Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Меню обновили более, чем на 60 %; проработкой блюд занимались бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. В меню ресторанов «Шикари» есть как всеми известная азиатская «классика» (том ям и фобо, поке с лососем и рамен, различные вариации лапши и риса на воке, и, конечно, роллы).
Смотрите также
- Смотрите также
- From Bali with love! В «Шикари» новое сезонное меню - Business Daily
- Шикари, Москва, Москва, Ходынский б-р, 4 - заказать через Яндекс Еду
- «Шикари» - яркое открытие этой зимы.
- Адреса заведений
- Похожие акции
«Росинтер» обновил бренд и концепцию ресторанов «Шикари»
Акцент сделан на аутентичное меню, для создания которого был приглашен корейский шеф-повар. Две основные категории в меню - лапша и азиатский гриль. Сеть «Шикари» начала работать на российском рынке в 2015 году, придя на замену японским ресторанам «Планета Суши» на фоне роста популярности паназиатской кухни в стране. В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта. На сегодняшний день в сети работает 20 ресторанов «Шикари», включая 5 франчайзинговых.
Акцент сделан на аутентичное меню, для создания которого был приглашен корейский шеф-повар. Две основные категории в меню - лапша и азиатский гриль. Сеть «Шикари» начала работать на российском рынке в 2015 году, придя на замену японским ресторанам «Планета Суши» на фоне роста популярности паназиатской кухни в стране. В «Росинтере» планируют тестировать обновленную концепцию в течение шести месяцев, после чего будет принято решение о масштабировании проекта. На сегодняшний день в сети работает 20 ресторанов «Шикари», включая 5 франчайзинговых.
Это классические «Калифорния» и «Филадельфия», но в формате шаурмы. Надо пробовать! Средний чек — 1000 руб. Если ваша любовь к суши выходит за рамки посещения ресторана, подумайте об открытии своего. Вы знали, что суши-бар — одна из популярных франшиз в России? Читать далее Ramen-ten Главное блюдо в сети ресторанов азиатской кухни — японская лапша рамен, но вкусная здесь не только она. Гедза, татаки, суши и роллы — вы можете сами собрать для себя идеальное меню.
В ресторане «Шикари» можно и нужно отдыхать с детьми! У нас действует чудесное меню с особенными персонажами — Шикариками! Детское меню состоит из любимых блюд: оладьев в виде зайчиков, куриного супчика, равиошек, макарон, картофеля фри с соусами, фруктового десерта , детского бургера и молочного коктейля.
«Шикари» - яркое открытие этой зимы.
Обязательный элемент нового бренда — открытая кухня, расположенная прямо напротив входа, поэтому наблюдать за работой поваров можно даже не заходя в ресторан. На реструктуризацию бизнеса «Росинтер» пошел в связи c кризисом 2014 г. Среди причин руководство называло высокую инфляцию, принятие закона о запрете курения в общественных местах, продуктовое эмбарго и девальвацию рубля. Бренд «Шикари» был выведен «Росинтером» на рынок в 2015 г. В настоящее время под брендом «Шикари» работают 20 ресторанов на территории России и в Беларуси 15 корпоративных, 5 франчайзинговых.
Бульон наваристый, мяса достаточно, порция сытная. Однако, назвать этот Фо Бо аутентичным нельзя - в мелочах он адаптирован под вкусы современности. Ролл Калифорния Ролл Калифорния - 430 рублей Ролл Калифорния - 430 рублей «Калифорния» с креветкой, огурцом, авокадо и икрой тобико. Никаких премудростей, всё просто и понятно. И знаете, креветки в этом ансамбле звучат куда убедительней, чем вот эти всякие сурими. Как известно, в большинстве ресторанов японской кухни их выдают за камчатского краба. Однако, дьявол скрывался в мелочах: рис, как не вари, чуть передержан. Однако же, морского обитателя много, тобико обволакивает рулеты плотно, авокадо мягкий. Вся проблема - снова в рисе. В тайской страничке меню «Шикари» без Пад Тая тоже не обошлось. Здесь оно украшается кинзой, базиликом, красным перцем чили и обжаренным арахисом. Наличие последнего указано в меню, и это - весьма существенный плюс для аллергиков. Лапша аналогична той, которую добавляют в Фо Бо, но без нужного количества соуса в данном блюде она чуть суховата - хочется больше насыщенности и интенсивности. Среди неё обнаружено ровно три мясистых креветки - слишком мало за такой совсем не бюджетный ценник. Зато орехов много, даже чересчур. Чай маракуйя и облепиха Чай маракуйя и облепиха 700 мл - 420 рублей Чай маракуйя и облепиха 700 мл - 420 рублей Классический чёрный Ассам с пюре из маракуйи, облепихой и апельсином, да ещё и после мороза - то, что доктор прописал. Подали его в маленьких, игрушечных кружечках - чтобы дольше и томней смаковать яркий, фруктовый вкус. Очень любим заваривать нечто подобное дома. Пиво Пиво "Стелла Артуа" 500 мл - 329 рублей Пиво "Стелла Артуа" 500 мл - 329 рублей В ассортименте пива - четыре разливных по классике и пять бутылочных из азиатской коллекции.
В ресторане можно провести неделю, изучая азиатские том-ямы, фо-бо, чукки, карри, суши и прочее, и не разориться. События и акции в ресторане Посетители о ресторане.
Пишите: social GoTonight. Фирменные коктейли Личи Сауэр 335 руб. Еще интересный — Самуи-смэш 325 руб. А коктейль на основе напитка из алоэ - Алоэ Чанг 325 руб. Коктейли с ромом — это жгучий Эликсир шамана 325 руб.
Новый Шикари в МДМ
Новый Шикари в МДМ | В сети ресторанов «Шикари» ввели меню для постящихся, сообщается в пресс-релизе компании. |
Бизнес-ланч Шикари - меню, доставка, цена, время работы | Тема сета отражает концепцию меню «Шикари» — блюда пяти азиатских стран: Китая, Вьетнама, Индии, Японии и Таиланда. |
Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10
В «Шикари» новое сезонное меню prspbЧеснок, имбирь, тамаринд, листья кафир-лайма, куркума и шафран, паста из красного перца, соевый и арахисовые соусы — самые важные в. Шикари на Ходынском бульваре — ресторан национальной азиатской кухни с богатым выбором блюд для любителей экзотики, вегетарианцев. Ресторан азиатской кухни "Шикари" открылся 10 декабря 2017 года в самом сердце Северной столицы по адресу: Невский проспект, 30.
Меню ресторана Шикари
Специальное меню для приверженцев правильного питания в ресторане «Шикари» | Бизнес ланч ШИКАРИ Выпуск #10Olga Petrova: Были с мамой в Шикари прошлой весной, в Авиапарке. Обслуживание было дико медленное, а меню не. |
Завтраки мечты в Шикари | разнообразное, сложное и приятно демократичное. |
Telegram: Contact @aceplace_one | У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. |
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари» // | В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. |
Все хиты Азии – новое меню в сети ресторанов «Шикари»
У «Шикари» есть ещё одна великолепная особенность — в 18:00 официанты выстраиваются в линию и исполняют традиционный танец. Детское меню в ресторане «Шикари» Ждем вас по адресу: Москва, Хорошевское шоссе, д. 27. Ресторанный холдинг «Росинтер» тестирует новую концепцию ресторанов «Шикари», открыв первое заведение с обновленным интерьером и меню. Шикари Ленинский проспект 68/10.
Ресторан "Шикари" открылся в Новосибирске
Набор блюд в меню Шикари большой, много экзотики и есть даже кое-какие диетические позиции (салаты, боулы, поке и всякое такое). В канун праздника в ресторанах «Шикари» ввели особое меню, в котором хруст легкого кляра щедро перемешан с ароматом пряных специй. В Шикари приятно подкупает то, что здесь проводится множество разных акций. Новое мощное меню из Японии обрушилось на рестораны «Шикари»! В мечтах о тепле и путешествиях изменили меню. В этот раз вдохновлялись яркими сочетаниями и аутентичными соусами, чтобы скрасить этот холодный сезон. Ресторан азиатской кухни "Шикари" открылся 10 декабря 2017 года в самом сердце Северной столицы по адресу: Невский проспект, 30.
Коктейли, чаи и матча с кофе в обновленном меню «Шикари»
У нас действует чудесное меню с особенными персонажами — Шикариками! Детское меню состоит из любимых блюд: оладьев в виде зайчиков, куриного супчика, равиошек, макарон, картофеля фри с соусами, фруктового десерта , детского бургера и молочного коктейля. А некоторые блюда подаются в секретной тарелке, где маленький гость получает в подарок маленького Шикарика.
Кольца кальмара Фудзи 90 грамм г Кольца кальмара в пикантном хрустящем кляре. Доставляются с соусом айолио Показать больше Хрустящие баклажаны в соусе Шикари 160 грамм г Поджаренные баклажаны в темпуре с фирменным соусом Показать больше Недоступен Салат Жожоэн 130 грамм г Зелёный микс: шпинат, огурцы, кинза, сельдерей и киноа с песто, соусом жожоэн и кунжутным маслом Показать больше Салат с морепродуктами и лапшой фунчоза 270 грамм г Кальмары, креветки, мидии, свежие овощи, фунчоза и соус сладкий чили Показать больше Салат с рыбой и битыми огурцами 215 грамм г Салат с битыми огурцами, хрустящей рыбой, шпинатом, помидорами, жареным луком, ореховым соусом и чили с кинзой. Сильные стороны - пикантность, свежесть и лёгкость Показать больше Тропический салат с креветками и кальмарами 305 грамм г Лови волну!
Доставляется с рисом.
События и акции в ресторане Посетители о ресторане.
В разделе супов выбор следует делать между настоящим вьетнамским Фо с курицей и рисовой лапшой и наваристым картофельным супом с сыром, свежим шпинатом и копченостями, а еще есть пряный бульон карри со сливками, шафраном и белой рыбой, куриная лапша с яйцом и грибной суп с картофелем. На закуску салат с хрустящей лапшой и кинзой, морские водоросли с крабовыми палочками, корейский салат с хрустящей курицей и фунчозой в ореховом соусе, а также оливье с курицей и селедка под шубой - в память о бесконечных новогодних праздниках.
И о горячем: лапша с кисло-сладкой свининой, курица с cоусом айоли, обжигающе острый чили из говяжьего фарша с кукурузой и рисом, хрустящая рыба с лапшой, жаренная молодая картошка с грибами.
Франшиза сети ресторанов паназиатской кухни «Шикари»
бренд-шеф «Шикари» Максим Коломацкий и приглашенный корейский шеф-эксперт Ре Мьён Сук. заказать быструю доставку в Минске от 30 минут. Как того требует столичная мода, в этом сезоне в «Шикари» готовят индийский Масала (299 руб.), и по сезону – «Имбирный целебный» (289 руб.) с имбирем, медом и апельсином.