Новости клуб мод санкт петербург

Клуб «MOD» (м. Невский проспект) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Клуб Мод, без всяких сомнений, знает каждый житель Санкт-Петербурга, так или иначе следящий за актуальной музыкой. Это культовое место пережило глобальную перезагрузку, прокачавшись по всем параметрам, включая открытие собственной пиццерии. Онлайн трансляции. Новости. Купить билеты в «Mod» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн. Фотографии, карта проезда, краткая история, похожие места. «Mod»: клуб в Санкт-Петербурге, Арсенальная наб., 1.

Библионочь

Клуб "MOD" - Санкт-Петербург: фотоотчеты, события, как добраться Клуб Mod в Санкт-Петербурге.
Полиция нагрянула с проверкой в петербургский клуб MOD во время концерта Полиция Санкт-Петербурга проверила клуб MOD. Правоохранители прибыли туда со служебной собакой в субботу, 13 января, прервав фестиваль Stoned Heavy Comedown II и выступление групп Zero Degrees, Electric Crown, Goddammit, Flood, сообщило издание «Коммерсант».
MOD CLUB, Санкт-Петербург 300 рублей Забронировать столик быстро и без посредников на

Легендарный клуб MOD на Грибоедова объявил о закрытии в последние выходные лета

найти и купить официальные билеты. Актуальная афиша и расписание на на 2024 год. Клуб «MOD» (м. Невский проспект) в Санкт-Петербурге: обзор, подробное описание, народный рейтинг и проверенные отзывы на А-а-ах! Где пройдет показ мод, мастер-класс по игре в старинные русские шахматы и научат ставить парус — в РИА Новости. После скандального выступления музыкального коллектива «Щенки» в Санкт-Петербурге ночной клуб MOD несет репетиционные потери. Из всех клубов, находившихся в разное время на Конюшенной площади, клуб Mod являлся старейшим, и, пожалуй, самым популярным заведением. О том, что клуб откроется на новом месте, владельцы Mod’а официально объявили практически сразу после закрытия.

Мойке78 в клубе MOD, где солист «Щенков» выступал в носке, рассказали, чего боятся

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных: фамилии, имени, отчества; года рождения; места пребывания город, область ; номеров телефонов; адресов электронной почты E-mail. Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст.

Летом рядом с помещением «Mod club» открывается открытая терраса, которая уже известна завсегдатаям заведения по прошлым сезонам по отличным атмосферным концертам по вечерам. Среди особенностей заведения нужно также назвать настоящий музыкальный автомат, как в американских барах. Как добраться до «Mod club»: эта площадка находится в центральной части Санкт-Петербурга, неподалеку от главного проспекта города. Доехать до него можно на метро, добравшись до станции «Невский проспект». Вам нужно пройти к выходу, который приведет Вас к набережной канала Грибоедова, перейти по мосту на другую сторону и повернуть направо.

На выступление артиста обратила внимание глава Лиги безопасного интернета Екатерин а Мизулина, котора я выразила надежду на реакцию со стороны правоохранителей. Она назвала его подражателем рэпера Vacio, который в конце декабря появился в таком же виде на «голой» вечеринке блогера Анастаси и Ивлеевой в моско вском клубе «Мутабор». После концерта Тесли задержали в аэропорту Пулково, откуда он собирался вылететь в Екатеринбург. Ему дали 10 суток ареста и вручили повестку в военкомат.

При этом никого не выпускали из помещения. Около 22:00 полиция покинула концертную площадку и выступления музыкантов возобновились. Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку. Предположительно, она предъявила её по требованию полиции, которые могли проверять клуб на соответствие эпидемиологическим требованиям.

В одном из особняков Петербурга открылся новый клуб моды

Клуб Mod работает на привычной вам локации на Канале Грибоедова до конца этого месяца. Клуб «MOD». г. Санкт-Петербург, набережная канала Грибоедова, 7. найти и купить официальные билеты. Актуальная афиша и расписание на на 2024 год. Онлайн трансляции. Новости. Клуб "MOD" — расписание концертов, схема проезда, афиша. Купить билеты в клуб "MOD" на и по телефону +7 (495) 665-9999. Учитывая, что "Мод" находится в самом центре Петербурга, сюда иногда заходим во время "туров" по центральным барам и клубам.

Полиция нагрянула с проверкой в клуб MOD, где выступала скандальная группа «Щенки»

Фото отчеты мероприятий: MOD CLUB - Упоминается в статьях и новостях Петербурга2.
Клуб «MOD» в Санкт-Петербурге | Ночные клубы в Санкт-Петербурге. Ночной клуб Mod на Арсенальной набережной.

Клуб "MOD"

На них видно, что залы всегда переполнены. Этот клуб имеет удобное расположение — в самом центре города. Рядом с ним есть остановки общественного транспорта, станция метро и просторная парковка. Весь развлекательный комплекс можно разделить на несколько основных зон: Концертная площадка. Летняя терраса.

На его территории расположено три бара, в которых можно купить вкусный напиток по приемлемой цене. На каждой площадке установлено современное оборудование. Общая вместимость клуба «Мод» в Санкт-Петербурге — 800 человек. Дополнительно организована Vip-зона.

Здесь люди могут посидеть в спокойной обстановке, отметить важное событие и даже провести деловые переговоры. Для всех посетителей предоставлен бесплатный интернет. На территории заведение действует возрастное ограничение. Запрещён вход лицам до 18 лет.

О графике Клуб работает ежедневно с 16:00 до 6:00 в стандартном режиме. Живые концерты и другие развлекательные мероприятия обычно проходят в пятницу или субботу. Часто здесь организуются тематические мероприятия: новогодние вечеринки для детей и взрослых, маски-шоу, праздники, посвящённые 8 Марта или 23 Февраля. Информация о предстоящих вечеринках публикуется на официальном сайте или в социальной сети.

Обычно в такие дни вводится тематический дресс-код. При желании можно согласовать с администрацией проведение собственного торжества. Каждый четверг в 18:00 в клуб «Мод» в Санкт-Петербурге приезжает приглашённый гость Ильяс Муратов — современный художник, известный во всем мире. Он создаёт свои творческие произведения на глазах у многочисленной публики.

Ценовая политика Первое, что волнует любого человека, который планирует посетить развлекательный комплекс, — сколько денег ему нужно взять с собой? В будние и некоторые выходные дни вход свободный. Важно понравиться охраннику и пройти фейс-контроль. Платный вход создаётся только в те дни, когда на сцене выступают звезды отечественной эстрады и мирового уровня.

Стоимость одного билета может составлять от 150 до 5 тыс. В баре действуют оптимальные цены. Например, напиток «Самбука» можно купить по цене всего 200 рублей.

По его словам, поводом стал концерт группы «Щенки», на котором фронтмен Максим Тесли вышел на сцену в одном носке, подражая рэперу Vacio Николаю Васильеву на вечеринке блогера Анастасии Ивлеевой. Героическое пике клуба «Мутабор» вчера повторили в Санкт-Петербурге. Другой неизвестный рэпер, такой же неизвестный, как и первый, в таком же костюме в виде носка в клубе MOD исполнял какие-то свои неизвестные песни. Устроим, конечно [проверку], — сказал Милонов.

На прощальных концертах выступят не менее культовые группы середины 2000-х годов: "Психея", "Порт 812 ", "ПТВП" и многие другие. Как намекают владельцы, на этом история Mod не закончится.

В будущем площадку планируется открыть на новом месте. Но каком, пока неизвестно.

В банде многие шефы начинали простыми поварами, управленцы начинали официантами. Талантливые дорастали до шефов нескольких ресторанов и управляющих, а некоторые, как Ваня и Саша, до партнеров.

Александр Попов партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «У нас есть четкая грань по зонам ответственности, есть иерархия, и она достаточно понятна: есть разделение кухни и зала. Например, во Frantsuza Bistrot я отвечаю за зал, Ваня — за кухню. В редких случаях мы можем заходить на территорию друг друга: если я что-то замечаю, то могу сказать Ване, а он может ко мне подойти: «Сань, слушай, там такая ситуация, мне кажется, что это нехорошо, но довожу до твоего сведения». В последние год-два мы становимся руководителями на языке цифр.

Дополнительный импульс придала поездка в Дубай: вертикаль власти осталась прежней, но нет возможности отчитываться в личном разговоре, поэтому больше зумов и переписок. Это тяжелее в силу того, что, когда ты общаешься тет-а-тет, у тебя есть эмоции, разговор пропускается через призму личных отношений. А сейчас мы переходим в более сухое поле цифр, и этот переход не сказать, что суперлегкий для всех нас: приходится учиться новому в авральном режиме, и права на ошибку у нас практически нет. Сейчас полдня проводишь за компьютером, а когда вечером выходишь на сервис, видишь лица своей команды, своих гостей, и все эти офисные усилия конвертируются в эмоции, и ты обратно получаешь то, ради чего приходишь на работу.

Мне в зале очень комфортно, я кайфую. И когда кто-то из официантов говорит: «Там у гостей проблемы, им там что-то не нравится», — после «камасутры» с цифрами я думаю: «Йеее, как офигенно, сейчас пойдем и все разрулим! Это вообще пустяк! Это класс!

Пойдем заниматься тем, что умеем! Это кайф, когда у тебя полный зал, когда у тебя кончаются заготовки, когда у тебя очередь из людей, когда некуда сажать — это та энергия, которая пушит-пушит [от английского push — «толкать»] и заставляет приходить сюда день за днем. Duoband — это не просто хождение работу: это люди, это вайб. Мы и за пределами работы все близки: можно посмотреть на наши дни рождения: друзей из прошлой жизни почти не осталось, в основном коллеги из Duoband.

Мы все на очень хороших условиях, нас ценят, нас любят, мы ценим, мы любим. Зачем куда-то уходить? В Duoband уже десять лет, с самого основания: пришел в команду третьим поваром сразу после Блинова и Маликова. История, как этнический кореец в 18 лет уехал из родного Узбекистана в Москву, потом на один день оказался в Петербурге и остался на уже вот десять лет, заслуживает отдельного рассказа.

Как и история стойкости: во время ковида, когда в ресторане Oggi слегла вся команда, Женя 38 дней отработал без выходных. Евгений Югай. Фото: пресс-служба Шеф без соцсетей и в ресторане предпочитает оставаться в тени. Это его первое интервью.

Увидел, что Дима реально мастер своего дела. Когда ребята открыли Duo, Ренат мне позвонил и сказал: «Хочешь с нами поработать? Раньше я готовил бефстроганов, медовики, греческий, цезарь. Ребята мне показали кухню с другой стороны, раскрыли мне эту самую гастрономию: мы делали гречу с гребешками и копченой уткой, жарили стейки с трюфельным соусом.

В 2014 году для меня это было чем-то невероятным. У меня не очень хорошо получалось, наверное. Ребята были сильные, опытные, научили меня, как отдавать вкусную еду мгновенно. Шесть с половиной лет назад я стал шеф-поваром только что открывшегося на улице Рубинштейна паназиатского ресторана Duo Asia, притом что ни я, ни Дима ни разу и до сих пор не были в Юго-Восточной Азии.

У нас невероятно красивый ресторан с открытой кухней, прекрасная форма, а наш сервис — самый классный и веселый. Все в Duo Asia актуально до сих пор, Дима — визионер. В банде мы всему научим, от человека требуется только трудолюбие и обязательное следование правилам и стандартам. Соблюдение порядка, дисциплина и чистота — элементарные базовые потребности.

Тайминг у нас бешеный. Это все не приходит сразу, сначала было сложно всем, но тут самое главное — выдержать, если ты выдержишь, потом будет все как по маслу. Мы друг другу помогаем, дружно командой работали и работаем. Кто меня не знает лично, то среди поваров и не отличит.

Все заготовки мы, даже шефы, до сих пор делаем максимально сами, хотя теперь поваров в ресторанах больше. Когда нас было не очень много, были моменты, когда Дима забегает на кухню, достает 25 килограммов вырезки и начинает сам ее разбирать. Соревнования устраивали, кто быстрее рыбу разделает. Наши заготовки всегда подписаны инициалами или именем повара, чтобы в случае косяков мы быстро могли понять, у кого что пошло не так, и оперативно откорректировать.

Мне нравится то, что Дима Блинов всегда собственным примером показывает, как нужно работать. У нас нет словесных баталий: типа он царь горы сидит и указания выдает. Он в первую очередь, за что я его ценю, всегда показывает на своем примере, как надо работать. Если бы у Димы не было бы этого темпа, наверное, и у меня такого темпа не было бы.

Я всегда смотрел на него и хотел быть хотя бы немного ближе к его темпу и технике. Пошутить Дима тоже любит. Я не очень люблю овощные блюда, а он все просил их добавить. Я все тянул-тянул.

В итоге утром однажды прихожу, а управляющий мне говорит: «Жека, у нас два новых овощных блюда в меню допечатали, Дима просил. Так что тебе сейчас их надо придумать». Сейчас приходится учиться больше с цифрами работать, хотя мне проще новый соус придумать. Нам всем нравится то, что мы делаем, мы любим это все, и без этого, наверное, уже никак.

У нас есть большая общая цель, вместе к ней движемся. Нам кайфово вместе». Вдохновленные на сочинском фестивале IKRA выступлениями Массимо Боттуры и Дмитрия Блинова, Андрей и его друг, словно мальчишки в рассказах русско-советских классиков, мечтали о светлом поварском будущем: «Уедем в Питер и будем работать в Duoband». Андрей Ковалев.

Фото: пресс-служба Если куда и было ехать в 2017 году амбициозным начинающим поварам, то только к Блинову, это была самая сильная школа. Друзья уехали в Tartar Bar. Пройдя путь от линейного повара до су-шефа, через девять месяцев после приезда в Петербург Андрей стал шеф-поваром Tartar Bar. Весной 2022-го Ковалев возглавил кухню самого элегантного ресторана банды, Rеcolte, а его друг Вовка уехал запускать с Блиновым Duo в Дубай.

У меня есть один дом, там жена с ребенком, а другой — с большой семьей и тоже с маленькими детьми, ведь на работу к нам приходят ребята в 18-19 лет. Я могу с уверенностью сказать, что в России нет таких стандартов работы и требований, уровня подготовки и отдачи, как в Duoband. В нашей профессии самое важное — человеческий подход. Оставаться и быть человеком.

Сильным шефом — будешь, сильным ресторатором — будешь, но человеком остаться в наших реалиях очень тяжело. Мы постоянно работаем над собой: дополнительные беседы, обучение. Я не стою на месте не только в своей профессии, сейчас становлюсь широкоформатным управленцем. Стало больше операционной работы, которая идет в углубление.

