Доставка продуктов и товаров из магазина Шашлыкоff по выгодной цене в СберМаркете! В ШашлыкоFF на Предмостной мы стараемся удивлять наших любимых гостей не только большими порциями, вкуснейшими блюдами, и демократичными ценами, но и разными вариантами блюд для компаний.
Шашлыков новосибирск меню и цены
Наши уютные гриль бары "ШашлыкоFF" известны своей дружеской и тёплой атмосферой. Более двадцати городов знают, что "ШашлыкоFF" - это вкусно, весело и не дорого. Приходи к нам, потому что здесь все твои друзья, здесь все самые интересные люди твоего города, здесь все самые дружные тусовки.
Ведь теперь «ШашлыкоFF» в глазах представителей ресторанного бизнеса стал активно развивающейся сетью, а не проектом-однодневкой. Для основателей сети было важно создать качественный интерьер и уют.
Уютная обстановка кафе располагает к долгим посиделкам, следовательно увеличивает средний чек, а высокая оборачиваемость крайне важна для недорогих заведений. Поэтому на интерьерах не экономили и наняли профессионалов для создания дизайн-проекта для всех гриль-баров «ШашлыкоFF». Последнее время рестораны Москвы используют один из двух форматов приготовления мяса: либо жарку на углях хосперной печи, либо открытую — на мангале. Один из гриль-баров сети «ШашлыкоFF» С 2013 г.
Первый ресторан по франшизе «ШашлыкоFF» был открыт в Ангарске. Хотя франчайзинговое предложение не было проработано до конца к тому времени, обе стороны были настроены решительно, и в Ангарске появился первый гриль-бар. В Тюмени первый ресторан «ШашлыкоFF» появился в 2014 г. Изначально франчайзи из Тюмени Сергей Арзуманян планировал открывать чайхану.
В Новосибирске Сергей искал интересные идеи в области ресторанного бизнеса и на обед заглянул в «ШашлыкоFF». Ресторан был полон посетителями.
Тогда вы точно знаете, как важен правильный выбор степени прожарки! Medium — средняя прожарка, внутри светло-розовый цвет. Если вы предпочитаете более равномерное прожарку с нежным розовым краем, Medium — ваш выбор. Сбалансированное сочетание нежности Показать ещё и текстуры.
When ordering delivery through the application, points are awarded automatically. When you place an order, you also increase your bonus account. This means that every time you choose Shashlikoff, you accumulate points and get closer to the next discount.
Each bar has a menu with dishes that you can order to your address. When visiting a bar, simply scan the QR code from the pre-check to earn additional points.
Франшиза «ШашлыкоFF»: история успеха сети гриль-баров «ШашлыкоFF»
Меню и цены ресторана ШашлыкоFF. доставка из ресторана шашлыкофф на дом. В каталоге меню представлены следующие категории. Чипсы ШашлыкоФФ. Онлайн заказ от 1₽, бесплатная доставка от 1599₽, оплата картой. В меню постное меню, ланч, холодные закуски, горячие закуски. ШашлыкоFF меню с ценами на сегодня и 2024 год. ШашлыкоFF меню с ценами на сегодня и 2024 год. Данное меню является устаревшим, последнее обновление было 04.03.2024.
Не стоит бояться начинать с малого
- Купоны и промокоды Шашлыкофф (Шашлыков) за апрель-май 2024
- Люля-кебаб
- Пандемия коронавируса угрожает оставить сотрудников общепита без работы.
- Data safety
- Отзывы. Эксклюзивные интервью
Шашлыкофф барная карта
На закуску предлагают салаты «Греческий» и «Цезарь», ассорти сыров и разносолов, а среди сладких блюд — классический чизкейк и бельгийские вафли.
Шесть - открыты по франшизе. Вспоминая, как произошел переход к франчайзингу, Алексей рассказывает: Алексей Каряка: Первая продажа по франшизе была внезапной. Мы, конечно, планировали развивать и это направление, но были готовы далеко не все документы и регламенты, когда поступило первое предложение купить франшизу.
К нам приехали энергичные ангарчане со словами «хотим купить». Сначала мы им отказали. Но они настояли на встрече, изменившей нашу позицию. Это были люди, глядя на которых с первых минут становится ясно: «да, дела пойдут».
У меня они вызвали доверие, и мы сумели договориться. Фактически, с ними мы и отточили франчайзинговую систему. Сейчас франчайзинг «Шашлыкофф» - это четкая модель контроля качества каждого гриль-бара, система обучения персонала, собственные инструменты открытия бизнеса и маркетинга. Начиная свой бизнес на углях в прямом смысле слова — с палатки и мангала — будущим владельцам SRP-group удалось создать взрослый, быстрорастущий бизнес.
После первого франшизного заведения «Шашлыкофф» в Ангарске появились партнеры в Барнауле и Краснодаре. Андрей Добровольский: Куда мы стремимся? Темпы роста, стабильность на рынке — это впечатляет. Мы специально сформировали целый отдел, занимающийся исключительно ведением франчайзинга.
Мы ежедневно на связи с заведениями своих партнёров, смотрим на их показатели, в случаях ошибок вовремя помогаем им. Конечно, мы исходим из особенностей и возможностей каждого города. Например, сейчас по франшизе открывается заведение в Казахстане. Там шикарная говядина, у нас такой нет, это мы учитываем при составлении меню.
Артём Жеребцов, руководитель отдела франчайзинга «Шашлыкофф»: Мы предоставляем все инструменты необходимые для организации, а самое главное, для контроля деятельности бара! Даже если наш будущий партнер не работал в сфере общественного питания, с этими инструментами он сможет понимать на простых цифрах, что происходит с его бизнесом. Как отметил Андрей, мы действительно ежедневно на связи с нашими партнерами, и готовы дать экспертную оценку того или иного показателя. Это поддержка в процессе, а до открытия наш партнер получает brandBook нашей компании со всеми стандартами и инструкциями, необходимыми в работе.
Как и в любом другом бизнесе для успешной деятельности самым важным является набор команды, и здесь наши партнеры получают не только формальную поддержку в виде текстов объявлений, чек-листов для проведения собеседования, но и поддержку, которая выражается в проведении skype-собеседования с нашими специалистами для получения оценки профессиональных компетенций кандидатов. Мы помогаем набрать менеджерский состав нашим партнерам — это 5 человек, самый легкий был набор для Краснодара — там у нашего партнера был уже серьезный опыт в ведении ресторанного бизнеса и мы согласовали первых представленных кандидатов. Но бывают ситуации, когда приходится проводить и по 20 собеседований, чтобы выбрать лучших. После набора эти кандидаты приезжают к нам на обучение-стажировку и в течении месяца отрабатывают стандарты компании до автоматизма.
В процессе стажировки мы постоянно контролируем обучение кандидатов и готовность к самостоятельной работе. Резюмируя главный секрет успешного франчайзинга, Андрей и Артем утверждают: в бизнесе важны отточенные регламенты. Юрий Богомолов Основатель и автор бизнес-портала Businessmens.
В комплекте бутербродик с муссом из красной рыбы и икрой мойвы. Единственное абсолютно удачное блюдо, без мотивов и вариаций. Курицы внезапно много, из начинки встретились грибы, крупные помидорные дольки "шурпа сайз" и кинза.
В комплекте есть дополнительные 100гр. До Том Яма из закрытого ныне корнера в ЦДМ не дотянули, тут вкус все-таки беднее, но направление в целом правильное. С учетом цены "хорошо" или "4". Напиток Впервые вижу заведение, где шоты продают большими сетами, но не имеют подставок для их подачи. Да это же bubble gum антифриз! Забавное сходство с технической жидкостью дает сладковатый сироп, успевающий осесть на дне.
Пьется легко, в желудке теплеет быстро, накидаться сложно, повторить не хочется. Обслуживание В день визита работала молодая команда, которую можно принять за практикантов. Посуду не забирали, ее пришлось отставлять на соседний стол, шот-сет прибыл в середине обеда и после напоминания. Самая оперативная реакция была связана с предоставлением счета, чтобы взять на радостях наличные и... Итог На обратном пути обсуждали и сравнивали прошлые посиделки. Почему-то сошлись на том, что визит в "Контрразведку" оставил более благоприятное впечатление, хотя его также сложно назвать идеальным по кухне.
Заведение гордится своими демократичными ценами и непринуждённой атмосферой. Шашлыкоff расположился в отдельном здании на оживлённой улице города, поэтому внутри часто многолюдно. Интерьер оформлен в тёплых тонах, для зонирования использованы деревянные перегородки, а в качестве декоративных элементов на стенах развешаны разделочные доски.
Меню кафе шашлыкофф
Еда - 30 апреля 2023 - Новости Читы - Актуальное меню и цены на блюда гриль-бара Шашлыкоff на Красном проспекте (в Заельцовском районе, станция метро Заельцовская). Ознакомьтесь с ценами на еду и напитки в Шашлыкоff в Новосибирске с помощью Zoon. Актуальное меню и цены на блюда гриль-бара Шашлыкоff на Красном проспекте (в Заельцовском районе, станция метро Заельцовская). Ознакомьтесь с ценами на еду и напитки в Шашлыкоff в Новосибирске с помощью Zoon. Меню алкогольных напитков шашлыкофф. всегда была разной. Гриль бар шашлыкофф Новосибирск меню.
Домен не настроен
Посетив официальный сайт доставки ШаШлЫкоФФ вы сможете посмотреть все интересующие цены на позиции в меню и оформить заказ онлайн. Часть меню готовят здесь не блестяще, но вполне сносно. Горячие блюда в ресторане «ШашлыкоFF» (Кемерово) можно заказать с доставкой на дом. Еда - 12 ноября 2021 - Новости Новосибирска - Еда - 12 ноября 2021 - Новости Новосибирска - Актуальное меню и цены на блюда гриль-бара Шашлыкоff на Красном проспекте (в Заельцовском районе, станция метро Заельцовская). Ознакомьтесь с ценами на еду и напитки в Шашлыкоff в Новосибирске с помощью Zoon.
ШашлыкоFF на Предмостной
Проверено CityGuide: как мы сходили в "ШашлыкOFF" | ШашлыкоFF меню с ценами на сегодня и 2024 год. |
"ШашлыкоFF": мотивы и вариации [обзор] | ШашлыкOF в категории Cafes/Restaurants, адрес г Ростов-на-Дону, Жлобинский пер, д 21, телефон +7 (928) 121-22-25. Подробные цены, описания доставки и заказа. |