Новости пифагор москва ресторан

В ресторане греческой кухни Пифагор понравился десерт Афинские развалины из сливочного мороженого, нежнейшего крема, ванильной карамели и воздушные меренги. О ресторане: «Пифагор» – новый ресторан новой греческой кухни и новый проект Александра Раппопорта. адрес, телефоны, описание и отзывы.

Профессиональная кухня

Подаются на подушке из соленых лимонов Показать больше Запеченные в дровяной печи ребра ягненка 560 грамм г Кости ягненка 12 шт. Подаются без гарнира Показать больше Мякоть лопатки ягненка 660 грамм г Лопатка, маринованная с луком, чесноком, тимьяном, томатами и красным вином, запеченная с кольцами лука. C большим объёмом греческих специй Показать больше Цыпленок в гнезде фило с черным трюфелем 400 грамм г Цыпленок без кости, маринованный в солевом растворе с трюфельным маслом, с добавлением трюфельной пасты, обернутый в тесто фило, смазанный трюфельным маслом, запеченный в печи до золотистого цвета Показать больше Пирог с цыпленком и сыром халуми 350 грамм г Закрытый пирог с начинкой из сыра халуми, цыпленка карри, кинзы и петрушки Показать больше Томленый ягненок под перечным соусом 400 грамм г Запеченная мякоть ягненка подается с муссом из картофеля и перечным соусом из двух перцев Показать больше Лавраки запеченный с помидорами и каперсами 610 грамм г Рубленые томаты с чесноком, чили, каперсами, оливками и маслинами. Рыба обжаривается до золотистой корочки и подается с мини-картофелем Показать больше Ципура, запеченная в дровяной печи 450 грамм г Оливковое масло, чеснок, тимьян. Запекается до золотистой корочки Показать больше Ципура на открытом огне 550 грамм г Дорадо на гриле, приправленная оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном Показать больше Ципура запеченная с помидорами, каперсами и чесноком 550 грамм г Целая дорадо без костей, обжаренная до золотистой корочки, запеченная под томатной сальсой томаты, красный лук, лимон, каперсы, маслины и оливки, перец чили и зелень Показать больше Ципура на пару в винoградных листьях с пряным рыбным бульоном 550 грамм г Рыба заворачивается в соленые винoградные листья. Готовится на пару. Подается с авокадо, свежей кинзой, перцем чили, кунжутом со вкусом кимчи Показать больше Перец рамиро с пряной фетой 230 грамм г Печеный маринованный перец рамиро с оливковым маслом, чесноком и белым винным уксусом. Подается с сырным соусом на основе сыра фета с добавлением чили и свежей кинзы.

Неприятно удивило обслуживание — ждать долго, все медленно и как-то без души. Вообще не похоже на стандарты АР. И последний минус — грязные туалеты, где не успевают пополнять запасы бумаги и мыла??

При действующих ограничениях - просто супер. Очень вкусные закуски: хумус, дзадзыки, ммм. Основное блюдо тоже выше всяческих похвал: каре козлёнка приятно удивило насыщенным вкусом, сочностью и нежностью. Десерты и кофе просто хорошие. Хочется придти сюда снова. И очень большие порции! Это надо учитывать при заказе!!! После салата и донера сил на пирог с курицей и халуми сил уже не хватило. Персонал ресторана приветливый и знает своё дело.

И вот, перечитывая свою статью, я задумался - а всё ли там хорошо с обедами сейчас, в 2022? Все-таки два года в ресторанной жизни - это срок, за который заведения успевали вспыхнуть популярностью и закрыться, потонув в собственных недоработках. С погодой сегодня подфартило, и в районе Центрального рынка было много гуляющих.

Площадка полностью готова ко всем капризам столичной погоды. Дождя можно не опасаться: от него защитит крыша и окна, которые при необходимости с лёгкостью закрываются. Что касается летнего зноя, то желанную прохладу обеспечат раскидистые растения.

«Пифагор» - новый ресторан объединённой компании «Рестораны Раппопорта»

«Пифагор» представляет в Москве один из глобальных трендов гастрономической жизни мира. А еще «Пифагор» отказался от фирменной красной помады, которую так любят в Ресторанах Раппопорта, и заменил ее красным «Адидасом». Ресторан Пифагор принадлежит сети Раппопорт и является одним из немногих ресторанов Москвы, где представлена греческая кухня.

Ресторан «Пифагор»: бодался козленок с осьминогом

Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Пифагор в Москве. цены, доставка, свежие отзывы посетителей. На месте, где рекордно недолго проработал ресторан Selection, этой осенью запустился «Пифагор» Александра Раппопорта («Белуга», «КрабыКутабы», «Dr. Живаго»). Ресторан пифагор в москве | Фото подборки о путешествиях для туристов. На Трубной площади открылся «Пифагор» — ресторан новой греческой кухни, рассчитанный на 186 посадочных мест.

«Пифагор» – новый ресторан Александра Раппопорта

Модные греческие рестораны открывались последние пару лет один за другим в Лондоне, Монако, Гонконге, в Майями и Дубаи. И все они абсолютно не похожи на классические таверны. Рестораны нового образца сделали шаг вперёд- в сторону иронической космополичности, но со всем Уважением к тяжеловесной истории греческой кухни. Мы подготовили для вас статью на эту тему","employerReviews. Пожалуйста, дополните ваш отзыв","employerReviews. Попробуйте повторить операцию позднее","employerReviews. После модерации он появится на сайте Dreamjob.

Обслуживание такое же, не внимательны к клиенту, постоянно приходилось ждать официанта, чтобы спросить, сделать заказ и тд Плюс, нас было 4ро, двое кто ел рыбу списались и сообщили, что засели на троне после ужина сразу. Вкусно и атмосферно 05. Вино нам порекомендовал официант, доверились и не зря. В общем, прекрасно провели вечер. Любителям кисло-сладких десертов категорически рекомендую «Гранат» 02. Персонал любезный, дружелюбный, остался доволен ужином 30. Часто тут бываем всей семьей. Красиво, уютно.

Все это будет в Москве и в ваших тарелках. Редизайн и декорирование ресторана реализовал Валерий Лизунов. Интерьер ресторана построен на контрасте густого черного и сверкающего золотого. На одной из стен — математическое доказательство теоремы Пифагора. Центральное место ресторана отдано серьезному арт-объекту, который мог бы стать украшением любой галереи - белоснежно-сетчатой композиции «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Авторы: лауреаты премии Кандинского в номинации «Молодой художник. Проект года» в 2010 году, знаменитые остроумные хулиганы из арт-группы Recycle художники Георгий Кузнецов и Андрей Блохин. Их работы выставляются в музеях и галереях во Франции, Италии, Великобритании, США и Бельгии в рамках персональных выставок или участия в программах Венецианской биеннале.

И что последнее из твоего топ-5? Еще здесь нужен бокал белого вина, и мини отпуск гарантирован. Чудесная подборка!

«Пифагор» - новый ресторан объединённой компании «Рестораны Раппопорта»

Фото Фото Ольга Мелекесцева Команде Archpoint предстояло сделать редизайн уже спроектированного помещения. Сложность заключалась в недостаточном освещении, неудобной планировке и зонировании. Кроме того, изначально ресторан был полностью выкрашен в черный цвет, что придавало ему излишнюю строгость в сочетании с ломаными линиями декора. Фото Фото Ольга Мелекесцева Чтобы «оживить» интерьер и сделать его более светлым, дизайнеры расположили зону бара посередине зала и развернули посадку гостей к центру пространства. На полах появился рисунок, имитирующий брусчатку, а на стенах — крупное изображение улыбающегося Адониса.

Нет барной стойки и нет бесплатной парковки! Принесли ещё три тарелочки с комплиментами. Горячее решили не заказывать. Посидели без спиртного на 3 тысячи. Трубная площадь пафосное место и дешевых заведений здесь быть не может. Нормальный интерьер, не навязчивые и расторопные официанты. Даже хостес одели в туники. Отличный бизнес-ланч. Довольно вкусно. Большой выбор салатов, супов, горячего. Однозначно можно рекомендовать как минимум на обед, если работаете рядом. Те же блюда вне ланча, правда, стоят уже совсем иначе.

Here We Go Again, где на фоне идиллических пейзажей греческого острова и бирюзового Эгейского моря мировые хиты — Super Trouper и Mamma Mia звучат особенно ярко. Cалат «Марули» Яндекс. Модные греческие рестораны открывались последние пару лет один за другим в Лондоне, Монако, Гонконге, в Майями и в Дубаи.

Чуть ироничный и нетривиальный взгляд на кухню Эллады, прославивший ресторан «Пифагор», отразился и в меню «Афинского ужина» — каждое блюдо отражало узнаваемый авторский почерк Александра Леонидовича: масштабно, красиво, безупречно по качеству и вкусу. Яна Рудковская Самая внушительная в Москве коллекция аутентичных вин Греции обязывает и к правильным закускам — изыскано украшенный цветами и ветвями оливковых деревьев стол «по-раппопортовски» щедро был заставлен самыми известными блюдами меню, начиная со свежих устриц и знаменитого мезе.

Что носить этой зимой, чтобы выглядеть стильно: образы звезд на бранче в «Пифагоре»

В ресторане центральное место занимает большая инсталляция «Боги на Олимпе строят храм при помощи дронов». Бесплатно забронируйте столик прямо сейчас в Ресторан Пифагор в Москве. Ресторан «Пифагор» в Москве специализируется на греческой кухне (свежие овощи, морепродукты, много зелени и фруктов), но с моментами из других европейских кухонь. Контакты. г. Москва, ул. Лётчика Бабушкина, д.1 корп.1 стр.3. На крыше, в цветах, у воды и с обзором в 360. Ресторан «Пифагор», Москва. Рестораны и кафе.

История одного ресторана: "Пифагор" Москва 🇬🇷

Вдохновляющая Греция в обновленном «Пифагоре» | рестораны Москвы | Ресторанный Рейтинг У предшественника «Пифагора» — ресторана Selection c хорошим поваром Айком Вейштортом — дела не заладились с самого начала.
Греческий ресторан «Пифагор» в Москве Именно такие летние блюда предлагает греческий ресторан «Пифагор», где уже появилось обновленное меню от шеф-повара Павла Швецова и шеф-кондитера Алены Офицеровой.

"Пифагор": греческий ланч за 750₽ в 2022 году [обзор]

В числе обновлений от нового шеф-повара: салат со слабосоленым тунцом, гуакамоле, вялеными томатами, кунжутным соусом и соусом на основе сока юдзу 1150 р. Артишок в кляре Павел приправляет лимонной цедрой и пряным йогуртом с соусом чили и шичими 550 р. Бульон из белых грибов с картофельными ньокками и зелёным горошком сервируется с греческим йогуртом 850 р. Алена Офицерова — выпускница престижной парижской школы Le Cordon Bleu. Десерты — главное и самое страстное увлечение Алены; ее фирменный штрих — нехарактерные и неклассические для десерта ингредиенты, которые проявляют себя в новой роли ярко и неординарно.

В «Пифагоре» вообще как-то очень уж хорошо обстоят дела с козленком. Например, его же, козленка, плечо в медово-горчичном соусе 1500 р — это просто прелесть что за плечо.

Без ярко выраженного греческого колорита кто-нибудь знает, как готовят в Греции плечо козленка? Разделка особого труда не составляет, мясо само соскальзывает с кости. Брать строго на двоих — сытно. Но зато прекрасно выглядит и не менее прекрасно сочетается с муссом из белой фасоли. Наверное, чем всякий раз следить за тем, удастся ли обжарить осьминога до хрустящей корочки, проще убрать слово «хрустящий» из описания блюда в меню и все будет в порядке. Что не всегда хорошо.

Девушки, например, наотрез отказываются есть панакоту из феты 380 из-за того, что она украшена сверху каким-то белым ликом, отдаленно напоминающим гипсовую посмертную маску Пифагора?

Это не просто терраса, а самостоятельный сезонный проект с собственной кухней, открытым баром и обилием зелени. Среди хитов, которые пользуются неизменной популярностью, — нежная мусака с томленой грудинкой, сочная закуска из авокадо с креветками, ароматное крудо из артишоков, жареный халуми с черным трюфелем и, конечно, легендарный целиковый осьминог на гриле.

Разнообразные напитки предложат заказать в стильном летнем баре.

Размер порции похвальный. Ребра большие. Кости цельные. Мясо сочное, нежное, ароматное. Специи яркие. Ешь и улыбаешься от удовольствия. К вкусу никаких нареканий. Тесто мягкое, в меру шоколадное. Начинка растекающаяся, сдержанно сладкая, с заметной, но не грубой кислинкой.

Бананы вкусные, упругие снаружи и мягкие внутри. Как я все это съел? Я не ем, я только пробую. Читайте и другие ЧаВо Вода Загори 0. Официанты — молодые люди. Управляющие — дамы в пиджаках. Все они следили за залом и гостями, в меню разбирались, о рецептуре рассказывали, приборы меняли, салфетки докладывали, про грязную посуду, воду и вино не забывали, порядок подачи соблюдали.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий