Стакан с носиком и ручкой градуированный 500 мл. Кружка "Coffee" с ложкой, баночка кофе в подарок. Керамика хорошо распределяет тепло и выдерживает высокие температуры, а красивая силиконовая вставка не даст вам обжечься и не позволит стакану выскользнуть из рук. Набор керамических стаканов для саке, в японском стиле, для белого цвета, для домашнего использования, классических кофейников. 2. Используют профессиональную керамическую посуду для кофе. Стаканы Froisses "Мятый керамический стаканчик" для кофе эспрессо, 80 мл, белый, REVOL модель 3130379 - Произведено во Франции. Ручная работа.
Японская керамика: многоразовый глиняный фильтр для кофе
Виды творчества: Керамика Любители ароматного кофе, безусловно, будут с удовольствием смаковать свой напиток из расписных керамических стаканчиков, созданных художницей Ириной Либ Irina Lib. Художница говорит, что краски и кисточка были рядом с ней всегда, и она ни дня не проводила без мольберта или альбома для рисования.
Привлекательный керамический стакан с двойными стенками и керамической крышкой. Подходит для большинства кофеварок и пригоден для нагревания в микроволновой печи. Перед нагреванием в микроволновой печи снимите силиконовую прокладку с керамической крышки. Объем — 400 мл. Характеристики от производителя.
Это у профессиональных бариста есть требования и стандарты, для домашнего наслаждения напитком подойдет любое изделие. Активно сегодня раскупают именно бокалы для латте, для любителей напитка стали выпускать новый вариант подобной емкости, вмещающий 360 мл кофе. Пластиковый прозрачный бокал брендовый стоит от 300 рублей, а вот фарфоровый датский — 1500 рублей.
Керамический бокал стоит дешевле, но чаще покупают стандартные стеклянные бокалы или стаканы на низкой ножке. Стеклянные емкости с двойным дном Термостаканы из двойного стекла имеют четкую функцию — они сконструированы по типу термоса, они долго сохраняют тепло. Конструкция состоит из внешнего и внутреннего стакана, которые сочленяются в области горлышка. У внутреннего стакана свои стенки и свое дно, между двумя стенками — просто воздух. Именно воздушная прослойка изолирует кофе, налитое в такое изделие, от контакта с руками держащего стакан. На дне стакана из двойного стекла есть заметное отверстие. Это клапан, выравнивающий разницу внутристенного и атмосферного давления. Потому закрывать или заклеивать это отверстие категорически нельзя. Для производства таких немного необычных термостойких стаканов используется специальное боросиликатное стекло.
Это химически стойкий материал, он устойчив к высоким температурам, у него низок коэффициент температурного расширения. Такие стаканы можно ставить в духовку, в микроволновку, морозилку, их моют в посудомоечной машине. Но даже при этих завидных свойствах стеклянные стаканы с двойными стенками довольно хрупкие. Один из самых востребованных продуктов этой серии — кофейные чашки Delonghi. Компания известна производством кофемашин и аксессуаров к ним, потому на качество и продуманный дизайн можно рассчитывать. Обзор популярных моделей Знаменитый и узнаваемый вариант для подачи напитка — айриш стакан либо же бокал для ирландского кофе. Выглядит такая посуда изящно, произведена она из термопрочного стекла, оснащена ручкой и низкой ножкой. В таком стакане чаще и готовят ароматные кофейные коктейли, емкость бокала в пределах 200 мл. Есть и другие варианты.
Гоблет бокал — это посуда для смешанных кофейных напитков. По форме она схожа с тюльпаном, а его загнутый краешек позволяет по-разному декорировать стакан, цеплять за него различные мелочи для украшения.
Причем сразу, без усилий. Такая легкость «другой» жизни манит и подкупает. В этом и есть сила бренда — безусловная к нему любовь. А в истории со стаканчиками могу сказать, что с москвичами все нормально.
Они просто попали под обаяние бренда это мог быть любой другой , и от него нет защиты. Чтобы попробовать настоящий гамбургер, нужно было выстоять многочасовую очередь. И тогда тоже была спекуляция. Перекупщики быстро стали перепродавать гамбургеры в очереди. Еще одной фишкой было — унести домой яркую пластиковую посуду и подносы. Кто-то говорил, что посуда включена в стоимость обеда и он имеет право ее забрать.
Кто-то хотел не на словах доказать, что бывал в Макдональдсе.
Стакан керамический для кофе - Большой объем 610 ml - Каменная керамика
ручная работа, handmade. Долой одноразовые бумажные стаканчики для кофе! Теперь пить кофе в офисе и во время долгих прогулок можно из красивого именного стакана. Почти все бумажные стаканчики внутри покрыты специальной пластиковой пленкой.
Посуда для ресторанов и кафе
Купить Керамический стакан Odaryadarya для кофе с собой, 250мл 250 мл в Москве по низкой цене в интернет-магазине «Золотое яблоко». Подробное описание, применение, состав, фото. Бесплатная доставка по всей России при сумме посылок от 1500 рублей. Керамическая кружка для кофе латте, посуда для напитков, чашка для завтрака с молоком, стакан для чая и блюдце, ложка 200 мл. Керамические Стаканы и стопки ручной работы по низким ценам с оперативной доставкой по Москве от производителя, цены, скидки, акции, распродажа, отзывы. По словам Кабина, сейчас его стаканы обойдутся в 4,35-9,55 рубля в зависимости от размера тиража, высоты стаканов и пр. По словам Николая Готко из «Больше кофе», это сопоставимо с ценами конкурентов. доставка по России. Петр Кабин, проработав несколько лет в крупных компаниях по разработке упаковки, запустил в 2020-м году стартап, занимающийся эко-тарой для горячих напитков, а в этом году организовал в Петербурге производство полностью бумажных стаканчиков для кофе.
Набор дизайнерских стаканов для дрип-кофе
И бумажные стаканы не перерабатываются - они просто отправляются на свалку, где гниют лет по 100 и занимают место. Если не сократить потребление одноразовой тары, мы в ней погрязнем, нужно искать ей альтернативу, — размышляет Евгения. Евгения - мама двоих детей, последние пять лет женщина находилась в декретном отпуске. До этого она работала медицинским представителем лекарственных препаратов, но давно хотела попробовать себя в чем-то ещё. Размышляя, чем бы она могла заниматься, Евгения прочитала в Интернете про съедобные стаканчики. Их активно вводят в странах Европы. Информации про съедобную посуду оказалось немного, но идея бизнеса так понравилась челябинке, что она решила даже заказать домой специальную печку для выпечки съедобной посуды. Производитель оборудования вместе с печкой предоставил рецепт стаканов. Казалось бы, ничего сложного - пеки и наслаждайся получившимся стаканом.
Но в реальности всё оказалось не так просто: приготовленные по рецепту кружки трескались, разваливались и никак не желали держать жидкость.
А ещё есть детская посуда с милыми рисунками игрушек — матрёшек, лошадок, щелкунчиков и машинок. В 2020 году ребята объявили прощальный маркет и закрыли мастерскую, чтобы в скором времени перезапуститься с новым названием и новой концепцией. Основатели бренда Михаил Жаглин и Руслан Шерифзянов уверены, что эстетичная и качественная посуда влияет на то, как мы чувствуем себя дома. На своём сайте ребята пишут: «Жизнь — повседневность в мелочах, и мы хотим, чтобы эти мелочи были особенными». Посуда DVKB действительно особенная: в коллекции бренда вы найдёте яркие и дерзкие чашки, боулы и тарелки, которые придумал основатель студии дизайна Supaform Максим Щербаков. Создавая посуду и предметы декора, мастера воссоздают забытые приёмы и экспериментируют с современными технологиями. Если вы давно мечтали заполнить кухонные полки посудой в деревенском стиле, заходите на сайт бренда осторожно: есть вероятность провести тут десятки часов, рассматривая росписи ручной работы на тарелках и кружках. Здесь есть как посуда с классическими узорами — например, шиповником и черникой — так и коллекции, созданные вместе с современными российскими художниками.
Например, «Дюна» — это нежные песочные цвета, а «Зимний лес» — сочетание тёмной и светло-розовой глазури, напоминающей ночной лес в лучах предрассветного зимнего солнца. Из необычных предметов посуды здесь можно найти японские заварочные чайники и чайные чашки, а также витые стаканы, напоминающие о «круговороте вещей в природе».
Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное". Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт".
Цветовая палитра соответствует преобладающей гамме греческого флага. Встретить такой бумажный стакан можно в известных фильмах и сериалах: «Law and Order»; «The Sopranos». Историческая справка Отчасти появление культовой чашки связано с тем, что в Америке привычка брать напитки на вынос появилась в конце 19 века. Это было продиктовано промышленной революцией, которая стала движителем для изменения привычного уклада жизни потребителями. Хоть связь и не очевидна, но она есть: Промышленность развивалась; Развивалось судоходство и росли поставки кофейных зерен; Бобы стало возможным обжаривать и молоть в больших объемах; В результате некогда продукт для состоятельных людей стал доступен для простых работяг; Массовость привела к росту распространения кофе в лавках и продуктовых магазинах, назрела возможность создания кофеен. Неудобства и гигиенические требования привели к тому, что к началу 20 века появились бумажные стаканчики В 1908 профессор Элвин Дэйвисон написал статью, в которой были подробно рассмотрены доводы против общей посуды. В это время в общественных местах с установленными источниками воды находились общие чашки. Естественно это приводило к тому, что микробы легко могли передаться от одного человека к другому, для большего резонанса рассматривался подобный сценарий в школах. Статья стала сенсационной и многократно перепечатывалась, пока в отдельных штатах не начались запреты на использование одной кружки для всех в общественных местах. Носить собственную кружку в кармане — очень неудобно, потому предприимчивые американцы увидели перспективы в одноразовой бумажной посуде Можно назвать несколько основных дат, связанных с этим событием: Все началось с изобретения автомата с газировкой в 1907, который предложил Лоуренс Льюллен в надежде заработать на патенте; Он же «создал» стакан в 1908, но он был дополнением к его автомату. Главной идеей было избавиться от необходимости ждать, пока освободится общая кружка; Через год его патент начал активно работать, стаканы были заказаны железнодорожной компанией, чьи поезда курсировали от Нью-Джерси до Нью-Йорка; К 1917 году в большей части компаний общепита использовалась посуда Лоуренса; А в 1918-1919 годах по Соединенным Штатам прокатилась пандемия гриппа, из-за которой погибло более 675 тысяч людей. Именно бумажный стакан многие аналитики считают фактором, позволившим многократно снизить смертность. В результате перспективным бизнесом стало производство одноразовых изделий и к моменту появления «Анторы» многие предприниматели наладили их выпуск в частном порядке. Однако, Ласло Баку удалось придумать новинку. История создателя Ласло родился в Чехословацкой Республике в 1922 изначально имел фамилию Бух и его жизнь сложно назвать легкой. Во время Второй мировой он оказался в концлагерях, где стал свидетелем убийства собственных родителей. Однако, ему самому удалось выжить в Освенциме и Бухенвальде. После освобождения он переехал в Соединенные Штаты, где нашел своего брата, который также прошел лагеря во время войны Считается, что сбережений братья не имели, но стартовый капитал на бизнес нашелся и они начали заниматься экспортом бытовых товаров для восстанавливающихся стран Европы. Полученная прибыль позволила к концу 50-х запустить производство одноразовых стаканов в Нью-Йорке. Герой нашей истории быстро понял, что хочет развиваться дальше, потому семейное дело оставил брату, а сам стал членом стартапа SherriCupCompany, который выпускал аналогичные изделия. Одноразовая посуда того времени выпускалась из нескольких вариантов материалов: Бумага; Пенопласт, который позиционировался, как лучший для горячих напитков. Сама компания приняла решение выпускать только бумажные изделия из вощеного материала. Эта идея была в числе грамотных решений Лесли, который стал менеджером по продажам и был единственным представителем фирмы, занимавшей эту должность. Предприятие быстро развивалось, потому спустя три десятилетия главный герой покинул его уже директором целого маркетингового отдела. Считается, что именно идея Бака стала главным движителем корпорации на рынке и секретом ее успеха Нью-Йорк отлично подходил для продвижения изделий: Мегаполис с бешеным ритмом жизни, жители которого перекусывали на лету по несколько раз в день; «Антора» не зря имеет греческий дизайн, ведь на тот момент общепит практически полностью принадлежал эмигрантам этой страны. Даже в 1919 каждое третье заведение управлялось греками, а к моменту создания легенды конкурентов у них практически не осталось. Причиной этому стало несколько волн эмиграции и тесная связь между представителями общины, которые буквально захватили рынок. Греки продавали любую еду: С собственных кухонь, как стартапы, ориентированные на соотечественников, разрастаясь они выбирали специализацию; Дешевые киоски; Кафе, в том числе на вынос. Лесли решил сыграть на ностальгических настроениях представителей общины, создав дизайн самостоятельно. Рисовать он умел, хоть и не имел соответствующего образования. Бренд был назван Anthora, хотя правильно пишется Аmphora Ошибка прижилась, хотя в свое время вызывала вопросы.
Где купить чашку как в кофейне? ТОП производителей кофейной керамики.
Они могут быть оформлены разными узорами, уникальными рисунками или простым минималистичным стилем. Керамика предлагает богатую палитру цветов, что позволяет подобрать идеальный стакан под ваше настроение или интерьер. Красивый внешний вид керамических стаканов делает их отличными для использования в качестве подарка или декоративного элемента на столе. Теплоизоляция: Керамические стаканы обладают хорошей теплоизоляцией, что означает, что они сохраняют жидкость внутри стакана теплой на дольше время. Это очень удобно при питье горячих напитков, таких как кофе, чай или горячий шоколад. Керамика позволяет сохранять идеальную температуру напитка, что позволяет вам наслаждаться им без опасения о том, что он остынет слишком быстро. Экологическая дружелюбность: Керамические стаканы являются экологически дружелюбным вариантом посуды.
Тогда она решила, расширить свое увлечение, и создала маленькую арт-студию PictureInADream.
Без кофеина. Для кофе используется высококачественное сырьё, это подтверждает международный рейтинг SCA от 80 до 90 баллов. Обжарка производится в Санкт-Петербурге компанией For Cup.
Используют профессиональную керамическую посуду для кофе. Для таких кофеен важны не только форма и цвет посуды, но и ее объем. Он должен соответствовать нормам спешелти: 60 мл — для эспрессо, 150 мл — для капучино, 300 мл — для латте. Если объем посуды будет другим, бариста либо недольет, либо перельет напиток. Пропорции будут нарушены, напиток получится несбалансированным. Приведем три самых популярных производителя такой посуды. Намеренно не указываем точные цены, потому что они отличаются у разных поставщиков. Итальянские чашки Ancap — самая недорогая посуда в этом списке. У них удобная форма и подходящий объем чашек для капучино — 180 мл. Наиболее эстетичными считаются чашки в белом цвете, в цветном варианте ручка у чашки все равно остается белой, и многим не нравится такой дизайн. Те самые цветные чашки Ancap. Тяжелые, красивые и представлены в разных цветах: коричневом, красном, бирюзовом и других. Объемы соответствуют нормам спешелти. Производитель отмечает, что за счет толстых стенок чашки долго сохраняют тепло. Чашки Loveramics — фото с официального сайта. Их производят в разных цветах и почти идеальном объеме — 150 и 290 мл. Производитель пишет о закругленных краях чашки, которые удобны для питья, и гладкой внутренней поверхности, облегчающей вливание молока. Единственный минус — цена. Чашки Acme в кофейне Tasty Coffee Владелец кофейни может закупать чашки маленького объема у одного бренда, побольше — у другого. В кофейнях Tasty Coffee используют чашки от Acme. Они — единственные, у кого совпадает кратность по желаемым объемам. Используют керамику ручной работы. Как правило, такие кружки выбирают кофейни, которым важно быть в тренде. В этом случае можно выбрать посуду на любой вкус: с различной текстурой — матовой или глянцевой, с разным цветом внутри и снаружи чашки.
Froisses "Мятый керамический стаканчик" для кофе эспрессо, 80 мл, белый, REVOL
Где покупать классную кофейную керамику, чтобы дома было как в кофейне? Керамический термостакан для кофе с надписью Follow your dreams, 300-350 мл, Россия. Где можно купить красивую посуду, вазы и керамику ручной работы. Обзор студий и мастерских с необычными вещами из керамики с ценами и адресами сайтов и страниц в Инстаграме. На деле же при изготовлении бумажных стаканчиков используется полимерное покрытие (пластик в простонародье), которое не дает размокнуть и развалиться стакану под действием температуры, а также влажности.
История KeepCup: как были проданы 10 000 000 многоразовых кофейных стаканов
Особенно много внимания уделяется изучению вина и пива. А как же кофе? Есть люди с развитым вкусом, вопринимающие его вкус гораздо сильнее, чем другие, а есть те, кто острее ощущают, например, его горечь. Это значит, что вкус кофе не для всех одинаков и зависит от личных ощущений. Ваш выбор — стекло Если вы пьёте эспрессо или капучино из стеклянного бокала, ваше внимание привлечёт, прежде всего, качество и текстура пенки. Вы подсознательно будете более лояльно воспринимать кофе, если в капучино молочная пенка — плотная и высокая, а на поверхности эспрессо есть устойчивая «крема» кофейная пенка. К тому же стекло дольше сохраняет тепло, благодаря низкой теплопроводности материала, и напиток будет горячим долго. Это ещё один плюс в пользу кофе в «стекле», особенно для тех, кто предпочитает действительно горячие напитки.
Выбираем стеклянную посуду для кофе Ваш выбор — керамика Керамические чашки тоже неплохо сохраняют тепло, но не так долго, как стекло. Белая внутренняя поверхность керамических чашек а чаще всего их выпускают именно такими: цветная «рубашка» и белое нутро обеспечивает хороший цветовой контраст и представляет кофе как напиток крепкий и насыщенный. Также вы всегда видите «фактуру» жидкости на фоне внутренней поверхности чашки. Это почти как исследовать красное вино, стекающее по стенкам винного бокала. Теперь о цвете!
Мы думаем о приложении, но если у нас так и не будет проблем с пропажей стаканов, мы не видим смысла лишний раз напрягать людей. Наша задача как можно больше сократить объем потребления одноразовых стаканчиков, соответственно, нам нужно, чтобы люди пользовались опцией массово. Но если у нас будут проблемы и стаканы будут пропадать, мы перейдем к залоговой системе. И сейчас мы подумываем над тем, чтобы сделать прототип приложения, через которое будет резервироваться символическая сумма за аренду стаканчика.
Такой вариант развития проекта определенно есть. А: А какой процент пропажи стаканчиков у вас сейчас в Екатеринбурге? К: Меньше одного. А: Это сильно. А расскажите, из чего сделаны стаканы? Как хорошо они вообще выдерживают многоразовое пользование? К: Из полипропилена. Это пищевой пластик, который не выделяет токсины при нагревании, он многоразовый, его можно мыть в посудомойке. Производитель заявляет и по декларации соответствия — стаканчик рассчитан на 500 раз использования и даже более.
У нас, пока что, стаканчики 500 раз в использовании не были, поэтому мы не можем сказать. Было два или три раза, что стаканы гости возвращали сломанные; они где-то их роняли, что-то еще с ними случалось. Но их преимущество в том, что они перерабатываемые — и могут стать ведрами, тазиками, стройматериалами и другими полезностями. А: А как вы решаете вопрос гигиены? Вы как эту проблему решаете? К: Сейчас мы сотрудничаем только с теми кофейнями, у кого есть посудомойка, и они сами отвечают за чистоту стаканчиков. То есть, они их моют в посудомойке как обычную керамическую или стеклянную посуду. По нормам СанПиНа это разрешено, поэтому за чистоту стаканчиков ответственность несет только кофейня. Но в Екатеринбурге мы сейчас прорабатываем вариант сотрудничества с сетью магазинов «Жизньмарт», это наш местный «ВкусВилл».
Мы оборудуем помещение с промышленной посудомоечной машиной, в котором мы сможем мыть стаканчики для тех, у кого нет своей посудомойки, и доставлять их в запакованном виде, как уже готовые к использованию одноразовые стаканы. Посудите сами, что чище: одноразовый стакан, который был где-то на производстве, и непонятно, кто его трогал, как он ехал… Потом он стоял на кофемашине или где-то в зале кофейни, пылился в стопке. Либо — наш многоразовый стаканчик, который практически только что вынули из посудомойки и дали вам. Посудомойки моют посуду при очень высоких температурах, на них ничего не остается. А: Зануды вас наверняка спросят: ну вот вы же тратите кучу воды на помывку, это большой углеродный след, все дела — что вы отвечаете таким людям? К: На самом деле, посудомоечные машины в кофейнях и ресторанах хорошо сберегают воду. Например у нашей посудомойки моечный цикл 3 минуты, и за это время она тратит очень мало воды. Кроме того, те, кто занимаются экологией, они знают, что большая часть расходов воды в мире — это не «бытовая вода», а «виртуальная», которая содержится во всех предметах, которыми мы пользуемся, и которая затрачена или загрязнена в процессе их производства. Если посчитать «виртуальную воду», затраченную на производство того же картона, получится космическая цифра.
Наше мытье 30-40 стаканов против десятков литров воды, которые уходят на производство картона, из которого делают одноразовые стаканы — это нельзя сравнивать, как мне кажется. А еще производство картона — одно из самых грязных, оно очень сильно загрязняет и воздух, и воду.
Евгения Васильева решила запустить домашнее производство съедобных стаканчиков Евгения быстро поняла, что главный секрет съедобных стаканов кроется не в составе, а в пропорциях всех ингредиентов. В итоге женщина потратила месяц только на то, чтобы понять, сколько нужно масла, яиц, сахара и муки для приготовления идеального теста.
Вся кухня у меня была уставлена этими съедобными стаканами! Я ими объелась, дети ели, муж. Я искала пропорции ингредиентов практически наугад. Чуть-чуть переборщишь с мукой - стаканчик трескается, а если её будет меньше - он будет не достаточно твердый для того, чтобы держать жидкость.
Но в конце концов мне удалось найти идеальное соотношение, — рассказала Евгения. Сейчас Евгения готовит стаканчики объемом 220 и 330 мл. Тесто не пропускает даже горячую жидкость и при этом не проводит тепло - держать стаканчики с горячим напитков в руках комфортно. Эксперименты показали, что емкость из теста способна удержать жидкость 1-2 часа.
Его суть в том, что на изделие сначала наносят один слой глазури, затем следующий, после чего обжигают изделие в один прием. Два слоя смешиваются между собой, давая удивительные и очень красивые сочетания. Поэтому каждый стакан или кружка уникальны в своем роде. Достоинства керамики от Artefacto В нашем интернет-магазине Вы может купить керамические стаканы и кружки ручной работы по доступным ценам. Благодаря технологии производства и особенной форме чашки долго сохраняют тепло.
Ваш горячий напиток не остынет и через полчаса!
Интернет-магазин "Дымов Керамика"
Вспомните: по дороге на работу или на прогулке вы наверняка хотя бы раз останавливались у кофейни или небольшого киоска, чтобы купить кофе с собой. Такая покупка становится спонтанным решением — мы все чаще покупаем то, что предлагают здесь и сейчас. А предлагают обычно все в одноразовой упаковке и таре. Многие даже не догадываются, что одноразовые, бумажные на вид стаканчики, в которых мы привыкли брать кофе с собой, содержат тонкий слой полиэтилена. Они кажутся более экологичными и привлекательными, чем сделанные из пластика, но за их внешней красотой кроются комбинированные материалы, а это значит, что такая упаковка требует разделения на составляющие, процесс переработки для каждой из которых различается.
Например, в России в год выбрасывается более 41,8 миллиарда таких стаканов. В мире же объем рынка пластикосодержащих стаканов составил почти 250 млрд. Еще не стоит забывать, что на каждый «бумажный» стакан надевается полностью пластиковая крышка. Получается, что кофейня в год в среднем «производит» около 500 кг пластика!
Будем честны, это все еще крайне редкое явление. И даже их двукратное увеличение не изменит ситуацию кардинально. Особенно в условиях коронавируса. Одноразовые стаканчики не пропадут из кофеен в ближайшее время.
В текущей ситуации кофейни часто экономят на упаковке, конечные потребители в большинстве своем не задумываются о ее дальнейшей утилизации, переработчики не всегда знакомы и готовы работать с новыми упаковочными решениями. Чтобы новая упаковка была принята, нужна образовательная работа на всех уровнях.
Керамические стаканы могут быть многократно использованы и переработаны, что способствует сокращению отходов и помогает сохранять природные ресурсы. Легкость в уходе: Керамические стаканы легко чистить и ухаживать за ними. Они обычно моются в посудомоечной машине или просто мылом с водой. Керамическая поверхность не поглощает запахи и не задерживает бактерии, что делает их гигиеничными и безопасными для использования.
Керамические стаканы также устойчивы к царапинам и сохраняют свой прекрасный внешний вид долгое время. Многоцелевое использование: Керамические стаканы могут использоваться для разных напитков, включая горячие и холодные. Они подходят для кофе, чая, сока, вина, воды и других напитков.
Есть и другие варианты. Гоблет бокал — это посуда для смешанных кофейных напитков. По форме она схожа с тюльпаном, а его загнутый краешек позволяет по-разному декорировать стакан, цеплять за него различные мелочи для украшения. Объем гоблета большой — до 285 мл. Бокал для харрикейн.
А эта емкость больше напоминает изящную вазу, хотя истинное ее предназначение — кофейные коктейли немаленького объема. Он может достигать 650 мл. Требования к вместительности не строги: все зависит от задумки разработчика, от рецепта кофейного микса, а также от желания самого кофемана. Бокалы для слоистого типа коктейлей либо же пус-кафе — вытянутые по форме, изящные ликерные стаканы вместительностью до 100 мл. Сама форма емкости содействует оседанию тяжелых компонентов, потому делать можно в ней именно многослойные напитки. Бокалы для фраппе. В них красиво смотрятся густые кофейные коктейли, в которых обязательно присутствует лед. Объем такого бокала — 250 мл.
Стакан олд-фэшн. А это простой неграненый бокал, который зачастую по-простому называют старомодным. Объем его до 240 мл. Почти все представленные модели прозрачные, иногда встречаются и варианты черных стаканов, но они не так популярны. Экостаканы Многоразовые стаканчики с хорошей экорепутацией имеют либо бамбуковую основу, либо рисовую шелуху с переработанным пластиком. Они выглядят стильно, им не откажешь в прочности, они часто снабжаются крышкой. Пример такой продукции — биоразлагаемый стакан Huscup. Стоит он порядка 1000 рублей.
У стакана приличный объем — 440 мл, вес почти 260 г. Его делают из рисовой шелухи, что является натуральным продуктом.
Так что, если вы не можете сбыть его, забудьте об этом — потому что у многих людей есть идея, но они не могут ее продать ». Возможно, одна из самых впечатляющих особенностей KeepCup заключается в том, что бренду удалось продолжать развитие, несмотря на то что он предлагал только один продукт, а это был всего-навсего «просто пластиковый стаканчик».
Как правило, быстрорастущие компании диверсифицируют ассортимент своей продукции, чтобы выйти на новые рынки или привлечь различные потребительские сегменты. Однако для KeepCup их основной стратегией всегда было постоянное итерирование основного решения и предложение новых вариантов своего единственного продукта. У нас было пять цветов, теперь у нас есть миллионы цветов», — говорит Эбигейл. Для Эбигейл самое важное — делать что-то одно, но делать это хорошо.
Кстати, идея одного продукта очень хорошо ложится на лендинг, обратите внимание на официальный сайт компании: Если вы тоже реализуете единственный продукт или решение, возможно вам стоит рассмотреть создание подобного лендинга на нашей платформе. Это может сработать лучше, чем обычный сайт или интернет-магазин Она даже зашла так далеко, что сказала, что использование некоторых открывающихся на раннем этапе развития возможностей для диверсификации бренда или расширения ассортимента продукции может нанести ущерб долголетию бизнеса. По мере того как все больше и больше подражателей и конкурентов выходят на рынок, стремясь «откусить кусок пирога» у KeepCup, основной стратегией Эбигейл в противостоянии этой тенденции является постоянное поддержание ценностей KeepCup, касающихся качества, локализации производства и обеспечения максимального удобства для любого потребителя, отказывающегося от одноразовой посуды. Поскольку KeepCup продолжает расширять свой глобальный охват, большая часть процесса масштабирования основана на том, что Эбигейл «держит ухо востро» и учитывает местные нюансы, присущие каждой отдельной стране.
В качестве примера она привела их новый термостакан с двойными стенками, который был изготовлен только после того, как Эбигейл услышал от своего канадского дистрибьютора, что оригинальные пластиковые версии многоразовых стаканов не могут выдерживать их отрицательные температуры. Компания даже позаботилась о том, чтобы те же самые крышки могли использоваться на новых термостойких вариантах посуды, если у вас прежде был пластиковый KeepCup. Вам нужны местные жители, чтобы стимулировать развитие локального бренда». Читайте также: Как сервису Stripe удалось завоевать сердца разработчиков?
Формирование глобальной культуры ответственности Некоторое время назад Эбигейл нашла старый бизнес-план, который она написала в первые годы существования KeepCup. Если бы вы сравнили его с любым из сегодняшних бизнес-планов KeepCup, вы бы удивились тому, насколько они похожи, за исключением одного бросающегося в глаза отличия: «Одна из вещей, в которых я была совершенно неправа, заключалась в том, что я сказала себе: "Это не изменит мир, поскольку это не огромная проблема"», — говорит Эбигейл. Она признается: «Я не понимала масштаб проблемы одноразовых стаканов, столовых приборов и всего такого прочего. Теперь-то мир осознал вопрос одноразового использования пластика, но тогда я и не подозревала его масштабности».
Поскольку мировой спрос на экологически безопасные продукты продолжает расти, а KeepCup выходит на новые страны и рынки, ключевой задачей для Эбигейл стало сохранение идентичности и целостности бренда по мере его дальнейшего роста. Недавним примером такого подхода стало открытие второй фабрики в Великобритании, предпринятое для подтверждения их философии поддержки местных производителей. Несмотря на то что было бы проще и дешевле перенести производство в другую страну, такую как Китай или Индия, Эбигейл считает, что именно целеустремленная приверженность провозглашенным ценностям заставляет клиентов так хорошо воспринимать инициативы KeepCup. Если вы просто постоянно вдалбливаете одно и то же сообщение, вы последовательны, и люди откликаются на это».
Но это не всегда было легко, признает Эбигейл — пытаться найти правильный баланс между использованием новых возможностей без ущерба для бренда KeepCup. Мы-то заботимся об экологичности продукции, и мы хотим, чтобы вы говорили об этом, независимо от того, думаете ли вы, что к вам прислушиваются или нет, потому что это долгосрочная игра». Для KeepCup экологическая безопасность — это не просто что-то, о чем приятно говорить, но и неотъемлемый элемент корпоративной культуры в целом. По словам Эбигейл, каждое принятое решение рассматривается через призму экологичности: «Когда мы думаем об упаковке продукции, мы всегда рассуждаем, как уменьшить ее количество.
Когда мы думаем о нашем воздействии на окружающую среду, всегда кажется, что мы на все смотрим с этой точки зрения. Когда мы открываем новый пункт продаж, мы спрашиваем себя: "Эти товары на самом деле будут использоваться повторно? Ведь если это не так, то мы ничего не добьемся"». Читайте также: Все, что вам нужно знать о выходе на европейский рынок Вместо заключения За последние десять лет Эбигейл превратила KeepCup в по-настоящему глобальный бренд, все это время демонстрируя, что вам не нужно поступаться своими ценностями и честностью, чтобы добиться такого результата.
Сегодня KeepCup является ярким свидетельством того, как умение прислушиваться к клиентам, искренность в подходе и обмене сообщениями, а также стремление к получению прибыли могут стать ключом к достижению взрывного и устойчивого роста бизнеса.