Для этого у ресторана-пивоварни Карл и Фридрих имеется веранда с выходом на улицу.
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих на Южной дороге
Ресторан «Карл и Фридрих» закрыт на 90 суток | Совладелец петербургского ресторана «Карл и Фридрих» Михаил Фейгельман назвал "ложью" информацию о том, что его заведение работает вопреки коронавирусным ограничениям. |
Ресторан Карл и Фридрих. Restaurant Karl und Friedrich | 1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоялся праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни. |
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» | Большой праздничный опен-эйр в честь десятилетия ресторана-пивоварни «Карл и Фридрих» прошел на Крестовском острове. |
Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила
Ресторан-пивоварня Карл и Фридрих В конце 2002. Новости партнеров. Ресторан «Карл и Фридрих», давний последователь более чем 200-летнего пивного праздника, ставшего знаковым в культуре баварского народа, предлагает петербуржцам возможность стать настоящими ценителями пивного искусства и «ветеранами Oktoberfest». 29 и 30 августа ресторан «Карл и Фридрих» приглашает на знаменательном событии – фестиваль раков.
Ресторан «Карл и Фридрих» зовет на Октоберфест
Они существуют веками, и мы тоже так хотим. А никогда не думали осесть с каким-нибудь проектом в модном месте? На Рубинштейна, к примеру. Больше скажу, у нас работали два гендиректора, которые однажды решили уйти в свободное плавание и основать собственный ресторанный бизнес.
Оба открыли заведения на Рубинштейна с разницей в год-полтора, по совпадению, в одном и том же помещении. К сожалению, рестораны просуществовали очень недолго. Насколько мне известно, на этой улице не все так просто.
Вы сказали о росте выручки. Можете озвучить среднюю цифру по вашей ресторанной группе, если не секрет? За 9 месяцев, за прошлые годы.
Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть.
В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией. Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило.
Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать. Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет.
Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь.
Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей.
Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу.
У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней.
А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов.
По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний.
Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно?
Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года.
Если в вашей семье намечается важное событие, и вы ищете для его проведения уютное, комфортное место, Альпенхаус поможет вам организовать красивое и незабываемое мероприятие и возьмет все хлопоты на себя. На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек. Гости с автомобилем могут оставить машину на парковке ресторана до 125 машин.
Порой здесь собираются веселые компании отметить Праздник поросячьего визга или Фестиваль раков. А частенько здесь вечерами собираются мужские компании и устраивают соревнования по выпиванию пива и поеданию колбасок на скорость. Кстати, этими забавами отличаются и женские компании, а все присутствующие в зале активно болеют за победителей. Вообще, хочется отметить уникальную атмосферу тепла и доброжелательности, которая здесь всегда царит.
В торжественном зале под названием «Башня» частенько проводятся свадьбы. Комплекс готов вместить от 450 до 1200 человек, а значит, прекрасно подходит для самых масштабных мероприятий. Новый год в ресторане «Карл и Фридрих» отмечают тоже очень часто, причем бронировать места нужно еще осенью, потом будет все занято. По четвергам, пятницам и субботам здесь выступают музыкальные группы. Слушать любимую музыку можно, сидя спокойно за столиком. Однако живые сеты очень часто переходят в дискотеки. При хорошей погоде в теплое время года танцы переносят на свежий воздух, благо места здесь хватает.
Для самых маленьких Конечно, детей рульки, пиво и взрослые конкурсы мало интересуют. Но не беда, на втором этаже расположена детская комната, в которой работает няня. Оставьте ребят под ее опекой и спокойно проведите время за столом. А когда утолите голод и захотите прогуляться, забирайте малышей и выходите на улицу. На территории располагается огромный детский городок, который будет интересен всем без исключения и взрослым в том числе. Кроме того, на территории расположен детский контактный зоопарк под названием "Чебурашка". Он маленький, но очень чистый, а ребенок может погладить всех его обитателей.
Тут можно увидеть страусов и лисичек, оленей и осликов, козочек и овечек, белок и соболей, енотов и кроликов. Отзывы постоянных посетителей Постоянные посетители подчеркивают, что только из-за удобного расположения в первый раз решили посетить заведение «Карл и Фридрих». Ресторан, адрес которого Южная дорога, 11, ждет вас ежедневно с 12:00 до 00:00. Здесь проходят самые веселые вечеринки и подают самое потрясающее пиво с колбасками. Вегетарианцу и непьющему человеку здесь может быть скучновато, а вот всем любителям мяса рекомендуем приходить обязательно.
Замена пивоваренного завода была запланирована в 2011 году, и уже в 2012 году новая пивоварня от Caspary была введена в эксплуатацию. В первый же год инвестиции окупились, оборот пива превысил ожидаемые объемы. Чтобы справиться с постоянно растущим спросом, в 2013 году были установлены дополнительные танки.
Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» — 31 мая
Ресторан-пивоварня "Карл и Фридрих", одна из немногих в Санкт-Петербурге, имеет давнюю репутацию благодаря превосходному пиву и атмосфере вечеринок. Меню в ресторане Карл и Фридрих достаточно разнообразно, хотя большое внимание уделяется мясным блюдам, которые прекрасно сочетаются с пивом. У ребят в ресторане пивоварня «Карл и Фридрих» огромное кол-во разных наград {пивоварня Карл и Фридрих Санкт-Петербург}-5. Поскольку ресторан «Карл и Фридрих» рад каждому гостю, даже самому крошечному, в нем разработано роскошное детское меню, включающее восхитительные десерты.
Петроградский суд постановил закрыть ресторан «Карл и Фридрих» на 45 суток
Ресторан на Крестовском острове закрыли после «массового распития» - МК Санкт-Петербург | Доставка из ресторана «Карл и Фридрих» за 30 мин. Все блюда из меню. |
Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами | Ресторан «Карл и Фридрих» вот уже более 18 лет радует своих гостей. |
Новости — Карл и Фридрих | 12 ноября в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» выступит всеми любимый артист Роман Карцев с программой «Вечер с раками»: гостей будут поить, кормить и смешить. |
Уже зарегистрированы
Смотрите также 02. По их информации, ресторан осуществляет свою деятельность с 2006 года и зарекомендовал себя под названием "Карл Фридрих" с положительной стороны среди жителей и гостей города Пскова. Поэтому в ближайшее время не планируют смену названия ресторана», - отметил в своем ответе Борис Елкин. Также Борис Елкин добавил, что в настоящее время законодательство Российской Федерации не регламентирует выбор названия фирм.
Октоберфест в «Карле и Фридрихе» - это горы жареных цыплят, холмы пузатых сосисок, груды сочных румяных рулек и море разного пива. Гвоздь праздника — специально сваренный сорт — пиво «Октоберфест», отличающийся ярким и насыщенным солодовым вкусом, повышенной крепостью и выдержанный дольше, чем обычные сорта. Только в дни Октоберфеста литр праздничного сорта продается по специальной цене - 290 руб.
Как сообщает объединённая пресс-служба судов Петербурга, речь идёт о нарушении законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения. В результате деятельность ресторана «Карл и Фридрих» будет приостановлена на 45 суток.
Напомним, что телевизионный сюжет о работе ресторана появился в передаче «Вести» на телеканале «Россия 1».
По оценке Colliers International , объем инвестиций в строительство такого ресторана может составлять около 75 млн рублей. Снег над Крестовским О планах реконструкции Южной дороги стало известно в 2014 году, тогда же Смольный подготовил схему развития острова. Она предполагала строительство дощатой набережной с лавочками, велодорожек, открытого пляжа. В 2016 году ЗАО "Институт "Трансэкопроект" получило госзаказ на проект планировки и межевания набережной вдоль Южной дороги. Все эти 3 года рестораторы старались сохранить свои заведения — пытались договориться с чиновниками, писали письма, судились, организовывали круглые столы.
В итоге закрылись заведения "Воздух", "Youжный", "Мёd", теннисные корты.
Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами
Из объединения вышли группа ReCa ресторатора Максима Жукова, сеть «Токио Сити» Сергея Симарева и ресторан «Карл и Фридрих» Владимира Львовского. Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. В ресторане «Карл и Фридрих» вы можете стать обладателем персональной кружки с гравировкой. Купить билеты в «Карл и Фридрих» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Речь идет о группе ReCa ресторатора Максима Жукова, сети «Токио Сити» Сергея Симарева, ресторане «Карл и Фридрих» Владимира Львовского и «Русской рыбалке».
Уже зарегистрированы
Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь. Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей.
Посмотрим смеется. Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней.
А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний.
Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года.
Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции? Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест.
Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред.
А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение. Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов?
В кадрах показывали, что ресторан на Крестовском острове принимал людей, несмотря на режим самоизоляции в Петербурге. Ранее «Мойка78» писала, что совладелец ресторана «Карл и Фридрих» опроверг , что его заведение работает на самоизоляции. Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург.
Процессы брожения и созревания уже происходят в новом цехе пивоварни, смонтированном специалистами немецкой компании Caspary - известного мирового производителя пивоваренного оборудования. Креативная команда специалистов Альпенхауса поможет безупречно организовать мероприятие любой сложности в рамках любого бюджета. Свадебный банкет, проведённый в Альпенхаусе, запомнится вам, как яркое, масштабное и самое счастливое мгновение вашей жизни.
Планируете ли в этом-следующем году открывать новые заведения? Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. План работ нам понятен, сейчас все просчитывается, и опыт есть. В свое время у нас «Русская рыбалка» на Южной дороге пережила тяжелые времена перед реконструкцией.
Эти деньги ресторан отработал. В какой-то момент что-то разрушилось, что-то покосилось, что-то сгнило. Выручка пошла вниз: людям было трудно объяснить, почему нас дорогой ресторан, но дыры в стенах. Пришлось реконструировать.
Сейчас здание «Русской рыбалки» сделано из сибирского кедра — дерево, правда, заготавливалось в Сибири — и из русской лиственницы, на которой вся Венеция стоит, поскольку это дерево очень прочное и не гниет. Вложения стоили того: выручка снова стала расти. Этот визит как-то повлиял на посещаемость? На следующий день неожиданно для нас в ресторан стояла очередь.
Хотя это и недешевое заведение. Кстати, тогда мы не планировали принимать гостей такого уровня, чуть ли не день в день узнали о визите. В будущем году нашему проекту «Русская рыбалка» исполнится 20 лет, и на этот раз мы уже сами пригласим Владимира Путина на юбилей. Посмотрим смеется.
Кого вы считаете своими главными конкурентами? Ее даже упоминали в The New York Times как самый необычный ресторан, где можно поймать живую рыбу. У нас постоянно пополняются садки: осетровыми рыбами, форелью, иногда появляются нельма, муксун, карпы. В общем, есть что половить.
Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней. А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов.
По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти». Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу.
Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было. Их много, и у них много сотрудников.
Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции?
Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло?
Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок? Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы.
Уже зарегистрированы
Были приглашены туда друзьями. Узнав, что ресторан формата шведского стола,и в голове сразу возникла знакомая ещё по турецким олл инклюзив отелям картинка: пару-тройку сортов безлимитного пиваса, пару сортов красно-белого вина и еда, преимущественно неочемного качества: много хлеба, овощей всяких печено-жареных картох с минимумом мяса в виде куры или полусоевых бифштексов. Сказать, что действительность превзошла ожидания это ничего не сказать. Отборная еда! Причём море еды.
Запросить удаление информации Светлана Егорова 13 дней назад на Yandex Хороший пивной ресторан. Цены чуть выше среднего. Пиво вкусное, варят его сами. Еда не особо разнообразная, но так как ресторан пивной, то всё что нужно к пиву есть, большой выбор мясного. Мне не хватило меню с фото блюд, было бы более наглядно. И что ещё не очень понравилось, это то что очень мало места для танцев.
Выступала группа "Северяне", ей прям респект, все танцевать вышли, так зажигательно они пели.
Мы покажем и расскажем Вам, как и чем живёт Петербург. Будет интересно!
Напомнило русский пир из сказок, вот честно. Всё это дополнялось великолепным тактичным обслуживанием с постоянным обновлением недопитого пива и вина. Видел по лицам людей, что народ немного в шоке. Не привыкли мы к такому расточительству рестораторов.
Немного смазало впечатление от этой праздничной идиллии безобразная массовая драка на приресторанной территории подвыпившего молодняка.
Рестораторы Петербурга массово покинули «Рестоград» на фоне скандала с QR-кодами
HORECA ULTRA PROFESSIONAL “UP” COMPETITION, в номинации - «Рестораны со своей пивоварней». Заметим, что пивной ресторан «Карл и Фридрих» имеет собственную небольшую пивоварню, и ее продукция традиционно продавалась «на вынос». Ресторан «Карл и Фридрих» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах!
Уже зарегистрированы
Петроградский суд постановил закрыть ресторан «Карл и Фридрих» на 45 суток | Карл и Фридрих №1544 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 10806 отзывов и 178 фотографий. |
На Южной дороге открывается пивной ресторан на 2 тысячи мест | Ресторан «Карл и Фридрих» успешно сотрудничает с оценочной организацией «САБ Бюро», предоставляющей профессиональных специалистов для своих клиентов и поддерживающей высокий клиентский сервис. |
Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» в Санкт-Петербурге | 12 ноября в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» выступит всеми любимый артист Роман Карцев с программой «Вечер с раками»: гостей будут поить, кормить и смешить. |
Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» | | Ресторан «Карл и Фридрих» (м. Новокрестовская) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! |
Ресторанное объединение «Рестоград» в Петербурге начало распадаться | Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Но в 1999 году традиции пивоварения были возрождены: потомок пастора Рейхмута, Людвиг, занялся историей своего рода и приехал в Петербург. |
Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила
Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Фото: пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области Поделиться «Питейное заведение в нарушение ограничительных мер по противодействию распространения коронавирусной инфекции 5 и 6 мая реализовало продукты питания, напитки и пиво, что запрещено текущими нормативными актами Санкт-Петербурга», — сообщает ведомство. По итогам проверки в отношении юридического лица возбуждено 2 административных дела по статье 8. Помимо этого заведение получило протокол о временном запрете деятельности.
Все на высшем уровне. Быстрое и вежливое обслуживание, вкусная и интересная еда и закуски. Свое вкусное и свежее пиво нужной температуры. Подробнее Oleg V 25 апреля Отличное место для отдыха.
Заведение, по данным полиции, работало 5 и 6 мая. Тогда заведение получило протокол о временном запрете деятельности, а в отношении 40-летнего представителя заведения по доверенности было возбуждено два дела об административных правонарушениях. Отметим, что по закону за указанное правонарушение суд мог закрыть ресторан на 90 дней, однако ограничился более мягкой мерой.
Можно перед футболом подготовиться. Есть летние беседки... В холодную погоду работают газовые обогреватели. Всё для людей!