Теперь мы шефы-операционщики смеется. Я разговариваю с психологом, который мне рассказывает, как правильно общаться с людьми. Занимался в школе речи: сейчас я управляю двумя ресторанами и 60 сотрудниками в сезон, к каждому нужно найти подход и дать задачи: не будет четкой задачи, не выполнят цель. Мы уже не «хулиганы зеленых улиц», у нас есть разные люди, которые дополняют друг друга.

Ты не только хороший шеф, но и разносторонний человек: можешь пообщаться на любую тему как с пацаном, так и с крутым шефом. Эти навыки каскадом развиваются и у каждого сотрудника. Когда Дима предложил мне возглавить Rеcolte, я сказал «да». У нас так это работает: Дима предлагает, мы соглашаемся и работаем.

Ерунды он никогда не предлагает. Так и запиши мою цитату: «Батя фигни не скажет. В Rеcolte ценник немного выше, средняя цена блюда 800 рублей. Стейк фуа-гра с вяленым абрикосом и амаретто — 1450 рублей, но это недорого для фуа-гра.

Стараемся держать демократичный ценник. В Tartar Bar у меня получается держать темп: до сих пор есть позиции, которые стоят 450-550 рублей. Мы могли бы на цукини с муссом из пармезана за 450 рублей поставить ценник и в 600 рублей, все равно есть будут так же, но мы не хотим этого делать, пусть будет 450 рублей. Дима своими действиями показывает, как надо работать, и после этого ему не то что нужно, а хочется доверяться.

В дальнейшем он начинает доверять тебе. Это наш труд, это Димин труд, это труд огромнейшей команды и всех, кто причастен к этому. Когда я был еще су-шефом, мне рестораторы из Москвы предлагали зарплату в три раза выше. Но Duoband нельзя поменять на деньги, это предательство.

Эти люди не просто руководители, а те, с кем ты близко общаешься. Это отцы, братья, единомышленники, товарищи. Мы держим дистанцию, но в определенных ситуациях мы общаемся как друзья. Многие дружат семьями.

Поехали мы с Ренатом на природу, а возвращаемся на работу, и это твой босс, и не надо переступать эту грань. Самостоятельность у нас была, когда Дима постоянно был в Петербурге. Какой-то ряд вопросов мы решаем сами. Есть планирование бюджета.

Сейчас новая структура работы: мы общаемся в Bitrix, в Zoom. Дима все до сих пор контролирует, но без микроменеджмента, и вносит свои корректировки. Я не вспомню ситуации несогласия, у нас даже споров-то никогда не было. С ним спорить бесполезно, и мы все понимаем, что если он говорит про изменение, то это только в лучшую сторону.

Перед Димой есть определенная отчетность, но мы сами ставим себе рамки. Дима говорит: «Эта задача хорошо сделана, а здесь можно сделать лучше, потому что вы можете». И всегда его влияние остается». Стас Пауль, шеф-кондитер Duoband Невероятно застенчивый, особенно с незнакомыми людьми, парень из Воткинска начинал в банде в 2017 году.

Год разделывал рыбу и мясо на бэке ресторана Tartar Bar.

MOD CLUB, Санкт-Петербург

Полиция Санкт-Петербурга проверила клуб MOD. Правоохранители прибыли туда со служебной собакой в субботу, 13 января, прервав фестиваль Stoned Heavy Comedown II и выступление групп Zero Degrees, Electric Crown, Goddammit, Flood, сообщило издание «Коммерсант». Клуб включает в себя два зала с современным техническим оборудованием, тремя барами с демократичными ценами, собственной пиццерией, а также уникальной летней террасой. Санкт-Петербург Арсенальная наб. 1.

Полиция Петербурга прервала фестиваль в клубе MOD после инцидента с носком

Я пришел в команду в 2015 году в Duo на Кирочной. Да, пришел туда не сырой, достаточно подготовленный, и сразу увидел вокруг себя единомышленников. Мне все было очень близко: тайминг отдачи, еда Блинова и особое витавшее в воздухе классное напряжение, как и чем мы его снимали, все эти шутки наши — это абсолютно моя среда, мне здесь комфортно. Дима — это локомотив, который несет флаг Duoband, он наш лидер во всем. У меня есть свое видение, как должна работать кухня, как должен работать зал, у меня есть принципы, к которым я привык за много лет. Сейчас мы становимся больше менеджерами, приходится прокачивать свои управленческие навыки, но не хочется забывать о работе руками, в моем случае — на кухне, и чтобы связь с ребятами-поварами не пропадала. Прежде чем лечь спать, я стараюсь подумать, с чем я пойду завтра на работу. Было бы здорово, если придет на ум хотя бы одна идея. А если каждый день будет по одной идее, это уже не плохо. В шефе должны быть лидерские основы: он не только готовит, его должны слушать, он должен вовремя найти правильное слово, чтобы точно в сердце, чтобы у повара была мотивация, чтобы повар горел этим, чтобы его на весь день хватило, чтобы он завтра еще с желанием пришел.

А если повар попадал под раздачу весь день, то мы его подбодрим, в конце дня хлопнем радостно его по плечу: «Все, день прошел, завтра будет новый день! В Harvest «на хозяйстве» — шеф Дмитрий Тенькаев, о котором Фролухин говорит так: «Молодец парень, это абсолютно наш дуовский продукт, он впитал все что надо. Безусловно, хочет он этого или нет, если он собирается двигаться дальше по этой профессии, ему придется уже творчески подходить к процессу и больше помогать мне с созданием блюд. Когда человек сам прикладывает руку, он по-другому относится к подаче этих блюд». Дмитрий Тенькаев. Фото: Дмитрий Многолет В Duoband, в отличие от большинства других ресторанов, не боятся говорить, что блюдо в меню конкретного шефа, наоборот, гордятся этим. При этом в каждом блюде сохраняется ДНК блюда Блинова: простые ингредиенты, понятное сочетание продуктов, вкусный соус. Александр Попов, партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «Я хочу по-братски поблагодарить наших отцов-основателей», — так сказал Александр со сцены, чем поверг в недоумение ведущего церемонии Where to Еat: «Как это вы и братья, а тут же отцы!? Я знал, что там есть некий Дима.

Все что-то режут, жарят, парят, вся кухня в дыму, все шипит, все в пару — там была вообще другая обстановка, чем я видел до этого. Дима создавал впечатление крутого рокера. Я захотел быть частью этой силы. Александр Попов. Фото: Дмитрий Многолет 1 марта 2014 года Саша пришел в Duo официантом. Через полтора года стал управляющим. Осенью 2018-го направлен руководством в качестве управляющего в новый Harvest, потом в той же роли в Rеcolte, потом во Frantsuza Bistrot. Новый проект банды — новые масштабные челенджи и свежая мотивация у человека, задача которого — стартануть и держать идеальный сервис. В банде многие шефы начинали простыми поварами, управленцы начинали официантами.

Талантливые дорастали до шефов нескольких ресторанов и управляющих, а некоторые, как Ваня и Саша, до партнеров. Александр Попов партнер и генеральный директор Frantsuza Bistrot «У нас есть четкая грань по зонам ответственности, есть иерархия, и она достаточно понятна: есть разделение кухни и зала. Например, во Frantsuza Bistrot я отвечаю за зал, Ваня — за кухню. В редких случаях мы можем заходить на территорию друг друга: если я что-то замечаю, то могу сказать Ване, а он может ко мне подойти: «Сань, слушай, там такая ситуация, мне кажется, что это нехорошо, но довожу до твоего сведения». В последние год-два мы становимся руководителями на языке цифр. Дополнительный импульс придала поездка в Дубай: вертикаль власти осталась прежней, но нет возможности отчитываться в личном разговоре, поэтому больше зумов и переписок. Это тяжелее в силу того, что, когда ты общаешься тет-а-тет, у тебя есть эмоции, разговор пропускается через призму личных отношений. А сейчас мы переходим в более сухое поле цифр, и этот переход не сказать, что суперлегкий для всех нас: приходится учиться новому в авральном режиме, и права на ошибку у нас практически нет. Сейчас полдня проводишь за компьютером, а когда вечером выходишь на сервис, видишь лица своей команды, своих гостей, и все эти офисные усилия конвертируются в эмоции, и ты обратно получаешь то, ради чего приходишь на работу.

Мне в зале очень комфортно, я кайфую. И когда кто-то из официантов говорит: «Там у гостей проблемы, им там что-то не нравится», — после «камасутры» с цифрами я думаю: «Йеее, как офигенно, сейчас пойдем и все разрулим! Это вообще пустяк! Это класс! Пойдем заниматься тем, что умеем! Это кайф, когда у тебя полный зал, когда у тебя кончаются заготовки, когда у тебя очередь из людей, когда некуда сажать — это та энергия, которая пушит-пушит [от английского push — «толкать»] и заставляет приходить сюда день за днем. Duoband — это не просто хождение работу: это люди, это вайб. Мы и за пределами работы все близки: можно посмотреть на наши дни рождения: друзей из прошлой жизни почти не осталось, в основном коллеги из Duoband. Мы все на очень хороших условиях, нас ценят, нас любят, мы ценим, мы любим.

Зачем куда-то уходить? В Duoband уже десять лет, с самого основания: пришел в команду третьим поваром сразу после Блинова и Маликова. История, как этнический кореец в 18 лет уехал из родного Узбекистана в Москву, потом на один день оказался в Петербурге и остался на уже вот десять лет, заслуживает отдельного рассказа. Как и история стойкости: во время ковида, когда в ресторане Oggi слегла вся команда, Женя 38 дней отработал без выходных. Евгений Югай. Фото: пресс-служба Шеф без соцсетей и в ресторане предпочитает оставаться в тени. Это его первое интервью. Увидел, что Дима реально мастер своего дела. Когда ребята открыли Duo, Ренат мне позвонил и сказал: «Хочешь с нами поработать?

Раньше я готовил бефстроганов, медовики, греческий, цезарь. Ребята мне показали кухню с другой стороны, раскрыли мне эту самую гастрономию: мы делали гречу с гребешками и копченой уткой, жарили стейки с трюфельным соусом. В 2014 году для меня это было чем-то невероятным. У меня не очень хорошо получалось, наверное. Ребята были сильные, опытные, научили меня, как отдавать вкусную еду мгновенно. Шесть с половиной лет назад я стал шеф-поваром только что открывшегося на улице Рубинштейна паназиатского ресторана Duo Asia, притом что ни я, ни Дима ни разу и до сих пор не были в Юго-Восточной Азии. У нас невероятно красивый ресторан с открытой кухней, прекрасная форма, а наш сервис — самый классный и веселый. Все в Duo Asia актуально до сих пор, Дима — визионер. В банде мы всему научим, от человека требуется только трудолюбие и обязательное следование правилам и стандартам.

Соблюдение порядка, дисциплина и чистота — элементарные базовые потребности. Тайминг у нас бешеный. Это все не приходит сразу, сначала было сложно всем, но тут самое главное — выдержать, если ты выдержишь, потом будет все как по маслу. Мы друг другу помогаем, дружно командой работали и работаем. Кто меня не знает лично, то среди поваров и не отличит. Все заготовки мы, даже шефы, до сих пор делаем максимально сами, хотя теперь поваров в ресторанах больше. Когда нас было не очень много, были моменты, когда Дима забегает на кухню, достает 25 килограммов вырезки и начинает сам ее разбирать. Соревнования устраивали, кто быстрее рыбу разделает. Наши заготовки всегда подписаны инициалами или именем повара, чтобы в случае косяков мы быстро могли понять, у кого что пошло не так, и оперативно откорректировать.

Мне нравится то, что Дима Блинов всегда собственным примером показывает, как нужно работать. У нас нет словесных баталий: типа он царь горы сидит и указания выдает. Он в первую очередь, за что я его ценю, всегда показывает на своем примере, как надо работать. Если бы у Димы не было бы этого темпа, наверное, и у меня такого темпа не было бы. Я всегда смотрел на него и хотел быть хотя бы немного ближе к его темпу и технике. Пошутить Дима тоже любит. Я не очень люблю овощные блюда, а он все просил их добавить. Я все тянул-тянул. В итоге утром однажды прихожу, а управляющий мне говорит: «Жека, у нас два новых овощных блюда в меню допечатали, Дима просил.

Так что тебе сейчас их надо придумать». Сейчас приходится учиться больше с цифрами работать, хотя мне проще новый соус придумать. Нам всем нравится то, что мы делаем, мы любим это все, и без этого, наверное, уже никак. У нас есть большая общая цель, вместе к ней движемся. Нам кайфово вместе». Вдохновленные на сочинском фестивале IKRA выступлениями Массимо Боттуры и Дмитрия Блинова, Андрей и его друг, словно мальчишки в рассказах русско-советских классиков, мечтали о светлом поварском будущем: «Уедем в Питер и будем работать в Duoband». Андрей Ковалев. Фото: пресс-служба Если куда и было ехать в 2017 году амбициозным начинающим поварам, то только к Блинову, это была самая сильная школа. Друзья уехали в Tartar Bar.

Пройдя путь от линейного повара до су-шефа, через девять месяцев после приезда в Петербург Андрей стал шеф-поваром Tartar Bar. Весной 2022-го Ковалев возглавил кухню самого элегантного ресторана банды, Rеcolte, а его друг Вовка уехал запускать с Блиновым Duo в Дубай. У меня есть один дом, там жена с ребенком, а другой — с большой семьей и тоже с маленькими детьми, ведь на работу к нам приходят ребята в 18-19 лет. Я могу с уверенностью сказать, что в России нет таких стандартов работы и требований, уровня подготовки и отдачи, как в Duoband. В нашей профессии самое важное — человеческий подход. Оставаться и быть человеком. Сильным шефом — будешь, сильным ресторатором — будешь, но человеком остаться в наших реалиях очень тяжело. Мы постоянно работаем над собой: дополнительные беседы, обучение. Я не стою на месте не только в своей профессии, сейчас становлюсь широкоформатным управленцем.

Стало больше операционной работы, которая идет в углубление. Теперь мы шефы-операционщики смеется. Я разговариваю с психологом, который мне рассказывает, как правильно общаться с людьми. Занимался в школе речи: сейчас я управляю двумя ресторанами и 60 сотрудниками в сезон, к каждому нужно найти подход и дать задачи: не будет четкой задачи, не выполнят цель. Мы уже не «хулиганы зеленых улиц», у нас есть разные люди, которые дополняют друг друга. Ты не только хороший шеф, но и разносторонний человек: можешь пообщаться на любую тему как с пацаном, так и с крутым шефом. Эти навыки каскадом развиваются и у каждого сотрудника. Когда Дима предложил мне возглавить Rеcolte, я сказал «да». У нас так это работает: Дима предлагает, мы соглашаемся и работаем.

Ерунды он никогда не предлагает. Так и запиши мою цитату: «Батя фигни не скажет.

MOD — это сокращение прежнего названия, о чём не все знают и ассоциируют клуб с полузабытой ныне субкультурой британских модов, оставивших культурный след в виде альбомов группы The Who и фильма «Заводной апельсин».

Обновлённый клуб приобрёл летнюю террасу, бар с демократичными ценами, ресторан, пиццерию и два зала.

Здесь можно расположиться в удобном, мягком кресле, запрокинуть голову и буквально окунуться в лазурный океан неба. Открытие пиццерии клуба «МОД» запланирован на конец лета - начало осени, когда спадет летняя жара и публика вновь предпочтет проводить время внутри заведения, а не на летней террасе.

Здесь рады всем и каждому! Добро пожаловать в клуб, в атмосферу праздника и незабываемых ощущений! Фотографии интерьера клуба «MOD» Ниже вашему вниманию представлены фотографии с прошедших вечеринок и концертов санкт-петербургского ночного клуба «MOD», а так же фотографии интерьера.

Люди постоянно приходят и уходят, но здесь всем всегда хорошо». Летом 2010 года клуб MOD вновь открылся в обновленном формате — с террасой и большим залом.

Сотрудники клуба MOD в Петербурге рассказали о последствиях выступления «Щенков»

В киноафише Mod — голливудские шедевры, классика и современность европейского кино. Летняя терраса «Мод» пользуется большой популярностью особенно в период белых ночей. На случай внезапного петербургского дождя на террасе есть навес. Также на крыше есть теплые пледы, ретро-лампочки и вип-места на мягких диванах. Количество мест на крыше - до 80. Где купить билеты в клуб MOD? Узнать информацию о концертной афише клуба Mod, уточнить цены на то или иное мероприятие и заказать билеты можно по телефону 8 812 703-40-40 или в кассах продаж Кассир.

В августе прошлого года на его выступлении кто-то якобы дал "особую" таблетку одному из несовершеннолетних посетителей и последний попал в больницу. Кто такой Скалли Милано — Привет всем! Со мной всё в порядке! Моя мать зависимая. Я пытаюсь спасти её и отправил в клинику на лечение. Мой отец сейчас находится в СИЗО: я хочу правосудия для него и нашёл адвокатов. Вот отсюда всё и пошло, не исключаю, что мне нужна психологическая помощь. Рэпер уверят, что якобы любит Родину и не осуждает СВО. Скалли Милано.

Все его песни посвящены наркотикам и сексу, наполнены презрением к закону и более чем наполовину состоят из матерщины. В них оскорбляются правоохранители, ветераны, наша армия, власти России, уроженцы Кавказа и Средней Азии. На своих концертах рэпер не раз провоцировал поклонников скандировать отборную ругань в адрес СВО. Скалли Милано и его зрители проклинают СВО. Ему 21 год. Родился в городе Березники Пермского края. До лета 2020 года был местечковым исполнителем, а потом одну из его песен услышали в столичной рэперской тусовке. Его пригласили дать концерт в Москве и записать альбом, так он прославился среди молодёжи. С тех пор Даниил Дмитриев кичится свалившимся на него богатством, регулярно публикуя селфи с пачками денег в руках.

MOD рассчитан преимущественно на молодежную аудиторию, но, чтобы оценить все качества исполнителей рокабилли, панк-рока или хеви-метал, нужно быть молодым и дерзким в душе и достаточно продвинутым в понимании музыкальных стилей и направлений. Поэтому здесь можно встретить самую разнообразную публику, интересующуюся современным искусством. Здесь будет интересно всем, кто ценит качественную живую музыку и мощные сеты популярных ди-джеев. В клубе часто проводятся фестивали электронной музыки.

В афише и атмосфере клуба баланс и драйв поддерживаются умело и профессионально. Здесь часто выступают молодые перспективные музыканты высокого уровня, читают стихи одиозные и признанные в молодежной среде поэты, проводятся выставки современных художников. В клубе MOD выступают не только широко известные, но и нишевые музыканты: на сцену клуба выходили звёзды андеграунда Псой Короленко и Михаил Башаков, Purgen и Markscheider Kunst, Гречка и Замай, а также множество групп из Европы и Америки с уникальными программами и новаторским звуком. В клубе есть два концертных зала: большой и малый.

Это же касается и большинства других задержанных. Поделиться Кадры драки с участием посетителей концерта рэпера Baby Melo Кадры драки с участием посетителей концерта рэпера Baby Melo Однако, как рассказали очевидцы, во время концерта в "Гигант-холле" произошло несколько драк. Одна из них была снята на видео. Несколько человек из числа задержанных доставлены в отделение полиции из-за участия в драках.

MOD (Санкт-Петербург)

Клуб MOD в Санкт-Петербурге – одно из самых интересных заведений музыкальной культуры в городе. Клуб мод Санкт-Петербург Грибоедова. и метал-концертах в MOD CLUB, купить билеты у проверенных продавцов, узнать схему проезда и предложения по близлежащим отелям. просмотрите отзывы путешественников (29 шт.), реальные фотографии (7 шт.) и лучшие специальные предложения для Санкт-Петербург, Россия на сайте Tripadvisor.

Наша команда

  • Клуб «MOD» - афиша событий, билеты в Санкт-Петербурге | Купить билет на концерт по выгодной цене
  • «Героическое пике»: Милонов о проверке нового клуба после голого артиста
  • Матильда Шнурова закрывает рестораны. В последние годы они приносили убытки
  • Культовый клуб Mod на канале Грибоедова в Петербурге объявил о закрытии в сентябре
  • Краткая информация

Клуб "MOD"

Во время проверки у одной из сотрудниц бара заметили санитарную книжку. Предположительно, правоохранители проверяли заведение на соответствие эпидемиологическим требованиям. Примерно в 22:00 полиция покинула клуб и концерт возобновился. Напомним, что 7 января солист группы «Щенки» Максим Тесли настоящее имя Максим Моисеев выступил на сцене клуба MOD в одном носке, а затем и вовсе без него.

Отрицательные отзывы от посетителей Отрицательные отзывы о клубе «Мод» в Санкт-Петербурге встречаются крайне редко, но всё же они есть. В основном, о нём негативно высказываются те, кому не удалось пройти фейс-контроль. Они считают это место слишком пафосным, а причину запрета посещения необъективной. Некоторым людям не по душе приходится напиток, изготавливаемый в баре, проходящее мероприятие или общая обстановка.

Несмотря на маленькие недочёты, в этом развлекательном комплексе даже в будние дни масса народу. Как добраться? Отдельно стоит поговорить о том, как добраться до клуба «Мод» в Санкт-Петербурге. Как уже говорилось ранее, он располагается в самом центре города. Соответственно, маршрут будет крайне простым: Где бы вы ни находились, следует дойти до ближайшей станции метро. Конечной остановкой будет станция «Невский проспект», «Адмиралтейская» или «Гостиный двор». Далее нужно свернуть, двигаясь по проспекту Грибоедова.

Потребуется пройти мимо музея М. Зощенко и Корпуса Бенуа. По левую сторону дороге будет располагаться серое здание старинного дизайна, внутри которого виднеется арка. Это и есть знаменитый клуб «Мод» в Санкт-Петербурге. Теперь осталось пройти мимо арки во двор и найти вход. Время пути от станции "Невский проспект" - 5 минут, от "Адмиралтейской" - 15 минут, от "Гостиного двора" - 25 минут. В заключение Подводя итог, стоит сказать, что всего есть несколько весомых причин, по которым стоит посетить этот развлекательный комплекс: Охранники тщательно проводят процедуру фейс-контроля.

Вместе с вами будут отдыхать только самые приличные люди. Создатели стремятся выделиться, стать не похожими на своих конкурентов. Только здесь вы сможете посетить самую яркую и необычную вечеринку. Лучшие диджеи со всего города порадуют вас энергичными треками. Каждый месяц здесь проходят выступления лучших звёзд со всей мировой эстрады. Необычный яркий и стильный дизайн. Тёплая атмосфера.

Администрация комплекса дорожит своей репутацией. Для них имеет значение мнение каждого посетителя. Вы можете быть уверенным в том, что вас обслужат на высшем уровне.

Клуб MOD— это рай для меломанов и для любителей приятного разнообразного общения. Никаких рамок или ограничений формата выступлений здесь нет. Кроме того, для гостей во время мероприятий работают бар и пиццерия. В баре есть широкий выбор алкогольных напитков: вермут, игристые вина, виски, водка, ликеры, коктейли, пиво, вино и много другое. Есть также безалкогольные прохладительные напитки и несколько сортов кофе.

Пиццерия предлагает разнообразные пиццы на выбор, которые можно заказывать как целиком, так и отдельными ломтиками.

Родился в городе Березники Пермского края. До лета 2020 года был местечковым исполнителем, а потом одну из его песен услышали в столичной рэперской тусовке. Его пригласили дать концерт в Москве и записать альбом, так он прославился среди молодёжи. С тех пор Даниил Дмитриев кичится свалившимся на него богатством, регулярно публикуя селфи с пачками денег в руках. У него появилась эффектная девушка — инстаграм-модель. Он не успел обзавестись элитной недвижимостью, но полюбил ездить на лимузинах и жить в дорогостоящих съёмных квартирах.

Никаких бизнесов на нём нет, только ИП. Скалли Милано работает на аудиторию, в которой преобладают несовершеннолетние. Этого артиста давно проверяли на пропаганду наркотиков, была экспертиза по его текстам. Мы работаем в штатном режиме, — прокомментировали представители концертной площадки телеграм-каналу SHOT. Всё это время ею управляет предприятие "КЗ Гигант холл". Владелец бизнеса — полковник запаса 68-летний Сергей Максимов. До перестройки был военным, служил в Группе Советских войск в Германии, затем в других подразделениях Минобороны.

В нулевых его назначили управлять продажами высвобождаемого военного имущества при Росимуществе, вскоре повысив до зампреда всей организации. На этой должности он отработал до 2011 года. После переквалифицировался в коммерсанты. Сергей Максимов, который управляет площадкой "КЗ Гигант холл". В настоящий момент почти все дела бывший военный передал сыну — 37-летнему Александру Максимову.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий