витаминка — среднеспелый листовой сорт от всходов до пучковой зелени 55-70 дней. Рекомендован, для употребления в свежем виде и различных переработок. Лист зеленой окраски, среднего размера. Зелень очень ароматная и нежная на вкус, хорошо отрастает после срезки.
Поместите картошку в форму для выпечки. Влейте 5 ст.
Белую часть лука-порея нарежьте соломкой. Обжарьте лук в смеси оливкового и сливочного масел. Добавьте к луку-порею соль и перец по вкусу. Картофель очистите и отварите до готовности.
Для пюре возьмем 8 картофелин среднего размера, 250 мл молока и 10 граммов сливочного масла. Отварную картошку разминаем, добавляем теплое молоко и масло. Многие хозяйки добавляют в пюре зелень укропа — очень вкусно. Все взбиваем вилкой до пышной консистенции. В это время овощи должны уже приготовиться. Их просто нарезаем, добавляем соль, специи и томатную пасту, заливаем водой или бульоном и тушим. Перед подачей обильно посыпаем зеленью. С сосисками или сардельками Это один из самых простых рецептов для хозяек. Многие не знают, как приготовить гарнир к картофельному пюре ребенку, чтобы было и вкусно, и сытно. В рецепте предлагается обжарить сосиски или сардельки в панировке или муке перед подачей. Приготовить такой гарнир к картофельному пюре из сосисок — очень просто и быстро. Рецепт предполагает подачу картофельного пюре из 1 кг клубней с 4 сардельками или сосисками 6 шт. Предварительно сосиски обваливаем в муке или панировке и обжариваем на сковороде со всех сторон. Для тех, кто не жалеет времени, можно сделать кляр. Приготовить гарнир к картофельному пюре ребенку — всегда не просто, поэтому стоит проявить фантазию. Пюре готовим из размятого отварного картофеля, стакана теплого молока и ложки масла. Если вы любите пюре на сметане или кефире, то можно приготовить его и таким образом. Подаем пюре с сосисками сардельками. Добавляем свежие овощи и зелень. Гарнир к картофельному пюре из фарша: рецепт пошагово Что можно приготовить из фарша?
Рецепт 1: Картофельное пюре с травами и сливочным соусом
- Простые и вкусные рецепты картофеля на праздничный стол
- Быстрый рецепт картофельного салата с опятами
- Польза хрома
- Как приготовить гарнир из картофеля с грибами и каперсами?
Необычные гарниры из картофеля
Этот гарнир в сто раз лучше. Предлагаю вашему вниманию фантастически вкусную картошку, которое я очень часто готовлю! #БлюдаИзКартофеля #гарнир Хотим познакомить вас с рецептом очень вкусного гарнира из картофеля. Столько разных блюд, а как приговить вкусный гарнир из обычного картофеля не нашла.
Гарнир «Герцогиня» из картофеля
Pronews: Гарнир из картошки может защитить от болезней сердца и онкологии | Не все знают о том, как вкусно приготовить картофель с укропом. |
Необычные гарниры из картофеля | гарниры из картошки — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. |
10 лучших рецептов блюд из картошки для новогоднего стола | Гарнир из картофеля, рецепты которого имеют разное назначение, может быть использован для похудания и улучшения общего состояния здоровья. |
Мусс из картофеля с конфи из лука-порея - Бобёр.ру | Постные зразы из картофеля (пюре богато калием, который помогает поддерживать здоровье сердца и нормальное давление). |
Мусс из картофеля с конфи из лука-порея
Гарниры из картофеля | Соедините картофельное пюре с луком-пореем, добавьте соль и перец и хорошо перемешайте. |
Гарнир из картофеля с соусом гремолата — пошаговый рецепт приготовления с фото и видео | Вот 10 несложных гарниров, которые разнообразят ваш рацион. Надоело думать, что приготовить на гарнир вместо привычных картошки и макарон? |
Pronews: Гарнир из картошки может защитить от болезней сердца и онкологии | Смотрите видео на тему «Гарнир Из Картофеля В Казане» в TikTok. |
Гарнир из картофеля. Рецепты быстро и вкусно | Не все знают о том, как вкусно приготовить картофель с укропом. |
Как в ресторане: Полейте картошку такой смесью и получите восхитительный гарнир для всей семьи | Коллекция «Гарниры из картофеля» включает в себя 26 лучших пошаговых рецептов приготовления с фото и видео. |
Сезонное меню
- 10 вау-блюд из картошки от шефа: о некоторых вы даже не подозревали — читать на
- Не только из картофеля: 6 лучших рецептов овощного пюре | MARIECLAIRE
- Простые и вкусные рецепты картофеля на праздничный стол
- Картофельный гратен под сырной корочкой
10 лучших рецептов блюд из картошки для новогоднего стола
Представляем вам лучшие рецепты гарниров из картофеля, прекрасные, простые и удивительные рецепты картофельных гарниров. Гарнир из вареной картошки и жареной тыквы можно подать не только как гарнир, но и как. Отличный гарнир, Картошка по Сибирски на Праздничный стол! — пост пикабушника LunguOlga. Чудесный вариант гарнира из картофеля, хрустящая корочка не оставит вас равнодушными, попробуйте. Выпекайте гарнир в разогретой до 200°C духовке в течение 20-25 минут до румяной корочки.
10 вау-блюд из картошки от шефа: о некоторых вы даже не подозревали
гарниры из картошки — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных. Чудесный вариант гарнира из картофеля, хрустящая корочка не оставит вас равнодушными, попробуйте. С нашими рецептами приготовление блюд из картофеля превратится в простой и увлекательный кулинарный фокус, результатом которого будет классное блюдо из картошки. Новости и СМИ. Обучение. Подкасты.
50 рецептов гарниров из картофеля
Гарниры из картофеля - Рецептов в коллекции: 26 | Подборка на | Простейший итальянский гарнир — картошка запекается в оливковом масле, с чесноком, травами и помидорами. |
Картофель на гарнир — 10 оригинальных рецептов | 1001 рецепт | Дзен | 2.0 кг, чеснок - 10 г, масло оливковое - 100 мл, масло сливочное 60 г, сушеный орегано (конечно можно заменить укропом) - 5 г, перец черный молотый и соль по вкусу. |
50 рецептов гарниров из картофеля
Столько разных блюд, а как приговить вкусный гарнир из обычного картофеля не нашла. Картофельный гарнир с чесночным соусом готовится обязательно из свежего, молодого картофеля, что размером не больше орешка. гарниры из картошки — от простых и классических рецептов на каждый день до оригинальных и необычных.
Гарниры из картофеля по-французски: подайте оригинально и привлекательно
Отличается компактной формой куста и густооблиственными темно-зелеными стеблями с легким серебристым налетом. Гурман — Ажурный ароматный укроп широко используется для приготовления различных блюд, при консервировании и засолке овощей. Выращивать сорт Гурман можно в течение всего года — тепличные овощи не уступают по качеству тем, что выращены в открытом грунте. Ароматный букет — компактное, средней высоты растение. Самый популярный сорт кустового укропа, который используют в качестве добавки к любым кулинарным блюдам. Озорник — суперскороспелый сорт — срезать зелень можно через 3-4 недели после всходов. Главное не загущать посевы, тогда растение будет прочным, с густой облиственностью. Укроп не боится заморозков, сильно ароматен.
Вызревшие семена можно использовать для последующих посевов. Хашбраун 600 г картофеля натрите на крупной терке. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость. Затем добавьте по щепотке соли и перца и 1 ч. Тщательно перемешайте. Разогрейте в сковороде 70 мл оливкового масла. Из картошки сформируйте плоские котлеты, выложите в сковороду.
Обжаривайте с двух сторон до образования румяной и хрустящей корочки. Горячий хашбраун выложите на пергамент, чтобы стекли излишки масла. Ньокки 600 г картофеля, отваренного в мундире и очищенного от кожуры, разомните вилкой. Добавьте соль и 200 г муки. Замесите тесто. Разделите его на четыре части. Скатайте колбаски, каждую разрежьте на Ньокки шириной не более 2 см.
Вилкой сделайте на кусочках теста по 3-4 насечки. Закиньте Ньокки в кипящую подсоленную воду. Варите до всплытия. Перед подачей можно обжарить Ньокки в сливочном масле и присыпать тертым твердым сыром и рубленой петрушкой. По-деревенски Мелко нарубите 30 г зелени укропа и петрушки. Попробуйте петрушку от проверенного поставщика:? Нежный аромат — холодостойкое, тенелюбивое многолетнее растение с удивительным пряным вкусом и ароматом.
Идеально подходит для приготовления кулинарных изысков, украшения блюд. Листья петрушки Нежный аромат богаты витаминами, микроэлементами. Зеленый хрусталь — это ароматная и полезная зелень с нежным вкусом, которая добавит незабываемых акцентов блюдам и свежим салатам. Собранные в листочках микроэлементы и витамины практически полностью сохраняются и после заморозки, для которой этот сорт идеально подходит. Богатырь — ажурная петрушка листовая Богатырь подходит для свежих салатов, приготовления блюд и консервирования. Сорт отличается высокой урожайностью, хорошо растет в тенистых местах, а при срезании побегов на их месте быстро отрастает новая зелень. Бисер — ароматный скороспелый сорт, листья которого не утрачивают превосходных вкусовых качеств при заморозке.
От всходов до срезки проходит около 60 дней. Кусты компактные, пушистые, высотой около 40 см. Употребляется в свежем и сушеном виде в салатах и для ароматизации горячих блюд. Витаминка — среднеспелый листовой сорт от всходов до пучковой зелени 55-70 дней. Рекомендован, для употребления в свежем виде и различных переработок. Лист зеленой окраски, среднего размера.
Застелите противень для запекания пергаментной бумагой, выложите на него картофель. Равномерно распределите дольки по всей поверхности на расстоянии друг от друга, чтобы каждая хорошо пропеклась и была хрустящей. Поставьте противень с дольками в духовку и запекайте около 40 минут.
Смешайте в пиале сметану, нарезанную зелень.
В него входят: Читайте также: Шурпа из говядины в домашних условиях: рецепт с фото Есть польза и у вареного картофеля. Он восстанавливает эластичность суставов, очищает кровь от вредного холестерина. Его употребляют после полостных операций и для выхода из поста. В лечебных целях едят только молодой картофель.
Чтобы сохранить его полезные качества, продукт опускают варить в уже кипящую воду. Для этого используют только эмалированную посуду. Есть и другие правила приготовления, которые позволят сохранить наибольшее количество витаминов: нельзя оставлять очищенные клубни в воде на долгое время; лучше употреблять вареный картофель сразу после приготовления, не оставляя на следующий день; нежелательно допускать потемнения продукта. Вред вареной картошки обусловлен большим содержанием крахмала, который нельзя употреблять при мочекаменной болезни, метеоризме. Если съесть много картошки, можно заработать не только лишний вес, но и вздутие живота.
Поэтому не стоит увлекаться этим блюдом.
Паста с соусом из баклажанов и томатов Из вчерашних макарон можно приготовить невероятное блюдо благодаря особенному соусу, от которого без ума многие итальянцы! Приготовьте их из картофельного теста с добавлением сыра, лука и бекона. Это оригинальное блюдо станет вашей любимой закуской! Готовить его очень просто, а результат приятно удивит ваших близких! Блюда из риса Пирожки с рисом и яйцами Пирожки с рисом и яйцом часто готовят наши мамы и бабушки.
Гарнир из картофеля: 4 крутых рецепта для праздничного стола
Как Вчерашний Картофель Превратить в Праздничный Гарнир или Вкусный Ужин Гарнир из Картофеля. Чудесный вариант гарнира из картофеля, хрустящая корочка не оставит вас равнодушными, попробуйте. Коллекция «Гарниры из картофеля» включает в себя 26 лучших пошаговых рецептов приготовления с фото и видео. Представляем вам лучшие рецепты гарниров из картофеля, прекрасные, простые и удивительные рецепты картофельных гарниров. Представляем вам лучшие рецепты гарниров из картофеля, прекрасные, простые и удивительные рецепты картофельных гарниров. Выпекать картофельный гарнир по-герцогски минут 20, розочки должны слегка загореть.
Запеченный
- Гарниры из картофеля - 303 рецепта
- Рецепты необычных гарниров от Шефмаркет
- Гарнир «Герцогиня» из картофеля
- Гарнир «Герцогиня» из картофеля —
Простые и вкусные рецепты картофеля на праздничный стол
Идеи для оформления детских блюд Особенно полезно картофельное пюре детям. Благодаря высокому содержанию крахмала, белка и клетчатки, а также ингредиентам, входящим в его состав молоко, масло, яйца и т. Также продукт содержит такие минеральные вещества, как калий, кальций, марганец, фосфор, железо, натрий. Блюдо обладает диетическими свойствами и полезно при сердечно-сосудистых заболеваниях и болезнях печени. Вследствие обволакивающих свойств его рекомендуют съедать перед принятием особенно агрессивных медицинских препаратов антибиотиков или обезболивающих. Еще одним полезным качеством блюда является укрепление памяти. Конечно, такие достоинства не являются весомым аргументом для капризных малышей. Дети, как известно, любят все красочное и необычное. Важно не только то, с чем подавать картофельное пюре сорванцам, но сервировка, вызывающая аппетит. Рекомендуется включить фантазию. Обычные толченые клубни превращаются в волшебное кушанье, если их оформить в виде мультипликационного героя Смешарика, ручки и ножки которого состоят из нарезанной полосками сосиски.
Аналогично можно подать пюре в виде солнышка или кошачьей мордочки. Малышу будет чрезвычайно интересно съедать такое блюдо, а нелюбимая до сих пор зелень петрушки и укропа из которых выложены усы кошечки воспринимаются с восторгом. Еще одна оригинальная подача картофельного пюре — объемные снеговички. Три шарика из толченых клубней соединяются при помощи зубочистки. Вместо глаз можно воткнуть черные перчинки, а вместо носа — кусочек морковки.
Сверху на картошку с мясом выкладываем нарезанный лук, всыпаем соль, черный перец, картофельную приправу, вливаем 200 мл воды, накрываем крышкой, убавляем огонь и готовим 30 минут. Готовую картошку с мясом выкладываем на блюдо, посыпаем зеленым луком и подаем на праздничный стол. Приятного аппетита!!!!
При большом разнообразии веществ организму легче «выбирать» необходимые, — дополняет Ольга Лушникова. Почему жарить вредно Основная проблема картофеля — не сам овощ, а то, что в него добавляют, подчеркивают специалисты. Самым калорийным блюдом считается жареная картошка, затем следует пюре, приготовленное на молоке и сливочном масле. Если человек контролирует вес и считает калории, то имеет смысл именно запекать картофель со специями и небольшим количеством соли. Например, тем, кто нормально переносит молочные продукты и любит пюре на молоке, не стоит отказываться от такого блюда. Ограничивать молоко надо только людям, которые во взрослом возрасте перестали переваривать его из-за дефицита лактазы либо тем, у кого аллергия на белок молока. Тем же, кто страдает от лишнего веса, следует учитывать, что молоко увеличивает калорийность картофельного пюре в полтора раза. Потому что смешение животного белка с растительным является более предпочтительным вариантом. И кто придумал, что всё надо готовить только на воде, диетологам вообще непонятно, — рассуждает Татьяна Залетова. А вот жарку как способ приготовления диетологи не приветствуют. Мало того, что калорийность жареного картофеля высока, так еще при термической обработке с использованием растительного масла вырабатываются вредные вещества. Кроме того, при нагревании крахмала выше 180 градусов в результате так называемой реакции Майяра образуется токсичное вещество акриламид. В больших количествах он приводит к повреждению нервной системы, печени, почек, слизистой желудочно-кишечного тракта. Также акриламид является канцерогеном, — рассказывает Ольга Лушникова. Врачи дали советы по организации диеты и физическим упражнениям По словам диетолога-терапевта, особенно опасны картофель фри и картошка по-деревенски, приготовленные в ресторанах фастфуда. Особой разницы между ними специалист не видит — оба блюда готовятся примерно одинаково: в большом количестве масла, качество которого оставляет желать лучшего. Отличаются эти виды фастфуда только нарезкой: картофель по-деревенски нарезается более крупно и перед приготовлением обваливается в специях. В крайнем случае, если без жарки в домашних условиях не обойтись, Татьяна Залетова советует использовать оливковое рафинированное масло — это самый безвредный вариант. Варить в мундире Поборники здорового образа жизни предпочитают запекать картофель и варить его в кожуре по особым рецептам. Таким образом, можно сохранить все витамины по максимуму. Чтобы сохранить витамины группы В, воду лучше не солить, — рассказывает Ольга Лушникова. Запекать картофель диетолог-терапевт советует, завернув его в пергаментную бумагу. По готовности клубень разворачивают, делает в нем разрез, добавляют небольшой кусочек сливочного масла, посыпают солью и зеленью и прекрасный гарнир готов. Такой прием пищи обеспечит всеми необходимыми полезными веществами, обеспечивает чувством сытости надолго и не приведет к резкому скачку глюкозы в крови, — поясняет Ольга Лушникова. Сваренный в мундире картофель можно охладить в холодильнике в течение нескольких часов и добавлять в салаты. Польза несомненна: в охлажденном картофеле образуется резистентный крахмал третьего типа — пробиотик, который не усваивается организмом, но служит пищей для полезных бактерий в кишечнике. Таким образом, пробиотик помогает улучшить пищеварение, понижает сахар крови, регулирует аппетит, улучшает чувствительность к инсулину, уменьшает воспалительные реакции в организме и даже снижает риски колоректального рака, — рассказывает Ольга Лушникова. Тем не менее диетолог-терапевт не советует брать картошку в мундире в длительную поездку в качестве перекуса. Хранить вареные клубни при комнатной температуре можно не более 12 часов, далее его употребление может быть опасным. Лучшее решение для путешественников — класть припасы в сумку-холодильник.
Посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте нарезанным зелёным луком. Натрите 1,3 кг. Перемешайте с 2 ч. В большой сковороде, подходящей для духовки, на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 ст. Добавьте тёртый картофель и прижмите, чтобы получилась лепёшка. Жарьте, встряхивая сковороду и при необходимости регулируя огонь, до золотистого цвета, примерно по 7 минут с каждой стороны. Когда будете переворачивать лепёшку, добавьте ещё 1 ст. Посолите по вкусу. Острые картофельные лепёшки. Отварите 0,8 кг. Добавьте 2 слегка взбитых яйца, 4 нарезанных пера зелёного лука, 2 измельчённых зубчика чеснока, 1 измельчённый очищенный от семян перец скотч-бонет, цедру 1 лайма и по 2 ч. Сформируйте 8 лепёшек; обваляйте в муке. Обжарьте на растительном масле в большой сковороде на умеренно сильном огне до золотистого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с чатни из тамаринда. Хрустящие картофельные шарики. Смешайте с 220 гр. Поставьте в холодильник до полного охлаждения. Сформируйте из картофельной смеси шарики около 16 шт. Обваляйте в хлопьях для картофельного пюре быстрого приготовления, окуните во слегка взбитое яйцо, затем снова обваляйте в картофельных хлопьях. Жареные картофельные дольки. Разложите 3 клубня картофеля Рассет-Бербанк каждый нарежьте на 8 долек в большой чугунной сковороде; добавьте достаточно растительного масла, чтобы доходило до половины высоты картофеля. Жарьте на среднем огне, периодически переворачивая, пока картофель не станет мягким внутри, румяным и хрустящим снаружи, 45-50 минут. Переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк жир, и посыпьте солью. Жареный картофель с шалфеем. Отварите в микроволновке 4 больших клубня Рассет-Бёрбанк до готовности, 15-18 минут; дайте остыть, затем поломайте клубни на грубые куски. Поставьте в холодильник на 30 минут. Добавьте во фритюр несколькими партиями картофель и жарьте до румяной хрустящей корочки, 3-5 минут. Выложите, посолите и поперчите. Посыпьте натёртым сыром пекорино и жареным шалфеем. Сливочный картофель с луком-пореем. Доведите до кипения, затем накройте крышкой и варите до готовности, 24-28 минут. Снимите крышку и вмешайте 0,5 ст. Посыпьте порубленным эстрагоном. Разноцветный картофель с оливками. Картофельное пюре. Верните картофель в кастрюлю и растолките. Вмешайте 165 гр. Запечённое картофельное пюре с сыром. Вмешайте по 0,5 ст. Выложите в 3-литровую форму для выпечки и посыпьте пеппер-джеком и чеддером. Дайте отдохнуть 10 минут и подавайте. Дьявольская толчёнка. Добавьте только 0,5 ст. Добавьте 2 ст. Посыпьте паприкой. Картофельное пюре с трюфелем и корнем сельдерея. Пропустите овощи через пресс. Добавьте только 55 гр.