Новости руки вверх одинцово бар

яркое сочетание музыки и питерского юмора. В подмосковном Одинцове мужчина избил посетительницу бара "Руки вверх", 52-летнюю пострадавшую доставили в больницу.

Руки Вверх! Бар! в Одинцово / Банкетный зал в Одинцово

С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Малый бизнес Подмосковья7 июля 2022 - Сильно ли повлияли на вашу работу последние известные события в части ассортимента? Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит.

Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое.

Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять. И нам, и потребителю. Со временем найдутся альтернативные поставщики, найдутся заменители. Проблемы в этом нет.

Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов. Есть много позиций, которые можно нам предложить.

Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими.

Ну и никто не отменял привоз уже знакомого из соседних стран — например, в Казахстане все это есть. В зависимости от удаленности от Москвы — главного транспортного узла — он может меняться. Меню отличается, например, во Владивостоке, в Севастополе. Как минимум, если речь идет о продуктах питания. Мы всегда находимся в поиске локальных поставщиков. Возить продукты питания в другие регионы не очень выгодно. Это касается мяса, рыбы, теста, полуфабрикатов, десертов.

Есть много позиций, которые можно нам предложить. Возможно, объем не такой уж и большой, но если поставки будут не в один бар, то показатели могут быть вполне хорошими. Основное требование к поставщикам — стабильное качество. Нам необходимо, чтобы одинаковый продукт с одинаковым качеством поставлялся во все точки в любое время года. И очень важны своевременность поставок и отсутствие резких скачков цен. Мы открыты к общению с поставщиками, к нам можно обратиться с запросом, получить требования и информацию об интересующих нас продуктах. Многие гонятся за модной молодежной аудиторией, а мы придерживаемся традиционных ценностей. Та модель потребления, которая есть у наших гостей, она принципиально отличается даже от других наших баров под другими брендами.

Эта аудитория максимально консервативная, которая не любит роскошь и пафос. Цель прихода в бар — отдых от рабочих будней, танцы, то, что называется «выпустить пар». И мы с удовольствием им это предоставляем. Предприниматели рассказали о проблемах открытия новых точек продаж Малый бизнес Подмосковья14 декабря 2022 - А как эта аудитория реагирует на «Доширак» за 500 рублей в вашем меню? Это, кстати, идея Сергея Жукова. Он однажды пришел и сказал: «Пусть у нас в меню будет «Дошик» - так и будет называться». Мы, кстати, фактически ничего на нем не зарабатываем. Это очень дорогой продукт в производстве.

Там же помимо самого по себе «Доширака» есть дополнения — другой бульон, мясо, креветки. Он стоит 500 рублей не потому, что мы хотим очень много заработать, а он на самом деле недешевый получается. Вообще, еда и напитки — не основной наш продукт. У нас важна атмосфера — то самое чувство настоящей дискотеки. Это не клуб, не бар с концертами, это — дискотека. У нас нет модной музыки, Моргенштерн под строгим запретом, наши гости хотят слышать проверенные временем свои любимые хиты - «Иванушек», «Руки Вверх», Таню Буланову… Песни молодости, юности, под которые они отплясывали на школьных или студенческих дискотеках. Что будет, когда они достигнут пенсионного возраста? Стали приходить люди моложе 30.

Это связано, мне кажется, с развитием творческой карьеры Сергея. Он не останавливается на достигнутом. Как в 90-е, как в 2000-е, так и сейчас он продолжает писать хиты.

Он рассказал, что пытался связаться с мужчинами, которых не пустили в бар, но пока ничего не вышло.

Жуков пообещал лично пригласить военных в бар вместе с друзьями и сослуживцами.

Охрана объяснила, что в заведение нельзя заходить в камуфляжной одежде. Жуков попытался оправдать своих подчиненных. У меня нет другой одежды, я приехал на два дня. Вы понимаете, в какое время вы находитесь здесь?

Певец назвал "неправдой" и "подменой понятий" информацию в СМИ о том, что "военных не пустили в бар Жукова".

В барах «Руки вверх» отменили запрет на вход в камуфляжной одежде

Главная» Новости» Руки вверх хабаровск 2024. Вокалист группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал о закрытии своего московского бара на улице Ленивка. Бар «Руки Вверх!» в Одинцово приглашает всех ценителей музыки прошлых лет. Рейтинг 4,8 на основе 1723 оценок и 1062 отзывов о караоке-клубе «Руки ВВерх!», Московская область, Одинцово, улица Говорова, 163. Бар Руки ВВерх в Одинцово находится по адресу Говорова ул., д. 163.

15-11-2023 Неизвестный избил женщину в баре “Руки вверх” в подмосковном Одинцове

открытие Руки Вверх Бара в Одинцово. В баре Жукова «Руки вверх!» подрались женщины. Самый центр Москвы, Тверская улица, бар «Руки вверх». 16 апреля на сцене ресторана «O.D.I.» в Одинцово 16 апреля выступят настоящие стиляги: Сюткин Рок-Н-Ролл Бэнд.

В «Руки вверх! Баре» произошла драка

Артист с гордостью говорит о сыне и показывает его умилительные снимки. Еще больше интересных материалов в нашем телеграм-канале.

Никто из них не получил серьёзных увечий — все покидали бар на своих ногах, рассказал Комолов. Он также извинился перед посетителями, которые стали невольными очевидцами потасовки. Автор статьи Алина является практикующим врачом-косметологом, в профессии более 15 лет. Владеет всеми современными методиками в косметологии, работает исключительно на сертифицированных препаратах, может подобрать для вас индивидуальную программу. Задать вопрос.

Общество Поделиться в соцсетях: 4 декабря 2022, 11:23 Сергей Жуков из "Руки Вверх" попытался оправдать сотрудников его бара, не пустивших военных из зоны СВО В Краснодаре в бар, владельцем которого является лидер группы "Руки Вверх! Охрана объяснила, что в заведение нельзя заходить в камуфляжной одежде. Жуков попытался оправдать своих подчиненных. У меня нет другой одежды, я приехал на два дня. Вы понимаете, в какое время вы находитесь здесь?

Однако спустя два года Сергей выразил возмущение тем, что заведение использует название его музыкального коллектива, нарушая тем самым авторские права. Представители Сергея оценили ущерб от использования каждой вывески, которых насчитали пять, в 200 тысяч рублей. Сергей Жуков в баре Соцсети Прошлым летом Сергей обратился с иском в Арбитражный суд Иркутской области на владельца этого бара.

Группа «Руки Вверх!» подала в суд на иркутский бар за нарушение авторских прав

Охрана действовала по этой инструкции, поэтому их не пустили», — сказал он. Как рассказал Шекшеев, среди мужчин было двое, как они сами представились, бойцов из ЧВК. Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку.

Треки без рекламных вставок доступны при покупке подписки «СберПрайм» Лайк! Могло быть лучше Не работает Об этом сообщает Telegram-канал «Звездач».

В посте уточняется, что если ООО «Эрвико», отвечающее за бар, проиграет дело, то будет обязано в течение трех дней убрать все вывески с надписью «Руки Вверх».

Охрана действовала по этой инструкции, поэтому их не пустили», — сказал он. Как рассказал Шекшеев, среди мужчин было двое, как они сами представились, бойцов из ЧВК. Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку.

Теперь его смогут посещать все, кто будет облачен в одежду военной расцветки. Ну это же неправда. Это подмена понятий. Я, когда об этом узнал, первое, что сделал, — сразу отменил правила о запрете камуфляжа.

Времена изменились, и камуфляжная форма не должна служить причиной, чтобы не пускать в бар.

Руки Вверх! Бар

PR-директор Сергея Жукова Петро Шекшеев в беседе с RT объяснил, что мужчин в камуфляже не пустили в краснодарский бар «Руки Вверх!» из-за устаревших правил. Солист и лидер группы российской поп-группы «Руки вверх!» Сергей Жуков сообщил о новых правилах посещения его одноименной сети баров. открытие Руки Вверх Бара в Одинцово.

Разнимали росгвардейцы. В баре Жукова «Руки вверх!» подрались женщины

Также обязательно хотим открываться в Химках. В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье?

Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700. Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети.

Сколько из них ваши, а сколько работают по франшизам? Но здесь нужно понимать, что большинство франчайзинговых точек находятся в нашем управлении. Зачастую франчайзи покупает франшизу, но не хочет заниматься операционной деятельностью, хочет выступать как инвестор. В таком случае мы запускаем бар и занимаемся его управлением за процент от прибыли. Эта схема называется «управленческая франшиза», она подходит для тех, кто хочет инвестировать деньги, не очень глубоко погружаясь в рутинные процессы, найм персонала, постоянный контроль и так далее. Мы берем на себя управление персоналом, ведем бухгалтерию, сопровождаем юридическую деятельность, закрываем административные риски. Все наши партнеры открываются на собственные средства.

Конечно, если будет какой-то партнер, который захочет воспользоваться этой программой, думаю, никаких проблем не будет. Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие.

Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть.

В отличие от многих музыкальных звезд 90-х годов, Сергей Жуков, создатель сверхпопулярной группы «Руки Вверх», до сих пор не потерял актуальность. Летом этого года он собрал более 70000 зрителей на свой концерт в московских «Лужниках», на телевидении он появляется отнюдь не в программах на тему «вспомнить, как это было». Например, на телеканале «Пятница» достаточно успешно идет уже второй сезон сериала «Евгенич», где он играет главную роль.

Кроме того, Жуков активен и в бизнесе. Под его контролем находятся различные рестораны и другие заведения, среди которых заметно выделяется сеть баров «Руки Вверх». Мы встретились с генеральным директором «Феодальной сети баров» Александром Пичугиным и поговорили о развитии барного бизнеса, работающего под брендом известной группы Сергея Жукова. Кстати, здесь нет ошибки — сеть именно «феодальная», хотя и появилось это название из-за нелепой опечатки. Но меня, в силу региональной специфики работы Центра развития предпринимательства, интересуют ваши планы в Подмосковье. Вообще, идея развития в области пришла, когда мы поняли, что люди едут к нам в московские бары из-за МКАД. Проанализировав рынок, мы выделили для себя несколько перспективных районов, где есть смысл открываться, чтобы люди не мотались каждый раз по часу, а посещали свои любимые заведения рядом с домом. Яркий пример — Мытищи, относительно крупный город, около 200 тысяч населения.

Там нашелся партнер, который захотел открыть по франшизе «Руки Вверх бар». Бар очень хорошо себя показал, быстро окупился, гости его любят. Туда приезжают люди из Пушкино, Ивантеевки, Королева. Когда мы этот опыт получили, было принято решение дальше развивать присутствие в Московской области. Затем было открытие в Одинцово. Еще мы открылись в Зеленограде. Дальше у нас запланировано продвижение на восток — Балашиха, Реутов. Также обязательно хотим открываться в Химках.

В общем, планы по дальнейшему расширению есть. Подмосковье для нас - интересный регион. Для жителей Подмосковья посещение бара, например, на Тверской может стать приятным дополнением к поездке в столицу в выходные. Соответственно, у себя в городе они к вам не придут. Были ситуации, когда люди приезжали из районов в Москву, приходили к нам, здесь нет мест, их отправляли в местные бары рядом с домом, они с радостью узнавали, что возле них есть то, что им нужно. На Тверской, на Таганке у нас всегда переполнено — бронь бывает за неделю, даже за две. Что вам можно предлагать для развития сети, в частности, в Подмосковье? Площадь должна быть от 450 квадратов минимум, идеально — 500-700.

Высота потолков — минимум 3,5 метра, а желательно — 5. Вентиляция, коммуникации, наличие ремонта, не цокольный этаж, лучше — первый-второй. Электрическая мощность 150-200 кВт. Ну и мы не любим высокие арендные ставки. Мы не проект-однодневка, мы будем работать долго. У вас 40 точек сейчас в сети. Сколько из них ваших, а сколько работают по франшизам?

Баре» произошла драка Минувшей ночью один из посетителей караоке-бара Сергея Жукова ранил другого ножом. О произошедшем рассказал подробнее пиар-директор бара Николай Комолов. Он уточнил, что никакой поножовщины в «Руки вверх! Баре» не было, но драка между посетителями действительно имела место. Это произошло около пяти утра.

Все свои пять баров я отдал другим людям. Сам я вообще в Краснодар переехал. Очень надоел ваш Петербург. Особенно эта улица. Постоянно врете про меня, — пожаловался Руслан Ч. После того, как на злачных улицах Северной столицы опечатали бары, по городу стали расклеивать листовки с фотографиями молдаванина и просьбами сдать его в полицию за незаконный бизнес. Думскую закрыли по одной маленькой и простой причине. Там действительно спаивали малолеток. И я знаю, кто это делал. Это был не я. Драки, воровство, наркотики. Все на видео зафиксировано у меня. Но я вам его не покажу, — подытожил Руслан. А в это время. Пока владельцы опечатанных баров гадают, на сколько месяцев или лет их заведения оказались заблокированы Следкомом, в администрации Центрального района предложили превратить Думскую и Ломоносова… в туристический кластер.

"Всем стоять, руки вверх": ОМОН нагрянул в бар под названием "Руки ВВерх!

Сам Руслан заявил редакции, что устал от всех обвинений и уехал на юг страны. Меня нет на Думской уже месяц. Чуть ли не каждую минуту на меня возбуждали уголовные дела. Я там был главной мишенью был для всех конкурентов. Все свои пять баров я отдал другим людям. Сам я вообще в Краснодар переехал. Очень надоел ваш Петербург. Особенно эта улица. Постоянно врете про меня, — пожаловался Руслан Ч. После того, как на злачных улицах Северной столицы опечатали бары, по городу стали расклеивать листовки с фотографиями молдаванина и просьбами сдать его в полицию за незаконный бизнес.

Думскую закрыли по одной маленькой и простой причине. Там действительно спаивали малолеток. И я знаю, кто это делал. Это был не я. Драки, воровство, наркотики.

Но нужно понимать, что для открытия нашего бара нужно порядка 25-35 миллионов рублей. За последние полгода затратная часть значительно выросла — подорожали строительные материалы, сильно подскочили цены на оборудование. Мы стараемся открывать заведения в местах максимальной степени готовности, не забираем помещения только построенные, в бетоне. Часто наши бары открываются в местах, где уже были рестораны, клубы. Из всей суммы затрат на открытие 5-10 миллионов — это паушальный взнос. Остальные деньги — непосредственно затраты на открытие. Сюда включается и ремонт, обучение персонала, закупка продукции, свет, звук… Это, кстати, одна из больших статей расходов. Светового оборудования в России не так много, все приходится привозить, ну а сейчас это дорого и не всегда удобно. У нас нормальный бизнес-подход. Мы предпочитаем открывать бары, которые быстро окупаются, приносят доход партнерам и которые можно развивать дальше. Как правило, каждый второй наш франчайзи через какое-то время открывает вторую-третью точки, создает собственную мини-сеть. Барный бизнес достаточно стабильный, твердый, у него есть понятные показатели, здесь меньше риска в части продукта. В ресторанах всегда есть зависимость от поставщиков продуктов, в барах основная часть выручки — это напитки, они не портятся, у них простой технологический процесс приготовления. С кухней же все сложнее. Для справки. В Московской области в 2022 году начала действовать новая программа субсидирования малого бизнеса — возмещение части затрат на приобретение франшиз. В случае с «Руки Вверх баром» получается, что субсидия покроет очень незначительную часть затрат. Что меняете, что остается, есть ли проблемы с поставками, надолго ли хватит запасов? Как правило, мы стараемся закупаться минимум на два-три месяца вперед. Сейчас нам повезло: перед всеми этими событиями мы «затарились» значительно больше, чем обычно. Конечно, пересогласование условий контрактов с поставщиками происходит. Мы сразу же начали проводить замену ассортиментной матрицы и сейчас процентов на 90 это уже сделали. Огромный минус в этом — потеря спонсорских контрактов. Многие поставщики выплачивали хорошее вознаграждение за то, что мы ставим их в меню. Сейчас с этим стало сложнее. Как-то процесс адаптации к новым условиям происходит в любом случае. Практически у всех есть полный ассортимент, который привозится разными путями, из стран СНГ, например. У каждого мы стараемся выбрать самые высокомаржинальные и самые, как это называется, «проливаемые» позиции, которые будут пользоваться спросом у потребителя. Грубо говоря, человек всю жизнь привык пить виски определенной марки, а вы предлагаете ему что-то другое. Не бывает какого-то недовольства? Рынок перестраивается, потребитель адаптируется вслед за ним. Такая же проблема, как у нас, у пивных баров — практически все поставщики ушли. А те, кто остался, резко подняли цены. Такая ситуация, ее надо принять.

Вы понимаете, в какое время вы находитесь здесь? Певец назвал "неправдой" и "подменой понятий" информацию в СМИ о том, что "военных не пустили в бар Жукова". Он заверил, что сразу же послу инцидента отменил запрет на вход в камуфляже в свои заведения. Теперь все будет по-другому. Если это на самом деле участник СВО, а не блогер или провокатор, я лично приглашу его в наш бар вместе с друзьями и сослуживцами.

Как рассказал Шекшеев, среди мужчин было двое, как они сами представились, бойцов из ЧВК. Шекшеев добавил, что Сергей Жуков после инцидента связался с ними и пригласил в заведение, когда они вернутся в следующий раз на побывку. Сам Жуков после инцидента отменил запрет на вход в его бары в камуфляже, подчеркнув, что в его заведениях всегда рады защитникам Родины.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий