Новости слайсер для сыра

Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов. Слайсер с тефлоновым режущим диском подходит для работы с мягкими и липкими продуктами: сыром, свежим хлебом. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. Слайсер Для Сыра – покупайте на OZON по выгодным ценам в Беларуси, Минске, Гомеле!

Каплеуловитель, слайсер и пиллер: 10 лайфхаков для кухни

Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен. ТОП лучших слайсеры для нарезки колбасы, сыра, овощей, мяса и других продуктов. Разберем промышленные слайсеры и ломтерезки, а так же слайсеры для дома. Товар добавлен в корзину ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм. Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. Смотрите видео онлайн «Weber CCS 404 Слайсер для сыра» на канале «Арктек» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 15 декабря 2023 года в 11:45, длительностью 00:01:43, на видеохостинге RUTUBE.

Слайсер для сыра Artico

Сырная тарелка и аппетитные закуски из сыра, пожалуй, относятся к самым изысканным блюдам для фуршетов. Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. Первая категория топа ВыборЭксперта представляет бюджетные слайсеры для колбасы, сыра, овощей и фруктов. Слайсер для сыра Cristel TCAEF используется для нарезки сыра на тонкие кусочки одинаковой толщины.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

Слайсер Sirman Mirra 250 тефлон. Страна-производитель: Италия, Ø диска, мм: 250, Материал диска: тефлон, Регулировка толщины нарезки: нет, Материал корпуса: алюминий, Мощность, кВт: 0.147, Габариты: (Ш×Г×В): 57×56×47.5 Категория: Для сыра. Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный. Слайсер для вяленого мяса, сыров и овощей от бренда Gorenje обладает достаточно мощным мотором.

Слайсер для нарезки твердого и мягкого сыра "Сырная фантазия", 22 см

Мощность: 10 кВт Потребление воздуха: 20 литров в минуту. Оснащён дополнительным оборудованием: Интерливером.

Спустя почти сто лет резак для сыра остается одной из самых востребованных разновидностей кухонного ножа. Однако у него появилось множество вариаций! Ножи для сыра: виды Купить нож для сыра — задачка для пытливых. Сначала предстоит разобраться с модельным рядом. Он сформировался под влиянием развивающихся технологий в пищевой промышленности.

На него оказывали влияние новые материалы, забота о безопасности конструкции и, конечно, меняющиеся запросы покупателей. По дизайну: Классический нож для резки сыра похож на обычный кухонный резак. У него удобная ручка с эргономичным захватом и длинный клинок. Режущий край остро заточен, а в основании металла предусмотрены воздушные карманы. Они препятствую налипанию отрезанных слайсов на лезвие. Стык с рукоятью слегка приподнят, чтобы распределить нагрузку и не сломать нож. Конструкция легкая, но прочная.

Нож-вилка для сыра — почти классика, но с раздвоенным острием. Кончик лезвия напоминает зубцы вилки. Нарезав слайсы, их цепляют вилкой и аккуратно перекладывают на сервировочное блюдо. Это исключает необходимость брать сыр в руки. Нож для сыра с двумя ручками — большой резак, который применяют на пищевых производствах. Лезвие прямое или закругленное. Второе можно раскачивать из стороны в сторону, чтобы разделить пополам целиковую головку сыра.

Держатели с обоих концов способствуют хорошему упору. Рукояти делают из нескользящего материала. Такой двуручный нож — инструмент профессиональных сыроделов. Нож жироль для сыра оценят кондитеры и кулинары. Он представляет собой плоскую металлическую пластину со штырем посередине. На нее насаживается головка сыра, а сверху крепится лезвие с ручкой. Поворачивая его по кругу, вы получаете тонкую, кружевную сырную стружку.

Такую используют для украшения десертов, сытных блюд, добавления в соусы и гарниры. Листовидный или нож для нарезки сыра пармезан иногда сравнивают с устричным ножом. Они имеют похожий дизайн и предназначены для работы с твердыми продуктами. Пармезан как раз относят к зрелым сырам твердых сортов. Чтобы его раскрошить, нужно короткое и прочное лезвие. А также надежная рукоять, которая не сломается от нагрузки. На ура с этим справляется только листовидный нож.

Рычажный — настольный нож слайсер для сыра.

Закрыть Продолжая использовать данный сайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie, пользовательских данных сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пользователь перешел на сайт; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес в целях функционирования сайта, проведения ретаргетинга и проведения статистических исследований и обзоров. Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт.

Некоторые из таких функций, влияющих на ценообразование, включают реверсивное движение лезвия, дополнительные лезвия и насадки, функцию «мягкого старта», точильный камень, который чаще встречается в промышленных ломтерезках, чем в бытовых. Дополнительные функции могут значительно увеличить стоимость устройства, но далеко не всегда будут использоваться дома. Идеальным выбором для домашнего использования может стать достаточно простая модель с одним или несколькими сменными лезвиями.

Однако не стоит забывать о тех потребностях, под которые вы выбираете устройство. В первую очередь важно учитывать планируемые объемы нарезки продуктов. Для семьи из четырых человек вполне достаточно слайсера с одним лезвием, но выполненным из нержавеющего металла и остро заточенного. Качество материалов и компонентов также важно для надежности и долговечности устройства, поэтому обращайте внимание на бренды, которые давно зарекомендовали себя. Возможно ли самостоятельно заточить нож ломтерезки? Ножи для слайсеров достаточно долговечны, в том числе благодаря тому, что они вращаются с высокой скоростью — это позволяет продолжать им хорошо резать даже после относительного затупления.

Для получения тонких и ровных ломтиков важно качественно затачивать лезвие, делая толщину одинаковой по всему периметру. Самостоятельно заточить нож ломтерезки кажется довольно легко. Для этого можно использовать точильные камни. В интернете множество инструкций и видео от пользователей, которые делятся своим опытом заточки лезвий для слайсеров. Но если лезвие имеет волнообразную заточку, а такая заточка также помогает продолжать эффективно резать при относительном затуплении, самостоятельный процесс заточки становится сложнее и может потребовать специального инструмента. К тому же, без опыта заточки таких лезвий, это может быть опасно.

Самостоятельно заточить такой нож будет не просто, проще купить новый, стоят они не дорого и меняются достаточно просто. Вряд ли вам придется менять нож чаще чем раз в 2-3 года. Это поможет сохранить ломтерезку в хорошем состоянии и использовать ее долгие годы. Можно ли резать замороженные продукты на слайсере? Я не рекомендую резать замороженные продукты на бытовой ломтерезке. В крайнем случае следует это делать хотя бы не слишком часто.

Это может привести не только к ухудшению качества нарезки, но и к повреждению самого слайсера, а это чревато травмоопасными ситуациями и поломкой устройства. Замороженные продукты имеют наиболее твердую текстуру как, к примеру, мясо с костями и создают наибольшую нагрузку на двигатель, к которой устройство, предназначенное для дома, просто не готово.

Оборудование для нарезки сыров (слайcеры)

Отличительной характеристикой инструментов является эргономичная ручка с продуманным балансом для легкой и комфортной работы. Отзывы 0.

Сам ремень легко разбирается и чистится. Выбор режущих ножей в зависимости от продукта, для достижения наилучшего режущего эффекта. Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы.

Купить слайсер-тёрку «Boska» для твердого и полутвердого сыра легко, оформив заказ с доставкой по Москве и Московской области в интернет-магазине. Читать ещё.

Ножом с прямой заточкой удобнее резать ветчину, мягкую колбасу и сыр. Слайсеры для дома обычно комплектуются лезвием 150—500 мм, профессиональные — 300—350 мм. Материал ножа Ломтерезки для дома чаще всего оснащают ножами из нержавеющей стали. Они практичные и недорогие. Для твердых продуктов и замороженных мяса или рыбы лучше использовать закаленную хромированную сталь. Нож с тефлоновым покрытием предназначен исключительно для сыра. Керамический режущий элемент не требует заточки, но он достаточно хрупкий и при контакте с твердыми продуктами может сломаться.

Самые надежные — титановые ножи, они самые дорогие и встречаются в профессиональных приборах. Мощность Этот показатель определяет производительность слайсера и способность нарезать твердые и плотные продукты. Для бытового применения достаточно мощности 75—100 Вт, профессиональным моделям понадобиться больше 100 Вт. Толщина нарезки В ломтерезках средней ценовой категории этот показатель регулируется в пределах 1—17 мм, в более дорогих устройствах диапазон толщины среза может быть 0,5—23 мм. Импульсный режим Функция нужна при работе с замороженными и твердыми продуктами, когда есть риск перегрева мотора. Мощность резко понижается и повышается, тем самым защищая двигатель. Материал корпуса Ломтерезки могут быть пластиковыми или металлическими. Пластик легче, дешевле, не подвержен коррозии, но более хрупкий.

Металл более прочный, он прослужит дольше, однако такие приборы и стоят дороже. Количество скоростей Регулировка скорости позволяет настроить работу слайсера под продукты различной плотности. Чем он мягче — тем ниже должны быть обороты. В бытовых приборах обычно от одной до трех скоростей. Безопасность Сюда может входить блокировка от случайного включения, остановка двигателя при перегрузке. Наличие защитного кожуха на ноже исключает контакт рук и режущего элемента во время работы прибора. Дополнительные опции Лоток для нарезки позволяет аккуратно собирать готовые продукты и не заботиться о поиске подходящей посуды. Антискользящие ножки обеспечивают устойчивость слайсера на столе.

11 лучших электрических слайсеров - Рейтинг 2024 года

Ломтерезки (слайсеры): большой тест в лучших традициях канала TOSTR. Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности. Телефон: Зарезервируйте товар. Слайсер-терка для твердого и полутвердого сыра Boska Копенгаген 29х8 см, сталь нержавеющая, 00010610021. Подробную информацию о слайсерах для нарезки сыра, колбасы и рыбы читайте в нашей статье. Слайсер поможет сделать красивую сервировку стола с профессионально нарезанными ломтиками продуктов.

Автоматический Слайсер Для Сыра

Заключение Зачем нужен слайсер В наше время трудно хорошо готовить. Времени на кулинарные шедевры всегда не хватает. При этом хочется, чтобы даже простые блюда выглядели как в ресторане. Выручит бытовая техника — она сделает половину работы за нас. Слайсер, или ломтерезка — незаменимый предмет на кухне. Подойдет для салатов, супов, заготовок — и особенно когда вы ждете гостей и нужно быстро подать красивые закуски на стол. Слайсер — аппарат с круглым вращающимся ножом для нарезки пищи одинаковыми кусочками. Чаще всего его используют для работы с мясом или сыром, овощами, фруктами, а также для хлеба в кафе и ресторанах. На рынке есть автоматические, полуавтоматические и механические.

Автоматические — самые удобные и безопасные. Просто кладете продукт и нажимаете на кнопки. Его легко настроить под нужные параметры, например, регулировать толщину нарезки. Полуавтоматический работает так: кладете продукт на рабочую поверхность и перемещаете его специальным устройством. Резать колбасу и другие продукты удобно, но появляется риск получить травму. Механические в основном бывают с ручным управлением. Поэтому у них небольшая производительность. Процесс работы простой, но придется приноровиться.

Присмотритесь к ручным слайсерам, если пока не готовы покупать электрический. Как выбрать слайсер для дома Выбрать ломтерезку для дома просто.

Отзыв эксперта о ломтерезках слайсерах Екатерина Курбатова, эксперт единого портала бизнес-услуг «1 окно», эксперт по сертификации продукции и услуг, руководитель Центра по сертификации: «Слайсер позволяет быстро и аккуратно нарезать нужными ломтиками практически любые продукты: колбасы, сыр, хлеб, овощи и фрукты. Электрические автоматические машины чаще используют в ресторанах или производственных цехах, в быту — автоматические или полуавтоматические модели. Стоит ли покупать ломтерезку? Однозначного ответа тут нет, однако приобретение девайса значительно ускорит и облегчит приготовление многих блюд.

При выборе прибора обратите в первую очередь внимание на мощность, материал лезвия, толщину нарезки, материал корпуса. Обратите внимание и на этикетку, там должна присутствовать маркировка ЕАС. Это означает, что прибор прошел необходимые исследования в лаборатории и соответствует требованиям безопасности по техрегламентам ТР ТС 004 1 , 020 2 и 037 3 ». Всеволод Спитак, категорийный менеджер компании ООО «Авакс»: «На первый взгляд, может показаться, что ломтерезка — еще одно устройство, которое будет пылиться в шкафу и доставаться из него только при капитальной уборке. Я был такого же мнения, пока не увидел в действии, как быстро и легко сестра, у которой я был в гостях, нарезала продукты. И это главная «фишка» устройства — простой и быстрый процесс нарезки различных продуктов.

Особенно пользу прочувствуют те, кто не привык тратить свое время на приготовление даже простейших бутербродов из трех ингредиентов. Когда не получается нарезать ломтики желаемой толщины или они режутся не ровно, это приводит, например, к подгоранию хлеба в тостере. Плюс при резке ножом нередко хлеб просто крошится и мнtтся, особенно если нож тупой. Ломтерезка позволяет всегда получать аккуратные ломтики нужной толщины, будь то хлебобулочные изделия, колбасы, бекон и даже сыр. Кроме того, слайсер отлично справляется с нарезкой овощей и фруктов, сохраняя при этом их привлекательный внешний вид. Например, на слайсере помидоры удается нарезать очень тонко, не помяв их и сохранив всю внутреннюю мякоть.

Также появляется целое поле для оптимизации приготовления многих блюд, скажем, нашинковать капусту для заквашивания можно в разы быстрее и качественнее, чем если орудовать обычным ножом. И это самые простые примеры использования ломтерезки, все остальное только в пределах вашей фантазии. Но что однозначно — ломтерезка ускорит процесс нарезки и сохранит красоту кулинарных шедевров». Как можно сэкономить на покупке ломтерезки для дома? Ломтерезки сейчас предлагаются в самом широком ценовом диапазоне — от 3000 до 25000 рублей. Устройства в пределах 3000-5000 рублей являются оптимальными для домашнего использования — они, как правило, имеют складную конструкцию, компактные размеры, позволяющие экономить место на рабочей столешнице, но они легко справляются со всеми базовыми продуктами.

Более дорогие слайсеры — достаточно крупные и тяжелые и больше подходят для профессионального использования на производствах и в общепите.

Однако сегодня техника ушла далеко вперед и он вспоминается лишь с ностальгической улыбкой. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное.

Для небольших перерабатывающих производств, рестораны, супермаркеты. Тефлоновое покрытие ножа и пластины для регулировки толщины куска. Идеально подходит для нарезки сыра, хлеба и других мягких прилипающих к ножу продуктов. Используется в магазинах, ресторанах, супермаркетах, сырных производствах. Съемное заточное устройство. Съемная каретка.

Лучшие слайсеры (ломтерезки) — промышленные и для дома

Слайсеры австрийского производителя S.A.M. разработаны для нарезки всех видов колбас, мяса, сыров и рыбы на ломтики с различным видом укладки и толщиной нарезки. Этот слайсер, обладающий мощностью в 220 Вт, с легкостью справится с нарезкой множества продуктов, будь то твердые овощи, мясо или сыр. Что такое слайсер для нарезки продуктов, его преимущества. Выбрать и купить профессиональный слайсер для рыбы, сыра, томатов и колбасных изделий вы можете в нашем каталоге товаров и оборудования для общепита.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий