Новости екатерина янг эндокринолог

Врач-эндокринолог Екатерина Янг рассказала, какие продукты, по ее мнению, лучше употреблять в пищу как можно реже.

Главное сегодня

  • Эндокринолог Янг: кофеин, консервы и фруктоза вредят печени
  • Что еще почитать
  • Эндокринолог Янг назвала 2 продукта, которые моментально повреждают печень
  • Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной | The Russian News

Камертоны тела. Врач рассказала, как безопасно принимать гормоны

Растительные масла, которые, при чрезмерном употреблении, могут вызвать воспалительные процессы в организме и даже привести к хроническим заболеваниям. В своем Telegram-канале эксперт пояснила, что употребление излишних количеств масел может спровоцировать воспаление и иметь негативные последствия для здоровья. Кроме того, Янг рекомендовала ограничить потребление сахара и алкогольных напитков в процессе похудения.

Здоровье Москва, 25 мая - АиФ-Москва. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что одной из неочевидных причин безуспешного снижения веса является состояние хронического воспаления.

Также Екатерина Янг отметила, что старается избегать продуктов с более чем 2-3 ингредиентами. Она также выразила озабоченность по поводу готовых блюд, включая супы-пюре. Даже к обычной соли добавляют антислеживающие вещества", - привела пример врач. Антислеживающие вещества - это добавки, которые предотвращают склеивание продуктов и увеличивают срок их хранения. Использование таких продуктов в больших количествах может повысить риски для здоровья.

Кроме того, СТГ: повышает плотность костной ткани, то есть профилактирует остеопороз; активирует глюконеогенез — образование глюкозы из белков или из жира; способствует увеличению мышечной ткани — предотвращает развитие саркопении; снижает поглощение глюкозы мышцами.

Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени

Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе. Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными. Биография: Янг Екатерина, врач-эндокринолог, автор блогов в соцсетях о здоровье.

Эндокринолог Екатерина Янг назвала 3 продукта, которые негативно влияют на печень

Это совсем не так". Кроме того, если человек испытывает дискомфорт после потребления полезной еды, скорее всего, у него проблемы с ЖКТ. Вздутие после орехов и сырых овощей - это не нормальный признак. Обратить внимание на свое здоровье следует и тем, кто часто мерзнет.

Поэтому употребление кулича, приготовленного с использованием коровьего молока, может быть даже опасным для них. Однако есть способы приготовить более здоровую альтернативу куличу. Для этого можно использовать натуральные ингредиенты, такие как рисовая и овсяная мука, а также подсластитель стевия вместо обычного сахара.

Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок. Готовый кулич можно украсить орехами и цукатами, чтобы придать ему дополнительный вкус и аппетитный вид.

Далеко не всегда утверждения на упаковке о том, что продукт не содержит холестерина, говорит о том, что эта пища безопасна, рассказала эндокринолог Екатерина Янг.

Изображение взято с: pxhere. Екатерина Янг подчеркивает, что не все жиры одинаковы, и хотя яйца содержат значительное количество холестерина, они оказывают незначительное влияние на уровень «полезного» холестерина в крови. Вместо того, чтобы избегать яиц, врач рекомендует включать в рацион продукты, способствующие выведению плохого холестерина, такие как чеснок и руккола.

Последний содержит трансжиры. Воздействуя на мембраны клеток головного мозга, трансжиры вытесняют DHA докозагексаеновую кислоту. Это уменьшает восприимчивость клеток к нервным импульсам и негативно влияет на память, когнитивную функцию и концентрацию внимания. Также врач не советует покупать ПП-батончики и мюсли. Они повышают риск ожирения, нарушения обмена веществ, развития сердечно-сосудистых заболеваний. Чаще всего это лишь психологическая ловушка и способ сгладить зависимость от сладкого", - пишет Екатерина Янг.

Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)

По словам эндокринолога Екатерины Янг хуеющим людям следует исключить из рациона трансжиры. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье. Врач-эндокринолог и диетолог Ольга Чухачева подчеркивает, что глутамат натрия, известный как усилитель вкуса, не только не наносит вреда здоровью, но и может быть полезным при правильном использовании. Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг. Пересмотр рациона помогает решить проблему, заявила эндокринолог Екатерина Янг.

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной

Эндокринолог Екатерина Янг в интервью порталу «Российская газета» предупредила россиян о том, что некоторые продукты питания могут нанести непоправимый вред поджелудочной железе. Эндокринолог Екатерина Янг заявила, что не стоит полностью убирать из рациона жирное, так как при нарушении работы поджелудочной железы теряется способность всасывания жиров и может развиваться дефицит жирорастворимых витаминов. В своем Telegram-канале врач-эндокринолог Екатерина Янг высказала мнение о том, что существуют три источника жира, которые невозможно сжечь.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий