Новости меню кимчи иркутск

Оформить доставку блюда «КимЧи» Иркутска за 119 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан Иркутска для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда. Всё о Кимчи в городе Иркутск, цены и меню, официальный сайт, отзывы клиентов, номер телефона, адрес самовывоза.

Похожие заведения

  • Доставка корейской курочки | Kannam Chicken Иркутск
  • Владелица Kimchi Людмила Баженова — о бизнесе, неудавшемся проекте, родителях и продажах за март
  • Корпоративный обед: кафе азиатской кухни «Kimchi»
  • Kimchi | Иркутск
  • Корейский народный праздник «Чусок» и Фестиваль «Кимчи» состоится в Иркутске
  • Кимчи - Стритфуд прямиком из Азии!

Кимчи ул. Марата, 43

это место, где совсем скоро каждый из вас сможет проникнуться вайбами Южной Кореи, Китая, Японии и Вьетнама! Азиатская культура, так стремительно набравшая популярность, давно проникла в наш мир и покоряет нас все больше с каждым днём. Кафе Kimchi по адресу Горная, 5/1 — это один из вариантов в городе Иркутск где можно заказать банкет, отпраздновать день рождения или провести корпоратив. Оформить доставку блюда «КимЧи» Иркутска за 119 ₽. Поможем найти ближайший к Вам ресторан Иркутска для заказа еды онлайн через сервис Яндекс Еда.

КИМЧИ - Традиционный Корейский Рецепт. Лучшая закуска из Пекинской Капусты | Шеф Дмитрий

Во всем мире существует более 100 видов кимчи. В рамках фестиваля запланирована большая культурно-развлекательная программа, в которой примут участие творческие коллективы разичных национально-культурных автономий; студенты, изучающие корейский язык в Международном институте экономики и лингвистики Иркутского госуниверситета и Институте филологии, иностранных языков и медиакоммуникации ИГУ; музыкальная группа «ЭТНОБИТ». Кроме того пройдут мастер-классы по приготовлению кимчи, национальному танцу Ехор и блиц-викторина. Фестиваль пройдет в Иркутске 23 сентября по улице Ангарская, 28.

Еда опять оправдала ожидания, благодаря подсказкам девушки-официантки, наши, отечественные, не привыкшие к ежедневной азиатской пище желудки не скрутило от чрезмерной остроты блюд, спасибо ей за это.

По помещению всего два замечания: при каждом открытии входной двери другими посетителями весь зал кафе знатно продувался, не спасает даже микро-тамбур на входе. Ближе к барной стойке сидеть было гораздо теплее и приятнее. Ну и второе: запах восточной еды от одежды еще долгое время нас преследовал. Итог: корейская кухня — не китайская, в нашем городе ее найти гораздо сложнее, но можно.

Вышеуказанное кафе вполне достойный представитель. Хотя блюда из китайского меню тоже были весьма хороши в некоторых чифаньках солят чересчур обильно или перебарщивают с уксусом, но тут было в самый раз. Надеюсь, администрации удастся устранить сквозняк в зале, установить более мощную вытяжку и организовать доставку блюд на дом или хотя бы убрать эту функцию с сайта, дабы не вводить никого в заблуждение. Я как любитель острой азиатской кухни остался в восторге.

По привычке отсутствия в городе острых и вкусно приготовленных блюд попросил самый острый суп и любимое губаджоу. Про суп скажу, что пока он не остыл до 50 градусов есть я его почти не мог, а если и мог, то запивая водой, а принесли его еще кипящим! Кстати, сюда часто заглядывают корейские и китайские студенты - по-моему, это о чем-то говорит порции большие, но нужно знать, что заказывать: свинина в сухарях тонкацу была сухой, куксу был еле теплый, хотя я заказывала именно горячую версию этого супа. Обслуживание тоже раз на раз не приходится: один раз нам попалась очень милая и приветливая официантка, в другой раз к работникам кафе зашли знакомые - в итоге им было совершенно не до посетителей.

Как-то, гуляя по набережной, очень проголодался и решил попробовать что-нибудь из азиатской кухни. В 2ГИСе перебрал несколько вариантов и выбор пал на корейскую, а именно на кафе Kimchi, так как было ближе всего. Кафе оказалось небольшим, но очень уютным. Кстати, на входе очень прикольная разноцветная вывеска : Сотрудники кафе были очень доброжелательны : Официантка помогла определиться с заказом.

Не помню все названия блюд, но очень понравились губаджоу оказывается переводится как мясо в кляре. В слааадком кляре 8 Тофу чем то напомнил омлет. Очень ароматный и вкусный чай! Да вообще всё понравилось :] ] Вышел я оттуда сытый и ооочень довольный!

Смело рекомендую посетить это кафе и наесться доотвала! Надо будет ещё раз зайти ; 07. Итак, захожу в кафе, на вывеске которого написано "Кимчи.

Поскольку я живу в месте, где по большей части все кафе с китайской кухней, я ожидала лучшего, однако в тот день наверное немного переборщили с уксусом, что подпортило впечатление: Что же еще рассказать про данное кафе... Ах, да!

Чай тут отличный, с подругами обожаем молочный улун, любителям зеленого чая - советую попробовать! Вкусно, вкусно, вкусно! В целом и общем, кафе Kimchi всегда приносит мне массу удовольствия. Недостатками считаю очень маленький зал иногда приходится разворачиваться и уходить из-за отсутствия свободных мест и бизнес-ланч, в котором азиатских блюд почти нет. Желаю Kimchi процветания и оставаться таким же классным кафе, в котором можно вкусно поесть, хорошо поговорить и отлично провести время!

Было решено заказать ужин в кафе Kimchi. Сайт нашелся быстро, определились с блюдами, прошли по ссылке «Доставка и оплата», а там… Пустота… И белая страница. Пока мы выбирали блюда, желудок от голода урчал так, что было решено не отступать от задуманного, на тот момент мы были готовы ехать за едой сами, лишь бы уже поскорее. Сделали заказ по телефону, время приготовления блюд совпало с ожидаемым. Порции были большие, сытные и вкусные.

Но все же, зачем делать вкладку на сайте «Доставка», если доставку кафе не осуществляет? Во второй раз, когда нам захотелось остренького, мы наведались уже в само кафе. Помещение небольшое, темное сугубо субъективизм, я просто предпочитаю светлые тона и хорошее освещение, люблю есть еще и "глазами". Еда опять оправдала ожидания, благодаря подсказкам девушки-официантки, наши, отечественные, не привыкшие к ежедневной азиатской пище желудки не скрутило от чрезмерной остроты блюд, спасибо ей за это. По помещению всего два замечания: при каждом открытии входной двери другими посетителями весь зал кафе знатно продувался, не спасает даже микро-тамбур на входе.

Ближе к барной стойке сидеть было гораздо теплее и приятнее. Ну и второе: запах восточной еды от одежды еще долгое время нас преследовал. Итог: корейская кухня — не китайская, в нашем городе ее найти гораздо сложнее, но можно. Вышеуказанное кафе вполне достойный представитель. Хотя блюда из китайского меню тоже были весьма хороши в некоторых чифаньках солят чересчур обильно или перебарщивают с уксусом, но тут было в самый раз.

Надеюсь, администрации удастся устранить сквозняк в зале, установить более мощную вытяжку и организовать доставку блюд на дом или хотя бы убрать эту функцию с сайта, дабы не вводить никого в заблуждение. Я как любитель острой азиатской кухни остался в восторге.

Кафе само по себе небольшое, я насчитал десять столов. Четыре из них с приятными уютными диванчиками, эти места пользуются спросом и часто на них не попадешь, так как их резервируют посетители заранее. Персонал очень обходительный и заботливый, даже проводит небольшой ликбез о том как нужно употреблять то или иное восточное блюдо, если оно вызывает растерянность у посетителя. Меню довольно обширное от японских роллов до корейской кимчи, все очень вкусно, имеются и европейские блюда, например, стейки и картофель фри.

Цены в меню достаточно демократичные.

Кимчи иркутск 40 фото

С терминалом проблем не было, за что отдельное спасибо. Еда Стоит обязательно сказать об упаковке. Каждое блюдо в «КимЧи» подписывают, что службы доставки делают крайне редко. На фото «Киото» не показался нам скромным.

На деле один вид роллов из трех представленных был диаметром около сантиметра. Я большой разницы между треугольными кусочками с кунжутом, Филадельфией и традиционными Сяке Маки не уловила: все какого-то одного похожего вкуса. И что особенно обидно — в набор забыли положить васаби и имбирь.

В целом, вроде, и неплохо, но не вау. Повторить не захочется точно. Вкусный в них рис и свежая рыбка, баланс соблюден.

В следующий раз просто заказала бы набор побольше. Том кха с тигровыми креветками, 420 рублей Отлично Не ожидали увидеть здесь пекинскую капусту, но она не мешала, а наоборот, придавала блюду дополнительную свежесть, приятно похрустывала. Кроме овоща в бульоне томились помидорки черри, 5 упитанных креветок, грибы и кусочки лемонграсса.

Но это все не так уж и важно, главное в этом блюде — бульон. Он был волшебный, настоящий том кха! Нежное шелковое кокосовое молоко, оживленное яркими специями.

В каждой ложке целый концерт из разных вкусов: и легкая сладость, и острота, и терпкость, и кислинка… Роскошно! Лапша удон с курицей, 270 рублей Хорошо Удон понравился, лапша сварена хорошо. Вкусный кисло-сладкий соус, которого достаточно много.

Курицы немного, но она тоже приготовлена неплохо, мягкая, сочная по большей части от соуса, наверное. Хотелось бы больше овощей, так как чувствовались в основном морковь и лук. На картинке видны большие куски перца, но по факту я его не заметил.

В целом блюдо неплохое за свои деньги. Но… Показалось, что объем порции меньше, чем указан на сайте.

В сете они, как и ростки сои, нужны для приглушения остроты других составляющих.

Перейдем к горячему — мы попробовали мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде. Тонкие слайсы мяса обжаренные на сковороде с картофелем с панировке, в соевом соусе с ароматным маслом», — описывают блюдо в меню. И оно полностью соответствует описанию.

Мясо а мы выбрали свинину вкусное и сочное, картофель в панировке выше всяких похвал, как и соус — густой и насыщенный. Блюдо сытное, ароматное. Мясо по-китайски с картофелем и овощами на сковороде, 440 рублей Свинина «Веревочка» понравилась нам не меньше, чем предыдущее блюдо.

Тонко нарезанная свинина с овощами лук, морковь и болгарский перец , древесными грибами, пикантным соусом и острым перчиком вызывает восторг. Блюдо подойдёт в качестве самостоятельного, но вкусно будет и в сочетании с рисом или лапшой. В любом случае стоит попробовать.

Свинина «Веревочка», 450 рублей Том ям. И действительно, остро, тайско и безумно вкусно. Обязательные ингридиенты супа — это специальная паста для том яма, а также специи и лайм.

Отличительная особенность местного том яма — это капуста кимчи в составе. Традиционный суп готовится без неё, поэтому интересно было попробовать этот вариант. Оказалось, что капуста отлично вписалась в состав блюда.

Подаётся с рисом. И пока это самый вкусный том ям, который мы пробовали. Том ям с тигровыми креветками, 540 рублей Чай «Черимойа-юдзу» — новинка весеннего меню.

Черимойа или кремовое заварное яблоко — это фрукт, произрастающий в тропиках и субтропиках. На вкус напоминает смесь яблока и груши, фрукт очень нежный с кремовой текстурой. Юдзу — гибрид мандарина и лимона, обладает насыщенным ароматом и внешне напоминает бугристый лимон.

В чай добавляют пюре из черимойи и юдзу, поэтому он приобретает кисло-сладкий насыщенный вкус и аромат. Мы оценили. Чай «Черимойа-юдзу, 210 рублей Резюмируя, нужно отметить, разумеется, очень вкусные и питательные горячие блюда.

И в этом случае мне помогли морально Скрипины. Когда мне хотелось рвать волосы на себе, они сказали: «Знаешь, сколько у нас проектов, которые так и не получились. Жизнь продолжается. Главное понять, где ошибся, встать, отряхнуться и идти дальше». До этого там был «Joly Woo» с его божественным том ямом. Не знаю. Бывают, да, такие места, где заведения закрываются не первый раз. Например, здание напротив кинотеатра «Центральный». Стесняюсь сказать, сколько денег было вложено в «Вилку-ложку». Вместо «Карри st» у нас есть готовый проект.

Но ситуация в стране непонятная, пока ждем. В июне после открытия переправы на реке Лене посмотрим, что происходит на рынке, что с ценами. То есть они будут постепенно убывать, потому что у людей не будет денег. Обсуждали, какие дальнейшие действия бизнес может предпринять. Прогноз бизнес-консультантов неутешительный, все советуют планировать на три месяца. Все зависит от курса валют, внешних факторов. Не знаю, как будет. Живем сегодняшним днем. Образование позволяет, если что, устроиться госслужащим, но не хотелось бы прибегать к такому решению. У нас нет конкурентов — Есть ли в Якутске заведения, о которых вы можете сказать, конкуренты, но зато какие?

В целом, плюс-минус много ресторанов и кафе, с которыми мы конкурируем. Считаю, что у нас достаточно качественные заведения, поэтому хочется ставить их в ряд с такими же. В Якутске существует некая борьба за гостя, потому что здесь не так много людей, толп из посетителей не будет, люди будут выбирать заведение, в том числе по удобству расположения особенно зимой. Что касается «Вафель-coffee», то кафе можно сравнивать со студенческими заведениями, потому как мы ориентируемся на молодую аудиторию. Если говорить о Кimchi, то мы долго думали, куда себя соотнести, чтобы оценить рынок, наш потенциал, понять куда мы можем двигаться. Так вот, на корейской кухне специализируется «Хан Гук Гван», и недавно открылось новое кафе в здании Комдрагмета. У всех разная ценовая политика, во всех немного отличаются меню, позиционирование себя, как заведения. Если смотреть с этой точки зрения, узко, то у Kimchi нет конкурентов. Мы много вкладываем именно в создание атмосферы, нашего имиджа. Чтобы пригласить гостя, сейчас недостаточно одной рекламы блюда.

Надо дать понять посетителю, подходит ли ему это место. Мы даем ощутить атмосферу заведения в наших соцсетях — если ты с нами, приходи. Хочется, конечно, чтобы все приходили, но кому-то это может не подойти. Например, бетонные стены Kimchi были дикостью для людей. Несколько моих знакомых после открытия говорили: «Все классно. Но скажи, ты же вложила в ремонт немного денег». Я соглашалась и не объясняла, сколько усилий, времени стоило создать эффект бетонных стен. Понял и оценил это мой хороший друг, который сделал ремонт в своей квартире самостоятельно. О Twins Garden — Есть ли заведения, которые вам так понравились, что хочется вернуться туда еще раз? Он располагается в полуподвале, мебель там разношерстная, как будто где-то найдена.

Сами ребята не совсем гостеприимные в общепринятом понимании. Но болеют за свое дело всей душой. У бара свой дух и характер, которые четко прослеживаются. Бармены много раз становились победителями профессиональных конкурсов. У них потрясающий бурбон, настоянный на вишне, и интересные блюда. Но я там не была давно. Мне нравится Twins Garden, где работают братья Березуцкие. Это потрясающее место, где действительно царят концепция файн-дайнинга, абсолютное уважение к еде. Все блюда идеально собраны, они несут определенную философию шеф-повара. Сомелье обязательно посоветует напитки, официант предложит варианты блюд.

Весь персонал дает понять, как уважает свою работу. Хотела бы попасть в петербургский Birch. Раньше Питер был меккой барной индустрии. Сейчас то же самое, но что касается еды. В одно время я была фанаткой итальянской кухни.

Как «СтройПроектСервис» завоевывает рынок промышленного строительства [09. Почему с самого начала предприятие ориентировалось на северные территории? Что стало поворотным моментом в развитии компании? И какие отрасли «СтройПроектСервис» рассматривает сегодня как перспективные для промышленного строительства? Об этом рассказал учредитель компании и председатель совета директоров Алексей Герьятович. Мамы в деле.

ресторан кимчи в иркутске меню

Тех кто хочет вкусно перекусить в кафе «Kimchi» в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1, больше всего интересуют меню и цены. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #104 of 929 restaurants in Irkutsk. Тех кто хочет вкусно перекусить в кафе «Kimchi» в городе Иркутск по адресу Горная, 5/1, больше всего интересуют меню и цены. Новости. Кимчи — это пикантная закуска, которую можно подавать к столу в качестве салата к горячим блюдам или употреблять как самостоятельное блюдо.

Кимчи по Красноармейская ул., 2, Иркутская область

На тот момент я была поражена невероятно высоким уровнем общепита. Думала, что Киев — это вторая Москва, что касается ресторанов. Но это было абсолютно не так. Они были на три шага впереди, на три головы выше. Это было удивительное открытие. На момент, когда мы запускались, была популярна идея, когда заведение строится вокруг одного блюда.

Мы предполагали, что наше заведение будет тем местом, куда гости приходят посидеть с друзьями в приятной, почти домашней атмосфере. Поначалу многие гости жаловались на то, что нет окон. Но это разве помешает дружескому общению. Напротив забываешь об окнах и времени, как только встречаешься с друзьями. Этот вайб приятных дружеских посиделок сохранился до сих пор.

В плане меню наше кафе изменилось — невозможно сохранить надолго концепт заведения на монопродукте в таком маленьком городе, как Якутск. На кухне должно быть, как в армии — Если честно, мне в Kimchi не понравилось. Кажется, даже пост написала: чтобы ни готовили в Якутске, в итоге получается якутский суп. Правда, это было давно. Как вы отбираете шеф-поваров?

Как проверяете их компетенции? Еще 6-8 месяцев ушло на разработку проекта. И когда встал вопрос найма персонала, то столкнулась с тем, что в России сложно найти шеф-повара корейской кухни. Их немного, несмотря на нашу предысторию, и они свои секреты не передают никому. Могут, например, закрыться, сделать маринад и передать поварам готовый продукт.

И соответственно спрос повышает ставки. На мой вопрос о зарплате шеф-повара владелец сети «Hite» в Москве назвал такую сумму, которую я бы никогда не потянула. На момент, когда мы открывались, многие ребята, умеющие готовить корейскую еду, уехали работать в Ю. Из-за разницы курса валют было намного выгоднее работать там. Не скрываю, в поиске шеф-поваров Kimchi были сложности.

В Якутске невозможно найти шефа, если бы могли, то было бы намного легче. Но в итоге кто ищет, тот найдет, безвыходных ситуаций не бывает. И этому свое дело учит меня всегда. Не так давно, с февраля, у нас начала работать девушка Юлия. У нее много знаний, мне нравится, как она готовит.

Каждый раз новый шеф кухни спрашивает у меня, как ему строить работу с персоналом. Я отвечаю: морально готова к тому, что весь персонал уйдет и придет новый. Это нормально. Потому что все мы знаем, что новая метла метет по-новому. Здесь главное, чтобы у шефа был принцип работы, и он ее выстраивал по нему.

Это что-то близкое к сериалу «Кухня». Мне в нем не нравится лишь то, что шеф-повар страшный алкоголик. В остальном считаю, что на кухне должно быть все четко, как в армии, и там могут быть крики. Кухня — это невероятный комок энергии, и если кто-то один ошибается, то работа целого дня может пойти насмарку. В целом, проект получился неплохим, но был ряд ошибок при открытии.

По моему и мнению моей команды, в первую очередь, нас подвело закрытие проспекта Ленина на ремонт. Знала, что город планирует ремонт дороги, но думала, что из-за сокращения бюджета на фоне пандемии его отложат. Резко в один день дорога закрылась, и стало все сложно. Поэтому мы законсервировали проект на время. Арендодатели пошли мне навстречу, мы договорились, что до окончания дорожных работ аренда будет заморожена.

Но случилась спецоперация, и стало совсем непонятно, что планировать. Это первый большой проект, который у меня не получился. У меня был жуткий стресс. Все вложенные деньги, а это большая сумма, похоронены там, ни на йоту не удалось вернуть. И вообще мы — команда профессионалов, мы не работаем по-минимуму, и нам не нравится, когда у нас что-то не получается.

Но предпринимательство, ресторанный бизнес — это всегда риск. И в этом случае мне помогли морально Скрипины. Когда мне хотелось рвать волосы на себе, они сказали: «Знаешь, сколько у нас проектов, которые так и не получились. Жизнь продолжается.

Добавить Выпечка Корейские пельмени на пару, с начинкой из говядины, капусты, тофу, крахмальной лапши и лука. Подается с фирменным соусом. Манду 5 шт.

Добавить Булочки на пару с начинкой из маринованной капусты кимчи, свининой и луком ж — 14. Добавить Дрожжевые булочки на пару с начинкой из говядины, капусты, репчатого лука и чеснока.

Объявляем в Kimchi студенческие дни, которые будут проходить каждые понедельник и вторник. В эти дни с 15:00 до 17:30 мы дарим всем студентам "Кимпап с курицей" к вашему заказу. Просто приходи с одногруппниками в наше кафе по адресам: ул. Марата, 43 Предъявите официанту свой студенческий билет, наслаждайтесь приятной атмосферой и проведите время с друзьями.

Меню ресторана восточной кухни, на мой взгляд, имеет очень маленький ассортимент, особенно мало салатов. Основная часть меню — это блюда корейской и китайской кухни. Также есть выбор роллов. Приятный бонус — наличие трех столов-гриль, где можно приготовить самому свежее мясо. К нему подаются салатные листы, приправы и овощные нарезки. Из минуса — для гриля предлагают только мясо, нет рыбы и морепродуктов. На компанию из шести человек мы заказали два риса на пару, салат «Китайский с фунчозой и говядиной», «Китайский салат со свинными ушками», из горячего — баклажаны со свининой и курочку кусочками в кисло-сладком остром соусе, а также зеленый чай. Я думаю, все знают, что порции восточной кухни всегда большие и поэтому блюда можно брать на компанию. Все блюда мне очень понравились, но они однозначно являются адаптированными вариантами восточной кухни. Мне не хватило остроты. И, пожалуй, можно было сделать порции чуть больше, просто мне есть с чем сравнить. Официанты ресторана очень внимательны и всегда находятся в поле зрения. Когда подходят, спрашивают: «Всё ли нравится? Задержки по подачи блюд не было. Рассчитали вовремя.

Кимчи иркутск меню цены

Традиционный Корейский Рецепт. Отзывы о Кафе Kimchi на Марата, Иркутск, Иркутская область, адрес, телефон, время работы. Кимчи, Иркутск: просмотрите 18 объективных отзывов о Кимчи с оценкой 4,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 105 среди 932 ресторанов в Иркутске. Ресторан Кимчи Иркутск, обзор заведения с фотографиями интерьера, отзывы посетителей, меню ресторана, контактная информация, адрес и телефон для связи, официальный сайт. Kimchi, Irkutsk: See 18 unbiased reviews of Kimchi, rated 4.5 of 5 on Tripadvisor and ranked #103 of 929 restaurants in Irkutsk.

Корейский фестиваль Кимчи и Чусок пройдет в Иркутске

Kimchi, Irkutsk: See 99 unbiased reviews of Kimchi, rated 4 of 5 on Tripadvisor and ranked #31 of 932 restaurants in Irkutsk. Кимчи на карте Яндекс города Иркутск Чтобы отыскать "Кимчи" в городе Иркутск, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс. Отзывы о Кафе Kimchi на Марата, Иркутск, Иркутская область, адрес, телефон, время работы. About Kimchi | Иркутск. Корейская и азиатская кухни разнообразны и увлекательны, и мы рады быть вашими проводниками в этот удивительный мир! Закажи быструю доставку и попробуй блюда корейской, китайской, японской или тайской кухни. Kimchi. Традиционная корейская еда, в современной городской среде. Проект был создан, благодаря семейным традициям и корейским корням учредителя Людмилы Баженовой.

Кимчи иркутск меню цены

Удобная доставка еды на дом в Иркутске Мы ценим ваше время и комфорт, поэтому предлагаем удобную доставку в любую точку города Иркутска. Наша команда готова привезти вам еду в самые короткие сроки после оформления заказа. Мы понимаем, что качество доставки играет важную роль, поэтому используем упаковку, сохраняющую свежесть и тепло блюд. Заказывая еду у нас, вы можете быть уверены в высоком качестве продуктов и прекрасном вкусе готовых блюд. Мы также предлагаем возможность заказать еду на большое количество человек для различных мероприятий и праздников. Не упустите возможность насладиться ароматной и вкусной паназиатской кухней в уютной обстановке вашего дома!

Кимчи суши. Корейский ресторан кимчи. Кимчи ресторан корейской кухни. Кимчи ресторан большой Черкасский переулок. Кимчи меню белорусская. Кимчи бар Курск. Кимчи меню Красноярск алкоголь. Меню корейский фаст фуд. Корейский фаст фуд франшиза. Кимчи кафе Москва. Корейский ресторан в Москве кимчи. Ресторан кимчи большая Садовая 5. Кимчи в эпицентре. Меню корейского фастфуда. Кимчи ту гоу меню. Кимчи ту гоу СПБ. Kimchi to go меню. Сызрань кафе стрит фуд. Street food Сызрань меню. Стрит фуд Сызрань меню. Kimchi to go Европолис меню. Kimchi to go СПБ Европолис меню. Кимчи пибимпаб. Кимчи Джон. Кимчи ресторан. Корейское блюдо кимчи тиге. Кимчхи ччиге. Кимчи поккым паб. Набат кимчи. Корейский Kimchi to go меню. Kimchi to go загородный. Корейское меню. Корейская еда меню. Корейское меню в кафе.

Чай подается в обычных картонных стаканчиках. Рядом — «ведерко» для чека. В этом кафе это делать приятно: санузлы довольно чистые, что даже удивительно для заведения, обслуживающего большое количество клиентов на потоке. В туалетах есть бумага и салфетки, мыло и даже крем для рук. Руки также можно помыть и после выхода из туалета. Первыми принесли все горячее — корн-дог, токпокки и чай, затем — холодные роллы. В желтой тарелке — популярная корейская закуска токпокки. Это такая толстая лапша из клейкого рисового теста с остро-сладким соусом. Рядом — корн-дог с сыром в панировке из лапши. В одной порции — 10 штук, они довольно объемные. Учитывая, что в составе есть рис и курица, таким блюдом один человек может наесться без особых проблем. Я же пришел со своей девушкой, так что мы разделили закуску пополам — и нам хватило. По вкусу очень напоминает роллы. По сути, именно ими кимпамбы и являются — это рис, обернутый в лист нори с начинкой в виде курицы, битого огурца и дайкона японской редьки. Пожалуй, к подаче не хватило только соевого соуса, который мог бы добавить вкус и сделать блюдо менее сухим. А вот так выглядят кимпабы. Внутри — тонкий слой риса, битый огурец, дайкон, морковка по-корейски, курица и омлет. Пока мы ждали кимпабов, корн-дог уже успел немного остыть, но так даже лучше: горячим такую громадину есть было бы не очень удобно. Для того чтобы посетители не замарали руки, в комплекте с блюдом идут одноразовые перчатки. Но в любом случае к ним вопросов нет. Сыр тянется даже слегка остывший — это тоже хорошо. Пожалуй, из всего состава блюда есть вопросы только к панировке в виде лапши. Она сухая, поэтому при укусе она так и норовит рассыпаться в разные стороны.

Когда мы пришли, эти столики были не заняты, тем не менее этот досадный нюанс оставил неприятное впечатление, поэтому меня как-то по инерции потянуло в дальний зал, где уж точно никто не станет трясти верхней одеждой возле моей еды. Прежде хочу признаться — к своему стыду я так и не научилась управляться с палочками для еды. Этот факт всегда меня немного смущал, поэтому я просияла от счастья, когда увидела, что официанты предоставили гостям выбор — на нашем столе стояла специальная чашечка, где нас ждали как палочки, так и вилки. Что касается самой кухни, то меня она приятно удивила. Мы заказали салат «Домашний» и «Китайский салат с фунчозой и свиными ушками». Оба были наисвежайшие и очень вкусные. Вкус у салатов не был каким-то необычным, что для меня скорее плюс. Далее на наш стол попали «Баклажаны со свининой по-китайски». Это был восторг! Баклажаны меня просто покорили, я хотела их есть без остановки, игнорируя свинину, которую не очень-то люблю. Баклажаны были настолько нежными, что буквально таяли во рту, оставляя приятное послевкусие. Это то блюдо, за которым я готова возвращаться снова и снова. Затем была «Курочка яннем чикен» — совершенно потрясающий остро-сладкий вкус! Хрустящий кляр и мягкое мясо внутри. Но для неподготовленного человека островато, мне пришлось попросить стакан воды со льдом, чтобы утихомирить пожар во рту.

Ресторан Кимчи Иркутск

Ресторан Кафе "Кимчи" в городе Иркутск: меню, адрес заведения, цены, акции, спецпредложения, новости, отзывы посетителей на , телефон, часы работы и онлайн бронирование столиков. Kimchi, пункт самовывоза: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан Kimchi — отличный банкетный зал для свадьбы, дня рождения и любого мероприятия в Иркутске: контакты, фото залов, отзывы, цены на банкет.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий